![]() |
burger_shot,
Еще с апреля 2007 года. Все в рублях. |
Да, этот в котором практически все россияне имеющие PS3 сидят
|
Joker1314,
не видел пост ниже. Кстати кто нить тут юзает фраг этот самый икс? |
macht, Я через монитор
|
почему у меня пс3 очень часто громко шумит вентиляторами? когда окно полуоткрыто она начинает шуметь а когда я открываю окно полностью все нормально, может это охлаждение барахлит или датчики какие-то?
|
Цитата:
|
FaNToM1, дак она и стоит в полуметре от окна и в принципе должна хорошо проветриваться. Уже надоедает:(
|
Whirlwind,
попробуй кулера прокрути по максимуму, может пыль накопилась Саша_Белый, и? |
Цитата:
Цитата:
|
Frog, cechg08
|
Цитата:
|
Turbo,так то вроде все отлично работает. А с каким подтвержденным браком?
|
Цитата:
|
Turbo, что я могу сделать? я не думаю что совсем все модели брак. Может мне и повезет)
|
Цитата:
|
Turbo, нет , только при играх, и при закрытом окне
|
Цитата:
|
Turbo, питание выключить? и зажать селект может? эжект нет
|
Цитата:
|
а слимка дороже фатки будет?
|
AnubiSsS,
что слимка что фат стоят счас 13990 рублей. |
AnubiSsS, пока стоят обе версии одинаково, через время опять будут цены вниз падать, тогда слим с фатом будут в разных ценовых сегментах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frog,
и где тут разные сегменты? |
Цитата:
# Новая цена на ВСЕ PS3 с завтрашнего для 299 Евро для Европы, 299 долларов для США и 29980 йен для Японии. Скрытый текст: вопросы есть? Я сказал к тому никаких разных ценовых сегментов нет. Только между платформами. |
Nekid Snake,
вот он сказал про разные сегменты |
Цитата:
|
Всем привет! Мне тут знакомый сказал, что если PS 3 (FAT) ставить вертикально, то в разы быстрее портится привод консоли. Лично мне кажется что это чушня... Но всё же хочется спросить у знающих людей :)
|
@rh1med,
чушь полнейшая http://www.gamem******/news/43709/ - интересные замеры журнала котаку о то что быстрее толстушка или слимка |
Цитата:
Если честно, то замеры пусть и интересные, но разница невелика. Меня лично не будет гложить чуство, что моя толстушка грузит игру на 3-4 секунды дольше, чем слимка. Во всём остальном: при загрузке системы и загрузке фильмов - слимка сливает. Хотя, стоит подождать прошу 3.0, вот тогда будет интересно сравнить, а сейчас это всё равно, что об стенку горох. |
Так на слимке то не 3,0 стоит...
Цитата:
|
А что измениться при этой новой прошивке FaNToM1?
|
FaNToM1,
согласен конечно про прошу общую, и для честности например чтобы в обоих былы абсолютно одинаковые винты. |
Цитата:
1. “What’s New” – “Информационная Доска” будет заменена на раздел “What’s New”, который позволит интерактивно просматривать новости PlayStation каждый раз, когда вы включаете консоль. Расположенный в категории PlayStation Network, “What’s New” отображает последние и самые популярные игры, фильмы, новости и релизы PlayStation Network и PlayStation, а также последние игры, в которые вы сыграли в отточенном, по-новому анимированном формате. 2. Status Indicator – В верхний правый угол мы добавили индикаторную панель, которая отображает иконку пользователя, иконку друга, количество друзей онлайн и меленькую пиктограмму сообщений, в случае, если у вас есть новые непрочитанные сообщения. Также там размещается маленький скроллер, перемещающий на последние новости PlayStation Network. В добавление, теперь, появляющийся при нажатии кнопки PS статус батареи не перекрывает часы. 3. Friends List – Теперь список ваших друзей в PlayStation Network представлен в несколько видоизмененном формате. Помимо этого, сообщения можно просматривать непосредственно из профилей друзей. 4. Ссылки на PlayStation Store – Мы добавили полезные ссылки на PlayStation Store в категориях Game и Video. Теперь можно легко попасть в соответствующие разделы магазина быстро и легко. 5. Personalization – Украсьте свой PS3 по своему вкусу с помощью новых динамических тем и аватаров, которые будут доступны как для свободного скачивания, так и за деньги из PlayStation Store. Динамические темы поднимут ваш экран на новые высоты, так как они включают в себя движущиеся объекты фона. 6. Trophies – Показ ваших, заработанных кровью и потом трофеев, станет еще лучше.Прошивка 3.00 позволит разработчикам игр изменять способы отображения трофеев путем выпуска добавлений к играм. Базовые и добавленные трофеи будут сочетаться в одном списке, в котором они смогут быть разбиты на подкатегории - базовые и добавленные - таким образом, вы сможете легко определить процент открытия базовых призов, а также отдельно следить за трофеями в аддонах к играм. Это добавление будет доступно во вновь выходящих играх. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Может у тя канал узкий и ты посмотреть не можешь.
По сабжу: а клава которая на джой надевается отдельно работать может? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Frog,
нет, питание от джоя |
Цитата:
Скрытый текст: наверно я убог, но я не вижу чтоб она была подключена, но вижу зарядочный порт на клаве. |
|
Ринат.,
Скрытый текст: Слушайте, а как мне приставку подключить к 5.1? Нужен ресивер я так полагаю? Скрытый текст: Этот кабель не подойдет? Или он только для видео? Или чё?:confused: |
witH,
как насчет вывода звука через тюльпаны? |
Цитата:
|
macht,
Frog, Мне нужно подключить PS3 к домашнему кинотеатру. Через тюльпаны, т.е. через av multi out чтоли? А по оптике тогда как? Ниче не понял я. |
witH,
бери провод от второй соньки, по ним будешь выводить звук, а через HDMI изображение пойдет |
отический кабель
Скрытый текст: Воткнуваешь в домашний кинотеатр и в PS3. Запускаешь PS3, в настройках звука выбираешь - выводить звук по оптическому кабелю (типа того) |
Frog,
выйдет дороже в разы, но и качество конечно лучше в разы лучше |
300-700р это в разы дороже?
|
Frog,
ну про цены не смарел. А что если у него уже есть кабель от второй плойки ) |
Цитата:
|
народ объясните мне пожалуйста, почему в PS Store так дешево игры стоят? средняя цифра там где-то около 500 руб, кстати прям так и написано 500 RUB. или это не игры вовсе, а дополнения? я честно говоря вобще не понимаю - если так дешево можно в store купить то смысл тратить по 2 с половиной тыс.?
|
Там только маленькие игры, за исключением пролога, бернаута, вархавка и сокома.
Маленькими играми сыт не будешь. |
Подскажите, плиз, самый дешёвый способ подключения PS3 к VGA или DVI. Монитор у меня поддерживает DVI с HDCP.
|
Цитата:
|
Reisenman,
шнурок HDMI-DVI. порядка 700 рублей либо шнурок HDMI-HDMI и переходник на DVI. это порядка 800 рублей |
Цитата:
Например Flower. |
Terak,
я бы добавил сюда Crash Commando )) Хотя для обсуждений psn игр есть отдельная тема. |
у меня такой вопрос: как просматривать фильмы или слушать музыку или смотреть картинки через пс? можно просто записать на флэшку в нужном формате и подключить по usb или нужно как-то по-другому?
|
D!mon,
Цитата:
|
witH,
уже попробовал и mp3 почему-то не читает... может надо в специальные каталоги засунуть? |
D!mon, попробуй отформатировать флешку в FAT32
Если PS3 саму флешку определяет, нажми в опциях отобразить все файлы. |
Цитата:
В первом посте всё про это есть. |
FaNToM1, да необязательно, у меня и без этого все читало...
|
witH,
FaNToM1, у меня и так FAT32 стоит на флэшке, в каталоги попробовал засунуть - всё равно её отображает, но "отобразить всё" не хочет... ни через музыку ни через видео... |
D!mon, попробуй на болванку записать щтоле...
|
D!mon, Какая у тебя версия PS3?
|
@X.E.O.N@,
да самая обычная, с 80гигами, вайфаем и прочим прошивка 2.80 |
D!mon, Тогда просто смени саму Флешку,это мой тебе совет.
|
Подскажите, если купить юсб-наушники с микрофоном, то звук будет идти в них, или как в блютус наушниках только чатиться по микрофону можно будет? или по микрофону вообще нельзя будет говорить ?
|
СВЕРШИЛОСЬ!!! Вышла прошивка 3.0 !
Изменилось приветствие. Добавили,как и обещали PS Store в "Игру" и "Что нового" в PSN - смотрится класно,по экрану проплывают картинки с новыми играми. При наведении на какой то пункт меню все остальные "исчезают". Добавили - Язык субтитров для материалов на HDD(???). (Это то о чём я думаю? Смотреть фильмы с отдельными субтитрами? Было бы круто.Проверим...) Список Друзей выглядит как бигбар на форумах. Отлично ВСЁ в общем !!! |
Тоже скачал новую прошу, ничего суперского в ней нет, токо вот жаль что анимационные темы платные( Классно реализована перемотка видео правым стиком и игры наконец-то запускаются без раздражающей заставки пс3 с шрифотм спайдер-мэна)
|
Цитата:
|
Mazut, если псн карты будут не сильно дороже чем количество денег на ней, то кредитку можно будет не заводить. Кстати обещали что можно будет делать скрины в браузере, кто-нибудь нашел эту функцию? upd: всё нашел
|
Обновите шапку. Прошивка 3,0 . Ссылка http://dus01.ps3.update.playstation....8/PS3UPDAT.PUP
|
Frog, Что нового?Пока я так понял информации никакой...
|
А какая игра уже будет содержать прошивку 3.0????
|
AngelDEMON69, а че динамичных тем нету? Например той которая была в ролике, по LBP? Я не нашел...
@X.E.O.N@ Новая прошивка 3.00 для PlayStation 3 включает в себя: Скрытый текст: |
Цитата:
LBP тема стоит 2,99$ целковых. |
Мда ничего такого стоявшего я не увидел в новой прошивке,(((Могли бы хотя дать пару бесплатных динамических тем.
|
опробовал. стало немного удобнее работать с закладкой друзья. окошко в правом верхнем углу тоже не зря добавлено. закладки сторов особо ничего не дают. новая стандартная тема прикольная :) в общем приятно, но не более.
|
Отличная прошивка. Намного более удобное меню друзей, в правом верхнем углу показывают число активных друзей. Опция "Что нового?" тоже очень полезная. Браузер стал быстрее.
И О БОЖЕ МОЙ! CLOCK FIX! :lol::Grin: |
в настройках профиля появился раздел платных аватаров. микрософт, привет!)
|
Это вообще какое-то свинство,теперь еще и за аватары платить надо,куда катится сони(
|
а кстати, у меня одного ощущение что XMB пошустрее стал?
|
Цитата:
|
скачал бесплатную динамическую тему, оказалась лажа, меню почти не видно, но на то она и бесплатная =) upd: извиняюсь, настроил яркость темы и всё меню стало видно!
|
3.0 весит ~250мб?
|
Fox33DEST, ~150mb, а точнее 153,52mb
|
подскажите, нажимаю в настройках обновить систему, а мне пишут что стоит последняя... я 3.0 еще не качал???
|
а у меня в разделе Видео ничего нет хотя должно быть ?Нет я не пойму у всех так или у меня одного?
|
Цитата:
|
Ничего особенного, XMB стал быстрее, Что нового гуд, вкладка Друзья гуд.
А так - феил. Ожидал большего. |
Скачал 3.0-Очень понравились нововведения,и XMB таки стал работать быстрее.Спасибо автору.
Да и у кого проблемы там с флешкой(типа не видит или не опознает)У меня такая же проблема,но она решина.Просто поменяйте флешку,я так сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда, что в ближайшее время появятся карты оплаты PSN?
Если да, какая будет цена? Когда появятся? И где лучше будет покупать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нет или надо в настройках пошарить?
|
Цитата:
|
Обновился. Если коротко, то всё очень неоднозначно. Что понравилось:
1) Динамические темы XMB; 2) Работа с просмотром видеороликов. Скролить стало удобней; 3) Раздел “What’s New”. Правда сейчас он не шибко информативный, надо дорабатывать; 4) Новая индикаторная панель. Самое главное, что при нажатии на кнопку PS уровень зарядки контроллера не перекрывает часы. Не понравилось: 1) Убогий Френдлист. Хотя, он остался почти в неизменном виде, но эти серые полоски меня раздражают. Зачем их добавили непонятно, или Sony думает, что большинство их пользователей страдает близорукостью? 2) Дополнительные вкладки Store в категориях Фильмы и Игры. Совсем бесполезная штука, ибо это всё можно увидеть просто зайдя в стор. В целом плюсов больше, но явно не тянет на глобальную прошивку. |
Ммм... Так это еще и Глобальной прошивкой считалось?
|
Цитата:
|
Кстати, народ. Такой вопрос. В магазинах игры обычно стоят 1000-2000 +\-. А в PlayStation Store почти все игры стоят 500р +\-.. Это как так? Так и должно быть или там налог какой-нить?))
|
SolidlSnake,
Так в псн и в ритейле разные игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажите нубу, по каким причинам банят PS 3, и как узнать, баненную мне предлагают или нет?
|
Цитата:
Узнать можно по шибкам: Ошибка 8002а227 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем : Ошибка 8002а331 - Полный бан консоли от ПСН. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, Зато они будут в России.
|
@X.E.O.N@,
они будут в россии, потому что будут в европе как бы... |
Кстати - с новой прошивкой исчез логотип PlayStation при запуске игр. Видимо Сони решили окончательно избавиться от шрифта Спайдермена.
|
Побыстрее бы они появились в продаже :(
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
с новой прошивкой стало возможно делать скрины. вау.
|
Цитата:
|
как ? О_О
|
заходите в игру, жмете кнопку PS, идете в раздел Фото и там будет сделать Скрин
з.ы. пробовал только на дирте 2. может это фишка его... на остальном не успел просто еще :-[ |
не в резаке чё-то не получается так,ща в других попробую,скорей всего эта фишка дирт2
|
Цитата:
|
Про это уже говорили - чтоб скрин снимать - должна быть изначальная поддержка. А я когда-то мечтал MGS4 заскринить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конкретно это - его часть Так же исчез логотип SCE |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Хочу купить PS3, но не знаю какую. Собственно, вот: http://www.mvideo.ru/products/40049706.html
Стоит брать, или подождать Slim? Спасибо. |
Ребята не могу понять,последняя система у меня стоит или нет,как ее опазнать,обновлять не хочет т.к. последняя стоит пишет,она если даже не стоит на новых играх все равно автоматически ставиться будет?
|
Проверь в информации о системе там узнаешь какая у тебя версия.http://manuals.playstation.net/docum...ex_system.html тебе нужно информация о системе
|
У меня 2.80 я нажимаю сетевое обновление,а мне-у тебя последняя стоит.Это что?3.0 последняя,и как с этим бороться?
|
voloddia, Скачай на флешку и установи.
|
Народ, вопрос по картам для PSN.
Они выглядят так? Только с рублями? Скрытый текст: |
SolidlSnake, Да скорее всего так.
|
Цитата:
|
А карточки никто в Москве не видел ещё?:)
|
По-моему, PSN карты продавались только в Америке или я что-то упустил?
|
Цитата:
|
FaNToM1, с 1ого сентября? То есть со вчеравшнего дня уже можно было купить их?
А то тут написали, что они выйдут в сентябре, а не именно первого... |
В каких сетях искать карты эти,их кто-нибудь на Руси видел?
|
old snake,
никто не заставляет тебя покупать платное Ринат., будет и запуск в европе насколько я знаю |
Цитата:
|
Скрытый текст: Что еще можно сказать,теперь PS3`шные бокс-арты выглядят как для 360. Как по моему это плохо:( |
Цитата:
|
А вообще с какого числа с такой обложкой уже будут выходить игры?
Много полосок получается, то на бумаге одна, то на блу рей боксе. Пусть на блу рей боксе всю эту инфу выплавят и краской намажут. Хотя надо увидеть вживую еще. |
Цитата:
Цитата:
|
Да все равно как выглядит бокс-арт,только бы игры были хорошие и в срок:sml:,но вообще то не очень да.
|
Подскажите ,насколько удобно играть от первого лица(допустим в ТФ2) на консоли.Я все думаю покупать или ну нафиг.
|
Henker63
В первое время сложновато, но не сильно, недельку освоишься а через месяцок будешь как на клаве с мышью играть) |
Цитата:
Цитата:
|
Henker63, а что такое ТФ2?Вообще от первого лица играть очень даже хорошо(если игра нормальная)привыкнешь и все,обе руки в наличии есть?Стремно ногами играть.Кстати с регистрацией:)
P.S.понял я что такое ТФ2:)) |
Henker63,
Ты берешь консоль чтобы играть в fps? :lamo: voloddia, team fortress 2, с orange box в комлекте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, да дошло до меня что такое ТФ2,мне просто в голову как-то не пришло сразу,что из-за этой игры консоль человек берет,ну или орентируется на нее.
Еще: EyePet тоже на отечественном языке будет? Добавлено через 2 часа 11 минут Меня кто-нибудь слышит/видит,люди где вы?Кстати как слим версия,кто-нибудь живьем видел?Щупал?Клацал?... |
voloddia,
янки во всю клацают и щупают как ты говоришь Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вот например прохожу HALO 3 , так что в FPS можно и интересно играть,сейчас вот жду с нетерпением MAG |
0rca,
Эксклюзивы другое дело. |
народ, у меня проблема - нехочет прошивку до 3.00 обновлять. на процентах 17-ти выдает что соединение с сервером было прервано или как-то так. помогите! не смотря на то, что интернет работает она не хочет обновлятся. =(
|
Цитата:
|
Тема будет пересоздана.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |