Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mobil'ный Форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Выбор мобильных устройств vol.2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130965)

Ghosterbiter 06.12.2013 11:39

А Motorola Moto G стоит своих 8000? Просто за эту сумму как я понял только китайцев можно взять..

Jeka-86rus 06.12.2013 13:46

Ghosterbiter, телефончик неплох для своей цены, но меня удручает лишь память на 8 гб, без возможности установить флешку, мб кому то и хватит, но то мало я считаю, а так в целом неплохая мобила за 8 тыр рублей).

Ghosterbiter 06.12.2013 14:03

Jeka-86rus, Мне 8гб хватит погорло. У меня на нынешнем телефоне 16гб и занято из них максимум гигабайт-полтора) Значит в данной ценовой категории лучший?

Jeka-86rus 06.12.2013 15:43

Ghosterbiter, ну я так думаю что да), Китаёзы будут хуже я думаю, у них и процы хуже), среди Флая мб и есть что за такую цену, но я бы взял Мото, дизайн не так плох у него)

Aleks.Pro 06.12.2013 21:42

Собственно, посоветуйте наилучший, в данный момент, на ваш взгяд, смартфон. Бюджет до 30 тысяч. HTC One нравится как то больше последнего яфона, но до конца не определился. Много ли перспектив у one?

Jeka-86rus 06.12.2013 22:41

Aleks.Pro, лучший сейчас вообще Гелекси Ноте 3, по крайней мере я так считаю, но размеры не всем подойдут конечно, One хорош корпусом, звуком, мощностью тоже не дурен, обновляют свои флагманы Нтс плохо, так что это если критично для тебя, то я незнаю даже, вообще можешь Гелекси С5 подождать в Феврале-Марте появится в продаже, если хочешь.

Keltar 06.12.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 11212286)
А Motorola Moto G стоит своих 8000?

да, он по плавности флагманам ничуть не уступает.
Aleks.Pro, если лопата - note 3, если поменьше - nexus 5, хотя ни тот, н другой идеальным не назовешь, но за если брать ноут за 23, а нексус тысяч за 17-18 на 32гб (скоро цена упадет до этого, я думаю), то норм.

Aleks.Pro 07.12.2013 10:06

Jeka-86rus,
Keltar, а можете сказать что думаете о 5s айфоне? Он вообще им не конкурент?

Jeka-86rus 07.12.2013 15:05

Aleks.Pro, это другая стихия, Android и Ios разные вещи всё таки.

Keltar 07.12.2013 16:58

Aleks.Pro, да там даже экраны по размерам в 2+ раз отличаются. Если тебе нужна такая компактность и нравится ios, то разговор другой.

Lasair 07.12.2013 19:43

Aleks.Pro,
Если ноут 3 большой. То xperia Z1. Отличная штука.
Но я бы лично тоже подождал пятую галактику.

Aleks.Pro 07.12.2013 21:42

То есть, в настоящее время, андройд все же предпочтительнее iosа?

Jeka-86rus 07.12.2013 22:06

Aleks.Pro, у каждого свои предпочтения, никто здесь этого не писал, кому что нравится тот то и покупает)

Aleks.Pro 07.12.2013 22:15

Jeka-86rus, а твое личное мнение? Желательно, аргументированно.

Jeka-86rus 07.12.2013 22:43

Aleks.Pro, ну я люблю андроид за то что он более гибок, если поставишь рут, можешь творить вообще что хочешь с ним, с айос так не получится, но у нёё есть свой конек в плане быстроты, чуть быстрее она всё таки работает, но для меня это не критично, андроид еще хорош тем, то что ломаные приложения можно ставить если хочешь, и если тебе это надо, в Айос щас уже такой фокус не пройдёт, ну и у нёё постоянная синхронизация с Айтюнс должна быть еще, музыку просто не закинешь и прочее, в общем я незнаю, мне нравится андроид больше, хоть он и бывает лагает, но меня это сильно не напрягает если честно), уже 4 год на нём сижу проблем никаких, а да для андроида чуть больше шарить надо, ибо там прошивки если ставить будешь то можно и телефон умертвить), а эппл обновляет свои мобилки долго, у андроида этим похвастатся может только линейка Нексус, т.к она официально поддерживается гуглом.

Lasair 07.12.2013 23:13

Андроид за 30к не будет лагать 100% :)
Тем более сейчас будет 4.4, который летать должен везде.
Лично я ставлю сторонний лаунчер и лагов не вижу. Фигня это все про быстроту айфона. Если сравнивать с топовыми андроидами, то они равны. Остальное Jeka-86rus расписал.

Keltar 07.12.2013 23:16

Aleks.Pro, каждому свое. Мне больше нравится ковыряться в андроиде, изучать новые фишки, ставить разные прошивки, моды. Айось тут более консервативная, особо из коробки многого не исправишь. И пусть меня простят фанаты яблочных устройств, на 6-ой оси все выглядело куда солиднее, а работало идеально без лагов, сейчас это допиливается (и допилят, я уверен), но репутация безглючной ОС для меня испорчена.

Jeka-86rus 08.12.2013 10:41

точно блин про 7мую ось забыл), она стала похожа сильно на андроид, и работает уже не так плавно как хотелось бы), так что парни тоже тебе всё расписали, тут уже дело за тобой, любишь копатся и всё такое бери Андроид, любишь консервативность и прочее, можешь брать айфон, но имхо в Рашке он дорогой, как мне кажется.

Aleks.Pro 08.12.2013 11:32

Jeka-86rus,
Keltar,
Lasair, Большое спасибо. Именно такого рода советы и хотелось мне увидеть. Я еще слышал про HTC будто там не все хорошо с обновлениями. Можно чуток поподробнее об этом?
Цитата:

Сообщение от Jeka-86rus (Сообщение 11216179)
но имхо в Рашке он дорогой, как мне кажется.

брать собирался отсюда. По моему, цена довольно привлекательная. Но вы меня уже почти переубедили на андройд

Igor027 08.12.2013 11:44

Aleks.Pro, Выбирай то что нравится. Я например выбрал бы iPhone, потому что уже имею iPod, iPad, Mac. Здесь синхронизация все через iCloud, нет лишних заморочек настройками, лаунчеры и тп. Я до покупки первого устройства от Apple тоже как все что-то настраивал, что-то менял на своем Андроиде. Потом все это сильно надоело. Сейчас старый телефон на андроиде использую как телефон, на нем установлено 0 приложений и пустой рабочий стол, все остальное делаю на Apple и доволен.

Цитата:

но имхо в Рашке он дорогой

В России официально он стоит дешевле чем Европе.

Цитата:

точно блин про 7мую ось забыл) ]она стала похожа сильно на андроид, и работает уже не так плавно как хотелось бы

То что она работает не так плавно инфа устаревшая. Сейчас версия 7.0.4 работает хорошо, есть уже 7.1 Beta, которая просто летает. Вылетают приложения из-за того, что много разработчики тянут с обновлением. Обновленные прилежания работают нормально. На Андроид не сильно то она и похоже, все та же iOS только плоская и красивая. < ИМХО

Цитата:

Сообщение от Aleks.Pro (Сообщение 11216239)
брать собирался отсюда. По моему, цена довольно привлекательная. Но вы меня уже почти переубедили на андройд

Если до этого не было Apple, есть риск подсесть на эту иглу. Оглянуться не успеешь, как захочешь какой-нибудь iPad, а там дальше и до мака не долеко. :(

Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.