![]() |
IAmNotBad,
Вот информация, что четвертая скоро будет. Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос: где находится третий Килрой во второй миссии? В "ЛКИ" написано следующее:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, по большому счёту, я сейчас игру в первый раз прохожу и особо Килроев не ищу, ибо банально некогда, когда вокруг стреляют. Так, если случайно наткнусь, то отмечаю. Во второе прохождение, думаю, буду искать всё, что не найду сейчас. А точки рекогносцировки же на карте сами отмечены и их искать-то особо не надо. Да, ещё интересует один момент на счёт самой последней сложности. В чём сложность-то будет, кроме не отображающегося прицела и HUD'a? Противник что ли ещё более метко стрелять будет? Хотя он и так на первой сложности уж очень метко стреляет. |
Чёрт, эта игра нереально крута. Отлично показана война из глаз людей, а не болванов наподобие неписей из Call of Duty. Сюжет просто крут. Если в первых двух он был глуп и нелеп, а драмы почти не было, то в HH драма зашкаливает, героям реально начинаешь сопереживать. Появился пафос, но он ничуть не отталкивает, а наоборот вписывается в игру. Появились примеси психологического триллера, ГГ иногда начинает "глючить", особенно круто показано на "Адском шоссе", когда к концу уровня весь свет (от солнца там и т.д) становится кроваво-красным, а затем после боя оказывается, что свет всё это время был нормальным.
Графика неплоха, я считаю, физики почти нет, но те же заборчики разлетаются неплохо. Тактика конечно для галочки, всю игру действует одна и та же - поставил один отряд спереди, с другим пошёл с фланга. Концовка эпична. Очень. Из недостатков только продолжительность - игра очень коротка, хотя мб меня так втянуло, что я её за день прошёл. В общем - круто. Жду продолжения с нетерпением. Играл, кстати, на пиратке с русскими сабами. Остался доволен, ибо английская озвучка шикарна. Бука озвучила ужасно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну ещё вроде убивают (тебя, солдат, танк) быстрее. |
Так как там с английской озвучкой? Можно ли ее вернуть или вырезана она?Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм, а патчей на нее, вроде как, нет?
В онлайне видит только один сервер, да и тот не коннектиться. Думал сначала что мб у меня весрия 1.0.0, не совпадает и все дела, ан нет - патчей не нашел) |
Цитата:
|
А для этой игры нету "англофикатора"???
P.S. можно как то из русской версии,сделать английскую? |
на мой взгляд, 3 BiA очень слабая часть, для меня лучшей остается первая часть. там и накал и реалестичность и тактический режим наконец лучше сделан. а 3 часть, скучно - все легко и быстро. сделали они бы как в 1 игре реалестичный уровень сложности и вернули бы жизни.(что уж говорить о виде от 3-его лица при укрывании. первые 2 прохождения мне было любопытно смотреть на Бейкера от 3-его лица,но потом это стало бесить. в этой части 1-ому можног вынести всех немцев без помощи ,,братьев,, , что за...
|
смотря предрелизные ролики и пересматривая сериал ,,Солдатское братство,, , я предвкушал рубилово , эпос,пафос, а на деле - 8 уровней, не понятные слюни, половина роликов из предидущих частей, и опять же невыносимая легкость. По моему авторы просто отыгрались за предыдущие части.
|
из вcех BiA я играл только в последнюю и она мне оочень понравилась
а вот недавно , уже два года после прохождения, посмотрел Band of Brothers - и совсем офигел , так понял ещё большую гениальность игры |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а танки(что свои ,что немецкие). кто играл в первую часть(или во вторую) помнят - что такое ТАНК. от немецких хотелось бежать или быстро уничтожать(метаться по карте в поиске панцерфауста,либо беречь весь уровень гранату,чтобы засадить ее в кабину). твой же танк как стена огня , двигался вперед вынося все живое. а тоже в 3 , по моему лучше было бы оставить управление танком как отрядом.кстати, ничего не слышно об 4 братьях?
Добавлено через 3 минуты Papa Bear А как же индикатор отряда,я лично чистенько забывал какой отряд я выбрал так как это нигде не показывалось. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |