![]() |
Охх фейл,я думал хоть что то расскажут о наруто некст гене.
Надеюсь хоть на E3 2013 что то скажут. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы они были на диске, то ты не 5-10 мегабайт скачивал (весь костюм), а только файл для его открытия в 100 килобайт. И пакетов совместимости как в СК5, насколько я понимаю, пока не предвидится. Мне знакомые без длц подтверждали). М.б. кто с форума отзовется, у кого нет длц по предзаказу и первого пака - много ли они видели персов в длц костюмах). Можно даже протестировать, если хочешь - я удалю длц, и могу сыграть с твоим анбу Итачи.)) Или наоборот, ты удалишь, а я возьму его. У тебя первый пак куплен? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Это глупо, все костюмы должны отоброжатся и идти в качестве обязательного патча.
|
Цитата:
Пришли инвайт как в псн появишься - у меня на данный момент все костюмы в игре есть - по второму варианту можем протестить). Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот блин, не могу понять как все играют командные матчи так спокойно и как я смотрю без проседаний фпс?! http://www.youtube.com/watch?v=mwr0qc-qUbw Или это у них саппорты легкие попадаются (мне кимимары в онлайне почти всегда попадались) или оптимизация игры для разных регионов разная с разными патчами? Или это у меня паранойя?) |
Цитата:
|
Цитата:
На ютубе ты проседаний толком и не увидишь - на нем и так фпс никакой - флэш видео же. |
Jork, Да фиг его знает, где то читал помню что для одних и тех же игр но разных регионов, бывает разное колич. патчей, вот и подумал. Просто я смотрю некоторые как и я негодуют по этому поводу, ведь в ранге по идее теперь вообще не посидеть, а некоторые у меня в статусе каждый день в ранге.
|
Лепить идиотские костюмы для Наруто... "FACEPALM"
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Да фиг с ними пусть хоть костюмы штампуют, но ё моё, хотя бы из сюжета ( типа военных для трех саннинов или для всех акатсуки Эдо форму), а не over 100500
каких-то тореадоров в основном для Наруто, за которого мало кто играет, тк в игре дофига других клевых персов. |
Помню в Rise of Ninja сделали 11 персонажей, так они потом БЕСПЛАТНО выпустили еще с десяток. А японцы....такие японцы....
Меж тем я все еще живу в нищите и никак не заимею игру)))) И судя по отзывам вряд ли соберусь в ближайшее время это сделать. То что они там персонажей каких то не запилили и комбо убрали, я перенес нормально, но вот то что они в техническом плане провалились - это удивление для меня. |
Цитата:
|
Пожалуйста, подскажите кто-нибудь, как открыть предпоследнюю страницу хроники Детской части? последняя страница, я вроде уже все перепробовал( подскажите пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже все нашел, но спасибо, что хотел помочь) |
75 рублей за пак с дерьмецом? да идут они нахер. действительно, лучше бы эдо-костюмы для акацуки запилили и плащик для какузу))
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |