![]() |
Не пропадут. На арене все старые карты остаются.
И да, наивно полагать, что механику запчастей больше никогда не прикрутят к новым картам. |
нечаянно распылил карт на 6к, хотел дождаться стандарта, чтобы всё за полную цену распылить, ну и зачем так жить, справшивается? удаляю :(
|
Проблемы белых людей
|
Цитата:
|
Homma, разве? если будут какие-то нерфы, то карту можно за полную стоимость распылить, а нерфы обещали среди классических карт
|
Цитата:
|
Фулласы опять жгут
|
https://www.reddit.com/r/hearthstone...rds_cthun_and/
еще рекламу нашли люди из инета на стене дома. Steech, в видео что ты постил походу экстрасенсы, внатуре будут какие-то старые боги. |
Да это довольно легко угадывалось когда те 5 карт поменяли на главной странице.
|
1exs, главной странице чего, игры? я туда заходил последний раз когда регался.
|
Цитата:
|
ReSpekt1313, удалили, но ниже есть ссылка на архивную страницу, добавили.
|
|
Qvaetsu, выпей валерьянки и посчитай вслух до десяти :wnk::Emba:
напряжённый ты какой-то а зачем дополнительные слоты с понедельника делать доступными? просто так, что ли? и этот ктун мне не понравился, скучно, никакого простора для воображения, как драконы прямо — просто кидай существ по мане, ещё и бесплатно его дают, СКУУУУЧНО |
Джигмэн, видимо для тестирования "нового" менеджера колод
|
Переделка старых карт в прокаженные - это и есть нерф? Или все-таки новые существа, так как там хилбот из гвг
И вообще, я думал в турнире покажут новые карты, как было с турниром летом |
deviant, это походу новые карты такие, нда.
|
1exs, Да, но как я услышал на английском твитче, там сказали во время викенда, то есть не сегодня. И как я понял просто покажут, а я думал ими сыграют пару игр, как летом.
|
1exs, я тоже не знаю че ты на мой мессадж и на ответ к видео бомбанул, зато я много нового узнал, тут оказывается весело.
Добавлено через 51 секунду deviant, так турнир долго идти будет, вот тебе и викенд. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |