Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mobil'ный Форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [Архив]Выбор мобильного устройства (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118699)

Mike 007 21.05.2012 00:23

Все-таки решил, что брать телефон (Wave) на умирающей платформе как-то не хочется. А кто что может сказать про Galaxy Ace Plus? Выглядит как более-менее компромиссное решение.

Keltar 21.05.2012 00:30

Mike 007, посмотри у себя цены на Sony Ericsson Xperia neo V, тоже неплохой вариант, в основном за счет экрана.

MX9 21.05.2012 00:48

Mike 007,
LG Optimus Sol E730 - такой же по цене как и Galaxy Ace Plus, только лучше.

$=P=Y 21.05.2012 06:25

Попросили подобрать телефон, в связи с ограниченностью средств примерно в 13-16к, решил собрать дрим дуэт - предложить iPod Touch + HTS Wildfire S. Второй исключительно для звонков и как мобильный вай-фай роутер (сунул в розетку и спокоен за батарею). Пускай в некоторых аспектах это чертовски не удобно, но иметь сразу две лидирующие ос при себе и умело распределять между ними функционал, экономя батарею, думаю неплохая идея. Как вам? Есть альтернативные предложения?

Mike 007 21.05.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от Keltar (Сообщение 10279197)
посмотри у себя цены на Sony Ericsson Xperia neo V, тоже неплохой вариант, в основном за счет экрана.

Цитата:

Сообщение от MX9 (Сообщение 10279225)
LG Optimus Sol E730 - такой же по цене как и Galaxy Ace Plus, только лучше.

Привык уже к Samsung, но варианты вроде очень даже, учту. Приглядел тут еще Galaxy W - по акции могу сейчас взять за 12 тысяч, что, вроде, неплохо. По функционалу устраивает. По поводу него есть какие-то нарекания?

ALEXей 23.05.2012 12:15

День добрый. Телефон Samsung Star II DUOS C6712 поддержка двух симок попеременная, это значит, что мне могут позвонить только на один номер? Если активирована одна симка, то при вызове на вторую никаких уведомлений и "Абонент не абонент"? Смысл в нём тогда? Дешевле руками переставить, благо много времени не займёт.
Тогда такой вопрос есть ли дешевый телефон способный работать сразу с двумя симками, но с нормальной явой и вменяемой батарейкой?
Схема использования такая, одна симка рабочая с постоянными входящими/исходящими вызовами, а вторая должна быть в сети и на неё можно было бы спокойно дозвониться без всяких переключений с моей стороны.

D!mon 23.05.2012 12:36

ALEXей,
филлипсы, если нужна хорошая батарейка и пофиг на функционал)

KoPBuHHH 25.05.2012 09:49

Помогите определиться, что лучше взять Smasung Galaxy S2 или IPhone 4, а может лучше Sone Xperya S?(ответы желательно с весомыми аргументами). Смарт нужен для лазания в инете, чтения книг, статей, мультимедиа, ну и что бы звонил естественно), долгоиграющий.

TrollRUS 25.05.2012 12:10

KoPBuHHH, Бери Galaxy S2, т.к. это телефоны разных поколений, если так выражаться. У самсунга двухъядерный проц, а у айфона 4 - одноядерный. В добавок серый самсунг все-равно дешевле выходит. Аргументы хоть и не весомые (для кого как), но лучше сам скажи для чего тебе телефон нужен, и тогда нам будет легче тебе дать совет

L'amant 27.05.2012 05:32

В скором времени приобрету SE Live with Walkman,
так как по соотношению цена/функционал в полной мере устраивает.
Что скажете по поводу выбора?

Nick 7 27.05.2012 13:30

Keltar, что можешь сказать о Fly Turbo (IQ285) железо у него впечатляет, но цена подозрительно низкая и что лучше купить Fly или HTC incredible S ?
Больше склоняюсь к HTC чем к подозрительному Fly.

DiRTMan 27.05.2012 13:52

Вопрос номер первый и пока последний: Что скажете насчёт http://fast-mobile.ru? Цены низкие, отзывы хорошие. Вроде-бы. Кто сталкивался?

DiRTMan 27.05.2012 14:38

Keltar, Ну а здесь тоже серый? Я просто с этим магазином знаком в принципе - железки для компа покупал, а они серыми и белыми не бывают
Ну а тут? Просто неохота доплачивать магазину за телефон и брать за over 13к в каком нить МВидео, когда можно взять подешевле в другом месте.
Цитата:

Сообщение от Keltar (Сообщение 10290771)
главное, чтобы они действительно РСТ продавали за эти деньги, а не "серые" по цене почти "белых".

В принципе, если работать будет без проблем, то хоть белый, хоть серый, хоть красный. Тут вроде человек доволен покупкой в этом магазине Но скупой платит дважды. А я не то чтобы скупой, но слишком переплачивать не хочу

DiRTMan 27.05.2012 14:57

Jeka-86rus, Ну, понаписать всё что угодно могут, а то что он возможно и не РСТ выяснится по закону подлости в самый неподходящий момент

Ghosterbiter 27.05.2012 14:58

Какой смысл париться РСТ или нет? Я никогда не пользовался РСТ телефонами и они никогда не ломались. Так смысл?

DiRTMan 27.05.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 10290859)
Какой смысл париться РСТ или нет?

Цитата:

Я никогда не пользовался РСТ телефонами и они никогда не ломались.

Цитата:

не ломались.

А как сломается, начнутся проблемы - в официальный сервис не примут, а неофициальный влетит в копеечку. Тем более Desire S не самый неломающийся аппарат.

Keltar 27.05.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 10290824)
В принципе, если работать будет без проблем, то хоть белый, хоть серый, хоть красный

суть в том, что если продаешь серый товар, то продавай его по цене серого, т.е. ниже на ~20%, некоторые магазины навариваются на этом, втюхивая серяк по цене, близкой к РСТ. Поэтому главное при покупке неРСТ телефона - не переплатить лишнего, т.к. одинаково хорошо работать будет как белый, так и серый.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 10290857)
выяснится по закону подлости в самый неподходящий момент

под аккумулятором посомтри, наклейка должна быть. Ну и на коробке указана страна, в которую поставляется телефон.
Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 10290865)
А как сломается, начнутся проблемы - в официальный сервис не примут, а неофициальный влетит в копеечку.

поэтому лучший вариант - брать "серый" с гарантией от магазина, от брака хотя бы спасет, а за разбитый экран платить придется в любом случае, хоть это трижды РСТ.

MaNiа 27.05.2012 15:59

Помогите выбрать телефон бюджет 13-15 тыс. Желательно на андроиде, с большим дисплеем, нормальным процессором и тд. Склоняюсь к этому, пока что.

Keltar 27.05.2012 16:08

MaNiа, посмотри на HTC Incredible S - по железу не слишком хуже, зато плавность работы намного выше, будет обновление до 4.0, оболочка sense, экран без пентайла (разницу видно невооруженным глазом)

MaNiа 27.05.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Keltar (Сообщение 10290960)
MaNiа, посмотри на HTC Incredible S - по железу не слишком хуже, зато плавность работы намного выше, будет обновление до 4.0, оболочка sense, экран без пентайла (разницу видно невооруженным глазом)

а за 10-11 есть какие нибудь варианты?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.