![]() |
А без steam лицензия не устанавливается? лицензию увидели только сегодня, а корявую за 100руб. диск уже успели пройти. Так там есть значок steam значит без него не установится? И сколько через steam нужно будет скачивать ,в смысле обЪём файла для игры, если таковой имеется( у нас с интернетом туго)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что-нибудь слышно об аддонах, мп картах для игры ? Игру прошёл и теперь требую продолжение банкета:sml:
|
DimaZ,
где то на страницах темы промелькнула фраза: "на примархе ещё как интересно! и нет ни капли единообразия". вот. |
Sk_Zero, только обещания разрабов, что всё будет. А вот когда...
|
Начал игру, 100% драйв!!!
А вы берете с собой скаутов , господа?????? Мне они кажуться черзчур слабыми. Когда дредноуды появяться??? |
Я скаутов всевремя с собой брал, если им дать хорошую броню и прокачать очки здоровья то их не так то уж легко завалить.
Если видиш что здоровье скаутов практически на нуле используй невидимость и уводи их подальше от боя. Это единственное для чего нужна эта способность. |
Скауты 1 босса могут завалить , это я знаю))
Просто выбираю между десантом и ними)) |
Цитата:
Насчёт дредноута: Скрытый текст: |
Жаль, оно мне и осталось!!((
Или всё же ещё побегаю малёха им??? Много миссий до конца??? |
Ну если ты всё, кроме генобразцов выполнил - то скоро конец.
|
(((((((
Эх не суждено мне дредноутом побегать(((( |
Ну если так хочется именно побегать дредноутом - бери его и выполняй бесконечные дополнительные миссии, пока не надоест. Заодно и снаряжение ему найдёшь.
|
Цитата:
|
А сколько всего дней в игре? Я щас на 13, много ещё?
|
Цитата:
Ну и из снайперки они будь здоров дырявят вражеских боссов, или существ в синопсом и тиранидов, с использованием абилки они из невидимости не выходят, нет это тоже не то... Наверное невидимость все таки что бы в ней сбегать с поля боя... |
все сюжетные задания на двух планетах сделал, осталась "кузня ангела", и там по прохождению, только выявились тераниды. когда уже конец? :(
|
Desa`ya,
Все зависит от желания. Если выполнять только сюжетные - еще миссий 5. |
помогите настроить микрофон в Live'е. Модель наушников genius HS-04
|
У меня вопрос, Бука выпускала английскую версию или локализовывала игру? О_о
|
Цитата:
|
SeLLuN,
Насчет опции в Стиме можно мааалость поподробнее? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Стеам/Мои игры/ Warhammer 40000: Dawn of War 2/Свойства/Язык Только он начинает тянуть с Интернета озвучку, а изначально игра ставиться с языком, на котором работает Стим, по-моему так, хотя могу ошибаться. |
SeLLuN,
Хех, у меня в свойствах вкладки языки нету. Хотя уже безразлично ^__^ |
Лично я играл в пиратку, локализация конечно ужасная но зато ничего не надо докачивать.
|
Не вообще Буку похвалить можно... Очень хорошая локализация... Особенно подбор голосов... Говорят приглашали фанатов вселенной...
Добавлено через 2 минуты Только всякие регстрации против пиратства бесят...(стим не в счёт и так много игр на нём) |
помогите настроить микрофон в Live'е. Модель наушников genius HS-04
|
'M a x', В настройках лайва включи микрофон и всё.
Цитата:
|
Цитата:
|
'M a x',
Проверь работает ли у тебя вообще микрофон, проще всего это сделать через звукозапись Также посмотри, если у тебя устройство Realtek HD, то заходи в диспетчер и посмотри чтобы вход, к которому ты подключен, был для микрофона, если нет то поменяй |
Жалко что строительства толком нету :frown:. Да и юнитов не так много (( теперь только стоит ждать аддоны может там все это будет. А кампания супер!
|
Angelos,
В аддонах врядли будет строительство, мб в любительских модификациях %) |
Я тоже согласен с тем, что лучше читать русские субтитры и слушать английские голоса.Актеры работают отлично.У нашей локализации лучшие голоса у Цируса(или Сайруса), Авитуса и Таркуса. Также я очень долго смеялся над диалогами Ангелоса :lol:.Он в одной фразе через каждое слово кидал:"Риппа-Сплитта!Риппа-Сплитта!"А ведь при этом идет разговор о судьбах мира.Также надоедают постоянные повторы.В одном диалоге, тот же Ангелос в каждом предложении говорил Флот Улья.Глупо, надоедает, лучше английская версия.
|
Наоборот без строительства выглядит как-то более правдоподобно
вот в DARK CRUSADE например:на каждой зоне планеты мы ставим базу но с точки зрения реализма это же полнейший бред можно просто отправить войска на зону и пусть они сами там разбираются в DOW2 так и сделали,хотя всё же эта маленькая группа космодесантников выглядит какими-то неубиваемыми,а все враги-обыкновенными тряпками,которые дохнут от 2 ударов хорошо хоть то,что в многопользовском режиме всё по-другому очень приятно,что покраска отрядов прямо как принято в настольном WARHAMMER(4 вида покраски космодесанта) также очень приятно увидеть ордены,которых не было в DOW(пример:культ гонщиков у орков или орден железных рук у космодесанта) но с переводом действительно есть трудности у сержанта Авитуса имеется очень интересное высказывание:"Нас атакуют...Тираниды!" такое ощущение что он зачитывает првильный вопрос на ответ какой-то лотереи также когда засылаешь в атаку на тиранид Фаддея с отрядом штурмовых десантников(понятно,что он всё-равно получит,пусть даже немного,но урон),он выкидывает такую вот фразу:"Тираниды начали штурм!" карт в кампании и в мультиплеере очень мало,что не может радовать за несколько дней игры знаешь каждую карту вдоль и поперёк но всё же,когда ты видишь как на броневоз оркоа вдруг падает посадочная капсула,оттуда выходит дредноут,хватает выжившего орка,ломает ему хребет и разбивает этой дохлой тушей ближайший дом, на все минусы просто не обращаешь внимания |
Кстати, а вот в первом DOW на поле боя было довольно внушительное колличество трупов, а в DOW2 такого нет... Можно ли как-нибудь сделать, что бы трупы не исчезали?
|
Skull007, В сети есть дополнение для DoW2, которое трупы оставляет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Skull007, Там ктото из мододелов его сделал. Ктото из фанатов, модостроителей GoW. там нужно добавить два файла и поправить один из файлов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё равно даже если есть мод с трупами как опция в DOW всё равно будет не особенно интересно так как техника будет исчезать
|
Кто в онлайне играл?Вопрос: какая любимая раса?
|
Цитата:
|
такой вопросик : обязательно нужно ставить последнеее обновление ? а то я хочу её запустить , а он качает какоето обновление с инета .
|
Пироман, при установке игры качает все имеющиеся обновления. Потом можно в Стиме отключить автообновление. Правда в мультик поиграть не сможешь.
|
Skull007,
Цитата:
Космодесант нравится верой в Императора.Их вера настолько сильна, что они готовы убивать и мирных людей и врагов.Пример, вражда Имперской Гвардии и Космодесанта на Кронусе. И, конечно, я считаю, что их костюмы это неотъемлемая часть вселенной Warhammer.Возможно, эти костюмы послужили прототипом костюмов для Гирзов. Орки.Орков я считаю такой разновидностью бандитов из будущего, которые позеленели от злости:Grin: . Без орков люди вселенной были бы слишком слабы и не смогли противостоять тем же самым Эльдарам. Тираниды."Гибрид между Чужим и Зергами из Starcraft с дополнительным количеством шипов, зубов и когтей. И имя этому богомерзию - Тираниды" - я цитировал собственную рецензию, из которой ясно, как я отношусь к этой расе. Они очень странные по складу силы. Производят вид огромных монстров, а на самом деле рассыпаются от каждой ракеты. |
Цитата:
Даже говорить не хочется, на эту тему сколько сказано, про то что нельзя сравнивать оригинал и то что Близзард у Воркшопов стырили. А про цитирование собственной рецензии вот где "пафоса" то многовато, к слову самые пафосные этот как раз Космодесантники, а Эльдары самые мудрые и хлипкие :) Лучшая раса в мультиплеере Эльдары и Орки, особенно в паре, ну и какого нибудь Космопеха можно взять(имхо). |
Проблема в том, что большинство людей, которые не знакомы с вселенной Warhammer, как раз-таки знакомы с зергами, а не с тиранидами.
Про эльдаров, я сказал, что для меня она самая пафосная раса, насчет вас не знаю.И я бы не сказал, что они хлипковатые.Особенно пауки варпа, совет видящей. |
А никто не знает к игре уже появился какой-нибудь редактор ресурсов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пауки варпа, дохляки, это я тебе со стороны орков говорю, совет видящей очень быстро регенерирует, но жизни у него мало... Про то что Спейс Марины пафосны, это факт. Эльдары скорее, напыщены, по праву старшей расы, видящей будущее... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NAFTALIN,
Inkvisitor прав. Надо уметь играть расой, тогда в хороших руках любая раса будет сильной. Насчет карнифекса.........Мне всегда помогала против него парочка девастаторов с плазменным орудием(вроде не точно назвал их) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах,да,появилось интересное видео по дов2:Dawn of War 2 - Gameplay Pre-Visualization |
NAFTALIN,
отличное видео, интересно, почему не все в игре реализовано? |
Слишком сложное управление пришлось бы делать, видимо...
|
Darth Bait,
Да и наверно не каждый компьютер смог бы выдержать это........ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У пауков есть стан-граната - единственное, ради чего их стоит делать. Портанулся к лутеду\предатору\дреду\банке кинул грену, подъехал фалконом со щитом и вуаля теха нету) |
Цитата:
|
Цитата:
На есл один стельвия и еще пара человеков элами играют, остальные см\ниды и опять же еденицы орками |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
P.S Ну или вариант 2:седня 1е апреля,м.б это розыгрыш xD |
Цитата:
|
Игра очень понравилась. В принципе и правда ТРПГ(тактическое рпг). Стратегия токо в версусе
|
Цитата:
Хотя.....незнаю как вам, но мне бы хватил вархаммер, как в том видео, хоть простенькая графика окружения, НО такие эффекты......... |
LordBeil,
одними эффектами атмосферу не создашь. нужно и то и то. а в реале уж пусть будет тот уровень графики как сейчас нежели на том видео, хотя динамика впечатляет, ничего не скажешь. |
Inkvisitor,
Все таки игры должны быть реалистичнее..... Хотя в этом видео видно, что разработчикам осталость только добавить текстуры....или я ошибаюсь? |
LordBeil,
всё дело не в реализме, а в атмосферности игры. на данный момент Вар2 атмосферен. хотя ты прав, если бы добавить такую же динамику, то было бы гораздо интереснее. |
Inkvisitor,
Не, я не осуждаю Dawn of War 2, он атмосферен, я ее с удовольствием прошел 2 раза(и хочу еще 3 раз) и играю в мультиплеер...но если бы релики сделали такие эффекты в Dawn of War 2.....я думаю у всех "взорвались бы мозги", так как именно так должно быть на самом деле в реальном мире, и во вселенной Вархаммера 40000 |
LordBeil,
твоя правда! THQ поднажали... а зря. я бы ещё с пол года,а то и больше подождал если в результате такое будет. |
Inkvisitor,
Будем надеятся на аддон Релики всегда славились первоклассными аддонами |
когда смотрел видео челюсть как отвисла так до конца обратно не возвращалась
да согласен будем надеятся что в адоне будет не только пара новых рас, солдатиков и карт если в аддонебудет такая динамика я реликам памятник у себя во дворе поставлю |
да я просто полностью с вами согласен. Будем ждать выхода нового аддона. Я думаю он будет просто сверхнереальным, умопомрачительным и всё что с этим связано.
|
мда... долго вам ждать придётся...
|
Inkvisitor,
А что еще делать.... Долго, не долго, главно что должен быть |
LordBeil,
будет конечно. но если реликовцы решат вместо аддона состряпать хороший шутер по вселенной, то я.. ээ... буду не против. |
Inkvisitor,
Да....тебе все-таки,наверно,нужно Action-RPG про инквизитора Ордо Ксенос... А шутер уже делается, только не релики, и жаль не на PC |
Ну вазможно шутер и выйдет на ПК.Так было самногими играми.Но если честно я бы поиграл в первой Дов с рбновлённой графикой, расами, ну и конечно компанией.
|
РАГНАР,
Чего нет, того нет Хотя все-таки я бы захотел увидеть римейк DOW 1 на движке DOW 2 А зачем кампанию менять???Она отличная, я так думаю. |
Неужели тебе охота гонять старое, я имею ввиду компанию.А из рас хотелось бы увидеть:Инквизицию(нармальною а не такую как в моде), Адептус Арбитрс, тираниды(тоже нармальные), также хотелось бы увидеть хоть в одной игре различие между орденами космодесанта(не только расскраску, а броню, вид, оружее, ну и всякие мелочи,(правда об этом здесь уже писали)).
|
Цитата:
а то выбираешь орден, а какого-либо смысла в этом нет,только цвет меняется... Но не забывай, для этого нужна серьезная и долгая работа, чтобы не исказить факты для каждого ордена |
LordBeil,
прямо мысли мои читаешь... хотя мне и оригинала хватает. я вот хотел увидеть хоть оного нормального демона в игре, не то бревно с топором, а хорошего демона, качественного, там... чтоб на пол планеты был.. |
Inkvisitor,
На пол планеты???Как игра то будет происходить? |
Если хочеш увидеть хоть одного нормального демона, качественного, там... чтоб на пол планеты был, то нужна наверное супер мощная машина для запуска, хотя........Кто знает.
|
LordBeil,
а хотя бы как в тибериуме.. колонна скринов. тока бегает. |
Inkvisitor,
Хо!!!И какой же баланс будет в игре... |
LordBeil,
офигенный!! ладно... перенесём тему во Вселенную Вар40. |
Цитата:
|
игру прошел давно,загрузил сейв начал добивать дополнительные миссии,игра очень нравится,но у меня вопрос есть ли моды для неё?
|
Цитата:
ИГ мод - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=48971 "Не мини моды,но и не тотальные конверсии" - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=49316 |
А что, разные виды брони не отображаются по-разному? На скриншотах коммандор ну просто красавчик! А у меня неизменный оборванец. Может скачать надо чего?
|
Fio, изначально броня некрасивая, потом посимпатичней со временем будет. игра долгая, не всё же сразу.
|
народ, все быстрее в мультиплеер. я с америкосами задолбался играть т.к. они ВАЩЕ играть не умеют. я один за всю команду играю. жду вас в мультиплеере. мой ник MaximKrut. АМЕРИКОСЫ ДЕБИЛЫ Х(((
|
'M a x',
Расист! и как тебе не стыдно! |
Цитата:
|
Слышали новую новость об очередном обновлении к Dawn of War II? Оно должно будет появиться уже совсем скоро. Список предлогаемых изменений можно посмотреть здесь http://dawnofwar.org.ru/. Кстати очень хороший сайт, рекомендую.
|
'M a x'
Неужели еще один мега госу нуб? xD |
Цитата:
Да и народ там не из одной и не из двух стран, а разнациональный, как и во всех крупных компаниях |
Во первых, Inkvisitor, Я не расист, а в крайнем случае националист.
если они сами меня зовут а сами *********. Во вторых Relic не американская а канадская студия и в ней врядли работает много америкосов. В третьих наших мало в мультиплеере. Мне кажется не жалко потратить 500 рублей на хорошую игру( |
Цитата:
|
Ага много русских, а игра крутая!
|
Много русских в Пользовательские игры, а в играх по рейтингу очень редко встречаются (покрайней мере мне, либо американцы, либо немцы либо ещё ктонить), но не русские
|
русских в рейтинговой тоже много просто не у многих из них трускилл 36+))
|
У меня тс 35, но попадаются в авто откровенные нубы с тс 1-27
|
В последней миссии борешься за РОню дорна, ну у вас может что другое.А когда убиваешь Тирана то из него ещё снаряжение вываливается, кто нибудь смог взять ити вещи и поносить их, мож какой ког есть?
|
РАГНАР, какая разница? конец же...
|
Интересно просто какое снаряжение из Тирана вывалилось.
Добавлено через 1 минуту Кстате кто нибудь кроме тяжёлого огнемёта, шт.Болтера, молота, телепортатола, находил. |
РАГНАР,
Цитата:
|
Цитата:
Именно раскидать... об уроне я вообще молчу.. Единственный плюс что ставиться как не оружие а как доп оборудование) |
Всем привет! Еще не придумали как снять ограничение по левелам или хотя бы по прокачке?
|
Цитата:
А в мультеплеере для игрока это, по-моему, не заменимая вещь, так как против техники очень хороша. Например я за один залп уничтожил 2 хищника, 2 залпа на уничтожение 3 карнифексов.... И ты говоришь бесполезная вещь.... Но есть минусы.Вражеская техника движется.....Если ты не правильно расчитал время, то......потратил выстрел зря... Но ничто не мешает создать разведчиков, для привлечение к себе внимания техники........ |
Цитата:
Но в общем то циклончиком хорошо валить технику. Мне так за залп снесли лутед. |
Цитата:
|
Empire Scout,
в 3 vs 3 бывает Darth Bait, Цитата:
|
Цитата:
ZeroCoolDark - злодей ;) |
В 3 на 3 я смог 1 раз сделать 4 карнифексов(в режиме уничтожения).
|
Darth Bait,
Да девастаторы с плазмой хороши против техники, но их всегда можно отвлечь рукопашной......а терминаторов нет, даже хоть они и будут драться в рукопашную, дал приказ, выстрельнули.. |
Darth Bait
Я играл с бывшим сокланом. Он см я орк. Он сделал штурмовых термов, которыми он погнался за моим лутедом с 40 хп) Разумеется мой контроль лутеда решил) Я ему вроде их убил или же 1 терм остался. |
Мне игра понравилась. Хотя, поиграл в неё не долго. Не так сильно зацепило, как первый Dawn of War. В этой больше действия, всё быстро происходит) графика, звуки, персонажи, всё на высоте))) понравилось, но не цепляет.
|
Цитата:
Так что наберёмся терпения и будем ждать выхада дополнений. |
Slavanski,
Главное качественных дополнений...... Хотя волноватся не стоит....если THQ на реликов не будет давить, то аддон выйдет "что надо" |
Цитата:
Если посмотреть в прошлое то первый аддон Dawn of War был на голову с кепкой выше по качеству сингла, неговоря уже о следующих дополнениях. |
Скрытый текст: У кого-нибудь было такое? У врагов уже было ноль очков и мы потреяли точки и не смогли их отбить, а они выиграли. Это нормально? Добавлено через 5 минут Еще насчет скорости интернета для игры по мультиплееру. У меня 512 Кбит/с и я поставил специально для мультика средние настройки графики,этого должно хватать? У кого как стоит напишите. Потому что раз на раз не приходится,то все нормально, то лагает(правда не всегда причина во мне). |
Цитата:
А про скорость, у меня такая же, настройки графики могут притормаживать только твою систему и за счет этого притормаживать остальных исскуственно, играю на самых высоких, никаких тормозов не наблюдаю вообще, ну разве что когда коннект с провайдером начинает глючить... |
boogywoogywo, насчёт скрина. Это не баг, это, кхм, фича. У юнитов тоже 0 здоровья не означает смерть (наверняка многие видели танки, ездящие с 0 hp). Смерть - если hp менньше нуля. Вот и с очками также. Скажем, отнимается по 3 очка в секунду. Если очков 8 - проигрыш через 3 секунды.(8 - 5 - 2 - луз). А вот если очков 9, проигрыш через 4 секунды(9 - 6 - 3 - 0 - луз).
|
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь знаент без стима можно в War2 поиграть если диск не пиратка а региональное издание???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в пиратку по локальной сети можо или как без стима заранее спасибо.(у нас диск пиратский с 1 игрой стоит 250руб)!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже писал что вышла программа устанавливающая ваху без стима.Только патч отдельно надо скачивать, хотя играть и без него можно.
|
Дошли руки поиграть в игру, огорчает, что нет строительства базы, и нет Хаоса, а востольном игра гуд)
|
Цитата:
Но зато тут есть развитие геров, а оно просто суперрррр!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати могу многих обрадовать(или нет, кто завидует денежному успеху Relic),выход нового патча намечен на 13 апреля! Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Самый главный минус игры в том что рас мало.И ещё убрали строительство.В вели прокачку героев(кому как а мне это не нравится)Убрали хаос.В обще игра стала хуже.Жду дополнение может в них что нибудь изменится?
|
Все инновации в игре хороши, мне нравится! Претензия одна - Relic сделали игру какой-то серьезной, прям морщины на лбу напрягает. Значит, пока они не вернут For the Emperor!!! - я на них в смертельной обиде!!!
|
Цитата:
Цитата:
В DoW2 вполне может быть тоже самое. Хотя релики и сейчас баланс нормальный сделать не могут, что уж говорить, если рас будет штук 10... Цитата:
А вообще, марины, которые после высадки начали строить лагерь - это как-то... Цитата:
Вот что меня разочаровало, так это то, что разрабы обещали сделать игру более бэковой, а в результате... Нобы 1на1 валят Совет. При том что совет, кстати, стоит дороже и нанимается только в 1 экземпляре. |
Цитата:
Уточнение нобы 600/100, плюс все апгреды 45/45+75/25+40/40 и того 760/210 реквы/энергии. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчёт серьёзной игры ты перебрал. Что ты хочеш что б они там розовые в солатовую полосочку бегали или что я понять не могу? Её надо ещё серьёзней делать. |
Slavanski, Орк - уже несерьёзность. Куда уж там? Один скилл в мультиплеере чего стоит - AIMIN? WATZDAT?! (Целытсо? Шозафихня?!).
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Инквизиторов то сколько наплодилось.
|
Resto, Вторая цитата - не моя.
Chebur@tor, Мда уж, порой кажется, что орков надо в Red Alert запихнуть. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Inkvisitor
Да лан пусть сидит, нас веселит. Мои сокланы долго смеялись, читая его посты. А орки в ред алерте было бы весело) Эдакие пофигисты, которым лиж бы побицца |
мне единственное не очень понравилась компания. миссии однообразные. добеги туда, замочи героя или удержи эту местность. Самая крутая на мой взгляд была битва с Аватаром. и то миссия была дополнительная.
|
'M a x', а мне кажется последняя самая интересная, а с аватаром самая сложная.
|
'M a x', Не могу не согласиться. Увы, разнообразия мало.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати нащет обещянного патча-гиганта Один я подозреваю что введут Хаос?
|
Цитата:
|
Inkvisitor, Нащет патча прочел нащет хаоса подозреваю
http://news.goha.ru/c/archive/item/0/283896.html тут прочел |
anti, подозреваю что твои подозрения напрасны. по традиции новые расы появятся в новом дополнении, а в списке изменений про Хаос ни тю тю..
|
Inkvisitor, ты не понял Там списко и зменений другого патча а новый огромный патч сейчас проходит тестирование
|
Цитата:
|
Inkvisitor, Надеюсь ну или хотябы 20+ карт новых нуна
|
Что вы так к Хаосу прицепились.Это тот-же космодесант.Неудивлюсь если в игре у него такиеже юниты будут.Мне всегда хаос только экиперовкой нравился.
Мне бы хотелось увидеть в дове некронов.А ещё лучше к старым расам по больше разновидностей юнитов прибавить. |
скорее будет так: с каждым дополнением либо космодесантники сражаются с новой нечистью на новой планете; либо таже планета но играем за другую расу; либо таже планета но новые миссии для космодесантников; либо полный анти-бэк - одна планета, все расы, играем за всех.
|
Если честно то скорее издатели будут полностью повторять путь первого Дова.
В первой игре 4 рассы.Только взаместо хаоса добавили тиранидов так долго ожидаемого поклонниками (только они так и немогли сделать из них нармальною интересную рассу).Второй дов + 2 рассы скорее Хаос и Имперская гвардия, ну и соосветственно две компании, ну а дальше думаю всем ясно. Только один минус чем больше расс и дополнений как мне кажется PC будет требовать боль параметров, а может и нет. P.S.с каждым дополнением либо космодесантники сражаются с новой нечистью на новой планете; либо таже планета но играем за другую расу; либо таже планета но новые миссии для космодесантников/ Если будет так то полный ............... |
Цитата:
|
Точно
|
Сегодня увидел как ФК с молотом добивает Варбосса (прям как в тизере).
А ещё какие-нибудь спец-фаталити есть, или это чисто для прикола было сделано? |
Цитата:
|
AKA+
Да есть такая прога, только с ее помощью и получилось установить игру. А называется она Dawn_of_War_2_NoSteam_Installer_v1.0_ru.exe Кто дружен с интернетом, тот найдет. |
Вот мои впечатления по игре:
Когда я прошел несколько миссий, то мое желание стало сразу удалить это кошмарное убожество с моего винчестера. Примитивные миссии, убогий дизайн карт и совершенно идиотская атмосфера. Когда я удалил эту игру, то сразу успокоился, потому что никто не заметил как я играю в этот отстойный примитив. Потом я понял почему эту игру обсуждают на форумах и ставят приличные оценки. Я провел анализ среди моих знакомых и выяснилось, что в Warhammer 40000: Dawn of War 2 среди них играют те, кто в школе учились на двойки тройки и чей интеллект ниже среднего. Собственно, из этого можно понять какой вывод я сделал. P.S. Все вышеперечисленное мое имхо |
Цитата:
Цитата:
|
Sobaka-panda, Панда не поддавайся он тролить пытается)
|
Цитата:
|
Sobaka-panda, Забанят небойся нарвется он)
|
Цитата:
Вот мое имхо состоит в том, что ты - всего лишь жалкий нубок, который не сумел пройти и первой миссии кампании. Убогий дизайн мап? Друг мой, меняйте комп:sml: p.s. народ, плз не нада так реагировать на очередного зазнавшегося нуба. Не засоряйте раздел срачем. p.p.s внесу свой вклад в минусование данного тролля xD p.p.p.s. кагбе называть игроков людьми с низким уровнем интеллекта = флейм) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
shadow wolfПолностью с тобой согласен
Из-за бешеной динамики однообразность начинаешь замечать только в самом конце Цитата:
|
Люди, Я её прошел! В Игромании игру зря приопустили, Там есть сюжет и вполне нормальная сингловая компания. 5 раз Я был на паре карт и то, лрибо сторона была другая либо задача, некоторых карт Я даже не узнавал). Когда начал скучать и пытался проходить карты по бырику мне дали гранатомёт)))), игра преобразилась в первый раз. Второй раз преображение случилось когда мне дали Дредноут, а потом пушку к нему, пушка сама по себе не очень, но вот "шквальный огонь" это КРУТО!!!!!!! Словом игра понравилась, Я был о ней неоправданно плохого мнения))).
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я так и не нашёл чем забить дополнительную ячейку у дредноута, просто не нашёл. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скинте мне пожалуйста кто-нибудь скрин как выглядит эта молитва. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Но зря ты так на перчатку, она тоже классная вещь, лично у меня с ней дредноут хорошо тиранидов рвал :sml: Цитата:
Slavanski, по простому (это если ты не знаешь вселенную) это ленточка на красной фигне.Она во всей игре раз пятсот попадается.
|
Прочёл пост Zayt, минус ставить не стал, но Я всё равно с ним резко не согласен! Дизайн уровней не такой уж и примитивный, для тактических боёв с укрытиями в самый раз, бои тоже не приметивны, огонь на подавление и куча способностей этому способствуют. А если он хочет высоко интелектуальную игру то пусть купит себе Эмпаер Тотал Вар (нечего не имею против этой игры, там как раз и нужно усилино думать и планировать). По ролику можно было догадаться что интеллект здесь не главное, иначи зачем рукопашницам банши навязывать рукопашный бой????? Да потому что это ЗРЕЛЕЩНО!!!!!, Он просто не дотерпел до момента получения Баzooки, после этого игра выходит совсем на другие обороты!!!!
А не посредственно по теме, первый раз Я применил "шквал" в ущелье, не сильно впечатлило так как в далеке стояло мало народу а ближних способность не задевает. Потом спустя минут 10 меня приложили орки, Я нажал кнопку панического бегства, и дред пошел не к стратегической точки, как командор, а к захваченному в предыдущей миссии светилищю, как выяснилось позже там он ещё и лечится). Но дорогу Я не расчищял и за дредом устремилась толпа орков. И тут они допустили не простительную ошибку, не стали подходить близко))))). Огонь! Их не просто раскидало, зеленокожих изорвало на куски, в МЯСО, а тех кто выжел после первой волны изорвала вторая. Признаться до этого момента Я хотел вернуть в команду скаутов, но после сильно призадумался). |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/28991.jpg Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |