![]() |
temon_dmc4, ага:)) Я тоже играл (но не прошел, терпения не хватило):)) на телефоне намного раньше вышло!
|
T.Александр,
Даа... разрабы не подумали.:)) |
Да какая разница, это все равно на мой взгляд никак не повлияло на игру. Тем более мобильная версия существенно отличается от компьютерной, так что вот. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S- Поздравляю TK-95 с 2000-ным постом в данной теме. |
Цитата:
Цитата:
И кстати линейность сюжета тоже не очень,вроде обещали несколько развитий сюжета. Хотя концовка мне понравилась. |
Так или иначе, разработчики выбрали довольно неплохую сюжетную основу.Это уже радует.Но все-таки игру вытягивает высококачественный селл-шейдинг.Он усиливает "эффект сказки" у игры.
|
Цитата:
|
TK-95, Да и с 515 постом.
Кстати, какой минимум семян нужен чтобы пройти игру? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Цитата:
|
stew - 670 вроде(а может и нет), ну около 600+\- 50
Добавлено через 33 секунды TK-95 - точно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
WiXuS, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rayzen
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TK-95 - просто в игре есть шарм, поэтому ты пытаешься что-то исследовать и собирать семена в самых замудренных местах)
|
Цитата:
|
TK-95 - я тоже, просто сразу до всех семян на локации и не добраться, если конечно все плиты не активны, а так там все просто: красная плита- пробежка по стене, кольцо, синяя плита - и ты на платформе с 3-мя семенами..
|
Помнится говорили к игре будут делать продолжение, а это офицальная инфа.
|
Здравствуйте все!!! Пишу тут первый раз,но и как вы прохожу PRINCE OF PERSIA!:lamo:
О боже мой! Не стоит так писать, да и бессодержательные сообщения на форуме запрещены. |
Я вот когда высказывал свое мнение об игре забыл написать что в игре появилась свобода а это большой плюс!
ZHENI@ 95 Ладно все хватит флудить. |
Цитата:
А кто нибудь знает, можно в PОP новые приёмы добавить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот еще не прошла игру, но есть трудности, ммм....небольшие
|
Когда в самом начале выбираешь одну из 4-х дорог я выбрал четвёртую, дошёл до мон-стрика и не смог его побить, скинуть его не удавалось, то как это сделать?
|
у меня первые раз 20 не получалось, потом начала делать быстрые аерокомбо с Эликой, и все получилось
|
ZHENI@ 95, когда страж будет между тобой и обрывом просто атакуеш его, дальше надо быстро жать вроде бы синюю кнопку.
|
мне осталось собрать 20 семян до следующей силы, но никак не могу добраться до них, навыки паркура подкачали...
|
Dafna, до некоторых семян нельзя добраться без определённой Силы=)
... may the Force be with You ... |
сколько концовок у этой части принца?если несколько то как до них добраться. я закончил игру воскрешением элики
|
YnikyM, Концовка одна!
YnikyM, концовка только одна.
Опоздал =/ |
Цитата:
2)Тебе сюда. А именно в FAQ Цитата:
|
Всем кто играет в 2008 говорю,
Скрытый текст: И самое главное ЛУЧШЕ НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО УБОЖЕСТВО !!! я сам совершил эту ошибку |
Цитата:
|
DAHAKA, мы хотя бы приводим аргументы, спойлеринг-нарушение правил форума!
Игра ну очень кинематографична, особенно сражения-камера подбирает супер ракурсы! |
Цитата:
|
Какие аргументы ? хорошая графика,сюжет это аргументы !? Это блин мультяшка для детей,грфика,плоские шутки,крови нету,даже секса хотя он был в Песках времени и в Схватке с судьбой.Спойлеринг блин , по-русски скажи или ты уже гимн америки выучил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crаnk, правильно говорит.Просто эта часть позорит всю серию как я уже говорил.
|
Цитата:
|
DAHAKA, какие ваши проблемы? Не нравится - не играйте.
|
Цитата:
|
~Naruto~, не флуди.
DAHAKA, я к тому, что гневные крики в сторону разработчиков, мат и спойлинг никого в твою веру не обратят и не заставят ненавидеть игру. Не понравилась игра - высказался один раз, и хватит. |
а всего же 2 концовки? элику воскресить можно и просто уйти?
|
Цитата:
|
Face/Off,
Dante 666, Уходить то не куда, можно просто выйти из игры а это на мой взгляд неполноценная концовка, так что концовка одна.:) |
DAHAKA что ты вообще хотел то нового принца?Хотел механики ассасина?Галлоны крови и поворачивающиеся кишки?Давай рассмотрим даже самый первый принц(2D платформер). Даже там игра представляла собой сказку.
|
Dante 666, Face/Off в игре одна концовка, как сказал temon_dmc4!
Если бы можно было бы оставить Элику сюжет бы выглядел намного хуже! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
AlexMercer Ты правильно понимаеш. lok23 1) Честно надо играть 2) Это какая ни какая, но всёже реклама. |
Rayzen,
А откуда инфа что будут еше 2 части? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а где сохранения хранятся?
|
Dante 666,
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\Prince of Persia\Save |
Dante 666, мои документы -> Prince of Persia. Трудно не найти.
|
Dante 666, Мои(читай твои) документы.
WiXuS, означает ли ваше появления в теме принца, скорое возобновление темы по конкурсу? |
TK-95,
Видиш ли WW, мне не понравился потому что из-за него все начали думать что принц это "крошение в капусту" монстров хотя это не так. А 2008 принц вернул всё на место. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S- Про Схватку закончили. Переходим к этой части |
Интересно а где разворачиваются действия игры?
|
TK-95,
А мне два трона понравилась, с её быстрыми убийствами, но тут уже как говорится на вкус и цвет.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне игра не очень понравилась..однообразная... все время бегать да от чудовишь територии освобождать=(
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
~Naruto~, В Америке консоли более популярны чем в России.
|
а сегодня в меня плюнул охотник и черное пятно на экране так и должно быть?
|
Dante 666,
Если не на весь экран то да, так задуманно.:) |
Цитата:
|
А есть какая-нибудь инфа о том, будет ли в аддоне освещаться личность самого принца. Меня вот поразил тот факт что пройдя игру до конца, я так толком и не понял кто такой принц. Так, какой-то басота получается: награбил золотца из могил, погрузил на ослика и по бабам... Один раз у меня Элика раскрутила его на рассказ о том что родители погибли на войне, его забрал дядька и все. Получается он и сам не помнит что был принцем или он должен стать им в будующем?
|
G@mepleich,
Всеми силами надеемся на это, а так никто ни чего толком не знает. |
Цитата:
|
а дополнение покупное или скачиваемое?
|
Dante 666, покупное скачиваемое. т.е платное распространяется цифровым путем.
|
а правда что дополнение будет только для консолей?
|
Вот на счет аддона, я тут вычитал что он на PC не выйдет! Это правда? Еслида что делать все таки охота пошпилить!
|
Цитата:
Цитата:
|
а будет ли сцена с поцелуем? ну элики и принца)? (не в дополнении)
|
Мда..:rolleyes: тема аддона неистребима. Предлагаю вынести подробную информацию о нем в шапку. А вообще - может пора писать Убикам петицию с требованием не обделять ПЦешников продолжением?!:Grin:
Цитата:
G@mepleich, там на официальном форуме, такое творится "Ubisoft make DLC Prince of Persia for PC" чуть ли не на каждом посте. Так что западные фанаты активно борются за это дело, можно не волноваться.
|
А эта игра поддерживает Games for windows life?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ZHENI@ 95 выложы ссылку на новость. |
Цитата:
|
ZHENI@ 95, Заявляли же что не выйдет.Может ты пропустил "не"
|
у меня лицензия от акеллы, так вот в менеджере аватаров у меня сразу были доступны скины альтаира и принца из первой части, у кого лицензия от акелы напишите так ли у вас?
|
Цитата:
|
ZHENI@ 95, в каком таком журнале?
|
Цитата:
|
ZHENI@ 95, вы не думали, что это может быть устаревшая статья?
|
ZHENI@ 95, Это-не реклама.Всем интересно знать где такое написано,да тебе они, наверное, не верят.
|
Цитата:
Цитата:
P.S- Может всётаки хватит оффтопить и флудить. Это не в наших интересах. Переходим к обсуждению игры. ZHENI@ 95, Отправь лучше нам в лички все подробности. |
ZHENI@ 95,
И мне тоже! |
А у кого какой любимый враг?Мне нравится тот, которого нужно загнать в клетку, а потом скинуть с башни.Правитель или как-то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Мне тоже Алхимик нравится, а захват я ни разу не смог отбить.А кто проходил игру знает,Принц вообще когда-нибудь от Элики уйдёт? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Мне из врагов понравился только Батя Элики :) Жалко только что нормально с ним подратся можно только в конце
|
Цитата:
|
Вот вы тут написали пока я комп чинил.Схватка с судьбой самая лучшая часть,какая нахрен сказка,в песках времени я её не видел в другтх частях тоже.Просто этот выродок так получился
|
Цитата:
|
Мне Воин тоже больше всех понравился самый внушительный, так сказать. А вот кто не понравился так это Наложница... Ух и потрепала она мне нервы во время битв, а вам? Но соглашусь и с тем что у Алхимика самые интересные локации. Хотя у охотника тоже ничего...
p.s. Скины эти на всех лицках, у меня тоже. |
G@mepleich,
А ты про код что нибуть знаеш?:???: |
а что за скин для Элики??? у меня его вроде нету) или ну вобщем где он?
|
Dante 666,
Если у тебя лицка (не знаю как в пиратке) в месте где находятся скины принца, есть стрелочка влево или в право(точно не помню), там и находятся скины для Элики. |
у меня в игре был какой-то глюк - в самом начале игры появились:lol: все скины персонажей
|
AntiSLAM,
В смысле вместе с тем, который открывается после того как собирёш 1001 семя света? |
а как называется в лицензии место где меняешь скин?
|
Dante 666,
Это место называется "Аватары". |
Цитата:
|
Народ кто что знает про код предзаказа?
P.S. G@mepleich, Я в этом тоже...:lamo: |
temon_dmc4, это код, который открывает персонажей.В лицке эти персы вроде уже доступны.
|
stew,
А зачем тогда в аватарах написано "ввести код предзаказа"? |
Цитата:
|
сегодня решил удалить и установить игру так вот после установки игры у меня не потребовало ключа ( лица акелла) так и должно быть?
|
Dante 666,
Да так и должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди я чего не поняла, о каком продолжении может быть речь если Элика погибла, а вновостях о аддоне сказано что приключения Принца и Элики снова возобновятся!
|
Ylenol,
temon_dmc4,
Лучше спрятать под спойлер |
Цитата:
|
Koshara, и что!? Есть люди которые играть начали ну там недавно. Про такую концовку не надо знать заранее! Она того стоит:)
|
Цитата:
|
концовка того не стоит так как банальщина полная,и нихрена прятать не надо.Того кто пройдёт эту "игру" должно сразу вырвать ,это предупреждение. Истинные фанаты Принца прошу вас удалите игру с компа а диск выкиньте в окно ну или в машину на верёвочку ,чтоб болтался.Эта игра просто гавно гавён,и не надо мне впаривать что я флудю
|
DAHAKA
1)Тогда почему я всю игру думал что в конце Элика умрёт, и мы уйдём? И эта концовка для меня стала полнейшей неожиданостью. 2)Я истинный фанат серии, и я удалю игру с компа только за миллиард долларов. 3) Создай тему:Унижение нового Прица всеми возможными способами. И говори всё что тебе вздумается. 4)Ты не флудишь, ты говоришь нецензурно. |
Цитата:
|
DAHAKA, уж на что на что, а на концовку не выступай :) она здесь очень хорошая.А вот сам сюжет попахивает, согласен :(
|
DAHAKA, Знаеш если тебе игра не нравится не надо агетировать людей.
P.S. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
DAHAKA Мы поняли что тебе игра не нравится, поняли. Так хватит же нам настроение портить. За два аккаунта не хватило чтобы высказатся? |
Мне кажется что игра получилась......но как всегда есть мелкие недочеты. Прошу заметить в этой игре они мелкие, здесь просто не очень интересный сюжет. Если оценивать эту игру то 9,5/10!
|
DenMX, ну да, 24 раза сделать одно и тоже, это так, маааалюсенький недочет :) Да еще и сюжет не блещет (окромя концовки):) Ну никак не тянет она на 9,5. 8, 8,5 за атмосферу сказки. Хотя в первое время после прохождения я готов был дать игре 10 баллов :(
|
Koshara
Маленькие недочеты, это отсутсвие стимула собирать семяна. Например чтобы шкалу энергии Элики пополнять. А также отсутсвие уровней сложности. Хотя это всётаки большые недочеты. |
Rayzen, ну так он говорит что все недочеты в этой игре мелкие :) наши с тобой примеры эту фразу опровергают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У них было бы это:gruz: а в последствии это:beer: чтобы снять напряжение.:lol: |
Цитата:
Цитата:
Хорошо хоть здесь нету огромных городов. |
допроходил игру до конца в общем мнение не поенялось конечно, причем мне так показалось что под конец играть даже интересней стало, причем очень сильно понравилась последняя битва с воином)когда уже все горит...и на этом фоне принц с эликой оч круто выглядели, но вот концовку можно было и просто по доброму закончить...(да и убегать от кулаков в темной локации не порадовало) а в результате получается что все что я делал напрасно) ну да ладно зато элику спасли) ну всеравно окончательная моя оценка игре 8.5
|
DenMX,
Везде есть мелкие недочёты и эта игра не исключение :). |
Цитата:
Добавлено через 15 минут все кто зарегестрирован в контакте заходите в мою группу http://vkontakte.ru/club7681326:sml: |
что делать с красными метками на стенах? собираю сиды
|
от ни надо отталкиваться на альт жмешь когда на них забежал!!!
|
Эти плиты ещё ну полный дибилизм,прыжки на пол километра.Пробежки по стенам от одной к другой,бесконечные.Перчатка из жопы какойто,откуда она.В трилогии трюки можно хотяб физически выполнить.
|
кто нить собирал все семена света?че будет если их все собрать?
|
STEN.47, дадут два скина (аватара, костюма).
Пора бы этот вопрос в шапку закрепить! |
а можно ли какнибудь силы ормузда использовать без платформ?
|
Dante 666, с Принцом вроде нет, а Элика по твоему что делает всегда?! Конечно же использует.
|
Когда захват чей-нибудь отбиваешь, появляется красная кнопка с рукой- это какая на клаве?:lamo:
|
ZHENI@ 95, "R" по умолчанию, это клавиша перчатки(руки) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
DAHAKA Тебе не надоело гнать свои маты. Тебе сколько лет? Цитата:
|
Rayzen,
Что за скрин открылся? |
|
Rayzen,
Классный скин я тоже себе такой хочу! |
TK-95, классный!?О_о
Принц похож на оборванца, а Элика кхм-кхм на "танцовщицу" крашенную:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имхо модель принца с этим скином вообще не сходится какой-то рахит получился... |
DAHAKA,
Слушай, я не понимаю зачем тебе это нужно, например мне,Rayzen'у , и многим другим нравится эта игра, да в ней есть недостатки но на фоне самой игры они незначительны, твоё мнение все поняли, и ты наверное понял что с ним никто полностью не согласен. |
Что слышно о продолжении игры?
|
Geraltenok Ничего. Надеюсь (и не я один) что его не будет. Единственный мод вышел на консоли, но продолжения там мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.igromania.ru/Games/pop_epilogue/ |
Цитата:
ИМХО можно придумать любую история при такого героя и все они будут правдивыми(со стороны разрабов). |
Deep_wolf, а куда ты дел Элику, Ахримана. Порчу? А? Или ты не прошёл игру до конца в котором:
Rayzen опять же можно придумать любую история для такого героя.
|
Deep_wolf,
А в чем недостаток то если можно придумать любую историю :sml:. |
temon_dmc4 Однообразие. =//
|
Deep_wolf,
Однообразие в чём, в сюжете, в игровом процессе или всё вместе? P.S. Скрытый текст: |
temon_dmc4 Геймплей. Сюжет ещё понравился - вроде как война богов. Комбо, Персонажи - нравяться.
|
Deep_wolf,
Ну согласись что о второй части ничего неизвесно и так говорить с полной уверенностью нельзя :). |
temon_dmc4 Пусть они лучще Асассина делают:)
|
новый принц- это ваще слив серии. скучная однообразная игра. ваще не принц, а хрен с горы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну не знаю,чего вы так к Принцу новому жестоко то,я например от души поиграла.Игра то красивая,жалко только в игре адреналина маловато было.Вот было время когда от Дахаки убегать надо было-вот это я вспоминаю динамично было.
|
Игра очень красивая, не скучная, но адреналину действительно не хватает. Адреналин, который получаешь от побегов от Дахаки, здесь даже и близко нет. Хотелось побольше боев, но красивая графика, Элика и интересные диалоги Принца и Элики не делают такими уж заметными недостатки игры. Мне скучно не было, я получала удовольствие от потрясающей атмосферы сказки. Не чуть не жалею, что вышел такой Принц Персии.
|
Асура, сгласен.Но мне боёв хватает.
Новый Принц хорош по-своему,как и любая игра, так что сравнивать его с другими играми(осбенно из серии ПоП) бессмысленно. |
stew,
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |