![]() |
Цитата:
|
Можно ли получать достижение в Live с лицензионной игрой патчем 1.1.035 с кряком ? если да то что нужно сделать ?
|
АК-09
Нельзя. В русской лицензии Live наглым образом вырезан |
TiRTo,
Я поставил патч и Live у меня запускается и работает |
Люди а на сервис-Паке 3 ХР не поиграть в Фэллаут?
|
АК-09
Хе-хе) Live у меня тоже работает) Клиент поставил, на сайте зарегистрировался - зафурыкал. Вот только при попытке ввести ключ (от лицки GTA IV) он пишет, что, мол, ваш регион Live-ом не обслуживается) Но в этом хотя бы есть один плюс - лицензионный FallOut 3 стал идти без диска) Razor Callahan Цитата:
|
TiRTo,
А достижение начисляются ? |
Цитата:
|
Fallout 3. Делаю следующим образом:
"Изменение разрешения на 16:9 и 16:10. В папке "Мои документы\My Games\Fallout3", блокнотом открываете файл "FalloutPrefs.ini", Ищете две эти строчки: iSize W=1680 *длина* iSize H=1050 *высота И меняете на нужное вам разрешение, сохраняете." Но максимальное разрешение в настройках остается 1280x1024, открываю "FalloutPrefs.ini" - там опять прописано 1280x1024. Почему так? |
Boosterdog, атрибут "только чтение" убрал?
|
Boosterdog
В настройках ничего и не должно появлятся. После того как ты отредактировал файл - в игре будет нужное тебе разрешение. |
Попробуй скопировать файл FalloutPrefs.ini на, скажем рабочий стол, потом пропиши в нем новое разрешение, потом удали настоящий FalloutPrefs.ini и вставь в папку игры тот, который ты изменял.
|
АК-09
Нет, говорю же - "Регион сервисом не обслуживается") В-общем, и так, и так обломали) Razor Callahan На Windows XP SP3 должна идти определённо. А вот кодеки лучше оставить - у меня стоят, и игра идёт |
Такая проблема, игра у меня лицензия. Как только исполнилось 10 лет чеорез минуту меня выкидывает на рабочий стол и забрасывает обратно в игру. Так еще 2 раза и все, черный экран и завис. Перезагружаю и настройки дисплея сбиваются. В чем проблема и как решить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вылетает короче он как только выхожу на улице экран темнеет и через минуту сообщение ругается на экзешник
|
Ну лог ошибки выложи сюды, и попробуй на вирусы проверить малоли может повредили
|
Razor Callahan
Цитата:
|
Так, вобщем почитав тут чуток я понял что из русской лицки лайв нагло вырезали... А если купить пиратку, то лайв будет работать нормально?
Добавлено через 26 минут Всё пардон. Установил на лицку патч и заработал лайв. Ввёл ключ от лицензии игры "Квант милосердия" и всё прекрасно работает. |
Цитата:
|
Boosterdog, тогда попробуй наоборот, поставить нужное разрешение и запретить изменение для файла.
|
Народ извините конечно, но 102 страницы читать влом, проблема с зависанием в помещениях решена ??? А то у меня постоянно виснет в помещениях и играть нереально вообще....
|
Цитата:
|
Люди,помогите! У меня проблема:
Когда играю в ф3,где-то через минут 10-15 появляется темный экран,потом игра,но все зависло и текстуры перекошены,и потом на монитор(темный)выскакивает сообщение что нет сигнала.Подозреваю что дело в дряхлой видюхе,или как все говорят мне,в забитости моего стола.Ответте,буду ждать! :) |
Чубака
Цитата:
Если входит в список нижеперечисленных, то будем искать, в чем дело дальше, если нет - увы. Скрытый текст: |
Sibrand,
Вот: Radeon X1650 Series P.S.-И все-таки наверно дело в карте... |
Чубака
Обнови драйвера и Direct X на всякий случай. Карта не перегревается? Давно ли чистил? И чистил ли вообще? |
Sibrand,
Директ 9-ый,драйвера кажецо не давно обновил,а вот чистить,не чистил.(я вообще в компах так-себе шарюсь,не знаю как! :() |
Чубака
Ну, во-первых, если не перегревается (в большинстве случаев комп начинает издавать мерзкок пиканье), то чистить нет неотложной нужды, хотя не помешало бы в любом случае. Если сам не умеешь, то друзей попроси, или на совсем худой конец отвези комп куда - нибудь, где тебе его почистят, или поищи в интернете информацию на тему того, как это делается. Вобщем, вариантов уйма. Добавлено через 4 минуты Вот, тебе в помощь Скрытый текст: |
Ну кто мне поможет? удалил все кодеки а игра вылетает.
|
Чет патчи никакие у меня не ставятся 1.1 крякнутый пишет что ошибка CRC в Data, патч что в шапке устанавливается вообще очень странно, до 100 идет и запускает игру О_о, выхожу из игры и установка патча прекращается ! Я так по бегал по сайтам и понял что зря я 1с версию качал, у них по ходу руки не из того места растут, (или я что-то не так делаю) раз нельзя не один патч поставить без танца с бубном, ушел качать англ лицензию....
|
патч ставится на 1с версию.... я вообще у друга взял, все работает и патчится.
кст, у мя сразу после конца установки тоже игра запустилась. так что, так и должно быть (вроде=)) посмотри в игре версию игры. |
Reaper_666
а где посмотреть версию ?? |
понимаешь.... в игре в каком-то углу (внимания не обращаю))) написанна версия игры.у мя патченная.
|
не не ставится, тупо запускает игру этот патч и процесс установки заканчивается только после выхода из игры ! Версия как была 1.0.0.12 так и есть (((
|
а вообще,зачем тебе патчить игру?)))))
|
Reaper_666,
да зависает постоянно ((( ! Я уже разобрался, пришлось химичить с настройками графики, вроде не вылетает...посмотрим что дальше будет ! |
SOS
ПОМГИТЕ короче купил пиратку установил вхожу, запускаеться игра и сразу когда появляеться(please stand by) и сразу же выкидывает в винду и так всё время. Что делать подскажите.Я ИГРАТЬ ХАЧУ:vis:
|
Цитата:
|
jerr_frrance
Цитата:
|
Vanta11a а лицезия помочь чтоли может? У меня на пиратке отлично идет.
|
$o$, может помочь тем, что это лицензия, т.е. файлы оригинальные, а на пиратке могли сотворить неизвестно что для избавления от диска.
|
$o$ всё перепробывал ничего не помогает.:frown:
|
jerr_frrance,
ОС переустонавливал ? |
АК-09 нет думаю переустановить. А без этого никак?
|
jerr_frrance, Переустанови , должно помочь наверно
|
а без этого никак?
|
jerr_frrance, у тебя какая ОС?
|
Window XP
|
jerr_frrance, так в оглавлении этой темы написано, что на XP идёт хуже чем на Viste. Тем более у тебя пиратка, чего ты хотел-то ещё. Купи лицку и не парься, а также усианови последние драйвера для видеокарты, и установи все патчи.
|
блин на Vista у меня нету драйверов для модема( Если бы были я бы установил
|
jerr_frrance, А игра подходит под твою конфигурацию компа.
|
GF9600GT 512mb Atlon5000+ 2x 1024mb
Вроде подходит как |
jerr_frrance, а ты но сд ставил??? Из-за него игра может не запускаться.И ты патчи какие-нибудь ставил???
|
ноу сиди пытался скачать но нод вирус находит и недаёт скачать. Напиши ссылку с ноу сили что бы с дакачкой было мне в ЛС пожалуйста
|
Цитата:
|
No CD не помог=(
|
Цитата:
поищи прогу emul - я там скачал... |
Такая проблема, игра у меня лицензия. Как только исполнилось 10 лет чеорез минуту меня выкидывает на рабочий стол и забрасывает обратно в игру. Так еще 2 раза и все, черный экран и завис. Перезагружаю и настройки дисплея сбиваются. В чем проблема и как решить?
Ошок никаких не выдает. |
Цитата:
и еще - они сбиваются ровно в один и тот же момент? то есть - ровно 10 стукнуло - и вылетает? или как? |
jerr_frrance,
Зачем те NOCD у тебя пиратка , купи лицензию или переустанови ОС |
а Каспер както может както повлиять?
D:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd.dll,D:\PROGRA ~1\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd3.dll AppInit_DLLs - инструкция по адресу 0xbe63100 обратитесь к памяти по адресу 0xbe631000 память не может быть read |
Где находится папка с сохранениями?
|
Цитата:
|
Jason HATE, у меня Каспер, но он не помешает тебе насладиться игрой.
|
Jason HATE, у меня 9 каспер.Никак не влияет.Но если игра глючит попробуй отключить Каспера, мне помогло в нескольких играх.
|
Reaper_666
Ну да 3 вылета через равные промежутки времени. Видеокарта не слабая Radeon HD 3650 Pro 512 МВ памяти. |
SekTEL
тогда это тупая закономерность и наверное это из-за компа. дрова менял? |
Reaper_666, дрова бесполезно менять, скорее просто Fallout3 под Ati не совсем адоптирован
|
Reaper_666
Да, меня. Главное когда детство, то все хорошо. А когда уже старше то все, вылетает. |
Sprait, Почему это??? У меня ATI и все идет нормально.У каждого своя конфигурация компа.И там от многих факторов зависит, пойдет игра или нет.
|
Desmond Hume, многие люди сталкивается с проблемой вылетов на Ati, да и я тоже.
|
Sprait,
У меня на ati до смены компа были те же проблемы,на Nvidia ниче такого не заметил вроде. |
вопрос:У меня в игре слышны голоса выстрелы и разговоры по радио. Но когда диджей говорит Посдушаем музыку то музыки не слышно!А по радио которая стоит на столиках Npc музыка играет. У меня Vista x64.
|
Попробуй обновить дрова звуковухи. Мне помогло
|
не помогло...Звук такой как-будто по радіо поют очень тіхо
|
Копетан советует заглянуть в настройки звука. Мало ли.
|
Lorenco, телепаты в отпуске. Текст ошибки. И советую с FAQ ознакомиться
|
Народ что вообще задумала 1С, где блин патчи?
Народ можно установить официальную английскую версию и пропатчить её, а потом русскую озвучку и субблы вставить вручную с русcкой 1C? |
Jacob, Патч обещали выпустить в апреле/мае. Можно установить переделанный патч на русскую версию. Скачать его можно вот тут.
|
Всем привет! Решил поиграть в Фалаут, приобщиться к этой игре, так сказать... Сегодня приобрел лицензионный диск, при установке у меня он пропатчился... Настройки поставил, нажимаю новая игра: игра вылетает с такой ошибкой
Прекращена работа Fallout3. Искать решение проблемы в интернете и заурыть программу. Закрыть программу. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Fallout3.exe Версия приложения: 1.0.0.12 Штамп времени приложения: 48f62dcc Имя модуля с ошибкой: Fallout3.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.12 Штамп времени модуля с ошибкой: 48f62dcc Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 006d8cdb Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fd00 Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Дополнительные сведения 3: fd00 Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Прочтите заявление о конфиденциальности: http://go.microsoft.com/fwlink/?link...3&clcid=0x0419 Что делать??? Уже и настройки менял и что только не пробывал, не запускаеться и все! Что за бред?!?! Моя система VISTA ULTIMATE 64 разрядная. Комп мощный, конфигурация в профиле!!! ПОмогите плиз!!! Цитата:
1.0.0.12 Я это вычитал когда игра под конец ставилась, Директ икс уже к этому времени поставился... Может изза этого?!? |
Флуд удалил, продолжите - % за каждый пост обеспечу
|
сори там за флуд. итак все также осталось... кряк ставил патчил в окне запускал дрова обновлял в win2000 запускал никак нехочет запускаться никакой ошибки:lamo:подскажите может диск купить другой?!)
|
Нашел решение своей проблемы. Она возникает у всех пользователей видеокарты от ASUS. Невозможно начать новую игру, ибо при загрузке выскакивает подобная ошибка:
Прекращена работа Fallout3. Искать решение проблемы в интернете и закрыть программу. Закрыть программу. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Fallout3.exe Версия приложения: 1.0.0.12 Штамп времени приложения: 48f62dcc Имя модуля с ошибкой: Fallout3.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.12 Штамп времени модуля с ошибкой: 48f62dcc Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 006d8cdb Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fd00 Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Дополнительные сведения 3: fd00 Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Решение такое: Удалите GamerOSD, которое идет в комплекте с драйверами от ASUS. |
Помогите люди добры !!! У меня лицензионка от 1С. Три дня игры все шло как по маслу,но вот добрался до убежища 112,и началось...В закрытых локациях(в помещениях,подвалах,домах)игра стала "замирать"и комп зависает,выйти из ситуации можно только при помощи Reset и перезагрузки компьютера.До этого ничего подобного не было,и на открытых локациях все нормально.При запуске игры иногда стал выдавать сообщения:"Возможно у вас стоит эмулятор CD/DVD дисковода.Ее использование может привести к "падению" системы и возникновению BSOD(синий экран).Во избежании проблемы не рекомендуется пользоваться эмулятором для запуска лицензионных программ." Все дело в том,что у меня компьютеру ровно год и никогда ниразу не стояло никаких эмуляторов.Пробовал в поисковике на компьютере задавать слова emulation и virtual, нашел несколько файлов в папке игры Crisis (кстати тоже лицензия)??? Удалил нафиг ВСЕ!!! игры с компьютера,-такая же ситуация.Пробовал скачать патч 1.4 Англоязычный неустанавливается.Комп у меня: Пентиум 6600,-4 ядра,оперативки 2 Гига,видеокарта nVidia 8800 GTS,антивирус Sumantec лицензионный,раз в неделю обновляю в и-нете,по крайней мере за год ни одну заразу в компьютер не пустил.Драйвера на видяху месяц назад обновлял с оф. сайта.Что может быть ? Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой ? Заранее благодарен.
|
Такая проблема: когда включаю Vats, весь экран, кроме интерфейса и выбранной цели, становится черным (при выходе из Vats все становится нормально). Кто-нибудь сталкивался, как решить?
Стоит патч v 1.1 |
Цитата:
|
Лицензия
|
=D1amonD=, когда это началось?
|
Со старта игры. Патч я ставил сразу, до первого запуска игры.
Дрова обновлял, настройки сбрасывал, и т.п. |
Цитата:
|
Уф ,, честно дошел до 83 страницы , больше не выдержал. 1С, желаю чтобы вы разорились вконец!
Как я понял, в 1с версии Live никак не включить. Если кто знает как, то подскажите. Можно ли скачать с торентов английскую версию, поставить последний патч и запустить с лицензионным диском от 1с? Прокатит такая схема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, лицуха. А что взять с диска Игромании?
|
патч. у тебя стандартная версия игры?
|
У кого нить персонажи (главные) умерали просто так ? А то у мня старик умер из Арефу и все обвинили меня (вот гады я тут причем). Один раз правда нашел его дохлым рядом с когтями, но на какой он туда полез ? Он что прибухнул после того как я спас их от вампиров !?
|
может это специально так?! у меня Джерико в Мегатонне однажды умер. потом оказалось, что это буянил робот со склада оружия!))
|
Цитата:
Выяснил следующее: 1. Патчи UK/US не подходят. Хотя надежды питал.. :sml: Потом есть какой-то патч, который патчит 1с-ю версию до v1.0.0.35. Это открывает доступ к Live. Вообщем разбираюсь дальше. А кто знает, можно ли к английской версии игры (не от 1с) прикрутить русифицированный интерфейс от 1с? Озвучка 1с-ая не нужна! Достаточно ли файл russian.esp (от 1с версии игры) вставить в папку Data английской версии игры? |
Цитата:
- ставишь антистарфорс-патч v1.0.0.35, отключающий все блажи 1С-овцев - ставишь официальный патч - устанавливаешь windows live (надо скачать с инета) - удаляешь файл xlive.dll из папки с игрой, если таковой там есть |
Цитата:
|
Цитата:
А вот до удаления xlive.dll пришлось дойти самостоятельно после полутора часа матюканий и размышлений о природе библиотек - на 1С-овской весии и пиратках в папке с игрой стоит урезанная версия оной библиотеки, к которой и обращается игра, а патч требует обновленной библиотеки (которая после установки live помещается куда-то вроде system32 или рядом), но если этот "костыль" локализаторов не удалить, игра и дальше будет бращаться к устаревшему файлу, который, естестенно, с 1.1 несовместим. |
Цитата:
|
Doctor M, Честно я не сталкивался с проблемой xlive.dll ни в одном случае.
|
Цитата:
|
Решил Fallout поставить поиграть (у меня правда пиратка). Вопрос собственно вот какой: патч из шапки встанет на пиратку? И вообще сильно ли он (патч) этот нужен?
|
Цитата:
|
'S' 'S' 08, патч встает на какую угодно игру, пиратку, 1С-овскую и английскую, разница лишь в количестве гемора и дополнительных программ для запуска игры после установки патча.
|
Ну а какие изменения входят в этот патч? Может он не особо нужен?
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ! Такая проблема. Подвисают видеоролики. Сама игра работает на средненькой неплохо. Аналогичная проблема была и с Oblivion (сама игра пашет, ролики тупят). В чём может быть проблема? Иль Bethesda делает сверх мощное видео к своим играм?
|
Цитата:
|
1. Установка патчий последовательна или можно запускать сразу последнюю версию? Если последовательна, напишите порядок.
2. Устанавливать модификации можно по верх любой версии сделав изменения в файле FALLOUT.INI? 3. Что делать если в FalloutLauncher.exe/"файлы" добовляемые модули не сохраняются(включаются)? |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Насчёт "3" точно не знаю... |
milon,
1. Обычно, написанно, поверх какой версии ставится патч. 2. Да. 3. Я давно на это забил - они выключаются, а моды остаются подключенными. |
Цитата:
Однако, к примеру, Bioshock'овские ролики нормально играли... Проблема только в Fallout 3 и Oblivion. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alius, такой вопрос - а тебе это играть мешает? Или комп виснет после видео?
|
Каким патчем можно русифицировать титры?
|
Цитата:
Еще попробуй установить Bink Video кодек. |
milon, скачай руссификатор.В нем сразу уже все переведено и озвучено.
|
люди хелп, когда появляюсь на свет, ниукого нету голов! и после надписи "1 год спустя" вылетает без ошибки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игроманьяк95, поставь патч, обнови дрова.
|
Цитата:
|
iGroM@n, патч скачал, запускаю, пишет: Old File not found. However , a file of the same name was... и т.п.
|
Игроманьяк95, а дрова обновил?
|
iGroM@n, да
Добавлено через 36 минут патч скачал, дрова обновил, а голов нет, и вылет... ппц Добавлено через 5 часов 18 минут проблема решена=) просто удалил папку фалаут3 в моих документах |
вообщем у меня такая проблема, установил игру(лицензия) поставил no dvd где то месяц играл без проблем, потом месяц не играл совсем, сейчас пытаюсь зайти в игру, а она не запускается, вообще ничего не происходит ни каких ошибок ничего, кто нибудь знает в чём проблема?
|
Sp1ke171289, попробуй переустановить игру, но файлы сохранений не трожь.
|
Sp1ke171289, отключи антивирус
|
Цитата:
|
помогите=) такая трабла ... меня убили жму загрузить и игра виснет(( причем так что только комп перезагружай ... и после запуска игры если жму загрузить автосейв или квиксейв также фигня зато если загружаю простой сейв ну Esc->сохранить .... игра грузится и другие сейвы пашут. че за фигня))
|
XboxLive, сейв побился возможно.
|
тоесть ты хочешь сказать что ваше все сейвы битые ?!)) тупо получается
|
т.е. при запуске из главного меню игра вешается намертво, вне зависимости от сейва?
|
у меня литцка у меня задаие найти радиосианцию новая галактика когда я отхожу от мегатонны метров так на 500 игра останавливается и всё ждал 1 час 2 часа в конце концов пришлось выключать компю.P.S.все системки подходят дрова самые новые!!:confused:
|
Как Fallout подключить в систему Games for windows LIVE?
В меню нажимаю LIVE и ничего не происходит |
Цитата:
|
LordBeil, Во-первых нужно купить лицензию.Никаких но сд не ставить.Ну потом нажимаешь в менюшке, и что-то должно произойти.
|
Цитата:
Запускай через лаунчер, и не меняя автоопределенных настроек, заходи. Если незагрузится, то снова удаляй файлы, ставь минимальные настройки в лаунчере, загружай. |
Где найти дезерт игл?
|
Misteltein, в игре нет Десерт Игла.
|
О, а на игроманиях последних видел скрин с ним - наверное плагин, а я подумал что оригинал(
|
Misteltein, возможно он есть в Анкоридже, хотя я не уверен.
|
Misteltein, Десерт Игл появляется после установки мода, который лежит на диске Игромании.
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди как в Fallout 3 через нет поиграть?
|
RUFFIAN, в F3 нет мультиплеера (на сколько я знаю); почитай рецензию "Игромании".
|
RUFFIAN, в Фаллауте 3 не предусмотрен мультиплеер.
|
у меня фигня какая-то с лайвом. купил лицку, захожу в меню, нажимаю кнопку LIVE и ничего не происходит.
Цитата:
|
Prince44, а ты зарегистрирован в Live???
|
Prince44, Desmond Hume, где-то писали, что в LIVE можно будет выйти с патчем (исправляет эту ошибку, когда ничего не происходит). Каким - незнаю.
|
Помогите у меня Fallout 3 вылетает сразу-же после того когда я вхожу Ривет-Сити.
Почему незнаю? |
Bon42, плагины стоят? Пиратка?
|
Bon42, Во-первых пиратка или лицка??? Во-вторых, но-сд ставил нет??? Моды есть???
|
Prince44, В 1С версии игры нет Live. Появится, когда 1с выпустит патч.
|
eBelka, 0_о насколько я знаю, уже есть патч от 1с...
|
извините но читать 109 страниц это страшно
Дело все в том что вчера поставил Fallout 3. Доиграл до момента, когда начинаю сбегать и при заходе в другую локацию у меня пропадает звук, после чего вываливается синий экран безо всякой инфы об ошибки и сразу же перезагружается.
Конфигурация компа: Атлон 3500+, 1.5Гб DDR, нвидиа 7950ГТ, Creative audigy 2, WinXP SP3 сборка от Zver, стоит к-lite и daemon tools. Что делать? Почему так? На Обливионе никогда не зависало. |
Цитата:
|
=D1amonD=, патч, вроде, не официальный, но ставится на лицуху.
eBelka, чтобы появился выход В LIVE надо пропачить игру до 1.1 (т.е. если стоит nocd - снести), патч включает в себя nocd/ Добавлено через 9 минут Вот такой вопрос - поставил патч.С помощью него можно выйти в LIVE. Там для F3 54 достижения. Хотелось бы их выполнить, но я уже начал игру - смущает тот момент что они на английском. Ну так вот мой вопрос - среди достижений я видел NEWS GALAXIES, в описании - COMPLITED NEWS GALAXIES. Станцию я нашел, квест выполнил - что делать? Посетить радио еще раз? Таже проблема - TENPENNI TOWER. И еще - кто-нибудь выложите перевод всех достидений и описаний к ним. |
Reaper_666, а на кой тебе достижения???А перевод можно и через переводчик сделать.
|
Все верно. 1с никакого патча еще не выпускала.
Чтобы заработал Live, можно сделать так как Reaper_666, а можно поставить английскую оригинальную версию игры + последний патч (US) + русификатор (1с), если нужен. |
У меня в меню игры отсуствует раздел "Файлы". Это чтобы моды включать. ХЕЛП!
|
Цитата:
сори за цитирование, просто у меня на форуме какой то косяк, без цитирования не могу отправить сообщения =( |
Цитата:
|
У моего друга на Vista после 30 минут виснети вылетает!Версия игры лицензионная ! Конфигурация компа нормально - все на максималках идет.Помогите.
|
Dyukevic,посмотри в шапке, там предлагают отключить функцию авто-сейва.
|
Люди хелп у меня не работают моды, как там их ваще устанавливать? Я кидаю в папку Data все папки( которые в папке с модом, оно еще просит заменить папки (meshes, sound и т.д.) когда кидаю в Data, потом запускаю Лаунчер, раздел "Файлы" а там ваще пусто, нифига нет.
|
Цитата:
ссылка:с nexus'a как качать с nexus'a |
KwaX, зачем мне прога для скачивания модов? Я и сам знаю где их скачать, у меня просто моды не работают.
|
Porlan,это прога для "активации" модов (в лаунчере галочки нет). А так может у тебя в проге появится мод.
|
Porlan, какие моды ты ставишь? Только текстурные? У таких модов и нет .esp файла, нужно просто создать файл (посмотри в соедней теме название) и прописать в нем путь ко всем текстурам. Можно также воспользоватся прогой для авто-прописки путей.
|
У меня лицензия от 1С, как включить оригинальную английскую озвучку? В журнале я помню писали что это можно сделать но не знаю как
|
Hormonij, у моего друга было так - он запускал игру 1 раз - было по-английски. запустил еще раз - по-русски. Другой метод мне не знаком.
|
Вчера купил себе новую видюху (написана в профиле), на старой x1950pro всё было окей, а сейчас аццкие тормоза в V.A.T.S., притом, что игра вообще не тормозит, а когда в ватс заходишь начинается *пушистый полярный зверь*
|
Dav1ds, попробуй удалить все файлы из папки Мои Документы/My Games/Fallout 3, кроме папки с сохранениями, а затем запусти игру через лаунчер. Он выставит стандартные настройки - не меняй их до первой загрузки игры.
|
Игра редко но верно намертво виснет в помещениях, причем как правило в небольших ( дом в Мегатонне. другие мелкие дома на Пустоши). Кто что знает по этой проблеме, помогите.
|
вчера взял новый винт паставил винду(другую не такую,как была раньше)поставил фолл и игра при входе выдает черный экран и вылетает в винду.В чем дело?Может кривые дрова на видюху(с мартовской мании?)или несовместимая винда?:confused::confused::confused:
|
Ter142, выруби автосейвы
Krusty, читай шапку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил игру, посли проверки диска появляется черный экран и сразу вылитает.Что делать ?
|
*ficepalm*
НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ШАПКИ ЧИТАЕТ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ilia1, лицка или пиратка? |
ilia1, у меня тоже такое было.Попробуй после установки игры перезагрузить компьютер.
|
Несколько вопросов:
1) В последнее время (после переустановки системы) начал изредка пропадать звук. То есть, он пропадает не всегда, а временами. Совет из шапки (передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение") помог не сильно. Как избавиться от этой проблемы? 2) Несмотря на отключенное авто-сохранение, игра все же иногда вылетает. Подобное обычно происходит при загрузке локаций. Как исправить? 3) Какая на данный момент последняя версия игры? v.1.1? Цитата:
Скрытый текст: |
Как пользоваться Ракеткой? Если я тычу в какой-нибудь любой предмет, то у меня всасывается... ланчбокс. Если я им выстреливаю, то больше ничего не всасывается. Что за? как ей вообще пользоваться? Спасибо
|
Hormonij, При установке выбери англ. язык.
|
Такой трабл: при входе в VATS появляется секундная задержка, т.е. игра не виснет (курсор могу двигать), но шансы на попадание в различные части тела появляются не сразу (а примерно спустя секунду, иногда пол секунды, иногда сразу всё норм), т.е. я не могу отдать комманду на выстрел в режиме VATS сразу (приходится ждать).
Версия: 1С (1.0) + патч 1.4.0.6 от сайта нодвд (специально для версии 1С) Если кто сталкивался с подобным, или просто в курсе как разрешить проблему - просьба ответить |
Цитата:
|
Hormonij, а ты что хотел? Найди русификатор для текста и поставь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |