Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

bandurasman 26.03.2009 19:42

А без steam лицензия не устанавливается? лицензию увидели только сегодня, а корявую за 100руб. диск уже успели пройти. Так там есть значок steam значит без него не установится? И сколько через steam нужно будет скачивать ,в смысле обЪём файла для игры, если таковой имеется( у нас с интернетом туго)

Ghosterbiter 26.03.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от bandurasman (Сообщение 5771469)
А без steam лицензия не устанавливается?

Нет

ZeroCoolDark 27.03.2009 03:54

Цитата:

Сообщение от bandurasman (Сообщение 5771469)
в смысле обЪём файла для игры, если таковой имеется( у нас с интернетом туго)

Где-то 200 мб патчей качать, если стабильный коннект.

Толстый Тролль 27.03.2009 08:01

А что-нибудь слышно об аддонах, мп картах для игры ? Игру прошёл и теперь требую продолжение банкета:sml:

Lateralus 27.03.2009 09:47

DimaZ,
где то на страницах темы промелькнула фраза: "на примархе ещё как интересно! и нет ни капли единообразия". вот.

Resto 27.03.2009 15:09

Sk_Zero, только обещания разрабов, что всё будет. А вот когда...

Microp 27.03.2009 22:36

Начал игру, 100% драйв!!!
А вы берете с собой скаутов , господа??????
Мне они кажуться черзчур слабыми.
Когда дредноуды появяться???

DimaZ 27.03.2009 22:51

Я скаутов всевремя с собой брал, если им дать хорошую броню и прокачать очки здоровья то их не так то уж легко завалить.
Если видиш что здоровье скаутов практически на нуле используй невидимость и уводи их подальше от боя. Это единственное для чего нужна эта способность.

Microp 27.03.2009 23:00

Скауты 1 босса могут завалить , это я знаю))
Просто выбираю между десантом и ними))

Resto 27.03.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Microp (Сообщение 5779667)
Просто выбираю между десантом и ними))

Все персы десант.
Насчёт дредноута:
Скрытый текст:
выполняй задания на сбор генетических образцов.

Microp 28.03.2009 00:00

Жаль, оно мне и осталось!!((
Или всё же ещё побегаю малёха им???
Много миссий до конца???

Resto 28.03.2009 00:07

Ну если ты всё, кроме генобразцов выполнил - то скоро конец.

Microp 28.03.2009 00:10

(((((((
Эх
не суждено мне дредноутом побегать((((

Resto 28.03.2009 00:17

Ну если так хочется именно побегать дредноутом - бери его и выполняй бесконечные дополнительные миссии, пока не надоест. Заодно и снаряжение ему найдёшь.

Empire Scout 28.03.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от Resto (Сообщение 5780012)
Ну если ты всё, кроме генобразцов выполнил - то скоро конец.

Ваще-то если глазами нормально посмотреть, то сбор генных образцов - одно из 3ех основных заданий, без которых до конечной миссии не дойти.

Ghosterbiter 28.03.2009 10:42

А сколько всего дней в игре? Я щас на 13, много ещё?

Darth Bait 28.03.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 5779607)
Я скаутов всевремя с собой брал, если им дать хорошую броню и прокачать очки здоровья то их не так то уж легко завалить.
Если видиш что здоровье скаутов практически на нуле используй невидимость и уводи их подальше от боя. Это единственное для чего нужна эта способность.

Действительно нафиг еще нужна невидимость, особенно если из нее можно пользоваться абилками не выходя из режима невидимости, например кинуть ослепляющую гранату, а затем взрыв пакет, и никто не уйдет, это точно никому не нужно.
Ну и из снайперки они будь здоров дырявят вражеских боссов, или существ в синопсом и тиранидов, с использованием абилки они из невидимости не выходят, нет это тоже не то...
Наверное невидимость все таки что бы в ней сбегать с поля боя...

Desa`ya 28.03.2009 17:31

все сюжетные задания на двух планетах сделал, осталась "кузня ангела", и там по прохождению, только выявились тераниды. когда уже конец? :(

ZeroCoolDark 28.03.2009 18:01

Desa`ya,
Все зависит от желания. Если выполнять только сюжетные - еще миссий 5.

'M a x' 28.03.2009 19:01

помогите настроить микрофон в Live'е. Модель наушников genius HS-04

Ar4y 28.03.2009 20:46

У меня вопрос, Бука выпускала английскую версию или локализовывала игру? О_о

SeLLuN 28.03.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 5785352)
У меня вопрос, Бука выпускала английскую версию или локализовывала игру?

"Бука" выпустила полностью локализованную игру (текст, ролики и т.п.), но в какую версию играть каждый решает для себя, т.к. язык игры выбирается через опции в Стиме. Можно полностью английскую, можно полностью русскую, у меня, например, английская версия с руссификатором текста, сделанного на основе перевода "Буки", которым очень доволен.

Ar4y 28.03.2009 21:15

SeLLuN,
Насчет опции в Стиме можно мааалость поподробнее?

Resto 28.03.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 5785622)

Поставишь в Стиме английский язык - игра будет на английском. Поставишь русский - игра на русском. Вот только файлы другого языка будут закачиваться через Стим, а весят они прилично.

SeLLuN 28.03.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 5785622)

Стеам/Мои игры/ Warhammer 40000: Dawn of War 2/Свойства/Язык
Только он начинает тянуть с Интернета озвучку, а изначально игра ставиться с языком, на котором работает Стим, по-моему так, хотя могу ошибаться.

Ar4y 28.03.2009 21:35

SeLLuN,
Хех, у меня в свойствах вкладки языки нету. Хотя уже безразлично ^__^

DimaZ 28.03.2009 21:41

Лично я играл в пиратку, локализация конечно ужасная но зато ничего не надо докачивать.

Onimusha 28.03.2009 21:58

Не вообще Буку похвалить можно... Очень хорошая локализация... Особенно подбор голосов... Говорят приглашали фанатов вселенной...

Добавлено через 2 минуты
Только всякие регстрации против пиратства бесят...(стим не в счёт и так много игр на нём)

'M a x' 29.03.2009 09:19

помогите настроить микрофон в Live'е. Модель наушников genius HS-04

Ghosterbiter 29.03.2009 10:19

'M a x', В настройках лайва включи микрофон и всё.
Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 5785809)
конечно ужасная но зато ничего не надо докачивать.

Ну это пиратка и не с озвучкой буки значит

'M a x' 29.03.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 5787575)
'M a x', В настройках лайва включи микрофон и всё.

Ну это пиратка и не с озвучкой буки значит

Я включил в лайве, меня все равно не слышно

LordBeil 29.03.2009 10:49

'M a x',
Проверь работает ли у тебя вообще микрофон, проще всего это сделать через звукозапись
Также посмотри, если у тебя устройство Realtek HD, то заходи в диспетчер и посмотри чтобы вход, к которому ты подключен, был для микрофона, если нет то поменяй

Angelos 29.03.2009 12:50

Жалко что строительства толком нету :frown:. Да и юнитов не так много (( теперь только стоит ждать аддоны может там все это будет. А кампания супер!

Mr.Dan 29.03.2009 13:01

Angelos,
В аддонах врядли будет строительство, мб в любительских модификациях %)

OLDBOY99 29.03.2009 16:36

Я тоже согласен с тем, что лучше читать русские субтитры и слушать английские голоса.Актеры работают отлично.У нашей локализации лучшие голоса у Цируса(или Сайруса), Авитуса и Таркуса. Также я очень долго смеялся над диалогами Ангелоса :lol:.Он в одной фразе через каждое слово кидал:"Риппа-Сплитта!Риппа-Сплитта!"А ведь при этом идет разговор о судьбах мира.Также надоедают постоянные повторы.В одном диалоге, тот же Ангелос в каждом предложении говорил Флот Улья.Глупо, надоедает, лучше английская версия.

Skeletontron 29.03.2009 19:28

Наоборот без строительства выглядит как-то более правдоподобно
вот в DARK CRUSADE например:на каждой зоне планеты мы ставим базу
но с точки зрения реализма это же полнейший бред
можно просто отправить войска на зону и пусть они сами там разбираются
в DOW2 так и сделали,хотя всё же эта маленькая группа космодесантников выглядит какими-то неубиваемыми,а все враги-обыкновенными тряпками,которые дохнут от 2 ударов
хорошо хоть то,что в многопользовском режиме всё по-другому
очень приятно,что покраска отрядов прямо как принято в настольном WARHAMMER(4 вида покраски космодесанта)
также очень приятно увидеть ордены,которых не было в DOW(пример:культ гонщиков у орков или орден железных рук у космодесанта)
но с переводом действительно есть трудности
у сержанта Авитуса имеется очень интересное высказывание:"Нас атакуют...Тираниды!"
такое ощущение что он зачитывает првильный вопрос на ответ какой-то лотереи
также когда засылаешь в атаку на тиранид Фаддея с отрядом штурмовых десантников(понятно,что он всё-равно получит,пусть даже немного,но урон),он выкидывает такую вот фразу:"Тираниды начали штурм!"
карт в кампании и в мультиплеере очень мало,что не может радовать
за несколько дней игры знаешь каждую карту вдоль и поперёк
но всё же,когда ты видишь как на броневоз оркоа вдруг падает посадочная капсула,оттуда выходит дредноут,хватает выжившего орка,ломает ему хребет и разбивает этой дохлой тушей ближайший дом,
на все минусы просто не обращаешь внимания

Skull007 29.03.2009 21:24

Кстати, а вот в первом DOW на поле боя было довольно внушительное колличество трупов, а в DOW2 такого нет... Можно ли как-нибудь сделать, что бы трупы не исчезали?

Ghosterbiter 29.03.2009 22:36

Skull007, В сети есть дополнение для DoW2, которое трупы оставляет

Skull007 29.03.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 5792210)
В сети есть дополнение для DoW2, которое трупы оставляет

А это как обновление, патч? Или из рубрики "сделай своими руками"?

Mr.Dan 30.03.2009 07:13

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 5792222)
А это как обновление, патч? Или из рубрики "сделай своими руками"?

Мод.

Ghosterbiter 30.03.2009 11:30

Skull007, Там ктото из мододелов его сделал. Ктото из фанатов, модостроителей GoW. там нужно добавить два файла и поправить один из файлов.

Skull007 30.03.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 5793826)
Там ктото из мододелов его сделал. Ктото из фанатов, модостроителей GoW. там нужно добавить два файла и поправить один из файлов.

А поподробнее можно!?

Mr.Dan 30.03.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 5794388)
А поподробнее можно!?

В чем проблемы? Можно было уже давно сделать так.

Skeletontron 30.03.2009 15:18

всё равно даже если есть мод с трупами как опция в DOW всё равно будет не особенно интересно так как техника будет исчезать

OLDBOY99 30.03.2009 18:33

Кто в онлайне играл?Вопрос: какая любимая раса?

Skull007 30.03.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от OLDBOY99 (Сообщение 5796493)
Кто в онлайне играл?Вопрос: какая любимая раса?

Например мне нравятся эльдары, их не повторимый стиль!

Пироман 30.03.2009 18:49

такой вопросик : обязательно нужно ставить последнеее обновление ? а то я хочу её запустить , а он качает какоето обновление с инета .

Resto 30.03.2009 19:12

Пироман, при установке игры качает все имеющиеся обновления. Потом можно в Стиме отключить автообновление. Правда в мультик поиграть не сможешь.

OLDBOY99 30.03.2009 19:17

Skull007,
Цитата:

Например мне нравятся эльдары, их не повторимый стиль!
Мне Эльдары нравятся тем, что они совмещают и хитрость, и силу, и добро, и зло.Она, пожалуй, для меня самые пафосная раса.Правда чем-то напоминают воительниц-амазонок сорокового тысячелетия.
Космодесант нравится верой в Императора.Их вера настолько сильна, что они готовы убивать и мирных людей и врагов.Пример, вражда Имперской Гвардии и Космодесанта на Кронусе. И, конечно, я считаю, что их костюмы это неотъемлемая часть вселенной Warhammer.Возможно, эти костюмы послужили прототипом костюмов для Гирзов.
Орки.Орков я считаю такой разновидностью бандитов из будущего, которые позеленели от злости:Grin: . Без орков люди вселенной были бы слишком слабы и не смогли противостоять тем же самым Эльдарам.
Тираниды."Гибрид между Чужим и Зергами из Starcraft с дополнительным количеством шипов, зубов и когтей. И имя этому богомерзию - Тираниды" - я цитировал собственную рецензию, из которой ясно, как я отношусь к этой расе. Они очень странные по складу силы. Производят вид огромных монстров, а на самом деле рассыпаются от каждой ракеты.

Darth Bait 30.03.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от OLDBOY99 (Сообщение 5796831)
Тираниды."Гибрид между Чужим и Зергами из Starcraft с дополнительным количеством шипов, зубов и когтей. И имя этому богомерзию - Тираниды" - я цитировал собственную рецензию

Блин, еще один Зерг из Старкрафта...
Даже говорить не хочется, на эту тему сколько сказано, про то что нельзя сравнивать оригинал и то что Близзард у Воркшопов стырили.
А про цитирование собственной рецензии вот где "пафоса" то многовато, к слову самые пафосные этот как раз Космодесантники, а Эльдары самые мудрые и хлипкие :)
Лучшая раса в мультиплеере Эльдары и Орки, особенно в паре, ну и какого нибудь Космопеха можно взять(имхо).

OLDBOY99 30.03.2009 20:52

Проблема в том, что большинство людей, которые не знакомы с вселенной Warhammer, как раз-таки знакомы с зергами, а не с тиранидами.
Про эльдаров, я сказал, что для меня она самая пафосная раса, насчет вас не знаю.И я бы не сказал, что они хлипковатые.Особенно пауки варпа, совет видящей.

Majones 30.03.2009 21:51

А никто не знает к игре уже появился какой-нибудь редактор ресурсов?

Resto 30.03.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от OLDBOY99 (Сообщение 5797670)
И я бы не сказал, что они хлипковатые.Особенно пауки варпа, совет видящей.

Совет да, но пауки не "хлипковатые"?! Они же от любого плевка дохнут.

Darth Bait 31.03.2009 05:20

Цитата:

Проблема в том, что большинство людей, которые не знакомы с вселенной Warhammer, как раз-таки знакомы с зергами, а не с тиранидами.
Про эльдаров, я сказал, что для меня она самая пафосная раса, насчет вас не знаю.И я бы не сказал, что они хлипковатые.Особенно пауки варпа, совет видящей.

Дружище, если большинство людей не знает, что после того как они сходят в туалет по большому, надо жопу вытирать, то надо на них ориентироваться что ли?
Пауки варпа, дохляки, это я тебе со стороны орков говорю, совет видящей очень быстро регенерирует, но жизни у него мало...
Про то что Спейс Марины пафосны, это факт. Эльдары скорее, напыщены, по праву старшей расы, видящей будущее...

NAFTALIN 31.03.2009 12:15

Цитата:

lol,а как люди ,не знакомые с вселенной Warhammer,могут быть знакомы с тиранидами?
Цитата:

Правда чем-то напоминают воительниц-амазонок сорокового тысячелетия

Омг,ты считаешь что Эльдар - это расса женщин?Там мужиков столько же,сколько и женщин.
Цитата:

Без орков люди вселенной были бы слишком слабы и не смогли противостоять тем же самым Эльдарам.

Чем же орки помогают людям?Уничтожают их миры и убивают людей?О да,это отличная помощь.
Цитата:

Особенно пауки варпа, совет видящей.

Пауки варпа-ужасно дохлый по хп юнит и умирает достаточно быстро без надлежащего контроля.
Цитата:

Они очень странные по складу силы. Производят вид огромных монстров, а на самом деле рассыпаются от каждой ракеты.

На данный момент,тираниды-самая сильная расса в ДоВ2.И от ракет они уж точно не рассыпятся.Особенно карнифекс.

Lateralus 31.03.2009 12:46

Цитата:

Орки.Орков я считаю такой разновидностью бандитов из будущего, которые позеленели от злости . Без орков люди вселенной были бы слишком слабы и не смогли противостоять тем же самым Эльдарам.
А ты сам то знаком с вселенной War 40k?
Цитата:

На данный момент,тираниды-самая сильная расса в ДоВ2.И от ракет они уж точно не рассыпятся.Особенно карнифекс.
На данный момент все расы сильные... если руки не кривые.

LordBeil 31.03.2009 14:41

NAFTALIN,
Inkvisitor прав. Надо уметь играть расой, тогда в хороших руках любая раса будет сильной.
Насчет карнифекса.........Мне всегда помогала против него парочка девастаторов с плазменным орудием(вроде не точно назвал их)

OLDBOY99 31.03.2009 18:48

Цитата:

lol,а как люди ,не знакомые с вселенной Warhammer,могут быть знакомы с тиранидами?
Здесь я приношу свои извинения и признаю, что не поставил частицу "не" в свой прошлый пост.
Цитата:

Омг,ты считаешь что Эльдар - это расса женщин?Там мужиков столько же,сколько и женщин.
Кто сказал, что это раса женщин?Даже те самые пауки варпа мужчины.Я говорю, что по стилю одежды и ведения боя напоминают воительниц-амазонок.
Цитата:

Чем же орки помогают людям?Уничтожают их миры и убивают людей?О да,это отличная помощь.
Найди слово "помощь" в моем посте.Я сказал, что без них люди были бы слабыми и не смогли бы противостоять тем же самым Эльдарам.
Цитата:

Пауки варпа-ужасно дохлый по хп юнит и умирает достаточно быстро без надлежащего контроля.
Вот как раз таки с должным контролем он превращается в очень сильное оружие, как впрочем и Совет Видящей.
Цитата:

Тираниды не самая сильная раса, а самая странная. Все равно для меня они слабы с нормальным контролем или без.

Ghosterbiter 31.03.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от OLDBOY99 (Сообщение 5804042)
Вот как раз таки с должным контролем он превращается в очень сильное оружие, как впрочем и Совет Видящей.

+1. Был бы дисбаланс если и суперброня да и ещё сильное оружие

Lateralus 01.04.2009 01:00

Цитата:

Найди слово "помощь" в моем посте.Я сказал, что без них люди были бы слабыми и не смогли бы противостоять тем же самым Эльдарам.
почему?

NAFTALIN 01.04.2009 13:45

Цитата:

Тираниды не самая сильная раса, а самая странная. Все равно для меня они слабы с нормальным контролем или без.

Конечно,если играть против компа,то да.В топе 50 25 игроков-тираниды.
Цитата:

Иди ознакомься со вселенной 40к,прежде чем нести такую чушь.
Цитата:

Кто сказал, что это раса женщин?Даже те самые пауки варпа мужчины.Я говорю, что по стилю одежды и ведения боя напоминают воительниц-амазонок.

Стиль ведения боя?А,ну да,амазонки использовали пси-способности и высокие технологии xD
Цитата:

Из про-эльдар практически никто не пользуется пауками,а насчет совета видящей,что ты хотел от дорого супер-юнита,он и должен быть сильным.

Ах,да,появилось интересное видео по дов2:Dawn of War 2 - Gameplay Pre-Visualization

LordBeil 01.04.2009 15:23

NAFTALIN,
отличное видео, интересно, почему не все в игре реализовано?

Darth Bait 01.04.2009 15:32

Слишком сложное управление пришлось бы делать, видимо...

LordBeil 01.04.2009 15:43

Darth Bait,
Да и наверно не каждый компьютер смог бы выдержать это........

Empire Scout 01.04.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от NAFTALIN (Сообщение 5808167)
Из про-эльдар практически никто не пользуется пауками

Кто-то мне вчера говорил про Стельвию и пауков вс СМ:sml:

Добавлено через 2 минуты
У пауков есть стан-граната - единственное, ради чего их стоит делать. Портанулся к лутеду\предатору\дреду\банке кинул грену, подъехал фалконом со щитом и вуаля теха нету)

NAFTALIN 01.04.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 5809372)
Кто-то мне вчера говорил про Стельвию и пауков вс СМ

Я же сказал,практически никто).

Empire Scout 01.04.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от NAFTALIN (Сообщение 5810110)
Я же сказал,практически никто).

А про-элов много?)
На есл один стельвия и еще пара человеков элами играют, остальные см\ниды и опять же еденицы орками

NAFTALIN 01.04.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 5810857)
А про-элов много?)
На есл один стельвия и еще пара человеков элами играют, остальные см\ниды и опять же еденицы орками

Про про-элами я подразумеваю элов из топа дов2 и есл.И я не говорил что их много)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от LordBeil (Сообщение 5808847)
отличное видео, интересно, почему не все в игре реализовано?

Наверное потому,что релики зависят от издателя,и,в отличии от близзард,эпик или валв,не могут позволить себе переносить дату релиза,для того чтобы добавить новые возможности,подправить баги.У THQ и так щас дела идут не очень,вот они и подгоняли реликов с выходом игры,поэтому не все что обещали появилось в игре.
P.S Ну или вариант 2:седня 1е апреля,м.б это розыгрыш xD

shadow wolf 01.04.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от NAFTALIN (Сообщение 5810950)
Ну или вариант 2:седня 1е апреля,м.б это розыгрыш xD

Но увидеть такое в игре... нечто большее чем просто мечта.. и увы эта мечта незбудеться никогда.. уж больно сложно такую хренотень сделать.. ((

Thiefyes 02.04.2009 22:24

Игра очень понравилась. В принципе и правда ТРПГ(тактическое рпг). Стратегия токо в версусе

LordBeil 03.04.2009 09:35

Цитата:

Но увидеть такое в игре... нечто большее чем просто мечта.. и увы эта мечта незбудеться никогда.. уж больно сложно такую хренотень сделать.. ((
Но попытаться можно, мож с каким - либо аддоном......
Хотя.....незнаю как вам, но мне бы хватил вархаммер, как в том видео, хоть простенькая графика окружения, НО такие эффекты.........

Lateralus 03.04.2009 09:43

LordBeil,
одними эффектами атмосферу не создашь. нужно и то и то. а в реале уж пусть будет тот уровень графики как сейчас нежели на том видео, хотя динамика впечатляет, ничего не скажешь.

LordBeil 03.04.2009 09:52

Inkvisitor,
Все таки игры должны быть реалистичнее.....
Хотя в этом видео видно, что разработчикам осталость только добавить текстуры....или я ошибаюсь?

Lateralus 03.04.2009 10:13

LordBeil,
всё дело не в реализме, а в атмосферности игры. на данный момент Вар2 атмосферен. хотя ты прав, если бы добавить такую же динамику, то было бы гораздо интереснее.

LordBeil 03.04.2009 10:20

Inkvisitor,
Не, я не осуждаю Dawn of War 2, он атмосферен, я ее с удовольствием прошел 2 раза(и хочу еще 3 раз) и играю в мультиплеер...но если бы релики сделали такие эффекты в Dawn of War 2.....я думаю у всех "взорвались бы мозги", так как именно так должно быть на самом деле в реальном мире, и во вселенной Вархаммера 40000

Lateralus 03.04.2009 10:29

LordBeil,
твоя правда! THQ поднажали... а зря. я бы ещё с пол года,а то и больше подождал если в результате такое будет.

LordBeil 03.04.2009 10:31

Inkvisitor,
Будем надеятся на аддон
Релики всегда славились первоклассными аддонами

Шyрик 03.04.2009 11:03

когда смотрел видео челюсть как отвисла так до конца обратно не возвращалась
да согласен будем надеятся что в адоне будет не только пара новых рас, солдатиков и карт если в аддонебудет такая динамика я реликам памятник у себя во дворе поставлю

Slavanski 03.04.2009 12:55

да я просто полностью с вами согласен. Будем ждать выхода нового аддона. Я думаю он будет просто сверхнереальным, умопомрачительным и всё что с этим связано.

Lateralus 03.04.2009 13:01

мда... долго вам ждать придётся...

LordBeil 03.04.2009 13:17

Inkvisitor,
А что еще делать....
Долго, не долго, главно что должен быть

Lateralus 03.04.2009 13:25

LordBeil,
будет конечно. но если реликовцы решат вместо аддона состряпать хороший шутер по вселенной, то я.. ээ... буду не против.

LordBeil 03.04.2009 13:27

Inkvisitor,
Да....тебе все-таки,наверно,нужно Action-RPG про инквизитора Ордо Ксенос...
А шутер уже делается, только не релики, и жаль не на PC

РАГНАР 03.04.2009 13:30

Ну вазможно шутер и выйдет на ПК.Так было самногими играми.Но если честно я бы поиграл в первой Дов с рбновлённой графикой, расами, ну и конечно компанией.

LordBeil 03.04.2009 13:31

РАГНАР,
Чего нет, того нет
Хотя все-таки я бы захотел увидеть римейк DOW 1 на движке DOW 2
А зачем кампанию менять???Она отличная, я так думаю.

РАГНАР 03.04.2009 13:44

Неужели тебе охота гонять старое, я имею ввиду компанию.А из рас хотелось бы увидеть:Инквизицию(нармальною а не такую как в моде), Адептус Арбитрс, тираниды(тоже нармальные), также хотелось бы увидеть хоть в одной игре различие между орденами космодесанта(не только расскраску, а броню, вид, оружее, ну и всякие мелочи,(правда об этом здесь уже писали)).

LordBeil 03.04.2009 13:51

Цитата:

также хотелось бы увидеть хоть в одной игре различие между орденами космодесанта(не только расскраску, а броню, вид, оружее, ну и всякие мелочи,(правда об этом здесь уже писали)).
Вот это должно быть обязательно....ордена то разные, по структуре, тактике и т.д.,
а то выбираешь орден, а какого-либо смысла в этом нет,только цвет меняется...
Но не забывай, для этого нужна серьезная и долгая работа, чтобы не исказить факты для каждого ордена

Lateralus 03.04.2009 13:52

LordBeil,
прямо мысли мои читаешь... хотя мне и оригинала хватает. я вот хотел увидеть хоть оного нормального демона в игре, не то бревно с топором, а хорошего демона, качественного, там... чтоб на пол планеты был..

LordBeil 03.04.2009 13:54

Inkvisitor,
На пол планеты???Как игра то будет происходить?

РАГНАР 03.04.2009 13:55

Если хочеш увидеть хоть одного нормального демона, качественного, там... чтоб на пол планеты был, то нужна наверное супер мощная машина для запуска, хотя........Кто знает.

Lateralus 03.04.2009 13:59

LordBeil,
а хотя бы как в тибериуме.. колонна скринов. тока бегает.

LordBeil 03.04.2009 14:02

Inkvisitor,
Хо!!!И какой же баланс будет в игре...

Lateralus 03.04.2009 14:05

LordBeil,
офигенный!! ладно... перенесём тему во Вселенную Вар40.

King-Viking 03.04.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от РАГНАР (Сообщение 5818411)
Ну вазможно шутер и выйдет на ПК.Так было самногими играми.Но если честно я бы поиграл в первой Дов с рбновлённой графикой, расами, ну и конечно компанией.

Вот в шутер за космодесант я б поиграл, когдато видел видео, что-то типо шутера ворхаммер, дак понравилось. игра как стратегия хорошая, а вот еслиб ещё и экшен/шутер хороший забацали дак вообще во вселенной ворхамер прибыло бы.

rodios 04.04.2009 00:34

игру прошел давно,загрузил сейв начал добивать дополнительные миссии,игра очень нравится,но у меня вопрос есть ли моды для неё?

NAFTALIN 04.04.2009 08:09

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 5823564)
игру прошел давно,загрузил сейв начал добивать дополнительные миссии,игра очень нравится,но у меня вопрос есть ли моды для неё?

Да:Мини моды - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=49050
ИГ мод - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=48971
"Не мини моды,но и не тотальные конверсии" - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=49316

Fio 04.04.2009 09:07

А что, разные виды брони не отображаются по-разному? На скриншотах коммандор ну просто красавчик! А у меня неизменный оборванец. Может скачать надо чего?

Lateralus 04.04.2009 09:18

Fio, изначально броня некрасивая, потом посимпатичней со временем будет. игра долгая, не всё же сразу.

'M a x' 04.04.2009 16:51

народ, все быстрее в мультиплеер. я с америкосами задолбался играть т.к. они ВАЩЕ играть не умеют. я один за всю команду играю. жду вас в мультиплеере. мой ник MaximKrut. АМЕРИКОСЫ ДЕБИЛЫ Х(((

Lateralus 04.04.2009 16:59

'M a x',
Расист! и как тебе не стыдно!

Skull007 04.04.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от 'M a x' (Сообщение 5826812)
народ, все быстрее в мультиплеер. я с америкосами задолбался играть т.к. они ВАЩЕ играть не умеют. я один за всю команду играю. жду вас в мультиплеере. мой ник MaximKrut. АМЕРИКОСЫ ДЕБИЛЫ Х(((

Круто... А кто сделал игру по твоему!?:sml:

Slavanski 04.04.2009 17:56

Слышали новую новость об очередном обновлении к Dawn of War II? Оно должно будет появиться уже совсем скоро. Список предлогаемых изменений можно посмотреть здесь http://dawnofwar.org.ru/. Кстати очень хороший сайт, рекомендую.

Empire Scout 04.04.2009 22:18

'M a x'
Неужели еще один мега госу нуб? xD

*Царь* 04.04.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 5826916)
А кто сделал игру по твоему!?

Relic канадская студия 0_o
Да и народ там не из одной и не из двух стран, а разнациональный, как и во всех крупных компаниях

'M a x' 05.04.2009 09:33

Во первых, Inkvisitor, Я не расист, а в крайнем случае националист.
если они сами меня зовут а сами *********.
Во вторых Relic не американская а канадская студия и в ней врядли работает много америкосов.
В третьих наших мало в мультиплеере. Мне кажется не жалко потратить 500 рублей
на хорошую игру(

NAFTALIN 05.04.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от 'M a x' (Сообщение 5831131)
В третьих наших мало в мультиплеере. Мне кажется не жалко потратить 500 рублей
на хорошую игру(

Русских в ДоВ2 очень много,больше только немцев,так что не делай поспешных выводов.

Arkane 05.04.2009 13:31

Ага много русских, а игра крутая!

Ghosterbiter 05.04.2009 14:15

Много русских в Пользовательские игры, а в играх по рейтингу очень редко встречаются (покрайней мере мне, либо американцы, либо немцы либо ещё ктонить), но не русские

chuzar 05.04.2009 14:49

русских в рейтинговой тоже много просто не у многих из них трускилл 36+))

Empire Scout 05.04.2009 15:24

У меня тс 35, но попадаются в авто откровенные нубы с тс 1-27

РАГНАР 05.04.2009 16:01

В последней миссии борешься за РОню дорна, ну у вас может что другое.А когда убиваешь Тирана то из него ещё снаряжение вываливается, кто нибудь смог взять ити вещи и поносить их, мож какой ког есть?

Lateralus 05.04.2009 16:03

РАГНАР, какая разница? конец же...

РАГНАР 05.04.2009 16:05

Интересно просто какое снаряжение из Тирана вывалилось.

Добавлено через 1 минуту
Кстате кто нибудь кроме тяжёлого огнемёта, шт.Болтера, молота, телепортатола, находил.

LordBeil 05.04.2009 16:55

РАГНАР,
Цитата:

Кстате кто нибудь кроме тяжёлого огнемёта, шт.Болтера, молота, телепортатола, находил.
Если ты про вещи для терминаторов, то я находил ракетную установку "циклон"

shadow wolf 05.04.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от LordBeil (Сообщение 5834213)
Еустановку "циклон"

Почти бесполезная вещь... максимум на что сгодиться так ето немного раскидать толпу тиранид...
Именно раскидать... об уроне я вообще молчу..
Единственный плюс что ставиться как не оружие а как доп оборудование)

MaRK_RAP 06.04.2009 00:03

Всем привет! Еще не придумали как снять ограничение по левелам или хотя бы по прокачке?

LordBeil 06.04.2009 08:25

Цитата:

Почти бесполезная вещь... максимум на что сгодиться так ето немного раскидать толпу тиранид...
Именно раскидать... об уроне я вообще молчу..
Единственный плюс что ставиться как не оружие а как доп оборудование)
Вот в кампании я не использовал ее....
А в мультеплеере для игрока это, по-моему, не заменимая вещь, так как против техники очень хороша.
Например я за один залп уничтожил 2 хищника, 2 залпа на уничтожение 3 карнифексов....
И ты говоришь бесполезная вещь....
Но есть минусы.Вражеская техника движется.....Если ты не правильно расчитал время, то......потратил выстрел зря...
Но ничто не мешает создать разведчиков, для привлечение к себе внимания техники........

Empire Scout 06.04.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от LordBeil (Сообщение 5838037)
Например я за один залп уничтожил 2 хищника, 2 залпа на уничтожение 3 карнифексов....

Лично я никогда не видел 3 карнифексов в 1вс1, тем более которые ходят толпой, чтобы их накрыть залпом ракет)
Но в общем то циклончиком хорошо валить технику. Мне так за залп снесли лутед.

Darth Bait 06.04.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 5838066)
Лично я никогда не видел 3 карнифексов в 1вс1, тем более которые ходят толпой, чтобы их накрыть залпом ракет)
Но в общем то циклончиком хорошо валить технику. Мне так за залп снесли лутед.

Чего то я в шары долблюсь, а где это в мультиплеере циклон есть? У какого юнита кмов? Карнифексы гады иногда ходят толпой особенно если вначале упустить экономическую инициативу, видел пять штук за раз(два тиранида), причем все артилеристы были очень хорошо сложились от орбитальной пушки, плюс 3 пачки танкбастазов...

LordBeil 06.04.2009 10:07

Empire Scout,
в 3 vs 3 бывает
Darth Bait,
Цитата:

Чего то я в шары долблюсь, а где это в мультиплеере циклон есть?
У терминаторов, не штурмовых

Darth Bait 06.04.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от LordBeil (Сообщение 5838230)
У терминаторов, не штурмовых

Один раз видел как их применяли, и то уже после безоговорочной победы, так что понятно, два девастатора с плазмой справятся не хуже, да и вообще если маринаду дали получить термосов это значит что они уже побеждают и давно...
ZeroCoolDark - злодей ;)

FOXKAZ 06.04.2009 12:20

В 3 на 3 я смог 1 раз сделать 4 карнифексов(в режиме уничтожения).

LordBeil 06.04.2009 12:28

Darth Bait,
Да девастаторы с плазмой хороши против техники, но их всегда можно отвлечь рукопашной......а терминаторов нет, даже хоть они и будут драться в рукопашную, дал приказ, выстрельнули..

Empire Scout 06.04.2009 16:15

Darth Bait
Я играл с бывшим сокланом. Он см я орк. Он сделал штурмовых термов, которыми он погнался за моим лутедом с 40 хп) Разумеется мой контроль лутеда решил) Я ему вроде их убил или же 1 терм остался.

Gold Gnome 07.04.2009 14:58

Мне игра понравилась. Хотя, поиграл в неё не долго. Не так сильно зацепило, как первый Dawn of War. В этой больше действия, всё быстро происходит) графика, звуки, персонажи, всё на высоте))) понравилось, но не цепляет.

Slavanski 07.04.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Gold Gnome (Сообщение 5846360)
Мне игра понравилась. Хотя, поиграл в неё не долго. Не так сильно зацепило, как первый Dawn of War. В этой больше действия, всё быстро происходит) графика, звуки, персонажи, всё на высоте))) понравилось, но не цепляет.

Ну это если ты играл первый Dawn of War с дополнениями, тогда да. Просто если для сравнения то у первого Dawn of War тоже было масса недочётов. А с дополнениями он стал моей любимой стратегай.
Так что наберёмся терпения и будем ждать выхада дополнений.

LordBeil 07.04.2009 16:50

Slavanski,
Главное качественных дополнений......
Хотя волноватся не стоит....если THQ на реликов не будет давить, то аддон выйдет "что надо"

Slavanski 07.04.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от LordBeil (Сообщение 5847175)
Slavanski,
Главное качественных дополнений......
Хотя волноватся не стоит....если THQ на реликов не будет давить, то аддон выйдет "что надо"

Я оптимист, поэтому думаю, что аддон будет как минимум хрош.
Если посмотреть в прошлое то первый аддон Dawn of War был на голову с кепкой выше по качеству сингла, неговоря уже о следующих дополнениях.

boogywoogywo 08.04.2009 17:17

У кого-нибудь было такое? У врагов уже было ноль очков и мы потреяли точки и не смогли их отбить, а они выиграли. Это нормально?

Добавлено через 5 минут
Еще насчет скорости интернета для игры по мультиплееру. У меня 512 Кбит/с и я поставил специально для мультика средние настройки графики,этого должно хватать? У кого как стоит напишите. Потому что раз на раз не приходится,то все нормально, то лагает(правда не всегда причина во мне).

Darth Bait 08.04.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от boogywoogywo (Сообщение 5853968)

У кого-нибудь было такое? У врагов уже было ноль очков и мы потреяли точки и не смогли их отбить, а они выиграли. Это нормально?

Добавлено через 5 минут
Еще насчет скорости интернета для игры по мультиплееру. У меня 512 Кбит/с и я поставил специально для мультика средние настройки графики,этого должно хватать? У кого как стоит напишите. Потому что раз на раз не приходится,то все нормально, то лагает(правда не всегда причина во мне).

Насчет скрина, ничего не скажу, кроме того что багов в ДоВ2 еще такая куча :(
А про скорость, у меня такая же, настройки графики могут притормаживать только твою систему и за счет этого притормаживать остальных исскуственно, играю на самых высоких, никаких тормозов не наблюдаю вообще, ну разве что когда коннект с провайдером начинает глючить...

Resto 08.04.2009 18:18

boogywoogywo, насчёт скрина. Это не баг, это, кхм, фича. У юнитов тоже 0 здоровья не означает смерть (наверняка многие видели танки, ездящие с 0 hp). Смерть - если hp менньше нуля. Вот и с очками также. Скажем, отнимается по 3 очка в секунду. Если очков 8 - проигрыш через 3 секунды.(8 - 5 - 2 - луз). А вот если очков 9, проигрыш через 4 секунды(9 - 6 - 3 - 0 - луз).

boogywoogywo 08.04.2009 18:23

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Darth Bait (Сообщение 5854121)
Насчет скрина, ничего не скажу, кроме того что багов в ДоВ2 еще такая куча :(
А про скорость, у меня такая же, настройки графики могут притормаживать только твою систему и за счет этого притормаживать остальных исскуственно, играю на самых высоких, никаких тормозов не наблюдаю вообще, ну разве что когда коннект с провайдером начинает глючить...

Цитата:

Сообщение от Resto (Сообщение 5854390)
boogywoogywo, насчёт скрина. Это не баг, это, кхм, фича. У юнитов тоже 0 здоровья не означает смерть (наверняка многие видели танки, ездящие с 0 hp). Смерть - если hp менньше нуля. Вот и с очками также. Скажем, отнимается по 3 очка в секунду. Если очков 8 - проигрыш через 3 секунды.(8 - 5 - 2 - луз). А вот если очков 9, проигрыш через 4 секунды(9 - 6 - 3 - 0 - луз).

Спасибо за ответы

asus007 08.04.2009 18:45

Кто нибудь знаент без стима можно в War2 поиграть если диск не пиратка а региональное издание???

boogywoogywo 08.04.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от asus007 (Сообщение 5854570)
Кто нибудь знаент без стима можно в War2 поиграть если диск не пиратка а региональное издание???

Что ты имеешь ввиду?

ZeroCoolDark 09.04.2009 05:36

Цитата:

Сообщение от asus007 (Сообщение 5854570)
а региональное издание???

это пиратка. Региональной может быть только кинолицензия.

asus007 09.04.2009 13:10

А в пиратку по локальной сети можо или как без стима заранее спасибо.(у нас диск пиратский с 1 игрой стоит 250руб)!!!

DimaZ 09.04.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от asus007 (Сообщение 5858289)
А в пиратку по локальной сети можо или как без стима заранее спасибо.(у нас диск пиратский с 1 игрой стоит 250руб)!!!

Я купил за 150

AKA+ 09.04.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 5859338)
Я купил за 150

очень интересно
Цитата:

Сообщение от asus007 (Сообщение 5858289)

нельзя, только если уже кончено не придумали способ с взломанным стимом.

РАГНАР 09.04.2009 18:04

Я уже писал что вышла программа устанавливающая ваху без стима.Только патч отдельно надо скачивать, хотя играть и без него можно.

SethounD 09.04.2009 20:35

Дошли руки поиграть в игру, огорчает, что нет строительства базы, и нет Хаоса, а востольном игра гуд)

Slavanski 10.04.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 5861083)
огорчает, что нет строительства базы, и нет Хаоса, а востольном игра гуд)

Я немного с тобой согласен. Игра получилась кокаята, ну...эээ урезаная чтоли. Раньше было и строительство базы и различные коронки(Хоть и не в таком количестве и разнообразии), и побольше юнитов на квадратный километр.
Но зато тут есть развитие геров, а оно просто суперрррр!!!

Lateralus 10.04.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Slavanski (Сообщение 5864981)
Я немного с тобой согласен. Игра получилась кокаята, ну...эээ урезаная чтоли. Раньше было и строительство базы и различные коронки(Хоть и не в таком количестве и разнообразии), и побольше юнитов на квадратный километр.

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 5861083)
огорчает, что нет строительства базы, и нет Хаоса, а востольном игра гуд)

и без этого отлично. строительство не в тему и на него слишком уж много времени пришлось тратить. с тактикой молниеносного удара это не канает. система вознаграждений (оружие, бронька, бонусы) выглядит очень даже здраво, в то время как в первом простому командиру выдаются артефакты - божественного уровня примарха, не круто?

Slavanski 10.04.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 5865055)
и без этого отлично. строительство не в тему и на него слишком уж много времени пришлось тратить. с тактикой молниеносного удара это не канает. система вознаграждений (оружие, бронька, бонусы) выглядит очень даже здраво, в то время как в первом простому командиру выдаются артефакты - божественного уровня примарха, не круто?

Да круто, круто!(только не жги на косре как последнего еретика). Насчёт строительства согласиться можно и нужно(нужно же что-то менять в новой игре, ведь стоит цифра 2), а вот юнитов бы ну хоть чучуть бы больше, хотяб самую малость.
Кстати могу многих обрадовать(или нет, кто завидует денежному успеху Relic),выход нового патча намечен на 13 апреля!
Скрытый текст:
А насчёт костра я серьёзно!

Lateralus 10.04.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Slavanski (Сообщение 5865243)
а вот юнитов бы ну хоть чучуть бы больше, хотяб самую малость.

ну.. чего нет, того нет. подождём малость и будет. кстати юнитов бы побольше, но только своих, врагов мне и так хватает.
Скрытый текст:
[внимательно смотрит]

bonius 10.04.2009 18:24

Самый главный минус игры в том что рас мало.И ещё убрали строительство.В вели прокачку героев(кому как а мне это не нравится)Убрали хаос.В обще игра стала хуже.Жду дополнение может в них что нибудь изменится?

Gleban 10.04.2009 23:05

Все инновации в игре хороши, мне нравится! Претензия одна - Relic сделали игру какой-то серьезной, прям морщины на лбу напрягает. Значит, пока они не вернут For the Emperor!!! - я на них в смертельной обиде!!!

Resto 11.04.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Gleban (Сообщение 5867850)
Relic сделали игру какой-то серьезной

Игра должна быть клоунадой?

Цитата:

Сообщение от bonius (Сообщение 5867850)
Самый главный минус игры в том что рас мало

В первом дове вначале тоже было 4 расы. А потом аддоны принесли КУЧУ.
В DoW2 вполне может быть тоже самое. Хотя релики и сейчас баланс нормальный сделать не могут, что уж говорить, если рас будет штук 10...
Цитата:

Сообщение от bonius (Сообщение 5865776)
И ещё убрали строительство

Никогда не понимал, чем людям строительство так нравится? Ну да о вкусах не спорят.
А вообще, марины, которые после высадки начали строить лагерь - это как-то...
Цитата:

Сообщение от bonius (Сообщение 5865776)
Убрали хаос

Тираниды пока за них. Хаос релики обещали добавить аддонах.

Вот что меня разочаровало, так это то, что разрабы обещали сделать игру более бэковой, а в результате... Нобы 1на1 валят Совет. При том что совет, кстати, стоит дороже и нанимается только в 1 экземпляре.

Darth Bait 11.04.2009 07:14

Цитата:

Сообщение от Resto (Сообщение 5868361)
Вот что меня разочаровало, так это то, что разрабы обещали сделать игру более бэковой, а в результате... Нобы 1на1 валят Совет. При том что совет, кстати, стоит дороже и нанимается только в 1 экземпляре.

??? Может все таки не один на один? Плюс нобы то потолще будут, советом надо отбегать и давать регенится(у них регенерация зверская), тогда нобы сольют за милый мой(к слову нобы не такой уж дешевый отряд 600 реквы 100 энергии, плюс апгрейды еще на 200 реквы и 80 энергии, это примерно), ну и последнее нельзя объять необъятное, в ДоВ2 выдержан баланс между бэком и играбельностью и это гуд.
Уточнение нобы 600/100, плюс все апгреды 45/45+75/25+40/40 и того 760/210 реквы/энергии.

Gorgats 11.04.2009 11:48

Цитата:

For the Emperor!!! - я на них в смертельной обиде!!!
Присутствует в полной мере, пафос марины как положено очень пафосны.

Slavanski 11.04.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Gleban (Сообщение 5867850)
Все инновации в игре хороши, мне нравится! Претензия одна - Relic сделали игру какой-то серьезной, прям морщины на лбу напрягает. Значит, пока они не вернут For the Emperor!!! - я на них в смертельной обиде!!!

Насчёт For the Emperor!!! я с тобой согласен на все 10000001%. Какието они не космодесантники после этого.
А вот насчёт серьёзной игры ты перебрал. Что ты хочеш что б они там розовые в солатовую полосочку бегали или что я понять не могу? Её надо ещё серьёзней делать.

Chebur@tor 11.04.2009 14:04

Slavanski, Орк - уже несерьёзность. Куда уж там? Один скилл в мультиплеере чего стоит - AIMIN? WATZDAT?! (Целытсо? Шозафихня?!).

Инквизитор2 11.04.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 5865055)

Полностью с вами согласен коллега, примарх превыше всего, но всетаки и он может стать еретиком. Смотри подпись.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от РАГНАР (Сообщение 5859941)
Я уже писал что вышла программа устанавливающая ваху без стима.Только патч отдельно надо скачивать, хотя играть и без него можно.

слушай, вынеси ссылочку, где патч найти, а?:rolleyes:

Gorgats 11.04.2009 23:28

Инквизиторов то сколько наплодилось.

Gleban 11.04.2009 23:32

Resto, Вторая цитата - не моя.
Chebur@tor, Мда уж, порой кажется, что орков надо в Red Alert запихнуть.

Lateralus 12.04.2009 07:01

Цитата:

Сообщение от Gleban (Сообщение 5873013)
Мда уж, порой кажется, что орков надо в Red Alert запихнуть.

да похоже комунисты у орков этих технику уже скомуниздили.
Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 5870178)
Орк - уже несерьёзность. Куда уж там? Один скилл в мультиплеере чего стоит - AIMIN? WATZDAT?! (Целытсо? Шозафихня?!).

по мне так в вахе самые что ни есть серьёзные орки (если бы молчали)

Скрытый текст:
Инквизитор2, из какого тёмного угла галактики вылезают такие лизоблюды как ты?

Скрытый текст:
GoRgaTs, тока не отстреливай, ладно?

Empire Scout 12.04.2009 08:17

Inkvisitor
Да лан пусть сидит, нас веселит. Мои сокланы долго смеялись, читая его посты.
А орки в ред алерте было бы весело) Эдакие пофигисты, которым лиж бы побицца

'M a x' 12.04.2009 09:05

мне единственное не очень понравилась компания. миссии однообразные. добеги туда, замочи героя или удержи эту местность. Самая крутая на мой взгляд была битва с Аватаром. и то миссия была дополнительная.

Lateralus 12.04.2009 09:42

'M a x', а мне кажется последняя самая интересная, а с аватаром самая сложная.

Chebur@tor 12.04.2009 10:33

'M a x', Не могу не согласиться. Увы, разнообразия мало.
Цитата:

Chebur@tor, Мда уж, порой кажется, что орков надо в Red Alert запихнуть.
*Ужаснулся и представил орков в Red Alert 4.*
Цитата:

по мне так в вахе самые что ни есть серьёзные орки (если бы молчали)
Если ли бы да кабы, во рту росли грибы, люди бы молчали и грибы жрали. (с) Я)

Lateralus 12.04.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 5874347)
Если ли бы да кабы, во рту росли грибы, люди бы молчали и грибы жрали. (с) Я)

Скрытый текст:
что к чему..

Цитата:

представь русских в WarDW3

LordBeil 12.04.2009 11:02

Цитата:

Космодесантники русские....на наплечниках красуется двуглавый орел

Chebur@tor 12.04.2009 12:21

Цитата:

Космодесантники русские....на наплечниках красуется двуглавый орел
*спрятался под стол* Ребят, вы тут эта, фантазией играете слишком) Так скоро и до мастодонтов с парашутами дойдём, которые будут скидываться на поле боя с какого-нибудь спутника.

anti 12.04.2009 12:30

Кстати нащет обещянного патча-гиганта Один я подозреваю что введут Хаос?

Lateralus 12.04.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 5874890)
Кстати нащет обещянного патча-гиганта Один я подозреваю что введут Хаос?

это ты подозреваешь или прочёл где?

anti 12.04.2009 13:23

Inkvisitor, Нащет патча прочел нащет хаоса подозреваю
http://news.goha.ru/c/archive/item/0/283896.html тут прочел

Lateralus 12.04.2009 13:35

anti, подозреваю что твои подозрения напрасны. по традиции новые расы появятся в новом дополнении, а в списке изменений про Хаос ни тю тю..

anti 12.04.2009 13:38

Inkvisitor, ты не понял Там списко и зменений другого патча а новый огромный патч сейчас проходит тестирование

Lateralus 12.04.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 5875285)
ты не понял Там списко и зменений другого патча а новый огромный патч сейчас проходит тестирование

да... слепой. но всё равно патч - это не дополнение. просто вводить хаос в мультиплеер вряд ли будут, нужно строить новую кампанию, или делать дополнительные миссии к старой. одним патчем, хоть и гигантским такое не сделаешь. однако надеемся на лучшее.

anti 12.04.2009 14:09

Inkvisitor, Надеюсь ну или хотябы 20+ карт новых нуна

РАГНАР 12.04.2009 14:09

Что вы так к Хаосу прицепились.Это тот-же космодесант.Неудивлюсь если в игре у него такиеже юниты будут.Мне всегда хаос только экиперовкой нравился.
Мне бы хотелось увидеть в дове некронов.А ещё лучше к старым расам по больше разновидностей юнитов прибавить.

Lateralus 12.04.2009 14:14

скорее будет так: с каждым дополнением либо космодесантники сражаются с новой нечистью на новой планете; либо таже планета но играем за другую расу; либо таже планета но новые миссии для космодесантников; либо полный анти-бэк - одна планета, все расы, играем за всех.

РАГНАР 12.04.2009 14:21

Если честно то скорее издатели будут полностью повторять путь первого Дова.
В первой игре 4 рассы.Только взаместо хаоса добавили тиранидов так долго ожидаемого поклонниками (только они так и немогли сделать из них нармальною интересную рассу).Второй дов + 2 рассы скорее Хаос и Имперская гвардия, ну и соосветственно две компании, ну а дальше думаю всем ясно.
Только один минус чем больше расс и дополнений как мне кажется PC будет требовать боль параметров, а может и нет.

P.S.с каждым дополнением либо космодесантники сражаются с новой нечистью на новой планете; либо таже планета но играем за другую расу; либо таже планета но новые миссии для космодесантников/
Если будет так то полный ...............

LordBeil 12.04.2009 16:04

Цитата:

Только один минус чем больше расс и дополнений как мне кажется PC будет требовать боль параметров, а может и нет.
нет, но если графику, физику будут улучшать, то потребуется от РС намного больше ресурсов

РАГНАР 12.04.2009 16:46

Точно

Neon knight 12.04.2009 19:09

Сегодня увидел как ФК с молотом добивает Варбосса (прям как в тизере).
А ещё какие-нибудь спец-фаталити есть, или это чисто для прикола было сделано?

shadow wolf 12.04.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Neon knight (Сообщение 5877880)
Сегодня увидел как ФК с молотом добивает Варбосса

О да, выглядит мего эффектно... м.. ну.. там на каждое оружие свое "фаталити"

Lestat78 12.04.2009 21:51

AKA+
Да есть такая прога, только с ее помощью и получилось установить игру. А называется она Dawn_of_War_2_NoSteam_Installer_v1.0_ru.exe
Кто дружен с интернетом, тот найдет.

Zayt 12.04.2009 21:52

Вот мои впечатления по игре:
Когда я прошел несколько миссий, то мое желание стало сразу удалить это кошмарное убожество с моего винчестера. Примитивные миссии, убогий дизайн карт и совершенно идиотская атмосфера. Когда я удалил эту игру, то сразу успокоился, потому что никто не заметил как я играю в этот отстойный примитив. Потом я понял почему эту игру обсуждают на форумах и ставят приличные оценки.
Я провел анализ среди моих знакомых и выяснилось, что в Warhammer 40000: Dawn of War 2 среди них играют те, кто в школе учились на двойки тройки и чей интеллект ниже среднего. Собственно, из этого можно понять какой вывод я сделал.
P.S. Все вышеперечисленное мое имхо

Sobaka-panda 12.04.2009 22:25

Цитата:

Когда я прошел несколько миссий, то мое желание стало сразу удалить это кошмарное убожество с моего винчестера. Примитивные миссии, убогий дизайн карт и совершенно идиотская атмосфера.
Слушай ты, чудо, следи за словами, эта игра имеет гораздо больше плюсов чем ты можешь представить, да в ней деяствительно есть в какой-то мере однообразие, но хорошая атмосфера помогает не обращать на это такое внимание и карты вовсе не однообразные, а довольно продуманны.
Цитата:

Потом я понял почему эту игру обсуждают на форумах и ставят приличные оценки.
Я провел анализ среди моих знакомых и выяснилось, что в Warhammer 40000: Dawn of War 2 среди них играют те, кто в школе учились на двойки тройки и чей интеллект ниже среднего. Собственно, из этого можно понять какой вывод я сделал
Ты намекаешь, что те кто ее обсуждают и играют не образованные люди с низкими умственными способностями? Да кто ты вообще такой?! :mad:

anti 12.04.2009 22:32

Sobaka-panda, Панда не поддавайся он тролить пытается)

Sobaka-panda 12.04.2009 22:34

Цитата:

Панда не поддавайся он тролить пытается)
Эх.. банить таких супостатов надо.

anti 12.04.2009 22:36

Sobaka-panda, Забанят небойся нарвется он)

Empire Scout 12.04.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Zayt (Сообщение 5879209)
Я провел анализ среди моих знакомых и выяснилось, что в Warhammer 40000: Dawn of War 2 среди них играют те, кто в школе учились на двойки тройки и чей интеллект ниже среднего. Собственно, из этого можно понять какой вывод я сделал.

Кагбе я учусь на отлично, учусь в лицее на физмате и в ДоВ2 я состою в сильнейшем клане России и у меня хватает времени играть во всевозможных ладдерах и чампах. Ваще в любой игре находятся игроки с низким уровнем интеллекта. Так что это не оправдание.
Вот мое имхо состоит в том, что ты - всего лишь жалкий нубок, который не сумел пройти и первой миссии кампании. Убогий дизайн мап? Друг мой, меняйте комп:sml:
p.s. народ, плз не нада так реагировать на очередного зазнавшегося нуба. Не засоряйте раздел срачем.
p.p.s внесу свой вклад в минусование данного тролля xD
p.p.p.s. кагбе называть игроков людьми с низким уровнем интеллекта = флейм)

Sobaka-panda 12.04.2009 22:44

Цитата:

народ, плз не нада так реагировать на очередного зазнавшегося нуба. Не засоряйте раздел срачем.
Такого больше не будет, просто первый раз увидел как тут полевают грязью любимый Warhammer :frown:

Nortest 12.04.2009 22:46

Цитата:

совершенно идиотская атмосфера
Те,кому нравиться вселенная Warhammer 40000: Dawn of War 2 не замечают мелких недостатков,а играют и наслаждаются

Цитата:

Я провел анализ среди моих знакомых и выяснилось, что в Warhammer 40000: Dawn of War 2 среди них играют те, кто в школе учились на двойки тройки и чей интеллект ниже среднего.
На что намекаешь?:mad:

Цитата:

Собственно, из этого можно понять какой вывод я сделал
Ну,и какой вывод ты сделал?

shadow wolf 12.04.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Nortest (Сообщение 5879665)
Те,кому нравиться вселенная Warhammer 40000: Dawn of War 2 не замечают мелких недостатков,а играют и наслаждаются

О да, лично заметил что ее черезчур однообрасзность карт начала только под самый конец немного беспокоить... а так... всю кампанию за один присест... с удовольствием))

Nortest 12.04.2009 23:03

shadow wolfПолностью с тобой согласен
Из-за бешеной динамики однообразность начинаешь замечать только в самом конце
Цитата:

с удовольствием))
Ага:cool:

CHекист 13.04.2009 01:38

Люди, Я её прошел! В Игромании игру зря приопустили, Там есть сюжет и вполне нормальная сингловая компания. 5 раз Я был на паре карт и то, лрибо сторона была другая либо задача, некоторых карт Я даже не узнавал). Когда начал скучать и пытался проходить карты по бырику мне дали гранатомёт)))), игра преобразилась в первый раз. Второй раз преображение случилось когда мне дали Дредноут, а потом пушку к нему, пушка сама по себе не очень, но вот "шквальный огонь" это КРУТО!!!!!!! Словом игра понравилась, Я был о ней неоправданно плохого мнения))).

shadow wolf 13.04.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 5880573)
Лпушка сама по себе не очень, но вот "шквальный огонь"

мего читерский скил... если применить в нужный момент валит карнифексов... и призрачных лордов как обычных гаунтов)))

Slavanski 13.04.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от shadow wolf (Сообщение 5880617)
мего читерский скил... если применить в нужный момент валит карнифексов... и призрачных лордов как обычных гаунтов)))

Зато как это всё выглядит, просто супер. Я когда первый раз увидел просто обалдел. Темболее это сам Давиан Тул. Да и всёравно эта компания в ней можно.
Кстати, я так и не нашёл чем забить дополнительную ячейку у дредноута, просто не нашёл.

Sobaka-panda 13.04.2009 15:03

Цитата:

Кстати, я так и не нашёл чем забить дополнительную ячейку у дредноута, просто не нашёл.
Можно заполнить эту ячейку молитвой, их по мере прохождения игры дается все больше и больше, так что выбрать оттуда для дредноута есть что.

Slavanski 13.04.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Sobaka-panda (Сообщение 5882036)
Можно заполнить эту ячейку молитвой, их по мере прохождения игры дается все больше и больше, так что выбрать оттуда для дредноута есть что.

Фишка в том что мне не какой молитвы не попадалось.И можете судить по моему аватару что я набрал максимальный рейтинг, тоесть играл долго. Интересно узнать, а как эта молитва действует.
Скрытый текст:
Только вы не подумайте нечего плохово, она мне и вправду не попадалоась.

Sobaka-panda 13.04.2009 15:34

Цитата:

Фишка в том что мне не какой молитвы не попадалось.
Хм.. странно! У тебя лицензия?
Цитата:

Интересно узнать, а как эта молитва действует.
Ну каждая молитва обладает бонусами при ее нашении - это может быть увеличение жизни, брони, очков навыков, сопротивления к различному виду оружия, улучшение морали войск и т.д

Slavanski 13.04.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Sobaka-panda (Сообщение 5882257)
Хм.. странно! У тебя лицензия?

Так-точно.
Цитата:

Сообщение от Sobaka-panda (Сообщение 5882257)
Ну каждая молитва обладает бонусами при ее нашении - это может быть увеличение жизни, брони, очков навыков, сопротивления к различному виду оружия, улучшение морали войск и т.д

Нифигасибе мне не повезло!!! Зато пулемёт для дредноута у меня появился ещё до появления самого дредноута, и это круто!, согласитесь. Покрайней мере намного лучше чем перчатка.
Скинте мне пожалуйста кто-нибудь скрин как выглядит эта молитва.
Скрытый текст:
А кстати кто знает сколько репутации было у Zayt до того как он написал эту ересь, прсто интересно.

Lateralus 13.04.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Slavanski (Сообщение 5882358)

вот как на доспехах космодисантников или дреда. красная печать и белая полоска.

Sobaka-panda 13.04.2009 16:01

Цитата:

Зато пулемёт для дредноута у меня появился ещё до появления самого дредноута, и это круто!, согласитесь. Покрайней мере намного лучше чем перчатка.
Согласен, пулемет своим шквальным огнем валит практически все!
Но зря ты так на перчатку, она тоже классная вещь, лично у меня с ней дредноут хорошо тиранидов рвал :sml:
Цитата:

Да там и скидывать нечего, просто в квадрате изображено что-то похожее на свиток, отличаются они только фоном в котором этот свиток, ну и конечно способностями,бонусами.
Скрытый текст:
Цитата:

А кстати кто знает сколько репутации было у Zayt до того как он написал эту ересь, прсто интересно.
-13

РАГНАР 13.04.2009 18:07

Slavanski, по простому (это если ты не знаешь вселенную) это ленточка на красной фигне.Она во всей игре раз пятсот попадается.

CHекист 13.04.2009 18:39

Прочёл пост Zayt, минус ставить не стал, но Я всё равно с ним резко не согласен! Дизайн уровней не такой уж и примитивный, для тактических боёв с укрытиями в самый раз, бои тоже не приметивны, огонь на подавление и куча способностей этому способствуют. А если он хочет высоко интелектуальную игру то пусть купит себе Эмпаер Тотал Вар (нечего не имею против этой игры, там как раз и нужно усилино думать и планировать). По ролику можно было догадаться что интеллект здесь не главное, иначи зачем рукопашницам банши навязывать рукопашный бой????? Да потому что это ЗРЕЛЕЩНО!!!!!, Он просто не дотерпел до момента получения Баzooки, после этого игра выходит совсем на другие обороты!!!!
А не посредственно по теме, первый раз Я применил "шквал" в ущелье, не сильно впечатлило так как в далеке стояло мало народу а ближних способность не задевает. Потом спустя минут 10 меня приложили орки, Я нажал кнопку панического бегства, и дред пошел не к стратегической точки, как командор, а к захваченному в предыдущей миссии светилищю, как выяснилось позже там он ещё и лечится). Но дорогу Я не расчищял и за дредом устремилась толпа орков. И тут они допустили не простительную ошибку, не стали подходить близко))))). Огонь! Их не просто раскидало, зеленокожих изорвало на куски, в МЯСО, а тех кто выжел после первой волны изорвала вторая. Признаться до этого момента Я хотел вернуть в команду скаутов, но после сильно призадумался).

Thiefyes 13.04.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 5883539)
По ролику можно было догадаться что интеллект здесь не главное

Ну не скажи. Думать над засадами надо, как лучше отстреливаться. Тактика это тоже работа ума.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Zayt (Сообщение 5879209)

Я челу плюс поставил. Нет ну за смелость. Написать такой пост в самом чреве фанатов ДОВ это надо быть либо психом, либо через чур смелым, либо жизнь не любить))) Парень молодец, смелость это хорошо. Но ты не прав.

ss_undead 13.04.2009 23:07

Цитата:

http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/28046.jpg
Цитата:

http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/27096.jpg
http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/28991.jpg

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 5875551)
полный анти-бэк - одна планета, все расы, играем за всех.

Чего антибэкэвого в этом? На Медузе V так и было, к слову.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.