![]() |
Все-таки решил, что брать телефон (Wave) на умирающей платформе как-то не хочется. А кто что может сказать про Galaxy Ace Plus? Выглядит как более-менее компромиссное решение.
|
Mike 007, посмотри у себя цены на Sony Ericsson Xperia neo V, тоже неплохой вариант, в основном за счет экрана.
|
Mike 007,
LG Optimus Sol E730 - такой же по цене как и Galaxy Ace Plus, только лучше. |
Попросили подобрать телефон, в связи с ограниченностью средств примерно в 13-16к, решил собрать дрим дуэт - предложить iPod Touch + HTS Wildfire S. Второй исключительно для звонков и как мобильный вай-фай роутер (сунул в розетку и спокоен за батарею). Пускай в некоторых аспектах это чертовски не удобно, но иметь сразу две лидирующие ос при себе и умело распределять между ними функционал, экономя батарею, думаю неплохая идея. Как вам? Есть альтернативные предложения?
|
Цитата:
Цитата:
|
День добрый. Телефон Samsung Star II DUOS C6712 поддержка двух симок попеременная, это значит, что мне могут позвонить только на один номер? Если активирована одна симка, то при вызове на вторую никаких уведомлений и "Абонент не абонент"? Смысл в нём тогда? Дешевле руками переставить, благо много времени не займёт.
Тогда такой вопрос есть ли дешевый телефон способный работать сразу с двумя симками, но с нормальной явой и вменяемой батарейкой? Схема использования такая, одна симка рабочая с постоянными входящими/исходящими вызовами, а вторая должна быть в сети и на неё можно было бы спокойно дозвониться без всяких переключений с моей стороны. |
ALEXей,
филлипсы, если нужна хорошая батарейка и пофиг на функционал) |
Помогите определиться, что лучше взять Smasung Galaxy S2 или IPhone 4, а может лучше Sone Xperya S?(ответы желательно с весомыми аргументами). Смарт нужен для лазания в инете, чтения книг, статей, мультимедиа, ну и что бы звонил естественно), долгоиграющий.
|
KoPBuHHH, Бери Galaxy S2, т.к. это телефоны разных поколений, если так выражаться. У самсунга двухъядерный проц, а у айфона 4 - одноядерный. В добавок серый самсунг все-равно дешевле выходит. Аргументы хоть и не весомые (для кого как), но лучше сам скажи для чего тебе телефон нужен, и тогда нам будет легче тебе дать совет
|
В скором времени приобрету SE Live with Walkman,
так как по соотношению цена/функционал в полной мере устраивает. Что скажете по поводу выбора? |
Keltar, что можешь сказать о Fly Turbo (IQ285) железо у него впечатляет, но цена подозрительно низкая и что лучше купить Fly или HTC incredible S ?
Больше склоняюсь к HTC чем к подозрительному Fly. |
Вопрос номер первый и пока последний: Что скажете насчёт http://fast-mobile.ru? Цены низкие, отзывы хорошие. Вроде-бы. Кто сталкивался?
|
Keltar, Ну а здесь тоже серый? Я просто с этим магазином знаком в принципе - железки для компа покупал, а они серыми и белыми не бывают
Ну а тут? Просто неохота доплачивать магазину за телефон и брать за over 13к в каком нить МВидео, когда можно взять подешевле в другом месте. Цитата:
|
Jeka-86rus, Ну, понаписать всё что угодно могут, а то что он возможно и не РСТ выяснится по закону подлости в самый неподходящий момент
|
Какой смысл париться РСТ или нет? Я никогда не пользовался РСТ телефонами и они никогда не ломались. Так смысл?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Помогите выбрать телефон бюджет 13-15 тыс. Желательно на андроиде, с большим дисплеем, нормальным процессором и тд. Склоняюсь к этому, пока что.
|
MaNiа, посмотри на HTC Incredible S - по железу не слишком хуже, зато плавность работы намного выше, будет обновление до 4.0, оболочка sense, экран без пентайла (разницу видно невооруженным глазом)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |