![]() |
Не расценивайте моё сообщение как флуд
но вопрос: у тех кто купил ГТА4 вообще никаких проблем небыло или были? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Правда вот с регистрацией в Games for Windows и Social Club были запары |
-ShamanX-
а помним ли мы что игры из коробки проходили отдельно,и то что ни одна из них не получила 10 а максимум 9. Не оценевайте как флуд! да и в ГТА 4 2 СД.внимательнее присмотритесь к лицевой части коробки в верхний левый угол! |
Цитата:
|
Цитата:
|
осенние покупки !!!
Скрытый текст: |
Последний бокс достался :)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
Блин этот глючный новый форум уже заколебал!:(
Что за золотое издание Company of Heroes? Там оригинал и дополнение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
У тебя хоть что-нибудь не фигня? Awolf Оптом дешевле :Grin: В прынца я с удовольствием играю - отличная игра. |
Цитата:
|
Вот обновления:
NFS Undercover зря деньги на ветер выкинул. Почти тоже самое что и Most Wanted.
|
$NeK
Ну и кризис у ЕА, такая полиграфия на андерковере :beee: Про МВ правильно :) Sooltan DJ Ну даже хуже ж. |
Sooltan DJ
Говорите что хотите но мне Undercover НРАВИТСЯ! и не колышет что вы говорите... Мои вкусы:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а где это вы берете новый need for speed что там идут перчатки?
|
Den11
В СОЮЗе была акция на первой неделе запуска игры, что давали в подарок перчатки. |
InKvIzI†oR без обид земляк. Но я на серию давно того уже. 8)
Из серии только нравится Underground 2 и Most Wanted. К тому же разработчиков Undercover увольняют. Стало быть из-за чего увольнения? |
Цитата:
|
В топку андерковер, уж лучше Pure, хоть мне андер и халявно достался, всеравно в топку
|
InKvIzI†oR
Я точно так же,в МВ играть понравилось,но так и не прошел его до конца,не хватило мотивации,что ли(хотя считаю эту игру лучшей в серии),а насчет Ondercover твердо намерен пройти ее до конца(не говорю этим,что игра-шедевр) |
Вот пополнил свою коллекцию. Смотрите, что понравилось, а что нет.
Kings Bounty: Легенда о рыцаре.(DVD box) Скрытый текст: Red Allert 3. (DVD box) Скрытый текст: Alone in the Dark: У последней черты. (Коллекционное издание) Скрытый текст: Скрытый текст: |
Miл$д@рь
Пюр лучше чем МВ и ПС и карбон и андерковер)) 13DEVIL класс! |
13DEVIL
Респект за королевскую шоколадку. |
13DEVIL
Респект за королевскую шоколадку. |
Цитата:
|
А все таки странно что ни у кого коллектора КБ нет. Он на 100 руб всего дороже стоит, зато с футболкой. У меня самого двд, но на тот момент как игра вышла (май) коллектора не было.
|
пополнение
Палец какой - то убогий...
|
Awolf
У меня есть. Я уже фотки выкладывал. |
Villаin,мне Undercaver понравился,знайте-вы не одни:)
MR.Smoke,классный палец:) |
Мой древний комп -
Скрытый текст: Villаin Конечно лучше уж точно всех этих Undercoverov всяких |
давно прошел консольную версию,но сегодня днюха и вообщем мне подарили это:
поздравляю с ДР...и подарком.
|
MR.Smoke
Прикольный польчик! Какраз тот, которого нехватает на руке с обложки ))) За сколько брал? |
Во че нашел, Ra3 новый, а вот RA2 уже давно
Ну вот я купил =)...
|
Тог8да с днём рождениЯ!и кстати PURe круче андеркавер!
|
s0nic
У нас с тобой одинаковый клавиатуры)) [RAIDEN] С Днем Рождения :Р |
Хм, качество ужасное, но главное количество :):
Вчера прикупил
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Небольшая колеуция лицок, а все остальное пиратки(((
Скрытый текст: И вот: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Soul fight
Fahrenheit боксовый нравится! Продайте кто-нить такой... :) |
Купил на выходных. Всю стипуху потратил. Но думаю, стоит.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SilentAs2 Что именно? Или всё сразу?
К сожалению когда вышел Макс и мафия я мало играл и плохо разбирался в играх((( так вот к новому году обе части и мафию прикуплю. Цитата:
|
P@ladiN
Коллекция супер! Всётаки радует что пираток у тебя так мало :) (раза в 4 меньше чем у меня) и все они старенькие, но я бы ещё раз попросил их невыкладывать! И ещё попрощу разложить все диски (кроме пираток) лицевой стороной, так-как ты всётаки (по определённым причинам) прицендент как минимум на третье место самых больших коллекций :) P.S. Списки будут обновлены после Нового года. |
Вот, купил недели полторы назад, вчера интернет сделал, теперь решил выложить.
http://s45.radikal.ru/i108/0812/69/525e63297f55.jpg Теперь осталось ГТА 4 купить. |
#JoceR#
Из-за куртки купил? ;) |
Че, подколол да? Я игру брал для того чтобы поиграть, а куртка, это просто полезное дополнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: вот моё,как видите трэш,брал когда не разбирался в играх,потом начал разбираться , появился интернет и начал с торрентов качать,завтра ещё гта 4 лиценз добавится. |
Какой кошмар, люди до сих пор берут андеркавер за хрен знамо сколлко рублей... кошмар...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VoVo4k@
За Петьку 3 респект! Мой самый любимый квест наравне с первой частью. Футбол чемпионат мира 2002 у меня кстати тож есть, прям такойже от 1С, первый мой футбол на компе, редкостное гамно:Grin: |
Накопленное за год:
AleX007
Неплохая коллекция! Я за год, ток штук 5 лицензий беру. Ухты! Сколько у тебя ключей от лайфа! |
Цитата:
|
VoVo4k@
За SimCity респект, помню как раньше играл в нее с удовольствием |
AleX007 да, отличная коллекция.
|
Всё, что купил за ноябрь-декабрь(COD 5 дал другу):
Скрытый текст: P.S. GTA 4 нет на фотке из принципа:sml: P.P.S. Сори за качество, с телефона фоткал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sooltan DJ
Переежяй в Украину, тут токо 1 двд боксы, малость игр токо в джевеле. Ну мое накопление за год, это 7 DVD - box и 1 jewel. Седьмым боксом какраз будет ГТА. |
Ну что ж, решил показать свою коллекцию накопленную с 2005 года
1. Боксы Скрытый текст: 2. Jewel Скрытый текст: ЗЫ: На подходе Анабиоз:сон разума :sml: |
MesiaS
Геймпад галимый, а коллекция норм. |
Цитата:
|
MesiaS
Долго выстраивал? Боксовый джой крутой. |
Цитата:
|
So1idus
Тем, что удобный. |
Привычка, вот в чем удобство.
После дуалшоков, пс2, и соньковской раскладки PSP, долго привыкал к боксовскому чилстриму. |
Цитата:
|
Все мои покупки за последние четыре месяца! Не много, но все игры отличные.
za1Nx Минут 30, да еще и jewelы один раз завалились :Grin:
So1idus Просто дисков больше небыло решил заполнить кадр :sml: (про джой спорить не буду каждый выбирает что нравится :sml:) |
MesiaS
Да нормальный джостик коллекция хорошая, только вот нафиг там Симы... у тебя сестра или мать играют?=) У меня есть джостик тоже, но я им не пользуюсь (даже в Assassin's Creed =)) |
Вот моя. Я играю мало, да.
Скрытый текст: Где засвечено, там покер. |
Цитата:
Вчера купил для друга на новый год Коллекционного Принца Персии. кому интересно могу показать, хотя там интересного мало чего, т.к. в основном диски с предыдущей серией |
Цитата:
ДА и скажите: стоит ли брать двд-бокс ассассинс крид? |
Нет. Не стоит, я так считаю.
|
Вот!!!
Miл$д@рь
выкладывай кллекционку Принца. Мне дак очень интересно. BinG вам не надоело выкладывать GTA 4? |
SANYA96KIZEL
Слидарен, могли бы выкладывать все остальные не ГТА 4 отдельно, а всю коолекцию, потому что правда тема превращается в сплошное "ГТА 4!!111АДЫН!11" |
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6842_120790485
Правда это не всё многое ещё у друзей http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6842_120790606 Мой комп http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6842_120790720 Колекционка Ведьмака |
<^DiRectX^> не показывают фотки.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание, предновогодние приобретения:
1. Максим Лучше поздно, чем никогда Пейн 1-2 2. GTA не выложил только ленивый IV DVD-BOX 3. Bully: надо же вернуть деньги Рокстар за все пиратки предыдущих ГТА Scholarship Edition 4. Золотое издание: тупо игра с аддоном без ничего Company of Heroes Скрытый текст: |
Правда это не всё многое ещё у друзей
Скрытый текст: Мой комп Скрытый текст: Коллекционка Ведьмака Скрытый текст: |
неплохая коллекция, трэшов вроде бы нет. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<^DiRectX^>
Хорошие у тебя игры в коллекции). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ее размочил, чтобы лучше отрывалась. Так ни в какую.
|
Ни за что не поверите что я себе купил!
Андрюшка
Очень редкая покупка :Р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюшка
ВаУУ! Да ты чО! А она разве уже вышла? XDDD |
Атас! Чума! Угар! Ни за что не догадаетесь, что я купил!
MrFahrenheit, классная игра, поздровляю.
Я досехпор прохажу так нравитсЯ) |
Начало хорошее, а дальше все уныло. Как-то так.(
|
Молодец,хоть как то разнообразил,а то все фоткают гта 4...Кстати ещё один смелый момент,так то в пиратке тоже всё по русски,так что можно и в пиратку играть хорошо,но молодец что купил лицку...Когда покупаешь лицензию больше начинаешь гордится игрой,и когда ей ставят высокие оценки..
|
Решил обновить коллекцию. Те фотки лучше удалите и замените этими:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Вот моя скромная коллекция:Grin:, остальное друзьям раздал диски долго не задерживаються
Цитата:
|
A.Z.I.Z.KA
Цитата:
|
и где ты тут видешь не лицнзию
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<^DiRectX^> А причем тут боксы? Щас пираты везде суют свои боксы.
|
Дарк месай какрас лицензия ну насчет кризиса я не уверен но дарк я покупал за 100гр и в фирменном магазе там где пираток то инет я дарк брал когда он появился 2 года назад
|
Цитата:
|
Цитата:
ДАрк месая я когдато купил за 30 гривен, и кризис левак. Сочуствую но тя облапошили. |
офф дистрибьютер на территории снг это 21 век, ну по крайней мере был тогда а сейчас бука и 1с
чо вот такой же дарк за 30гр, ну про кризис это я уже понял просто я его не покупал мне его подарили. |
Ну,в том-то и дело,что такой же можно найти за 30 грн,и это пиратский диск ибо Неогейм лицензионным издателем никогда не был и не будет
|
Да крайзис 100% пиратка, у лицки сверху гемс фор виндовс пишут))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71
Дело конечно вкуса,но лучше не надо.. |
Цитата:
|
Rя$Nick
Мне коолекционка л4д из-за пальца особо не нравится(( А у принца там ведь вся трилогия внутри? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг вернул (взял поиграть где-то полгода)
Если уж дело зашло о прынце =)
Скрытый текст: я так и не понял где Пески времени, но походу в двух тронах ,так как Два трона на 1 двд ,А первый принц на двух сд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот еще нашел игры:
а что в коллекционка принца только арт-бук, игра, вся предыдущая трилогия и все?
|
Моя небольшая коллекция с 2005 года:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. А почему бы не создать такую же тему (может быть, в другом разделе) и выкладывать туда фотки боксов лицензионных фильмов? |
Miл$д@рь
Коллекционка Пинца красивая - тоже возьму такую. Жаль игра не очень... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
WhiteGuy а мне оч понравилась игра,а коллекционка так се |
Miл$д@рь
Я не говорю про наполнение коробки, я же написал "красивая". Обложка мне очень понравилась. Игра неплохая, но какой-то однообразной мне показалась... Другие "принцы" как-то интереснее, что ли, были, хотя и не такие "волшебные", "теплые" и красивые. |
Den11
Юзер никогда не прощу тебе нид фор рашу! |
Цитата:
P.S. поддерживаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
unit3d
Боже мой, как приятно смотреть на качественные снимки. Цитата:
|
Цитата:
|
unit3d
Хорошая коллекция, почти без шлака (разве что кроме кейна и линча). |
Цитата:
|
unit3d
Первая подборка в первом спойлере самая лучшая, много отличных игр. Респект) Цитата:
|
Моя мини коллекция за год с мелочью...
Цитата:
|
Цитата:
P.S. спасибо кстати |
Милсдарь не надо обзывать сталкер!а то щас я про ведьмака или про агабиоз наяривать буду!
Цитата:
|
Кейн и линч хорошая игра!
|
-_gerd_-
Только громкие проекты/хиты и фотка хорошая =* |
Флешка
А щто? Объективно игра очень средняя, а распиарена как конфетка. См. к примеру рецензии на игн и аг. Другое дело, что она может понравиться своим стилем, сюжетом, еще чем-то, тогда и с недостатками можно смириться. |
Цитата:
Да и Overlord не такой уж и хит(за то игра хорошая,"добрая",веселая) |
Зря ты буковских Братьев взял. Перевод там кошмарный, кстати что Мания поставила Братьям за локализацию? просто интересно
|
Цитата:
Цитата:
|
HappyNewYear
Да я и сам оказался не рад(кто же знал?), а оценки по-моему ещё нет. |
Цитата:
|
-_gerd_-
Весьма достойная коллекция. Ну, не считая сталкира и BiA, конечно. А вот "Ведьмак" и DMC4 - супер. |
ALLloT
Наяривай, тебе никто не мешает. Смени аву, а то у меня на эту Бумеровская реакция |
Цитата:
|
-_gerd_-
Шикарная коллекция, просто шикарная. Но вот DMC и Mass Effect я бы не купил - не люблю |
Цитата:
|
Miл$д@рь
Ну, а что делать? Я вот по совету "Мании" играл только в Mass Effect и Simon the Sorcerer 4 (к слову, обе мне не особо понравились). Все остальное методом проб и ошибок :sml: |
-_gerd_-
хорошая коллекция.просто отличная.только хиты и все.хотел бы я себе эти джевелы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец дождался,только что привезли:sml:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
collpc
Мда, отвратительные у 1С картонки для DVD. |
Цитата:
|
collpc
С покупкой. =) |
collpc а че за бумага зачеркнутая в DVDBOX?
|
Цитата:
|
Rя$Nick
Можно и так сказать. =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: