Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

RDF9 20.06.2010 12:49

Уважаемая игромания!Как же вы так?Обещали же ведь!Теперь журнал с 7-го номера мультиплатформенный?Я посмотрел анонс и там Алан Вэйк,новый Марио и т.д.Все-таки РС умирает...Алексей,выскажите свое мнение по этому поводу.О всех играх будете писать или только ключевых?И еще:что планируете делать с лайтом,ведь сейчас одна из причин покупать его исчезла.

rkyp 20.06.2010 13:09

Здрайствуйте уважаемая игромания, обожаю ваш журнал.
1) Я скоро еду в Англию(Кембридж) не подскажите магазины консолей и консольных игр где можно купить все это по нормальной цене?
2) Ожидается увеличение количества наклеек в игромании с 4 до 8?
3) В игромании лайт присутствуют постер и наклейки. Извините за этот вопрос если он уже был задан(я просматривал страницы вроде небыло)

es[19] 20.06.2010 14:03

Ребят, ну хватит уже задавать вопросы о "Лайте", не смешно даже. Читайте предыдущие страницы.

Хакер47 20.06.2010 14:42

Отличная новость, редакция. Надеюсь теперь будет интереснее читать журнал. Только пожалуйста, пишите, на какую версию вы пишите рецензию, если игра мультиплатформенная.
Однако ПС остается главным?

SLowRider 20.06.2010 16:20

У меня такой вопрос: журнал становится мультиплатформенным, но направленность журнала останется хардкорной или же начнут появляться рецензии различных консольноказуальных игр? Меня радует наличие рецензий на Alan Wake, Red Dead Redemption, но нет желания читать про казуалки для Wii, Kinect или DS...
P.S. Обзор нового Xbox360 250Gb (хотя бы в двух словах) планируется?

TiMBeRland 20.06.2010 17:21

Уважаемая редакция игромании, планируется ли какой нибудь видеоматериал об истории вселенной игр серии Starcraft.

AlternateRez 20.06.2010 17:56

Уважаемая редакция, как вы относитесь к бойкоту школоты? Ну а лично я, очень рад что любимый журнал наконец-то переходит на полностью мультиплатформенный формат. Поздравляю.

Илья Янович 20.06.2010 17:57

Цитата:

казуалки для Wii, Kinect или DS
что вы имеете в виду?

VERGIL_01 20.06.2010 18:24

Господи! Ты услышал мои молитвы! сколько раз я хотел написать письмо в Манию, дескать, "Вы же не PCигры, вы - Игромания, пишите и о консольных играх!". И, спустя несколько тысяч лет это свершилось.
Вопрос к редакции отсутствует. Следовательно, данное сообщение является флудом.

Мин@то 20.06.2010 19:18

Вопрос: будет ли увеличено число стр в журнале? Например вместо надоевших 208 хотя бы 240. Все таки лайт больше нет, а значит нагрузка на редакторов должна быть меньше, да и журнал стал мультиплатформенным(число рецензий и превью должно возрасти).

SLowRider 20.06.2010 19:33

Хакер47, Я не имею ввиду Super Mario Galaxy 2, а всякие простенькие поделки для DS, Wii. Безусловно в серии Марио и Зельда есть хорошие игры, на которые стоит написать рецензию (плохой пример я привел)

CORSA 20.06.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 8123413)
бесконечные марио, зельды,

это не казуальные игры, это олдскульные игры.) казульные - это, например, симсы.
Просьба не флудить в данной теме.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 478295)
Пункт 2.4 правил форума "Журнал, обсуждение статей" является обязательным к исполнению. Просьба не комментировать чужие послания, и не засорять тему невразумительными ответами и своими предположениями. Редакции трудно выделить вопросы из потока флуда.

OldBoy 21.06.2010 11:40

Ещё один вопрос про мультиплатформенность и я буду направлять прямиком в бан. >__<
Дождитесь нового выпуска - там будет сразу ума ответов на эти "проникновенные" вопросы.

Хакер47 21.06.2010 13:51

А как проверить, пришли ли письма, если я послал ответы на все конкурсы в последний день. Тоесть не важно, если подтверждение придет уже после окончания?

Ellectro 21.06.2010 15:54

Здраствуйте уважаемая игромания.Тк ненашел другова раздела где задать данный вопрос хотелосьбы узнать насчет одной статейки в Журнале Игромания 06(июнь)2010 про Gta 4 episodes for liberty city,и писал ее насколько я понел Георгий курган а имено представлю нескока отрывков из той статьи :Главный герой-уродливый,..... :Нет новых магазинов одежды? Катитесь к черту,кожаная куртка и родной клуб дороже.Сложно управлять автомобилями?Да кому они нужны,езди на них сам,ванючий конформист. : На фоне Just cause 2 игра смотрится стольже бледно,сколь сама Jc2 убого смотрелась на фоне старенькой Gta:san andreas.
Приведеное выше это точная копия строчек из статьи с июньского журнала.И не подумайте я не какойнибудь защитник гта а просто хочу чтобы автор этой статьи выполнял свою работы как должен а не пользовался должностным положение и (извиняюсь за выражения) обсирал игры.

Alex_777 21.06.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 8126529)
А как проверить, пришли ли письма, если я послал ответы на все конкурсы в последний день. Тоесть не важно, если подтверждение придет уже после окончания?

Если подтверждение пришло, значит, и письмо дошло.

Treistan 21.06.2010 16:54

Доброго времени суток, Уважаемая редакция!
Вопрос скорее к вам нежели нет, возможно ли приобрести все выпуски Игромании ранее издававшиеся, до 2005го года. Если есть источник прошу сообщите, мне важна коллекция, и интересна информация. Готов даже заплатить за тираж если возможно найти источник.

Хакер47 22.06.2010 14:02

Почему цифровая версия нового журнала не появилась до сих пор?

juicy j 22.06.2010 14:28

Трейлеры с E3 , которые есть сейчас на вашем сайте , будут на видеомании?

born-in-hell 22.06.2010 16:51

хотелось бы узнать новости о stalker-2 или о продолжении метро 2033!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.