![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Sеrgi0 Делать прогнозы чтоли? не представляю себе реальным, т.к. насколько я понял они оба новички GromoBoy Хех... интересно получается, проиграл то Нестле с ведьмаком,А щаз защищает ведьмака =) хотя ничего удивительного |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае у Дао есть на руках оччень сильные козыри в предстоящем споре.Его оппоненту надо изворачиваться на пределе возможностей,т.к отклонить их будет сложно.С другой стороны,положить на лопатки титулованного представителя серии TES...затруднительно.
P.S Ведьмак-мой выбор |
Цитата:
|
Так.
Хочу извиниться перед ГРЕмио и всем Орденом за то, что я только что сделал. Если попросту - я проголосовал в тотализаторе, хотя лимит в 2 ставки, как я понял еще с прошлого раза, для меня исчерпан. Однако не проголосовать я не мог. По некоторым причинам. Вследствие чего убедительно прошу ответственных за тотализатор товарищей не учитывать мой голос как ставку. В крайнем случае, как ставку, в случае выигрыша Дао. -15, если что, я заслужил. Извините за причиненные неудобства. Спасибо. |
L!Nk, у тебя ещё всё нормально, просто голос не посчитают скорее всего. А вот I'M сам за себя проголосовал, даже не знаю что и сказать, интересно, впервые такое вижу.
|
А дуэль №22, будет в этом месяце или в следующем?:) Больно проголосовать охота....
|
неплохо придумали с новой системой тотализаторов.Халявы теперь не будет.
|
Krilj
Цитата:
Цитата:
|
Хм, у меня предложение к организаторам. Думаю, что необходимо добавить в тотализаторе возле имени дуэлянта его нынешний уровень. Дао (новичёк), к примеру, дабы не было диких пререканий в сторону ДК. Я это к тому, что не все хотят рыться в списке прошедших дуэлей и считать, какой же статус у этого дуэлянта.
|
Цитата:
Простите если об этом уже кто-то спрашивал. |
Цитата:
|
GromoBoy
Жалко мне тебя, уж больно усердно Волкмен тебя запинывает. При этом ничем кроме голимой воды не оперирует. А ты теряешся совсем, и ей богу, конешно звиняй меня, последние пару постов несёш совсем не нужную чушь. Исправляйся давай. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно - каждый решает это сам для себя. Если не можете решить - болейте за нас обоих или ни за кого) Цитата:
А Ведьмак - это святое. За Геральта любую игру порву. Ну или попытаюсь) Цитата:
И кстати - в тотализаторе нет варианта "ничья"... Т.е. дуэль будет проходить под девизом "Победа или смерть"? Я что-то не поняла:Emba: |
Цитата:
|
Фига они (Volkman и GromoBoy) там сочинения отписывают, прям как на ЕГЭ 0_о
Дао Ты смотри осторожней, там, в дуэли, не мясники же =) Ash_wooD Думаю, любимые игры, а особенно, классику стоит перепроходить, особенно перед дуэлью, игры - это как любимые книжки, после года, что-то забываешь, а когда перечитываешь, удивляешься: "как я мог такое забыть" =) |
Miл$д@рь
Цитата:
Цитата:
- В Море одно закликивание (Волкмен) - Нет в море не закликивание, а и тактика есть, а вот а Готе тока луки арбалет а в Море ищо и звездочки(Гром) Тьфу..... Да обе игры отличные и просто не позволительно бится по этим играм сплошным водолейством....а пофиг. И ведь паралельно идет образцовая дуэль, ну не сложно ведь почитать и взять пример. Не плагиатить, не подумайте, а именно взять пример и с учетом этого излагать свое.... а ладно, повело меня проста.... Написал, то что думаю на самом деле, расчитываю, что дуэльянты не обидятся. Если бы я тут ложные восхищения постил, то грош бы мне цена была. Все вышенаписанное имхо канеш. Но все равно ( Я дуэль эту ждал. Может финал хоть вытянут. Последний пост Грома, тот где спойлеры - вроде нормальный уже и Волкмен обещал завтра в ответе разгром. Надеюсь тоже, что выдаст что то интересное. ) |
Цитата:
|
Мама моя родная... надо GromoBoy'ю памятник поставить за такие посты... при жизни... (покрайней мере за последние два поста)... аргументы так и сыпятся...
|
Цитата:
|
Чет, народу мало голосует... Боитесь?! Хотя, лично я бы не стал голосовать. Сейчас определить даже фаворита очень трудно.
|
Я бы проголосовал,но ты же знаешь здесь очень многие на репу смотрят,и если я проиграю на тотализаторе,то репы будет малова-то.
|
Ash_wooD
У нас не дуэль, а милая беседа. Милейшая. Д0! Почитал твой пост... мог бы долго кусаться, да, но скажу только то, что в Морку играл вчера. Позавчера. Где-то с неделю до дуэли. Потому я могу судить как хочу :D |
если проиграешь поднимят... те кто голосовал так же как и ты да и просто люди с широкой душой... хотя может я и не прав...
|
I`M
За себя проголосовал? Улыбнуло :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Результаты опроса меня, мягко говоря, озадачивают...
Но комментировать их нет желания. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Серж, может, потому что я с телефона сейчас зашел?
Говорю сразу, что дуэль будет жаркой. Никаких размеренных бесед и рассуждений... |
Цитата:
Цитата:
GromoBoy Скрытый текст: |
I'M я бы проголосовал за тебя, но не за игру... хотя и вторая мне тоже не сильно понравилась... но всё же больше чем обла...
|
Мне еще и первое слово дали...
Блин, я готов хоть прямо сейчас порвать Ведьмака...:benz: Аж мурашки по коже :jmp: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я больше на стороне Ведьмака, нежели Облавы. |
Miл$д@рь
*Ath@r* Все против меня... О_о :'( |
I'M
2-е человек - не все. Весь SOTES за тебя :)) |
WiXuS
Спасибо, за поддержку:) Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Кстати, у кого какие мнения насчет предстоящей дуэли? Естественно, моей против Дао. |
Открылся новый Тотализатор.
|
I'M
Парень, знаем мы о предстоящей дуэли, назойлевой рекламы не надо, так что бери пример с Дао и не мельтиши попрасту. А на счёт того кто выиграет - будет игра в одни ворота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю себя с поражением! Желаю счастья и здоровья. xDDDD
Алсо, поздравляю Громика. Желаю того же. ЗЫ: дуэль меня утомила %( |
Цитата:
Дао, которая молчит, вызывает больше доверия, чем ты, когда увешиваешь весь пост смайлами с криком, что порвешь Витчера, обсуждаешь ставки и машешь флажками. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
I'M
Я думаю, тебе стоит более спокойно относиться к предстоящей дуэли, просто постарайся продемонстрировать всё, что ты можешь... =) З.Ы. Надеюсь, в случае поражения ты не повесишься в реале? :)) |
Цитата:
|
I'M
Нормального мнения... =) Просто ты уж слишком беспокоишься за исход дуэли. |
I'M
Ну ты же темпераментный, мало ли чего... |
I'M
Просто гаси эмоции - они в дуэли и подготовке к ней лишние совершенно. Volkman Цитата:
Гром С победой ! В середине плавал канеш, видимо под натиском Volkmanа, но в начале было хорошо и в конце смог взять себя в руки. |
Цитата:
Тo all. Может, хватить все-таки уже разводить софистику насчет победителя в предстоящей дуэли?:wnk: Придет время и все тайное станет явным... Цитата:
Цитата:
И не обижайте, пожалуйста, I'M-a.:) Ведь я сделаю все возможное, чтобы на дуэли ему пришлось нелегко) Так что пусть настраивается на предстоящую битву. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так. Завязали обсуждение шансов. Все свои мнения и предпочтения можно излить на тотализатор.
|
Цитата:
Лан, действительно хватит... Гром, с победой! |
Я смотрю наша дуэль с StFather будет предпраздничной. Радует...
В глубине себя я догадывался, что дуэль №20 так и закончится. =))
|
Exile (Oblivion) против Irina (Morrowind)
Ну вот можно и высказаться.) Я в глубине себя не о чом канеш не догадывался, в отличии от Krilj, а просто с удовольствием следил за дуэлью. Именна она заставила меня заного поставить Мор и в том заслуга обоих дуэльянтов, а не тока Ирины.) Вот решил проверить все моменты в самой игре, так как что то с последнего прохождения уже подзабылось. Ирина была, как и в прошлой дуэли, максимально точна в подготовке и нанесении выпадов, но в этот раз ее тактика все же разбилась об отличную защиту Exileя. Почему то мне кажется, что он все же больше защищался (не вставая с табуретки :) ) , впрочем я могу и ощибаться. Дуэль отличная и вобщем то является образцово-показательной ничьей. Другое решение по ней вынести было бы не справедливо. Спасибо дуэльянтам за прекрасно проведенное в их теме время и тот опыт, который я смог подчерпнуть для себя на будущее. |
:poz:Поздравляю с ничьей:poz:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принимаю вызов на дуэль от W_@_R, дабы защитить ролевую игру "Mass Effect". |
Exile (Oblivion) против Irina (Morrowind)
жаль что ничья... на мой взгляд... хотя это уже дело десятое... |
Я же говорил, что ничья будет!
|
Таран
Тоже догадывался?) Ash_wooD Скрытый текст: |
Я и не удивился...
|
Почему вдруг перестали давать вариант "Ничья"? Ох, неспроста, я так чувствую...:)
|
Это неправильно. Irina была лучше. И почему не было варианта 'ничья'?
|
Volkman
Ash_wooD I'M Healer_03 Спасибо. ЗЫ Жаль, что в дуэли Ирины и Эксайла ничья, очень жаль. А ведь эта ничья должна намекать на необходимость такого варианта в тотализаторе, я думаю. |
всё же выскажу своё мнение. ничью объявили, да бы избежать фанатских войн... только представьте, что началось бы, если например сказали, что морра лучше облы? да в разделе ТЕС столько грязи полетело бы во все три стороны (фанов морра, фанов облы, и ДК досталось бы от фанов облы)... так, что это больше стратегическое решение...
|
Цитата:
А так всем спасибо за внимание к дуэли ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуэль Ирины и Эксайла очень понравилась, были конечно свои нюансы, но получил максимум удовольствия от прочтения их постов. Ирина как всегда великолепна, завидую тому, как красиво она строит предложения. Эксайл очень порадовал, его посты были ничуть не хуже аргументированностью.
Зы: минус мне поставили за МВД. Хм. Сразу говорю всем фанатам Морки, что я на самом деле люблю ее, просто дуэль - есть дуэль. Но если так уж я ужасен был по отношению к МВД, то пожалуйста. =/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короче пофиг на фанатские войны. Игры из разного промежутка времени, их сравнивать просто нельзя. Забейте вы на эту тему.
Кому нравится реализм и новые технологии (относительно) идите в Обл Кому нравится старая графика и дофига всяких квестов и гильдий идите в Мору. |
Цитата:
ЗЫ Организаторам, прочтите моё предложение плз |
Цитата:
Цитата:
Ну а если бы кому пришло - им же хуже. |
Ирина не спорю... в общем мы люди взрослые, выводы делать умеем)))
|
Цитата:
Цитата:
*Пошёл открывать лавку по продаже банных веников и полотенец...* Если серьёзно: результат был предсказуем, всё-таки не зря они занимают высшие посты в клане. =) Дуэлянты сражались достойно, аргументы били метко... Спасибо! |
Принимаю заявку от W_@_R дабы защитить ролевую игру Mass Effect
|
Цитата:
главный револючионер у нас XSY... это он хочет демократическую республику морровинд.... Цитата:
Цитата:
|
Дак чтож все ставили то, если все такие Нострадамусы? Я вот не ставил по другой причине - личной, но если бы, как многие пишут, точно знал и прогнозировал бы результат, то в тотализаторе в котором небыло бы моего варианта просто не участвовал бы. Зачем лишние телодвижения если уверен в нолевом результате? :)
P/S/ Это только про тех, естественно, кто ставил, а потом писал, что был уверен в ничьей. ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще интересно получается. Одни ставят на игру, другие - на дуэлянта, третьи - на карму, и только единицы - на симбиоз... |
Цитата:
|
Ты правильно понимаешь значение слова, а тотализатор такой возможности не дает :))
|
Цитата:
Если не поняли - поясняю: одни ставят на Ирину, потому что она Ирина. Другие - на Морр, потому что он Морр. Третьи пытаются зашибить плюсиков, пока можно. И только некоторые ставят лишь тогда, когда и игра, и дуэлянт им импонируют. Ну, а карма выступает, как приятное дополнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С самого начала мне было изаестно, что будет ничья ;)
|
GREmio, говорил же, не пались! О.О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, судьи вынесли правильный вердикт. Алсо, как и всегда, впрочем. |
мммддааа...
А тотализатор надо доработать и ввести пунк "ничья" а то как-то грустно получается, азарт пропадает :) Что касается дуэли, то это первая дуэль в которой я решил поставить ставку и потому внимательно следил за ходом битвы. Что касается моего скромного мнения, то победитель Ирина с небольшим перевесом. И тут говорит во мне не то что я поставил и не то что я больше люблю Морроувинд чем Облу, а то что у Ирины все таки атаки были более мощные и более продуманные. В защиту она редко уходила и потому. А вот Эксайл больше защищался. Защищался достойно и удары не пропускал. Так что решение судей понятно, но я бя все таки Ирине отдал пальмовую ветвь победы за прекрасные финты и красивые удары :) Так сказать: За красоту :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ash_wooD
Ну я просто свое мнение выразил по поводу дуэли. Конечно я не оспариваю решение судей... *мечтательно* Но вот если бы я был судьей :)))) :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sеrgi0
я бы всё равно поставил бы на морр... принципиально) |
Я поменял ник .Поменяйте пожалуйста в первом посте *SeReGa* на -ОбломоFF
Таран (Sacred) против *SeReGa* (Hellgate: London) . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дон Старчез Опередил... Спойлер...гм...внушает. |
Хм, дык я получается могу сделать ставку на дуэль Дао и I'M ? Результаты за прошлую дуэль аннулировались так ведь?
|
Так ведь
|
Цитата:
Цитата:
ексайл попробовал атаковать через сюжет и квесты, но получив оборотку успокоился, ну а кроме сюжета и квестов говорили еще только немного о геймплее... и если в геймлее был кое-какой паритет, то в сюжете и квестах ексайл был слит) и доводов ирины была чутка больше Цитата:
|
I-Garri
Цитата:
http://i082.radikal.ru/0810/e5/2edc2e37ba81.jpg |
Цитата:
|
Так-так. Флудим?
|
Все, свой первый пост в дуэли я отправил. Ждем-с Дао...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что еще делать-то. Дао пока нет. Приходится время коротать... |
I'M
Да просто к слову пришлось - сам куру. :) Но на дуэли старался быть предельно собран - даже разрешонными хим.препаратами пользовалсо.) Тоже жду Дао - интересно какой первый критерий она выберет.) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
I'M
а что первый пост такой малосодержательный? ты ведь так им всех пугал, я думал ты Дао сразу аргументами засыплешь :( |
О! Дуэлька началась! Хорошо, очень хорошо, но почему опять ролевая система?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*Притаскивает мягкое кресло, ставит его прямо перед сценой, достает попкорн и колу*:) Цитата:
Цитата:
|
GREmio
А когда начнется наша дуэль,ну тотализатор откроется??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
I'M - ничего личного. Только ради праздника *делает честные глаза*:sml: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За дуэлью слежу с интересом... Особенно жду обсуждения сюжетов игр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
.
Можно отметить хорошее настроение дуэлянтов:sml: , Дао даже удалось придать своему первому посту немного юмора:Grin: , так что дуэль намечается знатная:wnk:
|
Цитата:
|
Так интересно вас всех слушать :) Хотя у меня сейчас мозг кипит... *буль-буль*
|
Пост удалён по просьбам некоторых, особо бдительных, товарищей =)
|
MozgyBrainz, ну зачем же комментируешь, ведь это так сказать подсказка для Дао. А подсказки ведь нежелательны
|
MozgyBrainz
Можно было и воздержаться.. Все-таки в дуэли не вы учавствуете. Зачем подсказывать) |
GromoBoy
Ну и где там подсказки? Я просто прокомментировал пост I'M. Желающие могут не читать - я в спойлер спрятал. И вообще - комментарии позиций дуэлянтов - не подсказки. |
Не надо. Предметно - подсказки.
Не приветствуется. |
На самом деле, я плохо изучил проблемы Ведьмака. Я не фанат этой игры и проходить ее заново мне было неинтересно. А читать противоречивые отзывы - глупо.
|
Вот мне интересно: а как можно эффективно нападать на игру, толком ее не зная? %)
Я что-то пропустила в этой жизни? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю только те недостатки, которые я сам видел и заметил, но я не посещал тренингов по изучению проблем Ведьмака. Моей подготовкой было повторное его прохождение, я ночами не сидел, не читал все противоречивые статьи про эту игру.Конечно, некоторые, особо заметные статьи я взял в расчет, но не более того. что за манера утрировать мои фразы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
I'M
Так ты же сам утрируешь. Как по другому можно понять фразу Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
внимательно и вдумчиво пройти игру... Цитата:
Не принимай всё так близко к сердцу... =) Это шутки просто. =) |
Ash_wooD
И тебе привет. Не... гуглеж тут не поможет, но способ есть :) |
MozgyBrainz
Я не твой отзыв имел ввиду! Давайте не будем сейчас говорить о моей подготовке. Я сам тупость сморозил. Как я мог написать, что плохо готовился, если перечитал все дуэли где фигурировал Ведьмак и накачал с интернета пару больших статей. Плюс заново прошел игру:) |
Цитата:
|
Ответила. Получился гигантский пост:frown:
I'M Убедительная просьба - не затрагивай в одном посте больше 2-х аспектов. MozgyBrainz А я-таки успела прочитать подсказку ^_^ |
Цитата:
*не читает никаких обзоров перед дуэлями, ибо нафиг* Цитата:
Хотя прошел и пролетел - тоже ведь понятия разные. Ты вот как сделал? :) |
Почитал ответ Дао - сильно. Чёткая аргументация, умелая игра на ошибках оппонента. Жалко более подробно комментировать мне запретили =((
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут вопрос скорее о понимании идёт... |
Дао
Браво, более чем достойный ответ, хотя можно было и более подробно:rolleyes: |
MozgyBrainz
Я образно высказался. Кстати, давно хотел спросить - первый пост кто-нибудь вообще внимательно читает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дао
Осилил наконец твой ответ. :) С перекуром и перерывом на кофе. Устал буквы читать, но понравилось. ) |
А вот без этого нельзя было обойтись, а? Нет ну ей богу, такая хорошая обоснованная аргументация и тут блин такое.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Origin
Цитата:
А по моему нормальный такой укол чуть ниже пояса. Ведь возможность такой прокачки имеет место быть. ) |
Дао
Цитата:
|
Ух, Дао длинный пост отписала, читать замучился:). Очень хороший ответ кстати, качественный и подробный.
|
Ответил
Добавлено через 51 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я понимаю так, что игру можно назвать вехой в развитии жанра, если она вносит в стандарты этого жанра какие то изменения, дополнения или совершенно новые моменты, которые впоследствии приживаются, становятся эталонными для жанра и используются почти во всех подобных играх вышедших после этой игры. Это в общем и целом, а не по Ведьмаку. Имхо - само собой. :)
|
Цитата:
Цитата:
Скажем так, веха в данном случае - игра, которая задает тон. |
Irina
Согласен, но возвращает она хорошо забытое старое на новом уровне тех. развития игростроения как минимум. Согласитесь? И потом все хитовые проэкты жанра стараются не опускать свой уровень ниже заданной планки. Хотя это больше выраженно в шутерах думаю. Вот Dragon Age если и станет вехой (на что надеюсь) то думаю подойдет под ваше определение. :) |
Цитата:
Мир Обливиона все-же лучше, потому что он добрее, там нет проблем многих, которые есть в Ведьмаке... Да и игрок в Обливионе не является спасителем чего-нибудь, он только там Мартина спас, Баурусу помог, помог привести Мартина в крепость, а уж дальше Мартин Септим свое дело сделал, а в Ведьмаке все ждут помощи от Геральта вот он спаситель, вот он бабник, при появлении которого кричат: "Прячьте женщин", игра малость пошловатая, насчет серебра я вот тоже думал долго почему это серебром, уж лучше бы тогда серебрянной ложкой пугать, а хотя осиновый кол еще лучше. А что? на осиновый кол сажает Геральт монстров, интересный был бы процесс в игре. Болею за Вас, камрад I'M. Пусть победа будет за Вами. |
Размах второго сообщения от Дао впечатлил размерами! Явно хотелось с самого начала заткнуть собеседника за пояс. Кстати на вопрос о:
Цитата:
|
Цитата:
А любвиобильность Геральта я бы не стал записывать в недостатки. |
Цитата:
|
*Ath@r*
Цитата:
И почитайте книгу, ага... Для того периода времени, это было вполне приемлимо. Цитата:
Цитата:
|
Дао - молодец. А вот аппонент е рассуждает исходя из сугубо личностных убеждений.
|
Насчет того что добрее, ну я имел ввиду, что он проще, что легче. А мир Ведьмака более холодный.
А насчет фентези, ну и что, как люди научились делать то и то, много чего непонятного, почему на кладбище в Вызиме столько монстров? В конце концов столица, вырезать же можно было и как правильно заметили в ноябрьском номере ЛКИ: "А где людей тогда хоронят?", ну примерная цитата. P.S. Уважительная форма местоимения "Вы" обращенная к одному человеку пишется с заглавной буквы, а то вот с маленькой все-же неправильно: "А в мире фентэзи многое непохоже на мир реальный, поэтому и серебро там зачаровано для битв и т.д. и т.п. Или вы считаете что это правельно сравнивать серебро из мира нашего, с серебром из которого делают оружие в мире магии?" |
Цитата:
|
Премного Вам буду благодарен...
А так дуэль все-же интересной получается... |
Цитата:
С каких это пор простота стала одним из главных критериев и критериев оценивания игр вообще? |
Sfairat
Цитата:
Простота - хуже воровства. (с) :) Тупееш же, если все просто. |
Ну я имел ввиду другое, что вот в мире Ведьмака жить не хочется, а Обливионовский притягивает, а Ведьмак несмотря на диалоги, сюжет некоторыми местами даже интересный все-же имеет свои недостатки, да и логика порой в Ведьмаке отсутстсвует( ну как в выше приведенном примере с кладбищами, или вот допустим Солтыс в 4-й главе, который выдает замуж Алину, говорят мол из-за денег, а сколько он Геральту за двух монстров и еще за несколько контрактов заплатил денег? Из-за денег? А вот возьмем к примеру капитана стражи в Вызиме, когда он выпустил профессора, ведь он же сам с саламандрами конфликтовал, что не могло произойти какого-нибудь случая там, ну например зарезали сокамерники его, или еще что-нибудь? Ведь мог же капитан представить отчет мол так и так его сокамерник такой-то зарезал, странно все-же, сам борется, а потом отпускает... Еще несколько примеров можно привести). А в Обливионе таких нестыковок все-же меньше хотя хватает( к примеру в магазине одном где про конкуренцию квест дают можно найти две мощные катаны, а хотя там все остальное не особо хорошего качества есть, всё одежда)...
Да и Ведьмак все-же выглядит странно, не знаю, но как-то будто с обложки какого-нибудь журнала глянцевого типа mans health нету живости, может это мне так кажется, но все-же седой человек, машет двумя клинками по очереди, все его боятся, число убитых идет на сотни, кстати все-же странно, что так Профессора боятся, в начале игры Трисс говорила, что на его душе около 10 душ( примерно), меня эта фраза крайне удивила, вон у Геральта на сотни идут. Да и другие ведьмаки или союзники разные вяло воюют, Геральт за 2-3 минуты всех положет, а они там еще будут рубиться долго... |
Дао как всегда в своем репертуаре, написала большой пост... И там все изложила очень хорошо...
|
Хм, пост I'M довольно не плох, но не всё раскрыл. А вот Дао чуть более лучше описала всё в своём последнем посте.
ЗЫ Слишком много цитат, слишком... |
Пьер Баярд
Глубоко проникся написанным, только если хорошенько подойти к любому произведению, с точки зрения критики, то пожалуй можно будет и в общепризнанных ценностях найти столько изъянов что и ответить будет нечего. Да только изъяны эти малозначимы видимо для общества, раз оно их не замечает, а значит и заострять внимания на них ненужно. Думаю те кто играя наблюдал за недостатками в Ведьмаке их в игре уличили немало, вот только играя в эту прекрасную игру надо было наслодится атмосферой и вжиться в образ Геральта, а не бегать и не высматривать недостатки(ИМХО). |
Цитата:
|
Да мы с Ириной вот как-то вообще без них обошлись %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего себе, какая баталия тут развернулась. И все-то на Ведьмака нападают:mad: Спасибо огромное всем его защитникам - я, к сожалению, не могу круглосуточно стоять на страже, да и с интернетом творится натуральная дьявольщина...
Пьер Баярд Ваши посты подозрительно похожи на подсказки моему оппоненту.... $ith, GromoBoy, Mr.Dunkan Cпасибо за похвалу:sml: И насчет цитат - как ни пыталась, совсем не получается укладываться в обозначенный лимит:frown: И это я еще сдерживаюсь... К тому же таким способом можно Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |