![]() |
где находиться торре-дел-аралоджео? это в венеции. последний символ остался запарился искать.
|
Вот тебе да и всем. Местонахождение символов. Тока они не подписанные придется побегать
ЗЫ Хорошо бы в шапке эти карты разместить |
roman-zxc2, Если не ошибаюсь это на высокой башне возле охраняемого дворца... туда нужно долезть на самый верх, там знак - пентограмма... придётся подождать пока эта башня облупится и тогда на неё можно будет залезть.
|
Люди! У меня почему-то не хочет запускаться игра. Пишет, что нет лончера. Я переустанавливал игру три раза, а эта :E машина все равно выводит ту же ошибку.
P.S. У меня лицензия, регился, играл нормально. |
ребята помогите плиз, вчера взял у друга лицензионку, установил зарегестрировал а ключ ввести так и не успел, если кто знет ключ скажите буду очень признателен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Администрация извините но я не удержался и заговорил про кряк не в той теме, просто уже накипело |
Выкидывает из игры буквально через пару минут игры. Знает кто нить в чем проблема?
|
у меня парочка вопросов.
какой именно эффект у 4 плаща? что надо делать в дополнительном воспоминание в форли или это просто покатушки? |
Nikolaha, брандмауер и антивирус отключи. А сообщения об ошибке пишет какие-нибудь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди как расшифровывать Кодекс?
Скрытый текст: |
mgbt,
орлиное зрение включи и собирай пазл. |
mgbt,
Скрытый текст: Слоу. |
Ничего не пишет. Просто выкидывает и все. Странно как то что никаких ошибок не выдает.
|
Скрытый текст: |
Dzirtus, создать глобус. Возьми географ карту и составляй=)
|
На карте Романья-Форли появился значок "Особое воспоминание". Когда я туда добегаю загружается уровень с полётом, но никакой цели не ставиться, что там надо делать то?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |