![]() |
Цитата:
Всё, пошёл я играть, а то тут с вами до Судного дня засидисся..) |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал посылку для Грелки в консоли вызвать? |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=768 |
Цитата:
|
Инструмент для пыток и бальзамирования можно в игре юзать?
или они так для красоты? |
Цитата:
|
Ребят, квест Зов Боэтии, нужно привести кента и зарезать на алтаре, привожу, указываю, режу, вылазиет даэдра и чото там буровит и никакого диалога с ней не происходит, а указано мол поговори с ней. Скрипт не срабатывает? Кто то сталкивался?
|
Хах, нет, я 7000 ступенек не поднимался, я по отвесной горе на лошаде проскакал, гениальная анимация и физика в игре)
|
raziel220, а где ты кента нашел, а то у меня тоже этот квест висит
|
чтобы доспехи были легендарными это нада кузница качать да??
|
Цитата:
|
а нет никакого хитрого способа школу разрушения прокачать, а то 85 и очень медленно вверх ползёт...
а то с иллюзий ваще просто на себя постоянно вешаешь заклинание бесшумные шаги, пока бегаешь между локациями. |
Цитата:
|
Привет всем окунулся в этот чудный мир. теперь вопрос как сбросить скилы ? и что делать с лошадью 2 раз покупаю прокатался она свалила . а также что лучше навык скрытности 30 бить двумя кинжалами или топором вуатрад
|
Вопрос такой уже был, но что-то я ответа не нашел. Во все ли гильдии можно вступать сразу, или же нет?
|
Вопрос с Боэтией решен, привел кента, все остальные прислужники сбежались, убил жертву, вылез дух, перебил всех прислужников со психу и вуаля дух переселяется в другова чела и говорит со мной.
|
Цитата:
|
Tomas, да, ограничений нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |