![]() |
Нет-это типа начинается дроп уже на эпике-мне с Скарабея упал щит
пипец какой нубятник развели... |
Если играть в игру на эпической или легендарной сложности что-то новое появится?
И ещё, что нужно чтобы эти сложности открыть? И кто-то может сделать скрин из "Буковской" версии игры? А то не могу понять, официальная версия у меня или нет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Родион65
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Робот перед входом в лабиринт на Кносе Мантикора в пещерах рядом с оазисом Дракон-лич при выходе из побочного ответвления пещеры, где выполняется квест "Вещи генерала" Легенда: Гидра на болоте, где надо найти потерянных солдат. Не надо разводить "нубятник"(мне сочетание понравилось - салют автору)... Через мульт пройдешь 1/2 сложность откроются соответственно 2/3 сложности. |
Прошёл я приратский титан квест до китая, потом купил лицензию, хотел перенести чара, но что-то пошло не так, короче я удалил его, и создал нового, но в лицухе появились новые глюки.Вот например тонкие линии торчащии из цветов, воды, стогов сена и тд, текстуры явно борохлят, что делать?)И ещё поставил патч 1.20 и хотел поиграть через инет, а там очень мало серверов, неужели эту игру так мало лубят наших игроков? Как не зайду играть так сервер закрыт или*вас выкинули*, зашёл к немцам, они оказались мне не рады:(Подскажите хоть что делать с текстурами, комп у меня старый, но даже пиратка меньше лагала, хотя постоянно вылетала, спасибо.
|
Цитата:
Титана снес с винта еще в ноябре, но до сих пор помню, что народа было навалом...но, вообще, игра очень нудная))) и очень неинтересная(в плане геймплеея, а не сеттинга). Вполне возможно, что все или на закрытых серверах или в ожидании аддона или...ну опротивила нудная игра...))) |
Да, игра однообразна, но я стараюсь минусов не искать, я так и не понял как устранить проблемку, и если меня любители услышат, то пусть чаще играют я зайду напишу:)
|
Tyson
попробуй игру переустановить, а сейвы оставь должно помочь |
Цитата:
Персы привязаны к серийнику... |
Вышлите кто-то сэйв любого персонажа на эпической сложности. Пожалуйста :)
И ещё, вещи переходят, когда начинаешь игру на другой сложности? |
Darth Maul
OMG...предыдущий пост... Цитата:
Цитата:
|
1) Что означает цвет туники? Он на что-то влияет?
2) Возле бутылочек с зельями здоровья и маны, есть две цифры: первая означает количество этих самых бутылок в инвентаре, а что означает другая, та которая снизу? 3) Как протий квест про пропавших солдат, который дают в Афинах? Где эти солдаты? 4) Когда я нажимаю ALT, то я вижу все вещи которые лежат. Но серые вещи почему-то не отображаются таким способом. Так задумано или это у меня глюки? 5) Когда я бью монстров, постоянно выскакивают жёлтенькие цифрочки. Что они означают? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На эпическом и легендарном уровне сложности снижаются сопротивления к яду, проникающему урону и т.д.?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
карта |
Darth Maul
1) на моду :) 4) это задуманно для того что бы игроки не забыивали свой инвентарь всякой ненужной ерундой типа серых вещей, ведь стоят они мало, а носить такое ниодин бомж не станет :)) 5) желтые? вроди криты. Как часто выскакивают? |
Дорогие люди, подскажите плз, где можно скачать калькулятор к Titan Quest, желательно прямая ссылка (+).
|
НАШЕЛ ОФФ ЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОР!!!!!
http://www.titan-quest.net.ru/uploads/TitanCalc.rar Сорри за слледующий пост-лаги были ппц |
Alex_zmey
В другой теме по титан квесту висит в шапке :) www.titancalc.com оффлайн кальк пока что не видел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |