Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Empire: Total War - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82390)

Тёмыч Тёмный 08.01.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от Paulys (Сообщение 7364186)
DevilDolly,...да, но от школ народ свирепеет и беситься (умные до фига становятся=)) В конце просто мутороно очень все эти универы сносить и строить чего нибудь заново!

А поменять государственный строй на республику? Я например всегда так делаю.

Paulys 08.01.2010 10:28

Тёмыч Тёмный, У меня всего один раз так получилось и то не специально, проходил в первый раз. Чего надо делать что бы революция прошла и с минимальным ущербом, а то у меня только города отсоединяются, а на столицу не идут!?!?!

И.С. 08.01.2010 10:29

У меня в коробке с игрой был ключ для каких-то дополнительных войск, его где вводить нужно?

Paulys 08.01.2010 10:32

У меня не было ключа!!! И.С. ты что предзаказ или подарочный брал что-ли?

Night_Ghost 08.01.2010 10:32

И.С., в стиме выделяешь игру, затем нажимаешь "активировать через Стим". Дальше идут соглашения на которые ты должен согласится и после этого необходимо ввести код...потом стим его активирует и в игре появятся новые войска...

Добавлено через 3 минуты
Кто-нибудь подскажите пожалуйста, я себе взял "На тропе войны" в jewell-варианте. На коробке было написано, что дополнительные войска запада идут в подарок. В коробке был всего один диск с материалами по Наполеону и один код, активировав который получил дополнение. И вот тут возникает проблема - какие войска содержатся в наборе "Элитных войск Запада" и где их искать??? Я просто не знаю кого нужно искать...:confused::confused::confused: или это просто кидалово???

Тёмыч Тёмный 08.01.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Paulys (Сообщение 7364396)
Тёмыч Тёмный, У меня всего один раз так получилось и то не специально, проходил в первый раз. Чего надо делать что бы революция прошла и с минимальным ущербом, а то у меня только города отсоединяются, а на столицу не идут!?!?!

Выводишь все войска из столицы, ставишь максимальные налоги для низшего сословия (если играешь за монархию), и ждёшь пока они не поднимут бунт. Когда армия революционеров будет уже возле столицы, принимаешь их сторону, захватываешь столицу, и радуешься новому гос. строю. Отныне твоя держава имеет статус республики. Если захочешь вернуть монархию, сделай тоже самое только со знатью. Кстати все остальные города (кроме столицы) лучше освободить от налогов.

Rumit 08.01.2010 11:21

Подскажите пожалуйста как сейчас с оптимизацией(после всех обновлений)?Раньше говорили что на максе тормозит даже на GeForce 280.Просто боюсь что в разрешение 1920x1080, моей 260 не хватит.

Тёмыч Тёмный 08.01.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 7364608)
Подскажите пожалуйста как сейчас с оптимизацией(после всех обновлений)?Раньше говорили что на максе тормозит даже на GeForce 280.Просто боюсь что в разрешение 1920x1080, моей 260 не хватит.

С твоим-то процессором и видяхой битвы будут просто летать. Ну а глобальная карта я думаю подтормаживает у всех, даже на моём конфиге. (см. в подписи) Кстати разрешение у меня тоже 1920 на 1080 так-что всё ок.

И.С. 08.01.2010 11:44

Paulys, обычный DVD-box за 700 или 800 рублей, уже не помню точно цену. Ищи коробку с надписью "Special Forces Edition".

Zlittle 08.01.2010 15:41

Помогите решить проблему ,при запуске появляется заставка разработчика игры и потом сразу выдает ошибку exe.AppName: empire.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: empire.exe
ModVer: 1.0.0.0 Offset: 00a5ad6f

Добавлено через 2 часа 13 минут
Цитата:

Сообщение от Zlittle (Сообщение 7366129)
Помогите решить проблему ,при запуске появляется заставка разработчика игры и потом сразу выдает ошибку exe.AppName: empire.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: empire.exe
ModVer: 1.0.0.0 Offset: 00a5ad6f

Ну,неужели никто не сталкивался с проблемой,что после запуска игра вылетает?

Emix 08.01.2010 18:21

Zlittle, Кряк плохой может?

Zlittle 08.01.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 7367204)
Zlittle, Кряк плохой может?

Ставил кряк ,который был в раздаче и кряк с плейграунда.После появления заставки разработчиков все равно вылетает.

GDI32.dll 08.01.2010 23:34

Zlittle, я думаю, если ты купишь лицензию, то проблем с запуском игры у тебя не будет.

Ariovist 08.01.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Zlittle (Сообщение 7368966)
Ставил кряк ,который был в раздаче и кряк с плейграунда.После появления заставки разработчиков все равно вылетает.

Могу посоветовать скачать патчи [а вот ссылки на кряки не надо]. Там же скачать кряки. У меня, по крайней мере, работает стабильно.

Raven85 09.01.2010 18:44

Не понимаю!? У меня Windows 7 86х И что то не идёт игра? Нажимаю ярлык и винда сразу пробует устранить ошибку, после чего предлогает закрыть игру!?

GDI32.dll 09.01.2010 20:51

Raven85, лицензионная игра работает корректно и на 32 и 64 битных семерках. Проверенно. Попробуйте поставить последние обновления и драйверы.

МаХ 10.01.2010 00:29

У меня почему-то во время сражения нет звуков (не музыки, голосов, а именно звуков). Что делать? У меня пиратка.

DevilDolly 10.01.2010 00:38

МаХ,
1. проверь настройки в игре. что там у тебя подключенo, наушники или колонки. иногда изза этого могуть быть проблемы.
2. купить лицуху

Chewucca_RUS 10.01.2010 01:08

Народ, а есть ли в Empire Total War Hotseat? Или мод какой-нибудь на него?

Miл$д@рь 10.01.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Chewucca_RUS (Сообщение 7375394)
Народ, а есть ли в Empire Total War Hotseat? Или мод какой-нибудь на него?

Насколько я понимаю это игра по сети в кампанию. Да запустили открытый бета тест на кампании онлайн, я играл, нет серьезных багов. Но там предусмотрено только 1на1.

Intelenj 10.01.2010 10:21

МаХ, если уж пользуешься пираткой то скачай что-нибудь посвежее - те проблемы со звуком которые ты описываешь были выявлены еще в первый месяц продаж игры и исправлены одним из первых патчей.

МаХ 10.01.2010 18:55

Спасибо за совет, Intelenj, но появляется новая проблема - я не могу скачать пиратку, т. к. скорость маленькая. А на пиратке разве патчи будут работать?

DevilDolly 10.01.2010 19:04

МаХ, значит качаешь не с того места) да, патчи будут работать

mOrFoX 10.01.2010 22:32

как просмотреть сохраненные реплеи?

Intelenj 12.01.2010 11:36

МаХ, В инете можно скачать отдельно патчи для пиратки...

Ariovist 12.01.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от mOrFoX (Сообщение 7380233)
как просмотреть сохраненные реплеи?

Заходишь в игру, запускаешь "Сражение" - "Смотреть ролики" и смотришь.

mvd 12.01.2010 14:36

Как найти музыку из морских сражений - все папки облазил - ничего не нашел(игра пиратка)

Intelenj 13.01.2010 15:11

mvd, никак , с начала двухтысячных почти во всех играх музыку прошивают в формат игры.

МаХ 13.01.2010 22:01

Подскажите, как мне создать морские торговые пути, а то у меня уже несколько ходов торговый порт в Питере стоит а толку нет ((((

GDI32.dll 13.01.2010 22:32

МаХ, Нанимаешь торговые корабли и отправляешь их в Африку или в Ю. Америку.

AKA+ 13.01.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 7375414)
Насколько я понимаю это игра по сети в кампанию.

Вообще-то это , когда за одним компьютером могут играть несколько человек, такого к сожалению в Empire нету.

Miл$д@рь 13.01.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 7395588)
Вообще-то это , когда за одним компьютером могут играть несколько человек, такого к сожалению в Empire нету.

Не обязательно за одним компом, давно придумали способ играть по сети в М2. Здесь сделали все проще но только 2 игрока.

МаХ 14.01.2010 09:38

GDI32.dll, я имею ввиду торговые пути между странами. Я не могу даже с Англией торговать, т.к. написано, что у меня 0/0 свободных торговых путей.

Sudibor 14.01.2010 11:01

После последнего обновления в игре стали вылазить "артефакты" на стратегической карте (жутко раздражает).
Кто-нибудь знает, как это устранить?

Ariovist 14.01.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Sudibor (Сообщение 7396698)
После последнего обновления в игре стали вылазить "артефакты" на стратегической карте (жутко раздражает).
Кто-нибудь знает, как это устранить?

Попробуй поставить старые видеодрайверы, в некоторых случаях помогает.
Цитата:

Сообщение от МаХ (Сообщение 7396577)
Я не могу даже с Англией торговать, т.к. написано, что у меня 0/0 свободных торговых путей.

Строй новые порты или расширяй старые.

Саурон 14.01.2010 14:46

МаХ,
А у тебя с Англией торговое соглашение в силе? Посмотри ещё мож вражеский флот торговый путь перекрыл, хотя врятли, там только Швеция рядом, но всё равно посмотри мало ли)))

mvd 14.01.2010 14:49

А патчи много весят и что конкретно они исправляют?
Меня больше всего раздражает когда 0,5 часа шлюпом долблю флейт и когда уже почти захватываю судно игра зависает с концами! Это ИИ так обижается?
А по поводу золотого собрания и особых их юнитов можно закинуть в свою игру(типа черная стража или както вроде этого)?

CASPERX 14.01.2010 21:48

Не могу включить игру после того как выставил макс. Тупо выкидывает на раб. стол,
ещё и винда пишет-Видеодрайвер был поврежден и востановлен. Что делать?

GDI32.dll 14.01.2010 22:40

CASPERX, у меня такая же фигня была на ХР, проблема скорей всего в ГеФорсовых драйверах (у меня на 8600 на компе). Сейчас на ноутбуке с АТИшной видео и все работает. Так что решение такое: либо ждать когда все само с обновлениями пройдет, либо менять видеокарту:(

DevilDolly 15.01.2010 00:33

CASPERX, в свойствах ярлыка игры, поставь игру на минимальные настройки, зайди в игру, скинь на средние, пробуй играть. если не выкинет, играй и жди пока выйдет новый патч который все исправит.

GDI32.dll 15.01.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 7400581)
жди пока выйдет новый патч

если у него везде последние обновления, то скорее всего патч уже никогда не выйдет, тк у меня такая ситуация возникла еще весной в прошлом году.

Legate 16.01.2010 15:57

В морских сражениях у меня одна и та же погода.Облачно и пасмурно.Так и должно быть?

Ariovist 16.01.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Legate (Сообщение 7407179)
В морских сражениях у меня одна и та же погода.Облачно и пасмурно.Так и должно быть?

Нет, погода меняется. У меня и шторм был, и полный штиль (корабли еле двигались даже по ветру), и солнечная погода.

Cynep 16.01.2010 16:12

При запуске игры вылетает:
Steam has found a problem with your local games file.
Game files will now be re-acquired from the Steam serves

GDI32.dll 16.01.2010 16:29

Cynep, переустанови игру

COBRA ZX 17.01.2010 14:09

А где можно скачать все патчи и фиксы,которые были в стиме?
Скрытый текст:
игру я так в лицензии и не купил..

GDI32.dll 17.01.2010 14:45

COBRA ZX, ищи сам через гугл. ссылки на варез по правилам форума запрещены к сожалению.

gAvRySkA 18.01.2010 00:49

Доброго времени суток
Заранее извиняюсь за возможно странный вопрос, но проблема есть и я надеюсь её с вашей помощью решить)
Купил лиц игру , правда без сетевухи и следовательно без стима
Поставил устанавливать, но на 50 процентах произошла перезагрузка(Блок питания барахлит)
После перезагрузки я удалил все файлы которые уже были установлены ( в чём я полагаю и была моя ошибка:( )
И когда я заново поставил устанавливать, после пару "ЗАГРУЗОК" InstallShield он выдал мне ..цитирую..

Операция установки уже запущена. Отмена установки...

Ну и канешно ничего не устанавливается...
Ещё рас извиняюсь за немного оффтоп...но тут есть диск Empire Total War и проблемы с его установкой)) поэтому надеюсь на вашу помощь
Просто я никогда ещё не сталкивался с этим
заранее спс

DevilDolly 18.01.2010 01:09

gAvRySkA, хммм. значит так, при установке работал установочный файл, после резкой перезагрузки могла произойти ошыбка и виндовс все еще "думает" что он в работе. с этого следует сделать так:
1. удали все файлы что установились.
2. убери диск с двд-рома
3. запусти диспетчер задач. и тут ищи в процессах файл "empire.ехе" или "installshield.ехе". по сути он должен работать. поэтом если найдешь, нажми кнопку остановить процесс. внимательно посмотри, таких процессов может быть 1 или 2. если есть empire.exe и installshield.exe то останови два. потом заново попробуй установить игру

gAvRySkA 18.01.2010 01:44

DevilDolly - спасибо за советы но к сожалению не помогло(((я начинаю паниковать((
1) ввёл в мой компутер в поиск Empire Total War удалил всё с этим названием от пустых папок до каких то лохматых торрентов...
2) диск я канешно вытащил пока удалял файлы и искал процессы)))
3) в диспетчере предложенных тобою процессов не оказалось(((ппц :confused:
более того я не нашёл никаких "подозрительных.ехе" которые использовали бы больше 10 мб...что указывает по моему на то что никаких второстепенных процессов не запущено типо игр..

P.S. Очень огорчился када не нашёл эти процессы,
надеялся - это решение (( может сделать восстановление системы??? как думаете, может это сотрёт всё что с игрой связано??

плиз помогите !:mania:

DevilDolly 18.01.2010 01:46

gAvRySkA, врятли это поможет, но если тебе нечего терять, никто не высказывает своих идей... тогда пробуй востановить

gAvRySkA 18.01.2010 01:51

я всё ещё надеюсь на помощь других умов этого сайта!!!!)
я так понял трабла не такая уж серьёзна...но нелепая [мат], неужели я потерял из за перезагрузки 300!!!!?
если ничего не получится винду сносить придётся???

и ещё вопросик сори за оффтоп если у мну игра без онлайна мне стим не понадобится???

DevilDolly 18.01.2010 02:07

gAvRySkA, если ничего не получится, то придется ставить на новый чистый виндовс. как так игра без онлайна?) игра с онлайном, а дело твое буш ли ты его включать или нет. для установки обязательно требуется стим, без него никак

gAvRySkA 18.01.2010 02:17

не у меня на коробке написано что типо ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ИГРА
регистрация через интернет не треба
на 100 рублей дешевле)))на пивко сэкономил

ВОБЩЕМ игроманы жду ваших предложений [мат] через торрент ни одной раздачи норм не нашёл ЗА ДЕНЬГИ ВЗЯЛ !!!(СТУДЕНТ!!!!!!!)
хелп! поиграть охота помогите ЗАСЛУЖЕННОМУ ФАНУ тотал вор((

DevilDolly 18.01.2010 02:20

gAvRySkA, тебе не кажется что тебя слегка надули и ты взял пиратку?) мне кажется тут тебе никто не поможет) лучше уж скачать игру или купить лицуху.

Emix 18.01.2010 08:24

DevilDolly, А разве не выпускали у нас специальную версию Empire, отученную от Стима? Где-то слышал что-то такое.

GDI32.dll 18.01.2010 08:30

gAvRySkA, а реестр ты не подумал почистить?

gAvRySkA 18.01.2010 11:14

хмм возможно мну и надули....но для начала мине надо установить её )))а если уж не получится запустить буду разбираться...я думаю еси я приду с диском чеком и предъявой что они мну пиратку продали....всё будет норм
GDI32.dll ещё одна хорошая идея..но ты не мог бы пожалуйста подсказать как именно чистить и от чего именно?
заранее спс

Miл$д@рь 18.01.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 7415503)
DevilDolly, А разве не выпускали у нас специальную версию Empire, отученную от Стима? Где-то слышал что-то такое.

jevel версия без привязки к стиму, это да.
gAvRySkA
Короче скачиваешь Revo Uninstaller, устанавливаешь, запускаешь, ищешь в списке программ Empire Total War удаляешь ее с помощью 3-его пункта, там предложат почитстить реестр и оставшиеся файлы. И только не пиши сюда где скачать. Вбей в поисковик и скачай.

GDI32.dll 18.01.2010 14:49

gAvRySkA, не, про реестр я это не подумавши сказал, это будет геморойно и не факт что все нужные параметры найдешь, тебе проще будет восстановить или переустановить систему. А вообще бэкапы делать надо.

gAvRySkA 18.01.2010 16:38

Miл$д@рь за прогу респект большой , никогда про неё не слышал терь буду пользоваться
плохая новость в том что там нету никаких файлов в названии которых было бы по крайней мере Empire((это просто вилы какие то....
я кстати заметил, не знаю важно это или нет, но када запускается установка игры, появлятся два процесса SETUP и открываются два окна InstallShield а через секунду буквально один из процессов и одно из окон закрываются и появлятеся это надпись что типо уже всё запущено

вобщем буду восстанавливать систему благо точка есть за день до роковой установки....

но если есть идеи, гениальные и не очень буду благодарен безмерно!!!
ибо сносить винду ввиду некоторых причин просто не могу...

mvd 19.01.2010 14:53

А патчи много весят и что конкретно они исправляют?
Меня больше всего раздражает когда 0,5 часа шлюпом долблю флейт и когда уже почти захватываю судно игра зависает с концами! Это ИИ так обижается?
А по поводу золотого собрания и особых их юнитов можно закинуть в свою игру(типа черная стража или както вроде этого)?

RYSНER 20.01.2010 17:08

Как скачать warpath со Steam?? Я уже ввел ключ активации, а скачать негде.

Тёмыч Тёмный 20.01.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 7426851)
Как скачать warpath со Steam?? Я уже ввел ключ активации, а скачать негде.

В главном меню, в разделе "Один игрок", должен появиться пункт "На тропе войны".

RYSНER 20.01.2010 17:19

Тёмыч Тёмный, Там только за племена можно играть? А как же - за западные страны?
P.S. То есть ничего скачивать не нужно?

Тёмыч Тёмный 20.01.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 7426932)
Тёмыч Тёмный, Там только за племена можно играть? А как же - за западные страны?
P.S. То есть ничего скачивать не нужно?

Нет, ничего скачавать не нужно. Во всяком случае у меня, после активации кода просто появился такой пункт в главном меню.
А что насчёт западных стран - Нет. Играть можно только за индейцев.

RYSНER 20.01.2010 17:25

Тёмыч Тёмный,
Цитата:

А что насчёт западных стран - Нет. Играть можно только за индейцев.
В описании аддона написано, что можно играть за европейские державы. Это что - вранье наглое?=)

Из официального релиза:
Цитата:

Взгляните на войну с обеих сторон. Обрушьте на краснокожих всю мощь европейской военной машины, управляя армиями Старого Света, или дайте достойный отпор бледнолицым захватчикам, взяв на себя ответственность индейского вождя.

Тёмыч Тёмный 20.01.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 7426978)
Тёмыч Тёмный,
В описании аддона написано, что можно играть за европейские державы. Это что - вранье наглое?=)

Да, вот доступные фракции:
Конфедерация Ирокезов, Гуроны-виандоты, Народы прерий, Пуэбло, Чероки.

Цитата с Педивикии:
Цитата:

В октябре 2009 года вышел аддон «The Warpath Campaign» посредством Steam. Он добавил пять индейских наций в список игровых фракций:

* Ирокезская конфедерация,
* Гуронская конфедерация,
* Равнинные нации,
* Нации пуэбло
* Нации чероки.

Новая кампания будет состоять из более детальной карты Северной Америки, включая новые регионы и новый год начала. Также будут добавлены новые элитные войска для каждого племени, включая элитных мохокских воинов, шайеннских воинов-псов и следопытов навахо. Шаманы будут индейскими аналогами джентльменов и священников, а следопыты — аналогами негодяев. У индейцев также будет вожможность изучить особые племенные технологии, включая Духовную медицину, Зов природы и Путешествия во сне. Следует заметить что тактики индейцев разительно отличаются от европейских. Тогда как европейцы предпочитают воевать «в открытую» с помощью линейной пехоты, тяжёлой кавалерии и артиллерии, индейские войска предназначены для партизанских войн, так как практически все виды войск способны прятаться от врага даже вне густой растительности. При этом, они могут перемещаться и даже (при изучении определённой технологии) стрелять не выдавая себя. Это означает что игрокам предстоит забыть методы ведения войны из стандартной кампании. Войска вооружённые огнестрельным оружием, включая примитивные пушки, стоят довольно дорого по-сравнению с войсками вооружёнными луками, топорами и копьями. У индейцев также совершенно отсутствуют военно-морские силы, а это означает что некоторые фракции индейцам невозможно уничтожить за неимением возможности добраться до островов. Кроме играемых индейских фракций, в кампании также присутствует несколько неиграемых государств, включая США, Великобританию, Францию, Испанию и Республику Соединённых Провинций. К сожалению, при захвате европейской провинции, индейцам приходится уничтожать все европейские постройки, так как они не могут ими пользоваться. Исключение составляют городские укрепления, присутствующие в некоторых особо развитых столицах. Однако, ими не рекомендуется пользоваться, так как это отнимает главное преимущество индейцев — внезапность.

МаХ 23.01.2010 14:00

У меня после битвы со Шведами (во время загрузки глобальной карты) игра вылетает без каких-либо окон с сообщениями об ошибке. Вылетает только если большая армия (больше 1200). Что делать?

GDI32.dll 23.01.2010 14:06

МаХ, это в какой-то конкретной битве или со шведами вообще?

МаХ 23.01.2010 14:10

вначале я подумал, что только в одной битве около Або в Финляндии, но около столицы и ее захвате произошел такой же вылет

tigonchar 24.01.2010 11:00

Невозможно установить игру: происходит установка с первого диска, просит вставить второй. Вставляю. Появляется окно с файлами на носителе, а когда закрываю- окно стим-установки становится фоном того окна с файлами и установка не отвечает. Что делать?

Miл$д@рь 24.01.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от tigonchar (Сообщение 7446381)
Невозможно установить игру: происходит установка с первого диска, просит вставить второй. Вставляю. Появляется окно с файлами на носителе, а когда закрываю- окно стим-установки становится фоном того окна с файлами и установка не отвечает. Что делать?

Проверь диск на наличие повреждений, возможно из-за этого.

ctacin 25.01.2010 09:36

установил игру;оьновил;не запускаеться!!! помогите

Добавлено через 14 минут
установил игру обновил не запускаеться что делать подскажите??

GDI32.dll 25.01.2010 10:12

ctacin, конкретно как не запускается? Ошибку выдает или молча вылетает? И в каком месте?

ctacin 25.01.2010 10:55

ваще не могу пишет подготовка и все ни ошибки ни чего

DeniSSka 25.01.2010 10:57

ctacin,проверь кэш игры.Ну или Steam переустанови.

ctacin 25.01.2010 12:29

в steame есть серверы для чего они?????

Добавлено через 2 часа 52 минуты
установил игру запускаю появляются стрелка и секундомер и все смотрю диспетчер задач :работает:чо делать подскажите?????

CASPERX 25.01.2010 20:46

ctacin, Может стоит немного подождать после запуска. У меня при первом включении вообще минут пять загружалась.

рома 1 25.01.2010 22:34

Empire Total War запуститси она на виндовс семь

GDI32.dll 25.01.2010 22:37

рома 1,
а кудой она денетси

рома 1 25.01.2010 22:41

да незапускается при этом не выбивает ни каких ошибок.игра лицензионная.уже переуст два раза стим не помогает.что делать.помогите!!!!!!!

CASPERX 25.01.2010 23:53

рома 1, Системные требования полностью подходят?

Тёмыч Тёмный 26.01.2010 04:33

Цитата:

Сообщение от рома 1 (Сообщение 7454794)
да незапускается при этом не выбивает ни каких ошибок.игра лицензионная.уже переуст два раза стим не помогает.что делать.помогите!!!!!!!

Ну дело точно не в Windows 7. У меня на ней запускается без проблем.

рома 1 26.01.2010 09:02

системная плата msi P55-gd65.intelCore i7 860 2.8GH.z .ОЗУ 4ГБ.GeFore GTX 275. 32 разрядный HOME Premium.другие игры работают без проблем. а вот Empire Total War даже ерлык не распознает.белый кводратек.при запуске стип дергается на экране и нече не происходит.даже игру периустанавливал не помогло тот же самое.

GDI32.dll 26.01.2010 11:02

рома 1, просто из любопытства: скорость инет соединения какая?

рома 1 26.01.2010 11:43

120kb/s обновление тянит 1:30

Добавлено через 3 часа 21 минуту
делал диогностику совместимости.показывает что стим не совместимы с этой ос.запускал программу в режиме совместимостине не помогает,пробовал все вариат бесталку.экран дергается меняет свое разрешение чтото пробует загрузить но нечего не получается.помогите что делать.

ctacin 26.01.2010 16:40

не могу запустить игру пишет зависшее приложение или сбой подгруппы хеширования чо делать??? подскажите

Nosfеrаtu 26.01.2010 16:41

Нашёл вот инструкцию по установке игры без стима (с помощью симпака, ну знаете).
Делаю всё, как написано в инструкции по но-стим установке, игра запускается, появляется логотип Empire TW и игра вылетает на рабочий стол без ошибок.
Такое было, когда я играл в игры с но-стим установкой (л4д2, например, я установил без стима) и они тоже вылетали без ошибок после роликов. Тогда это всё решалось банальным выключением стима. Но тут я выключаю, а толка 0.
В чём проблема?

GDI32.dll 26.01.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от ctacin (Сообщение 7456970)
не могу запустить игру пишет зависшее приложение или сбой подгруппы хеширования чо делать???

Ничего больше, кроме как позвонить в тех поддержку, посоветовать не могу.

Misteltein 27.01.2010 10:16

http://savepic.org/199979.jpg
Проблема - все играет, только не отображаются города на стратегической карте. Доходит до абсурда - из невидимой трубы валит дым, есть подпись города, а самого города невидно. Раньше такого не было. Думал дело в настройках графике - покрутил\повертел разные настройки - бестолку.

DANMAR 27.01.2010 12:53

После выхода с карты битв на глобальную все изобрадения городов превращаются в фундаменты, а войск и флотов так и просто пропадают (остаются только флаги). При загрузке или изменение видео параметров (тобишь обновления экрана) все становится нормально, но каждый раз это делать откровенно надоедает. В чем причина? OS Windows 7, DirectX обновляла игра при запуске, дрова переставлял.

Кстати, весьма похоже на проблему в предыдущем посте, хотя выглядит немного по-другому.

Тёмыч Тёмный 27.01.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 7459788)
http://savepic.org/199979.jpg
Проблема - все играет, только не отображаются города на стратегической карте. Доходит до абсурда - из невидимой трубы валит дым, есть подпись города, а самого города невидно. Раньше такого не было. Думал дело в настройках графике - покрутил\повертел разные настройки - бестолку.

Переустановить не пробовал?

ctacin 27.01.2010 19:15

ПЕРЕУСТАНОВИЛ ПОЛНОСТЬЮ ИГРУ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОКНО :ПОДГОТОВКА ФАЙЛОВ К ЗАПУСКУ :МОРГАЕТ КНОПКА ОТМЕНА ; РАЗ 6-7 ;И ВСЕ ПРОСТО ВЫЛЕТАЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????

Misteltein 27.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Тёмыч Тёмный (Сообщение 7460817)
Переустановить не пробовал?

Слишком долго обновления качать.
Говорят, что это от драйверов новых - в них проблема. У многих стали отсутствовать какие-либо части игры, при этом они фактически работают. Подожду новых драйверов.

GDI32.dll 27.01.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 7463233)
Подожду новых драйверов.

Попробуй лучше старые поставить и посмотреть что будет. Может проблема не в драйверах.

Intelenj 28.01.2010 10:51

Misteltein, DANMAR, Попробуйте откатать двайвера видеокарты до более старой версии.
Еще такие глюки бывают если установлен конфликтующий мод...

Nosfеrаtu, Самый простой способ отвязать лицен6зию от Стима - это установить ее как положено и заменить лицензионный экзешник - пиратским...

ctacin, рома 1, кстати в вашем случае это тоже может помочь - так как разработчики последними патчами так изменили экзешник ради DSL защиты, что стали вылазить всякие непонятные вылеты и сбои...

ctacin 28.01.2010 15:38

при установке появляется шкала обновлений 1-я шкала до 30% 2-я до ста .это нормально????

Intelenj 28.01.2010 19:17

ctacin, п
Цитата:

ри установке появляется шкала обновлений 1-я шкала до 30% 2-я до ста .это нормально????
да)

nomad413 29.01.2010 03:39

Помогите. Недавно купил, установил через Steam, запустил морское сражение, а у меня все корабли вот такие - http://savepic.org/256159.htm :confused:. Я вообще в шоке, первый раз такое вижу в играх. Переустанавливал DirectX и дрова, не помогает. При чем такое только с кораблями, в обычных сухопутных сражениях все ОК. У кого-нибудь такое случалось ?

Misteltein 29.01.2010 12:27

Да у многих вообще стали текстуры пропадать!
У меня города - откатил драйвера до предыдущей версии не помогло.
У кого то оружие у пехоты не отображается.

рома 1 29.01.2010 15:43

Щаз вроде наченает грузмть игру и стим выбивает код ошибки 53 штоето может значит.Стаит виндовс 7 профессиональная.помогите советом что делать.

#JoceR# 29.01.2010 20:28

Очень нужен свободный, ни кому не нужный, ни разу не использованный ключ активации.

Misteltein 30.01.2010 01:02

Добавьте в фак, у кого проблемы с пропадающими текстурами чтобы откатывались до версии 191 на нвидиа. У меня помогло.

Emix 30.01.2010 12:31

Если еще кому-нибудь поможет это, внесу в FAQ.

gAvRySkA 30.01.2010 20:56

Всем доброго времени суток
Проблемы не в самой игре но в её обновлении
сразу говорю у меня игра лицуха но ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНАЯ то есть без стима
Соотвестенно геморрой с обновлением((пробовал...и только напортачил пришлсоь переустанавливать
Пара тройка вопросов:
1) как узнать какая версия игры сейчас стоит у меня?
2) можно ли сразу поставить патч 1.4 а не сначала 1.1 и так далее?
3) сохранения будут работать на посл версии если сами сохранялки с оригинальной?
и последний вопрос может кто нибудь подсказать НОРМАЛЬНЫЕ ПАТЧИ С НОРМАЛЬНЫМ ОБЪЯСНЕНИЕМ УСТАНОВКИ на мою игру то есть без стима, НО ЛИЦУХА
Заранее спс)

DavMar 31.01.2010 00:05

gAvRySkA, патчи на ностим лицензию не ставятся,если всё же захочешь поставить нужен крякнутый экзешник.Версия игры есть в главном меню слева внизу.

gAvRySkA 31.01.2010 03:14

Хм то есть можно скачать оф патч НО предварительно крякнутый экзешник поставить???
Извиняйте уже за расспросы но в теме про моды и патчи никто не отвечает...
Везде где я находил патчи не на стим было написано что игру запускать просто с Loader.exe и всё ...
вобщем жду ещё ответы по посту выше))

YA kek$ 01.02.2010 15:18

У меня на поле битвы если отдалить немного камеру от войск то они становятся "картонными" а как приближаю всё нормально!(то же самое и в море когда корабль близко то на нём человечки нормальные а если чу-чуть отдалить сразу они превращаются в картон!У кого нибудь бывало такое?

Paulys 01.02.2010 19:19

У меня к примеру глобальная карта мутной стала!

Thiefyes 01.02.2010 19:37

Помогите пожалуйста. У меня на стратегической карте не отображаются модели городов и деревьев. То есть у меня абсолютное гладкая поверхность с солдатами на ней и морем. Что делать? В настройках искал, не нашел никакой функции, которая могла бы помочь.

Intelenj 01.02.2010 20:56

Thiefyes,
Paulys,
YA kek$,
На прошлой странице писал - вот человеку помогло:
Misteltein,
Цитата:

Добавьте в фак, у кого проблемы с пропадающими текстурами чтобы откатывались до версии 191 на нвидиа. У меня помогло.
Последние версии драйверов у Nvidia получились косячные - не только в TW, но и в некоторых других играх с этими драйверами такая же лажа...

azzey 03.02.2010 12:20

Господа Ымперцы, а кто нить знает, как лицуху от стима отучить: при запуске стим запускает автоматическое обновление игры, а с моим интернетом неделю надо ждать, пока обновление выполнится... И есть ли возможность поставить на лицуху все патчи не через стим, и будет ли стим после этого пытаться обновить игру?

DavMar 03.02.2010 17:31

azzey, запретить автоматическое обновление игры(в свойствах игры) или перевести стим в автономный режим(файл=>перевод в автономный режим),НО помогает не всегда,поэтому лучше перед запуском стима отключаться от интернета и он сам предложит перейти в автономный режим.

Legate 05.02.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от DavMar (Сообщение 7493700)
azzey, запретить автоматическое обновление игры(в свойствах игры) или перевести стим в автономный режим(файл=>перевод в автономный режим),НО помогает не всегда,поэтому лучше перед запуском стима отключаться от интернета и он сам предложит перейти в автономный режим.

Если перейти в автономный режим и запретить авт.обновление то стим напишет ''данная игра еще не готова для работы в автономном режиме.Есть ли еще способы обойти эту фигню?

GDI32.dll 06.02.2010 21:17

Legate, значит игра до конца не установлена или не скачены все обновления.

Legate 06.02.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от GDI32.dll (Сообщение 7508519)
Legate, значит игра до конца не установлена или не скачены все обновления.

Игра до конца установлена,но как не скачивать обновление которое загружается сразу после установки игры?

GDI32.dll 06.02.2010 21:29

Legate,
никак, тебе придется скачать обновления, другого выхода нет.

ArtVik 07.02.2010 09:29

Изумительная шняга. После установки 100 % обновлений игра вообще не может запуститься. Мигает в зацикленном режиме окно стима... Типа подготовка к запуску... И всё. Игра не запускается. Как это поправить?

Miл$д@рь 07.02.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 7510047)
Изумительная шняга. После установки 100 % обновлений игра вообще не может запуститься. Мигает в зацикленном режиме окно стима... Типа подготовка к запуску... И всё. Игра не запускается. Как это поправить?

пробывал перезапускать стим? Отключи антивируса еще.

Valkirial 07.02.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 7510047)

Та же беда! Помогите, кто может! Стим переустанавливал раз пять. Вот антивирус ещё только не пробовал отключить. Попробую

Добавлено через 11 минут
И ещё значёк Империи почему-то при всех переустановках не такой как надо, а типа эмблемки Windows.

Legate 07.02.2010 17:25

У меня такая же проблема была,помогла только переустановка игры.
Скрытый текст:
Но играть я все равно не могу из-за огромного обновления после установки.

Valkirial 07.02.2010 17:32

Переустанавливал много раз - бестолку! Ещё не пойму, куда делась Империя из списка голосования "Лучшая игра месяца" в "Игромании". Может что-то с игрой в самом Стиме?

Legate 07.02.2010 17:39

Valkirial, окно начинает глючить до установки обновления или после?

Valkirial 07.02.2010 17:45

Переустанавливаю Стим и игру. Устанавливаю обновления ( у меня лицензия и без обновлений игра не запускается). После этого пытаюсь запустить - начинается зацикленная "Подготовка к запуску Empire..."

D_A_M{ON} 07.02.2010 19:39

Люди!
У меня похожая ситуация - Установил Empire total war , обновил , и не могу запустить - Steam запускает подготовку к запуску Empire total war и сразу же закрывает её. И НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!
Кто может, HELP!!!!

GDI32.dll 07.02.2010 20:05

Ребят, я от вас фигею. :vis:Вы хоть бы информации побольше давали: характеристики компа, какая ос, что именно не помогает... В таких случаях только стандартная схема - все откатить, обновить, переустановить, если не помогает, то звонить техподдержку.

Valkirial 07.02.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от GDI32.dll (Сообщение 7513764)
Ребят, я от вас фигею. Вы хоть бы информации побольше давали: характеристики компа, какая ос, что именно не помогает... В таких случаях только стандартная схема - все откатить, обновить, переустановить, если не помогает, то звонить техподдержку.

Характеристики компа: Процессор - Pentium-D925 ( 3.0 GHz) двухядерный, ос - Windows XP, оперативка слабовата 512 Mb, видюха тоже не супер - Palit GeForse 7900 GS PCI -E 256 Mb. Хочу однако заметить, что игра замечательно шла на средних настройках в течении более полугода. Не помогает ни переустановка, не отключение антивируса, ни обновление. В техподдержке Стима подобных тем вообще нет. В компе я мало, что смыслю, но другие игры идут как обычно - Call Of Duty MW, Dark Messiah, Medieval 2 Total War, Rome Total War...

D_A_M{ON} 07.02.2010 21:01

ОК. AMD athlon 64 3800+ , 2 гб оперативки, NVIDIA GeForce 7800GTX, Windows 7.
СТИМ сидит на переносном жёстком на 320 гб. летом 2009 играл в неё ещё на XP с SP3. Если ещё какая-нибудь инфа нужна - пишите.

Valkirial 07.02.2010 21:01

Насчёт откатить всё - я прошу прощение, ничего не понял. Что откатить и как?

D_A_M{ON} 07.02.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Valkirial (Сообщение 7514217)
Насчёт откатить всё - я прошу прощение, ничего не понял. Что откатить и как?

я под этим понимаю откат системы, хотя и не уверен .
если это имелось в виду, то это точно не поможет.

Valkirial 07.02.2010 21:11

В моём случае точно не поможет... Думаю мастера вызвать, но не уверен, что он сообразит в чём дело.

GDI32.dll 07.02.2010 21:12

Valkirial, ага. Значит, возможно, последнее обновление игры что-то напортило. Проверить это можно очень просто - поставить (да простят меня модераторы) пиратку, и если она работает, значит трабл в патчах. Решение тоже просто - тупо ждать нового обновления и молиться. Если пиратка не работает, значит либо она левая, либо еще что-то.

Valkirial 07.02.2010 21:14

Аминь! Спасибо за совет. Похоже пока ничего другого не остаётся - только ждать.

ArtVik 08.02.2010 10:11

Такс. По поводу зацикленной подготовки к запуску. Действительно игра просто встает как-то криво и показателем этого является битый ярлык.
Игру переставлял три раза. Итог:
Снес стим под чистую, не стал выпендриваться и с горем пополам попробовал согласиться на стандартный путь установки: С/Program files/Steam.

Всё встало нормально. Играется. Да, и еще:
Вспомнил, что подобный трабл был у меня еще с какой-то игрой, которая была привязана к стиму, и там такая фишка - игра отказывается работать если выбрать для ее установки папку с русским названием. Возможно такая проблема и тут. Т.е. если вы установили игру в папку типа "ИМПЕРИЯ", то игра не запустится, а если название папки на латинице, то все должно быть нормально.

Такие дела. Попробуйте.

D_A_M{ON} 08.02.2010 16:57

А вообще у кого-нибудь на WINDOWS 7 Empire пошла?

DevilDolly 08.02.2010 17:24

D_A_M{ON}, тут наверное пол форума пользуется Виндовс7. уже писал что идет без всяких проблем на всех виндовсах

D_A_M{ON} 08.02.2010 18:03

Ага...... кстати, у меня и пиратка не идёт...............
может, стим на переносных жёстких глючит?

Valkirial 08.02.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 7515799)
ArtVik

Это дело нужно попробовать. Мысль очень даже интересная.Спасибо в любом случае! Сейчас же займусь.

Chernyshov 08.02.2010 22:18

Я не могу купить Элитные юниты Америки. Я точно помню что этот ДЛС я не покупал, а Стим пишет что эта игра у меня есть.
Скрытый текст:
И сколько весит последнее обновление?

Miл$д@рь 09.02.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Chernyshov (Сообщение 7519388)
Я не могу купить Элитные юниты Америки. Я точно помню что этот ДЛС я не покупал, а Стим пишет что эта игра у меня есть.
Скрытый текст:
И сколько весит последнее обновление?

Я купил Варпаф и мне зачислили все ДЛС включая америку, индейцев и что там еще. Странно довольно. У других такого не было, видимо нам повезло каким то чудом.

TitanSpace 09.02.2010 13:04

Что это за последнее обновление которое вышло 8 февраля?
Там не написано что оно исправлет и сколько весит, а кочается достаточно долго. По ощущениям там размер на гигабайт.
В описании только какая то реклама платных дополнений-

February 8, 2010 - TOTAL WAR™ WEEK - Save 66% on Total War™ Games, Packs and DLC This Week Only

This week we're celebrating the release of the Elite Units of the East, new Downloadable Content for Empire: Total War™, with a huge sale on Total War™ games, packs and DLC from SEGA and The Creative Assembly.

All Empire, Rome, and Medieval II: Total War™ games and packs, including the Total War™ Mega Pack are 66% off, while all Empire: Total War DLC and the new Empire: Total War™ - Downloadable Content Pack are 10% off.

Whether you're new to the series or looking to round out your collection of Total War™ games and content, this week is the time to buy.

DavMar 09.02.2010 13:15

TitanSpace, последнее дополнение закачалось,весит около 200Мб.

TitanSpace 09.02.2010 14:03

Что то он долго у меня его качает.
Скорость 60kb/s за три часа скачалось 16%
Если было бы 299мб то скачалось бы за час.

Как ты узнал сколько весит?

DavMar 09.02.2010 16:40

TitanSpace, в стиме:просмотр=>скорость загрузки внизу написано "загружено байт".Может у тебя английскую озвучку качает,проверь в свойствах игры.Иногда со стимом такое бывает.

TitanSpace 09.02.2010 18:34

В свойствах игры это как?

DavMar 09.02.2010 21:07

TitanSpace, ПКМ на игре в стиме=>свойства.

Valkirial 10.02.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 7515799)
Такс. По поводу зацикленной подготовки к запуску. Действительно игра просто встает как-то криво и показателем этого является битый ярлык.
Игру переставлял три раза. Итог:
Снес стим под чистую, не стал выпендриваться и с горем пополам попробовал согласиться на стандартный путь установки: С/Program files/Steam.

Всё встало нормально.

Сделал всё так, как было рекомендовано. Гениально! Игра стала, как надо и битого ярлыка больше нет. Стоит нормальный ярлык Империи. Сейчас качаю обновления, как будет играть - посмотрим. Но уже от того, что появился нормальный ярлык стало гораздо спокойнее на душе)))) Спасибо огромное ТОВАРИЩ!!!!

Emix 10.02.2010 09:29

Раз сработало, то внес это в FAQ. Если что-то не так в формулировке, пишите мне в ЛС.

Valkirial 11.02.2010 06:31

Сработало-сработало! Загрузил обновления и вчера опробывал игру, что называется в деле. Запускается и грает без проблем. Поражает другое - пол года игра спокойненько шла, находясь там, куда я её установил ( не используя метод стандартной установки)! А потом вдруг сбой. Надеюсь теперь такого не случится. И хорошо ещё, что все мои достижения и сохранения остались.

1rgavec1 11.02.2010 19:26

помогите решить проблему,установил империю,досждался обновления сто процентно после этого ждал 18 часов игру,не хватило терпения выключил.Подумал что глюкануло,попробывал переустановить,обновление показывает сразу 100%,но дальше игра так и не запускается.Удалил полностью и заново установил,обновление 100%,игра стоит.windows xp sp2 AMD 9600 Quad-Core. Операционка 4Гб,видиокарта NVIDIA GeForce 9800 GT

Добавлено через 7 минут
Остальные игры в stiame, а их у меня 7 запустились на ура,а вот империя никак

Chernyshov 12.02.2010 14:42

1rgavec1,
У меня тоже такое раньше было - помог выход следуещего обновления.

Legate 12.02.2010 17:41

Подскажите,что надо сделать чтобы в стране появилось среднее сословие?

Valkirial 14.02.2010 10:42

Насколько я помню для этого в стране должен быть республиканский строй или конституционная монархия. В странах с абсолютной монархией иеются только низшие и "верхние" слои.

Legate 14.02.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Valkirial (Сообщение 7543282)
Насколько я помню для этого в стране должен быть республиканский строй или конституционная монархия. В странах с абсолютной монархией иеются только низшие и "верхние" слои.

Получается я не могу поменять абс.монархию на конституционную?Ведь чтобы поменять на этот строй,мне нужен средний класс чтобы его взбесить.

GDI32.dll 14.02.2010 18:41

Legate, Нет, бесить надо дворян.

Legate 14.02.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от GDI32.dll (Сообщение 7545659)
Legate, Нет, бесить надо дворян.

Я разозлил дворян,но у меня строй не поменялся,а просто стал другой правитель.

GDI32.dll 14.02.2010 21:10

Legate, ну значит разори крестьян:))

Paulys 15.02.2010 06:27

Я пожалел что перешел на республиканскую форму правления! Одни [ой-ой] избираются в президенты!!! Петр и Елизавета много лучше были в прошлом прохождении!

Samurai 15.02.2010 16:41

При первой установке лецензионной игры обязательно скачивать дополнения или обновления. Или патчи можно скачать как то отдельно и установить? Подскажите, а то хочу купить игру а инет у меня дорогой...ну или хотя бы скажите сколько обновления весят эти

Legate 15.02.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Samurai (Сообщение 7549727)
При первой установке лецензионной игры обязательно скачивать дополнения или обновления. Или патчи можно скачать как то отдельно и установить? Подскажите, а то хочу купить игру а инет у меня дорогой...ну или хотя бы скажите сколько обновления весят эти

Да обновление обязательно надо скачивать.Весит оно примерно 500-700 мегабайт.Можешь купить версию без стима,соответственно не нужна интернет-активация и не надо качать обновления,но останешься без мультиплеера.

ENigM@ 15.02.2010 19:07

Без Стима синглплеер гамать можно или же запускать только через Стим?
P.S: У меня скачанная стимовская версия.

Samurai 15.02.2010 19:41

Так сказали же вроде что версии без стима нет. только пиратская....или все таки есть??

GDI32.dll 15.02.2010 19:41

Samurai, оставь надежду.
ENigM@, можно, надо поставить в стиме автономный режим.

Emix 15.02.2010 19:57

Samurai, Сам понял, молодец. Ибо заканчиваются подобные распросы всегда одинаково:
- Дайте ссылку на патчик.
- в ЛС.
- А после установки игра требует диск.
- Нужен nodvd
и т.д.
А ссылки на пиратский контент тут запрещены.

cRaZyHoG 15.02.2010 20:04

Как запустить Empire Total war на ОС WIN 7..
При запуске игры выдает такую надпись: IGameExplorer could not verify
access. Empire: Total war will now exit.
> Операционная система: Windows 7 Ultimate 64-разрядная
> Процессор : Intel (R) Core(TM) 2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz
> Память: 4096MB
> Видеокарта: Gigabyte GV-N250ZL 1024MB
Игра Лицензия.

GDI32.dll 15.02.2010 20:09

cRaZyHoG, откуда ты игру запускаешь? Со стима или из папки "игры".

Samurai 15.02.2010 20:15

А наполеон все так же через стим будет не знаете?

Valkirial 15.02.2010 20:18

Через Стим будет обязательно.

cRaZyHoG 15.02.2010 20:26

Запускаю через стим.

GDI32.dll 15.02.2010 20:37

cRaZyHoG, проблема в драйверах видеокарты (у Империи вообще проблемы с драйверами от нВидиа). Попробуй поставить более старые.

cRaZyHoG 15.02.2010 20:41

А вообще на WIN 7 она идет? просто в тех. под. мне сказали что Гарантированных рецептов запуска не существует, так как игра не предназначена для работы под ОС Windows 7

GDI32.dll 15.02.2010 20:45

cRaZyHoG, идет, идет, и под 86 и под 64. Надо бы это в фак приписать... наверно (хотя его все равно никто не читает:()

Legate 15.02.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Samurai (Сообщение 7550799)
Так сказали же вроде что версии без стима нет. только пиратская....или все таки есть??

Вот версия без стима.http://www.1c-interes.ru/catalog/3353622/4163718/

GDI32.dll 15.02.2010 20:50

Legate, ага, без стима. А это внизу на сайте опечатка такая:
Цитата:

Игра требует подключения к Steam при каждом запуске для проверки подлинности
Добавлено через 1 минуту
хотя, наверное, она гигами патчи не качает...

cRaZyHoG 15.02.2010 20:52

GDI32.dll, когда попробую отпишусь...

Legate 15.02.2010 20:56

Скрытый текст:
GDI32.dll, а нафиг убирать мультиплеер,но оставлять стим?Нет,эта версия точно без инет активации.

Samurai 15.02.2010 21:18

провал с этим стимом:frown:

Emix 16.02.2010 17:26

ZOMBI_, Как можно подробнее опиши свою проблему. А то общие фразы типа "Помогите с установкой" не проясняют ситуации.

D_A_M{ON} 16.02.2010 18:43

о! щас новое обновление вроде вышло - попробую закачать)

Gharlz 16.02.2010 19:10

Не отображаются города на глобальной карте и армии

Игра лицензия, драйвера новые. Подскажите что с этим можно поделать?

D_A_M{ON} 16.02.2010 19:18

А какая видяха? У меня в некоторых играх( не в Империи ) бывало также - оказалось, моя видяха с дефектом была.

GDI32.dll 16.02.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Gharlz (Сообщение 7555051)
драйвера новые

Это и есть проблема. А видео карта конечно от энВидеа (угадал даже не смотря в профиль). Это таки уже закономерность: если в игре что-то не отображается, искажается, глючит, и при этом у вас нВидиа видеокарта, значит надо поставить более старые драйвера, лучше январские... прошлого года. Это не я додумался, на других форумах тоже советуют так поступать.

D_A_M{ON} 16.02.2010 20:40

Люди! Обновление не помогло!!

Gharlz 16.02.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от GDI32.dll (Сообщение 7555413)
лучше январские... прошлого года.

Может январские этого года? Ну или декабрьские прошлого года?

ENigM@ 16.02.2010 23:15

Так, что насчет Стима? Могу без него запускать или нет?:lamo:
У меня лиц. Не хочу экспериментировать. Вот беда со Стимом:frown:

RockEngine 17.02.2010 11:03

ENigM@, лицензия запускается только через Стим, т.к. игра устанавливается туда.

TitanSpace 18.02.2010 21:26

У меня после установки новых драйверов от ATI вся графика в игре превратилась в кишмиш из каких то пересекающихся друг через друга геометрий.
Видюха- 3870 х2
Придётся теперь видимо ставить старые дрова.
Так что проблемы не только с nVidia и не только дрова виноваты но и разработчики игры небось тоже.
Другие игры то не глючат после обновлённых дров!

GDI32.dll 18.02.2010 21:34

TitanSpace, Это только в Империи так стало?

TitanSpace 18.02.2010 21:55

Другие игры показывают нормально.
Система у меня Win7 x32
Кстати в этой игре даже на предыдущих дровах у меня то и дело пропадали текстуры на глобальной карте. Быстро пропадают и появляются когда двигаешь карту.

Добавлено через 27 минут
Но самое отвратительное и не знаю теперь что делать-
В установке удаления програм, всё удаляется и система сообщает что всё, драйверы удалены.
Старые драйвера тоже сообщают что установились нормально.
Но глюк то остался!
Значит видимо новый драйвер не удалился из системы, хоть система сообщила об успешном удалении.

Valkirial 19.02.2010 10:19

Такая беда из пересекающихся линий была, но прошла сама собой. Как так вышло не знаю. Почти одновременно с появлением этих линий у меня слетела Империя - появился битый ярлык и зацикленный запуск. Несколько раз удалял и устанавливал игру заново, менял драйвера - бестолку. "Линейная каша" присутствовала также и на всех остальных играх. Затем, внезапно линии исчезли. А после того, как установил Империю путём стандартной установки - проблемы с запуском тоже прошли.

Analog 19.02.2010 13:23

Нет ли способа увеличить производительность игры на глобальной карте ? В битвах все нормально, но на карте ~28фпс :[
1.5, лицензия.

kiriliys 19.02.2010 21:20

Пропали здания на глобальной карте именно после последнего обновления игры, драйвера не менял.
На карте всё выглядит как у Gharlz

И да - у мена 8800gtx

GDI32.dll 19.02.2010 22:08

Analog, мне помогло только большее кол-во ОЗУ.

Valkirial 20.02.2010 09:40

ОЗУ однозначно необходимо увеличивать. Без достаточной памяти игра - не игра!

Analog 20.02.2010 11:23

Забыл профиль обновить >.<
4 гига у меня сейчас.
к тому же ОЗУ не влияет на ФПС. Которое постоянно держится в районе 28.
Уж больно много бесполезной графики на глобальной карте - много теней от деревьев, детализация хорошая.
Жду Наполеона, там вроде разрабы собиралсь как следует поработать над быстродействием игры.

Lekley 21.02.2010 08:51

У меня всё ок на глобальной карте.
Но когда включаю битву только звук и чёрный экран.
Из-за чего это?

JKerr 21.02.2010 21:52

у меня такая проблема:
на глобалке постоянно идут рывки(( в боях всё отлично...
лицуха, ставил обновления не помогает. дрова и директх последние
читал на оверах что мол такая фигня только на 7-ке, на хп всё норм. можно как-то решить эту проблему?

GDI32.dll 21.02.2010 22:13

Sarancha, если и правда такая фигня только на 7ке и на хр все нормально значит решение напрашивается само собой:)), либо ждать когда разрабы что-то там исправят (т.е. никогда).
ЗЫ А на минимальных настройках тоже рывки есть?

tigonchar 23.02.2010 11:30

Стыдно спросить: где посмотреть версию игры?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.