![]() |
Fa2N, Spec Act. тобишь спецназ!
|
Почти выбил все ачивы для спецназа. Самое сложное это с медиком. Ибо MG3 такое говно...что хрен убьешь вообще 5 человек подряд. Ныкался хз как, по-другому не заработать.
Значки (то, что сверху) почти все есть, кроме нескольких штук. Хочу добить оставшиеся. Уже задавали вроде вопрос, но чтобы выполнить 1 приказ на оборону и атаку нужно самому приказать это (back или select) или получить приказ от других? И что именно нужно сделать? Также другой значок: нужно убить 3 человек, управляя машиной. Что это значит? Задавить или просто вести её, пока кто-нибудь стреляет из пулемета? |
Цитата:
Вопрос про машину:нужно задавить в течении раунда 3-х человек |
Цитата:
П.с. Совет: целься всегда в голову;) и будешь с пуколки валить народ пачками. |
Rollin, MG 3 - говно, потому что убойность низкая. Из того же М-60 пустить очередь, и пользы в разы больше будет. А гашетить, как из МG-3 и не надо) лучше очередями. Тот же огонь из ствола мешает обзору ой как.
|
Les_Paul, если ты привык пыхать по 2-4 снаряда из рокетланчуров то это не значит что все пушки должны быть такими и все что не равняется их убойности - гумно. грамотный раш тоже рулит. вот вы сразу видо что играете шаблонно и на ситуации вам плевать. та же многими любимая м60 не во всех ситуациях катит.
Цитата:
А из личных пристрастий или навязанности я бы не стал называть ту или иную пуху говном. мне тоже не особо нравятся F2000 и кемперские скорострелки, однако же понимаю что и им можно найти применение. |
Поиграл я вот во Вьетнам и что-то как-то пока не очень,оружия мало,прокачка скиллов идёт или не идёт непонятно вообще,вот миномёта у меня у снайпера нету сразу а идёт пркоачка на него или нет непонятно,картые какие-то тёмные сильно.....в общем пока не торкнуло,дальше буду играть мб пропрёт но пока не очень
|
Цитата:
|
Я сам приказы отдавал и выполнял. Заработал. Осталось только 2 значка: 4 убийства любой техникой сделать и 3 убийства машинами. Только я не понял. Нужно сделать за один раунд или нет? Там не указано, что именно за раунд.
|
Les_Paul, Если это значки боевые то да,там пишут сделайте типа 5 убийств за раунд со стационарного орудия например а если это медали то нет
|
Les_Paul, вобще если пишут "За раунд", то имеется в виду что за 3\5 убийств подряд не умирая при этом. т.е. здесь за раунд понимается время без единой смерти. если не пишут "за раунд" то можно выполнить в течении всей мапы! при этом не думайте выполнять подобные челенджи на ряду с медиком. даже если он полсе убийства вас воскресит - кроме снятия фрага на штурме это ни на что не влияет.
|
Rollin, короче говоря, за всю карту нужно троих переехать машиной или 4 раза любой другой техникой? Черт, сложно ведь :\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul, да не так уж и сложно. есть челенджи по сложнее. нубов в кб2 и щас хватает. единственная проблема что перехать то ты переедешь, но вот не всегда вражины дохнут почему то.
|
Цитата:
|
Rollin, не знаю, что там сложней) только эти 2 значка осталось, помимо вяских задротских эмблем, которые со временем только получишь. Ну и 5 дней онлайн - та еще жесть. Хотя, в leaderboards видел людей с почти 2000 часами игры...как вообще можно так?
Добавлено через 1 час 33 минуты Все значки заработал. В итоге не так уж и сложно было задавить 3 человек машиной. На пустыне Атакама сделал, штурм, во время защиты. Туда-сюда на джипе колесил. Троих задавил - один значок дали, еще одного - еще один другой. |
Les_Paul, там для второго получения уже по меньше надо. к примеру чтобы получить значок мастера надо восемь убийств подряд. после 8го убийства чтобы получить еще одну - нужно уже 4 убийства сделать. тобишь 12 убийств за 2 значка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rollin, а как ты выбивал ачивы, где надо 5 раз друзей убить ножом и 20 раз разрушением зданий? Первое дак вообще почти нереально, только если специально собираться вдвоем и давать резать друг друга.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Les_Paul, я сначала 3х друзей случайно прирезал. потому что тогда много кто из списка играл в бк2 и при подключении к сессии игровой меня всегда кидало за другую команду ну и иногда резал. пару раз специально даже резал. потом долго из друзей ни с кем не играл. потом добавил одного чела и уже на нем таким же образом добил 2х друзей. при чем последний раз добил его тупо прыжком с вертолета: пока он соображал че происходит я его уже закабанил!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все это чудо отлично делается на порте арика в дэфматче. есть один такой дом, где очень любят снайперы сидеть. Можно еще на штурмах делать, особенно хорошо работает там где передатчики в доме стоят. главное взять дополнительный подсумок и убойность взрыва! |
Почему, кстати, вот тут в моем профиле не показывает выполненных ачив, хотя все есть и ачив, связанных с onslaught-режимом? Они тоже есть. Только значки все правильно отображает.
|
Цитата:
Цитата:
но бывало и такое,что мой соклановец убил своих 4 или 5 разрушением(на софте) и его кикнули з-за тимкиллерство |
эмм...я что-то путаю или во Вьетнаме новая карта появилась?
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: лишинй раз показала, что вертолет прошивается пулеметом за секунды Добавлено через 36 секунд Извеняюсь..просто предыдущие страницы не все прочитал |
Цитата:
|
Volodkoputin, ну так подождём тех юзеров пс3,у кого появилась карта,ещё до её офф выхода
|
Операция Гастинг действительно уже появилась. На боксе вот щас проверил. Так что никто не врет, и либо статистика запаздывает, либо забили на неё и карту всем открыли.
|
Les_Paul, дайсы как всегда лоханулись,уже карту открываю,если бокс тока половину прошел тех 69 лямов,пс3 даже до половины не дотянула
или это подарок дайсы сделали..ждём комментариев от них |
[GP] Asgard, подарок от DICE, карта, с поправкой на время, со вчерашнего дня открыта для владельцев консолей.
Доказательство правоты Volodkoputin'а http://blogs.battlefield.ea.com/batt...ew-year.aspx## |
Зфтеукф, печально,признаю его правоту,но дайсы не правильно сделали,подарок подарком,но...
|
Нормально,без полоскания мозгов просто взяли и открыли.
Во Въетнаме народу че то совсем неахти,редко редко 12 на 12 играют,обычно 6 на 6 в лучшем случае |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочешь меньше народу,путь тебе в код бф известен именно тем,что играют на сервере куча народу |
Цитата:
|
Цитата:
|
платину на оружие реально вообще выбить)? У меня у одного почти 200 максимум, и то это всего лишь 1-ая золотая звезда. Сколько же на платину надо?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть желающие, то я не против выбить ачиву, где надо убить 5 друзей ножом. Редко кто в БК2 у меня из списка играет, поэтому фиг заработаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Les_Paul, на ноже тоже 500 по-моему платина. За платину 10000 очков дают.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тут вывод напрашивается только один: холивар из опы все еще не вылетел, а сказать то нечего! По теме. кто в лайве шпилит? давайте клан соберем хотя б на одну команду! в соответствующей теме народ че-то на подобные заявления вобще не реагирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но иногда бывает что редко,это уже очень редко(впокрайне мере у меня) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Во Вьетнам понемного втянулся) Особенно музыка радует перед загрузкой карты и хотя бы говорится о том, что происходит. В обычном БК2 такого нет, как-то скучно. Тут повеселей) Операция Гастингс - неплохая карта. С техникой и т.д.
Добавлено через 2 часа 40 минут И как, кстати, заработать одно достижение: "Achieve the best squad award on Operation Hastings". Оно секретное. Тупо быть в лучшем отряде за раунд или что? Вроде я в нем и был, но ничего не дали. Так же надо убить врага, используя все виды техники. Машины типа Tuk-tuk и GAZ-69 тоже считаются? У них оружия нет, только если задавить тупо. |
Цитата:
|
Les_Paul, В первом случае просто быть в лучшем скводе на новой карте ( ачивка без глича, все открывается норм ), во втором случае на тук-туке рфга делать не нужно.
P.S. Если хотите поиграть можете звать - я последнее время что-то втянулся. С первого левела аж до 9 прокачался ))) |
Цитата:
|
я может подтянусь, если голд оплачу)
а то уже больше полугода как только в сингловые игры играю, голд не проплачиваю %) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Тоже хочу в скваде поиграть. У меня PS3.
Может в шапку вынести инфу о поиске товарищей для игры? |
Присоединяюсь к предложению, у меня PS3, имеется гарнитура, но играю сейчас маловато, да и друзей хватает, но все же))))
PSN: SmayNET пишите только откуда узнали ник |
Проще создать специальную группу в контакте или еще где, дабы не нервировать нашу администрацию http://r19.imgfast.net/users/1912/41...les/557522.png
Я этим займусь в ближайшее время как раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем вам эта тема не нравится?) вот там и собирайтесь!)
|
San4eZ_91, там не всегда реагируют на просьбы добавить в шапку, что уж говорить про то, чтобы собрать народ поиграть. Эту тему в разы больше посещают.
|
Ага. достаточно посмотреть хотя б на кол-во просмотров тем. и сразу становиться понятно где больше шансов найти соратников!
|
*кланг*
Там создавайте и думаю проблем с администрацией не будет. Потом оставить ссылку в шапке и нормально. |
Народ. кто в клан объединятся будет. соберем хотя б один тим пока, потом дальше народ искать будем.
Пишите если что здесь, в лс, в аську или в скайп (xqrollinpx) трезвоньте. Да. данное предложение для игроков в лайве)) |
Как получить статус ветерана? У меня на оф. сайте только 2 игры значатся и статус "1" пока. Но еще есть Battlefield Heroes на ПК, но в списке почему-то он не отметился. А для получения М1 Гаранд надо еще одну игру. Как сделать, чтобы Heroes тоже сосчитался?
|
Les_Paul, Говорят, достаточно демку скачать и поиграть в нее несколько раз.
|
Цитата:
|
Les_Paul, На боксе?
|
Цитата:
|
Les_Paul, Да. :)
Скрытый текст: |
Дык нету демки в лайве BF Heroes :) Она вообще для ПК только вроде.
|
Les_Paul, Я перепутал с 1943. -__________________-
|
Всем здарова. Такой вопрос: в БК2 вьетнам на диске для ПС3 имеется обычная БК2?
|
Fenrigore, и тебе привет. На ps3 Vietnam распространяется как дополнение через Store и не появится на диске.
|
народ, че такие не активные? давайте в тимы объединятся.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Les_Paul, BF1943 скачай.
|
0rca, а там тему для консольной версии не прикроют?
|
Цитата:
Тебе надо искать фан сай BC2 где рубят на иксбоксе имо. |
Хах, дали статус ветерана. За 3 игры. БФ 1943 и БК2 уже были. На ПК скачал Heroes и поиграл немного, но на сайте статус не изменился. Зашел в игру и написало, что теперь у меня статус ветерана и открылась винтовка М1 Гаранд. Ура.)
|
Les_Paul, они должны были дать М1 и за БК1943
|
Цитата:
|
|
да толку от этого статуса ветерена?! заработать статус единички для пушек, и хватит.
|
Зашел на ветеранский сайт, при попытки синхронизировать, сказали, что мой боксовский аккаунт уже используется о_О В Хиросы играл в свое время - их как добавить?
Кстати у вас бывали глюки с исчезающей экспой/килами? Поиграл полтора часа утром, набрал левел. После обеда левела уже нету. С вертолета долгое время не двигалось дальше 3-х киллов. Сегодня чуть сдвинул с мертвой точки, посмотрим, что выдаст при завтрашнем включении... |
Мде, прикупил сегодня Вьетнам и расстроился( Ну печаль таки. Играет мало людей, вообще не было сервера где бы играло 12 на 12. То зайду играют 5 на 6 то 4 на 4 и было 8 на 9.
И то потом рестарт и опять 4 на 5. Перепробывал много раз подсоедениться, ничего не вышло, толи день сегодня такой толи народ охлодел к BC2\Vietnam Решил зайти в BC2 сам, таже песня, пустынно. Зато зайдешь в BO а там 600 000 онлайна и серверы полны |
0rca, нечего удивляться) колода более простоя и массовая игра
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 43 минуты Нужны желающие помочь выбить ачивку "убить 20 врагов разрушением здания". Если что, могу помочь с другими ачивами или этой тоже. Нужен народ в лайве, желательно много. Можно также сыграть просто будет. |
Цитата:
|
San4eZ_91, это и печально, Вьетнам очень интересен.
|
Цитата:
|
0rca, речь о снайпере во Вьетнаме?
Если так, то обязательно надо его купить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
последнее время только я один за снайпера играю во вьетнаме)))))Оружие стало мощней, или здоровья меньше, так что даже ппш берет спокойно с другого конца карты)))ну очень очень редко вижу снайпера(особенно в скваде)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
UPD Нашел http://img44.imageshack.us/img44/5426/weaponst.png http://img202.imageshack.us/img202/5861/namf.png |
Чёт забил на компашку -_-
Как она там сейчас в онлайне? |
Цитата:
|
У меня уже вторую неделю отказывается показывать обновленую статистику( DICE видимо очень сильно забурилась в BF3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сабж:есть ли тут народ,который поомжет ачивки побить?) |
Пит, не троллинг.
смысла нет выпускать бф3 на консолях(когда есть бк2 и будет бк3). да и серия всегда было исключительно писишной. на консолях выпускали спец. версии типа модерн комбат и прочих. |
Rambo J.J., однако же серия БК зарекомендовала на консолях себя отлично. и сюжет есть, и мульт кашерный.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не думаю что систему будут менять, мне кстати очень нравится система в BC2 на консоле, она лучшая) Зашел, выбрал режим и карту, и тебя сразу закинуло в игру. Нету никакой туфты какв БО когда ссыкливые игроки которые любят свою статистику и начинают пачками выходить а миграция сервера не всегда срабатывает, то в BC2 хоть все выйдут а карта будет работать и продолжаться. Так что я только будут рад если все это с BC2 перейдет в BF3 для консолей, с небольшими дополнениями. Я просто хочу нажать кнопку и играть а не рыскать по серверам где бы было 31\32 и чтоб я успел вклиниться. Пускай за меня все сделает сама игра в этом отнашение.
|
0rca, я скорее от других невзгодов хотел бы получить фильтры) чтобы не рыскать полные серваки)) да бох с ним с количеством игроков, просто можно было бы хотя бы предложить выбрать сторону игроку. а то иногда хочешь против друга поиграть, а их или тебя постоянно кидает в одну команду. Ну или хотя бы нормальный хост сделать для таких дел, а не "минимум 7 человек".
|
Кстати у кого сколько килов ножегом? Я тут глянул че я пол года назад набил когда больше не играл, 665 килов, я хз много это или мало :/
|
А у вас когда-нибудь 5 человек в отряде было? :D
|
Цитата:
|
Думаю дофармлю 1 000 ) За раунд как минимум но 3 точно режу.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ножом очень просто орудовать играя за снайпера, можно почти все фраги только с него и набивать.
|
Цитата:
|
О чем вы тут вобще говорите?! вы лучше посмотрите как народ играя за медиков пачками прикладывает дефибриллятором.
|
Да да и инженерной чинилкой тоже а вообще
Цитата:
Что верно сказано. |
Цитата:
|
Ну вот вчера меня пилили и в хвост и гриву, вообще убить не мог даже оружием не говоря о мили веапоне. Не шло и все тут, смертей было больше чем фрагов. Зато например днем ранее и на любимой карте настриг так что аж ахнул, и ножегом накавырял с десяток жетончегов и так человек 50+ настрелял.
|
0rca, К\Д конкретно какой был? у меня недавно было 55/15, на порте арика вроде.
|
У нас было 63\3 как то с Горгатсом но тут мы на верте летали еще. И было это до патча где его понерфили.
Добавлено через 54 секунды Тогда и маркер был фуфлыжный со скоростью 75, когда еще на вертах можно было летать и делать дела,а когда сделали 300 ну вы поняли. |
0rca, Я последнее время точу скил трэйсер-шутера. так что надеюсь скоро буду карать всех попавшихся рашеров!
|
Ну сейчас когда опять уменьшили скорость не так страшен он стал, а вообще лучше вернули к 75 как и было, чтоб были радости полные штаны когда попадешь, а ведь попадали да и я сам попадал.
|
0rca, в том то и дело что если научиться попадать - он страшен) спасет только дым.
|
Узнать куда стрейфанет вертолет и в какую сторону сложно. Ладно БлэкХавк, тот по кругу в основном летает, тут скорее стрелять на перед, а вот боевой вертолет куда сложнее, и тут учиться смысла нету, тут повезет везение.
Олсо тока что играл, такой фейл я получил( Вообщем заложили нам бомбу, и в доме замес начался, в дом среляли некоторые из членов команды, ракетами и всем что взрывается, ну я подстволом стрельнул и дом вместе с передатчиком обавлился, правда вместе с 4 игроками из моей команды(((( -4 рыла в -400 очков. Вот ведь бывает, а я без задней мысли( |
Цитата:
Цитата:
|
Rollin, кикают в хардкоре.
|
Сейчас есть лишние деньги, думаю может купить карточку и наконец-то Вьетнам. Стоит ли?
|
Цитата:
|
SolidlSnake, Вьетнам более спортивный что ли. минимум оружия, минимум техники. все на равных условиях. Из-за этого баланс лучше. И там очень хорошо точить скилы на реакцию и точность. Очень хорошо там оттачивается аим без оптики, особенно если выбивать на всем оружии золото!
|
Цитата:
|
Сделано быстро и мало, Вьетнам как BF 1943. Но если 1943 меня удержал на пару месяцев и я часами играл то вот Вьетнам что то не попер, поиграв в BC2 понял что Вьетнам обрезок и можно было сделать больше и лутчше. Но игра всетаки всеравно получилось хорошей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
целую недель не могу к сетевой игре подконнектиться, выпадает окошко "невозможно найти игру". из за чего это? в других играх все нормуль. PSN
|
Цитата:
Второе, у тебя как и большенства, да и у меня так же, когда вылазеет надпись "невозможно найти игру" просто твой PSN акк не смог достучаться до сервера DICE, у меня способ такой, выходишь из игры полностью, опять заходишь, не пускает? Опять выходишь полностью из игры и так до победного конца. У меня обычно с 2-3 попытки начинает запускать. И еще момент, не проверяй статистику в меню, начнешь проверять так же не пустит, проверять статистику надо желательно через спец сайты. |
Заметил, что статистику чаще корректно отображает если при запуске игры не жать на статистику чтоб она с табличкой обновлялась, а просто пол минуты побыть в главном меню, она обновится правильно.
|
Ну вот, владельцам xbox 360 люто повезло, EA и DICE заговорили о профилактических работах сервера статистики. Судя по ссылке сервера уже вырубили на 6 часов все это дело.
ссылка Когда же PS3, а то там такой креп творится с этой статистикой( |
Косяки со статистикой и на Боксах бывают, за 3 дня игры 3 раза встречал.
|
Цитата:
|
очевидно млекософты просто насели на дайсов, мол "Чо за клеать?! Нам бабки плотят за XBL, а стату фиксануть не можете!"
поэтому мне кажется на плойке особо не чешутся. |
Цитата:
вот ссылка http://blogs.battlefield.ea.com/batt...coming-up.aspx После этих работ, статистика у меня стала работать намного лучше, а вот в игру я могу попасть с трудом (чего раньше не было). |
Цитата:
|
Кстати серьезные проблемы со статой появились после выхода Вьетнама (мелкие были всегда).
Честно говоря позиция разработчиков мне непонятна - ДЛЦ выпустили, а с серверами толком так не разобрались, хотя прошло полтора месяца. Получается, что покупать игру/длц на ланче нет особого смысла - больше нервов потратишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, какие карты должны были появиться после покупки Вьетнама?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Появилась идея сыграть закрытый матч на ножах))))Кто будет?и кому в какое время удобно?
PS3 |
Было бы смачно узнать на чем для начала)
Да парни, я забыл ссылочку где надо вводить ключи для BF для ветеранства, кто помнит дайти) |
Цитата:
Там когда залогинешся во вкладке My soldier Только вчера получилось наконец опробывать последний мап пак кстати))Такие карты как Холодная война и тяжелый метал П.С кстати я опять вспомнил BF щас часто играю,если че дабавляйся сыграем ALTruistas Rus |
Цитата:
|
Можно и просто так сыграть)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть такая шняга. Заметил что некоторые на апаче летают вокруг своей цели и запиливают все ракеты в цель. Он как бы 360 выдает над целью. Их мало но на таких игроков попадал. Даже к такому прыгнул ганнером, но иму было пофиг на меня ибо даже те цели которые окучивал я, он без проблем добивал и я фрага вообще не мог сделать, он ракетами точечно уничтожал даже еденичную цель ввиде солдата. В итоге отсидел с ним в кокпите стрелком до конца раунда его так и не сбили, при том что вся вражеская тима забила уже на нападение и переключились на инженеров и технику чтоб сбить, но никто не смог и грамма что то сделать но вот он перестрелял все живое и не живое, хоть кто вылезет из здания и сразу же труп, кто сядет в танк и сразу труп.
Вопрос как? Я лично понял что это точно не джойстиком, тут минимум речь идет о фрагфх или другой приблуде, уж больно РСшный клавомышечный вариант игры был. |
Цитата:
|
Ребята не огорчите меня :( Брат купил мне гаму Battlefield Bad Company 2 Limited Edition, она не дошла еще до меня(купил в лондоне). На лицовой обложке не вижу значка "network" в нее по мультиплееру играть можно?
И вообще в чем отличия будут если сравнивать с Battlefield Bad Company 2? |
Цитата:
Володь, не верю если честно, я бы захотел увидить пруфф, я сам не плохо управляю вертом но это через чур уж не по джойстиковски) Почему так говорю ибо такие игроки редко встречаются и вот они вполне могут обладать сторонни девайсом |
Цитата:
|
|
Факк мой мозг, а расскладка интересно какая в управление, если честно я не ожидал такого(
Добавлено через 7 минут А называется это circle strafeing и это убивает, если попадается такой вот пилот то жопа как минимум на минут 10 его фиг кто собъет Почитал коменты на ютубах, говорят что это эксплоит который на самом деле должен быть вылечен ибо так не должно быть, я не могу с этим спорить но по факту раздражает ибо хрен вообще можно попасть |
Цитата:
я с Володей согласен, вполне реально. Само собой реч идет о летании, но также можно задро****** |
Цитата:
В похожих на анчартед сеттингах ты может и будешь рулить, но никак не в фпс. механика и того, и того разная! что уж говорить о сравнении КОД и БФ, в которых совершенно разные скилы решают. а сравниват ТПС с ФПС у меня и рука не поднимется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если ты не в курсе то половина топа в бфбк2 это вертолетчики, которые по тысяче часов играли онли одну карту Атакама. Потом когда обычный народ заходит в игру вечером что бы расслабиться и попадает на таких вертолетчиков у них в голове не укладывается как такое возможно. Эксплоита ни какого нет просто скилл приходит со временем, попробуй в режиме нападение полетай на атакаме недельку, и поймешь что ни так уж это и сложно, секрета ни какого нет, только скилл)
|
0rca, Ну короче ясно. Спасибо. И темболее щас пригляделся, там есть значек нетворка но его ели видно. Картикна не качественная.
|
Цитата:
Я так панимаю летать со стрейфом можно только на боевом ибо видимо на блекхавке такого не сделать. Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Попробывал, сложновато конечно но принцип понял осталось только теперь подогнать это под себя, но пока чертовски сложно. А на Атакаме десерт хрен дают полетать( либо тырят быстро верт свои или вражеский просто тусует на респе(
|
Цитата:
А сбивать верты тоже есть умеющие. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати клан запомнил, на PS3 играют и название у них "SoH" четкие парни) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Не такие они уж и четкие) |
Хмм. Они русские? Или ты просто перевел?) Ну может тебе попался такой вот юнец матершиник, я играл против 50 уровней хотя был какой то один 13.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в чем ты читером был? 100-0 в конце? Меня как игрока который забил на код и вернулся опять в BC бесит пару моментов, это то что дробовик как убивает черт знает с какого расстаяния так и убивает. И галиматья с ножом, который я втыкаю в перса а он не умирает, второй раз нет, и о боги когда меня уже почти убивают вдруг мой ножег соизволил убить, и так бывает очень часто что ты втыкаешь он не падает а тот разворачивается и убивает тебя ножом лол. Плюс когда ты попадаешь и видишь всплески крови и пол обоймы попало а тебя он всеравно убивает и его хелсы 100% о_О За это бы я Дайсам по попе ремнем ( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2steppazz, это бесит ещё сильней.
игра хорошая, а подобные недочеты порой не дают насладиться. все равно что в компот кто-то нассал :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |