![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, Hit and Run мне вобщем понравился, только чутка задротский.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я игру помнится удалил на уровне в котором надо было играть за Апу, там ещё Змей попросил мусор собрать, так я пару раз миссию в... и удалил. |
Стоит ли играть в Dantes Inferno?
|
да.Всё таки это клон Бога войны, хотя не дотягивающий до его уровня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
The Orange Box для Xbox360 чем-нибудь отличается от PC версии. Графика в HL2 лучше?
|
Цитата:
|
SLowRider, бери, цена смешная, а кайфа от игры больше чем на компе (да ещё и 5 игр) + 99 ачивментов :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что будет идти в комплекте коллекционки Prince of Persia The Forgotten Sands?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На неделе буду приобретать шайтан, какие игры посоветуете взять вместе с ним?
Желательно чтобы был мульт по лайву(не гонки) |
Цитата:
|
А чтонибуть еще?
6000 денег в наличии =) |
Цитата:
|
angelX 6000 рублей или баксов?Ты хоть уточняй.
По сабжу:бери Halo 3 ODST(там уже все мап паки с 3 хало), |
Цитата:
А остальное оставь на Алан Вейк,Cracdown 2. |
angelX,
1. Гири 2. Фейбл 2 3. ОДСТ (Бетка Рича) 4. Эйс Комбат (это если любишь) 5. Лефт4деад 2 6. Хало 3 и бери на барахолках, ща эти игры раза в 4 дешевле толкают ( тот же хало 300-500 руб.) |
angelX,
Fable 2 Gears of War 2 и из новинок Splinter Cell:Conviction(я лично считаю игру отличной, а для фанатов серии маст-хэв) |
angelX, ещё забыли Brutal Legend и Dead rising.
|
Цитата:
|
FastFly, ... и больше мяса ;) кста. А дэмка когда будет?
|
Цитата:
|
FastFly, хммм... жаль... придеться ждать релиза, а хотел опробовать
|
FastFly, а точно, просто сейчас прохожу первую часть, нравится. А о второй части вроде и не говорит никто, забыл. А вот Брутал из игр на бокс больше всего мне пока понравился, хотя не фанат музыки.
Ещё можно посоветовать Batlefield Bad Company 1 и Army of two. |
Цитата:
|
стоит ли 50 Cent: Blood on the Sand болванки?
|
Цитата:
нет...даже пол болванки не стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы даже и не играли, но все знаете. Обычный середняк на 1 раз веселый
|
Цитата:
|
Eat Lead the Return of Matt Hazard стоит качать ?
|
Если купить Red Faction Guerilla на английском, я в сюжете не много потеряю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но скажу только одно,рус субтитров к игре нету и желательно знание английского для понятия тамошнего юмора. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Afro Samurai как игра ?
|
А если на флэшку закинуть ISO образ игры Splosion Man, она будет работать?
|
zigrum5000, скорей всего нет
п.с а можно ссылку на него? |
decoy33, если Бокс прошитый и аниме понравилось, то качай. Если лицензионщик - лучше пропусти.
|
Imagine, а что, не очень игра? Какой вообще в ней интерес обычному игроку? Я не фанат аниме.
|
Цитата:
|
zigrum5000, игра-то хороша. Но покупать ее рекомендую только, если во все маст хэвы уже сыграл.
|
Стоит ли покупать Kameo: Elements of Power? Или можно обойтись? Игра - must have? И вообще, что бы вы посоветовали купить? Есть GeoW2.
|
Цитата:
|
UAFlash, она на запуске Бокса вышла, какой же там русский?
Добавлено через 1 минуту So1id, я бы посоветовал подождать Алана Вэйка и Red Dead Redemption, очень их жду. |
Цитата:
|
zigrum5000,
FastFly, А из уже вышедших что стоит внимания? Что можете сказать про Halo 3, Halo 3: ODST? |
So1id, я только Halo 3: ODST прошел, мне понравилось.
|
Цитата:
|
FastFly,
Мультиплеер...Даже незнаю. Сингл для меня как-то важнее. Но Halo 3 брать точно буду. |
А в ODST есть кооперативная компания?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что самое главное, я ни разу не запутался куда идти, в оригинальном Хало 3 бывало минут 10 бегал по карте и не мог понять куда идти. |
Ну тогда стопудово ODST лучше третей (ИМХО).
|
Я в Halo никогда не играл. Так что думаю, может начать с Halo 3? Если он понравится, возьму и ODST, там тем более весь мультиплеер Halo 3 на втором диске.
|
Цитата:
|
So1id, возьми лучше сначала Хало 3, обязательно должен понравится, как раз он и стоит не дорого. Только играй лучше на уровне сложности Легендари, незаскучаешь.:))
|
Цитата:
(так удовольствия от серии будет больше) |
-Worpie-, не не, лучше сначала в третью Хало, потом начать с первой и далбше все остальные, а то если начнет в первые части играть, еще отпугнет старая графика игры почти 10 летней давности.
|
Цитата:
|
А про хало варс все забыли? Или она не имеет отношения к общей истории? Сам играл только в ОДСТ и Варс.
|
Цитата:
|
Grayfox, ну это я так, на случай если человеку захочется получить удовольствие от всей истории. Да и в своём жанре игра более чем стоящая.
Кстати, когда развиваются события Хало Варс относительно остальных? |
3GZ Squall, Время действия Halo Wars - 2531 год, до событий Combat Evolved еще двадцать лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не надо какать на хало, она очень разнообразна, единственный повод покупать бокс
|
Цитата:
|
мульт не так хорош как сингл в сингле в 4 играть значительно веселее, есои-бы хало выходила на пс3 купил бы только её
|
Цитата:
|
Хочу в скором времени купить предварительный заказ Alan Wake в софтклабе. Они могут прислать его в Украину?
Подскажите интернет магазин в Украине где быстро появляются новые игры на бокс. А-то через ибей покупал Splinter Cell и вышло слишком дороговато. Может на родине дешевле будет ) |
Цитата:
|
У меня вопрос, что лучше, Condemned или Condemned 2? И вообще, стоит ли играть в какую-либо из них?
|
Я еще не играл в GTA4)). Хотя в третью и последующие части играл с упоением, до четвертого черед не дошёл. И вот, собираюсь покупать: какую купить, оригинальную версию или episodes from liberty city? Помогите.
и ещё что взять - battlefield bad company 2(может первую часть?) или call of duty: modern warfare 2? Онлайн не интересует. |
Цитата:
Цитата:
|
gavril, бери GTA4 и Episodes вместе, так как там общая история, причем обязательно бери.
В MW2 компания круче, мне по крайней мере больше понравилась. |
Цитата:
|
gavril GTA4 бери.В ней сюжет гораздо интереснее чем в аддонах.И по продолжительности больше.
|
Цитата:
|
Среди файтингов понравились:WWE SmackDown! vs. RAW 2010
игра впрочем то хорошая,графика,детализация,гемплей,персонажи хороши.В ета игра почти тоже,что настоящий рестлинг.9.0 моя оценка.Ето моя любимая игра на xbox 360! Cреди шутеромне понравились:Left 4 Dead 2 и Call of Duty:modern Warfare 2.Игры также хороши.Left 4 dead 2-понравился рукопашним оружием,персонажами,кампаниями и режимами.Ведь круто зомби убивать бензопилой!!!А 6-я часть call of duty-гемплейом,графикой и конечно же озвучкой!!! Среди action очень много!Splinter cell convictionбФыыфыышты Creed 2,WET,Gears of War 2,RESIDENT evil 5!!!Игры хорошы. Среди остальних жанров то Mass effect 2,Fallout 3,ПЕС 2010!!! Когда в все ети игры поиграл был очень рад!!! |
Joker1314,
Хочу взять русский алан вейк в первые дни релиза. Доставка с ибея будет долговатой + не русский бокс будет. Народ, с озона диски в Украину возят? |
Slain, кажись вроде возят.
Напишите 5 лучших игр из Xbox Live Arcade. Добавлено через 4 минуты Проверил, за пределы РФ доставляют. |
Подскажите плз, видел игру-головоломку, суть которо провести человечка по лестницам из точки А точку Б, меняя положение камеры, как она называется, и есть ли на боксе?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.metacritic.com/games/plat...e?q=echochrome |
Цитата:
|
Значит, начну с первой. Если понравится сильно, то и во вторую сыграю.
|
Цитата:
1.Wallace & Gromit 1-4 2.Castle Crashers 3.Winterbottom 4.N+ 5.Track and Field 6.Call of Duty Classic 7.Serious Sam HD: TFE 8.Battlefield 1943 9.Axel & Pixel 10.Sonic The Hedgehog 1-3 и Sonic & Knuckles 11.The Dishwasher 12.Shadow Complex 13.UNO и UNO RUSH 14.Puzzle Quest 15.Portal: Still Alive 16.Comix Zone 17.CellFactor: PW 18.Geometry Wars 19.Braid 20.Peggle |
Цитата:
|
почти ни чем
|
gavril, ачивками.. А в целом тоже самое..
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще кстати можно добавить Doom, Wolfenstein 3d, Duke Nukem 3d, Sam and Max. Ну а на первую строчку я поставил бы Secret of Monkey Island! =) |
Как Too Human? Ее надо пройти?
|
Dyukevic, если не боишься достаточно странной боевой системы и своеобразной скандинавской мифологии, то да.
|
Цитата:
|
FastFly, пускай и непривычно, но с самой механикой достаточно быстро можно освоиться. Однако, отпугнуть она всё-таки может, да.
|
Цитата:
|
в Iron Man 2 есть кооператив?
|
rembo 360,
Нет ни мультиплеера, ни коопа. |
Цитата:
|
Скажите,что лутче брать Assassins Creed 2,Brutal Legend,Gears of War 2,Bad Company 2,Splinter cell conviction и Army of Two:the 40th day?А-то купить что-то нужно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы порекомендовал Гирсов - знаковый и крепко сколоченный эксклюзив.
|
Yur1dust, Гири 2-без вариантов,это однозначно лучшая игра из всего что ты предложил,да и вообще на боксе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли брать Alan wake?:) Я не фанат и вообще про игру знаю только из новостей, все говорят круто круто, как с хейви рейном)
Просто будет возможность купить игру, но просто с другой стороны можно на эти деньги купить несколько других хороших игр, в общем подскажите насчет этой игры пожалуйста) |
Цитата:
а) главный "конкурент" HR б) от Remedy Хотя, чего уж греха таить, эта единственная игра на боксе, которую я хочу поиграть. |
Сold, хмм...кажется мне все таки стоит взять эту игру:) Просто я как уже говорил я не фанат этого жанра, но если я не ошибусь с этой игрой, то возможно она станет одной из моих любимых и вообще жанр этот полюблю:)
Расскажите еще ченить про игру такого чтобы я сразу завтра побежал в магаз за комплектом пред заказа))) |
Vovan145,
Лучше глянь геймплейные ролики и вопросы отпадут сами собой. |
испанский журнал какой-то 93 балла влепил
|
что нарезать дет ту рингс или бад компани. В онлайне не сижу на боксе
|
rembo 360, деад ту райтс.. Но не расчитывай на то что игра тебе сильно понравится..
|
говорят игрушка на 7 баллов
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В Halo Wars есть сплит скрин?
|
Цитата:
|
FastFly, Легко ) Как и в FPS например.
|
Slain, разве что на экране дюймов так в 60.
|
Посоветуйте какой лучше брать шутер для сплит-скрин?
|
Цитата:
|
Sooltan DJ,
Halo 3/Gears of War 2 |
Army of Two 1,2
|
Стоит ли брать Baja: Edge of Control или фиговая игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Baja: Edge of Control на фоне конкурентов вообще не игра. |
Скажите честно, стоит ли тратить деньги на Dead to Rights: Retribution ?
|
Цитата:
|
кстати лучше сейчас записать железного человека или дождаться анана вейка? последняя болвань
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Конечно жди, раз уж именно у тебя оказалась последняя болвань на этой планете, то нужно записать что-то стоящее. |
rembo 360, жди Алана, нафиг тебе этот железный человек.
|
rembo 360, Так в чем проблема,щас запиши Железного Человека 2,а потом купишь еще болванку и запишешь Алана(а вообще я считаю что этот шедевр нужно покупать только на лицухе),да и к тому же болванки стоят недорого....
|
rembo 360я бы советовал КУПИТЬ Alan Wake,так как Iron Man это шлак полнейший,а Alan это очень стоящая игра.
|
Lost Planet реально пройти на харде, а то не могу завалить монстра в пещере на первом уровне.?:(
|
Цитата:
Ссылками, думаю, сам себя обеспечишь. |
Народ, может посоветуете какую-нибудь хорошую игру на двоих за одной консолью (не говорю сплит-скрин, т.к. не везде это именно так организовано), только чтобы не экшн про суровых мужиков. Хочу с девушкой своей вместе поиграть, а она из шутеров играла разве что в Half-Life и Bioshock. Раньше мы неплохо играли в Lego Star Wars и Marvel: Ultimate Alliance.
|
MoorCATs, мы со своей девушкой последнее время рубимся в фифа 10, ей нравится.
|
Fel!X, Мы раньше играли со своей в PES на компе, но потом ей разонравилось.
|
MoorCATs, попробуй Fable 2
|
Цитата:
MoorCATs, Вобще Попробуйте Реймана....ну или Лего Индиана джонс...или Лего Бетмен... |
Simpsons самые новые и Черепашки ниндзя, которые выходили на икс бокс первый, неплохой слешер на двоих.
|
FastFly, Спс, в Лего Бэтмена играли, но было как-то не так весело))
Lord dude, Те черепашки вроде где-то у нас на комп есть (это в которых "мультяшная" графика, да?) В них, кстати, играть вдвоём и правда неплохо, даже графике сейчас вполне нормально смотрится. |
MoorCATs, попробуй Tekken, если твоей девушке файтинги нравятся, или Super Street Fighter.
|
zigrum5000, эх, если бы =) Из файтингов есть разве что Наруто приглянулся) А я вот люблю их. Бокс у меня появился недавно, до этого на компе были: Guilty Gear XX# Reloaded, Street Fighter 4, BlazBlue (пре-финал для аркадных автоматов), Tekken 3 (Эмулятор PS One), Soul Caliber 2 (Эмулятор GameCube), несколько частей файтинга по Наруто (Эмулятор GameCube), Marvel vs. Capcom (эмулятор MAME) и ещё несколько калибром по меньше... =)
51cent, Я даже со своей Бабушкой на денди рубился в черепашек-ниндзя =) Кстати, бабушка до сих пор гоняет в сеговский Road Rash 3 на ПК, через эмулятор =D |
MoorCATs, бабушке почет и уважение!!!
Ты предложи девушке поиграть в Dead or Alive. ЗЫ. Наконец то смог боссов в Лост Планет валить, видать сильно я вчера на работе устал, что аж не мог первый уровень пройти.:)) Добавлено через 1 минуту MoorCATs, еще же Guiatr Hero есть или Band Hero, если она любит что полегче. Добавлено через 2 минуты You're in the Movies еще, веселуха на пару вечеров. |
misha16,
zigrum5000, Про бабушку - это да))) Боюсь, девушка меня не поймёт увидев DoA =) Ну а Guitar Hero у меня на Компе также: 3-я, World Tour и Aerosmith - две беспроводные гитарки от PS3 (кстати, никто не в курсе они на боксе работать будут? Подключаются через USB ). В идеале какой-нибудь слэшер на двоих или beat'em up (как Marvel: Ultimate Alliance). Надо всё-таки девушку приучать как-то к шутерам... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Кстати, в Resident Evil 5 есть сплит-скрин? |
MoorCATs, Да
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
А к первой части Хало была коллекционка, а то на ибее найти не могу?
MoorCATs, еще из файтингов Mortal Kombat vs DC Universe. Из Экшенов Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes, но я не знаю есть ли там сплит скрин, но игра конечно не шедевр, но может девушке понравится. Destroy All Humans! Path of the Furon вроде есть мультиплеер. |
Расскажите вкатце что такое Marvel: Ultimate Alliance 2, хочется поиграть в какой нибудь веселый beat'em up, вдвоем на консоли, без сплитскрина.
|
Цитата:
|
Fel!X, я играл только в первую, но во второй принцип вроде тот же. Там значит изометрия, надо проходить уровень, лупить врогов, по ходу боя можно переключаться между четырьмя героями, потом в конце уровня обычно были боссы. Игра отличная вобщем.:)) Если что не правильно сказал, поправьте меня.
|
ну а вдвоем то на одной консоли можно играть?
|
Fel!X, Конечно, мы и на ПК в первую вдвоём играли.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут И еще. Resident Evil 5 Gold Edition на боксе есть или это издание вышло только на плойке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1id, а для плойки ДЛЦ на диске или тоже скачивать?
|
Цитата:
|
Есть ли на xbox игры похожие на Little big planet
|
misha16, Нет.
|
misha16, немного похожа на Фейрелтейл Файтс.
|
Цитата:
|
misha16, Fairytale Fights. Посмотри, концептуально она похожа на LBP.
|
Стоит ли играть в Sacred 2: Fallen Angel на боксе?
|
:confused: кто играл в ARM OF TWO 40 DAY? обьясните, я вобще не поиму, я застрял в самом начале игры. мне нужно переключить камеру, как это сделать???(Кто знает, помогите пожалуйста):frown:
|
Цитата:
|
Посоветуйте хороших экшенов со сплит-скрином (Конвикшн и Гирзу не предлагать)
|
decoy33, Resident Evil 5, CoD 5
|
А гитара от ГХ подходит к Рок Бэнду?
Добавлено через 14 минут И если купить игру в Германии, можно в ней поставить английский язык? |
zigrum5000, Вроде все игры с Германии-европейки,значит поидее должны включать инглиш,хотя хз.
|
vladvolfv, ну вот если игра английская версия, то можно переключить язык консоли на другой европейский и игра меняет язык. По идее ведь должна и наоборот!?:???:
|
zigrum5000, Насчет немецкой версии игры там не однозначно,т.к. немцы слишком часто убирают языки и оставляют толка немецкий... Мне даже продавцы в Германии не могли сказать будет ,ли в игре английский...
А гитары от ГХ не подходит к Рокбэнду,это я знаю точно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
т.к я не смог найти тему по Condemned 2(ибо поиск иногда не хочет искать то что хотят люди найти),задам вопрос здесь.
Как убить большого бронерованного мужика на мусорной барже? |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |