![]() |
Где можно покрасить одежду в цвет слоновой кости и черного дерева?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Perfect Harmony
-- Purchase the Wetland Ebony and Wetland Ivory dyes. You can purchase these from the tailor in Forli. |
В каких настройках надо "Только 1080p" поставить?
А что за капюшон Аудиторе? Я его почти с начала игры ношу, или по сюжету потом выдают? |
Цитата:
|
В районе Санта-Марии новеллы во Флоренции есть перо которое находится на балке в центре крепостной стены, рядом еще две балки но и сних он до пера не допрыгивает (т.е. никак до него не допрыгнуть, да и на саму верхушку стены для того что-бы сверху спрыгнуть на балку как я понял ему в городе негде забраться) как его достать, заранее спс.
|
Странно, вроде нигде кроме Венеции нет перьев, до которых надо далеко допрыгнуть
Скрытый текст: Возможно, тебе надо забраться на эту крепостную стену с крыш других домов и пробежать вдоль неё до этого пера. |
Всем привет! Прошу помощи в разгадке Истины: "СЕМЕНА БЫЛИ ПОСЕЯНЫ КОГДА ДВА МИРА СТАЛИ ОДНИМ. АССАСИНЫ, УЗРИТЕ ДЕТЕЙ ДВУХ МИРОВ". 10 картин обнаженных женщин, не могу понять по какому принципу 5 выбрать, что там "узрить" то надо?!...
|
cattiva, выбирай картины где изображены ангелы (или другие неземные существа) и люди.
|
Цитата:
|
Нужно ли собирать все сокровища для получения какого-нибудь "трофея" или чего-то еще?
|
И.С., нет
|
http://www.msxbox-world.com/features...II/puzzles.php
Вопрос по The Glyph Puzzle 12b. Почему пароль выглядит именно так? |
И.С., там все знаки по-порядку идут. И если посчитать - то получится такая комбинация.
|
Ребят а кодекс ищишь сам или по миссии.А то вроде по миссии получал а щас всё затихло)))
|
Imagine, все равно не понял :)
|
Gonor, все кодексы потом будут обязательно нужны для сюжетного прохождения. Они появляются по мере продвижения по сюжету.
|
по поводу графики
На мой взгляд так всё красиво и сочно. Согласен с тем что днём красивее чем ночью. Вообщем купил играю и доволен :) |
1) В каких настройках надо "Только 1080p" поставить?
2) http://www.msxbox-world.com/features...II/puzzles.php Вопрос по The Glyph Puzzle 12b. Почему пароль выглядит именно так? |
Вот, не могу решить истину, где написано что-то вроде "сила в их руках разила врагов" и портреты Жанны Д'арк, македонского короля Артура итд.
Кого надо выбрать? |
Zlavon, ищи людей с мечами.
Одежду можно красить в цвета слоновой кости и черного дерева в Романии. Во Флоренции и Тоскане, кажется, нельзя. |
Zlavon, в шапке все есть.
Скрытый текст: |
Imagine, нет, в том то и дело, что выбираю, но неправильно.
Можете плз конкретно сказать кого надо? |
Цитата:
|
Zlavon, можешь фотографию этого экрана выложить? Я уже не помню, что там за картинки.
0rca, там не любое оружие, а мечи нужны. Копье, по-моему, не подходит. Добавлено через 5 минут А, вот: Цитата:
|
Цитата:
Не пойму как вы находите перья - я 11 часов уже набегал и вот прикол мне осталось собрать 3 пера(одно в токсане, одно во флорэнции и одно в венеции), ну всё облазил, каждый угол, ну никак не найду. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, есть ли разница между фигурками Master Assassin Ed. и White?
|
LamaDrama, нет, все одинаковые
|
Ну что, АС3 официально в разработке и ждать его не долго. Теперь на вопрос от
Цитата:
ps Хочу зиму =) |
Цитата:
Цитата:
P.S.S. Вообще надеюсь, что если так и будет как ты описал, то в DLC хотя бы как-то его "путь к путешествию по освобождению" раскажут. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
0rca,
А по-моему эти высшие обращались не к Эцио, а к Десмонду |
Не по твоему, а так и есть :)
|
Цитата:
p.s. у меня английская версия) |
Активировал с UPlay какую-то "карту", костюм Альтаира (белый, как накидка), доп. слоты для ножей (25 теперь) и там ещё тема есть. Всё это причем берется за поинты, которые даются за прохождение определенных участков игры, у меня осталось 20 поинтов. Так вот, что это там за карта добавилась ? Сколько не искал, ничего нового не появилось. На самой картинке анлока была показана на карте в Форли, катакомба ассассинов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, я уже не помню, что там были за картинки, но запомнил, что частица Эдема, которую показывают после их выполнения, — клинок или меч. Может, я и не прав, что надо выбирать как раз людей с мечами.
На мои вопросы не ответили: 1) У меня игра запускается в режиме 720p, мне сказали, что это баг и нужно поставить в настройках "Только 1080p". А в каких настройках ? 2) http://www.msxbox-world.com/features...II/puzzles.php Вопрос по The Glyph Puzzle 12b. Почему пароль выглядит именно так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впечатления от игры неоднозначные. В целом проект удался. Казалось бы, что можно придумать на той же идее паркура, на том же движке и практически без новых идей, однако, чего я точно не ожидал, это такого сильного внутреннего мира игры, сюжета и постановки. Графику немного подкрутили, правда в роликах на движке игры модели выглядят угловато, местами анимация хромает (на руки и кисти особенно).
Из плюсов хотел бы отметить: 1) Отличные игровые локации (Венеция удалась, браво). 2) Множество разных сторонних заданий (перья, свитки, статуэтки, символы, сокровища). 3) Наличие денежной системы (это внесло новый стимул в игру, новую идею, удачно получилось, только, как и всегда, ближе к концу денег уже много, а тратить уже некуда). 4) И множество мелочей, от разных видов брони/оружия и приемов, до полета на летающей машине Леонардо. Один из лучших экшенов на Xbox 360 прошлого года, несомненно. 1000/1000G выбивается практически без особого "задротства". Ждем продолжения, концовка нам показала, что оно будет, а это не может не радовать. |
Цитата:
У меня игра запускается в режиме 720p, мне сказали, что это баг и нужно поставить в настройках "Только 1080p". А в каких настройках? |
Цитата:
|
Как озвучка у игры, хорошая?
|
DualitY, в смысле русская? ну кому как, мне не понравилось, кому-то в самый раз, ну в целом актеры старались, если английский плохо знаешь, то лучше с ней конечно же играть
|
Цитата:
|
Абар, я у него и спрашиваю. Жду, пока он зайдет в эту тему и увидит мой вопрос.
У меня игра запускается в режиме 720p, мне сказали, что это баг и нужно поставить в настройках "Только 1080p". А в каких настройках? |
Когда находишь все страницы кодекса их на стене кодекса нужно расшифровать,чтобы получить доступ к оставшимся воспоминаниям.Вопрос как это сделать?
|
vladvolfv, к леонардо сходи
|
vladvolfv
Постепенно собирай страницы, потом относи Леонардо, он их расшифрует, потом иди в поместье свое к этой стене, ставь туда страницы, включай орлиное зрение и собирай как пазл (: |
Цитата:
|
Так в том то и дело как нистранно проблема возникла именно в собирании пазла.
P.S Ладно,пойду дальше пробывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще не понимаю чем озвучка могла не понравиться,там всё переведено на очень высоком уровне,без каких либо ошибок,короче за озвучку 10 балов из 10
|
Мне что-то очень не понравился русский голос Эцио.Остальное на уровне.
|
Цитата:
Посмотрите только на доспехи и эту красоту Раз Скрытый текст: и два Скрытый текст: Англия едет лесом, фапаю на доспехи и надежду что Юбисофт выберет Японию. |
Цитата:
|
0rca, Полностью согласен ! Сам надеюсь на Японию, может быть там нам дадут опробовать долгожданный арбалет :D
|
Фух, прошел наконец то игру. Это круто, реально круто. Концовка конечно очень сильная и теперь крутиться только одна мысль - очень хочется продолжения. Мнения своего не изменил по игре - она отличная. Ubisoft молодцы - после однообразной первой части выпустили вторую, которая практически не дает наскучить
|
Цитата:
Короче, я за будущее, за ассассина XXI века-Дезмонда. Незря же его обучали. |
Новые части Юбисофт могут делать ещё долго, находя у Дезмонда всё новых и новых предков в разных эпохах. Лично я надеюсь на полноценную часть про Дезмонда. Интересно как реализуют эту игру в современности.
Цитата:
|
Кто помнит:
Скрытый текст: я уже забыл)) |
Цитата:
burger_shot, Там нет никакой конкретики они просто убежали
|
Скрытый текст: Как звали вот ту тётеньку с которой Эцио говорил в конце? |
Slain,
Практически прошёл завязочку (до того места, где нужно отомстить за отца), посему делюсь первыми впечатлениями. Как уже говорилось в одном из обзоров игры, техника напильника наше всё - такой качественной, усиленной, можно сказать ручной работы над сиквелом не видел очень давно. Всё, за что мы любили оригинал (боёвка, паркур, внешний вид open world составляющей) оставили на мне, лишь немного подшлифовав. Вдобавок, мы получили, как это не странно, сюжетную почву под ногами; оригинальную подачу казалось бы стандартных элементов геймплея (туториал; дабы совершить своё первое QTE нужно раздеть девушку); адскую работу над городской архитектурой, да и над истроческой составляющей в целом; харизматичных персонажей (чего только стоит немного помешанный на шифрах да Винчи) и неплохую социальную составляющую.
Сам open world больше не выглядит смешно и криво, как в оригинале. Город постоянно меняется: появляются новые сайды (которые выполнять стало весьма интересно), торговые лавки, точки обзора, исторические места (исследование котырых может стать настоящей пространственной задачкой), новые враги, ну и конечно же мои любимые социальные помощники - толпы людей, грруппы куртизанок, воров и наёмников. Пока единственное, что немного раздражает, это огрехи и лаги паркура и необходимость подсвечивания целей, дабы вступить в бой. |
Цитата:
Imagine, это как раз туториал, ибо тренироваться двигать конечностями нужно обязательно, а вот всё остальное нет.
|
burger_shot,
RmiAnna, И что расказывалось там про неё?
|
Frееze, про то что с ними происходило после событий первой части,
биографию её, конечно, там не рассказывали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze, Почему же, кто отменяет тихие убийства хидден блейдом ? вспомнить все фильмы про это время, мало там рукопашки?
Цитата:
Будит япония или др. средневековье- это фэил |
GoRgaTs, А ты представь себе как в Германии времён второй мировой войны с крыши спрыгивает асасин на человека, убивая его спрятаным клинком, а в спину ему уже идёт очередь из автомата. Весело, ничего не скажешь.
|
Frееze, я сейчас про 19 век, а насчет второй мировой тоже бы не отказался так как
Цитата:
Взять хитмана, современный мир- а умелый игрок там стрелять вообще не будет- будет работать тихо струной, ножами, ядами и прочими подручными средствами. |
Цитата:
Да и как сказал Frееze будет еще смешнее когда по нам будут с МГ стрелять лол. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даже в АС2 я считаю что добавления оружия сделано зря, оно нашло применение только в одной миссии. Зачем? Это наглядный пример что приведет если Ассассин будет использовать оружие, игра превратится в унылое гоуно типа Сабатера и Валвета.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПРоблемы сабатера кстати не потому что он ВВ 2, но это уже спор для другой темы. И если на то пошло общего у него с ас и ас 2 еще меньше чем у хитмана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, Нет пока мы с тобой спорим убисофт идет по пути наименьшего сопротивления, тоесть прямого продолжения второй части (Эцио) - что бы меньше себя напрягать. Очень надеюсь что получится все хорошо.
Цитата:
|
Я согласен с GoRgaTs.
Во-первых, зачем в третьей части опять делать тоже самое. Во-вторых, если добавать огнестрел, какраз будет смысл действовать скрытно, планировать убийство, как в уже упомянутом Хитмене. P.S. Если будет снова про Эцио-это будет мега фейл. |
Saix, Почему фейл-то? Я когда анонсировали АС2 был дико удивлён смене эпохи и ГГ, я то был уверен что нам снова дадут играть за Альтаира, как и многие другие. А теперь вот после того как один раз поменяли ГГ и эпоху, так значит с каждой частью обязаны так же делать, иначе фейл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если формула АС3 будет приближенно равна: женщина + вторая мировая война - то получится уже Velvet Assаssin, только может лучше:)
|
Цитата:
|
Ну вообще я сначала предложил Англию 17-19 век из-за нескольких причин:
1. Action действия которых проходили в Великобритании в эту эпоху НЕТУ; 2. Красивые города (возможно не только Англия, а и Испания, Португалия, Франция, Германия и тд.); 3. Огнестрельное оружие есть, но это максимум пистоли, и то только у полицейских с высоким званием. (Ружья были только у армейцев); 4. Да и всяких тайных орденов и всякой подобной "живности" тьма тьмущая (иллюминаты, массоны и тд) 0rca а где это оффициально анонсировали? PS. А может быть и то что мы уже будем играть Дезмондом. PPS. Идея про WW2 реально бредовая... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
необязательно , может он поедет в другую страну и там будет шинковать тамплиеров
|
Цитата:
А вобще хочу АС в середине эпохи крепостного права в России. :)) |
Цитата:
Цитата:
Вам что мало слов о том что на будущий год заплонирован новый АС который продолжит истоию Эцио, хорошь тупить уже. Называют его АС3, может тройки в конце и не будет но то что новый АС будет продолжением АС 2 и Эцио уже на недели сказали в новостях. Вот ССЫЛКА ССЫЛКА ДВА Вырезка из ссылок важное "Ubisoft’s confirmed that a new Assassin’s Creed game is to release in its coming fiscal year. " "will again star Italian hero Ezio, Ubisoft has confirmed - and will be created by the same studios behind AC2." Еще вопросы? Хорошь уже бредить WW2 миром и строить планы ок. |
Цитата:
т.к. в конце АС2 Эцио убивает Скрытый текст: то в Италии он находится не сможет, за ним все будут охотится, поэтому логично предположить, что он оправится в страну, где Скрытый текст: ну уж в тех же самых городах бегать мы точно не будем Цитата:
хотя небольшой уровень в Питере могли бы сделать(ну как Рим в финале) |
0rca,
Дружок,пойди успокоительное выпей,а? Frееze, Угу,Энцио приедет в Японию :)) Slain, Полностью согласен,Ассассин в Англии получился бы просто великолепно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот и Игромания уже написали новость в соответствующем разделе.
Цитата:
|
В порядке эксперимента клан Console Community выставил свои оценки этой замечательной игре. Смотрим в шапке :)
|
Крутая игра,только разве что затянутая...я щас только получил отравленый клинок,хотя уже третий день играю.мне еще походу долго играть?
|
Цитата:
|
Origin, эксперимент был изначально обречён на успех, хотя и не совсем понятно, в чём его суть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, от ваших постов слюнки текут поиграть *_* Аж не верится, что игра настолько крута...
Эх, а вот Ростов обделили игрой, в самых крупных магазинов ещё нету, а продавцы не знают когда завезут... В Медиа Маркт мною был замечен Банд с AC2 на PS3, а самой игры нету, странно. Помню, как купил KZ2 через 2 дня после премьеры в Европе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, ты разве не White Edition брал?
Вопросы по игре: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Imagine, поговорить с Лоренцо. Тогда он мне кодекс и дал.
Цитата:
|
Цитата:
Imagine, смотри,
Цитата:
|
Абар, а как быть с Кодексом? На IGN сразу после разговора идёт скрин из мастерской Леонардо, однако у меня на карте ничего нет вообще...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elver, точняк. Даже в Гиде сказано, что ближе к концу он вообще в поместье переедет, а нам и не скажут.
|
Блин, в Венеции в самом первом квартале (в котором появляешься после Романьи) есть точка обзора на вершине башни монастыря, до нее никак не добраться, долезает максимум до половины бышни, и следующие уступы слишком высоко, поскажите плз. что делать ?
|
BLACKBUG,
Пройти чуть дальше сюжет и тебя научат |
BLACKBUG, выучить по сюжету двойной прыжок.
|
у меня вот вопрос- как логически решать пазлы?в которых надо выбрать цыферку, и 3 символа?я вобще не могу вкурить, первые 2 ещё как то умудрился(благо они были понятными), но потом пошли вобще вместо цыфер каракулы, а в последнем ещё хлеще одни каракули.
|
FastFly, ну там в некоторых символы получаются сложением 2ух предыдущих
|
Цитата:
|
промежуточный..ага..особенно в 20 или 13 к примеру, там прожуточных нету впринципе
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вопрос у кого оригинальная игра не русская, у вас патч качался? |
Цитата:
Еще встречный вопрос, тогда на русскую пойдет, и что за изменения? |
0rca, патч?
И ещё одно: в главном меню есть пункт для скачки дополнений. Они реально есть или пафосные речи некоторых о том, что им сразу были доступны бонусные локации неправда? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
GMaster, скорее всего это для ДЛС
а бонусные локации в русской версии вроде у всех есть |
Цитата:
|
vladvolfv, гробницы тамплиеров и гробница Аудиторе, на сколько я знаю в анг. версии их нет, они только в коллекционном издании, а в русской версии они есть
|
Все потому что Black Edition и Assassin Edition официально в России издаваться не будет, и все примочки оттуда запихнули в Русскую версию игры, без всяких доплат или лишних скачиваний, вся начинка бесплатна.
Минус все этого, нету официальных бонусов ввиде 64 станичнной книжки в переплете, бонус диска о создание игры и диска с cаунд треком. |
0rca, По мне так всё это нафиг и не нужно. Ну разве что диск с саундтреком пригодился бы, и то нафиг.
|
Кстати, 2 скрытых клинка, это совсем читерское оружие, . Мало что я убиваю 2 с прыжка, так еще странный баг, можно подойти, спокойно, поочередно, после этого одним махом убить человек 5, причем даже бронированных.
И еще насчет из не понравившегося, игра берет бодрый старт, но ближе к середине сюжета, опять начинается некое тупая последовательность действий, к примеру ( Сначала мы освобождаем ( уже забыл как здоровенного с мечом зовут), потом ищем и освобождаем его пленных, дальще расчищаем места.) Не ну правда, к чему это оттягивание, оно только смазывает впечатление. И еще сюжетная линия идет вперед, идут годы, а мать и сестра как были на одном месте, так и остались. Ну просто никакого развития. Ну а концовка и правда шикарна. И вопрос, насчет этих символов на стенах, их стоит вобще искать? в сюжете это что то дополнит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще миссия на Маскараде, где нам надо получить золотую маску. Надо выиграть 3 соревнования, ну я уже предвкушаю, думаю сейчас наверно веселье будет какое нибудь, все же праздник! Нет обломитесь, опять, набей морду, пробеги на время, собери ленточки. Ну не дебилизм. Зато от подземелий я просто в диком восторге, я даже на удивление открыл броню Альтаира. Причем к всяким побочным заданиям, даже не приблежался, ибо интереса и стимула никакого. А здесь просто фан получаешь, особенно динамично потом догонять убегающего охранника, задизайнено все просто прекрасно. Для меня, вместе с сюжетной линией, это тоже главное достоинство. А там где мы в подземелье читаем куски истории Отца, супееер, атмосфера на высоте. После таких моментов забываешь про всякие недостатки игры. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: По мне то соревнование с ворами были вполне приличными , ну и красть монетки у путан... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда еще ближе к концу по новой заставили собирать письма Альтаира, злость взяла, я их всю игру и так собирал! Все же растягивание игры ни к чему хорошему не приводит. А мне смазали впечатление от основной сюжетной линии. Мне кто нибудь ответит, символы на стенах искать стоит? а то может что нибудь в сюжете дополнит, из моих 5 найденных отрывков, пока что ничего непонятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
15 часов в игре это конечно круто. |
ребятки фигнёй не занимайтесь, а то добрый дядя модератор даст вам подарок в виде процента.
Тут неделю или 2 назад кто то спрашивал об убйствах по контракту-они бесконечные или всё таки заканчиваются? |
Кончаются.
|
FastFly, бывают моменты, когда кажется, что бесконечные, однако всё наоборот.
|
FastFly, конечно кончаются, хоть их и много, в меню в ДНК можно посмотреть сколько ты сделал и сколько осталось
|
Когда разгадаешь все загадки, тебе дадут нормальный ролик, или просто будет 20 обрывков?
|
Цитата:
|
И.С., 20 обрывков сложатся в один вменяемый ролик.
|
Цитата:
|
Абар, анимус 2.0. хоть и глючный, но всё же творит чудеса.
Ух, играю уже четвёртый день по 4-5 часов за раз. Перебрав все матерные выражения, пытаясь выбить все перья во Флоренции, всё же дошло, что Эцио умеет после пробежки по стене делать прыжки в сторону. Так и выбил последнее пёрышко на балке городской стены. Посмотрев карту Венеции, уже представил, сколько нервных срывов и разбитых падов меня ещё ожидает. В двух городах уже чувствуешь себя Лейто из 13-го района: картой пользоваться не комильфо; все закоулки, тележки с сеном, места для прыжков и т.п. выучены наизусть. А так, игра - реальный сиквел, соответствующей формуле: тоже самое, но с сомножителем 2. Более подробно отпишусь скорее всего ещё через 4 дня, ибо очень хочется получить первую в жизни платину... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару ачивок осталось, а тут как назло "Планер только в миссии" заново надо проходить. Может есть обходной путь?)
зы: у кого есть русская лицензия PS3|Xbox360 можете сделать скан обложки, или хотя бы нормально сфоткать? Заранее спасибо! |
Ну вот и я прошел этот замечательный сабж.Скажу сразу-в этой игре мне понравилось все,впрочем мне и первая часть понравилась-и это притом что я в нее играл на компе с клавой и мышкой,но о бо всем по порядку.Графика в этой игре крутая,не такая шикарная как в Анче2 но тоже не отталкивающая.Гемплей тут просто шикарен-все эти комбо и разнообразие оружия тут просто выше всяких похвал,и еще я впервые в играх подобного рода выполнял побочные задания вроде курьерских заданий или контрактов на убийство,кстати из побочных заданий особенно удались гробницы асасинов-каждая из них неповторимая и уникальная.Управление не скажу что идеальное-по началу канешно пришлось привыкать но щас ниче все нормально.Кстати сюжет в игре просто шикарен-в 1 части он был никакой но здесь за ним реально интересно следить,а концовка вообще вынесла мозг.
Вобщем я ставлю этой замечательной игре 10/10. P.S Для меня эта игра наравне с Анчем2-игра 2009 года |
Цитата:
Проходит Маскарад в игре, т.е праздник, а у нас здесь соревнования пробеги быстрее, набей морду. Что за чушь, мало что здесь смотрится не уместно, так еще надоела это последовательность. Цитата:
Цитата:
Указал на недостатки игры, сразу появилось куча злобных фанатов, которые увидев негативный пост сразу вооружились.Хотите соглашайтесь, хотите нет, но извините после этого обвинять меня во всех грехах, или как Orca, называет не обосновано сразу дураком, признак полного безкультурия и недоразвитости. Цитата:
Если у тебя новый вид транспорта, это большое разнообразие, то жди AC3, глядишь там тебя услышат и слон появится. |
Подскажите как в самом конце собрать карту?
|
Ezio-06, просто крути каждую страницу так, чтобы в итоге получилась карта.
|
Собрал все перья, дали плащ Аудиторе, но по-моему во внешнем виде героя ничего не изменилось, плащ одевается автоматически, или нет, спасибо ?
|
Кто как получал трофу за песок. Форли уже исколесил вдоль и поперёк, перебил десятки охранников, растратился на аптечки, а максимум лишь троих смог ослепить. Скоро, думаю, в стены полетят пады.
|
GMaster,
Попробуй побегать насобирать 5-7 охранников, найди узкую улочку там они меньше по сторонам расходятся и пробуй пока не получатся, у меня такая трабла была с "длинным" оружием не как не мог 5-х одним махом. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Плащь одевать надо самому во вкладке одежда. На плаще будет герб Аудиторе (на подобие Медичи) и еще когда его носишь во всех городах тебя объявляют в розыск. Ачивка такая даже есть побывать во всех городах в капюшоне Аудиторе. Её кстати чтобы взять надо помимо городов еще и на горной дороге (где с Леонардо Да Винчи в карете мчишся) по бывать.[/quote]
Спасибо все замутил ачивку захапал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли серьезные отличия от первой части, м?
|
Elekid, в шапке все написано
|
Elekid, да) ГГ может плавать, действие происходит в европе, можно отбирать оружия и противников, можно будет полетать, да и игра стала лучше в плане миссий и сюжета)
|
Главное что игра стала "не нудной" :)
|
DLC к Assassin`s Creed 2 появится 28 января
Цитата:
|
Если выйдет в русс сторе то я готов, бабло закинул =) Хочу вернуться в любимый мир.
|
Цитата:
По сабжу: вообще, мне карта Форли показалась какой-то рудиментарной. Я не спорю: она с заботой сделана, оригинально, плюс дают привыкнуть к воде. Но зачем было её сразу открывать всеми со всеми миссиями, гонками и т.п. Поступили бы как с Флоренцией. Сейчас только приплыл в Венецию. Оглядев пейзажи с одной из точек и подобрав челюсть с пола, в голову пришла мысль: "И как мне тут перья с загадками отыскивать?" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Абар, всмысле? Про то, как пытался выбить троф - да, про словечки относительно игры - было пару раз, каюсь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Абар, так и делал. Правда, максимум троих, в лучшем случае. Я уже грешил на время, на которое зажимаешь кнопку - чем дольше держишь, тем песка больше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |