![]() |
100 вопросов, перебить всех не вариант?
|
Тысячу раз проходил первый фолыч и на тысяча первый раз столкнулся с какой то неведомой фигней, пришел забирать водяной чип, а мне пишут что его в компе нет уже, соответственно водяной чип взять неоткуда, это баг что ли такой???
|
Piston 63, написано то же самое, как если бы ты его уже забрал, но ты его не трогал? Баг знатный, похоже, если только ты не в 15ом Волте находишься. Может стоит неофициальный патч от TeamX накатить.
|
Даблгуд, ага, типа я туда пришел и чип забрал, только вот я этого не делал))) Я просто в этот раз решил не спешить с доставкой водяного чипа и по максимуму засушить убежище, в итоге грубо говоря дошел до конца игры, пошел за чипом, починил насос, а тут такая лажа)))
Пришлось заново начинать) Добавлено через 17 часов 51 минуту Боже мой на сколько же стим версия Fallout 1 забагована, в первом сейве водяной чип испарился куда то необъяснимым образом, во втором сейве основные характеристики ГГ сами собой перетасовались в конце игры, например было 10 интеллекта и 5 силы, в итоге стало 8 интеллекта и 7 силы, просто так ИИ так захотел) |
Worldmap Patch
Устраняет проблему быстрого передвижения в игре и редкого появления случайных встреч. Версия патча 1.3. Универсальный, не требует настроек. Для русской и английской версии игры 1.02d. Автор: Ray Как этот патч установить? Кто-нибудь пользовался? |
Xsy, нормально работал ндцать лет назад, распакуй где экзешник. Тут подробно.
Кинь ссылку на 1.3. Сам накачу по новой. пысы ехе забэкапь. |
Даблгуд,
Сначала тупило и файла не находило, хотя ставил в правильную папку. Сейчас заработало. Почему??? http://wasteland.******/games/fallou.../#.V2MUwsZCgWE Там где звездочки апотомгпотомточкапотомрпотому и /fallout-2/patchi/# А и Г сдохло уже давно - они всё дерутся . :) |
Xsy, у меня сперва было написано cant open file. Ещё раз запустил - Done и готово. Фиг знает, что это было.
|
Даблгуд, Да, именно так. Странно. Но все же без случайных встреч играть не дело. Вот я и решил замарочиться.
|
Цитата с вики: Так как незаряженный лазерный пистолет можно продать любому торговцу за те же 1400$, квест имеет смысл проходить ради получения опыта.
Какой идиот это написал, интересно. Может он игру не проходил? Это относится к квесту принести торговцу лазарный пистолет Fallout 2. |
Чё за херь. Не могу поговорить с Триш в Джанктауне (в баре официантка). При фразе расскажи о себе, окно диалога просто закрывается. Пробовал на чистой стим версии без русиков и прочего, чё за шляпа, я ж помню, с ней можно было поговорить?
|
a1exios, Баг. Исправлен фанатским патчем http://www.teamx.ru/site_arc/patches/fallup13.rar
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 16 минут А как вылеты лечить. На семке не часто встречаются, но достаточно, что бы выбесить. Первый пробежал через них, на втором психанул. Стим если что. |
Я конешно понимаю что читов в Фолле 2 нет.
Но... Можно как нибудь сделать персонажа неагрессивным? Конкретно нужен торговец оружием из Нью-Рено, которому хотелось бы лазарный пистолет принести. Переигрывать я не хочу и не так это уж важно. Но всё же. |
Весной переигрывал F1. Сейчас доигрываю F2, но не без проблем. К концу игра стала фризится на экранах загрузки между локациями, фризится вместе с логотипом interplay в форме земного шара. Играл нормально десятки часов, буквально два дня назад начались эти зависания. Из-за этого не могу закрыть игру через диспетчер задач, потому что игра так фризится, что не грузит сам диспетчер. Помогает только принудительный рестарт. Кто-нибудь сталкивался?
Я застрял на вышке Анклава, не могу пройти к Фрэнку, тупо фризит на переходе. До этого фризило на суше в разных городах. Видимо, что-то с сохранениями стало. Еще пару дней назад ничего такого не было, ни одного зависания не было. |
ANAVRIN,у меня проблема с фризами периодически появляется на новой системе, помогает перезагрузка пару раз игры, от чего зависит я так и не понял, то есть прям подряд загружаешься несколько раз, пока фризы не исчезнут, у меня обычно на 3-4 загрузку они пропадают.
|
Piston 63, Под "фризами" я имею в виду зависания намертво.
Короче, решил пройти Анклав без сохранений. И игра не зависла перед переходом к Фрэнку. Видимо, что-то с системой сохранений у меня. Короче, прошел.) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |