Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (RPG) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=224)
-   -   Дуэльный клуб (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70343)

Sеrgi0 28.10.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 4241090)
I'M (TES IV:Oblivion) против Дао (The Witcher)

Вот хорошо ж сделали, что дуэль еще в этом месяце! А то бы я напополам разорвался, не зная, за кого голосовать! :D Признавайтесь теперь, вы, оба, за кого болеть!

Miл$д@рь 28.10.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Дао (Сообщение 4984075)
Не он, а оно) Средний пол же.:D
За поддержку - спасибо:sml:
Также обращение ко всем тем, кто поставил на меня в тотализаторе и тем рисковым людям, которые это еще мб сделают. Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы не обмануть ваши ожидания. Но если вдруг что - сильно не бейте, пожалуйста:Grin:

ну это мы еще посмотрим :Grin:
Sеrgi0
Делать прогнозы чтоли? не представляю себе реальным, т.к. насколько я понял они оба новички
GromoBoy
Хех... интересно получается, проиграл то Нестле с ведьмаком,А щаз защищает ведьмака =) хотя ничего удивительного

GromoBoy 28.10.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4984377)
не представляю себе реальным, т.к. насколько я понял они оба новички

Ну, Дао не новичок, уже одна дуэль есть на счету, пусть дуэль проигранная, но достойная.
Цитата:

Сообщение от Sеrgi0 (Сообщение 4984355)
Признавайтесь теперь, вы, оба, за кого болеть!

Ты сам решай, всё же тебе ведь выбирать

Sеrgi0 28.10.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 4984392)
Ты сам решай, всё же тебе ведь выбирать

Я к тому, что голосовать мне уже нельзя, а обращаюсь я к дуэлянтам. :) Хотя, судя по ставке I'M, болеть надо за него. :Grin:

For_Emperor 28.10.2008 17:14

В любом случае у Дао есть на руках оччень сильные козыри в предстоящем споре.Его оппоненту надо изворачиваться на пределе возможностей,т.к отклонить их будет сложно.С другой стороны,положить на лопатки титулованного представителя серии TES...затруднительно.

P.S Ведьмак-мой выбор

GromoBoy 28.10.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от For_Emperor (Сообщение 4984438)
В любом случае у Дао есть на руках оччень сильные козыри в предстоящем споре

Ну и Обла тоже ничуть не обделена таковыми. Просто найти слабое место в игре нужно, а и у той и у другой игры этих слабых мест достаточно.

L!Nk 28.10.2008 17:28

Так.
Хочу извиниться перед ГРЕмио и всем Орденом за то, что я только что сделал. Если попросту - я проголосовал в тотализаторе, хотя лимит в 2 ставки, как я понял еще с прошлого раза, для меня исчерпан.
Однако не проголосовать я не мог. По некоторым причинам.
Вследствие чего убедительно прошу ответственных за тотализатор товарищей не учитывать мой голос как ставку.
В крайнем случае, как ставку, в случае выигрыша Дао. -15, если что, я заслужил.
Извините за причиненные неудобства. Спасибо.

GromoBoy 28.10.2008 17:43

L!Nk, у тебя ещё всё нормально, просто голос не посчитают скорее всего. А вот I'M сам за себя проголосовал, даже не знаю что и сказать, интересно, впервые такое вижу.

Krilj 28.10.2008 17:48

А дуэль №22, будет в этом месяце или в следующем?:) Больно проголосовать охота....

=Индивид= 28.10.2008 17:53

неплохо придумали с новой системой тотализаторов.Халявы теперь не будет.

Sеrgi0 28.10.2008 17:57

Krilj
Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 4982638)
Начало с 31.10.08. по 3.11.08. в 15.00 МСК

Хм...
Цитата:

Сообщение от =Индивид= (Сообщение 4984716)
Халявы теперь не будет.

Будет. Только организованная и в порядке живой очереди. :)

GromoBoy 28.10.2008 18:08

Хм, у меня предложение к организаторам. Думаю, что необходимо добавить в тотализаторе возле имени дуэлянта его нынешний уровень. Дао (новичёк), к примеру, дабы не было диких пререканий в сторону ДК. Я это к тому, что не все хотят рыться в списке прошедших дуэлей и считать, какой же статус у этого дуэлянта.

sоmnus 28.10.2008 18:14

Цитата:

переносятся на не определённые время.
Так задумано? :/
Простите если об этом уже кто-то спрашивал.

Miл$д@рь 28.10.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 4984820)
Хм, у меня предложение к организаторам. Думаю, что необходимо добавить в тотализаторе возле имени дуэлянта его нынешний уровень. Дао (новичёк), к примеру, дабы не было диких пререканий в сторону ДК. Я это к тому, что не все хотят рыться в списке прошедших дуэлей и считать, какой же статус у этого дуэлянта.

эм, ну уж тогда еще и кол-во поражений и побед, чтобы потом не запутаться

Healer_03 28.10.2008 19:09

GromoBoy
Жалко мне тебя, уж больно усердно Волкмен тебя запинывает. При этом ничем кроме голимой воды не оперирует. А ты теряешся совсем, и ей богу, конешно звиняй меня, последние пару постов несёш совсем не нужную чушь. Исправляйся давай. ;)

Volkman 28.10.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 4985363)
уж больно усердно Волкмен тебя запинывает.

О____о в каком это месте? Веду интеллегентную дуэль.
Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 4985363)
При этом ничем кроме голимой воды не оперирует.

Мне кажется, или если я играл в морку почти сразу после ее выхода, я могу знать ее сильные и слабые стороны наверняка? Морка, по сути то, не гамно, а просто неудавшася РПГ, которая проигрывает по всем факторам Готике.

animalitos 28.10.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Sеrgi0 (Сообщение 4984355)
Вот хорошо ж сделали, что дуэль еще в этом месяце! А то бы я напополам разорвался, не зная, за кого голосовать! :D Признавайтесь теперь, вы, оба, за кого болеть!

Нет! Мы не скажем этого никогда, даже под страхом смерти!! :Grin:
Если серьезно - каждый решает это сам для себя. Если не можете решить - болейте за нас обоих или ни за кого)
Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4984377)
Хех... интересно получается, проиграл то Нестле с ведьмаком,А щаз защищает ведьмака =) хотя ничего удивительного

Мне нравится сам процесс дуэли, игры-подзащитные и игры-противники не столь важны. Хотя тут я немного кривлю душой - в дуэль с Nestle ввязалась потому, что наболело. Надоело видеть, как все опускают МЭ. Да, недостатки там определенно есть, но все же...
А Ведьмак - это святое. За Геральта любую игру порву. Ну или попытаюсь)
Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 4984392)
Ну, Дао не новичок, уже одна дуэль есть на счету, пусть дуэль проигранная, но достойная.

Проигранная же:'( Так что я - жалкий поверженный новичок:D
И кстати - в тотализаторе нет варианта "ничья"... Т.е. дуэль будет проходить под девизом "Победа или смерть"? Я что-то не поняла:Emba:

Ash wooD 28.10.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Volkman (Сообщение 4985745)
Мне кажется, или если я играл в морку почти сразу после ее выхода, я могу знать ее сильные и слабые стороны наверняка?

А разве тот, кто вдумчиво играл в нее, ну скажем пол года назад. не может знать наверняка тоже самое? Или игра именно после выхода дает какие то преимущества? :) По моему ты именно тогда и играл в нее первый и последний раз, посему и не удивительно, что забыл уже все - это свойственно просто людям вообще, а если она тебе и тогда не глянулась, то тогда уж точно забыл, мы не помним то, что нас не зацепило. И вот тогда многое становится понятно насчет...... дальше забыл чего хотел написать. :)

Miл$д@рь 28.10.2008 23:24

Фига они (Volkman и GromoBoy) там сочинения отписывают, прям как на ЕГЭ 0_о
Дао
Ты смотри осторожней, там, в дуэли, не мясники же =)
Ash_wooD
Думаю, любимые игры, а особенно, классику стоит перепроходить, особенно перед дуэлью, игры - это как любимые книжки, после года, что-то забываешь, а когда перечитываешь, удивляешься: "как я мог такое забыть" =)

Ash wooD 28.10.2008 23:52

Miл$д@рь
Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4986152)
Думаю

Я тоже так думаю.
Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4986152)
Фига они (Volkman и GromoBoy) там сочинения отписывают, прям как на ЕГЭ 0_о

Исходя из этого, я делаю заключение, что дуэль ты читал. Ну тогда и говорить не о чем.:( Я привык говорить прямо и насчет своей дуэли недавней адекватно выслушивал все мнения. Так вот текущая дуэль мне нравиться тока в начале - далее оба просто лили воду. Типо - да в море все уныло, он пустой и безжизненный не то что в несравненной Готе, где мир живой и прекрасный, потому что там кузнец кует, а крестьянин убирая рис поет. Первый класс - вторая четверть. И Гром в этом же духе тока наоборот.( Где конкретика? Где названия Городов и локаций (тут хоть маленьк Гром в начале постарался и в последнем посте) Где аргументированные моменты по обсуждаемым критериям?
- В Море одно закликивание (Волкмен) - Нет в море не закликивание, а и тактика есть, а вот а Готе тока луки арбалет а в Море ищо и звездочки(Гром) Тьфу..... Да обе игры отличные и просто не позволительно бится по этим играм сплошным водолейством....а пофиг. И ведь паралельно идет образцовая дуэль, ну не сложно ведь почитать и взять пример. Не плагиатить, не подумайте, а именно взять пример и с учетом этого излагать свое.... а ладно, повело меня проста.... Написал, то что думаю на самом деле, расчитываю, что дуэльянты не обидятся. Если бы я тут ложные восхищения постил, то грош бы мне цена была.
Все вышенаписанное имхо канеш. Но все равно ( Я дуэль эту ждал. Может финал хоть вытянут. Последний пост Грома, тот где спойлеры - вроде нормальный уже и Волкмен обещал завтра в ответе разгром. Надеюсь тоже, что выдаст что то интересное. )

Miл$д@рь 28.10.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Ash_wooD (Сообщение 4986366)
Miл$д@рь
Исходя из этого, я делаю заключение, что дуэль ты читал. Ну тогда и говорить не о чем.:(

Очень даже читал, но когда они "начали лить воду", размер пошел нешуточный, ну или я не привык чтоли к таким размерам =)

Дон Старчез 29.10.2008 01:30

Мама моя родная... надо GromoBoy'ю памятник поставить за такие посты... при жизни... (покрайней мере за последние два поста)... аргументы так и сыпятся...

I-Garri 29.10.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Volkman (Сообщение 4985745)
Мне кажется, или если я играл в морку почти сразу после ее выхода, я могу знать ее сильные и слабые стороны наверняка? Морка, по сути то, не гамно, а просто неудавшася РПГ, которая проигрывает по всем факторам Готике.

жесть) еретик

I'M 29.10.2008 06:59

Чет, народу мало голосует... Боитесь?! Хотя, лично я бы не стал голосовать. Сейчас определить даже фаворита очень трудно.

StFather 29.10.2008 07:30

Я бы проголосовал,но ты же знаешь здесь очень многие на репу смотрят,и если я проиграю на тотализаторе,то репы будет малова-то.

Volkman 29.10.2008 07:44

Ash_wooD
У нас не дуэль, а милая беседа. Милейшая.
Д0!
Почитал твой пост... мог бы долго кусаться, да, но скажу только то, что в Морку играл вчера. Позавчера. Где-то с неделю до дуэли.
Потому я могу судить как хочу :D

Дон Старчез 29.10.2008 07:44

если проиграешь поднимят... те кто голосовал так же как и ты да и просто люди с широкой душой... хотя может я и не прав...

Volkman 29.10.2008 07:46

I`M
За себя проголосовал? Улыбнуло :)

Ash wooD 29.10.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Volkman (Сообщение 4987285)
У нас не дуэль, а милая беседа. Милейшая.

Не смею спорить. )
Цитата:

Сообщение от Volkman (Сообщение 4987285)
Потому я могу судить как хочу

Это само сабой. :)

I'M 29.10.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от Volkman (Сообщение 4987290)
I`M
За себя проголосовал? Улыбнуло :)

Да я просто хотел узнать кто как голосовал!:) Глуповато получилось... Зато весело.:))

Sеrgi0 29.10.2008 09:12

Цитата:

Сообщение от I'M (Сообщение 4987271)
Чет, народу мало голосует... Боитесь?! Хотя, лично я бы не стал голосовать. Сейчас определить даже фаворита очень трудно.

Просто конец месяца, многие уже 2 ставки израсходовали...
Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 4987271)
но ты же знаешь здесь очень многие на репу смотрят,

Да ну тебя. Главное, чтобы человек хороший был)
Цитата:

Сообщение от I'M (Сообщение 4987436)
Да я просто хотел узнать кто как голосовал

Там внизу, в шапке голосования, есть такая кнупка, "Результаты опроса" называется.. Вот её жмешь и узнаешь, кто за кого голос отдал.

I'M 29.10.2008 09:13

Результаты опроса меня, мягко говоря, озадачивают...
Но комментировать их нет желания.

Sеrgi0 29.10.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от I'M (Сообщение 4987436)
Результаты опроса меня, мягко говоря, озадачивают...

Не расстраивайся. :) Я бы за тебя проголосовал. Наверное... В любом случае, не делал бы однозначных и поспешных выводов.
Скрытый текст:
Блин, у меня твои посты напряммую не получается цитировать... Ошибка вылазиет... :( Вот фонарь!

I'M 29.10.2008 09:24

Серж, может, потому что я с телефона сейчас зашел?
Говорю сразу, что дуэль будет жаркой. Никаких размеренных бесед и рассуждений...

Sеrgi0 29.10.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от I'M (Сообщение 4987479)
Серж, может, потому что я с телефона сейчас зашел?

Не, всегда так... С тех пор, как ты ник сменил.
Цитата:

Сообщение от I'M (Сообщение 4987479)
Говорю сразу, что дуэль будет жаркой. Никаких размеренных бесед и рассуждений...

Класс! Буду следить обязательно.
GromoBoy
Скрытый текст:
Засранец :D

Дон Старчез 29.10.2008 11:24

I'M я бы проголосовал за тебя, но не за игру... хотя и вторая мне тоже не сильно понравилась... но всё же больше чем обла...

I'M 29.10.2008 11:38

Мне еще и первое слово дали...
Блин, я готов хоть прямо сейчас порвать Ведьмака...:benz:
Аж мурашки по коже :jmp:

Miл$д@рь 29.10.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от I'M (Сообщение 4987918)
Мне еще и первое слово дали...
Блин, я готов хоть прямо сейчас порвать Ведьмака...:benz:
Аж мурашки по коже :jmp:

Ну это мы еще посмотрим, кого ты там рвать будешь =) У ведьмака есть в рукавах козыри =) Так что не говори гоп, пока не перепригнешь

Athar 29.10.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от I'M
Блин, я готов хоть прямо сейчас порвать Ведьмака...

Ох непросто это будет сделать... учитывая что Дао сильный дуэлянт.
Вообще я больше на стороне Ведьмака, нежели Облавы.

I'M 29.10.2008 12:41

Miл$д@рь
*Ath@r*
Все против меня... О_о :'(

WiXuS 29.10.2008 12:46

I'M
2-е человек - не все. Весь SOTES за тебя :))

I'M 29.10.2008 12:52

WiXuS
Спасибо, за поддержку:)
Скрытый текст:
Когда я успел тебе кармо добавить...:???: Не могу вспомнить...

Добавлено через 4 минуты
Кстати, у кого какие мнения насчет предстоящей дуэли? Естественно, моей против Дао.

GREmio 29.10.2008 13:26

Открылся новый Тотализатор.

Healer_03 29.10.2008 14:33

I'M
Парень, знаем мы о предстоящей дуэли, назойлевой рекламы не надо, так что бери пример с Дао и не мельтиши попрасту. А на счёт того кто выиграет - будет игра в одни ворота.

Outcaster 29.10.2008 14:39

Цитата:

А на счёт того кто выиграет - будет игра в одни ворота.
Почему? по-моему у Ведбмака есть небольшие шансы, хотя I'M наверное задавит его Облой по самое не далуйся :)

Krilj 29.10.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Outcaster (Сообщение 4988729)
по-моему у Ведьмака есть небольшие шансы, хотя I'M наверное задавит его Облой по самое не балуйся

Насчтет этого не знаю. Но эти игры разные совсем, значит дуэлька будет интересной. ^^

Volkman 29.10.2008 14:42

Поздравляю себя с поражением! Желаю счастья и здоровья. xDDDD
Алсо, поздравляю Громика. Желаю того же.
ЗЫ: дуэль меня утомила %(

Irina 29.10.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от I'M (Сообщение 4988231)
Кстати, у кого какие мнения насчет предстоящей дуэли? Естественно, моей против Дао.

Мнения такие, что несерьезно выглядит дуэлянт, во всю глотку кричащий о своей улетности до начала поединка.
Дао, которая молчит, вызывает больше доверия, чем ты, когда увешиваешь весь пост смайлами с криком, что порвешь Витчера, обсуждаешь ставки и машешь флажками.

I'M 29.10.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 4988696)
будет игра в одни ворота.

В смысле? *грозно так*

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 4988825)
Дао, которая молчит, вызывает больше доверия, чем ты, когда увешиваешь весь пост смайлами с криком, что порвешь Витчера, обсуждаешь ставки и машешь флажками.

А куда мне свой темперамент прикажешь деть? Пытаюсь таким образом настроить себя на дуэль.

d Arbanville 29.10.2008 15:04

I'M
Я думаю, тебе стоит более спокойно относиться к предстоящей дуэли, просто постарайся продемонстрировать всё, что ты можешь... =)

З.Ы. Надеюсь, в случае поражения ты не повесишься в реале? :))

I'M 29.10.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4988861)
Надеюсь, в случае поражения ты не повесишься в реале?

О_о ну и мнения ты обо мне...

d Arbanville 29.10.2008 15:07

I'M
Нормального мнения... =) Просто ты уж слишком беспокоишься за исход дуэли.

Krilj 29.10.2008 15:07

I'M
Ну ты же темпераментный, мало ли чего...

Ash wooD 29.10.2008 15:09

I'M
Просто гаси эмоции - они в дуэли и подготовке к ней лишние совершенно.
Volkman
Цитата:

Сообщение от Volkman (Сообщение 4988740)
Поздравляю себя с поражением! Желаю счастья и здоровья. xDDDD

Присоединяюсь. Жаль не увидели твоего последнего обещенного поста. Я его ждал. Поведение по завершению поединка вызывает уважение. Молодцом.
Гром
С победой ! В середине плавал канеш, видимо под натиском Volkmanа, но в начале было хорошо и в конце смог взять себя в руки.

animalitos 29.10.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от I'M (Сообщение 4988828)
В смысле? *грозно так*
А куда мне свой темперамент прикажешь деть? Пытаюсь таким образом настроить себя на дуэль.

Cпокойней, не горячись:Grin: Еще немного и все начнется. И там покажешь свой темперамент...
Тo all.
Может, хватить все-таки уже разводить софистику насчет победителя в предстоящей дуэли?:wnk: Придет время и все тайное станет явным...
Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 4988050)
Ох непросто это будет сделать... учитывая что Дао сильный дуэлянт.

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4988905)
Да ладно тебе скромничать, на мой взгляд, сейчас преимущество на твоей стороне (ты хоть не пиаришь себя и ведешь себя спокойно =))

Аригато:Emba:
И не обижайте, пожалуйста, I'M-a.:) Ведь я сделаю все возможное, чтобы на дуэли ему пришлось нелегко) Так что пусть настраивается на предстоящую битву.

Miл$д@рь 29.10.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от I'M (Сообщение 4988870)
О_о ну и мнения ты обо мне...

Не стоит так принимать все близко к сердцу, до тебя пытаются донести, чтобы ты был поспокойней. Так же могу сказать,
Цитата:

- это говорит о твоей неуверенности в предстоящей дуэли, так что соберись с мыслями, подготовься морально, почитай дуэли и просто ожидай =) Без обид, просто хочу чтобы сейчас не началось всяких выяснение отношений
Цитата:

Сообщение от Дао (Сообщение 4988891)

Да ладно тебе скромничать, на мой взгляд, сейчас преимущество на твоей стороне (ты хоть не пиаришь себя и ведешь себя спокойно =))

Irina 29.10.2008 15:19

Так. Завязали обсуждение шансов. Все свои мнения и предпочтения можно излить на тотализатор.

I'M 29.10.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4988905)
это говорит о твоей неуверенности в предстоящей дуэли

Это говорит о том, что я хочу узнать ваше мнение:)
Лан, действительно хватит...
Гром, с победой!

Еquilibrium 29.10.2008 15:44

Я смотрю наша дуэль с StFather будет предпраздничной. Радует...
Скрытый текст:
Реквестирую изменить мой ник в списке предстоящих дуэлей. Благодарю.

Krilj 29.10.2008 16:27

В глубине себя я догадывался, что дуэль №20 так и закончится. =))

Ash wooD 29.10.2008 16:46

Exile (Oblivion) против Irina (Morrowind)
Ну вот можно и высказаться.)
Я в глубине себя не о чом канеш не догадывался, в отличии от Krilj, а просто с удовольствием следил за дуэлью. Именна она заставила меня заного поставить Мор и в том заслуга обоих дуэльянтов, а не тока Ирины.) Вот решил проверить все моменты в самой игре, так как что то с последнего прохождения уже подзабылось.
Ирина была, как и в прошлой дуэли, максимально точна в подготовке и нанесении выпадов, но в этот раз ее тактика все же разбилась об отличную защиту Exileя. Почему то мне кажется, что он все же больше защищался (не вставая с табуретки :) ) , впрочем я могу и ощибаться. Дуэль отличная и вобщем то является образцово-показательной ничьей. Другое решение по ней вынести было бы не справедливо. Спасибо дуэльянтам за прекрасно проведенное в их теме время и тот опыт, который я смог подчерпнуть для себя на будущее.

Mr.Dunkan 29.10.2008 16:54

:poz:Поздравляю с ничьей:poz:

W_@_R 29.10.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от W_@_R (Сообщение 4971442)
Заявляю о своем желании участвовать в парном (2/2) турнире чтобы доказать, что ролевая игра "Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords" лучше ролевой игры "Mass Effect".
Приглашаю всех желающих (хорошо знакомых с обеими играми) поучаствовать в этой новаторской дуэли на стороне противника.

Ну что, никто более не надумал защитить МЕ?

DarthStrelok 29.10.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от W_@_R (Сообщение 4989612)
Ну что, никто более не надумал защитить МЕ?

Я надумал.
Принимаю вызов на дуэль от W_@_R, дабы защитить ролевую игру "Mass Effect".

Дон Старчез 29.10.2008 17:29

Exile (Oblivion) против Irina (Morrowind)
жаль что ничья... на мой взгляд... хотя это уже дело десятое...

Таран 29.10.2008 17:50

Я же говорил, что ничья будет!

Krilj 29.10.2008 17:52

Таран
Тоже догадывался?)
Ash_wooD
Скрытый текст:
Вот видишь! Я не один такой. :))

I'M 29.10.2008 17:52

Я и не удивился...

Athar 29.10.2008 17:58

Почему вдруг перестали давать вариант "Ничья"? Ох, неспроста, я так чувствую...:)

DiabloKiller 29.10.2008 17:59

Это неправильно. Irina была лучше. И почему не было варианта 'ничья'?

GromoBoy 29.10.2008 18:07

Volkman
Ash_wooD
I'M
Healer_03
Спасибо.
ЗЫ Жаль, что в дуэли Ирины и Эксайла ничья, очень жаль. А ведь эта ничья должна намекать на необходимость такого варианта в тотализаторе, я думаю.

Дон Старчез 29.10.2008 18:08

всё же выскажу своё мнение. ничью объявили, да бы избежать фанатских войн... только представьте, что началось бы, если например сказали, что морра лучше облы? да в разделе ТЕС столько грязи полетело бы во все три стороны (фанов морра, фанов облы, и ДК досталось бы от фанов облы)... так, что это больше стратегическое решение...

Irina 29.10.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Дон Старчез (Сообщение 4990168)
ничью объявили, да бы избежать фанатских войн...

Чушь полная, прошу прощения. Плевать мы хотели на фанатские войны и чье-то недовольство.

А так всем спасибо за внимание к дуэли ;)

Krilj 29.10.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 4990182)
Плевать мы хотели на фанатские войны и чье-то недовольство.

А это зря... тут такой беспредел начнется, не успеете варны ставить. :)

Mr.Dunkan 29.10.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 4990082)
Это неправильно. Irina была лучше. И почему не было варианта 'ничья'?

Мне тоже хочется узнать, почему не было варианта ничья

Irina 29.10.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4990243)
тут такой беспредел начнется, не успеете варны ставить

Ты на РПГ раздел посмотри. Думаешь, меня пугает перспектива выставления лишних пары десятков варнов? :D

Цитата:

Сообщение от Mr.Dunkan (Сообщение 4990247)
Мне тоже хочется узнать, почему не было варианта ничья

А меня вот интересует, почему до дуэли он никому нужен не был)

DarthStrelok 29.10.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Дон Старчез (Сообщение 4990168)
всё же выскажу своё мнение. ничью объявили, да бы избежать фанатских войн... только представьте, что началось бы, если например сказали, что морра лучше облы? да в разделе ТЕС столько грязи полетело бы во все три стороны (фанов морра, фанов облы, и ДК досталось бы от фанов облы)... так, что это больше стратегическое решение...

Ничего подобного. Просто забанили бы их и все)))

Volkman 29.10.2008 18:23

Дуэль Ирины и Эксайла очень понравилась, были конечно свои нюансы, но получил максимум удовольствия от прочтения их постов. Ирина как всегда великолепна, завидую тому, как красиво она строит предложения. Эксайл очень порадовал, его посты были ничуть не хуже аргументированностью.
Зы: минус мне поставили за МВД. Хм. Сразу говорю всем фанатам Морки, что я на самом деле люблю ее, просто дуэль - есть дуэль. Но если так уж я ужасен был по отношению к МВД, то пожалуйста. =/

Krilj 29.10.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 4990283)
Ты на РПГ раздел посмотри.

А чего мне на него смотреть? Он у меня домашняя страница.)
Цитата:

Думаешь, меня пугает перспектива выставления лишних пары десятков варнов?

Нет конечно, я уже убедился.Ибо мне ты уже ставила.... :))

Дон Старчез 29.10.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 4990182)
Чушь полная, прошу прощения. Плевать мы хотели на фанатские войны и чье-то недовольство.

я же сказал, это моё личное мнение. но Krilj прав... проблем бы у вас тогда было бы...
Цитата:

Ты на РПГ раздел посмотри. Думаешь, меня пугает перспектива выставления лишних пары десятков варнов?

раздел ТЕС просматривают 200 человек очень редко когда меньше, пусть половина из них втянется в эту войну... и что тогда получится?
Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 4990292)
Ничего подобного. Просто забанили бы их и все)))

что называется на всех здоровья бы не хватило))) да и поновой зарегиться не проблема)

DarthStrelok 29.10.2008 18:45

Короче пофиг на фанатские войны. Игры из разного промежутка времени, их сравнивать просто нельзя. Забейте вы на эту тему.
Кому нравится реализм и новые технологии (относительно) идите в Обл
Кому нравится старая графика и дофига всяких квестов и гильдий идите в Мору.

GromoBoy 29.10.2008 18:50

Цитата:

А меня вот интересует, почему до дуэли он никому нужен не был)

Я лично всегда провожу маленькую статистику и задумываюсь о ничьей. Думал о ней, но не увидев этого варианта поставил на Ирину. Ну в предстоящей дуэли думаю этот вариант тоже может быть уместен.
ЗЫ Организаторам, прочтите моё предложение плз

Irina 29.10.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Дон Старчез (Сообщение 4990466)
проблем бы у вас тогда было бы...

Это у ВАС было бы проблем :))

Цитата:

Сообщение от Дон Старчез (Сообщение 4990466)
раздел ТЕС просматривают 200 человек очень редко когда меньше, пусть половина из них втянется в эту войну... и что тогда получится?

Там большинство людей достаточно адекватны. Им бы даже в горячке не пришло в голову биться в конвульсиях из-за результатов дуэли.
Ну а если бы кому пришло - им же хуже.

Дон Старчез 29.10.2008 18:54

Ирина не спорю... в общем мы люди взрослые, выводы делать умеем)))

d Arbanville 29.10.2008 19:02

Цитата:

же сказал, это моё личное мнение. но Krilj прав... проблем бы у вас тогда было бы...
пусть половина из них втянется в эту войну... и что тогда получится?
Цитата:

что называется на всех здоровья бы не хватило)))
Так угрозы пошли... :)) Так и до революции не далеко - остыньте, товарищи!

*Пошёл открывать лавку по продаже банных веников и полотенец...*

Если серьёзно: результат был предсказуем, всё-таки не зря они занимают высшие посты в клане. =) Дуэлянты сражались достойно, аргументы били метко... Спасибо!

Fristyle 29.10.2008 19:10

Принимаю заявку от W_@_R дабы защитить ролевую игру Mass Effect

Дон Старчез 29.10.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4990696)
Так и до революции не далеко - остыньте, товарищи!

не-не-не-, Дэвид Блэйн...
главный револючионер у нас XSY... это он хочет демократическую республику морровинд....
Цитата:

*Пошёл открывать лавку по продаже банных веников и полотенец...*

так, уважаемый почём венички? у Вас комнаты раздельные? )))

Цитата:

Если серьёзно: результат был предсказуем, всё-таки не зря они занимают высшие посты в клане.

тут тоже согласен, но в душе надеялся на победу Ирины и морра))

Ash wooD 29.10.2008 20:51

Дак чтож все ставили то, если все такие Нострадамусы? Я вот не ставил по другой причине - личной, но если бы, как многие пишут, точно знал и прогнозировал бы результат, то в тотализаторе в котором небыло бы моего варианта просто не участвовал бы. Зачем лишние телодвижения если уверен в нолевом результате? :)
P/S/ Это только про тех, естественно, кто ставил, а потом писал, что был уверен в ничьей. )

Krilj 29.10.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Ash_wooD (Сообщение 4990873)
Дак чтож все ставили то

Враки!!! Я не ставил.
Цитата:

Зачем лишние телодвижения если уверен в нолевом результате?

Я их и не делал. :)
Цитата:

P/S/ Это только про тех, естественно, кто ставил, а потом писал, что был уверен в ничьей. )

Скрытый текст:
Я лол, я этого не увидел... :(

GromoBoy 29.10.2008 21:01

Цитата:

Дак чтож все ставили то, если все такие Нострадамусы?

Дык не пропадать же возможности поставить ставку:)
Цитата:

а потом писал, что был уверен в ничьей. )

Я ещё раньше, до начала дуэли писал, что думал об этом варианте, но его не увидел в тотализаторе

L!Nk 29.10.2008 21:05

Цитата:

Дак чтож все ставили то, если все такие Нострадамусы? Я вот не ставил по другой причине - личной, но если бы, как многие пишут, точно знал и прогнозировал бы результат, то в тотализаторе в котором небыло бы моего варианта просто не участвовал бы. Зачем лишние телодвижения если уверен в нолевом результате? :)

Ну, мою ставку все равно не засчитали. Но я болел за Морр, потому как он субъективно уделывает Облу. А способности дуэлянтов я оценивал как равные.

А вообще интересно получается. Одни ставят на игру, другие - на дуэлянта, третьи - на карму, и только единицы - на симбиоз...

Ash wooD 29.10.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4990998)
и только единицы - на симбиоз...

Не видел такой возможности в тотализаторе. Или я не правильно понимаю значение слова симбиоз.:)

Irina 29.10.2008 21:17

Ты правильно понимаешь значение слова, а тотализатор такой возможности не дает :))

L!Nk 29.10.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Ash_wooD (Сообщение 4991066)
Не видел такой возможности в тотализаторе. Или я не правильно понимаю значение слова симбиоз.:)

Я имею в виду не факт, а восприятие :sml:
Если не поняли - поясняю: одни ставят на Ирину, потому что она Ирина. Другие - на Морр, потому что он Морр. Третьи пытаются зашибить плюсиков, пока можно. И только некоторые ставят лишь тогда, когда и игра, и дуэлянт им импонируют. Ну, а карма выступает, как приятное дополнение.

Miл$д@рь 29.10.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4991115)
Я имею в виду не факт, а восприятие :sml:
Если не поняли - поясняю: одни ставят на Ирину, потому что она Ирина. Другие - на Морр, потому что он Морр. Третьи пытаются зашибить плюсиков, пока можно. И только некоторые ставят лишь тогда, когда и игра, и дуэлянт им импонируют. Ну, а карма выступает, как приятное дополнение.

Ну так и пусть ставят - кто им мешает то? 0_о Каждый голосует по своим причинам, интересам

L!Nk 29.10.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4991330)
Ну так и пусть ставят - кто им мешает то? 0_о Каждый голосует по своим причинам, интересам

Кхм...я вообще-то ничего другого и не утверждал. Просто отметил этот факт. А также то, что последних довольно мало. ИМХО, конечно.

Light-kun 29.10.2008 23:20

С самого начала мне было изаестно, что будет ничья ;)

Alex+ 29.10.2008 23:28

GREmio, говорил же, не пались! О.О

I-Garri 30.10.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 4990082)
Это неправильно. Irina была лучше.

+1, *странное решение судей)

Evropeec 30.10.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 4992958)
странное решение судей)

Да? А по-моему вполне обоснованное решение. Бесспорно Irina как и прежде отвечала эффектно и красноречиво, но иногда в ее словах прослеживалась предвзятое отношение и игра приводимыми доводами. Exile же отвечал простыми но точными и рациональными аргументами. По крайней мере, очевидного превосходства как в прошлой дуэли, на мой взгляд не было. :sml:

Volkman 30.10.2008 08:37

Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 4992958)
+1, *странное решение судей)

Попробовали бы вы сами подуэлиться против Ирины, показывая при этом такое же мастерство, как показывал Эксайл.
Имхо, судьи вынесли правильный вердикт.
Алсо, как и всегда, впрочем.

ObiWanKenobi 30.10.2008 10:15

мммддааа...
А тотализатор надо доработать и ввести пунк "ничья"
а то как-то грустно получается, азарт пропадает :)

Что касается дуэли, то это первая дуэль в которой я решил поставить ставку и потому внимательно следил за ходом битвы.
Что касается моего скромного мнения, то победитель Ирина с небольшим перевесом. И тут говорит во мне не то что я поставил и не то что я больше люблю Морроувинд чем Облу, а то что у Ирины все таки атаки были более мощные и более продуманные. В защиту она редко уходила и потому. А вот Эксайл больше защищался. Защищался достойно и удары не пропускал. Так что решение судей понятно, но я бя все таки Ирине отдал пальмовую ветвь победы за прекрасные финты и красивые удары :)
Так сказать: За красоту :)

Sеrgi0 30.10.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от ObiWanKenobi (Сообщение 4993556)
А тотализатор надо доработать и ввести пунк "ничья"

Его ввели, но потом, по случаю дуэли Exile vs Irina , забыли. :)

Ash wooD 30.10.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от ObiWanKenobi (Сообщение 4993556)
Так сказать: За красоту

Друже, но ведь при обьективной оценке это не аргумент. Согласись ? Я тоже могу сказать, что Irina была ярче, но не более в этот раз. Ты же сам отписал, что Exile удары не пропускал - посему и ничья. )

ObiWanKenobi 30.10.2008 10:24

Ash_wooD
Ну я просто свое мнение выразил по поводу дуэли. Конечно я не оспариваю решение судей...
*мечтательно* Но вот если бы я был судьей :)))) :)))

I'M 30.10.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Sеrgi0 (Сообщение 4993566)
Его ввели, но потом, по случаю дуэли Exile vs Irina , забыли.

И вовремя забыли:D Я бы голосовал за ничью...

Sеrgi0 30.10.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от I'M (Сообщение 4993588)
И вовремя забыли Я бы голосовал за ничью...

Я тоже... Хотя, видимо, организаторы решили, что эксперимент не удался. Странно...

Дон Старчез 30.10.2008 12:57

Sеrgi0
я бы всё равно поставил бы на морр... принципиально)

ОбломоFF 30.10.2008 14:13

Я поменял ник .Поменяйте пожалуйста в первом посте *SeReGa* на -ОбломоFF
Таран (Sacred) против *SeReGa* (Hellgate: London) .

FostraL 30.10.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Дон Старчез (Сообщение 4994166)
Sеrgi0
я бы всё равно поставил бы на морр... принципиально)

Смысл ставить на того, кто потенциально может проиграть? Болеть можно за понравившегося дуэлянта, но ставки делать на победу другого, логичней выйдет.

Дон Старчез 30.10.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 4994883)
Смысл ставить на того, кто потенциально может проиграть? Болеть можно за понравившегося дуэлянта, но ставки делать на победу другого, логичней выйдет.

я просто принципиальный человек, и ставлю на то. что мне нравится(в данный момент речь идёт о играх), а если эту игру защищает ещё и отличный дуэлянт, так вообще красота получается...
Скрытый текст:
хотя Ира сама по себе у нас красавица)))

L!Nk 30.10.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 4994883)

Ради кармо? А как же принципы и привязанности?
Дон Старчез
Опередил... Спойлер...гм...внушает.

GromoBoy 31.10.2008 09:04

Хм, дык я получается могу сделать ставку на дуэль Дао и I'M ? Результаты за прошлую дуэль аннулировались так ведь?

Irina 31.10.2008 10:28

Так ведь

I-Garri 31.10.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Volkman (Сообщение 4993350)
Попробовали бы вы сами подуэлиться против Ирины, показывая при этом такое же мастерство, как показывал Эксайл.
Имхо, судьи вынесли правильный вердикт.

убило) без комментариев)
Цитата:

Сообщение от Evropeec (Сообщение 4993340)
Да? А по-моему вполне обоснованное решение. Бесспорно Irina как и прежде отвечала эффектно и красноречиво, но иногда в ее словах прослеживалась предвзятое отношение и игра приводимыми доводами. Exile же отвечал простыми но точными и рациональными аргументами. По крайней мере, очевидного превосходства как в прошлой дуэли, на мой взгляд не было.

ну как я видел дуель:
ексайл попробовал атаковать через сюжет и квесты, но получив оборотку успокоился, ну а кроме сюжета и квестов говорили еще только немного о геймплее...
и если в геймлее был кое-какой паритет, то в сюжете и квестах ексайл был слит) и доводов ирины была чутка больше
Цитата:

Сообщение от дон старчез (Сообщение 4994970)
хотя Ира сама по себе у нас красавица

фотки видел?

Ash wooD 31.10.2008 14:32

I-Garri
Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 4999794)
фотки видел?

Вот же. :)
http://i082.radikal.ru/0810/e5/2edc2e37ba81.jpg

Outcaster 31.10.2008 15:16

Цитата:

Вот же. :)
Ирина позировала для Сквары чтобы они ее добавили в Финалку? О_о

Irina 31.10.2008 15:25

Так-так. Флудим?

I'M 31.10.2008 15:30

Все, свой первый пост в дуэли я отправил. Ждем-с Дао...

Ash wooD 31.10.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 5000391)
Так-так. Флудим?

Нет - предоставил товарисчу образ.
Цитата:

Что то последнее время все норовят во время дуэли курить и даже вино трескать....:) Дело же серьезное.... Вот и почтенный Оригин все хотел расслабиться...... :) Про других писать не буду, с ними не бился ищо.)

I'M 31.10.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Ash_wooD (Сообщение 5000490)
Что то последнее время все норовят во время дуэли курить и даже вино трескать.

Кхе-кхе, ну чтож поделаешь. Запретите, кхе-кхе, старому курильщику трубочку-другую посмаковать?
Что еще делать-то. Дао пока нет. Приходится время коротать...

Ash wooD 31.10.2008 15:54

I'M
Да просто к слову пришлось - сам куру. :) Но на дуэли старался быть предельно собран - даже разрешонными хим.препаратами пользовалсо.)
Тоже жду Дао - интересно какой первый критерий она выберет.)
Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 5000658)
Вы еще не знаете, чем на дуэли буду заниматься я.

Заинтриговал......жду.)

L!Nk 31.10.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Ash_wooD (Сообщение 5000490)
Что то последнее время все норовят во время дуэли курить и даже вино трескать....:) Дело же серьезное.... Вот и почтенный Оригин все хотел расслабиться...... :) Про других писать не буду, с ними не бился ищо.)

Вы еще не знаете, чем на дуэли буду заниматься я...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от I'M (Сообщение 5000426)

Ага...до завтра у меня еще есть время на чтение...

animalitos 31.10.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Ash_wooD (Сообщение 5000635)
Тоже жду Дао - интересно какой первый критерий она выберет.)

Я не оригинальна:(
Цитата:

Сообщение от Outcaster (Сообщение 5000737)
I'M
а что первый пост такой малосодержательный?
ты ведь так им всех пугал, я думал ты Дао сразу аргументами засыплешь

Не напоминайте ему. Ведь засыплет, а мне потом разгребать:))

Outcaster 31.10.2008 16:07

I'M
а что первый пост такой малосодержательный?
ты ведь так им всех пугал, я думал ты Дао сразу аргументами засыплешь :(

GromoBoy 31.10.2008 16:12

О! Дуэлька началась! Хорошо, очень хорошо, но почему опять ролевая система?

animalitos 31.10.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 5000779)
О! Дуэлька началась! Хорошо, очень хорошо, но почему опять ролевая система?

Потому, что я не оригинальна.:'( И еще потому, что, как мне кажется, в дуэлях, где фигурировала Обла, данный аспект был недостаточно раскрыт.
Цитата:

Сообщение от Ash_wooD (Сообщение 5000827)
ведьма поносящая в пол голоса <провайдеров>. )

Хэллоуин же:Emba: Хоть раз в году на метле покататься...

Ash wooD 31.10.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 5000779)
О! Дуэлька началась! Хорошо, очень хорошо

Угу. Воин в вороненых доспехах и ведьма поносящая в пол голоса <провайдеров>. ) Интересно же......
*Притаскивает мягкое кресло, ставит его прямо перед сценой, достает попкорн и колу*:)
Цитата:

Сообщение от Дао (Сообщение 5000816)
Потому, что я не оригинальна.

Та нормально, нормально....все равно не минует не одну дуэль чаша сия ((с) перефразированная)) вроде моя. :)
Цитата:

:Emba: Хоть раз в году на метле покататься...

Вот смайлик вообще зря такой - мну твой "выход" очень понравилсо.)

StFather 31.10.2008 16:31

GREmio
А когда начнется наша дуэль,ну тотализатор откроется???

Sеrgi0 31.10.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 5000938)
А когда начнется наша дуэль,ну тотализатор откроется???

Че-то ты рановато всполошился, не?
Цитата:

Сообщение от Ash_wooD (Сообщение 5000827)
попкорн и колу

С прошлой дуэли остались? :)
Цитата:

Хоть раз в году на метле покататься...

Преврати воителя в лягушку что ли... В честь праждника=))

animalitos 31.10.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Sеrgi0 (Сообщение 5000975)
Преврати воителя в лягушку что ли... В честь праждника=))

А что, идея ^_^ *растерянно оглядывается* Где моя волшебная палочка?...
I'M - ничего личного. Только ради праздника *делает честные глаза*:sml:
Цитата:

Сообщение от Sеrgi0 (Сообщение 5001091)
[флуд]Одолжи у Лео талбуретку, может, сгодится. [/флуд]

Сурово:))

Sеrgi0 31.10.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Дао (Сообщение 5001044)
Где моя волшебная палочка?...

[флуд]Одолжи у Лео талбуретку, может, сгодится. :Grin:[/флуд]

d Arbanville 31.10.2008 16:49

Цитата:

Тонкие, благородные черты лица говорили о его высоком происхождении.
Э-э-э... Мания величия? Или новый способ отыгрыша? =)
За дуэлью слежу с интересом... Особенно жду обсуждения сюжетов игр.

Evropeec 31.10.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 5001106)
Особенно жду обсуждения сюжетов игр.

Это серьезно? :Grin: Или откровенное издевательство, над бедным Обливионом.))

d Arbanville 31.10.2008 17:06

Цитата:

Это серьезно? Или откровенное издевательство, над бедным Обливионом.))
Насколько я знаю, I'M превосходно ориентируется в богатом мире ТЕС, вот и интересно, каким аргументами он прикроет слабый (в сравнении с Ведьмачьим, конечно) сюжет Облы...

W_@_R 31.10.2008 17:19

.

Можно отметить хорошее настроение дуэлянтов:sml: , Дао даже удалось придать своему первому посту немного юмора:Grin: , так что дуэль намечается знатная:wnk:

GromoBoy 31.10.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 5001270)
каким аргументами он прикроет слабый (в сравнении с Ведьмачьим, конечно) сюжет Облы...

Да норм сюжет в Обле, не супер, но норм. В Ведьмаке он конечно хорош, да, но и в Обле не так плох. А вообще, жду ответа I'M, интересно как он представит ролевую систему Облы

I'M 31.10.2008 17:42

Так интересно вас всех слушать :) Хотя у меня сейчас мозг кипит... *буль-буль*

d Arbanville 31.10.2008 17:49

Пост удалён по просьбам некоторых, особо бдительных, товарищей =)

GromoBoy 31.10.2008 19:29

MozgyBrainz, ну зачем же комментируешь, ведь это так сказать подсказка для Дао. А подсказки ведь нежелательны

Sfairat 31.10.2008 19:32

MozgyBrainz
Можно было и воздержаться.. Все-таки в дуэли не вы учавствуете.
Зачем подсказывать)

d Arbanville 31.10.2008 19:32

GromoBoy
Ну и где там подсказки? Я просто прокомментировал пост I'M. Желающие могут не читать - я в спойлер спрятал.
И вообще - комментарии позиций дуэлянтов - не подсказки.

Irina 31.10.2008 19:58

Не надо. Предметно - подсказки.
Не приветствуется.

I'M 31.10.2008 19:58

На самом деле, я плохо изучил проблемы Ведьмака. Я не фанат этой игры и проходить ее заново мне было неинтересно. А читать противоречивые отзывы - глупо.

Irina 31.10.2008 20:03

Вот мне интересно: а как можно эффективно нападать на игру, толком ее не зная? %)
Я что-то пропустила в этой жизни?

DarthStrelok 31.10.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 5001919)
Вот мне интересно: а как можно эффективно нападать на игру, толком ее не зная? %)
Я что-то пропустила в этой жизни?

Как? Да никак. Не знаю зачем тогда вообще в дуэль вступать)))

d Arbanville 31.10.2008 20:11

Цитата:

На самом деле, я плохо изучил проблемы Ведьмака.
Замечательно! =) В принципе, это было понятно уже по первому же посту, что я и отметил.

Цитата:

А читать противоречивые отзывы - глупо.
Не читай, если не хочешь - он же под спойлером был. А лучше бы почитал... Я там твои ошибки отметил... =)
Цитата:

Не надо. Предметно - подсказки.
Не приветствуется.
=(( Жаль, что дуэлянты могут их видеть, а так было бы интересно - прямые комментарии постов - увлекательно и интересно... =((

Origin 31.10.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 5001919)
а как можно эффективно нападать на игру, толком ее не зная? %)

Если скажу это будет считаться подсказкой?

I'M 31.10.2008 20:40

Я знаю только те недостатки, которые я сам видел и заметил, но я не посещал тренингов по изучению проблем Ведьмака. Моей подготовкой было повторное его прохождение, я ночами не сидел, не читал все противоречивые статьи про эту игру.Конечно, некоторые, особо заметные статьи я взял в расчет, но не более того. что за манера утрировать мои фразы?

Ash wooD 31.10.2008 20:43

Цитата:

На самом деле, я плохо изучил проблемы Ведьмака. Я не фанат этой игры и проходить ее заново мне было неинтересно.
Ну я бы вот такое не за что бы не написал. Называется "Сам себя здал".:)
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5002208)
Если скажу это будет считаться подсказкой?

Привет, друже! Ты про гуглеж? :) Это не конкурс - обзоры не шибко помогут.:))
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5002396)
Не... гуглеж тут не поможет, но способ есть

Срочно в Л.С. плз. )

Origin 31.10.2008 20:44

I'M
Так ты же сам утрируешь. Как по другому можно понять фразу
Цитата:

На самом деле, я плохо изучил проблемы Ведьмака.

d Arbanville 31.10.2008 20:45

Цитата:

не посещал тренингов по изучению проблем Ведьмака.
КАК? ТЫ НЕ ЗАПИСАЛСЯ НА МОЙ ТРЕНИНГ?! о__________О Как ты мог?! :))

Цитата:

Моей подготовкой было повторное его прохождение, я ночами не сидел, не читал все противоречивые статьи про эту игру.
Чтобы заметить некоторые его недостатки достаточно просто
внимательно и вдумчиво пройти игру...

Цитата:

особо заметные статьи
"Ленин о Ведьмаке"? Энгельс " Происхождение Ведьмака" - вот ключевые труды в этой области! =)

Не принимай всё так близко к сердцу... =) Это шутки просто. =)

Origin 31.10.2008 20:45

Ash_wooD
И тебе привет. Не... гуглеж тут не поможет, но способ есть :)

I'M 31.10.2008 20:48

MozgyBrainz
Я не твой отзыв имел ввиду!
Давайте не будем сейчас говорить о моей подготовке. Я сам тупость сморозил. Как я мог написать, что плохо готовился, если перечитал все дуэли где фигурировал Ведьмак и накачал с интернета пару больших статей. Плюс заново прошел игру:)

Irina 31.10.2008 21:04

Цитата:

я плохо изучил проблемы Ведьмака
Где утрирование?

animalitos 31.10.2008 21:07

Ответила. Получился гигантский пост:frown:
I'M
Убедительная просьба - не затрагивай в одном посте больше 2-х аспектов.
MozgyBrainz
А я-таки успела прочитать подсказку ^_^

Irina 31.10.2008 21:08

Цитата:

перечитал все дуэли где фигурировал Ведьмак и накачал с интернета пару больших статей
Все это прекрасно, но я думала, что у тебя было собственное мнение на этот счет, когда ты принимал вызов. Или получается, что ты изучил мнения чужие и будешь оперировать чьими-то словами, понятиями, претензиями?
*не читает никаких обзоров перед дуэлями, ибо нафиг*

Цитата:

Плюс заново прошел игру
А я думала, заново прошел игру - это первый аргумент. А не довесок.
Хотя прошел и пролетел - тоже ведь понятия разные.
Ты вот как сделал? :)

d Arbanville 31.10.2008 21:08

Почитал ответ Дао - сильно. Чёткая аргументация, умелая игра на ошибках оппонента. Жалко более подробно комментировать мне запретили =((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А я-таки успела прочитать подсказку ^_^
Это была не подсказка! ;) Это были комментарии... Но если ыт сумела извлечь из них урок, то молодец - правильно понять прочитанное не каждый может... =)

Origin 31.10.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 5002589)
Где утрирование?

Ну так он же готовился, изучал, но не до степени зазубривания из-за чего написал выше преведнную фразу не отражающию действительность. Чем не утрирование?

d Arbanville 31.10.2008 21:14

Цитата:

степени зазубривания
Как можно зазубрить игру? и Зачем?? Он же не экзамен сдаёт...
Тут вопрос скорее о понимании идёт...

Sfairat 31.10.2008 21:17

Дао
Браво, более чем достойный ответ, хотя можно было и более подробно:rolleyes:

Origin 31.10.2008 21:19

MozgyBrainz
Я образно высказался. Кстати, давно хотел спросить - первый пост кто-нибудь вообще внимательно читает?

animalitos 31.10.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Sfairat (Сообщение 5002752)
Дао
Браво, более чем достойный ответ,

Благодарю:Emba:
Цитата:

хотя можно было и более подробно:rolleyes:
О_о Вам показалось этого мало?) Собственно, мне приходилось чуть ли не бить себя по рукам, чтобы единым духом не напечатать все свои мысли и соображения.
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5002773)
Кстати, давно хотел спросить - первый пост кто-нибудь вообще внимательно читает?

Это такой тонкий намек на одну ведьму, да?:Emba: Каюсь, не сдержалась:(

d Arbanville 31.10.2008 21:23

Цитата:

Собственно, мне приходилось чуть ли не бить себя по рукам, чтобы единым духом не напечатать все свои мысли и соображения.
А вот с этим стоит повременить, а то все оригинальные идеи быстро исчерпаешь...

Ash wooD 31.10.2008 21:25

Дао
Осилил наконец твой ответ. :) С перекуром и перерывом на кофе. Устал буквы читать, но понравилось. )

Origin 31.10.2008 21:29

А вот без этого нельзя было обойтись, а? Нет ну ей богу, такая хорошая обоснованная аргументация и тут блин такое.
Скрытый текст:
1)Школы магии. Абсолютно все они качаются одним и тем же способом – берем дешевое заклинание и колдуем до изнеможения. Кончилась мана? Жмем кнопку ожидания, и все по новой.
2)Акробатика – прыжки, прыжки и еще раз прыжки. Интересно, что думают NPC о таком поведении героя. Если они, конечно, думают… Но об этом позже.
3) Рукопашный бой/Дробящее оружие/Клинки – призвал слабенькое существо – порубил в капусту. Количество повторений – зависит от устойчивости вашей нервной системы. Моя уже на пятой минуте не выдерживала.
Предвосхищая вопрос «а зачем так задротствовать делать?», отвечу. Все эти страдания потому, что повышение определенных навыков прямым образом влияет на множитель увеличиваемого атрибута при получении нового уровня. Вот и приходится… Выражение – повторение – мать мучения – здесь более чем уместно.

animalitos 31.10.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5002862)
А вот без этого нельзя было обойтись, а? Нет ну ей богу, такая хорошая обоснованная аргументация и тут блин такое.

Что не так?.. Да, написано, коряво, не спорю, но лучшего от моего серого вещества сейчас не добьешься:'(
Цитата:

Сообщение от Ash_wooD (Сообщение 5002826)
Дао
Осилил наконец твой ответ. С перекуром и перерывом на кофе. Устал буквы читать, но понравилось. )

Origin 31.10.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Дао (Сообщение 5002871)
Что не так?..

Сам аргумент. Он ни чем не обснован.

animalitos 31.10.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5002902)
Сам аргумент. Он ни чем не обснован.

*напрягает извилины* Утрированно, логическая цепочка была примерно такова. Чтобы поднять уровень, нужно прокачивать навыки и прокачивать много. Следовательно, это занятие, прокачка, не должно приедаться и действовать на нервы. А тут как раз наблюдается обратная ситуация, что я и попыталась отразить в своих примерах. Итог - очередной минус в копилку Облы.
Скрытый текст:
И тут дуэль?:Grin:

Ash wooD 31.10.2008 21:42

Origin
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5002862)
А вот без этого нельзя было обойтись, а?

Друже, ну ты Д'Артаньян известный - не все же такие.:) Помню мой косвенный аргумент про издателя и твою реакцию на него....:)
А по моему нормальный такой укол чуть ниже пояса. Ведь возможность такой прокачки имеет место быть. )

Sfairat 31.10.2008 21:43

Дао
Цитата:

Вам показалось этого мало?)
Нет, это юмор)

GromoBoy 01.11.2008 09:17

Ух, Дао длинный пост отписала, читать замучился:). Очень хороший ответ кстати, качественный и подробный.

I'M 01.11.2008 09:40

Ответил

Добавлено через 51 минуту
Цитата:

Сообщение от Ash_wooD (Сообщение 5002971)
А по моему нормальный такой укол чуть ниже пояса. Ведь возможность такой прокачки имеет место быть.

Комменты к этому я тоже написал.

I-Garri 01.11.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от дао (Сообщение 5000679)
Ведьмак – это, без сомнения, глубокая, запоминающаяся, яркая, амбициозная РПГ, одна из важнейших вех в развитии жанра

хотелось б услышать критерии по которым хорошая игра превращаеЦЦа в веху, если не затруднит?

Sfairat 01.11.2008 10:53

Цитата:

хотелось б услышать критерии по которым хорошая игра превращаеЦЦа в веху, если не затруднит?
Так
Цитата:

Ведьмак – это, без сомнения, глубокая, запоминающаяся, яркая, амбициозная РПГ

Ash wooD 01.11.2008 10:55

Я понимаю так, что игру можно назвать вехой в развитии жанра, если она вносит в стандарты этого жанра какие то изменения, дополнения или совершенно новые моменты, которые впоследствии приживаются, становятся эталонными для жанра и используются почти во всех подобных играх вышедших после этой игры. Это в общем и целом, а не по Ведьмаку. Имхо - само собой. :)

I'M 01.11.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 5003444)

Я сам отвечу.
Скрытый текст:
С этой игрой были связаны все амбиции восточно-европейского РПГ-строения. Игра была очень ожидаемая, и ничего в тот период более достойного не выходило. Признаюсь, сам ждал, но после выхода сильно разочаровался, т.к. ожидал большего. Если бы на время выхода Ведьмака вышел бы хоть какой-нибудь конкурент, то возможно наше мнение о нем было бы другое.
Я это хотел указать в последнем посте.

Irina 01.11.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Ash_wooD (Сообщение 5003497)
Я понимаю так, что игру можно назвать вехой в развитии жанра, если она вносит в стандарты этого жанра какие то изменения, дополнения или совершенно новые моменты, которые впоследствии приживаются, становятся эталонными для жанра и используются почти во всех подобных играх вышедших после этой игры.

Она не обязательно должна приносить новое. Она вполне может и возвращать хорошо забытое старое.
Скажем так, веха в данном случае - игра, которая задает тон.

Ash wooD 01.11.2008 11:11

Irina
Согласен, но возвращает она хорошо забытое старое на новом уровне тех. развития игростроения как минимум. Согласитесь? И потом все хитовые проэкты жанра стараются не опускать свой уровень ниже заданной планки. Хотя это больше выраженно в шутерах думаю. Вот Dragon Age если и станет вехой (на что надеюсь) то думаю подойдет под ваше определение. :)

Пьер Баярд 01.11.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от I'M (Сообщение 5003512)
Я сам отвечу.
Скрытый текст:
С этой игрой были связаны все амбиции восточно-европейского РПГ-строения. Игра была очень ожидаемая, и ничего в тот период более достойного не выходило. Признаюсь, сам ждал, но после выхода сильно разочаровался, т.к. ожидал большего. Если бы на время выхода Ведьмака вышел бы хоть какой-нибудь конкурент, то возможно наше мнение о нем было бы другое.
Я это хотел указать в последнем посте.

Полностью с Вами согласен. Я вот тоже от Ведьмака ожидал большего, он меня временами затягивал, особенно в 1-й и 4-й главах, а в остальном раздражал некоторыми деталями, а также призывом для отыгрыша роли идти путём нейтралитета на форумах, в рецензиях...

Мир Обливиона все-же лучше, потому что он добрее, там нет проблем многих, которые есть в Ведьмаке... Да и игрок в Обливионе не является спасителем чего-нибудь, он только там Мартина спас, Баурусу помог, помог привести Мартина в крепость, а уж дальше Мартин Септим свое дело сделал, а в Ведьмаке все ждут помощи от Геральта вот он спаситель, вот он бабник, при появлении которого кричат: "Прячьте женщин", игра малость пошловатая, насчет серебра я вот тоже думал долго почему это серебром, уж лучше бы тогда серебрянной ложкой пугать, а хотя осиновый кол еще лучше. А что? на осиновый кол сажает Геральт монстров, интересный был бы процесс в игре.
Болею за Вас, камрад I'M. Пусть победа будет за Вами.

W_@_R 01.11.2008 12:39

Размах второго сообщения от Дао впечатлил размерами! Явно хотелось с самого начала заткнуть собеседника за пояс. Кстати на вопрос о:
Цитата:

Сообщение от Дао (Сообщение 5003588)
Та самая пресловутая и избитая система подстройки окружающего мира к уровню перса. Мне никогда не нравилась концепция а-ля «йа пуп земли, все вертится вокруг меня и для меня». В 4 части серии она не укладывается ни в какие логические рамки и дошла до неимоверных размеров абсурда. Мир равен игроку абсолютно во всем, начиная бестиарием и заканчивая товарами у торговцев. Нет, я, конечно, понимаю, сеттинг фэнтезийный, но не до такой же степени. Пока перс мал в уровне – он никогда не увидит ни стоящей брони, ни грозных врагов, ни интересного оружия. Спрашивается – а где же они все это прячут, м? И только потом, после долгой и однообразной прокачки, нам откроются все полагающиеся высокоуровневым героям плюшки и вкусности, появившиеся словно по волшебству, из ниоткуда. Просто потому, что наш маленький герой наконец-то вырос.
И тут назревает очередная проблема – совершенствовать перса не хочется ну ни капельки. Нет стимула – все и так подстроено под нас любимого, врагов сильных нет, так зачем качаться? Победа остается за нами по-любому, даже накручивание сложности в настройках не спасает ситуацию.

так и непоступило ответа, мне тоже хотелось бы услышать ответ на этот вопрос.:wnk:

Athar 01.11.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Пьер Баярд (Сообщение 5004208)
Да и игрок в Обливионе не является спасителем чего-нибудь, он только там Мартина спас, Баурусу помог, помог привести Мартина в крепость, а уж дальше Мартин Септим свое дело сделал

Ну и мимоходом спас мир от нашествия даэдр. Пустяк.%)
А любвиобильность Геральта я бы не стал записывать в недостатки.

W_@_R 01.11.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Пьер Баярд (Сообщение 5004208)
насчет серебра я вот тоже думал долго почему это серебром, уж лучше бы тогда серебрянной ложкой пугать, а хотя осиновый кол еще лучше. А что? на осиновый кол сажает Геральт монстров, интересный был бы процесс в игре.

Вы когда нибудь читали Ведьмака, это фэнтэзи?:rolleyes: Это не научная фантастика, :frown: как кстати и Обла. А в мире фентэзи многое непохоже на мир реальный, поэтому и серебро там зачаровано для битв и т.д. и т.п. Или Вы считаете что это правельно сравнивать серебро из мира нашего, с серебром из которого делают оружие в мире магии?

Sfairat 01.11.2008 12:58

*Ath@r*
Цитата:

А любвиобильность Геральта я бы не стал записывать в недостатки.
Вот именно, хотите, можете собирать карточки, пользуясь услугами дам, не хотите - не пользуйтесь.
И почитайте книгу, ага... Для того периода времени, это было вполне приемлимо.
Цитата:

так и непоступило ответа
Угу..потому что на это просто нельзя овтетить, с этим можно только смириться.
Цитата:

Мир Обливиона все-же лучше, потому что он добрее
...

$ith 01.11.2008 13:31

Дао - молодец. А вот аппонент е рассуждает исходя из сугубо личностных убеждений.

Пьер Баярд 01.11.2008 13:32

Насчет того что добрее, ну я имел ввиду, что он проще, что легче. А мир Ведьмака более холодный.
А насчет фентези, ну и что, как люди научились делать то и то, много чего непонятного, почему на кладбище в Вызиме столько монстров? В конце концов столица, вырезать же можно было и как правильно заметили в ноябрьском номере ЛКИ: "А где людей тогда хоронят?", ну примерная цитата.
P.S. Уважительная форма местоимения "Вы" обращенная к одному человеку пишется с заглавной буквы, а то вот с маленькой все-же неправильно:
"А в мире фентэзи многое непохоже на мир реальный, поэтому и серебро там зачаровано для битв и т.д. и т.п. Или вы считаете что это правельно сравнивать серебро из мира нашего, с серебром из которого делают оружие в мире магии?"

W_@_R 01.11.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Пьер Баярд (Сообщение 5004493)
P.S. Уважительная форма местоимения "Вы" обращенная к одному человеку пишется с заглавной буквы, а то вот с маленькой все-же неправильно:

Хорошо, я учту на будующее Ваше пожелание:wnk:

Пьер Баярд 01.11.2008 13:41

Премного Вам буду благодарен...
А так дуэль все-же интересной получается...

Sfairat 01.11.2008 13:47

Цитата:

Насчет того что добрее, ну я имел ввиду, что он проще, что легче. А мир Ведьмака более холодный.
Пасьянсы вообще полу-извилинные.
С каких это пор простота стала одним из главных критериев и критериев оценивания игр вообще?

Ash wooD 01.11.2008 13:49

Sfairat
Цитата:

Сообщение от Sfairat (Сообщение 5004581)
С каких это пор простота стала одним из главных критериев

Согласен.
Простота - хуже воровства. (с) :)
Тупееш же, если все просто.

Пьер Баярд 01.11.2008 14:04

Ну я имел ввиду другое, что вот в мире Ведьмака жить не хочется, а Обливионовский притягивает, а Ведьмак несмотря на диалоги, сюжет некоторыми местами даже интересный все-же имеет свои недостатки, да и логика порой в Ведьмаке отсутстсвует( ну как в выше приведенном примере с кладбищами, или вот допустим Солтыс в 4-й главе, который выдает замуж Алину, говорят мол из-за денег, а сколько он Геральту за двух монстров и еще за несколько контрактов заплатил денег? Из-за денег? А вот возьмем к примеру капитана стражи в Вызиме, когда он выпустил профессора, ведь он же сам с саламандрами конфликтовал, что не могло произойти какого-нибудь случая там, ну например зарезали сокамерники его, или еще что-нибудь? Ведь мог же капитан представить отчет мол так и так его сокамерник такой-то зарезал, странно все-же, сам борется, а потом отпускает... Еще несколько примеров можно привести). А в Обливионе таких нестыковок все-же меньше хотя хватает( к примеру в магазине одном где про конкуренцию квест дают можно найти две мощные катаны, а хотя там все остальное не особо хорошего качества есть, всё одежда)...
Да и Ведьмак все-же выглядит странно, не знаю, но как-то будто с обложки какого-нибудь журнала глянцевого типа mans health нету живости, может это мне так кажется, но все-же седой человек, машет двумя клинками по очереди, все его боятся, число убитых идет на сотни, кстати все-же странно, что так Профессора боятся, в начале игры Трисс говорила, что на его душе около 10 душ( примерно), меня эта фраза крайне удивила, вон у Геральта на сотни идут. Да и другие ведьмаки или союзники разные вяло воюют, Геральт за 2-3 минуты всех положет, а они там еще будут рубиться долго...

Mr.Dunkan 01.11.2008 15:20

Дао как всегда в своем репертуаре, написала большой пост... И там все изложила очень хорошо...

GromoBoy 01.11.2008 15:28

Хм, пост I'M довольно не плох, но не всё раскрыл. А вот Дао чуть более лучше описала всё в своём последнем посте.
ЗЫ Слишком много цитат, слишком...

W_@_R 01.11.2008 15:30

Пьер Баярд
Глубоко проникся написанным, только если хорошенько подойти к любому произведению, с точки зрения критики, то пожалуй можно будет и в общепризнанных ценностях найти столько изъянов что и ответить будет нечего. Да только изъяны эти малозначимы видимо для общества, раз оно их не замечает, а значит и заострять внимания на них ненужно. Думаю те кто играя наблюдал за недостатками в Ведьмаке их в игре уличили немало, вот только играя в эту прекрасную игру надо было наслодится атмосферой и вжиться в образ Геральта, а не бегать и не высматривать недостатки(ИМХО).

Mr.Dunkan 01.11.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 5005170)
Хм, пост I'M довольно не плох, но не всё раскрыл. А вот Дао чуть более лучше описала всё в своём последнем посте.
ЗЫ Слишком много цитат, слишком...

Цитаты не бывают лишними... Ведь с помощью них, можно четче выразить свою мысль...

Exile 01.11.2008 15:45

Да мы с Ириной вот как-то вообще без них обошлись %)

d Arbanville 01.11.2008 15:46

Цитата:

Ведь с помощью них, можно четче выразить свою мысль...
А также чётче подчеркнуть ошибки соперника! :))

Пьер Баярд 01.11.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от W_@_R (Сообщение 5005187)
Пьер Баярд
Глубоко проникся написанным, только если хорошенько подойти к любому произведению, с точки зрения критики, то пожалуй можно будет и в общепризнанных ценностях найти столько изъянов что и ответить будет нечего. Да только изъяны эти малозначимы видимо для общества, раз оно их не замечает, а значит и заострять внимания на них ненужно. Думаю те кто играя наблюдал за недостатками в Ведьмаке их в игре уличили немало, вот только играя в эту прекрасную игру надо было наслодится атмосферой и вжиться в образ Геральта, а не бегать и не высматривать недостатки(ИМХО).

Кстати Ваши пост мне вот напомнил одно сообщение, которое написали мне в ответ, когда я вот по поводу ряда ошибок в одном из номеров Игромании отметил( а там их было как-то предостаточно и опечаток и всяких других ошибок). А насчет наслаждения, не знаю, я ,наверное, от Ведьмака ждал слишком многого, почему-то когда я жду не слишком много от игры хорошего, то получаю больше удовольствия, когда вижу многие детали( в данном случае Обливион), а вот когда игру жду, обдумываю, а потом выходит разочарование, прошел игру, потом еще раз может быть пройду и положу в ящик свой от обуви, где держу диски...

animalitos 01.11.2008 16:11

Ничего себе, какая баталия тут развернулась. И все-то на Ведьмака нападают:mad: Спасибо огромное всем его защитникам - я, к сожалению, не могу круглосуточно стоять на страже, да и с интернетом творится натуральная дьявольщина...
Пьер Баярд
Ваши посты подозрительно похожи на подсказки моему оппоненту....
$ith, GromoBoy, Mr.Dunkan
Cпасибо за похвалу:sml:
И насчет цитат - как ни пыталась, совсем не получается укладываться в обозначенный лимит:frown: И это я еще сдерживаюсь... К тому же таким способом можно
Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 5005284)
чётче подчеркнуть ошибки соперника!

^_^
Цитата:

Сообщение от Пьер Баярд (Сообщение 5005439)
А вот по поводу баталии, так ведь ведьмак скольких стоит, он там ведь и против 10-20 врагов драться может спокойно на поле боя, так вот и накидываемся, правда, я что-то мало вижу защитников Обливиона, всё больше как-то Ведьмака защищают...

Ведьмак - может. Но я-то нет. А ведь именно я выступаю в его защиту, потому и воспринимаю все в свой адрес.

Пьер Баярд 01.11.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Дао (Сообщение 5005422)
Ничего себе, какая баталия тут развернулась. И все-то на Ведьмака нападают:mad: Спасибо огромное всем его защитникам - я, к сожалению, не могу круглосуточно стоять на страже, да и с интернетом творится натуральная дьявольщина...
Пьер Баярд
Ваши посты подозрительно похожи на подсказки моему оппоненту....

Подсказки, что Вы, боже упаси. А вот по поводу баталии, так ведь ведьмак скольких стоит, он там ведь и против 10-20 врагов драться может спокойно на поле боя, так вот и накидываемся, правда, я что-то мало вижу защитников Обливиона, всё больше как-то Ведьмака защищают...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.