Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14127)

Archer_nk 06.11.2009 11:13

IAmNotBad,
Вот информация, что четвертая скоро будет.
Цитата:

Вице-президент Gearbox Software Брайан Мартел раскрыл некоторые подробности о планах компании, которая только что выпустила ролевую игру Borderlands. Брайан опроверг слухи, заявив, что студия не собирается портировать Borderlands на Nintendo Wii. С технической точки зрения это вполне реально, но Gearbox в данный момент просто не заинтересована в таком проекте. Впрочем, Брайан не исключает, что вселенная Borderlands рано или поздно все-таки придет на Wii, но лишь в виде простенькой аркады.

Куда больше надежд Gearbox Software возлагает на серию Brothers in Arms. После не слишком удачной Hell's Highway об этом сериале стали забывать, но разработчики уверены, что хоронить "Братьев по оружию" еще рано. Gearbox планирует вернуться к развитию серии и порадовать нас анонсом новой части Brothers in Arms в ближайшие месяцы.
Игромания.ру

SamAilward 06.11.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 7057190)
Вот информация, что четвертая скоро будет.

Это очень хорошо, а то надоели все эти полусерьёзные игры про 2МВ. В "BiA" хоть персонажи и сюжет очень хорошие присутствуют, в отличие об большинства популярных стрелялок о войне.

SamAilward 13.11.2009 15:56

Такой вопрос: где находится третий Килрой во второй миссии? В "ЛКИ" написано следующее:
Цитата:

Также на стене дома — если стоять спиной к пушке, он находится справа — вы найдете последнего Килроя на уровне.
Я все дома оббегал и справа, и не справа, и сзади, и не сзади, но Килроя так и не нашёл. Неужто я такой косой, что не вижу намалёванного на стене человечка? О_о

Variantik 13.11.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7091480)
Я все дома оббегал и справа, и не справа, и сзади, и не сзади, но Килроя так и не нашёл. Неужто я такой косой, что не вижу намалёванного на стене человечка? О_о

А смысл их искать? Введи специальный код, чтоб разблокировать все точки рекогносцировки и все дела))

SamAilward 13.11.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 7093664)
Введи специальный код, чтоб разблокировать все точки рекогносцировки и все дела))

Не, так не интересно. Я люблю все такие штучки в игре сам находить. =)

Хотя, по большому счёту, я сейчас игру в первый раз прохожу и особо Килроев не ищу, ибо банально некогда, когда вокруг стреляют. Так, если случайно наткнусь, то отмечаю. Во второе прохождение, думаю, буду искать всё, что не найду сейчас.
А точки рекогносцировки же на карте сами отмечены и их искать-то особо не надо.

Да, ещё интересует один момент на счёт самой последней сложности. В чём сложность-то будет, кроме не отображающегося прицела и HUD'a? Противник что ли ещё более метко стрелять будет? Хотя он и так на первой сложности уж очень метко стреляет.

Nosfеrаtu 13.11.2009 23:39

Чёрт, эта игра нереально крута. Отлично показана война из глаз людей, а не болванов наподобие неписей из Call of Duty. Сюжет просто крут. Если в первых двух он был глуп и нелеп, а драмы почти не было, то в HH драма зашкаливает, героям реально начинаешь сопереживать. Появился пафос, но он ничуть не отталкивает, а наоборот вписывается в игру. Появились примеси психологического триллера, ГГ иногда начинает "глючить", особенно круто показано на "Адском шоссе", когда к концу уровня весь свет (от солнца там и т.д) становится кроваво-красным, а затем после боя оказывается, что свет всё это время был нормальным.
Графика неплоха, я считаю, физики почти нет, но те же заборчики разлетаются неплохо. Тактика конечно для галочки, всю игру действует одна и та же - поставил один отряд спереди, с другим пошёл с фланга. Концовка эпична. Очень. Из недостатков только
продолжительность - игра очень коротка, хотя мб меня так втянуло, что я её за день прошёл. В общем - круто. Жду продолжения с нетерпением.
Играл, кстати, на пиратке с русскими сабами. Остался доволен, ибо английская озвучка шикарна. Бука озвучила ужасно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7093687)
кроме не отображающегося прицела

Уже трудно. Ибо из укрытий стрелять практически вслепую приходится.
Ну ещё вроде убивают (тебя, солдат, танк) быстрее.

Ployt 21.11.2009 23:04

Так как там с английской озвучкой? Можно ли ее вернуть или вырезана она?Заранее спасибо.

SamAilward 21.11.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Ployt (Сообщение 7134359)
Так как там с английской озвучкой? Можно ли ее вернуть или вырезана она?Заранее спасибо.

А там разве не даётся при установке выбор языка игры? Вроде во всех играх такая штука доступна.

Variantik 21.11.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Ployt (Сообщение 7134359)

Озвучка не вырезана, она в папке C:\Program Files (x86)\Brothers in Arms - Hell's Highway\SumacGame\CookedPC\Packages\Audio, но вернуть ее не получается. Файлы локализации переименованы.

Ployt 22.11.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7134370)
А там разве не даётся при установке выбор языка игры? Вроде во всех играх такая штука доступна.

Да вроде в этой лицензии такого нет, а я как раз ее и подумывал купить, но останавливает русская озвучка.
Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 7134782)
вернуть ее не получается. Файлы локализации переименованы.

О, совсем не получается? (дурацкое уточнение, но все же..)

Nosfеrаtu 22.11.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Ployt (Сообщение 7134807)
а я как раз ее и подумывал купить, но останавливает русская озвучка.

Да, я б тоже взял, поддержав Gearbox, но очень бесит Буковская кализация.

Ployt 27.11.2009 12:27

Ммм, а патчей на нее, вроде как, нет?
В онлайне видит только один сервер, да и тот не коннектиться. Думал сначала что мб у меня весрия 1.0.0, не совпадает и все дела, ан нет - патчей не нашел)

NFS RACER 28.11.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Ployt (Сообщение 7161022)
Ммм, а патчей на нее, вроде как, нет?
В онлайне видит только один сервер, да и тот не коннектиться. Думал сначала что мб у меня весрия 1.0.0, не совпадает и все дела, ан нет - патчей не нашел)

Я так понимаю, это Бука шалит - уже третья их игра не работает в интернете, хотя английские версии - как часы.

hacker98 26.06.2010 01:24

А для этой игры нету "англофикатора"???
P.S. можно как то из русской версии,сделать английскую?

kri4 24.07.2010 16:47

на мой взгляд, 3 BiA очень слабая часть, для меня лучшей остается первая часть. там и накал и реалестичность и тактический режим наконец лучше сделан. а 3 часть, скучно - все легко и быстро. сделали они бы как в 1 игре реалестичный уровень сложности и вернули бы жизни.(что уж говорить о виде от 3-его лица при укрывании. первые 2 прохождения мне было любопытно смотреть на Бейкера от 3-его лица,но потом это стало бесить. в этой части 1-ому можног вынести всех немцев без помощи ,,братьев,, , что за...

kri4 25.07.2010 20:13

смотря предрелизные ролики и пересматривая сериал ,,Солдатское братство,, , я предвкушал рубилово , эпос,пафос, а на деле - 8 уровней, не понятные слюни, половина роликов из предидущих частей, и опять же невыносимая легкость. По моему авторы просто отыгрались за предыдущие части.

Каша 26.07.2010 00:52

из вcех BiA я играл только в последнюю и она мне оочень понравилась
а вот недавно , уже два года после прохождения, посмотрел Band of Brothers - и совсем офигел , так понял ещё большую гениальность игры

Variantik 26.07.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от kri4 (Сообщение 8261567)
делали они бы как в 1 игре реалестичный уровень сложности

Реалистичный уровень открывается после первого прохождения. HUD полностью исчезает, пара попаданий - труп. Однако противник остается тупым, так что "реализм" достигается в основном за счет повышения наносимого игроку урона.
Цитата:

Сообщение от kri4 (Сообщение 8261567)
что за

Ориентация на консоли.

SamAilward 26.07.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 8267549)
HUD полностью исчезает

Хм, в принципе при повторном прохождении он не особо и нужен, ибо и так запоминаешь кто где сидит и откуда появится.

kri4 26.07.2010 12:46

а танки(что свои ,что немецкие). кто играл в первую часть(или во вторую) помнят - что такое ТАНК. от немецких хотелось бежать или быстро уничтожать(метаться по карте в поиске панцерфауста,либо беречь весь уровень гранату,чтобы засадить ее в кабину). твой же танк как стена огня , двигался вперед вынося все живое. а тоже в 3 , по моему лучше было бы оставить управление танком как отрядом.кстати, ничего не слышно об 4 братьях?

Добавлено через 3 минуты
Papa Bear
А как же индикатор отряда,я лично чистенько забывал какой отряд я выбрал так как это нигде не показывалось.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.