![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё Нико одевает шлем,когда садится на мотоцикл,а потом скидывает. Молодцы Rockstar,всё до мелочей проработали.Нет в игре ничего,про что можно сказать "вот это реализовано на троечку".Всё на твёрдую десятку.Блин,начал проходить миссии и ещё больше зауважал игру.Ролики прекрасны.Сценаристы молодцы. |
Геймплей покрывает все огрехи в графике :)
|
Цитата:
|
а мне больше всего нравится утреннее освещение в игре, очень жизненно, прям как настоящее утро выглядит :)
|
Цитата:
ИМХО Графика на уровне, звёзд с неба не хватает, но местами за счет света дает прикурить. Ну а физику местную я могу восхвалять часами = ))) |
Объясните по сюжету(Спойлер!)
Скрытый текст: |
pampampam
Цитата:
Сегодня ездил по городу слушал радио и вдруг услышал сообщение:
"Полиция разыскивает особо опасного преступника.Он совершил зверскую распаву над своими сверстниками.Полиция считает что он сделал это под воздействием видеоигр... " Там еще чтото про имя из четырех букв было,но я забыл что именно. |
Да, со светом и физикой действительно проделали гигантскую работу!
Ещё нравится как выглядит машина после какойнить заварушки: вся в вмятинах, следах от пуль выбоинах. как после войны прямо :) |
мужики, а если получил спецвозможность от друга а потом отношения с ним ухуджились возможность отнимут? мне продолжать окучивать всех этих болванчиков?
|
у кого нить летели сейвы?? на xbox 360
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не такие уж полезные эти бонусы: Способности Романа(бесплатное такси) и Джейкоба(пушки в два раза дешевле,чем в магазине) нужны,только в самом-самом начале игры,когда есть проблемы с деньгами. Способность Дуэйна(два негра бодигарда) нужна только для фана,когда хочеться повоевать с копами. Способность Патрика я еще не открыл,но слышал,что это машина с бомбой,которую можно подорвать на расстоянии,тоже исключительно для фана. |
NeveC
да, это всё фигня, я знаю, меня брюси интересует - он вертолёт подгоняет |
Цитата:
Все равно он прилетает на веролете не прямо к тебе,а на какую-нибудь близлежащию крышу,так что приходиться к нему еще добираться,в любом случае на обычном такси быстрей |
NeveC
зато так гораздо понтовее, что немаловажно |
Цитата:
|
Вот деревья в ГТА4 это очень важный элемент геймплея игры.
Какая разница какие там деревья? |
NeveC
Брюси самый беспантовый из всех, зачем если есть Роман- который подгонит машину прямо к носу . Самый полезный Джейкоб-приятно когда оружия подвозят близко , бывает что далеко от шопа , лень туда тащиться. Ещё девушка есть одна полезная, сниманет вонтэд... хотя по сюжету потом можно будет это сделать и так, если убить... не буду спойлить. Очень нравятся шоу в Русском заведении , особенно Клайман)). Не очень нраивтся месный камеди клаб, телевизор тоже шик. |
Сиквел GTA IV в San Andreas?
чего то не пойму как по лестнице залазить.... на какую кнопку?
|
Цитата:
|
AAT
Y а вообще сам не пробывал все понажимать? ЗЫ у кого есть спец способность ставить бомбы? у Пики? есть еще ачивмент, типо чтото с вертиком, это надо корешить с Брюси? |
Lil'Q
круто) ща услышал песню Маракеша по радио там. а я думал тока серёга и глюкоза будет %)
|
Цитата:
|
Да. Миссия с банком это нечто. Круче тока яйца)
А дальше будут миссии потипа миссии с банком? |
Цитата:
Цитата:
Представте с этим сюжетом,я ещо не разу не бесился в игре,неутраивал оварии и всякий подобный хаос, НО ВЧЕРА пришли друзья,я им начал демострирывать на что способна новая GTA, с чего вначали все прозрели БАСТА - МАМА :-) ну а потом пошол гейплей,во время аварий все издавали вау,пешеходы в мясо,полный ништяк.
Но это всё прийдётся всеравно оставить на потом,надо ещо 30% прохождения набарать что бы было 60% хотя проху медленно,по возможности одеваю Нико,могу просто покататся,посмотреть на окружающих, и происходящие. ИГРА тема!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут Скрытый текст: |
ПОдскажите
MaL2L
Беги сквозь полицию, если броник есть, я так убежал... |
Lil'Q
Цитата:
|
Цитата:
|
в игре присутсвует автосохранение так?можно его как-то отключить?
|
Gars
в меню выберай пункт geme и на строке autosave ставь off |
К слову, о продажах:
Цитата:
|
Все знают? Когда едиш на машине,можно врубить замедленный режим.
Надо зажать "B" и раз нажать аналог "L" .... кросивые моменты можно половить, а аналагом "R" менять вид камеры :-) В миссиях не работает. |
Также вид "С вертолёта" включается путём выбора вида кнопкой "BACK" на x-360...
|
вы прям америку открыли
|
Игра наверное офигенная будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fear95
ты о чем вообще? где был? |
Целый час тупо катался по городу и любовался городскими пейзажами.Это нечто.Даже такие мелочи,как игра в бильярд с Романом радуют,что в играх пободного ещё не было.Роман звонил и предлагал выпить,решил сходить домой и засейвиться,но утром пришло сообщение от Романа,что я его кинул и пить со мной не будет :( Перезвонит и предложит снова?Такое упускать не хочется.
|
Crazy_Lynx
ну пральн,предложил значит бегов в такси или едбь сразу к ниму, а то спишь 6 часов еще.... |
Ану скажите, что это за ачивка связанная со спец возможностями такси, что то я не выкуплю никак.?
|
Посмотрел обзоры Антона Логвинова и Саши Кузьменко- классно сделали=)
На многие вопросы важные ответили! Так что советую всем посмотреть ( даж тем, кто играет) =) |
а вот объясните мне как попасть в стрип клуб? ко мне звонит Роман и зовет меня, я соглашаюсь, доезжаю до стрип клуба вместе с Ромой, там стоит охранник и говорит типа с оружием нельзя, как мне оружие убрать? помогите...
|
как открыть ачив Under The Radar (40 points)
Пролететь на вертолете под пересекающим воду главным мостом ? а то я пролетел какуюто жнягу написали и не какого ачива! |
Цитата:
|
COOL HELL
нет конечно |
Ila
Всего 13 шт надо пролететь!;) |
Цитата:
|
Мостов! пролететь надо под мостами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нда, вы умные такие! я и без вас могу так убрать оружие, надо чтобы у него его вообще не было, т.е. при входе оставлял как в ГТА СА!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ладно, завтра постараюсь так зайти в этот клуб, мб я туплю щаз! 3 часа ночи, наверно слишком сонный, чтобы играть! всем спасибо за советы!
|
Кто-нибудь наркоманку находил ?))) Зачем она нужна вообще,зачем он ей помогает ??)))
|
=) незнаю.... А первая подружка после скольких встреч "Дает" выпить Hot Coffe? xD
|
AAT
На 3-ю вроде. |
А Кейт? А то я уже раз 5 ее напивал, делал в бильярде, водил в клакинбел но горячего кофе так и нету ^^
|
А как одевается Нико? Так же, как и в San Andreas?
|
Street_man
Да, заходишь в магаз, подходишь к любой вещице и примеряешь ее. |
Если играть на мониторе (19") то будут "черные полосы" снизу и сверху ? Или игра растягивается на весь экран ?
|
Crazy_Lynx
Crazy_Lynx
Прикол. (Хотя чем бог не шутит?)
i)poH
ну блин, мониор широкий? если да, то вери гуд все буит Street_man умен нах, взял мой ав спер! я его из обоины вырезал, долой клонов!!! |
*Удалить*
|
H.E.L.L.
нажми Правка, удали все в окошке, напиши *Удалить* добрый дядя модер удалит :) |
Да. нелинейность в гта - это интересно :) ВОт только жаль не везде:
Скрытый текст: И кстати: Скрытый текст: |
AAT
Я ничего не заметил :) |
я сегодгя занялся ачивкой Finish Him (Победить за 4 минуты в десяти рукопашных).Бегал и избевал народ, но постоянно мешали менты, я побежал в порт и там бил рабочих, но они вообще не отвечали и падали поле первых трёх ударов! и видать поэтому ачивку не защитали или есть другие причины? (кодами если что не пользовался)
|
Ila
Есть! не нужно избивать народ просто так, нужно днлать контр атаки. |
Уууухх=)
Выдали телефон новый, бегал по городу, фотал все подряд...=))) Обалдеть...)) |
Возможно ли убить пилота вертолета? Или для того чтобы уничтожить вертолет нужно опять стрелять в него 100500 раз из всех видов оружия?
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда выйдет коллекционное издание GTA IV,говорят вроде как через месяц ?
|
AAT
А чё за 200птичек дают(я толька 3 грохнул)
Прошёл пока 23% очень прёт |
Сорри за флуд,но решил показать своего друга.Типа косплей :))
Самое интересное,его зовут Ника (почти-что Нико ) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Lil'Q Зачотный у тебя друган :) А на аватаре, по логике, твоё фото?) Ыы |
AAT
Ну я не ниггер,я белый как снежок ))) И денег на сигары нет,но я такой же PlayBoy (только не X ) :)) |
Цитата:
Цитата:
Fun = веселье Fan = фанат And it's Welcome,not welcom -.- Сорри за флуд,не удержался Цитата:
|
GTA IV-игра зачотная,проста супер!очень продуманная,да и людей попинать весело!
P.S.кстате на фотке,которую выстовил Lil'Q-это я:) |
Цитата:
Цитата:
~OpTiM~ О_о рад видеть двойника Нико Белича :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, щас будем разбираться с этими пернатыми ублюдками :)
|
А что будет,если их все собрать ?) Как в Vice City будет открыватся оружие и военный транспорт ?)
|
Цитата:
Цитата:
|
А я как сюжет пройду, займусь голубками :)
P.S. Ой, чота я разфлудился... |
Я украл для Брюси 10 машин.
Но он мне больше не присылает мэйлы... Как мне украсть еще 20 машин? Или заказы Стиви тоже входят в эту тридцатку? |
SaiveR7
Для брюси ты всё сделал, у стива отдельные заказы, будут приходить по смс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра Просто супер! Нет слов!!!
Но есть 1 вопрос: Мне тут знакомые пытались рассказать о том что скоро русификатор появится! Говорили там же есть Папка "дате" и обновления выходи так что скоро и русик будет! Правда? (если да то) Как скоро? |
Ну это тебе не Рпг правельно)))И это ведь ГТА 4)))Думаю быстро сделают, если конечно делают
|
Цитата:
|
Новые доказательства того что Niko отправится в San Andreas
So Toyota
Ну, вполне может быть, что это будет и не Нико, а абсолютно новый герой, как в предыдущей серии. |
konang
Ну это да, я только новость выложил) |
:) вполне возможно - в какомнибудь продолжении типо ВС или СА
|
Нужна помощь )))
Цитата:
|
Именно в костюм(я сначала в брюках и пиджаке просто пришол) то есть ищи в магазине товар где написано Suite, кажись.
Ах, да ещё и ботинки надо :) кожанные |
Всем спосибо,буду пробывать. Впринципи я и был одет в костюм.
|
stalker2[ru]
Эт я знайу! Но у меня PS3! |
Возможно Софт Клаб локализует Гта4 в России на ПС3 и х360...
|
AAT
Кто тебе это сказал? |
AAT
Этого однозначно не случится (где-то слышал, в игромании что ли) В игре ОГРОМНЕЙШЕЕ кол-во текста. ПОСТ №300 |
Цитата:
Версии проктически индитичны! У каждой версии есть свой небольшой + в графе. Вот я только прошол мисию в банке (я думаю она переплюнула на голову КЕЙНА И ЛИНЧА в этом плане), кстати у меня почемуто не работает спойлер? Хотя сегодня работал! Что-то с форумом? |
1.GTA 4 действительно заслужил "4" в названии
2. Повыкинули всё холодное оружие, тока бейс и ножик оставили. Ну да ладно. Невелика потеря. Всё равно кулаки рулят 3. При перевороте тачки больше не взрываются! Прогресс. Раньше это так бесило... И нереалистично было 4. Убрали мой любимый шестиствол... Бдя.. Придётся терь геноцид ракетницей делать 5. Взрывы - просто красота! 6. Встроеный мультиплеер - ваще супер. Мы с пацанами так развлекаемся - он на тачке с трамплина, а я в него из ракетницы. Красота! 7. Физика - просто нет слов. Теперь так весело стало людей давить! 8. Ачивменты в GTA!!!. Терь будет чем заняться на досуге |
Что касается самой игры ГТА4 на любой платформе:) Могу сказать если отбросить ТЕХНОЛОГИИ+ГРАФУ то Сан Андреасс в разы ловчее была. ГТА4 однообразная, в СА и больше поворотов сюжета было и ЮМОРА да и всего-всего. А ГТА4 радует тем что тут РУССКИХ МНОГО:)
|
Радио очень в гре радует)))Не подскажите где можно узнать исполнителей?И кому какое радио больше понравилось?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо)))):sml:Не..какая лицуха)))
|
Наконец-то, в игре появились клубные треки (а-ля Восход ФМ с GTA III). Т.к. администрация разрешила задавать вопросы только в этой теме, задам вопрос:
- Кроме как знакомиться с девушками в интернет салонах, что еще можно делать? Можно ли лазить в игровом инете? |
Посмотрел видео игромании и понял-надо бежать тарить Xbox 360 и с ней GTA-4
|
Цитата:
Тут подача сюжета лучше,да и сам сюжет какой сильный! Хотя это моё ИМХО! Для меня от сюжет IV GTA,вообще не оторватся. В S.A. я часто уходил от него,просто лётал по городу и занимался всяким GTA подобным фаном. Думаю,сначала пройду сюжет,прохожу неторопясь, слущаю музыку,да и вообще просто наслождаюсь игрой. Потом буду добивать 100% побочными заданиями и конешно ФАН! И это при томЮчто я ещо мультиплеер не пробывал!!! |
Сегодня увидел в игре - Прикольнуло!
Нарвался на копов - пеших патрульных - 2 штуки :)... стал от них убегать... Отбежал... Вдруг смотрю - эти двое ко мне на мускул-каре подъезжают, останавливаются, и давай шмалять О_о Ыы Теперь они, как в фильмах, маашины "Арендуют" у проезжающих :) Очен весело на это всё смотреть :) |
Кстати видели сюжет про гта4 на НТВ?
|
Два особо рьяных собеседника ушли в вечный, еще несколько схватили по варну. Продолжать думаю не стоит.
|
AAT
Ух-ты, я не видал эти новости, хоть наконец не обошли вниманием игропром. |
Если кто нибуть играл на X-Box 360 напишите плиз какая там играет музыка
|
Такая же как и на пс3. Список музыки смотри на сайте ГТА4. Там весь список радиостанций
|
Цитата:
|
я уже на предыдущих страницах выкладывал! вот
|
Извени и спасибо
|
громо
Боюсь это только сюжетное... Я далек от програмирования,но вот если логично подумать,то если выходят патчи для игр,то почему моды не сделать?Или это на приставках слишком геморно? |
Цитата:
Цитата:
|
:eek: Мне послышалась? или во время геймплейных сцен стали по русски поговорить!(реально 2 раза слышал фразу прекрати!) Так я понял обновления включают руссик?
|
Цитата:
|
Не город! а геймплейные сцены!!! Видео ролик когда тебе миссию дают!
|
Да, Русские перонажи иногда в роликах употребляют некоторые фразы, или слова на русском... например Влад.
|
Унылость-кун
:lol: Ты в игру играл или видел тока ролики скверного качества снятые с чёрно-белого теливизора моей бабушки? |
<Dead You>
Да он гонит :) Тут,в гта 4, каждый момент игры сделан на 100% - какая тут халтура! |
Цитата:
|
Тут у меня вопрос возник. Для начала работы на одного типа Нико должен быть одет в Smart Wearing и Smart Shoes. Что именно необходимо одеть то, а то я не вкурил?
|
Цитата:
Цитата:
|
я слышал, что на версии хбох Arcade гта4 тормозит без винта.
сам хочу приобрести Arcade, поэтому интересно. правда ли это? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
никаких тормозов или сильных глюков, все одинаково |
кто знает на комп игра выйдет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ваще... Рассказами о GTA 4 я уговорил одного своего друга купить Х-бокс 360 и GTA 4. Короч, ему срочно надо знать - как деньги зарабатывать
Цитата:
|
Да не мне - я нормальный, а он ваще новенький и в ГТА он первый раз
|
ну так взял бы и рассказал ему
|
Ну хорошо он играет первый раз в эту серию игры.Ну у него что отсутствие мысли или простой логики?
Ладн, я ему объяснил. Я ему мастер-класс провёл.
Добавлено через 4 минуты Скрытый текст: |
DiRTMan
Блин, дай ему San Andreas или пр., скажи мол: нах тратить 10 тыщ на X-box 360 когда на компе есть такая же игра (по геймплею и по качеству). Конечно, если бы он был отчаяным фаном серии GTA (как я), смысл брать приставку был бы, но не ознакомившись с предыдущими играми серии (которые тоже великолепны) приступать к новой части не рекомендуется ввиду отсутствия культурной базы. |
Вопрос по миссии на третьем острове
Sitter
Ila
:) Улыбнуло :) То есть для сюжета разницы нет? |
Цитата:
Графика неочень. Модели и текстуры хорошие но все-равно в целом картинка так себе. Что удивительно, в игре все выглядит гораздо лучше того что было на скриншотах.
Физика просто супер. Это надо видеть. А анимация движений вообще превосходна. Одно могу сказать ассасин нервно курит рядом с гта. Появилась куча мелких обьектов с каждым из которых можно взаимодействовать. Двери машин стали твердыми благодаря чему можно сбить кого-нибудь открытой дверью))) Управление машинами стало заметно сложнее. Повреждения машин стали более реалистичными и не следуют определенному шаблону. Вообще возможностей стало намноооого больше. Ладно, описывать гта4 можно на несколько форумных страниц. Задавайте вопросы буду отвечать) а еще лучше дождитесь игры. Она того стоит) |
ConViction
Цитата:
Цитата:
|
Вот, Сделал Несколько фоток :)
Скрытый текст: Добавлено через 10 минут ConViction Почему Тебе графика то не понравилась?) По мне дак шикарно :) |
Цитата:
|
Прошёл немного сценария игры и могу сделать первый вывод ...
Барабанная дробб - Влад козёл - |
Да =) Там таких "Кадров" как Влад хватает :)
|
Цитата:
Ila
Эх я угорал минут 5 когда НИко с Романом м преступлении и накозании пытают ) |
если я на винч бокса залью своего музона будет или нет в гта радио с моим музоном??????
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд но есть вариант вырубить музыку в гта и включить свою на боксе |
кстати подскажите:
AAT
С такими вопросами сюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по отзывам на GTAForums.com Америкосам нравится Vladivostok FM )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На стене сейв-хауса в hove beach можно увидить автограф Клода и еще надпись снизу типа: "помни Томми, [текст потерян] ...мой герой"
Скрытый текст: Также !спойлер дальше! Скрытый текст: Цитата:
ЗЫ: Вобще если почитать, там пацаны дофига пасхалок нашли... |
Цитата:
|
Куча мелочей делают игру более привлекательной. Некоторые впечатления.
Мне понравились моменты когда мусора пришли мне на помощь и забрали в отделение какого-то бича, с которым я, кстати и затеял драку. Кстати у вас на улице бомжи просили мелочь? Нравится, как работает подвеска: ехал на машине, перевернулся на крышу, зацепив при этом фонарный столб, который упал задев сначала одноколесо, потом второе - амортизаторы и подвеска сработали по всем законам физики - что есть гут!!! Многие видели как педы цепляются за машину, пытаясь ее вернуть, тем самым, в результате плетутся по асфальту до первого поворота... я побывал на месте этих людей, только в роли нико - результат летальный исход Понравились миссии, где нужно через интернет искать адреса офисов или кафе где ГГ договаривается о встрече с персами. Я реально брал карту (та, что лежала в коробке с игрой) и начинал шарить это место, нервно поглядывая на часы (как бы не про... зевать встречу) Правда шарил до тех пор, пока не понял, что в определенное время срабатывает органайзер и место само обозначается маркером на радаре...((( Миссия где нужно на слух воспринимать (т.е. без всяких указателей и т.п.) место куда нужно попасть Нико тоже в гта реализована в первый раз... тоже порадовала. |
Кстати ктото говорил что на АРКЕЙДЕ ГТА4 не тормозит, а я могу сказать что тормозит(точнее когда едешь не успевает грузить местность). Игра КЭШИРУЕТ данные, пробовал без ХДД - даже грузится дольше(вначале где идут арты они начинают идти даже по второму кругу). Потом цепляешь ХДД и поиграфф 2-4часа опять КЭШЬ набирается и всё норм.
|
Мне вот интересно, на плойке за счет инсталляции на винт, разница в подгрузке текстур чуствуется?(сам не гамал еще, плойка в ремонте...=()
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |