![]() |
Leprikon, Угу. Я лично надеюсь что она на человека похожа будет. Она вообще мой самый любимый персонаж в МЕ =)
btw Скрытый текст: |
Avalanche,
Я думаю третья часть раскроет все карты ) Образно говоря. В перспективе тебе помогут рахни, и геты) ну и увидеть как выглядит Тали ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Leprikon, Это в правильном переводе. А в оф. они и называются Коллекционеры. Просто локализаторы решили что лучше их будет назвать Коллекционеры.
|
Leprikon, в оригинале - Collectors т.е собиратели, Коллекционеры - косяк переводчиков.
|
Было-бы отлично, еслиб в 3й части персов-бы оставили, а не как с составом 1 части вышло. Надеюсь будет и Легион, хотя
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Makkuro, Но правильней называть именно Собиратели, но никак не коллекционеры.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[/quote]А ты возьми с собой Легиона на Мигрирующий Флот, когда Тали помогать будешь с ее изгнанием из Флотиллы :)[/quote] Хах, а это мысль)) Во втором прохождении так и сделаю))) Если можно будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Remission, Его можно получить до помощи Тали. Я имею ввиду той, где ее изгоняют из Флотиллы и нужно ей в этом помочь. У меня по крайней мере до того момента Легион уже был, я с ним и пошел на Флотиллу, думал мб разрабы что придумают, гет все таки на кварианском корабле и придумали пару диалогов :)
|
Да..игра просто потрясает...
На моменте, когда Шепард встретился с Джокером у меня аж муражки по телу побежали. Кстати вопрос, как известно с прошлой части Джокер не мог ходить, а тут он расхаживает тока в путь, и об этом ни чего не говориться. Или я ошибаюсь? |
KaJlter, может он ходить, просто у него редкое заболевание костей , которые ломаются при малейших повреждениях, оттого и ходить ему не особо удобно.
|
KaJlter, Он мог ходить, у него просто болезнь костей. Они слишком хрупкие.
|
KaJlter, Хорошая кстати штука, можно многое узнать, жаже и того, что не понял после прохождения двух частей :) N7 там тоже расшифровывается кстати для примера :)
|
Кстати насчет того гета,в каком месте с ним в первые встречаемся?
|
Цитата:
А вообще мне больше всего понравился момент с "богом биотики" на Иллиуме (квест с вербовкой Тейна). Особенно момент, когда появляется геройская опция, и Шепард слегка толкает его в спину, а тот падает как мешок)))) Цитата:
Цитата:
Кстати, насчёт отношений с Тали. Что происходит в конце лав-стори? Она мне рассказала о "слиянии костюмов" и на этом наши отношения остановились. Это предел или есть продолжение? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, прикольный ролик с озвучки Масс Эффект 2
Интересно понаблюдать :) Цитата:
|
Насчет концовок.
Цитата:
Судя по досье, Морро может ходить, но у него на ногах скобки и шины, которые держат его ноги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Wolfsheim, Развер ретранслятор нельзя юзать в любой момент? Его вроде можно юзать когда хочешь, только не подготовленным полетишь, сразу умрешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Makkuro, Всегда пожалуйста :) Джокер кстати таким и родился, это не травмы боевые. Жаль, что пока ME2 там нет, но обещают вскоре дополнить ;) предыстории позаглаза, к примеру:
Вот еще видео по озвучке, только уже первого МЕ
Цитата:
|
Remission
Собственно вещь интересная,по сути копирует кодекс,но когда лень лезть в первую часть что бы что то почитать,самое то. Да и вселенная Масс Эффект думаю будет только расти,им wiki нужна. |
Нет, ну вы вообще оценили КАК постарела Тринити (Керри-Энн Мосс)?
|
Цитата:
Про Н7 реально интересно узнать, сегодня только задумывался, к чему эти цифры)) |
Zantetsu, Триша больше, жаль :( Семерка из батлстара ))
Мордин вообще просто улыбает постоянно, то про часотку половую чашуйчатую, непонятно как на нормандию попавшую, то предлагает смазки и средства контрацепции к лавстори, мол краем уха слышал про амурные дела капитана, при этом такие жесты у него...))) |
Цитата:
|
Игра действительно намного длиннее первой части или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, такой вопрос о лояльности Миранды: Скрытый текст: |
Цитата:
Я принял сторону Миранды, и со мной перестала разговаривать Джек. Тут либо выбор, либо ты давишь в диалогах с ними своим ренегатом/парагоном.
|
Цитата:
Скрытый текст: Вообще, как я писал раньше- запомните, как свою дату рождения. В РПГ от Биоваров болтология - ОСНОВНОЙ стат для разрешения квестов. Без него вы и 60% не увидите из возможных вариантов НИ В ОДНОЙ РПГ от "Биовар". В МЕ необходимо сразу делать упор или в положительную или в отрицательную сторону- но никак не "золотую середину". Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Кстати, о Миранде..))) Скрытый текст: |
Кстати, ни у кого нет сейва от первой части, где
Скрытый текст: Заново инсталлить и проходить игру влом, а очень хочется узнать, каково бы было в созданном мной мире. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Konak, Ну, если учесть, что все события второй части занимают НЕ одни сутки (игрового времени), а минимум месяц, - то думаю, что у Шеппарда все более -менее в порядке.
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Konak, А вообще, лучше спойлеры пока не читай. Не интересно будет=) |
Субтитры - зло, хоть и необходимое(.
|
Konak, кинь, если нетрудно. Главные события у тебя совпадают, а остальное не так уж важно. Спасибо.
Кстати, играть за мужика - уныло, шо ппц! Он озвучен просто ужасно Оо Я только прошёл пролог, но мне уже дурно становится, когда он говорить начинает. Даже представить трудно, как я игру то проходить буду за него.... |
Цитата:
А первую часть я за тетку так и не начинал =) да и эту вряд ли буду. Вот кто мне реально не нравится, так это Миранда. Страшная какая-то. По сравнению с Эшли из первой части вообще чудовище. Хотя может у меня странный вкус... И этот Призрак - курит, как паровоз)) Когда его ни увидишь, постоянно курит) Нельзя так) |
Цитата:
Джек - так это вообще, извините, "гопник с сиськами"... :)) С дамами в ME2 напряг какой-то, на мой взгляд. Слава богу Тали есть. :Emba: |
Цитата:
Я еще поначалу игры так обрабовался - думаю, вот нифига себе разработчики мои предпочтения угадали. А потом как-то романтическая ветка у них загнулась и пришлось с горя с тремя остальными переспать )))) |
Цитата:
А так, как Шепард, прошедший лавстори с Тали, заявляю: Красивое у неё лицоhttp://www.animeforum.ru/style_emoti...efault/wub.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел сейчас видео концовки, где никто не выживает, кроме Джокера...
Блин...это сильно...гораздо жестче, чем хэппи энд, к которому все, и я в том числе, стремятся. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Хо-хо. А и правда получилось. Всё оказалось очень просто: Скрытый текст: |
Цитата:
|
все какие то страшные шопипец, хотел за мужика поиграть, когда создавал портрет вспомнил обливион - те же крокодильи морды, выпученные глаза и скулы как у акулы. Создал, блеванул, и начал играть няшкой бабой. Начальные данные все перевернуты с ног на голвы в точности наоборот как я поступал, какой дегенерат мог удину во главе поставить, послать на гибель Эшли, и не спасти корабль с людьми.
|
Я Эшли в первой все разы на смерть посылал. Играл я постоянно за женского персонажа и оставлял Кайдена, так как с ним были ути-пути. Поиграл я вчера часа 4 в эту игру и как то пока не очень : отсутствие инвентаря, дурацкая перезарядка( меня больше перегрев из первой устраивал) и теперь совершенно не интересно получать уровень, т.к. навыков мало. В первой части хоть чуть чуть задумывался что прокачать вперед. Вобщем немножко расстроился я. Хотя бы сюжет интересный.
|
Цитата:
- а по поводу главы, Андерсон тоже оказался лопушком не один закон или документ продвинуть не может (солдат может отличный, но политик никудышный) - Кстати включал игру за женского перса и в начале бегал Кайден - у них с Эшли один что-ли скрипт тела ?? (бронька точна одна), теперь понятно почему попез у ней такой плоский (не её) :Grin: |
Хотел узнать, насколько влиет на сюжет (только ничего не говорите про него) выбор игры за отступника или игра за праведника.
|
У меня 2-а вопроса:1)где можно купить оружие,не модификации и улучшения,а оружие. 2)штурмовик может ходить с акулой?
|
^CRACI{ER^, Покупаются только апгрейты, новые стволы в основном находятся в течении квестов.
|
Хакер47, очень мало. Реплики в диалогах другие, результат почти всегда одинаков.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В инженерном отсеке:
Инженер Донели - Что ты думаешь о нашем новом боссе, кварианке? Инженер Дэниелс - Тс-с. Она здесь. Инженер Донели - Ай, да она в этом ведре ничего не услышит. Инженер Донели - Пойми меня правильно, ведро красивое. И весь скафандр ничего. Показывает все, что нужно. Тали - Знаете, я все слышу. :D |
Цитата:
|
вроде нельзя....я вообще тока доктора спас))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут если не хочешь чтоб светились то либо добрячком будь, либо улучшение мед отсека за 50000 платины покупай) |
pampampam,
Цитата:
Я точно не помню, можешь перечитать сообщение Доктора Чаквас об этом. Смысл в том, что это не простые шрамы, твой организм отвергает импланты - ты же теперь не совсем естественный человек). |
Dimk@,
pampampam,
да,на оба вопроса |
А есть на игру DLC?
|
в этом же сообщении и говорится что чем больше добрых поступков будешь совершать тем менее заметны они станут
|
MarS0K, есть, и не один
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Поиграл я пару часиков в этот ваш хваленный Mass Effect 2, и скажу, что он определенно лучше оригинала. В BioWare наконец-то поняли, что здесь они делают никакую к черту не RPG, а "шутер с замашками на претенциозность". И как шутер, с присыпкой RPG-элементов, с красивой графикой и вменяемой, а главное подходящей под атмосферу, музыкой и с умеренно пафосным сюжетом про спасение галактики - игра вполне способна доставлять приятные эмоции, вполне тянет на 8 баллов из 10.
|
а можно новую игру с прокаченым персом начать?
|
ProROCKv14, по идее можно
|
Dimk@, а как не в курсе?а то я в конце выбрал продолжить и делать в игре теперь нечего...
|
ProROCKv14, начинаем новую игру и выбираем нашего Шепарда
|
на планете Жоаб (Енох) я нашел артефакт протеан, показали кое-что из 1ой части(отрывок видения Шепарда из маяков) и дрона коллекционеров, интересно с чем это связано.
|
InKv1z1TоR, ещё один маяк, с тем же спамом, только теперь - в виде пирамидки.
Saneek/W, нет, не повлияло бы
|
Цитата:
и может есть еще маяки? |
Цитата:
Первый раз слышу что есть DLC!Не верю!3 дня после официального релиза, а уже есть DLC?Объясните мне! |
А я из привязанности к Тали замочил 6 миллионов гетов в миссии помощи Легиону. Потом, на корабле, не хватило харизмы чтобы их помирить... вот теперь думаю, как это скажется на МЕ3. Попахивает войной между гетами и кварианцами %)
|
ASAQRA_ULT, арморы были базово в ДЛЦ, а так же сразу с выходом было место крушения нормандии
Цитата:
|
Цитата:
ASAQRA_ULT, оно еще 26 вышло. Даже целых два более-менее крупных(про наемника и памятник старой Норманди).
|
Цитата:
там дают побегать по обломкам нормандии 1, и новый член команды : Заид. Цитата:
Цитата:
Что то меня раздражает то что нельзя в мирных местах достать оружие - ворки говорят таким дебильным голосом и с таким акцентом((
Кстати сколько займет прохождение всей игры?Я ее вчера купил и уже потратил 18 часов((И все не заканчивается. |
ASAQRA_ULT, 25+
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему я веду... в первой части мы спасли рахни, может во второй надо перепрограммировать гетов вместо того, чтоб их убивать? Это похоже на путь объединения... все дружно против общей угрозы!© Противник ведь силен. Путь отступника - путь индивидуалиста. Человечество справится само. Значит в первом МЕ надо было уничтожить Совет, чтобы сохранить флот людей, а во второй части сохранить станцию Коллекционеров... как-то так я думаю. Иначе лажа выйдет, наверное... Пожалуй, пора переквалифицироваться в героя (: |
S1ritkam, рискну предположить, что при правильном подходе, в войне против Пожинателей нам будут помогать минимум четыре армии. Возможно и больше...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх взял на миссию лояльности Легиона Тали, удмал ща будет много нытья мол убей, ан нет сказала то же самое что и Гаррус, когда с ним проходил её
|
Я именно перепрограммировал Гетов и Спас станцию Коллекционеров. Взорвать всегда успею :cool:
Эх, сейчас бы уже наконец узнать финал...а то ждать 2 года это ужасно) |
REsultat, скрипты одинаковые^^
Кстати, миссия на посвящение Грюнта, там если не убивать молотильщика, то меньше будет слухов на базе Рекса? |
AJIUCARD,
как так не убивать?! Это совсем не интересно тогда ))) Не по крогански ) |
Да и разве можно его не убивать?:) И что ещё за слухи?
|
Наконец-то прошел.
Короче говоря одна из лучших игр этого года однозначно. В первой части они приблизились к понятию "интероктивного кина", но я вообще ничего не почувствовал в этих кат-сценах и т.д., а вот во второй части с помощью квик-таймов это отлично ощущается и удовольствие льется через край! Не порадовало только, что сюжет больно короткий и ставка сделана на экшен, а не на rpg составляющую. Ну экшен потрясный, да. Там, и укрытия как в GoW, и крутые био-тические способности, и тактика даже есть. Прям под конец ушел с головой в тактику и как задрот каждую битву прям по скиллам тыкал. Жуткий накал. Музыка отличная хоть и не изобилует шикарной темой аля Mass Effect 1, но под конец выдала такую пафосную мелодию, что прям дух захватило и прям до самого конца всех косить подбодряла. Mass Effect 2 - это правда такие твердые 9.0. Не 10 только потому, что ну сюжет весьма не так крут как в первой части, да и много упрощений и некоторых моментов, которые мне нравились как задроту rpg пошли под нож ради удобства и легкости эксплуатации. |
Leprikon, ну теоретически его можно было за 4 минуты не завалить^^ Да и как это не по-крогански, если последний такой был сам Урднот Рекс??=)
Digimortal, ну там же идут на всех углах слушки, что человек завалил молотильщика...обычное дело вроде бы-( |
MaxWell98, Как это профессор был не воин, если по ходу игры тебе русским языком рассказывают, как он участвовал в спецоперациях?
Вот так вот невнимательно народ играет :lol: Добавлено через 41 секунду AJIUCARD, Цитата:
|
Цитата:
А потом и конфликт на корабле между Легионом и Тали мирно разрешил (благо, очков героя хватало). Она потом даже согласилась ему кое-какие несекретные данные отдать. Да здравствует мир и сотрудничество между гетами и кварианцами! :-)) Цитата:
Цитата:
|
AJIUCARD,
Он убивается за 2 минуты )) А то и быстрее, терять 2 минуты?! Нет ни за что.)) MaxWell98, Тактики там выше крыши) Ты сложность поменяй) Я на безумном первую миссию на доктора выполнял часа 2) При первом у меня погибли Тали и Джек ) Пришлось перепроходить) Что бы все остались живы |
Цитата:
|
MaxWell98,
Тогда какой смысл вообще тебе играть в серию ME, если для тебя главное посмотреть как "шпилят"? :lol: Игра строится на диалогах. Это как фильм посмотреть или книгу прочитать. А для тебя видимо главное чтобы побольше было "пиу пиу пиу пыщь пыщь 111адын" Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Leprikon, какой к чёрту танко-тим=) Я ношусь всё время с Мирандой и Гаррусом=) Идельно против всех противнокв с щитами.
|
MASS EFFECT-2 самая лучший ролевой экшен года,по моему мнению. Оценка 10/10.
Здесь лучшая графика по сравнению с первой части, разнообразные квесты. Вообще Предтечи отдыхает где графика какая-то детская, а здесь всё серьёзно! |
Цитата:
|
Игра практически не отличается от ее предка,что является несомненно большим плюсом...
|
Прошел утром. До сих пор одни эмоции. Весь день сижу читаю комментарии на различных форумах, смотрю другие концовки на ютьюбах и т.д.
К слову о концовке. Скрытый текст: Все таки основным вином игры считаю сюжет и квесты сопратийцев. Давно я с таким интересом не прочитывал все диалоги. Персонажи прописаны просто на все 20 из 10. Например в первой части после каждого задания оббегал команду с разговорами просто потому, что я задрот (^_^) а тут реально интересно было. По сравнению с первой частью геймплей намного динамичнее. Под конец и правда начинает надоедать, но мне показалось, что в начале, когда играешь еще без зевоты длительность экшон-моментов большая. А потом 75 процентов квеста моя любимая болтовня, и 25 - пострелять. Как раз разминочка, чтоб в текстовый квест не превратилось. Про все остальное, будь то система апгрейдов или сбор ресурсов говорить не буду, ибо вещи второстепенные и малый вклад внесли в мое мнение об игре. Хотя миниигры доставили. В общем 10 у игры нет, но на 9 точно наберется. До сих пор весь на эмоциях. Мысли в сумбуре, по посту видно)) |
Цитата:
|
Вообще игра меня просто поражает. Это, то что нужно увидеть. Играя в "Mass Effect 2", я радовался, что мне довелось в нечто подомное сыграть. Проходя сейчас игру, я понимаю, что скоро конец, и я не могу смирится с этим. Мне хочется жить в этом мире. Нечто подобное, я ощущал при просмотре фильма "АВАТАР". А все то, что делает этот мир живы и прекрасным, одни персонажи, чего стоят, расы населяющие мир...
|
люди, а как у оружия менять скорострельность?
в описании некоторых пушек написано что скорострельность можно менять, но как так и не понял |
Цитата:
|
Если МЕ2 разделить на плюсы и минусы выходит (у меня) примерно следующие:
Плюсы : 1) Великолепно прописанные персонажи. 2) Кинематографичность действия. 3) Положительные изменения в геймплее. Минусы : 1) Простой сюжет (собери команду, разберись с ихними проблемами и выграй финальную битву). 2) Узкость действия (Многие локации пахожи друг на друга как 2 капли воды, очень мало населенных планет). 3) Краткость (основной сюжет проходится за 15-20 часов). Краткий вывод из всего этого : Если бы я в первый раз увидел вселенную МЕ то без раздумий поставил ей 10 из 10. Но т.к МЕ задала высочайшую планку первой частью я ожидал не много большего. 9\10. |
Цитата:
2. Обычно так говорят люди, которые не играли в ME1. Вот там точно локации монотонные и игра унылая. |
Цитата:
2. Я сужу в общем , а не сравниваю с 1 МЕ (хотя и не без этого). Позитивный сдвиг есть , но проблема по прежнему осталась. |
Цитата:
З.ы Классный сюжет не могу оторваться, редко сейчас встретишь такой! |
Меня игра разочаровала. Зачем было заново изобретать велосипед? Получился этакий Gears Of Effect, хотя в некоторых моментах всё таки присутствуют положительные элементы. Еще огорчило отстутствие броневика из первой части. Но тем не менее талант не пропьеш и игра вышла фантастическая)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага, самое скучное место это середина, где тебе дается фриплей. Хотя некоторые квесты однопартийцев очень порадовали( например архангела).
|
А когда Мордин начнет
Скрытый текст: З.Ы. нравится его улыбающийся фейс :) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Avalanche, после его квеста разговаривай с ним каждый раз, когда пройдёшь сюжетную миссию, вроде так. Хех, у Мордина интересная раскраска в отличие от других саларианцев =)
|
Цитата:
Кстати еще насчет раскрасок. Если юзать сейвы из первого МЕ, то можно встретить зеленую азари, что для них не характерно - они все синие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил игроляп!
Цитата:
Скрытый текст: Так что сомнительно, что ляп. |
Интересно. Если в первой у вас был замут с Эш, то в каюте у шепарда на столике будет ее фотка стоять. После в стречи с ней, эта же фота будет лежать изображением вниз : )
Еще можно добиться kiss от Миранды до sex сцены с ней. Собственно о чем это я? Игра по спасение глактики. Тьфу ^^ |
Цитата:
|
Avalanche,
Шепард, как агент 007 - каждую серию новая подружка, а то и не одна х) |
А чего вы хотели ? У мужика 2 года девушки не было %)
|
Кстати все эти десятки от западных изданий были выставлены еще до выхода игры. Это нормально вообще или у них там пресс-версии?
|
Цитата:
Цитата:
|
$ith,
Цитата:
Романтические линии - это конечно прикольно. Скорее всего они будут сильно влиять на отношения между персонажами в третьей игре, ведь я в первой части переспал с Эшли, во второй с Мирандой, а если в третьей части Эшли вернут в команду, то довольно весело получится. |
Цитата:
Ну а касательно отмеченного "игроляпа" Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Легион умеет танцевать! |
Avalanche,
|
UnclDeD, это сам Властелин говорит.
|
D'Kor, ох я все забыл. бида-бида(
|
UnclDeD,
Вот кто не видел: Скрытый текст: |
Обидно что в игре меньше стало ролевых елементов. Хотя я не ролевик но мне очень понравился баланс первой части между экшеном и РПГ.
|
Цитата:
|
Игра просто супер!!! Из появившихся изменений нравится практически всё (но кроме уменьшения количества навыков).
Прокачка оружия и брони стала намного удобнее, чем была. Идея со сбором ресурсов и сканированием планет - просто супер. влекает меня и провожу за этим занятием немало времени. Взлом сейфов также придуман неплохо. Но, то что некоторые сейфы можно попытаться открыть только с одного раза - немного печалит, т.к. всяко ведь бывает. Может так случиться - что и не повезёт. Персоныжы в игре выглядят просто потрясающе. Мимика и жесты, которые сопутствуют общению - выглядят очень круто. Такие мелочи в игре как музыка, диалоги случайных встречных на улице и др. - также выглядят очень мило. Но вот то, что патроны к оружию теперь заканчиваются мне не очень то и понравилось. Хотя - если тратить их с умом, активно исспумения - то проблем особых и не ущащаешь вроде. |
Просто великолепная игра. Нравится с самого начала, тем более, уже в первые минуты игрок наблюдает за бурным развитием событий. Пока поиграл несколько часов и могу с уверенностью сказать, что сюжет очень интересный, хоть и ни в чем не уступает сюжету первой части. Из изменений могу выделить похорошевшую графику и детализацию лиц, которя хромала в первой части. Еще изменившийся интерфейс, который теперь намного удобен. А вот появление ограничения на патроны - не есть гуд, так как порой боезапас заканчивается и приходится отстреливаться не совсем удобным для себя оружием, да и патроны не так часто валяются под ногами. Локации теперь выглядят довольно живописно и теперь нам редко приходится бродить по однобоким пустырям, как это часто бывало в первой части.
|
Решил, чисто с спортивного интереса, пройти игру женским персом.(Перед етим прошел половину игры Шепардом солдатом)
Играю злюкой-биотиком. Скажу, биотиком играеться довольно интересно(поинтерестне чем просто солдатом), умения перезаряжаються довольно быстро и намного действеннее чем в ME1. Вопрос... Скрытый текст: Пока мне все нравиться в игре, вот только инвентаря с первой части не хватает. Теряеться веская часть RPGшности. |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите как перенести персонажа из Mass Effect (нажимаю Новая игра -> Перенос персонажа из ME 1 -> открывается пустое окно)??????????????????
|
Цитата:
Просто гениальная сцена. |
Цитата:
|
DjDiversant,
со всеми, кроме докторши) ) Можно с Джеком в середине, это никак не влияет на остальных. |
Leprikon,с Самарой разве можно??Или с её дочкой^^?
|
Цитата:
Правда в диалогах надо быть осторожнее... одно не то слово и все насмарку:) Ыыы, танец Легиона кул... надо будет с ним потеснее пообщаться:D |
Ограниченный боезапас это шаг назад. Необходимость собирать боеприпасы раздражает. Особенно в том свете что мне больше нравится пистолет а из-за нехватки боеприпасов приходится переходит на ПП.
Да и со способностями не всё понятно. 2 года назад Я мог зарядить зажигательные патроны в любой ствол, а теперь они доступны только солдатам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой да, ещё порадовало, что оружие прокачивать не надо, а то в первой части нормально стрелять можно было только из прокачанных стволов, что выглядело несколько странно, т.к. Шепард был явно не рядовым новичком только поступившим на службу. |
Понравилось ещё то, что можно будет себе ещё один ствол на выбор взять....Неужели у автомата так мало патрон?
И как будут складываться отношения с дочкой Самары если выбрать её?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AJIUCARD, Да как-то само собой запомнилось, память хорошая, я из многих игр инвентарь знаю) да и как их идентифицировать по твоему, пулемет и снайперка ? если их несколько видов в игре )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Remission, мы берём доступные гг стволы и канешн не ДЛЦшные^^
|
AJIUCARD, Ну доступных три вида стрелкового оружия в оригинале доступно гг, а не два, с длц - 4 вида :) третий ствол на выбор, но факт-то есть :)
Болею на неделю, сейчас заново пройду МЕ1, а потом МЕ2, чтобы освежить эмоции :) |
Кстати, во второй части Шепард перенесенный из первой части будет с тем же левелом, что и был или все к первому упадет?
|
MaxWell98, всё к первому. прост в зависимости от лвла дают ресы
|
Цитата:
|
Скрытый текст: У меня лично теория, что в каждом цикле пожинатели из лучших рас делают нового пожинателя, плюс оставляют своих представитлей вроде хранителей и коллекционеров. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
похоже, что пожинатель подключался к вестнику, а вестник в свою очередь к солдатам.
|
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |