![]() |
VL94,
Имеешь годовую подписку WOW? Вот тебе с 15 числа бесплатно D3 , а пока загружай клиент. Diablo 3 Collector's Edition Soundtrack. |
вы уж извините, не примите это за оффтоп, но я тоже сильно жду дьябло и не смог удержатся)
Скрытый текст: |
я так понимаю - я сейчас сделаю предзаказ, скачаю клиент и потом останется только код ввести, да?
А когда вышлют коды по Московскому времени? |
Knez, мы все экстрасенсы, но утреннее биополе не даёт мне увидёть через астрал, где ты заказывал
|
В Стиме игры не ожидается что ли? Чет в поиске магазина он вообще ни одной части "Диабло" не нашёл.
|
Papa Bear, у blizzard для своих игр свой интернет-магазин под названием "battle.net". Все их игры можно приобрести через учетную запись сего сервиса.
|
Papa Bear, сто раз уж тут говорили про конкуренцию Вавле и Близардов.
Блин, я вот так подумал, что я бы доже себе ЕУ версию бы купил))) Чтобы начать играть раньше... Но потом подумал, слава Богу, что не купил. Сессия ранняя, так что лучше я в июне поиграю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно узнать игра будет с абоненской платой или просто купил один раз и всё???
|
MJ-23, купил один раз и всё.
|
Господа, я что-то не очень разберусь. Сами Близзы вещают, мол, лучше загрузить клиент игры заранее, так легче будет
http://us.battle.net/d3/en/blog/5338...-5_7_2012#blog Однако говорят что тех, кто активировал ключ до запуска серверов, забанят. http://fucken.pro/img/news/blizzard.png Я чего-то не понимаю, да? |
Arthuria, все правильно, заранее загрузил, и когда игра вышла, просто активировал ключ и все.
|
KrendelЬ,
И каким крабом можно игру заранее загрузить, если для этого надо вбить ключ, чтобы прикрепить ее к акку? По идее, только если заказать Дьяблу с оф. сайта Близзов, где у них наценка в пять сотен сверху) |
http://eu.battle.net/d3/en/blog/4410912/
там выбери New EU English Installer и выкачивай установщик. завтра по идее моно будет уже установить. |
Цитата:
http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/4008460883#1 слоууууууууу |
Цитата:
|
Цитата:
|
В сети появились изображения интерфейса профиля игрока Diablo 3 на battle.net
Цитата:
|
Serh87, будет аукцион с реальными деньгами (кроме аукциона с золотом), сама же игра покупается лишь один раз.
Цитата:
|
Firerage, это попытка легализовать продажу игровых ценностей между игроками или обычный донат, непонятно.
|
Цитата:
да, рмах запустят примерно через неделю после релиза. Цитата:
послушал, кстати, саундтрек из коллекционки - очень понравилось.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
RMAH - real money auction house, аукцион, где торгуют за реальные деньги.
|
Не помню, чтобы выкладывали информацию про Starter Edition (а может проглядел). В общем, это по функционалу почти бета (также лишь до Леорика можно дойти), а по сути демка.
|
Emix, так вот о чём говорил этот человек...
Цитата:
|
|
куплю игру когда в нее мульт запилят - в соляку я мобов надрючился еще в д2
п.с. - в стартовую когда можно будет поиграть и что за гостевой пропуск? мб вообще д3 не торт) |
Цитата:
Почитайте статейки... И что Вы понимаете под "мультом", он простите с первой части? |
Цитата:
я лично читал, что в релизе мультиплеера не будет - с ним там косяки какие-то и его потом выпустят как дополнение бесплатное. |
Нелепoсть, пвп не будет сначала, кооп будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть желание начать игру в коопе. Бету не трогал никакой версии. Если заинтересованы - пишите в личку. |
Цитата:
|
А сколько игрушка стоить-то будет? Чет на Баттл.нет'е нигде не нашёл инфы по этому вопросу. На одном из тамошних форумов писали о каких-то неадекватных 2400 р.
|
Papa Bear, 1700 евро и 850 ру, ну это если покупать ключи с плати ру
|
ruScrinn, а у них там имеют место быть периоды скидок, снижения цен и прочие приятности как в Стиме?
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже есть желание побегать в коопе, только ищу игрока по вечерним будням, с 20-21 по мск. адекватно и без спешки, люблю пошарится везде и позалипать на квестах, луте и прочем. д3 еще не щупал, стартану 15-го вечером монком/визардом, буду рад компании такой же склонности (не спеша и душевно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Papa Bear, зарегистрируй там учётку (без неё там вообще делать нечего), потом оплати одним из понравившихся способов EU версию за 2400, или RU версию за 1к.
Можно приобрести ключ у перекупщиков, к примеру тут. Выйдет чуточку дешевле. |
Ну вот, катсцены уже есть на ютубе, причем даже русифицированные.
|
Собственно насчет руклиента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FleG-Man, И на 3 недели позже, в то время как остальные издатели русские версии не задерживают и, более того, за вдвое меньшую цену дают как русскую, так и английскую версии зачастую. Разница видна невооруженным глазом. Ну и наплевательское отношение в откровенном вранье, разумеется.
|
Установка пошла...
Всем Диабло посоны. |
Цитата:
Ну а три недели да, неприятно, хотят и нам пару копий по 2400 втюхать, чтож делать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне так введение локальных цен - уже не издевательское отношение. Получить одну из лучших локализаций на рынке (в СК2 даже липсинк был, где вы ещё такое видели?), поддержку и пр. за 40% от мировой цены это ИМХО очень даже неплохо. |
ни у кого ошибку не выбивает? и тем, у кого норм установка пошла - вы игру у близзов покупали?
|
Цитата:
|
CORSA,
Выбивало , когда установка ни у кого не работала.И да у меня ключа ещё нет.Выставил в настройках русский , рестарт и получил вот это: Скрытый текст: Отпишусь чем закончится. |
Плохо разбираюсь в системках компа, но прошу помощи.
Пойдет ли на моем компе Diablo III ? Скрытый текст: Материнская: p5kpl-am se Видеокарта: geforce 9500 (какая-то такая) Помогите. Благодарю. |
Ничего не понимаю. Уже вижу скриншоты с русским инсталятором. Люди пишут после смены языка установщик предложил докачать файлы локализации ( 3 гига).
|
Valentin01,
Пойдет , более-менее на средних. Добавлено через 45 секунд MadeInRussia, Я тоже не понимаю.Скоро узнаем. Добавлено через 6 минут Всё.Русский язык в игре есть. Даже ролики переведены. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Но говорят на русском языке не удастся залогинится. |
А когда будет доступен стартер пак?
|
PoIntHard,
После старта серверов сразу же , но только по гостевому ключу. Через 30 дней будет бесплатным. |
через месяц, либо по приглашениям от тех кто купил игру.
синхронно (: |
Цитата:
Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что на один Скайрим приходится 20 всяких Ризенов 2, которые локализуют черт знает как и народ хавает за обе щеки. А тут три недели задержки проблема прям неописуемая, повод для бойкота. |
Сейчас инсталлю игру. 60% прогресс. Одновременно читаю офф форумы. Там народ саму игру уже проинсталлил, выбрал в игре язык "русский" в регионе "европа" и у них пошла закачка еще 2.8гб, т.е. русский языковой пакет. Если это так, то всем АЛИЛЛУЙЯ. Будем иметь рус-диаблу уже 15 мая.
|
Олсо, для тех, кто в последнее время мучился с проблемой "бан за ключ до 2:00"
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/top...0991?page=5#87 |
Доброе время суток, подскажите, пожалуйста, где можно сделать предзаказ расширенного издания коробочной версии?
|
Значит я могу купить европейку и у меня будет русский язык?
На хорадрике модератор приводит вот такой разговор с техподдрежкой
Скрытый текст: Скрины обещает попозже. Так что пока рано губу раскатывать. |
Русской версии не будет 15 мая. Сам блюпост не видел, на одном форуме написали.
слоу, удалите плиз. |
Для тех кто еще только собирается установить игру, советую ознакомиться с интересной темой.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://cs5748.userapi.com/v5748644/8cd/-PpJicVJo_w.jpg вот ещё разговор 7 июня, короче, не раньше |
Я лишь говорю, что не стоит быть ни в чем уверенным. Если русский языковой пакет будет доступен уже 15, то это будет эпичный троллинг Метелицы.
Стоит дождаться 2-х часов или блюпоста, тогда и узнается. P.S. Но буковки в нике сотрудника саппорта и правда не совпадают, если это конечно тот скрин. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Скорее всего, проблемы у русской версии потому что не хотят перегружать в начале сервера. Уверен, у других каких-нибудь стран проблемы того же характера.
|
Цитата:
|
фуууууф, наконец-таки оплатил, пусть и по завышенной цене но рад что не придется ждать 7 июня
|
Цитата:
|
Простите, а в каком это месте они стали жадными? В том, что делают только качественные продукты и требуют за свой труд адекватных денег? Весь мир покупает игру за 60 евро. Если ты жаждешь игры с 15 числа, покупай евро-версию. Для особо экономных же, кто любит рассказывать, как в рашке мало зарабатывают и как корабли бороздят просторы вселенной, был предложен спец-вариант за 1000р, но позже на месяц. Что не особо критично. Ждали годы, подождут и еще месяц.
В чем тут жадность? По мне так, наоборот, идут навстречу. |
если вам от этого станет легче, то не только эта страна стартует 7-го июня, но и латиноамериканские тоже.)
сколько установленный клиент должен весить? у меня ~8.1 гигабайт получилось. |
ZAPP,
Почему-то остальные студии могут себе позволить выпускать игры без извращений в России. |
Цитата:
|
Не понимаю почему такие предъявы насчет близзов и России. Лично мне не впадлу подождать 3 недели заплатив почти в 3 раза меньше, и в итоге я все-равно буду на равных с игроками, которые купили еу версию,
|
Цитата:
|
В диабло появится магазин с вещами за реальнные деньги. В этот магазин я смогу ставить вещи и получать с них деньги?
|
Цитата:
|
Ребят, первый и самый главный вопрос: где адекватнее всего приобрести игру начиная с завтрашнего дня? Какой сайт посоветуете (или магазин)?
Будет ли в евро-версии русский язык? И, при создании аккаунта в игре, могу ли я указать, что я русский? Или как бы русский не имеет право играть в евро-версию? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скачал с рутрекера полностью версию с руссиком и инглишом, запустил. Меню, ролик - все дела на русском языке... Стоило перезапустить игру, как стал ругаться лаунчер, что произошла ошибка обновления и так и стоит на своем.
После совета и помощи умных камрадов поменяли переменную в файлике обратно на английский язык - все заработало. Потом в игре снова меняем на русский и таже беда с лаунчером... Походу близы опомнились и начали что то чудить дабы русский был недоступен!!! upd.! Добавлено через 14 минут Камрады не успевают радовать :) Тем у кого все еще проблемы с лаунчером, после выбора русского языка делать следующее: Создать ярлык у файла Diablo III.exe зайти в свойства ярлыка и в поле обьект добавить: -launch Запускать с ярлыка Добавлено через 29 минут upd.2 один фиг все поправили |
я думал коопа не будет тоже) тогда такой вопрос - в коопе есть система быстрого поиска пати по пройденности/прокаченности героя/языку?
|
Нелепoсть, система такая - выбираешь главу и квест в спец меню и тебя сразу же цепляет к пате, которая этот же квест проходит.
быстро, удобно. на бете пробовал, мне понравилось. ПС вот по языку и лвл-у не уверен есть ли там поиск по этим параметрам =/ вроде нету. Froxion, 02:00 |
Напомните пожалуйста, во сколько ПО МОСКВЕ начнут работать сервера ?
|
Froxion, faq же выкладывали, ай-яй-яй :)
в 2:00 по Москве |
Цитата:
upd нашел |
ребят, в каком файлике то менять? во всех вроде engb стоит, но вместо этого глючный русский
|
Mad-Dan, В таком случае идём в c:\ProgramData\Battle.net\Agent\agent.db
найти там "selected_locale" : "ruRU", заменить на "selected_locale" : "enGB". в общем завтра поиграем, сервы лежат |
Как я понимаю, близзард в своем репертуаре. Старт со скрипом и сервера в статусе "busy, try again later"... Никогда у них с первого раза не получалось :)
|
На старте клизмы была также. А старт СК2 не застал. Нормальная ситуация. Толпа народа в один момент навалилась на сервер.
|
Интересно, на сервера Европы и Америки не зайти пока , это понятно, но выбрал регион Азию и вроде пошло дело, но очень расстроила в конце надпись, this battle.net account doesn't have diablo 3 license attached to it.
Но на сайте активировалось спокойно ) Не понятно ) |
|
Intothesky, Региональное ограничение на старте.
|
Такой тут кипиш поднялся %)
Вопроса два. 1. Если куплю РУ, то поставить англ. озвучку и русские сабы я не смогу? 2. Играть на евро сервах с Ру версией тоже не получится как я понимаю? |
Miл$д@рь,
1)нет 2)да |
Цитата:
|
1360x768
Скрытый текст: С задержкой на час, но поехали. =) Поздравляю всех! ^.^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможность выбирать уровни сложности появится только после первого прохождения? А то у меня стоит нормал, а ничего другого и нет.
|
*BREAKDOWN*, да, как и в д2, вначале проходишь нормал, а потом кошмар и потом ад.
|
должен сказать, что Башиок не обманул, когда сказал, что в релизе тормозов не будет. даже на моем старом компе игра вполне бодро бегает, в том числе и в коопе, что не может не радовать.)
|
Близзард красавцы блин! Обманули всех, выпустили сейчас игру с переводом... А потом признались, что это маркетинговый ход... Мол или щас плати 2500 и играй, или 3 недели сиди кукуй. И что в итоге? Мы имеем русскую версию сейчас за 2500 и русскую версию через 3 недели за 999... Они бы сразу сказали, что расклад такой, я бы (да и друзья мои) купили бы игру за 2500. Ну просто не хотелось на буржуйском играть. А теперь что? Капец, чтоб их диабло отодрал
|
Ищу неадекватных-адекватов с выносом всего что ходит-летает-ползает.
В разумных пределах конечно.Battletag WaltherSS#2421 |
LightSaber, об этом было известно несколько месяцев назад как бэ. Разве русский клиент сейчас доступен? -_-
Скрытый текст: Я вот не вижу в списке русского. Ну что с релизом подвисания и проседания фпс пофиксили? |
Цитата:
LightSaber,
OH shi... O_O какого....На сайте про это даже не сказано. Скрин вообще твой? -_- |
ну так фанаты начали изобретать самодельные патчи, ничего удивительного.) вот только близзы официально их есессно не поддерживают, да и вообще могут забанить нафиг за такое дело.
Цитата:
дали бы еще возможность совсем физику отключать вообще бы красота была. |
CORSA, а тогда пофигу жду 7 xD Спасибо за инфу с фпс.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Лол =) Почитайте темку. Люди запустили игру на русском, потом вышел небольшой патч и эта возможность пропала, игра снова на инглише. "Вырезали возможность игры на русском лицемеры. После патча исчез. Плюс один, тоже обратил внимание ))) Нефигово так спалились." |
LightSaber, может там перевод незаконченный был -_-
|
играл в бету монахом,так и не врубился как оружием пользоваться? оО оружие "надел",но он всё-равно магией бьёт...или это так и должно быть и монах не использует оружие,но экипировать его можно?
|
MegaSilent, возможно... незаконченный перевод, залитый на сервера загрузки... Возможно, возможно... -_-
|
LightSaber, ну а что такого? Локализаторы может тестят.
|
эээ... ладно, молчу =) Думал у них есть другие способы)
|
Чето я близард не совсем понимаю... Что мешало в евро версию, включить русский язык на старте ? Ведь это элементарно, хочешь играть сейчас плати 2500, хочешь бомж версию - жди 3 недели... И никаких проблем. Я вот тупо жду 7 июня, лишь из за русского языка, хочу посмотреть на какой-никакой сюжет... Все как то нелогично у них с выходом. Сказки про то, что рус версию не успели допилить, думаю уже никто не верит.
|
Я когда в бету играл, то заметил, что когда монстров перебьёшь на одной лакации, а потом после выполненного квеста идёшь там же и монстры снова появлялись, так было поинтересней. А в полной такого нет, тобишь зачистил опред. локацию и новые монстры на ней никогда не появляются.
|
BICTOR 13, наверное потому что перевод не закончен либо не проверен.
|
Цитата:
*BREAKDOWN*, релогнись - появятся.) |
Цитата:
|
V!st@, версия для тестеров локализации, ок. Вообще хватит переживать нам игру за 1000 продают и без абонентки, радуйтесь.
|
Цитата:
|
V!st@, русских серверов не будет, будут евро, америка и азия. Откуда знаешь что перевод завершен? Ты игру прошел на русском? Я так и думал. Я думаю близам незачем было откладывать релиз из за версии за 1000р, т.к. они быстрее бы получили свои деньги.
|
да будет Вам ;) кто не хочет европейку, акромя десяти лет подождать три недельки - как на голове час постоять ;)
по итогам первого акта игра крышесносная и в плане атмосферы, и в плане сюжета ! |
Froxion, пройдя первый акт в бете я бы не сказал что в игре мега сюжет, атмосфера и крышеснос.
|
Цитата:
к тому же на убийстве короля скелетов акт ВОВСЕ не заканчивается |
Froxion, английский более менее знаю, смысл я понял. Самое приятное для меня это было встретить старых персонажей и упоминаний о них из первой части. А так это просто сухо профессионально сделанная игра, но никак не шедевр. Может быть после 7 числа я изменю свое мнение, но не думаю что после короля скелетов я увижу ТАКОЕ что мне снесет крышу.
|
Цитата:
По части красявостей, антуража и атмосферы - твердая десятка Сюжет есть и он будоражит, а что еще нужно то было ? Движок фростбайт прикрутить чтоле ? Не понимаю в душе Вас... Хотя думаю что субъективные Ваши оценки все "облиты" ненавистью к близам, что именно русскую версию они оттянули для Вас аж на трииииииии недели... такая пичалька... Раз уж знаете английский, то ничто не мешает добавить еще тыщу и купить д3 уже сейчас p.s.: к тому же, я уверен что наше фанатье да обойдет как-либо проблему со вставкой русских сабов |
старт был эпичным )
заддосили сервера в первую же минуту. народное творчество в первый же час старта http://i46.tinypic.com/oarc5x.jpg http://postimage.org/image/3vvvlzh11/ |
Цитата:
Цитата:
|
Поделитесь гостевым ключом, что ли) В ЛС. Ведь с ним я смогу опробывать игру?
Заранее спасибо. |
FoxhaunD,Вроде как для стартовой версии ключ не нужен.
|
Цитата:
Расширенные предметы и все прочее - все закрыто |
Цитата:
|
А предказаникам так и не дали 2 гостевых ключа чтоли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Т.е. гостевые пассы получили лишь обладатели коробок, а те кто цифровую закупил ВНЕ близовского магазина - тупо ничего не получили и кентам не могут дать ключик вот такие дела Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если тут есть обладатели коробок, просьба в ЛС гостевой скинуть. :\ |
кто уже играет, у всех теряется соединение каждые 10 минут?
|
Скиньте гостевой в ЛС, у кого есть, пожалуйста.
|
Печально что такой разрыв по датам, надеюсь в русском релизе будет возможность сделать английскую озвучку
|
Benjamin, я думаю вам к европейцам с этим обращаться надо.
Цитата:
|
Цитата:
Как можешь убедиться, нет отдельного русского сервера. Русская версия игры относится к Европейскому серверу. А то, что ты можешь видеть под значком "Неактивен" - это аукцион за реальную валюту. + дополнительная информация |
Русский изъяли из доступных языков.
Правда у меня он всё равно в отдельных mpq файлах остался. |
Цитата:
попробуй выбрать другой регион, Азию или Америку |
Ребят, а можно ли выбрать уровень сложности и как?
|
FEL, уровень сложности кошмар откроется, когда пройдешь игру на нормале.
|
Цитата:
|
D-лемма,
Froxion, Спасибо ) Добавлено через 13 минут А Аккаунт синхр. с игрой? (сохранения) |
Цитата:
Де факто для старкрафта 2 сделали relocalizer, который позволяет осуществлять такие подмены, думаю, сделают и для д3. Только вот использование таких вещей противоречит лицензии и в теории за такое можно получить бан. Но на деле я не видел ни одного сообщения, чтобы в ск2 кому-то давали бан за использование relocalizer-а. |
FEL,
Вся игра по сути проходит через интернет, так что ответ на твой вопрос - да! В старкравте подмена языка не дст абсолютно ничего толкового так как нет разницы по сути между языками. В д3 смена русс языка на англ у русской версии означает повальную покупку европейцами русс клиентов по заниженной цене, что в общем то-то не на руку близам, так что вполне возможно Народ поделитесь гостевым ключиком за +2 в репу? ^__^ Ну или кому не жалко) |
так, посоны-ребята, кто играет уже, меня интересует, охотно ли продаются вещи с аукциона за реальную валюту? И кто брал в оффлайне дьяблу, сколько стоит, так же как и через сеть?
|
bloodmax13, не работает еще аукцион за реальную валюту. Заработает по истечение месяца, а может и больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще вроде на аукционе, со слов играющих, лута уже довольно много...но цены часто неадекватные. |
Непонятен смысл гостевого ключа, я сёдня вошёл в игру без проблем прокачался за варвара, клиент не покупал жду 7 июня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята а каким образом мотивировать себя после прохождения? В игре можно играть только в 4 как я понял других игрокаов по миру ты не встретишь в чём смысл? Фарм ради чего? В чём смысл шмота? Чтобы просто гнобить мобов? А пвп?
За 10 лет придумать только как бить мобов я даже не знаю что тут сказать. Массового пвп как я понял нет? |
Цитата:
|
Фиеста, pvp режим будет позже, писали же
у меня кстати в личном кабинете на баттлнете вот так вот, у всех так же? |
Цитата:
|
Возник вопрос, попались какие-то кубики с иероглифами, дают параметры, а как их пользовать?
Я так понимаю они по ходу для спутника? Там на них пометка Follower. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПвП введут потом,но разумеется сравнивать с осадой в какой нить ММО глупо,жанры разные. |
Я сейчас прохожу второй эпизод. А если загрузить первый эпизод (начальные квесты), то снаряжение будет то, которое имеется уже на данный момент?
|
Цитата:
конечно там уже все готово. это отмазка, что бы не оскорбить русских игроков. а так это действительно "бомж-пакет", из нее специально вырезали все другие языки, что бы специальную СНГ-шную цену не эксплуатировал весь мир, и выпустили позже из схожих соображений + больше СНГ-шников все же купят евро. Ну я бы купил евро и просто за англ озвучку... но не все ж ее так ценят. |
Цитата:
|
Цитата:
игр что ли мало? вон присмотри что-то из эротического асортимента развлекух, яркая красная надпись "18+" подчеркнет твой возрастной статус. |
Жалко, что нельзя отменить заказ версии за 999 рублей и купить за 2500... Ну или доплатить...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделитесь пожалуйста гостевым пропуском кому не жалко:)
|
Оптимизация такое же г как в бете?
|
Запускаю установку, Updating Setup Files далее текст Launching Blizzard Launcher и дальше снова сбрасывает на Undating. И так много раз на протяжении долго времени. Я уже и перекачивал, не пойму в чем беда. Проверил файлы - все на месте, нет файлов с припиской PART. Кто встречался, как лечить?
|
вопрос такого рода. не совсем понял, как работает кооп.
допустим зашел друг, набрал видимо квесты, второй уровень. кинул приглашение. я абсолютно чистым персом присоединился. все его квесты активные у меня? выполненные им я не могу выполнить или как? думаю, лучше сначала чисто соло чтоб ничего не пропустить или пофиг. |
А у игры есть коробочные издания? Сколько они стоят?
|
NEYRONIX, Перед установкой игры рекомендуется удалить папку Battle.net, находящуюся по адресу:
Код:
[WINDOWS XP] |
Demascus, Решил. Инсталеру нужно было быть на диске, где есть 15 Gb свободных. Перекинул на свободный и он запустился.
|
Цитата:
В бете не участвовал, ну кроме тех 3 дней, аккаунт уже давно, на американский сервер не смог зайти ошибка 33, на европейский сразу. Поначалу подумал может мне близард её так в подарок подогнали, но забив Леорика, написали что надо проапгрейдить что-то в этом роде. |
Ээээм у меня одного персонаж после логина не всегда отображается? Нужно нажимать кнопку switch hero, и по нему кликакть. Иногда и это не работает О_о А иногда все чики-поки. В чем прикол?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |