Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

1sawzer 31.03.2013 15:32

Охх фейл,я думал хоть что то расскажут о наруто некст гене.
Надеюсь хоть на E3 2013 что то скажут.

BeTeP_clan46 31.03.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10838753)
Конечно нет, ведь длц костюмы у других игроков даже не отображаются

С чего ты взял это? О_о Т.е. ты хочешь сказать если я буду играть за Итачи анбу то мой противник будет видеть моего перса как? В плаще акацки что ли? Или например другой расенган у наруто Гоку, он будет видеть как обычный расенган?

Велькезар 31.03.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 10838871)
Т.е. ты хочешь сказать если я буду играть за Итачи анбу то мой противник будет видеть моего перса как? В плаще акацки что ли??

Да.
Если бы они были на диске, то ты не 5-10 мегабайт скачивал (весь костюм), а только файл для его открытия в 100 килобайт.
И пакетов совместимости как в СК5, насколько я понимаю, пока не предвидится.
Мне знакомые без длц подтверждали).
М.б. кто с форума отзовется, у кого нет длц по предзаказу и первого пака - много ли они видели персов в длц костюмах).

Можно даже протестировать, если хочешь - я удалю длц, и могу сыграть с твоим анбу Итачи.))
Или наоборот, ты удалишь, а я возьму его.
У тебя первый пак куплен?

BeTeP_clan46 31.03.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10838887)
У тебя первый пак куплен?

У меня вообще костюмов нету, магазин меня кинул на код.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от premor 7 (Сообщение 10836878)
Я нашёл одно видео с новыми костюмами вот это. Школьные костюмы Нара,Саске,Какаши,Ино,Хинаты.Там ещё в перемешку старые.В русском сторе стоит 75 рублей.

Ты имеешь ввиду что в этом паке идут еще и костюмы предзаказа?!

VadimZe 31.03.2013 16:09

Это глупо, все костюмы должны отоброжатся и идти в качестве обязательного патча.

Велькезар 31.03.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 10838907)
У меня вообще костюмов нету, магазин меня кинул на код.

Ну и как длц костюмов много видел?
Пришли инвайт как в псн появишься - у меня на данный момент все костюмы в игре есть - по второму варианту можем протестить).

Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 10838907)

Частично. В пером паке, вроде, только школьная Сакура пока дублируется из предзаказных.

BeTeP_clan46 31.03.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10838927)
Пришли инвайт как в псн появишься - у меня на данный момент все костюмы в игре есть - по второму варианту можем протестить).

Обязательно, как только разберусь почему меня уже пятый день выкидывает из псн.

Добавлено через 2 минуты
Вот блин, не могу понять как все играют командные матчи так спокойно и как я смотрю без проседаний фпс?! http://www.youtube.com/watch?v=mwr0qc-qUbw
Или это у них саппорты легкие попадаются (мне кимимары в онлайне почти всегда попадались) или оптимизация игры для разных регионов разная с разными патчами? Или это у меня паранойя?)

Jork 31.03.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 10838979)

Добавл?! http://www.youtube.com/watch?v=mwr0qc-qUbw
Или этоу них сапорты лекгие попадаютено через 2 минуты

Вот блин, не могу понять как все играют командные матчи так спокойно и как я смотрю без проседаний фпс (мне кимимары в онлайне почти всегда попадались) или оптимизация игры для разных регионов разная с разными патчами? Или это у меня паранойя?)

Какие сапорты попадаются, это не важно. Оптимизация игры для разных регионов разная - чушь собачья так по-моему, как она может быть разная, если это всего лишь копии одной игры. Посмотрел это видео, просто в обморок от шока упал, увидев что они дрались без проседания фпс:censored:

Велькезар 31.03.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 10838979)

Добавлено через 2 минуты
Вот блин, не могу понять как все играют командные матчи так спокойно и как я смотрю без проседаний фпс?! http://www.youtube.com/watch?v=mwr0qc-qUbw
Или это у них саппорты легкие попадаются (мне кимимары в онлайне почти всегда попадались) или оптимизация игры для разных регионов разная с разными патчами? Или это у меня паранойя?)

На ютубе ты проседаний толком и не увидишь - на нем и так фпс никакой - флэш видео же.

BeTeP_clan46 31.03.2013 17:28

Jork, Да фиг его знает, где то читал помню что для одних и тех же игр но разных регионов, бывает разное колич. патчей, вот и подумал. Просто я смотрю некоторые как и я негодуют по этому поводу, ведь в ранге по идее теперь вообще не посидеть, а некоторые у меня в статусе каждый день в ранге.

Razor125 31.03.2013 18:47

Лепить идиотские костюмы для Наруто... "FACEPALM"

Jork 31.03.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Razor125 (Сообщение 10839116)
Лепить идиотские костюмы для Наруто... "FACEPALM"

Лучше бы они комбо доделали, старым старые вернуть, а новым - новые придумать

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Jork (Сообщение 10839142)
Лучше бы они комбо доделали, старым старые вернуть, а новым - новые придумать

Вот за это деньги реально не жалко

BaZarOFF 31.03.2013 19:54

Да фиг с ними пусть хоть костюмы штампуют, но ё моё, хотя бы из сюжета ( типа военных для трех саннинов или для всех акатсуки Эдо форму), а не over 100500
каких-то тореадоров в основном для Наруто, за которого мало кто играет, тк в игре дофига других клевых персов.

VadimZe 31.03.2013 21:15

Помню в Rise of Ninja сделали 11 персонажей, так они потом БЕСПЛАТНО выпустили еще с десяток. А японцы....такие японцы....
Меж тем я все еще живу в нищите и никак не заимею игру)))) И судя по отзывам вряд ли соберусь в ближайшее время это сделать. То что они там персонажей каких то не запилили и комбо убрали, я перенес нормально, но вот то что они в техническом плане провалились - это удивление для меня.

Jork 31.03.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10839374)
Помню в Rise of Ninja сделали 11 персонажей, так они потом БЕСПЛАТНО выпустили еще с десяток. А японцы....такие японцы....
Меж тем я все еще живу в нищите и никак не заимею игру)))) И судя по отзывам вряд ли соберусь в ближайшее время это сделать. То что они там персонажей каких то не запилили и комбо убрали, я перенес нормально, но вот то что они в техническом плане провалились - это удивление для меня.

Имеешь в виду фпс? Это да...

КунгЛао 31.03.2013 21:32

Пожалуйста, подскажите кто-нибудь, как открыть предпоследнюю страницу хроники Детской части? последняя страница, я вроде уже все перепробовал( подскажите пожалуйста!

Велькезар 31.03.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от КунгЛао (Сообщение 10839412)
Пожалуйста, подскажите кто-нибудь, как открыть предпоследнюю страницу хроники Детской части? последняя страница, я вроде уже все перепробовал( подскажите пожалуйста!

Я выполнял все бонусные задания в боях и 100% эвентов сделал, и у меня полностью world timeline открыта). А вот конкретно во каждому эпизоду я не могу сказать. Что-то из детства за квест с Какаши открывается, точно помню.

КунгЛао 31.03.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10839429)
Я выполнял все бонусные задания в боях и 100% эвентов сделал, и у меня полностью world timeline открыта). А вот конкретно во каждому эпизоду я не могу сказать. Что-то из детства за квест с Какаши открывается, точно помню.

это первая страница)
я уже все нашел, но спасибо, что хотел помочь)

Tumbabreaker 31.03.2013 22:23

75 рублей за пак с дерьмецом? да идут они нахер. действительно, лучше бы эдо-костюмы для акацуки запилили и плащик для какузу))

G21K 31.03.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Tumbabreaker (Сообщение 10839520)
75 рублей за пак с дерьмецом? да идут они нахер. действительно, лучше бы эдо-костюмы для акацуки запилили и плащик для какузу))

Не нравиться не покупай тебя никто не заставляет. Мне разве что только Какаши учитель не нравиться остальное оки.
Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10839374)
но вот то что они в техническом плане провалились - это удивление для меня.

О чём ты ?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.