![]() |
Цитата:
|
1.Nuttery
2.FostraL 3.Mad Serg Ну еще одного и по бо3 можно поиграть "каждый с каждым" |
я могу
|
—————————————————————————————————————
- ОБНОВЛЕНИЕ 1.24 ————————————————————————————————————— PC: ИЗМЕНЕНИЯ В РЕАКТОРЕ МИРА - В продвинутом редакторе триггеров (JASS) добавлены новые функции хэш-таблицы, чтобы компенсировать потерю функциональности в связи с исправлением небезопасной конвертации типов переменных. - Хэш-таблица - сохранить ссылку на предмет - Хэш-таблица - сохранить ссылку на боевую единицу - ... - Хэш-таблица - загрузить ссылку на предмет - Хэш-таблица - загрузить ссылку на боевую единицу - ... - Хэш-таблица - получить ID ссылки ИСПРАВЛЕНИЯ - Устранена уязвимость, связанная с небезопасной конвертацией типов переменных, которая позволяла выполнение произвольного кода в картах. - Устранена уязвимость в JASS, связанная с небезопасной конвертацией типов переменных ("ошибка возвращения"). - Исправлены несколько ошибок, приводивших к сбою в работе редактора. |
Игра вещь по миру WarCraft , правд почему последний бой иллидана с артесом сделан не как остальные ролики ?, красиво и чётко...вмест этого сценка на 10 сек , напонинающей скорей аниме
|
Цитата:
[Тыкай] Там и задашь. |
не давно опять достал коробочку с Варкрафтом :) и прохожу. Все таки это одна из лучших стратегий...ИМХО конечно
|
enigmatic, Скорее просто большие возможности,и непреодолимый коперативный фан,ведь если бы не было придумано ничего нового,уже сейчас в обычное сражение играли бы малые проценты от сегодняшней аудитории.
|
Согласен.На многих серверах достаточно много игр типо футманы,дота,грин тд.Хотя игроков все равно было-бы много.
|
подскажите кто пользовался Ghost?как его настроить под батлнет?
|
Цитата:
|
Кто может назвать парочку мировых имен, которые за нежить играют? просто демки их нлянуть хочу.
|
Цитата:
SK.MaD]q[FroG MYM]Lucifer wNv.FoV |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, очень срочно, где можно купить Сферу молний для Blade Master чтобы атаковать воздушные цели?
Заранее спасибо! |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не на тир2, а на тир3 - это раз. Во-вторых - таких союзников в батле надо убивать и разрывать на мелкие части - иди смотри реплеи и тренируйся с компом.
P.S. троль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а продолжение будет?
|
Цитата:
На сегодняшний день существует куча неофициальных продолжений для компаний в Warcraft 3: TFT. Насчет Warcraft IV: Скрытый текст: |
ну конечно ты не нуб, просто ты не знаешь что такое тир№ и где продаётся сфера ^_^
21 лв это почётно !!адын 21 лв это 15 игр) |
Цитата:
15 игр, если 15-0, то это ~10 лвл максимум |
да разницы между 15 и 40 то не слишком много. Я много раз натыкался на людей с ТЫСЯЧАМИ сыгранных игр и не знающих не тсандартной застройки, ни тчо такое микро ( 6000 игр и апм 40 - вот вам и скилл )
|
Mad Serg, высокий апм и качественный микро не всегда обозначают друг-друга.
|
Цитата:
|
Warcraft 3 то игра на все времена я прошел ее раз 15 а качество ее роликов до сих пор на высоком уровне.
|
Качественные ролики - их фича со времен первой Дьяблы. Побьют любые подобные проекты, если им закажут полнометражку.
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
мне кажется прикольно играть за нежить строители у них лучше и особенно прикольные мясники
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ost1n_ud, Ты наверное мало играл в тим баттал против хуманов.
Твоих фрост-вирмов будут держать птицы хуманов в клетке и атаковать черви не смогут или маги будут кидать задержку передвижения...Черви подходят только против орды, т.к. у эльфов дриады забьют а у хуманов птицы и маги!! |
Цитата:
ранний харас дк с поддержкой гулек с купленным жезлом некромантии, не давать вражескому герою крипиться, поймать его в тот момент, когда он будет отбивать золотую шахту и фокусом убить героя, и тогда оставшихся юнитов не составит добить труда, потом на тир2 тренируем горгулий, мешаем с гульками и у противника не будет никаких шансов нам противостоять. Цитата:
|
Здарова народ!!!
Подскажите где можно скачать много видио с международных соревнований по игре WarCraft 3: The Frozen Throne? |
|
а вот ещё вопрос, подскажите где находится информация о том, кто каго лучше(хуже) бьёт?
|
Цитата:
Ну возможно это как-то связано, прост я помню как в одном соревновании было сказано что дреадка имеет преимущество по убивания дракона. И вот такие преимущества кто каго убивает я периодически слышу, хотелось бы поточнее в этом разобраться
|
Цитата:
Ну ладно...Допустим ты управляешь юнитом, который обладает хаосным типом атаки, так вот, если ты дал ему команду атаковать вражеское здание, то он нанесет ему 100% от своего урона, а если допустим послал юнита с магическим типом атаки уничтожить постройку врага, то он нанесен уже 35% от своего урона и т.д.(см. табл.). Это я просто привел пример, надеюсь все остальное ты и так поймешь. |
это то я догнал знаю )))
просто я думал, что возможно у определённого юнита, есть особые бонусы против других какого-нибудь определённого юнита Благодрарю за консультацию ))) |
Цитата:
|
Интересует такая вещь:
После прохождения компаний вместо офигительных роликов, как это было в Warcraft 3, показуют ролик на движке, у меня лицуха от софт клаб. Успокойте меня если так было задуманно разработчиками, а то может софт клаб намудрили. |
Решили либо съэкономить, либо сделать типа фичу. Но по качеству, тем не менее, всё-равно неплох.
|
asha92,
В конце показывают шикарный ролик как Артас надевает шлем короля мертвых, а потом следует ролик на движке игры |
Шикарная стратегия, я прошёл её в своё время, особенно мне понравилось играть Келем и Иллиданом - самые могучие герои игры по моему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хо-хо, а батл.нет еще способен удивить! 8000 игр! 7 лет игры! апм 24!!!!! Для меня это рекорд - настолько плохо играть способны лишь единицы. Думаю парню надо обратиться в книгу рекордов на место "самого бестолкового игрока"
http://classic.battle.net/war3/ladde...me=Der_DeeeJay |
Причина, по которой я никогда всерьез не буду заниматься Warcraft’ом — ограничение на выделение юнитов. После C&C управление в Warcraft кажется ужасным недоразумением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ограничени по выделению юнитов это ни такая и серьёзная проблема если быстрее работать мышкой можно очень быстро перебросить всех юнитов из одной точки карты в другую. А в целом мир варкравта безумно хорош, но игра уже устарела, поэтому я в неё не играю
|
Цитата:
|
TIPS, классика не стареет!!!диабло тоже давно устарела,но это не главное,если ты только не из поколения "а в Crysis графа круче"
|
Цитата:
|
Я хочу уточнить наконец.
Версии Варкрафта есть 1.24b, 1.24c, 1.24d, 1.24e. А в цифрах это какие версии? Например 1.24b - 1.24.2, 1.24c - 1.24.3 ... Верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра просто шедевр июня 2003-го года. Я мог днями сидеть и играть в неё проходя компании или играя с друзьями по интернету. Когда нашел коды для игры вся игра проходит не заметно, даже не интересно играть, а когда проходил своими силами, тогда было на много интересней. Ну, что сказать - игра просто шедевр игрового мира начиная с 2003-го и кончая 2006-ом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конкретно не понял эту фразу
Цитата:
|
а в принципи я тоже не пойму, но я предпологаю он имеет ввиду что стратегия warkraft3 была самой популярной игрой с 2003 до 2006!, но и сейчас она не менее популярная.
|
Цитата:
Долго не отвечал потому что забыл, что писал это) |
Цитата:
|
И что за продвинутые стратегии ? С выхода ледяного трона единственной сколько либо вменяемой rts был первый дов ( и то оригинал + первое дополнение ) , но до warcraft там было очень далеко . Starcraft 2 в кампании шикарен ( ролики-рендры правда похуже чем в варике), но мульт меня что-то не цепляет в отличие от варика .Так что за 7 лет ничего более продвинутого для меня не выходило , а на уровне только starcraft 2 .
|
Цитата:
|
Ну да варкрафт это шедевр! это же подумать игра вышла в 2003 г. а до сех пор популярна, я даже больше и игр не знаю которые с таких лет сохранили популярность.
Отлично Warcraf 3 так держать !!! Сам люблю в неё поиграть !!! |
Цитата:
|
Да, стратегий с выхода вар3 вышло очень много, но немногие были нормальными: многие тупо все "слизали" с варкрафта, причем такой плагиат был негодным. В такие стратегии можно было поиграть 2-3 раза и кинуть пылится в шкаф. Ну а в варкрафт можно играть очень долго, и не надоедает. К тому же популярность этой игры поддерживает небызызвестная карта(а по факту целая игра, давно живущая отдельно от варкрафта), созданная айсфрогом
|
Slowpok, правду глаголишь друг мой!
:pray: перед вариком преклонились многие игры данного жанра! |
Очень клёвая игра, всем советую и сам играю. Тут даже с компом играть интересно не то что онлайн.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну карты на вар 3, это по сути модификации, т.к. в картах можно сделать все что угодно, а от этого, только интереснее становится играть! =)
|
Цитата:
|
Alexso13,
Есть, и это доказано временем. Разрабы такие же люди, поэтому карты от фанатов - порой ничем не уступают. |
Цитата:
Вообще все что делает blizzard получается хитами. Diablo I, II, на подходе III WoW-classic, BC,LK, также скоро катаклизм StarCraft I, II. Ну и конечно же Warcraft I,II,III,FT. Ну разве ребята не молодцы? |
нашел пару интересных водов за андедов:)
|
Подскажите каких лучше юнитов при игре за андедов исп. против хумановских магов и стрелков? Червей не вариант, а дестрои слабо атакуют...
П.С. а что такое "вод, воды"? |
Цитата:
Против хумана гули+фаст дестры. |
Цитата:
|
Большой поклони игр Blizzard=) каждая игра хит!
Я фанат и люблю вселенную WarCraft очень жду WarCraft IV |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая, что в первый старкрафт до сих пор много играют и турниры проводятся, хотя игре 12 лет... Да и выглядит она приемлимо, то выход 4-го варкрафта на улучшенном движке 2-го старкрафта будет очень хорошей вещью.
|
Цитата:
|
<<KoT>>,
Сделают, сюжеты у них хорошо получаются. |
Сюжет Вова вообще не стоит рассматривать, на мой взгляд. Бесконечная игра в которой народ не перестает убивать Иллидана, Нерзула и Короля Лича - как такое можно рассматривать вообще? Хоть для меня в варкрафте онлайн будет значит 99%, но кампанию я хочу толковую.
|
Mad Serg, мб они будут как-то переплетатся?Отслылки и т.д
|
Цитата:
Смысла делать 4 Варкрафт нет, создать такой же эпический сюжет после 3 части уже не получится. А там все концы обрезали и нет причин враждовать между тремя рассами. |
Цитата:
Смысл делать 4-й Варкрафт естественно есть, и они его конечно же сделают. Инфа 100%, как говорится. Вопрос конечно в том, что это будет скорее поздно, чем рано. Причины найдутся всегда - это никогда проблемой не было. Второй старкрафт в подтверждение. |
Цитата:
Цитата:
|
Я после прохождения второго Старика тоже хотел за первый засесть, но отсутствие времени и глюки с изображением меня остановили... Еще и после варкрафта мультиплеер старика для меня как-то очень уж тяжел и непривычен, сложно играть в игру, в которой ты не знаешь все до последнего камня на карте... ( Ну до Муна с его мега висп хадингом далеко конечно, но все же о варике я знаю почти все ).
|
Блин, из-за этого ВОВ нету 4-ого вара. Сюжет в ВОВ,если это можно так назвать,вообще отвратителен. Нашла метелица себе дойную корову, а единственно хорошее за последние года что они сделали это СТАРКРАФТ 2,блин штамруют свои патчи\аддоны .
Автор, правильно не АртАс, а АртЕс. |
Сюжет вов намного шире чем 3 варика особенно после выхода катаклизма
|
У меня возник вопрос у кого какая любимая расса. мне больше всего нравятся Ночные эльфы. у них охотницы достаточно мощные. а так если 7 лучниц на гипогрифе 3-4 химеры и 2 горных великан, Мне этого хватает даже востанавливать в этот отряд не кого не надо чаще всего при стычках страдает гер. У меня обычно за эльфов редко достигают 3 штук. Охотник на демонов и падает выбор либо Жрица луны, либо Хранитель рожи. (пожалуста раскажите почему именно выбранная вами раса вам так нравится)
P.S. рассу я обычно выбираю по настроению (оно (игровое настроение) обычно меняется раз 2 месяца) |
GamesМания, Целая тема есть по этому вопросу.
|
Каких лучше юнитов исп. за орду играя против эльфа, если он делает масс дриад в связке с гиппогрифами?
Спс |
Цитата:
|
Цитата:
а воскресить его может только WARCRAFT 4!!!! |
Цитата:
|
Интернет очень сильно распространяется инфой о WarCraft 4..... остается только верить и ждать)))
Кстати народ. Помогите найти плз NO CD для WarCraft 3: The Frozen Throne |
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------- ХАРАКТЕРИСТИКИ - The game no longer requires the CD to play. Тебе всего то нужен патч 1.21б или любой вышедший позже. |
Какой максимальный лвл в баттле.нет в тим баттлах?
|
Цитата:
|
Цитата:
В Диабло 2 есть же ограничение если играть по сети, а тут типа нет |
Цитата:
|
Just Play Tourney #3
я хз играют тут еще в вар или нет, но вот кап в воскр, все что нужно чтобы поиграть, это регистрация на гг и прочитать правила. Всем гл
Организатор я Скрытый текст: |
я сам в тим баттлах упал с 25 лвл на 23 лвл из-за того, что очень много ливеров было и тупо нубов...обидно конечно, что в 4х4 один ты и 3 нуба, не знающие ничего вообще...и так много раз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты прав...вся фишка 4х4 это тупо стенка на стенку..а в 2х2 даже и виверн не успеваешь делать ибо раунд закончился :)
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. я 2.3к игр сыграл и только в тим баттлах |
Турниры, чемпионаты будут в этом году? Варкрафт в киберспорте еще актуален(да и просто среди игроков)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SatiBalDin, Больше людей на зотаках? Кроме ремайнда с фокусом там играют одни ноунеймы. Зрелищность нулевая абсолютно. В Китае в варкрафт пока играют - есть такое. Но кроме ЦЕПЛ ничего крупного не анонсировано. Хотя в начале года была парочка турниров. Китайских и с китайцами-участниками. Остальные все ушли во второй старкрафт. Мун, Лин, Грабби... Фокус вроде тоже объявил об уходе из варика, но еженедельные 100 евро с зотака в большинсве случаев берет именно он. Лиги тоже кое-какие остались - но сугубо любительские с непонятными участниками ( из крупных кланов сейчас остался только Ворлд Элит, но ему просто негде участвовать - соперников нету ) и призовым фондом в каких-нибудь 100 долларов. Варкрафт на киберарене к сожалению мертв.
|
а если брать не кибер спорт, а игры на батл.нете, просто игры между фанами, гарена?
|
Цитата:
|
т.е. Варкрафт умер только как дисциплина кибер спорта? По популярности среди фанов он еще жив и в него играют достаточно человек? А стримы, обзоры матчей делают?
|
Цитата:
|
Я так понимаю новых тактик не появляется? Все играют под давно придуманным схемам и выигрывает, тот кто подобрал контру и у кого лучше микро контроль, так?
|
Цитата:
|
вышел патч 1.25 б
|
Цитата:
Mad Serg, я так понимаю, ты частый игрок на серверах, где играют в варку. Я же всё это время играл в героев по онлайну и просто решил сообщить "новость" =) Мб запишусь в варкрафтеры.)
|
Цитата:
|
Mad Serg, окей
SatiBalDin, ну Грабби пока все же не перешел... Поигрывает, на одном турнирчике выступил... Вот Люцифрон, Демуслим, Мун, Лин, Сатинии и куча других крафтеров действительно перешли - ведь по варкрафту турниров нету, а в старик каждые выходные по 5 капов разных + еще много более крупных. Я компанию прошел, а вот мультиплеер для меня оказался слишком тяжел. Слишком все непривычно - когда не знаешь всех юнитов, страт, билдов, хоткеев, карт... Я ысыграл пару десятков игр, вошел в серебро и счастливо забросил это дело. А вот в варике я пока еще топ-500. Правда РТ =)
|
Mad Serg, Ты по Battle.netу играешь?Что такое "РТ"?
|
Цитата:
|
Скрытый текст: это что, турнирная игра или что? Мультик вернулся Скрытый текст: Скрытый текст: P.S.Где поиграть в варку, но не в ДОТУ?! На каком серве? Везде только дота =( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mad Serg, как я поиграю в батл.нет на пиратке, а? в гарене не играют на развитие.
SatiBalDin, купи лицензию, все просто. В гарене соло играли по крайней мере. Как сейчас не знаю, бываю там редко.
|
SatiBalDin, на PG.
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
А Варкрафт не идёт на Виндовс 7?
|
Идёт. Сегодня только по сетке играли с человеком у которого виндовс 7 :)
|
Сколько лет уже прошло с этой игры, любят blizzard прерывать сюжет, а потом рассказывать его лет через 15...
|
Кто-нибудь знает, сколько долларов стоило дополнение сразу после релиза?
|
...
|
Troyan-91, переустанови игру, делов то
|
...
|
Подскажите пожалуйста ранше играли на карте x hero и хост делал какой-то прикол с -+ а сейчас это можно как-то замутить?
|
Troyan-91, купи на диске и навсегда забудь про проблемы. Батл.нет прилагается.
Заяц бО, этих карт три мильярда - переделай под себя и мути че хочешь, если не найдешь нужную. |
warcraft3 f. t. просто супер крутая , хадкорная игра. Играю уже давно но игра еще не исчерпала себя и очень актуальна даже сейчас. Всленая варкрафта еще себя покажет и не на один год или десятилетие (возможно) "привяжет " нас к экрану монитора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная игра и очень сильно затягивает, если играть по интернету, не даром носит титул Киберспорта :о
|
Вот недавно решил вспомнить былое и поиграть в сражения с компами, как в старые времена, когда инет был никудышный. И собственно возникла пара вопросов:
1. Можно ли играть в такие сражения с реальными игроками по инету? Если можно, то 2. Как там происходит поиск серверов. Создаётся лобби и к нему подключаются желающие? Или нужно как-то приглашать игроков? И самое главное, можно ли как-то играть по инету в сражения, но не в батл.нете? |
Цитата:
|
Други, подскажите, где хранятся сейвы?
|
Чё вы все пишете только про нежить да про ночников. Я профи в Варке и знаю, что Альянс Самый лучьший --- это во первых. Во вторых вы сами люди покой вам всякая
нечисть! |
Скрытый текст: А я предпочитаю играть за нежить :\ |
Олегерт, Каждая раса имеет свои плюсы и минусы. Каждый игрок волен выбирать, кем ему играть. Так что это только ваше мнение =)
Alexandra5, В папке ...\warcraft III\save очевидно же =) Ловчий, Дружище, пост не о чем =) |
На созданном канале в Батлнет можно назначать постоянных ОПов, а не так, чтоб первому зашедшему он присваивался?
|
Я кое-чего не могу понять, почему модеры так против ВК4?
Или они продались ВоВ? |
Fanat БАТЭ,
1. Потому что офф. анонса ВК4 не было и не будет пока. Поэтому и темы такие закрывают. Понятно ? 2. Шапка должна быть нормальная. |
Цитата:
|
Fanat БАТЭ, Потому что читать правила форума надо. Запрещается создание тем по неанонсированным играм. Разрешается лишь в исключительных случаях, когда на руках очень много информации в результате слива.
|
Правильно, ночные эльфы и нежити сильные. Магия у Альянса сильнее.
В Варкрафте (если вы играете с компьютером) он часто жульничает, но есть решение нажмите Enter используете код: Warpten, теперь у вас ускорённо идёт стройка, обучение юнитов и иследование. |
У меня по поводу расс Варкрафта 3 сложилось такое мнение:
Самая сильная раса - эльфы. Защищенная база+ранний хил+ночная невидимость+самые мощные спеллы юнитов(один циклон чего стоит!)+универсальный герой(Хранитель Рощи)+автоматический диспелл. Но вся эта радость требует нехилого микроконтроля. Вторая по силе раса - альянс. Хороша своей разносторонностью и великолепнейшим хилом. А так же имеется герой с великолепнейшей аурой(Архимаг), благодаря которой жрецы могут лечить чаще, а значит больше. Но вот в плане навыков войск нет ничего особо интересного. Зато вертолеты обеспечивают практически неоспоримое доминирование в воздухе. Третья по силе - нежить. Отличные герои, замечательнейшие некроманты, которые в связке с труповозкой - ужасная сила. Пускай скелеты некров слабы, зато пополнение армии на поле оя лишним не будет. Да и несмотря на слабость, на себя внимание костлявые все же отвлекут(или не дадут сбежать врагу) А вот самыми слабыми оказываются орки. Да, толстые бугаи, да - волчьи всадники, ловящие врага в сеть, да, отличный Мастер Клинка и надежный Говорящий с Духами... Но хила толком нет(точнее есть, но тролли знахари весьма бесполезны в бою и нужны скорее чтоб глазки тыкать), базовые копьеметатели никчемны, а таурены... за такую цену хотелось бы чего нить посолиднее |
выбирать самую сильную расу нужно не логикой, а опытом. Мое мнение орки, хотя сам люблю играть за нежить. Но когда играешь с компьютером, за орков он играет особенно сильно.
|
Onyken, компьютер убог за все расы и убить его без потерь на максимальной сложности не составляет абсолютно никакого труда. Игра с компьютером - это вообще не игра в варкрафт, позитива там не получить. Сильный дисбаланс есть при игре орками против андедов - у андеда минимум шансов, в остальном более-менее все балансно.
|
Цитата:
|
ну если скилл равный конечно у орков есть преимущество,но опять же все от уровня игры зависит,видел много удов которые орков рвали просто в хлам.с учетом того что орки были не нубы далеко.
|
Мое имхо ТФТ удался на славу. Всегда играл за лопоухих, почему? Да потому что они реально жгли своим фокус фаером (тех же гипогрифов), дриадами, талонами и прочим. Всем остальным рассам можно сказать - плетитесь в хвосте и падайте пред мистическим ликом великой Элуны...)
|
Ребят, возможно ли найти конкретную фразу из оригинальной озвучки в формате mp3? Интересует "Your building is complete", если ничего не перепутал. Фраза ельфов при завершении строительства постройки.
|
Юзверь,
Качай программу для открытия мпку архивов и ищи в них. |
афигеть, кто бы мог подумать, что это игра 2003 года... и что же без реальных подвижек, уже целое поколение выросло на варкрафте. все также бегают друг за другом с мечами да стрелами. хе-хе
|
Цитата:
|
TheDarkMan, тут на 99% смысл в мультиплеере - мне он с 2004 года не надоел совершенно. Сражения с компьютером естественно удовольствия не доставят, он туп как пробка.
|
Только сейчас заметил что на виверне сидит орк в маске :)
|
Очень печально осознавать, что Варик уже никогда не будет так популярен, как до выхода Starcraft 2... С этой игрой у меня связано очень много замечательных воспоминаний... Это и походы в клубы когда еще не было дома инета что бы играть по сетке и просмотры стримов с турниров и многое другое.... Да и даже сейчас периодически захожу в батлу катнуть пару тройку матчей...
Жаль что в этом году на WCG последний раз будет Warcraft 3... Все таки это великая игра, одна из самых лучших которые я знаю, наверное никакой другой мир компьютерных игр я не знаю так хорошо как мир Варика :) Правда есть надежда на Warcraft 4 но в ближайшие лет 5-7 я думаю его точно не будет, да и это уже будет совсем другая игра... Во как то так на меня ностальгия накатила.... |
Bloodfess, ага, правда сейчас в батле матч минут 10 искать нужно в РТ... Разве в этом году на вцг варкрафт будет? Думал прошлый год был последним. Хотя ВЦГ никогда хорошим турниром я не считал - куча ноунеймов со всех концов света, а вот от кореи лишь пара игроков, прошедших адскую рубку на отборочных и показавших заранее все свои страты и фишки.
|
Mad Serg Да будет в последний раз....
вот если интересно ссылка на стрим китайских отборочных http://goodgame.ru/video/8869/ |
Bloodfess, вцг на шестерых и начало уже завтра. Вот этада! Будем смотреть, почему нет, тем более Мун играет. Хотя на прошлом вцг это было очень плохо...
|
Эххх... вот и закончилась целая эпоха замечательной игры Warcraft III, (по крайне мере на WCG, есть еще zotac и прочие некрупные турниры, но только на WCG или отборочным к WCG можно было увидеть невероятные матчи топовых игроков, grubby, moon, sky, insomia, th000, lyn и прочие), больше 11 лет прошло с момента ее выхода, игра с невероятной историей, до сих пор помню момент когда я первый раз ее увидел, она сразу запала мне в душу и останется там навсегда... Спасибо близам за то что они подарили нам эту великую игру...
Когда смотрел видео с WCG - good bye Warcraft III по лирическую музыку и нарезку видео, с большим трудом сдержался что бы не прослезиться З.Ы. Жаль мун так и не стал чемпионом он всю свою карьеру отдал этой игре но так и не завоевал главного титула... Хотя он его и заслуживал... Но th000 оказался сильнее |
Лучше стратегии не придумали и не придумают. Лучшая из лучших, уже 10 лет знаком с ней и до сих пор играю:)
|
Готовят крупную обнову для варика3 (the largest patch since frozen throne - 1.29). Поддержка широких мониторов, 24 макс.игрока в сети, много изменений и нововведений для картостроя, почти вдвое больше макс размер карт, балансировка с курсом на ускорение геймплея, инструменты для стримов... Уже открыто тестят. Многое достигалось и раньше окольными хакерскими путями, но всё же.
|
ВАСЕКС, неожиданно! Да здравствует варкрафт!
Хотя еще было неожиданным появление одновременно с ремастером первой части старкрафта ее оптимизированная оригинальная версия в бесплатном доступе... Надо вечерком в батл.нете позависать, а то даже с таким мизером игроков в топ-1000 не вхожу =( Добавлено через 13 часов 36 минут Огромное количество изменений. Главное, чтобы батл.нет наладили на самом деле... https://goodgame.ru/news/26727/ |
Вышел 1.30 в честь дня рождения варика.
|
Ребаланснули смотрю жестко.
Надеюсь, следующий шаг будет ремастед. |
Таких значимых изменений не было наверно с отмены "деревянных буратин" в 1.05! Грейд на спирит волкеров в тотеме минотавра, некоторые здания строятся на тир-2 вместо тир-3, некоторые способности больше не изучаются, а уже есть по умолчанию, меньше саплая у гигантов и больше у танков... Ждем с нетерпением, интересно когда выйдет финальный вариант!
|
Там целая гора поломок и багов в новых патчах, у всех на квадратных мониках проблемы с черными полосами, куча старых карт не дружат с новыми версиями, и т.д., но боже несколько лет не мог играть в вар на монике 2560*1080, какое же блаженство теперь.
|
Всем привет! Есть такие кто играет в баттлнет? Ищу игроков для совместной игры.
Сам играю пару дней на треш учетке - одни проигрыши против 10+ уровней. Как узнал про патч так установил игру, куплено еще в 2006, но с людьми не играл и нет друзей которые играют по стандарту. Давайте поиграем вместе 2 на 2 против компов или в ладдере. Хотя против компа скучно он тупой, а в ладере пока сложно - орки дурят бмами))). |
Korofko, я играю с 2004-го года. А смысл с тобой играть, если ты полное дерево? Уровень в батле не особо значит - главное стата. Но в любом случае 10 уровень - это очень низкий. Смотри реплеи, трансляции (например хэпача https://goodgame.ru/channel/Happy/#autoplay), наизусть запомни все горячие клавиши и билд-ордер - тогда уже можно будет о чем-то говорить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |