![]() |
Цитата:
|
whendiman,
Правда P.S. вери слоу |
только что прошел анч 2-это действительно удивительная игра, такие шедевры получаются не у всех, такие игры выходят по одной штуке в год, а то и меньше, но зато когда они появляются...!!!
это просто взрыв мозга!!!рассчитываю что через годик последует анонс 3 части!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, игра улет, но единственный минус очень короткая, на харде заняла часов 7-9, может и меньше, учитывая что некоторые места приходилось перепроходить.
|
K.I.A, да, Логвинов погоречился, сказав что игра длиннее в 2 раза, чем первая часть(
|
У меня вопрос. Через сколько часов геймплейа в Uncharted 2 проподает интерес. Вот как я в первом Анчартеде получил платину, больше в него не хотелось играть. Тут точно также?
|
Naruto777, после 4-ого прохождения поднадоедает, а так в мульт играть с другами не наскучит)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Chapter 4: The Dig
В конце игры, когда мы заходим в пещеру и идем до бочек. Там мы берем факел с синим пламенем и идем по кровавым следам. Доходим до того места, откуда можно увидеть свет. Так вот, как сделать так, чтобы факел убрался и можно было оттуда вылезти? |
Sam son,
я кажется говорил про спойлеры уже >_> Скрытый текст: Цитата:
|
Хз, а мне 2-ой раз уже скушно проходить.
Хотя первую часть прошёл 5раз и взял платину за полторы недели.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сейчас в мультиплеере случился забавный глюк:
играли в пландер, там было написано, что цель - 5 захватов идола. захватили 5 - ничего. 6 - ничего. в итоге игра кончилась на 10 захвате :) итог - 55 фрагов и 41 тыс долларов) |
Цитата:
Вторая просто насыщеней куда больше и роликов больше. Кстати мне в первую все еще охото играть. :) И еще у меня частота кадров чуть падала когда второй третий раз играл. Первый раз на хеппи инглише, второй на русском(могучем), а третий опять на английском, но сабы забыл с русского на английский переключить, может из-за этого тормозить? И еще звук в ролике пропадал, где Дрейк с Клоей за задницами статуй прячутся перед гостиницей...Было такое у кого-нибудь? Да и перед поездкой на тросе первый раз, что-то тоже скрипт притормаживает, особенно если с другой стороны на верх пойти...слева... |
voloddia, У меня не было. Скорее консоль маленько притормозила. Врятли скрипт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня звук пропадал ( играл на русском ) в одном ролике в одной из первых глав, когда Нейт и Хлои что то обсуждали, видать косяк наших, а про косячность мануала вообще молчу.
PS. И за все прохождение нигде не зависло. :) |
А можно игру проходить вдвоем
|
Олешка, нет, только отдельные миссии
|
По сюжету в общем -
Цитата:
Цитата:
|
Олешка,
Цитата:
|
Олешка, ... сплит-скрин...
нет, только через PSN (интернет) |
Fox33DEST,
za1Nx
za1Nx,
сдается мне, доги оптимизируют интернет-код... поиск игроков стал явно быстрее.
и при этом никаких патчей качать не нужно. крутота |
Кхм вчера наконецто в онлайн начал заходить,так вот попал на матч с серьезными дядьками 40 левелов, и у одного был довольно интерестный скин игрока "скелет" ,который я в магазине не замечал...
Откуда он у него? и есть ли еще какието оригинальные варианты при повышении уровня? Жалко экспу с бета версии не оставили...теперь опять весь голый бегаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновление появилось на игру ...Кто-нибудь заметил улучшения?
По-моему иконка появилась, "русский" и квадрат кнопка нарисована( в меню ) или я раньше этого не замечал... |
Цитата:
|
voloddia, ты не замечал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Сегодня наконец мне ее привезли. Вот только один БОЛЬШОЙ минус. Нету русского языка((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 прохождение крашинг, пока что легко. Где у меня были проблемы на харде в Борнео здесь они практически не возникли. Чувствую с Лазаревичем будет запара!
|
Цитата:
|
Joker1314, во-во, на крашинге я тоже с четвертого раза его завалил. А вот на нормале (когда первый раз проходил) делал рестарт раз 20 точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже на харде раз 20 перепроходил Лазаривича, а на максимальном с первого раза прошел, вобще афигел просто)
|
Боссы есть хоть в игре?
|
SleepingLion, только один - Лазаравич.
|
Сold,
еще 1 есть: Скрытый текст: |
Цитата:
Слоу =\ |
Ребята, я вот получил наконец коллекционку свою.. Там промо-код, как вы знаете.. Я его ввожу, а мне пишет "incorrect or no longer valid". Что делать? Соблюдаю регистр, акк у меня USA, коллекционка куплена на озон.ру..
|
Цитата:
|
Это что надо регить новый акк? Я хочу играть в анч из-под usa акка. Можно так будет?
|
RYSНER,
ну для темы все просто, скачаешь на русском аккаунте, пользуй на usa. да и с оружием должно прокатить.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, прошел игру на крашинге, но соответствующий трофей по какой то причине так и не открылся. Сначала, я подумал что проблема в том, что я поменял сложность уже в процессе игры, прямо перед первым противником (который появляется и мигом исчезает от взрыва одного из контейнеров находившихся на вагоне поезда). Я перепрошел этот момент на крашинге - все-равно ничего. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
Цитата:
|
Joker1314,
открывай выбор уровней и смотри, что не закончено на крашинге |
Joker1314, нельзя менять сложность во врямя игры! Попробуй перепройти главу, где ты менял сложноть, хотя может не помочь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, что значит только первый, раз ты прошел игру должны быть все...
|
Joker1314, Ты нажми на главы, должны все появиться, которые ты прошел...
Как это, только первый? Соу слоу... |
Alex_maniac,
San4eZ_91, voloddia, :) все-все, разобрался (нужно было клацнуть на главе что бы остальные появились). Все пройдено на крашинг, но трофея как нет, так и не было. |
Joker1314, придется заново все проходить, только начинай новую игру и не меняй сложность во время прохождения!
|
Ппц, классный баг игры... Сочувствую, Джокер. Если все главы пройдены на крашинге, мб попробуй пройти 26 главу, игра по идее проверяет состояние пройденных глав после окончания последней.
|
В игре оружие можно покупать... А в игре его, как в резике, можно использовать? Если да, то как? Тот же нациган или транквилизатор... Можно использовать для выбивания трофеев?
|
можно спросить,если только что купил ps3 и в 1 uncharted не играл то не испортит это впечатления от второй части?насколько 1 и 2 части привязаны по сюжету друг к другу?
|
voloddia, во время игры заходишь в бонусы, там активируешь пушки какие надо, можно ещё анлим пули врубить, и идешь набивать.
Hadouken, сюжетно не связаны, только два персонажа из первой части и много фансервиса. А насчет впечатлений... как будешь писать кипятком от первой, так от второй вообще недержание будет. |
Hadouken, Я советую начать с первой, тогда больше удовольствия от второй получишь! Связи особой нет. Если нет возможности первую взять, можешь во вторую играть без палева... :)
Первая стоит 1300~ максимум. Elver Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это 10000% лучшая игра 2009 года. Тут офигительная графа. А сюжет...
Как приятно незаметно подкрасться к врагу и ... Пусть завидуют обладатели xbox и nintendo. А мы будем играть и восхищаться этой игрой |
Да только если бы еще и пазлов добавили вместо тупой стрелянины, тогда цены ей не было бы.
|
Ну вот я и прошел эту шикарную игру. Игра снесла мне голову. Логвинов верно сказал, Uncharted 2 это как огромный поезд который выносит все на своем пути. Игра сильно выросла по сравнению с первой частью. Обычно всегда после того как я прохожу игры, я пишу рецензии в теме. Но сейчас я чувствую что моя голова вот вот взорвется, поэтому не буду писать. Uncharted 2 однозначно GOTY! 10/10.
|
SleepingLion, при повторном прохождении ты будешь другого мнения
|
Цитата:
|
Ну как без них, это же приключенческая игра, они там обязаны быть.А пострелять сейчас в каждой второй игре можно.
|
у меня проблема на уровне Тоннельное зрение кажется называется, пропадают текстуры то есть поезд едет, а вокруг все белое, также если я умираю, то загрузка не происходит, все зависает, в чем проблема? диск менять или что с консолью
|
Игра супер. Начало просто не описуемое. Уйма действий происходит на экране, потом флешбек... Первый вопрос который я себе задал, был, а где Елена? Но как и в прошлой части встреча Нейтани и Елены довольно смешная. Особенно смешно слушать, что говорит Хлоя при этой встречи. Экшен сцены так же на высоте, как и перестрелки, и рукопашные бои, ну и конечно же юмор. В общем игра на все 10 балов.
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Ну наверно, что у Дрейка теперь новая девушка, тоесть модель. А она прошлогодняя
|
So1idus,
Цитата:
Пока прошел 55%. Прикольный момент был в тюрьме, когда Нейтан дурачился с руками. И прикол: Нейтан-"Марко" Хлоя-"Поло" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
щас удалил патч 1.01 все заработало, видимо в нем проблема, а может совпадение
|
Цитата:
|
Цитата:
Закрываешь глаза, говоришь "Марко" тебе в ответ "Поло" ныряешь и с закрытыми глазами пытаешься схватить кого нибудь за ногу. И водное поло тут никакого отношения не имеет. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кстати,а что за патч такой я сегодня скачал 1.01. Что он исправляет?
|
NEYRONIX,
Цитата:
|
Интересно, что они придумают на Рождество))
|
Ну вот,а кто то говорил,что разарбы забросят игру.
|
Цитата:
Кстати нашел интересное видео по убийству лазаревича на крашинге http://www.youtube.com/watch?v=wWzkgDAqbXY . Офигеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько скриншотов из мультиплеера со мной в главной роли :sml: (я скелет:Grin:)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
скины на хэллоуин надо сказать ниже среднего, большего ждал на самом деле
|
Цитата:
|
Понял что нужно исправлять патчами. В режиме Грабежа бесит, что сокровища появляется спустя две-три секунды, после того как ты положил предыдущее в сундук. Исправлять надо потому что вся твоя команда, которая помогала отбить сокровища заперта на базе, отбиваясь от противников, а сокровище появляется в центре карты - ближе к вражеской базе, почти что там, где появляется противник. И пока ты отбиваешься от тех, кто атакует твою базу, какой нибудь пронырливый и хитрый фрик хватает сокровище и относит его на свою базу( Сделали хотя бы секунд 15, как раз хватило времени чтобы рассредаточиться по карте
|
Sollare,
как и любой мультиплеер, анчевский надо править. это нормальный процесс, главное чтобы его не забрасывали |
а эти скелеты разве хеллоун скины? или такие и были изначально?
я просто вчера 1 раз мульти плеер погамал,скелеты порадовали),с красными глазами,прям как в терминаторе |
kokoss,
листни одну страницу назад, я же писал уже >_> да, это только на хеллуинский викенд |
Вчера так жестоко обломали. Ровно на 19 минуте 50 секунде матча, где я просто ЖОГ, за который должен был получить не меньше 60 косарей - у меня отрубился инет... Обожаю такие сюрпризы
Алекс гамать будешь? Я щас иду, если хочешь - присоединяйся) |
С чем может быть связанна проблема при заходе в мультиплеер описываемая как "проблема синхронизации уровней"?
Upd: Уже не важно, какой-то единичный случай. |
Цитата:
|
у меня вопрос.я застопорился на моменте,когда дрейк и его две девушки уже в шамбале,там есть место где дрейк пытается открыть дверь,но ее заклинило и он говорит,что не хаватет противовеса.что делать????и еще как вы боретесь с местными житялями щамболы?))))
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Там практически у самых дверей можно забратся наверх к противовесу. Цитата:
Я слоу(( |
Наконец, только сейчас смог поиграть.
Дошел до 11 главы, дальше уже у меня передозировка пошла. Давно не получал такого огромного количества хорошего экшена. Но главное это персонажи, диалоги, юмор. Смотришь настоящий приключенческий фильм в стиле Индианы Джонса ( только большой ). Насчет графики, безусловно лучшая в этом году. Конечно есть Crysis который куда технологичнее, но он не впечатлял, а Uncharted 2 впечатляет. В игре шикарный дизайн, анимация, четкие текстуры, освещение аж глаза слепит ( а лучи от фонарика просто класс), каждый взрыв наслаждение. По моделям тоже лучшая в этом году, единственный конкурент RE5 ( но там модели смотрятся хорошо только в роликах, в гемплее используется ухудшенный вариант, в Uncharted 2 такого нет). Вобще не одна игра не совмещала в себе столько сколько Uncharted 2. Обычно скажем RE4 или там CoD 4, упор делается на экшен, остальное не главное. Или скажем тот же Farenheit или игры Тима Шафера, там упор на диалоги и персонажей. Здесь же игра имеет то и то, и причем каждый элемент идеален. После игры в uncharted 2 тот же RE 4 уже просто не прет. В общем я еще до конца не дошел, но уже готов 10 баллов ставить. Осталось передохнуть и снова за игру. |
Не знаю интересно кому-нибудь (мне точно нужно было), но здесь можно скачать весь (?) саундтрек из Uncharted 2. Музыка просто отличная, поскольку я не нашел официального издания саундтрека (отдельно от игры), то это явно выход... да и просто послушать стоит всем...
|
McWind,
Всё прошел на крашинге))) Получил платину. Всё таки крашинг классная сложность!
|
Такая ситуация:
После прохождения на стандарте захотелось перепройти на харде. Делаю начать новую игру, ставлю сохранять инфу о медалях и сокровищах, сейвлю на единственный сейв. И у меня обнуляются главы, то есть показываются те, которые я прошел на харде. Так и должно быть? |
|
za1Nx, да, это то ли потому что сейв переписал, то ли из-за изменения сложности
|
А вот когда на вери изи начал, то главы все помнил :)
|
Цитата:
|
NEYRONIX,
Ну это да, после прохождения и игры на вери изи я тоже так мог делать, при начале новой игры на харде уже нет. Сейв не, не тер, сейвил сверху. В файле о профиле хранится инфа что прошел на стандарте. Ну поф, буду проходить заново и искать оставшиеся сокровища. |
za1Nx, так и должно быть, не беспокойся. Я когда заного нью гейм начал на крашинге, то захотел показать людям ласт заставку, а она была недоступна, как и главы... Так что все после полного прохождения ;) Если не изменяет память, так было и в первом анчартеде.
|
Я никогда не играл на консолях. Сколько времени мне понадобиться чтобы пройти анчартед 2?
|
KeFEAR, часиков 7-10 грубо говоря
момент с грузовичками МЕГА ВИНННН, круче поезда |
Цитата:
|
So1idus, ну если он не будет по карте бегать, да сокровища собирать.....
|
Цитата:
|
Проверял игру на новичке))) С моими подсказками прошел игру на изи за 13 часов =)
|
Дошел до шамбалы, как я и говорил это шедевр. Впечатления как будто посмотрел 4 части Крепкого орешка, вместе с Индианой Джонсом. Здесь столько разнообразных ситуация, что голова кругом идет. Тока потом заставил себя остановиться, посмотрев на часы где было 4 часа ночи.
Скрытый текст: Было еще пару багов, один раз игра зависла, другой застрял в стене. Но это мелочи, авто-сохранения в игре чуть ли не каждую минуту. Игра совсем не раздражает. И довольно большая, я уже в шамбале, и наиграл 12 часов, что для экшена где одна шикарная ситуация сменяет другую, довольно много ( всякие COD 4 по 6 часов гемплея, могут идти нафиг). И загрузок в течении игры совсем нет, за такое стоит аплодировать, вот она мощь ps3. Мне до конца еще не долго, но уже тянет на повторное прохождение. Короче очень круто. |
я хотел бы спросить,как вы думаете,прокатит такая фишка с лазаревичем:
McWind,
толку-то, на него обычное оружие не действует |
просто когда я пробовал первый и второй раз,я кинул в него гранату,на которой он подорвался,и началась заставка:)
|
McWind, надолго тебе гранат не хватит. Я их использовал для отступления - на краше этот упырь носится как угорелый)
|
Цитата:
|
Сколько в игре глав? Я уже до 8 прошёл.
|
Получил трофей по прохождению игры на крашинге. К счастью, проходить игру заново, как утверждал So1idus, не пришлось. Достаточно было лишь перепройти последнюю главу, что бы трофей засчитался. Теперь осталось только найти все сокровища и платина у меня в кармане.
|
KeFEAR,
тебе еще долго их 26. |
Прошёл на нормале. Никуда не спешил, заняло примерно 12-14 часов.
Что тут и говорить, игра шикарна. До последнего не верил, что настолько. Раскритиковать просто нечего. Работа над графикой, дизайном и анимацией вообще выше всяких похвал. Ну а дальше, конечно, сам геймплей. О нём можно сказать просто - улучшен со времён Uncharted: Drake's Fortune, кое-что добавлено. Ничего более не нужно. А вот динамика и разнообразие... это просто что-то невероятное. Да причём настолько, что за первое прохождение не осознать, что и сколько всего произошло. То забеги по джунглям, то уровни в разрушенном войной городе. Горы, ледяные пещеры, несущиеся поезда, ломающиеся в щепки мосты, здания. Официально заявляю - это экшен с самыми крутыми, запоминающимися и разнообразными уровнями на сегодняшний день. Что там ещё? Ах да, сюжет, диалоги. Увлекательно, интересно и ролики с кучей болтавни смотрятся прямо с наслаждением. Юмор, анимация персонажей и проработка каждой сцены до мелочей - потрясающе. Как и всё, всё остальное. Даже не знаю, высшая оценка, наверное. Пока что самое главное игро-событие года. За мультиплеер садиться отчего-то не тянет, для этого есть более достойные конкуренты. А вот перепройти желание возникло, да ещё какое, что бывает крайне редко. Конечно же показательно. |
Цитата:
|
Да, я кстати тоже долгое время не хотел за мп садиться, игру несколько раз перепрошел сначало, а потом, все таки сел и получил массу удовольствия, шикарный мультиплеер. Правда, система набора группы там какая то дуратская.
|
Цитата:
|
Sam_71, Нет, раньше почитай... Он все главы прошел на крашинге, кроме последней или в процессе прохождения, какую то пропустил , что-то с сложностью произошло...и трофей не дали, он перепрошел последнюю главу( и все остальные до этого ) на крашинге и ...все ровно. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати что то в мультиплеер больше не тянет. Наскучил он - как то все так банально стало, никаких интересных игровых ситуаций... Единственный режим в который я могу играть - в Грабеж, но и он уже не спасает - надоело только бегать и стрелять. И особенно бесят люди, которых я ласково называю "мат" за их склонность к тому, чтобы неожиданно появляться сзади и расстреливать в спину, а то и хуже - обнимать сзади |
Итак,я наконец-то прошел эту супер игру.После нее остались только положительные эмоции.Не буду повторяться по поводу величия этой игры)Т.к. уже на 109 страниц это неоднократно обсуждалось.Единственное,что мне не понравилось,так это 25-26 главы)Думаю эти небольшие сложности не нужны были)Кстати,скажу пару слов о боссе.Он оказался очень легким,но если бы разработчики захотели они мы могли закончить игру немного по-другому:
Скрытый текст: Игра-просто супер. |
McWind,
Кстати еще одна версия концовки))Но я думаю дрейку это не очень нужно.он же не такой как лазаревич:)
|
Цитата:
|
voloddia,
Все наконец прошел, 2 последних уровня в Шамбале безумно красивы, когда еще пошел дождь с громом, я еще раз повторил самая красивая игра.
И темп в этих главах игра не сбавляет Скрытый текст: |
прошёл наконец святилище в кооперативе(раньше чёт всё не попадалось)
вообще крутняк в троём 50мин проходили вот бы разрабы выпустили бы ещё пару таких миссий для коопа, а то всего 3 |
kleric7, Хлоя кака по сравнению с Еленой ;) Прекрасной
Прошел тоже, супер, описывать не буду, всё уже сказали, жаль махач финальный очень скучный и не интересный, макаки все сделали за нас :( был разочарован жуть просто итого - 9,5/10 |
Venom™, А чего ты хотел.Фантастики и экшена.Два терминатора(Лазарович и Дрейк)проснитесь мы в реальности.Сюжет как сюжет.
|
Сюжет-таки немного разочаровал. Нет в нем такого неожиданного оборота событий, который был в Uncharted, где при первой встрече с сами знаете кем, представление о игре и сюжете кардинально меняется. В Uncharted 2 тебя аккуратно ведут за ручку по сценарной дорожке не отвлекаясь на резкие повороты.
|
Joker1314, Ты наверное многое видел, перед тем как самому играть.
Меня много, что удивило. А больше всего: Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Joker1314,
самый кайф было
Цитата:
|
кто-то писал,что после нового патча игра не зависает на 25 уровне,неправда у меня тока что зависла(первое прохождение игры),не понимаю почему эту маленькую оплошность трудна убрать каким нибудь мелким патчем
При 2,3 похождений игра также виснет на 25 уровне ? |
Цитата:
|
всё закрыл игру на среднем(первое закрытие игры)
не буду подробна описывать,но скажу: Это лучшая игра которую я играл! Крашинг это максимальная сложность?(я имею ввиду название) максимальная сложность открывается после прохождения высокой? P.S. Я бы пошёл за Хлоей :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я слоу... |
Цитата:
|
Сегодня играл в мульт, убивал сотрудников Naughty Dog :) Вот один из фрагов
Скрытый текст: А теперь страшный человек с ракетницей! Беднягам нечего было делать. Скрытый текст: А вот как я сделал 5 убийств подряд. Режим цепной реакции. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня прошел на Крашинге. Мне показалось что на нем было чуть легче чем на харде, почти никаких мест где я долго парился не было. К тому же сегодня купил HDMI кабель, и увидел настоящею Uncharted 2.))
|
Naruto777, К крашу просто уже все знаешь , трофеи не отвлекают поэтому и проще.
|
Подскажите как на крашинге победить Лазаревича...вчера весь вечер пыхтел не выходит...на харде как то с первого раза его победил......может есть какой нибудь закуток куда он не добирается или маршрут какой где он точно в спину издробовика не пульнет.
|
KahN88,
Цитата:
|
KahN88, поищи на ютубе, там есть ролик, как вися на обном уступе завалить без проблем (тут уже выкладывали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, :)) действительно, максимум с пятого раза пройти можно
|
Цитата: