![]() |
Цитата:
|
Народ подскажите!Какую мне лучше купить игру LitleBigPlanet или Kilzonne 2.Просто один мой знакомый говорил что килзон 2 эта та же самая 4 call of duty только графа лучше
|
Kyle, тут что тебе ближе - шутер или платформер.... Но в принципе твой друг не далеко от правды, игра тоже скриптовая, как и КоД.
|
Вот надумал взять себе либо GH: Metallica либо Rock Band 2. Очень хотелось бы знать: какая из вышеперечисленных игр лучше, качественнее инструменты, лучше набор песен. Очень прошу дать как можно более расширенные рекомендации. И еще, игру буду заказывать в Америке.
|
Joker1314, Лично я бы в любом случае взял Рок Бэнд, за который можно сесть и играть разные песни, а не одну Металлику ... Да и посмотри трек лист из Рок Бэнда 2:
Скрытый текст: |
Elver, да, неплохо. Но меня так же интересует качество инструментов, продуманный баланс (уровни сложности) и т.д. Трэк-лист мне и в Металлике нравится, но вот то что касается вышеупомянутых параметров у меня есть некоторые сомнения...
з.ы. И еще, есть ли смысл в ударных и микрофоне? Действительно ли так интересно играть на барабанах или с помощью микрофона? |
Народ кто знает пожалуйста подскажите!Когда выйдет игра Heavy Rain?
|
Kyle,
Друг, сам жду! Объявят точную дату 2 июня. Ждем. Ну а вообще в октябре-ноябре. |
Joker1314, бери рок бэнд 2, он гораздо продуманнее, сбалансированние, и для него доступно уже более 500 скачиваемых песен, в то время как для металлики один какой-то задрипанный альбом и всё.
|
darkwingz, за совет спасибо, а насчет качества инструментов ты не знаешь? Это тоже достаточно важно для меня.
|
Joker1314, в РБ всё на весьма достойном уровне, и главное выглядит более эстетично, не так по-игрушечному как у ГХ.
|
Joker1314, в гх4 было плохое качество инструментов, скорее всего оно перекочует и на Металлику, с рб2 проблем у пользователей меньше (да и последний альбом Металлики вроде бы есть в сетевых сервисах). Что касается функциональности, то всё одинаково, но:
На гитаре гх металлика и гх4 в начале гитарного грифа есть тач-пад, все кнопки там соответствуют вверхним, но всё таки. :) На барабанах гх есть тарелки, если нужно :) Ну а так, говорят, они ломаются ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, да, в виде клавиш. И их присутствие реально помогает когда в соло играешь, ибо струну дёргать не надо.... ну и реализация лучше чем с ГХшным тачпадом.... Ну а если не нравится - не вопрос, можешь играть обычными "верхними" кнопками.
|
Народ, я тут решил взять Call of duty 4, хочу спросить, документация на русском языке значит что переведена только книжечка или внутри игровые меню и субтитры?
|
если написано документация,а про язык версии ни слова, то только книжечка
|
PRIME9, только книжка.
|
Народ, выручайте. Игра Lair, четвертый уровень. Там где нужно залететь в огромную голову статуи с "лазерными" глазами. Я залетаю, но что я должен там уничтожить. Уже палил по всем что только можно - ничего. Прошу о помощи.
|
Joker1314, используй автонаводку, дракон сам найдёт нужную цель и пали.
|
Darkiti, Да, спасибо, я уже разобрался :) Вообще, игра оказалась на удивление хорошей. Я прошел около 5 миссий и мне нравится. После разбития LAIR в пух и прах всей прессой мира, я ожидал гораздо худшего. Естественно, недостатков в ней предостаточно. Это и качество исполнения некоторых элементов, кат-сцены на движке сделаны ужасно и т.д. Но и достоинств в ней хоть отбавляй. Музыка, внешний вид, геймплей - все это сделано на весьма хорошем уровне, несмотря на некоторое однообразие последнего. Я уже молчу о драконах (которые здесь просто шикарны) и самой концепции, которая сильно выделяет игру из общего потока "блокбастеров" и делает ее оригинальной в своем роде. В общем, мне пока нравится, что бы там не говорили другие.
|
Joker1314, Игра была стать хитом, стоило только дать игроку в распоряжение долбаный РАДАР.
|
В PSN есть какие-нибудь патчи для игры ГТА 4?
И вот хочу взять либо Киллзоне 2 или Резик 5, но никак не могу выбрать, говорят что КЗ2 скучная игра и по второму разу не интересно проходить, а Резик оч сложная порой и лучше ее проходить с кем-то) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите что лучше зделать. Купить Little Big Planet сейчас или подождать и взять Guitar Hero Smash Hits или Guitar Hero 5?
|
Kabalcss,
ЛБП ,если собираешься играть в онлайне или с друзьями за одной консолью,в одиночку играть не так весело чем в коопе) |
Такой вопрос: если я играл только в первую часть MGS, пойму ли я все тонкости сюжета MGS4? Нужно ли мне ознакомиться со второй и третьей частями франчайза?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашем сторе есть,я от туда качал
|
Да еще правдо что Москве цены ниже на игры (слышал что Килзон 2 стоит 1000 в Столице правдо ли это
|
Цитата:
Нет не правда, цены такие же, по интернету можно заказать дешевле буквально на 5% + доставка (которая как раз по Москве бесплатная) |
Вот решил взять файтинг. Выбор пал на Naruto:UNS либо UFC:Undisputed ( другие файтинги не предлагать, ибо все стоящие внимания уже есть на боксе :) ). Собственно, что посоветуете взять, если я фан Наруто (с недавних времен) и ничего не смыслю в боях без правил? В UFC же меня манит онлайн режим, которого в Naruto нет к сожалению. Ну а UNS мне очень нравится своей зрелищность, любимой вселенной и т.д. Ага, и еще, я мог бы уже давно купить UFC на бокс (прошитая консоль как ни как), но если в нем онлайн режим действительно так хорош, тогда нужно взять на ps3... В общем, я в смятении, выручайте! :)
|
Joker1314,
Это же совсем разные фатинги 0_о Я бы выбрал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шатался по сайтам и прочел это (http://www.gamem******/news/39947/), но это не важно. Вопрос такой какие игры на PS3 от PS2 запускаются
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я куплю MGS2 & MGS3, то они пойдут на PS3? |
ну вроде как первые пс3 имели обратную совместимость, а в новых это отменили, и саму комплектацию плоек пересмотрели
|
Цитата:
|
whendiman, Поддержку пс2 игр имеют только 60,20 и некоторые 80 гиговые версии пс3 которые ДАВНО продавались в Америке.
Нынешние 40 и 80 гиговки не поддерживают пс2 игры |
А жаль...
Тогда еще один вопрос. Давно хочу купить MGS4, но откладывал покупку до возможности поиграть в предыдущие версии. Так и не поиграл (кроме первой), стоит ли купить MGS сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то недавно вспомнил старт пс3. И вспомнилась одна игра, которая удивила графикой в то время. Может подсказать как называется - если помните, там было нечто похоже на гта, я помню что ролик происходил в какой-то полупустыне на шоссе, у бензозаправки - в нем ГГ очень красиво стрелял, затем запрыгнул внутр заправки. Потом уже ГГ едет на машине, высовываясь в окно стреляет из автомата - и машина в которую он стрелял красиво переворачивается.
Знаю, что убогу объяснил, но игруха выглядела офигенно - и вроде с тех времен не вышла. Надо будет прошерстить старые диски, может найду ролик |
Sollare, её пока что заморозили. А называлась она Eight Days
|
Dream, обидно, а так офигенно игра выглядит( Спасибо что название напомнил
|
Цитата:
Цитата:
|
игру только заморозили....
|
Что выбрать, inFamous или GT5P ?
Цитата:
1)Демка есть 2)куча роликов есть Уже можно составить свое ИМО об игре ёлыпалы Если тебе Демка понравилась то покупай конечно Инфеймос без разговоров,я уже весь извелся в ожидание посылки Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то непонятен выбор между автосимом и экшн-игрой Цитата:
|
Лан, куплю inFamous. Всё равно до сентября далеко ещё,буду платину брать. Там кстати, трофеи лёгкие.
[RAIDEN], Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что Это такое? Кто нибудь знает?
|
Dennugfa,
ака Afrika |
Просто на сайте где игры Японские написано (JAPAN) на ней не написано.
Или ты имеешь ввиду такая же как Afrika? Просто я понял что это другое её название. |
Цитата:
|
и какого же она выходит?
|
Цитата:
|
Оу Куплю на Японском >.<
Мне главное Зверей пофоткать. P.S. Сорри за оффтоп конечно, но ответте Пожаулйста На Последний пост этой темы Просто довольно таки срочно надо. Добавлено через 1 час 25 минут Скажите кто нить что надо делать в этой игре. Всё прогуглил но ничего не нашел( Тупо плавать под водой? |
Что выбрать,MGS 4,Infamous,RE 5,KZ 2?
|
Alex_TRH, однозначно, MGS4. Такого сюжета/эпики/драмы/экшена ты нигде не увидишь.
|
Alex_TRH, Infamous,хороший сюжет,атмосфера,есть сверхспособности,можно выбирать играть плохим или хорошым(я прошел его на одном дыхании)
Мгс на любителя(мне быстро надоел),ре5 неплохой,если понравился ре4 то бери его,кз2 если хочешь поиграть в мультиплеере |
у меня одного постоянные ошибки при попытке играть в мультиплеер GT5P ?
|
Цитата:
|
Какую игру можете посоветовать младшему брату? Была первая PlayStation и он особенно тащился от лисёнка Крэша Бандикуда. Есть какие-нибудь похожие аркады? Litle Big Planet не предлагать (она уже есть =)
|
Akkadar, Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
Что выбрать, MGS4 или Motorstorm PR? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите что взять In Famous или PE5
|
Dennugfa, Африка на английском)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
i think so |
Скачал тут недавно демку анчартед-неожиданно игра понравилась! Буду с ебея полную брать! Какие ещё игры в стиле экшен-приключения есть на пс3? Надо чтобы я героем управлял (вроде от третьего лица называется), люблю видеть главного героя! Резик 5 есть, гта4 не понравилась (слишком реалистично), мгс4 не понравилась (демка).
|
Ziklop, tomb raider underworld, prince of persia(но врятли)
|
Цитата:
|
Так, хэлп)
Что взять? Есть Киллзон 2 и МГС4. Взять новый ИнФеймос или старый Анчартед? Что посоветуете? Еще думаю взять ЛБП так как есть с кем играть вдвоем) |
Shift, Бери Анчартед! Это отличная игра, обойдется намного дешевле Инфамоса, да к тому же скоро выходит вторая часть, так что бери не думая. Игра действительно классная. А потом Инфамос возьмешь.
|
Цитата:
|
)
Всем спс. Я еще подумываю над ЛБП потому что есть с кем играть вдвоём. Но если найду дешевый Анчартед то возьму. |
Думаю ЛПБ брать ! Есть один такой немного глупый вопрос ! Можно ли там играть вдвоём с одной консоли (создавать уровни, проходить их и т.п. то же что и на одного только вдвоём) ?!
|
NA204, да, можно.
|
подскажите, что лучше будет взять: новый гитар хиро или rock band 2? думаю взять полный комплект с гитарой, барабанами и тд, но не знаю, где качественней инструменты сделаны
|
Цитата:
|
Хочу купить промо диск с игрой анчартед! Скажите, там будет полная версия игры или что-то урезано будет? Промо это вообще что?
|
Цитата:
Цитата:
|
Плная версия игры значит?
|
да... Журналюгам то нужно игру пройти чтоб оценить.
|
кто играл в Warhawk? Как впечатления? Интересный мультиплеер? Много ли народу там играет? Стоит ли брать?
|
Что за игры такие: Initial D Extreme Stage и The Last Guy? Первый есть только японка!
|
Цитата:
|
Ghost_Dobrik
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то был слух насчет 3 эксов для Sony,от Rockstar-секретный проект,от Square Enix-Kindom Hearts 3,и от Kodjima pr.-секретный проект,почти все cбылось.Rockstar анонсировали секретный проект- Agent,Kodjima pr. анонсировали MGS Peace Walker,ну и square место KH3 анонсировали FF14.
|
kleric7,
про Ласт Гардиан забыл ж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в списке мультиплатформы нету Lost Planet
и можно уже список на 2010 год делать игр мультиплатформ, таких как Lost Planet 2,Mafia 2,Crysis 2 (возможно) Dead Rising 2 и тд |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто странно видеть одни мажорные игры,почему под спойлер и другие игры не поставить?в этих играх есть проблема?например тот же LP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли брать русскую версию Fallout 3,а то я слышал ,что локализованная версия от 1С сильно забагована.Такли это на самом деле.
|
Цитата:
|
Andre93,
danilqa, Веселые проблемы)) я мануал не читал, нужно будет заглянуть посмотреть что там за ошибки. Считаю выше перечисленные проблемы незначительными кроме трофеев, а на мануал и кодировку можно закрыть глаза, в версии для бокса тоже нельзя менять язык. Насчет ошибки с системными сообщениями, у меня такого не было ни разу, видимо из за того что играл все время не заходя псн.
|
я может непотеме. но как открыть всех игроков в стрит файтер 5 ? всеми прошол открыл всех кроми трех : Асуму и с кем он дрался в ролике и Seth . как их открыть???
|
Подскажите современные шутеры, типа Black! Не могу играть в фантастические и старинные!
|
Smailik_=)
Цитата:
|
Цитата:
ой сори 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой совет - бери CoD4, т.к. в "новое слово в жанре" должен сыграть каждый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое игра В-класса?
|
2 эшелон,ну короч не MGS,а что то вроде прошел и забыл.
Я бы на твоем месте лучше Kilzone 2 взял,шикарная графика,гемплей может не такой разнообразный как в COD4 но большее внимание к мелочам,и шикарный мульт затягивает.плюс Kilzone 2 очень даже на Black похож,тока некст-ген. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слишком нудно Ziklop Лучше возьми бэд-кампани: мультиплеер там действительно классный, а вот сингл... сюжет хороший, но вот до каждого ролика приходится преодолевать ОГРОМНЫЕ расстояния |
Цитата:
вапрос такой. написанно : " вы завершите прохождение аркады за «Akuma», выберите любого персонажа которым вы уже проходили аркаду. Теперь вам нужно пройди аркаду, сделав хотя бы один «perfect», и завершить как минимум два «ultra combo» " вапрос как зделать " завершить как минимум два «ultra combo» " использовать его 2 раза. (как я и делал) или сохронить его до конца поединка ( тож так делал) и все время дрался с асумой=(( что я делаю неправельно?( за асуму я прошол.):confused::confused::confused: |
Анлок Гоукена:
Сначала пройдите аркаду за Акуму. Теперь делайте следующее: ---Используйте любого персонажа, которым уже проходили аркаду ---Сделайте два перфекта ---Сделайте 3 ультра-финиша (Именно добить ультрой) ---Не используйте продолжения (Continues) Гоукен появится после битвы с Сэтом. Победите его и он станет вам доступен как рядовой персонаж. |
люди как делать легко ультрокомбо а то у меня с первого раза не получается в стрит файтер 4
Добавлено через 7 часов 9 минут люди где можно найти костюм дьявола в лителбигпланет. |
PS3 победила в номинации лучшей линейки игр http://www.gametrailers.com/video/be...st-of-e3/51671 Ну точно соньку брать придется, а то на боксе игр нормальных теперь и не выпускают (
|
Цитата:
|
В Rock Band 2 есть трофеи?
Добавлено через 1 минуту Еще, недавно поиграл в демку Ninja Gaiden Sigma. Неожиданно, игра очень понравилась. Стоит ли брать? |
Цитата:
|
Эммм, ну что за вопрос, если
Цитата:
Хотя я считаю, что лучше DMC4 взять, если ещё нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал в ДМК самая навороченная система. Во всех других слешерах всё, обычно, завязано на двух клавишах и QTE. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все решено, заказал сегодня Наруто и Нгс. Эх... чую пятой точкой, что останусь без джоя. |
Цитата:
з.ы. А где, если не секрет, заказал NG и по какой цене? |
В каком симуляторе мотогонок есть трофеи?:
SBK-09 Superbike World Championship Moto GP08 Кто играл в эти игры? Какой выбрать? |
Люди скажите,какую из этих трех перечисленных игр покупать первой,какую второй,и какую третей?
Killzone2,InFamous или LBP. |
Joker1314,
на www.game.co.uk за 38 фунтов, там же и наруто заказал. Ziklop, В SBK-09 Superbike World Championship есть трофеи. |
Цитата:
1) Killzone2 2) InFamous 3) LBP |
Аtom,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
KZ2 only fo MP. LBP на любителя. |
LBP только если играть с кем-нибудь
одному не так весело |
Пользовательские уровни тоже интересно исследовать.
|
Люди, подскажите какую игру лучше (Resident Evil 5 или Killzone2), резик вроде тока на инглише, а меня с ним не очень. Или может что-то еще посоветуйте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SerMarT,
kz2 на русском. |
Цитата:
Первым делом советую взять RE5, а уж KZ2 на твоё усмотрение. |
FaNToM1, Согласен. RE5 гораздо более предпочтительная покупка. В ней есть отличный сюжет (в отличии от убейзоны), прекраснейший геймплей и лучший в жанре кооператив. Настоятельно советую взять именно его, как человек игравший в оба проекта.
|
Знаю я приводил список игр,на прошлой странице,но приобрести не смог...Ибо живу я в городу таком.Вот новый список.Подскажите,что брать в первую очередь,что вторым,третьим и т.д.Не хочется пропустить мимо хорошую игру.Да и вообще я хочу на будущее иметь представление.
Uncharted: Drake's Fortune,InFamous,KillZone2,MotorStorm: Pacific Rift,LBP. |
Аtom,
1) Uncharted (в любом случае) 2) Motorstorm: PR 3) LBP (если есть онлайн - брать обязательно) 4) Killzone 2 (дешевле инфэймоуса выйдет) 5) Infamous (если есть лишние пару сотен - смело переноси на четвертое место) Вот как то так. Покупай и играй на здоровье :D |
Аtom
Насчет Киллзона, кому то это шедевр, по мне - качественный проходняк, ИМХО, не вставило. 1. Uncharted: Drake's Fortune. 2. InFamous. 3. LBP. Может воткнет, может нет. Второй джой и друг - обязательны. 4. MotorStorm: Pacific Rift хз не играл, но судя по геймплею очень даже. 5. Киллзон 2 - опять же онлайн, но от сингла меня вывернуло. |
Аtom,
1. Uncharted: Drake's Fortune. 2. InFamous. игра затягивает, особенно сюжетом + можно пройти два раза 3. Killzone 2. правда всё таки главное в ней мультиплеер 4. MotorStorm: Pacific Rift не играл, но если любишь гонки, то можно менять с киллзоном местами 5. LBP имхо только для игры с другом |
1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А чет не понял, разве есть разница в каком порядке покупать эти игры?
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за игра The Last Guardian (так, наверно). Слышал о ней на Е3, но говорят это уже не первая часть. Это так, если да, то что это за игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
adrenalinq, а почему не рекомендуешь? Ведь шикарная игра, шедевр. И разработчики сами заявили что действие игр происходит в одном мире.
|
Цитата:
Цитата:
|
adrenalinq, ты совсем запутался. Ещё до колоссов ИКО все признали шедевром, то что игра тебе не понравилась, это твои проблемы. Можешь посмотреть оценки на геймранкингсе каком нибудь. А колоссы это ПРИКВЕЛ к ИКО. Ну вообще позор, я в пс2 стал недавно играть и то все это прекрасно знаю, почитай в википедии что ли.
|
Цитата:
Цитата:
Еще подтверждения нужны? Обе игры вроде как в одном мире, а вроде как и не в одном. Так что связи между ними столько же, сколько между Devil may cry и Byoneta. |
Цитата:
Цитата:
|
adrenalinq
X-Lizard Невольно напоминаю, что тема касается только игр для PS3. Со всеми обсуждениями PS2 игр прошу проследовать сюда. |
люди я по поводу прототип. вапрос про памить. скажите плиз де искать (памить делиться на раздел, предпоследний роздел де 10 человек ) где их искать?? и что будет если открыть всю памить?
|
а когда был анонсирован
наруто ультимайт нинзя сторм? просто ходил слух(до е3 еще) что кк2 работают над какойто игрой, жду анонса когда можно ожидать ? |
Подскажите какие еще игры есть на PS3 наподобие Silent Hill и Siren?
|
Цитата:
|
люди подскажите хорошийи файтинг и игру наподобие прототип?или вапще во , что ша можно поиграть интересное?
|
Цитата:
|
Smailik_=), UFC 09, FNR 4, SC 4 выбирай по вкусу
|
Цитата:
Прототип - InFamous, естественно. |
Цитата:
|
Еще новый МК есть
|
есть ли различия промо версии от полной? Просто, у нас тут продают промо игры от 10$ - 15$
|
Sonyboy,
может получиться что промо игра - простая демка. Хотя по таким деньгам - версия для того чтобы моталась в плойке на стенде. Вроде так все. |
Ищу экшен с видом от третьего лица, но без сетевых трофеев!! Или шутер, но без сетевых трофеев!
|
Ziklop, Darkness, вообще без трофеев, но игра классная :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А что GTA4 не подходит? Иметь платину в ней почётно (в отличие от перечисленных выше), мне как раз помощь нужна - деньги фармить. |
dead space страшная! терминатор трофов мало и не интересно одни золота, Alone in the Dark: Inferno и Bioshock ваще тупые игры!! гта4 была-слишком реалистично-особенно физика машин, а как он бежит-по агрономский, реально смешно! возьму наверно Call of Juarez: Bound in Blood там вроде сетевых трофеев не так много.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Terak, да как бы, дело не в управлении вовсе, а в задротской механике самого боя, безусловно можно просто фо фан делать простые приемы и драться с компом не выше медиум харда, но даже для легких связок из двух ударов нужен жесткий тайминг и натренированные пальчики. Плюс надо вовремя делать фокус атаку с последующим кенселлом и переходами в другие приемы. Игра с просто спамом приемов кайфа не принесет -_-
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |