Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Heroes Of Might And Magic (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Might & Magic: Heroes VI - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113068)

Jatanter 28.02.2014 13:50

Графика и юниты - красиво прорисованы, но не так увлекает, как 5е герои. Очень любил баллисту использовать, а здесь такого удовольствия нет.

Companion In 28.02.2014 14:28

Лучшая баллиста была в третьих героях. Там она имела смысл - с одной стороны позволяла герою реализовать прямой урон на основе своей атаки, с другой стороны позволяла противнику нейтролизовать эту угрозу, при этом не лишая противника героя и сопутствующей ему магической поддержки. В четвертой части ее зачем-то превратили в юнита вместе с героем по сути сломав механику игры, а в пятой катапульту поставили на место, но ввели идиотскую бесконечную атаку героя которую никак не предотвратить, что сильно порушило баланс и свело стоимость высокоуровневых существ к минимуму. В шестой еще и катапульту привели к бесполезности вместе с замком разрешив ломать стены вручную любыми юнитами. При этом оставили героям бесконечную атаку, которой не место было в тактике изначально.

velikandeo 09.04.2014 06:47

Геройка 6 у меня вызывает двухсторонее отношение...Мне понравились новые существа и города...новый город вроже один...но то что посмотреть город внутри нельзя то это меня разочаровало...если захватил шахту на вражской территории то её нежно охранять а то потеряеш...в компании за всех рас я прошол только от силу 3 миссии все дальше я пройти не могу...слишком сильные враги...понравилось то что когда играеш за наг то можно ходить по воде и оставаться на ней...графика, дублирование речи, это все на высшем уровне...

Добавлено через 7 минут
Да и хочу отметить что по опросов людей которые сталкивались с серией игр герои меча и магии отмечали что герои 3 одна из лучших игры серии героев...моей первой игрой как раз и были герои 3 дыхание смерти после были игра герои 4 но это игра мне не понравилась...потом я прикупил пятые надеясь что она будут по лучше четвертой...и не ошибся...третии и пятые герои это вершина серии героев меча и магии

Companion In 11.04.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от velikandeo (Сообщение 11374755)
дублирование речи, это все на высшем уровне...

Ты прикалываешься? Ужаснейшая озвучка. Мне три раза пришлось начинать игру и три раза бросал ее из-за озвучки. Причем если английская просто плохая, то русская просто чудовищная. Полностью прошел первые компании до нагов. Потом забросил. Играл без династического оружия, сложностей не заметил.

DeNika27 11.04.2014 13:53

на что мне пофиг на озвучку, но я сменил на англ. и оставил русские сабы, так нормуль

Companion In 14.04.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 11377843)
на что мне пофиг на озвучку, но я сменил на англ. и оставил русские сабы, так нормуль

Я тоже долго искал английскую версию, а как нашел убедился, что она тоже позорного качества. Не безумно плохого уровня русской, но уровня детского сада (по крайней мере поначалу - дальше не стал в эту версию играть).

Qvaetsu 14.04.2014 20:45

А я так и не прошел, купил года два назад, лежит валяется без дела. Все из-за озвучки, да и в принципе самой игры.

Halkbigus 14.04.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11381625)
А я так и не прошел, купил года два назад, лежит валяется без дела. Все из-за озвучки, да и в принципе самой игры.

Аналогично, всего пару часов поиграл и все... Я как бы это сказать, отдал наверное дань замечательной серии, в надежде на 7ую часть :)

Trent Reznor 16.04.2014 10:54

Я через "не хочу" вытерпел все кампании, кроме последней. Я до последнего надеялся, что хоть когда-то станет получше. Но нет. Но я играл, когда игра только вышла. Тогда багов была туча ужасная, не было экранов городов и т.п. Сейчас если бы я начинал с нуля, я бы, скорее всего, осилил игру до конца. Но в тот раз желание отбило настолько, что возвращаться уже не хочется.

Woo_oof 16.04.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 11381729)
Аналогично

х2

как я ждал темных эльфов.. но момент упущен, ставить дополнение не хочется

Trent Reznor 17.04.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11383924)
как я ждал темных эльфов.. но момент упущен, ставить дополнение не хочется

я вот тоже не смог себя заставить, хотя вот все те, кто пересилили себя, сказали, что не пожалели. Что якобы дополнение в разы круче самой игры.

Qvaetsu 17.04.2014 14:02

Ab$oRbeR, вот еще бы купить можно было б в юплее допы эти) а то как то переплачивать еще раз для того что бы поиграть в стиме, мне как-то не хочется.

Trent Reznor 17.04.2014 16:36

Qvaetsu, можно же заказать/купить диск с "Гранями тьмы" почти в любом магазине пк-игр. Там будет именно юплей-версия дополнения.

Qvaetsu 17.04.2014 16:37

Ab$oRbeR, стараюсь переходить в цифру, а покупать длс на диске, ну я не знаю.

Trent Reznor 18.04.2014 00:31

Qvaetsu, ну по сути это полноценный аддон, а не длц.
Длц это 2 сборника кампаний, про Сандро и Крэга Хака (названия вспоминать лень, вроде "пляска смерти", а второе вообще не помню)

SandroXXL 18.04.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 11384993)
Длц это 2 сборника кампаний, про Сандро и Крэга Хака (названия вспоминать лень, вроде "пляска смерти", а второе вообще не помню)

Дыхание смерти, вполне себе аддон. Про то как Джем, Джелу, Крэг Хак и Йог с горем пополам сумели таки одолеть несчастного Сандро, и одна бонусная кампания про многострадальный Стэдвиг. А вот кроме него было шесть Хроник Героев, которые представляли собой сериал про Крэга Хака и с успехом провалились. И поделом, собственно.

Trent Reznor 18.04.2014 03:15

SandroXXL, Хроники Героев были сериалом про Тарнума, а не Крэга Хака.
А я говорил про кампании-длц к ШЕСТЫМ героям, при чем тут Дыхание Смерти, которое было аддоном к трешке?

SandroXXL 18.04.2014 10:07

очевидно, что я напутал все, что только можно.

Companion In 18.04.2014 11:07

И снова Сандро восстал чтобы внести смуту в мир героев меча и магии. Время идти собирать клинок Армаггедона.

SandroXXL 18.04.2014 11:53

Ага, а Сандро пойдет поищет ледяной клинок, ибо нефиг.:-) Я реально с этими знакомыми именами куда-то не в ту степь поперся, уж извиняйте, попутал.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.