Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

meduZA 07.12.2005 13:11

Цитата:

А у вас небыло такого что пока в игру не играешь а она весит у тебя на харде, здоровье и уровень твоего перса падает!! У меня сейчас так происходит! Правда времени много проходит(1 мес)
Может плаг, ориентирующийся не на игровое время, а на реальное. Измени параметры дата/время в винде и попробуй посмотреть на перса.

Go1dAtron@ch 07.12.2005 15:21

Цитата:

Сообщение от meduZA
Может плаг, ориентирующийся не на игровое время, а на реальное. Измени параметры дата/время в винде и попробуй посмотреть на перса.

Согласен, попробуй переведи время вперёд. Если не поможет, то скорее всего виноват файл кривыеруки.sys:)

$l@yeR 07.12.2005 18:08

Цитата:

Если это шутка, то очень неудачная.
Сам подумай, как игра будучи незапущена может каким-то немысленным алгоритмом отнимать у твоего перса здоровье и опыт? Как?
2Lifеless
Все это матрица друг мой (голосом наставника).
Цитата:

Все равно глупо получается,хоть сегодня и не первое апреля,но верится с трудом.Плагов таких я не знаю,да и нафига такой плаг нужен!Да даже если плаг
Цитата:

ориентирующийся не на игровое время, а на реальное
,то причем здесь падающие здоровье и уровень?
З.Ы.Я ток теперь понял че это Кай Косадес в столицу смотался,посудите сами в Cyrodiil'е скоро Oblivion начнется,а в этом Morrowind'е мало того шо делать уже нечего,так еще и здоровье с уровнем падают:Grin: !

Лайф 07.12.2005 18:43

Цитата:

З.Ы.Я ток теперь понял че это Кай Косадес в столицу смотался,посудите сами в Cyrodiil'е скоро Oblivion начнется,а в этом Morrowind'е мало того шо делать уже нечего,так еще и здоровье с уровнем падают !
"И что ты за это хочешь? Гребаную медаль?" (с) Сауз Парк.
так это еще все нормальные (похоже не все =) ) люди поняли. Эти Беверде на десять лет вперед смотрят.

$l@yeR 07.12.2005 20:01

Ну я и глупый псих!?

Цитата:

так это еще все нормальные (похоже не все =) ) люди поняли. Эти Беверде на десять лет вперед смотрят.
Так изящно в психи (в смысле ненормальные,что в принципе синонимы) меня еще никто не записывал;) !

Shadow V. 07.12.2005 20:35

Цитата:

А у вас небыло такого что пока в игру не играешь а она весит у тебя на харде, здоровье и уровень твоего перса падает!! У меня сейчас так происходит! Правда времени много проходит(1 мес)
Я полагаю, автор имеет ввиду запущенную игру. Тогда целесообразнее было бы сказать "а она у тебя работает". А месяц проходит игрового времени. Но даже в таком случае я не замечал, чтобы уменьшалось здоровье.

Вообще не пишите заведомо не несущие никакой важной информации посты. Как там.... Аффтар, выпий йаду!

Hell 07.12.2005 23:54

объясните это: день 398- здоровье 350\414
день 424- здоровье 149/211
Как такое может быть если вещи и там и там одинаковые!

Maximka 08.12.2005 00:00

упала сила, отравил труп или лич

Hell 08.12.2005 00:15

Цитата:

упала сила, отравил труп или лич
Ну это же не пожизненное действие!

shOker 08.12.2005 03:57

Цитата:

Сообщение от Hell

Выпей бутыльков пройдет :sml:

Go1dAtron@ch 08.12.2005 05:02

Цитата:

Сообщение от Hell

Сходи в храм - полечись, или выпий что-нибудь.

Лайф 08.12.2005 12:15

Цитата:

Это плаг! 100пудово. Был подобный на Мании, там надо жрать еще каждый день...

Sacrifice 08.12.2005 12:51

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Это плаг! 100пудово. Был подобный на Мании, там надо жрать еще каждый день...

Не, это точно не плаг. В обоих плагинах, что были на мании, если не жрать, то ты отбросишь то, на чем стоишь уже через неделю игрового времени.
Цитата:

Сообщение от Hell

Ну это уже совсем х. у тебя, что максимальное здоровье тоже отнимается? Советую сносить игру, переустанавливать, и запускать безо всяких плагинов. Или попробуй отключить те плагины, которые ты подключал последними. (точнее, после которых заметил косяки).
И напоследок бредовый вопрос: ты случайно не лазил в КС и не трогал глобальные переменные? Там как раз есть функция вычисления здоровья.

Irina 08.12.2005 12:52

Интересно получается! Он что, не заметил, как плаг установил? Под гипнозом был или как?
Я так понимаю, что стоит проверить, не покраснели ли часом характеристики. И даже если нет - все равно хлебнуть зелий от обычный и моровых болезней.
Да, насчет КС - хороший вопрос. Я не дочитала, что и максимальное тоже падает.

Sacrifice 08.12.2005 13:06

Цитата:

Сообщение от Irina
Интересно получается! Он что, не заметил, как плаг установил? Под гипнозом был или как?
Я так понимаю, что стоит проверить, не покраснели ли часом характеристики. И даже если нет - все равно хлебнуть зелий от обычный и моровых болезней.
Да, насчет КС - хороший вопрос. Я не дочитала, что и максимальное тоже падает.

Да уж, сомнамбулизм еще никого до добра не доводил.
А если серьезно, я тоже так поставил какой- то плагин, и в результате неписи перестали меня приветствовать голосом.

88 VandaL 14 08.12.2005 13:29

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Да уж, сомнамбулизм еще никого до добра не доводил.
А если серьезно, я тоже так поставил какой- то плагин, и в результате неписи перестали меня приветствовать голосом.

А они должны приведствовать голосом??:eek:
2IrinaТы уже? Или ещё в процессе? Всё равно радостно тебя здесь видеть. Со скрином прости, не смог.

Irina 08.12.2005 14:10

Цитата:

Сообщение от 88 VandaL 14
А они должны приведствовать голосом??:eek:
2IrinaТы уже? Или ещё в процессе? Всё равно радостно тебя здесь видеть. Со скрином прости, не смог.

Видимо, он имел в виду озвучку субтитров. Ну там "Я вас знаю?", "Говори" и все такое, что говорят, когда ты проходишь мимо непися.
Я уже.
А со скрином - это ты зря. Я надеялась :(

killa07 08.12.2005 15:33

Помогите

Решил пройти сюжетную линию Morrowind'а.Где искать пещеру воплощения?Просьба не смеяться над убогим!:lamo:

Sacrifice 08.12.2005 15:54

Цитата:

Сообщение от killa07
Решил пройти сюжетную линию Morrowind'а.Где искать пещеру воплощения?Просьба не смеяться над убогим!:lamo:

Ее довольно трудно найти - надо обязательно иметь заклинание левитации. Объясню путанно, но должно быть понятно:
в общем, от лагеря уршилаку долго иди на восток до развалин, про которые говорят жители лагеря. Недалеко от развалин будет веревочный мостик, а справа от него будет костер с феминистками. Тебе надо налево (в сторону от феминисток), до небольшого поворота с углом где-то в 50 градусов. Теперь перелетай через гору, и там будет пещера воплощения. Теперь жди до 6 утра, и заходи.

P.S. Если не найдешь (т.к. из моего "объяснения" нифига не понятно) , можешь кинуть мне сейв на мыло.

Pippin 08.12.2005 16:32

killa07
Вот карта с пещерой

$l@yeR 08.12.2005 16:34

Цитата:

2killa07
Тут объяснение поподробнее.А вообще эшлендеры (если с ними на конкретные темы из пророчества поговорить) дают конкретную наводку на место расположения этой пещеры,просто надо: немного пошевелить мозгами,сориентироваться на глобальной карте и чуточку усердия и ничего более.Если постараешься,черт возьми,ты сам найдешь эту пещеру!

andere 08.12.2005 21:45

Простите что так долго не был . Проблема возникла очень просто - загрузился и прыгаю за облака . МАЛЕНЬКИЙ ОФФТОП (создал бы какой нибудь добрый человек плаг , в котором надо обрушить на Вивек ту глыбу , которая над ним висит )

Лайф 08.12.2005 22:00

Цитата:

Проблема возникла очень просто - загрузился и прыгаю за облака
Так я не понял! Ты ее решил или нет?
Плаг такой я не встречал, ибо нех такое делать =)

andere 09.12.2005 00:36

Решил переустановкой .

Кстати круто такой квест-диверсию сделать .

killa07 09.12.2005 01:04

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
2killa07
Тут объяснение поподробнее.А вообще эшлендеры (если с ними на конкретные темы из пророчества поговорить) дают конкретную наводку на место расположения этой пещеры,просто надо: немного пошевелить мозгами,сориентироваться на глобальной карте и чуточку усердия и ничего более.Если постараешься,черт возьми,ты сам найдешь эту пещеру!

Решил я не лазить на сайты с солюшенами, ибо потом сам себя ценить не буду, решил посмотреть на глобальной карте, но не за что зацепиться.
Буду очень рад, если ты дашь какую-нибудь подсказку.Ещё раз прошу не смеяться над убогим и его принципами!Заранее спасибо.....

Sacrifice 09.12.2005 05:26

Цитата:

Сообщение от andere
создал бы какой нибудь добрый человек плаг , в котором надо обрушить на Вивек ту глыбу , которая над ним висит

Такой плагин 100% невозможно сделать, т.к. на движке морровинда из подобного можно только оперировать динамическим изменением уровня воды - и то после появления Трибунала.

P.S. Т.е. максимум, что можно сделать - это утопить Вивека.
P.P.S. Мне кажется, что лучше сделать такой плаг, чтобы вивек левитировал вниз головой - во-первых, это красиво, а во-вторых, члены храма не бесятся, что вивек накрылся.

Pippin 09.12.2005 08:41

killa07
А ты карту, ту что самым первым постом на этой странице, открывал? Там по-моему довольно легко понять, что ближайшим городом является Вос, куда, если не ошибаюсь, можно доплыть из Садрит Моры. Далее идешь на запад и немного на юг и перебираешься через горы.

Лайф 09.12.2005 11:22

Да не! Вы чего?
Идешь от Лагеря Уршилаку строго на восток по берегу до развалин, называются вроде Зергонипал. Потом поворачиваешь на юг, там будив видна небольшая тропа. Потом топаешь на юг и смоьришь по сторонам. Там будит такая гора, с дверью которая обращена также на юг, посему придется оборачиватся каждый раз!
Ну и если щас не найдешь, то я тебя вакидзаси по темечку =)

Irina 09.12.2005 12:56

А я из Воса ходила. Довольно удобно, вполне быстро нашла. Только левитировать придется. А когда в первый раз искала по данным в лагере объяснениям, то чуть плесенью не покрылась, пока на нее набрела. В итоге нашла случайно.

Кстати, когда поговоришь в этой пещере с Азурой, оглянись по сторонам. Там еще будет, с кем полезно пообщаться.

88 VandaL 14 09.12.2005 14:07

Цитата:

Сообщение от Irina
Видимо, он имел в виду озвучку субтитров. Ну там "Я вас знаю?", "Говори" и все такое, что говорят, когда ты проходишь мимо непися.
Я уже.
А со скрином - это ты зря. Я надеялась :(

А, догнал! Хотя они у меня и так редко были..
Скрин реально несмог сделать - комп продал...
Как уже:eek: ?? Быстрые вы..
Ну и? сынишка?

$l@yeR 09.12.2005 14:17

2killa07
Принципы это дело хорошее,я сам долго искал эту пещеру по наводкам эшлендеров и отталкивался я от святилища Зергонипал.От этого святилища выходишь на берег и идешь по нему на восток, пока не упрешься в горную гряду.
Цитата:

Сообщение от Lifeless
Потом топаешь на юг и смоьришь по сторонам.
Вообще лучше топать просто по южной дороге, если увидишь Родовую гробницу Дарелетов,значит ты на праваильном пути.
Но самый лучший на мой взгляд способ это добираться от лагеря Зайнаб: сначала по дороге на север,потом поворачиваешь на запад и идешь опять строго по дороге,проходишь по дорожке среди гор и поворачиваешь опять на север и идешь до конца,там становишься напротив Маран-Адона и леветируешь вверх на дорогу,а дальше вход уже в нескольких шагах от тебя (если левитация не лажовая то ты прямо перед ним и преземлишься).
З.Ы.
Цитата:

А когда в первый раз искала по данным в лагере объяснениям, то чуть плесенью не покрылась, пока на нее набрела. В итоге нашла случайно.
Я тоже чуть мхом не порос,но ведь там даются (в объяснениях) конкретные объекты,а также их месторасположение,исходя из этого найти эту пещеру вполне реально.Другой вопрос,что местонахождение некоторых объектов может быть по каким-либо причинам неизвестно,что только усложняет поиски.
З.Ы.Ы. Если наши путаные объяснения не помогают,то посмотри все-таки в данные мной и Pippin ссылки.Или скачай себе интерактивную карту Morrowind'а тут.

killa07 09.12.2005 14:37

Спасибо всем, я нашёл пещеру, взял кольцо.Теперь прохожу дальше.У меня возник ещё один вопрос:можно ли и ,если можно, то как сделать в конструкшне, чтобы заколдованые вещи не блестели, а то совсем задолбало,хожу как ёлка на новый год!:lamo:

Irina 09.12.2005 15:20

Цитата:

А, догнал! Хотя они у меня и так редко были..
Скрин реально несмог сделать - комп продал...
Как уже:eek: ?? Быстрые вы..
Ну и? сынишка?

Ну ты даешь! Копм продал! И как же теперь Мор?! Не играешь и грустишь? Жаль, конечно, что так получилось с твоим компом и моим скрином!

А мы быстрые, это да :) Сынишка, кто бы сомневался. Зайди на Чемакс, там есть моя темка, здесь не совсем удобно об этом говорить ;)

Irina 09.12.2005 15:23

Slayer, объяснения мне не помогли, я этих "зубов" видела по дороге фигову тучу. Кстати, многие пещеру ищут до состояния полного озверения.
killa07, хороший вопрос. Меня тоже бесят эти переливчики. Ну что народ, кто знает ответ?

Лайф 09.12.2005 15:24

Цитата:

Спасибо всем, я нашёл пещеру, взял кольцо.Теперь прохожу дальше.У меня возник ещё один вопрос:можно ли и ,если можно, то как сделать в конструкшне, чтобы заколдованые вещи не блестели, а то совсем задолбало,хожу как ёлка на новый год!
Точно не знаю, но вроде есть такая свойство переливаться. Но тока сам не знаю как отключить.
Может как-нить анимацию снести? =)

Sacrifice 09.12.2005 16:29

Цитата:

Сообщение от killa07
Спасибо всем, я нашёл пещеру, взял кольцо.Теперь прохожу дальше.У меня возник ещё один вопрос:можно ли и ,если можно, то как сделать в конструкшне, чтобы заколдованые вещи не блестели, а то совсем задолбало,хожу как ёлка на новый год!:lamo:

Ну вы даете - такой плагин уже давно есть. По-моему, я качал его на фуллресте. Если вдруг откопаю, то дам ссылку.
Кстати, отключить этот плагин нельзя! Так что я уже начал скучать по этому свечению.

Sacrifice 09.12.2005 16:32

Вот. http://www.fullrest.ru/download.php?lk=448

$l@yeR 09.12.2005 17:57

Цитата:

Slayer, объяснения мне не помогли, я этих "зубов" видела по дороге фигову тучу.
Полностью согласен (насчет зубов),ето-то сперва меня и смутило я недоговорив с эшлендерами (дурак) сразу ринулся на поиски,но если бы я искал пещеру только бегая от одной скале к другой,а бы её до сих пор бы не нашел,в пророчестве еще указано не сколько заметных моментов,например "белый" верх этой горы (на самом деле она светло-серая),но этого хватило,что бы эшлендеры выдали свое предположение о её местонахождении.
Цитата:

Кстати, многие пещеру ищут до состояния полного озверения.
Мне это знакомо,поэтому многие и не любят морру (предпочитая ей готу),говорят слишком у вас там все заморрочено,а меня,например,трудности тока прут.
Цитата:

У меня возник ещё один вопрос:можно ли и ,если можно, то как сделать в конструкшне, чтобы заколдованые вещи не блестели, а то совсем задолбало,хожу как ёлка на новый год!
Цитата:

Меня тоже бесят эти переливчики.
Не знаю,а меня и моего кореша прут,он даже остальные (неблестящие вещи) зачаровал.
2killa07
Цитата:

хожу как ёлка на новый год
-этож скоро будет актуально:Grin:

Sabbat 09.12.2005 21:34

Зубы надо было сделать побольше нето они теряються на фоне других таких-же скал

Irina 10.12.2005 12:08

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
...многие и не любят морру (предпочитая ей готу),говорят слишком у вас там все заморрочено,а меня,например,трудности тока прут...

Да, интересно искать что-то или кого-то, но до определенного момента. А если прыгаешь по местности как чокнутый зайчик несколько дней и никак не можешь найти какую-нибудь шахту... У меня от этого астма открывается!!!!!!

$l@yeR 10.12.2005 13:10

Цитата:

Да, интересно искать что-то или кого-то, но до определенного момента. А если прыгаешь по местности как чокнутый зайчик несколько дней и никак не можешь найти какую-нибудь шахту...
Опять вынужден согласиться,но это не означает ничего кроме того,что где-то была допущена ошибка,неточность в трактовании объяснения неписей про местонахождение объекта,я сам и ориентиры и стороны света (!,бывает и такое,особенно под утро) и много чего еще путал,недопонимал,но все же находил выход из сложившихся ситуаций (иногда,не буду этого отрицать,случайно).
Цитата:

У меня от этого астма открывается!!!!!!
А я,млин,не нахожу сна и покоя,ужжассс.

Go1dAtron@ch 10.12.2005 14:25

Народ, честно это ДаблТрабл, а не ГеймБазар. Хватит флудить и оффтопить.

killa07 10.12.2005 14:39

Стал я наставником всех домов, Нереварином всех племен эшлендеров,поговорил с архиканоником,Вивеком,получил перчатку,теперь надо идти мочить СЕРДЦЕ и Дагот Ура.Вот у меня какой вопрос:обязательно ли надо один раз ударить по СЕРДЦУ Разрубателем, и потом бить Разделителем до полной контузии?Что будет, если я убью его Разрубателем?Э тот вопрос мне очень важен, т.к. Дробящее оружие у меня 55-60, а Короткие клинки - 20-25!

Лайф 10.12.2005 15:06

Цитата:

Стал я наставником всех домов, Нереварином всех племен эшлендеров,поговорил с архиканоником,Вивеком,получил перчатку,теперь надо идти мочить СЕРДЦЕ и Дагот Ура.Вот у меня какой вопрос:обязательно ли надо один раз ударить по СЕРДЦУ Разрубателем, и потом бить Разделителем до полной контузии?Что будет, если я убью его Разрубателем?Э тот вопрос мне очень важен, т.к. Дробящее оружие у меня 55-60, а Короткие клинки - 20-25!
Не, нужно ДВА оружия для смерти сердца.

Sacrifice 10.12.2005 15:58

Не забудьте заключить Дагот ура в камень душ (не сбрасывайте его в лаву). Правда, этот камень будет стоить 0, зато он займет почетное место в коллекции.

Ferago 10.12.2005 16:10

Я ща могу стать Архи-Магом,могу замочить Требониуса,но если я его убюью то как выполню квест с Гномами ?Там надо до 90 какой-нить навых магический прокачать и стану Архи-Магом ?Как думаете мочить Требуниуса или качать навык ?
А квест с переводам книг даёт тётка в Альд-Руне ?

Цитата:

Да я эти навыки вообще не прокачивал,а замочил.Я ударил чем-то,и домачивал.Может у меня глюк был,незнаю.

Цитата:

Не забудьте заключить Дагот ура в камень душ (не сбрасывайте его в лаву). Правда, этот камень будет стоить 0, зато он займет почетное место в коллекции.
Неплохо бы было,да поздно уже.

Sacrifice 10.12.2005 16:41

Цитата:

Сообщение от Ferago
Да я эти навыки вообще не прокачивал,а замочил.Я ударил чем-то,и домачивал.Может у меня глюк был,незнаю.

А я в первый раз вообще где - то выкинул пакет для Кая Косадеса, и соответственно осн. сюжетную линий не выполнял. Пришлось сердце мочить без призрачного стража, постоянно выпивая зелья восст. здоровья. Я как раз лазил в той области, и за одно путешествие нашел разрубатель и разделитель. А как мочить сердце, нашел случайно.

$l@yeR 10.12.2005 16:52

Цитата:

Я ща могу стать Архи-Магом,могу замочить Требониуса,но если я его убюью то как выполню квест с Гномами ?Там надо до 90 какой-нить навых магический прокачать и стану Архи-Магом ?Как думаете мочить Требуниуса или качать навык ?
Черт с ним (квест с гномами),мочи гада (у него неплохонький "Амулет Некроманта",а остальной скарб сдашь).Навык задолбешься качать,а ради чего,чтоб этого глупца отпустить!?
Цитата:

А квест с переводам книг даёт тётка в Альд-Руне ?
Не-а,по-моему переведя книги (лучше всего это сделать у единственного уцелевшего гнома,"Висячие Сады" не понадобятся) ты выполнишь
Цитата:

квест с Гномами
,то бишь косвенно это задание Требониуса.Так что прерывай его жалкую жизненку,т.к. за выполнение квеста гномов он по-моему ниче не даст,а за выполнение второго квеста (убийство всех членов Совета Телванни) он даст тебе Посох Требониуса и уже упомянутый Амулет Некроманта (то есть то,что ты и так подберешь с его бренного тела),поэтому я не вижу смысла в выполнении заданий этого маразматика,смерть Требониусу!

Ferago 10.12.2005 16:59

Цитата:

А я в первый раз вообще где - то выкинул пакет для Кая Косадеса, и соответственно осн. сюжетную линий не выполнял. Пришлось сердце мочить без призрачного стража, постоянно выпивая зелья восст. здоровья. Я как раз лазил в той области, и за одно путешествие нашел разрубатель и разделитель. А как мочить сердце, нашел случайно.
Хех ;)
Цитата:

Навык задолбешься качать,а ради чего,чтоб этого глупца отпустить!?
Навык то легко прокачать.Просто чквесты охото повыполнять,и пройти полностью Гильдию Магов,хотя,можеит замочу его,да ладно,спасиб.

killa07 10.12.2005 17:30

Прошёл я сюжетную линию, радости полны штаны!!!!!!!!!!!!Вот ещё один вопрос:на крошечном островке возле Дагон Фела нашёл хаджита "М'Айк Лжец" вопрос: для чего он нужен, если он знает ОГРОМНОЕ кол-во секретов Морры???:confused: ЗЫ: Всем ГРОМАДНОЕ спасибо!!!!!!!!!Персонально: Lifeless'у, Slayer'у,Irine, Pippinu!!!!!!!!!!!!!

Ferago 10.12.2005 17:41

Цитата:

Вот ещё один вопрос:на крошечном островке возле Дагон Фела нашёл хаджита "М'Айк Лжец" вопрос: для чего он нужен, если он знает ОГРОМНОЕ кол-во секретов Морры??? ЗЫ: Всем ГРОМАДНОЕ спасибо!!!!!!!!!Персонально: Lifeless'у, Slayer'у,Irine, Pippinu!!!!!!!!!!!!!
Да ???:eek: Надо попробовать с ним поговорить.А может и не надо,что бы интересней было в Морр играть. :wnk:

А Кольцо Чернокнижника,Посох Магнуса,Посох Требониуса они нужны в квестах у кого-нибудь ?Или можо спокойно в Музей здавать ?Если конечно это артефакты.(Да и к тому же можно из музея спереть ;) )

А с Покровом героя из Блуда чего делать надо ?Мне его отец дал,а дальше чего незнаю,или у себя оставлять ?

Да,и на Летописях написано,что Кинжал Симмаха из Триба,нужен будет,и что сдавать его ненадо,а он нифига мне в Сюжетной Линии Триба и непригодился.Для чего он нужен ?

$l@yeR 10.12.2005 17:54

Цитата:

А Кольцо Чернокнижника,Посох Магнуса,Посох Требониуса они нужны в квестах у кого-нибудь ?Или можо спокойно в Музей здавать ?
2Ferago
Насколько я знаю никому этот "мусор" уже не нужен.
Цитата:

Всем ГРОМАДНОЕ спасибо!!!!!!!!!Персонально: Lifeless'у, Slayer'у,Irine, Pippinu!!!!!!!!!!!!!
2killa07
Всегда рад помоч:Grin: !

Maximka 10.12.2005 17:57

Кольцо Чернокнижника и Посох Магнуса-задание гильдии магов в Балморе у хаджитки, берутся на уровне Чернокнижник.
Майк-лжец говорит неправду, хотя рассказывает о крабе-торговце и статуе под водой, которые и вправду существуют...

killa07 10.12.2005 18:41

Ещё я, когда освобождал рабов, то они мне парили про каких-то "Двух Ламп", как их можно увидеть, и есть ли на них квест???Заранее спасибо!

G-man 10.12.2005 18:51

Цитата:

Сообщение от Ferago
Да,и на Летописях написано,что Кинжал Симмаха из Триба,нужен будет,и что сдавать его ненадо,а он нифига мне в Сюжетной Линии Триба и непригодился.Для чего он нужен ?

Этот кинжал по идее должен пригодиться для выкупа одной из частей Истинного Пламени (клинка Неревара)

$l@yeR 10.12.2005 19:39

Цитата:

Ещё я, когда освобождал рабов, то они мне парили про каких-то "Двух Ламп", как их можно увидеть, и есть ли на них квест???Заранее спасибо!
2killa07
Квест есть (даже несколько).Штаб сей организации помоему находится в аргонианской миссии в Эбенгарде.Но они мне квестов не давали,я брал квесты у Ильмени Дрен (ярой аболюционистки,живет в Вивеке,по-моему в округе святого Олмса,по карте посмотри и найдешь),а на нее я в свою очередь вышел выполняя квесты за гильдию воров (цикл Бал Молагмера).

Ferago 10.12.2005 20:00

Цитата:

Майк-лжец говорит неправду
Вот он и лжец ;)

Цитата:

Кольцо Чернокнижника и Посох Магнуса-задание гильдии магов в Балморе у хаджитки, берутся на уровне Чернокнижник.
Эт я знаю,на этих квестах я всё это и нашёл.

Сколько я спрашивал всегда немогу ответа добиться,где этот краб торговец находиться ?И зачем нужны рабы ?Я их стока переосвобаждал,они чего дают ?

Цитата:

Этот кинжал по идее должен пригодиться для выкупа одной из частей Истинного Пламени (клинка Неревара)
Значит он мне уже непригодиться,тем и лучше.

Ок всем спасиб за помощ!!!

CMEP|_|_| 10.12.2005 20:56

Цитата:

Сколько я спрашивал всегда немогу ответа добиться,где этот краб торговец находиться ?
Ходи на http://sotes.rumor.ru/coppermine/thumbnails.php?album=1 , качай карту Варденфелла. На ней смотри к Юго-Востоку от Вивека. И ищи внимательно. Остров маленький, незаметный. И вообще я надеюсь ты этого краба не грохнул. От обычных он внешне не отличаеться.

Лайф 10.12.2005 22:44

Цитата:

Я их стока переосвобаждал,они чего дают ?
Штук 20-ть спасешь - получишь возможность выполнять квест за 2лампы. Но квесты у Дрен откровенно слабые.
pS. Зацените фотку в профиле... =)

killa07 11.12.2005 00:09

Вот я решил рассказать про баг, который у меня однажды произошёл в Морровинде: когда я ходил за "Луком-Костегрызом Сун-Сенипула"(основной квест), где-то в середине пещеры я сохранился, потом загрузился и о ужас.....посмотрел на глобальную карту и заметил, 1)карта стала сине-зелёной, 2)карта показывала, что я нахожусь где-то глубоко за границами Вварденфелла!!!!!У кого-нибудь был такой баг?

killa07 11.12.2005 00:11

Цитата:

Сообщение от Lifеless
pS. Зацените фотку в профиле... =)

Фотку заценил........немного стрёмная!

$l@yeR 11.12.2005 11:38

Цитата:

Штук 20-ть спасешь - получишь возможность выполнять квест за 2лампы. Но квесты у Дрен откровенно слабые.
Не знаю,по-моему их просто мало,а за Две лампы я квесты не выполнял,не смог пока к ним присоединиться(просветите как это сделать).Это все потому,что меня пока больше волнует постройка второй (!) крепости в морре (у меня игра лагнула и я присоединился кроме Телванни еще и к Хлаалу),так вот я достал все,что нужно для строительства кроме разрещения на строительство,которое берется у Ведама Дрена,но он,по понятным причинам его уже не дает,а если он его не дает значит его надо украсть решил я (убивать герцога это антигуманно даже для моего перса Орка) и попробовал это сделать (навык красться у меня 60,также я кастовал невидимость),но,к сожалению номер не прошел.Как думаете,что можно в такой ситуации сделать,да,и еще,кто обучает навыку красться до ста?

CMEP|_|_| 11.12.2005 14:00

Цитата:

кто обучает навыку красться до ста?
Ходи на http://www.fullrest.ru/files.php?type=3 , и скачивай таблицу.
http://sotes.rumor.ru/faq.php?cat_id=1&rowstart=15
Красться (Вадарху, Отдых Дреуголова в Гнаар Мок)

1_eroglif 11.12.2005 16:52

Народ вот зашёл в очередной раз в таверну "Восемь тарелок" в Балморе и заметил перса, которого раньше не видел, его зовут Вильгелм Валдман сначала он был был полностью прозрачен как дух, потом после торговли с ним, доспехи материозовались, плюс у него можно делать все учится, торговать, заклинания покупать, я конечно прошу прощения за возможно глупый вопрос, но вы не мог ли бы сказать почему он как призрак выглядит?

Лайф 11.12.2005 17:14

Цитата:

Народ вот зашёл в очередной раз в таверну "Восемь тарелок" в Балморе и заметил перса, которого раньше не видел, его зовут Вильгелм Валдман сначала он был был полностью прозрачен как дух, потом после торговли с ним, доспехи материозовались, плюс у него можно делать все учится, торговать, заклинания покупать, я конечно прошу прощения за возможно глупый вопрос, но вы не мог ли бы сказать почему он как призрак выглядит?
Дрова для видяхи давно обновлял?

Go1dAtron@ch 11.12.2005 17:18

Цитата:

Сообщение от 1_eroglif

У меня как и в игре, так и в КС нет никакого Вильгельма. Установлен Мор,Триб,Блуд. На 90% уверен что это плагин, и тогда этот вопрос к его авторам. :)

1_eroglif 11.12.2005 17:41

Самое интересное, что я никаких плагинов не ставил, точнее один стоит, но он просто добавляет 1 здание в Балморе, тем более что плагин на англ. языке, а имя у перса написано по русски, да и темы на которые с ним можно говорить тоже русскими буквами написаны. Вот про дрова не уверен, но разве это от них зависит ведь это тока 1 перс так отображается. На нём доспехи.... хм.....выражусь так, у него доспехи как у Селлуса Гравиуса в Сейда Нин и как у других Капитанов Империи.

Go1dAtron@ch 11.12.2005 17:50

Цитата:

Сообщение от 1_eroglif
Самое интересное, что я никаких плагинов не ставил.

Всё-равно проверь установленные плаги. :sml: Вдруг забыл.

$l@yeR 11.12.2005 18:28

Цитата:

Цитата:

У меня как и в игре, так и в КС нет никакого Вильгельма. Установлен Мор,Триб,Блуд. На 90% уверен что это плагин, и тогда этот вопрос к его авторам.
Вполне может быть такой непонятный непись,вот я,например,в Празрачных вратах (не помню в какой из башен) на нижнем уровне как-то встретил имперского ветерана (до этого его там не было) и поговорил с ним,он дал мне какую-то счастливую монетку (также у меня появилось заклинание прибавляющее 10 к удаче),в следущий раз его уже не было,а неписи которые стояли рядом с ним,все как один утверждали,что никакого имперского ветерана в глаза не видели.Так что вполне возможен данный случай,то есть в игре заложен какой-то неизвестный алгоритм,в соответствии с которым возникают различные неписи (типа моя теория).

Go1dAtron@ch 11.12.2005 18:38

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Вполне может быть такой непонятный непись,вот я,например,в Празрачных вратах (не помню в какой из башен) на нижнем уровне как-то встретил имперского ветерана (до этого его там не было) и поговорил с ним,он дал мне какую-то счастливую монетку (также у меня появилось заклинание прибавляющее 10 к удаче),в следущий раз его уже не было,а неписи которые стояли рядом с ним,все как один утверждали,что никакого имперского ветерана в глаза не видели.Так что вполне возможен данный случай,то есть в игре заложен какой-то неизвестный алгоритм,в соответствии с которым возникают различные неписи (типа моя теория).

Белыми нитками шита теория ;) Тот ветеран, по-моему его зовут Вульф. Должен появляться в Призрачных вратах, когда ты пойдёшь на Дагот Ура войной. Тем более если в КС посмотреть в Призрачных вратах, он там есть. А этого Вильгельма нет нигде.

$l@yeR 11.12.2005 19:06

Цитата:

Белыми нитками шита теория Тот ветеран, по-моему его зовут Вульф. Должен появляться в Призрачных вратах, когда ты пойдёшь на Дагот Ура войной. Тем более если в КС посмотреть в Призрачных вратах, он там есть. А этого Вильгельма нет нигде.
Мо быть,мо быть,я в КС несилен,но эта теория изначально была лишь предположением:Emba:

Go1dAtron@ch 12.12.2005 06:16

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Мо быть,мо быть,я в КС несилен,но эта теория изначально была лишь предположением:Emba:

В общем стоит у товарища какой-то плаг.

Sacrifice 12.12.2005 13:09

Цитата:

Сообщение от $l@yeR

Моя теория: скрытые неписи появляются только тогда, когда это положено по сценарию.
Что касается ветерана, то он появляется и дает счастливую монету, когда ты идешь убивать Дагот Ура (после выполнения очередного пророчества). Так что это не скрытый алгоритм, а всего лишь скрипты.

CMEP|_|_| 12.12.2005 13:59

А может и какой-то досадный глюк....
Типа Спиганн (надеюсь не ошибся) из Блуда.

Лайф 12.12.2005 14:10

Цитата:

Что касается ветерана, то он появляется и дает счастливую монету, когда ты идешь убивать Дагот Ура (после выполнения очередного пророчества). Так что это не скрытый алгоритм, а всего лишь скрипты.
Ну нифига себе! Я два раза проходил и ни разу не встречал его!
Цитата:

А что в ней глючного?

1_eroglif 12.12.2005 15:15

2 Go1dAtron@ch
LoL, ты оказался прав, после просмотра списка плагинов заметил такую вещь, как меч Валдмана, просто в описании плага не говорилось, что при его установке появится этот перс. Прошу прощения за лишний переполох.

Go1dAtron@ch 12.12.2005 15:36

Цитата:

Сообщение от 1_eroglif
2 Go1dAtron@ch
LoL, ты оказался прав, после просмотра списка плагинов заметил такую вещь, как меч Валдмана, просто в описании плага не говорилось, что при его установке появится этот перс. Прошу прощения за лишний переполох.

Где переполох ? ;d Лишний способ заработать честных постов, так что тебе спасибо !:Grin:

Pippin 12.12.2005 18:05

Цитата:

А что в ней глючного?
Там при выполнении миссий за Фалько нужно замочить 4 спригган. Так вот, у многих, в том числе и у меня эти спригганы просто не появлялись. Приходилось через консоль.

Лайф 12.12.2005 18:18

Цитата:

Там при выполнении миссий за Фалько нужно замочить 4 спригган. Так вот, у многих, в том числе и у меня эти спригганы просто не появлялись. Приходилось через консоль.
Сколько раз играл - все было. Патчи какчать надо вовремя =)

CMEP|_|_| 13.12.2005 14:50

2 Lifeless
наверное тебе везёт....
У меня на тот момент тож все патчи стояли

zOmb 14.12.2005 16:38

Внимание! Если ещё кто-то помнит про проект "Сыны кагренака", то хочу вас порадовать! Есть демка! А для тех, кто не помнит... http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9407 :) :) :)

G-man 14.12.2005 18:16

Товарищи, что-нибудь слышно про плаг Underground?
Zomb
Кто ж его забудет? Прям Дюк Форева! =)

Mike-x 15.12.2005 01:19

А Вы знаете про Chaos Heart??? (www.chaosheart.ru)

meduZA 15.12.2005 12:19

Цитата:

Внимание! Если ещё кто-то помнит про проект "Сыны кагренака", то хочу вас порадовать! Есть демка! А для тех, кто не помнит... http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9407
Уже качаю...
Цитата:

А Вы знаете про Chaos Heart??? (www.chaosheart.ru)
Уже знаю...
И вообще, долой разработку мелких модиков, второе дыхание Морровинда за глобальным плагинами, с полноценной сюжетно-квестовой линией с прокачкой перса с нуля...

Irina 15.12.2005 13:28

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
...так вот я достал все,что нужно для строительства кроме разрещения на строительство,которое берется у Ведама Дрена,но он,по понятным причинам его уже не дает...Как думаете,что можно в такой ситуации сделать?

Ничего. Я даже через консольку доставала разрешение. Мне сказали, что строительство скоро начнется, и на этом все закончилось. Крепость ведь уже есть, только не твоя она - на плато Одай, помнишь? Так что все, суши весла. А насчет Вулфа - поговори с Хранителем Алтаря в Эбенгарде. Она объяснит, что это было :)

Pippin. Сприганны, которых нет на месте - известный бок Блуда. Разработчики уже покаялись.

killa07 15.12.2005 22:31

Пасхалочку видели?

Вот я пишу по какому вопросу:видели ли вы такую пасхалку(а может это и не пасхалка):в устье реки Одай(в самом низу, можно дойти от Сейда Нин)стоит убитый корабль, по строению сильно похожий на тот, на котором вы приплыли в Morrowind,, и в нём лежит тело вашего первого собеседника в виде высушенного скелета

andere 15.12.2005 23:54

Как тело ? Его , что Джиуб зовут ??

killa07 16.12.2005 00:09

Цитата:

Сообщение от andere
Как тело ? Его , что Джиуб зовут ??

Нет, но всё указывает на то, что это он!
ЗЫ.Я могу ошибаться!:sml:

meduZA 16.12.2005 11:05

Цитата:

Нет, но всё указывает на то, что это он!
А где тогда делись охранники, дреуги поутаскивали :sml: ?
Да и фраза Джиуба "нас выпустят, это точно" не вписывается в эту теорию.

Sacrifice 16.12.2005 11:58

Цитата:

Сообщение от killa07
Вот я пишу по какому вопросу:видели ли вы такую пасхалку(а может это и не пасхалка):в устье реки Одай(в самом низу, можно дойти от Сейда Нин)стоит убитый корабль, по строению сильно похожий на тот, на котором вы приплыли в Morrowind,, и в нём лежит тело вашего первого собеседника в виде высушенного скелета

А ты пробовал плавать в районе Шигората? Попробуй, и найдешь еще как минимум полсотни таких же кораблей.

Irina 16.12.2005 14:02

И все с Джиубами ;)

А что именно указывает на то, что это он?

MorfiX 16.12.2005 14:07

killa07
Вы ошибаетесь, сами подумайте, за пару дней трупы в высушенные скелеты не превращаются.

Irina
Ничего не указывает, единственное, что могло бы указывать, это записка, или драные штаны, лежащие рядом, а там такого нет 100%.

meduZA 16.12.2005 14:23

Вечерком прогуляюсь, посмотрю на шкетик бедняги-Джиуба :sml: , и его самого свожу :Grin: , если получится, а то он в канцелярии Сейда-Нин совсем запарился :frown: , не знает, что недалеко его косточки рыбки кушают...

Irina 16.12.2005 15:47

Цитата:

Сообщение от MorfiX
killa07
..единственное, что могло бы указывать, это записка, или драные штаны, лежащие рядом, а там такого нет 100%.

Штаны? Почему штаны? Он разве единсвенный их носит?

meduZA 16.12.2005 15:57

А почему записка :confused: ??? Какого содержания??? Мол я Джиуб пишу эти предсмертные строки, чебы Великий Герой прочел их и понял, чья здесь могила :pop: .
Хотя стеб стебом, а идея :idea: для небольшого плагинчика про то как злые силы пытались утопить корабль, не зная, что Великого Героя уже с него ссадили, и теперь Он кипит от ненависти к Гадам и хочет разобраться кто и зачем?

Irina 16.12.2005 17:19

Sacrifice, ты это слышал? Ты у нас по плагинам спец, а идея откровенно хороша!

Pippin 16.12.2005 19:16

Да, я тоже слышал про эту пасхалку. Специально пошел проверил: корабль по строению отличается от стартового, скелет там вроде бы всего один, не понятно, где стражники. Да и правильно сказали, таких кораблей в Морре не один десяток

Sacrifice 17.12.2005 10:30

Цитата:

Сообщение от Irina
Sacrifice, ты это слышал? Ты у нас по плагинам спец, а идея откровенно хороша!

Да, идея неплохая. Как только закончу с локализацией CM_Partners, сразу займусь этим.

$l@yeR 17.12.2005 10:50

Цитата:

Сообщение от Irina
Ничего. Я даже через консольку доставала разрешение. Мне сказали, что строительство скоро начнется, и на этом все закончилось. Крепость ведь уже есть, только не твоя она - на плато Одай, помнишь? Так что все, суши весла. А насчет Вулфа - поговори с Хранителем Алтаря в Эбенгарде. Она объяснит, что это было :)

2Irina
Большое спасибо,теперь все понятно :Grin:
З.Ы. А крепость та уже моя все-таки ;)

Sacrifice 17.12.2005 11:32

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Да, идея неплохая. Как только закончу с локализацией CM_Partners, сразу займусь этим.

Срочно нужна сюжетная линия для плагина - его разработка начнется дня через 3. Предложения пишите в приват/в асю/на мыло (Sacrifice2005@mail.ru).

P.S. Имеется ввиду сюж.линия плагина про джиуба.
P.P.S. В асю лучше не пишите - она отправилась в мир иной.

Irina 17.12.2005 12:59

Slayer. Ну да, крепость твоя. То есть, заходи и живи, никто не мешает. Так же, как телванийская крепость на кладбище Увирит. Только обидно, что в Хлаалу выше чина Брат Дома не поднимешься, и квестов больше не дадут. :(

Sacrifice. Как сделаешь этот плагин - маякни, хорошо? ;)

$l@yeR 17.12.2005 14:12

Цитата:

Сообщение от Irina
Slayer. Ну да, крепость твоя. То есть, заходи и живи, никто не мешает. Так же, как телванийская крепость на кладбище Увирит.

2Irina
Ну на кладбище я все же сам строил,а эту мне мой наставник приказал зачистить...
Цитата:

Только обидно, что в Хлаалу выше чина Брат Дома не поднимешься, и квестов больше не дадут. :(
Это просто злит :mad:
Цитата:

Сообщение от meduZA
И вообще, долой разработку мелких модиков, второе дыхание Морровинда за глобальным плагинами, с полноценной сюжетно-квестовой линией с прокачкой перса с нуля...
Согласен,но не совсем,все-таки трудно мне моего Орчару бросить...
З.Ы. А лошадей вообще реально в морру добавить (ясно для каких нужд)господа знатоки плагостроение,я слышал только про плагин Horse Ranch (выкладывался на дисках мании),но,к сожалению у меня тады не было двд :( Поэтому дайте кто-нить ссылку на "реальный" плаг с поездками на лошадях,плиз...

Pippin 17.12.2005 16:39

Плагин с лошадкой

$l@yeR 17.12.2005 17:01

А,это тот плагин,где лошадь "надевается" вместо понож-не прикольно,есть еще че-нить?..

Sabbat 17.12.2005 18:29

А я вчера снес Моррик и 4 гига плагенов вместе с ним!

Irina 17.12.2005 20:41

Цитата:

Сообщение от Змей
А я вчера снес Моррик и 4 гига плагенов вместе с ним!

И сидишь теперь, грустный и печальный, без Мора и плагинов ;)

Slayer. Я не дочитала, что ты Телванни. Тогда еще одна "твоя" крепость - в Бал Истра.

Sabbat 17.12.2005 21:01

Сколько Можно мусолить Морр можте вы и после выхода Обливиона в него гамать собираетесь?

killa07 17.12.2005 22:37

Цитата:

Сообщение от Змей
Сколько Можно мусолить Морр можте вы и после выхода Обливиона в него гамать собираетесь?

Лично я буду мусолить Морр с промежутками: отдохну, поностальгирую, отдохну...
:sml:

Irina 17.12.2005 23:05

Аналогично. А почему нет?

andere 17.12.2005 23:42

Конечно . Ведь это один мир !

killa07 18.12.2005 00:25

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Срочно нужна сюжетная линия для плагина - его разработка начнется дня через 3. Предложения пишите в приват/в асю/на мыло (Sacrifice2005@mail.ru).

Уже отправил. Не судите за отсутствие фантазии.:sml: :sml: :sml:

$l@yeR 18.12.2005 16:50

Цитата:

Сообщение от Змей

Цитата:

Сообщение от Irina
А почему нет?

Присоединяюсь...
Цитата:

Сообщение от Irina
Slayer. Я не дочитала, что ты Телванни. Тогда еще одна "твоя" крепость - в Бал Истра.

2Irina
Твоя правда (я великий и ужасный Архимагистр Телванни ;) ),я между ними прямо разрываюсь,но все шмотье стараюсь в Тель-Увирите держать.
З.Ы. Как там с лошадями,есть че цельное господа?..

Pippin 19.12.2005 09:56

$l@yeR
Тот плагин, на который я ссылку давал самый безглючный. Лучше него вряд ли найдешь.

Змей
Хватит флудить. Молодец, что удалил Морр, нам от этого лучше стало?

meduZA 19.12.2005 11:14

Доброго времени суток...

Выпал я из жизни на пару дней, как показала практика самых интересных... :frown:
Sacrifice, вобщем завтра скину тебе на мыло еще один диздок на плагин, мо-жет че интересного в нем и найдешь, фантазия если честно у меня больная :sml: .
Про скорый выход Обвилиума, с английским у вас как? У меня слабо, и сидеть со словариком и игрой на паузе, или гемороится с клептоманией и промтом у меня желания нет, поэтому Морровинд пока на просторах экс-СССР божит, дальше по-смотрим.
Да и еще, решил вспомнить старые добрые времена, когда Трибунала еще не было и первичная прокачка перса не сводилась к маршруту торговец с хелс-склянками – кровать, рядом с которой росла кучка тушек ассасинов Темного Брат-ства – скамп в поместье Гораков – обучающие NPC - торговец с хелс-склянками.... Убрал в списке крестик с Трибунала, поставил крестик на Utimate SDE, и ностальгически наслаждался игрой маленьким, слабеньким, с дырявым карманом, но очень хитрым персом... Пока на одной ночевке не послышался за спиной знакомый до ломки в печках и почени голос... :crash:
Может это потому, что я спал в заброшенном домике в Балморе (плаг, тре-бующий подключенного Трибунала), но в любом случае, если кто знает, киньте ссылку на плаг, отключающий нападения ассасинов, а то под Ultimate SDE с ними вообще не интересно....

Sacrifice 19.12.2005 13:04

Цитата:

Сообщение от meduZA
Выпал я из жизни на пару дней, как показала практика самых интересных... :frown:
Sacrifice, вобщем завтра скину тебе на мыло еще один диздок на плагин, мо-жет че интересного в нем и найдешь, фантазия если честно у меня больная :sml: .
Про скорый выход Обвилиума, с английским у вас как? У меня слабо, и сидеть со словариком и игрой на паузе, или гемороится с клептоманией и промтом у меня желания нет, поэтому Морровинд пока на просторах экс-СССР божит, дальше по-смотрим.
Да и еще, решил вспомнить старые добрые времена, когда Трибунала еще не было и первичная прокачка перса не сводилась к маршруту торговец с хелс-склянками – кровать, рядом с которой росла кучка тушек ассасинов Темного Брат-ства – скамп в поместье Гораков – обучающие NPC - торговец с хелс-склянками.... Убрал в списке крестик с Трибунала, поставил крестик на Utimate SDE, и ностальгически наслаждался игрой маленьким, слабеньким, с дырявым карманом, но очень хитрым персом... Пока на одной ночевке не послышался за спиной знакомый до ломки в печках и почени голос... :crash:
Может это потому, что я спал в заброшенном домике в Балморе (плаг, тре-бующий подключенного Трибунала), но в любом случае, если кто знает, киньте ссылку на плаг, отключающий нападения ассасинов, а то под Ultimate SDE с ними вообще не интересно....

По поводу английской версии не беспокойся - пойдешь и купишь пиратку с "Полным и качественным переводом".

CMEP|_|_| 19.12.2005 13:48

Хех, а мне придёться версию даже с "Полным и качественным переводом" у друга проходить. Ностальгия будет длиться вечно......

$l@yeR 19.12.2005 16:05

Цитата:

$l@yeR
Тот плагин, на который я ссылку давал самый безглючный. Лучше него вряд ли найдешь.
2Pippin
Жаль,но поиски всеже продолжу...
Цитата:

По поводу английской версии не беспокойся - пойдешь и купишь пиратку с "Полным и качественным переводом".
2Sacrifice
Карашо пашутил...

Irina 19.12.2005 19:50

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
...я великий и ужасный Архимагистр Телванни ;) ..

Не в обиду, но я терпеть не могу этот дом. Один раз присоединилась к нему, после чего навеки зареклась это делать. Во всем виноват пространственный кретинизм: я кучу времени убила, плутая в этих *** башнях. И вообще, какие-то они зыбкие, эти Телванни. Единственное, что мне у них понравилось, это отношение к изгнанию

$l@yeR 19.12.2005 20:31

Цитата:

Сообщение от Irina
Не в обиду, но я терпеть не могу этот дом. Один раз присоединилась к нему, после чего навеки зареклась это делать. Во всем виноват пространственный кретинизм: я кучу времени убила, плутая в этих *** башнях. И вообще, какие-то они зыбкие, эти Телванни. Единственное, что мне у них понравилось, это отношение к изгнанию

Ды ладно,я не обидчивый ;) А на вкус,что называется и цвет ... Но я тебя понимаю,башни действительно замороченные (а если левитации нет,то ваще труба). Просто меня наоборот другие дома не приперли (какие-то они,не в обиду,лоховские и присоединится к ним легко,в смысле близко),а Телванни-это такие загадочные отшельники,могучие долгожители которым никто не указ. Не,я ни разу не пожалел,что к ним присоединился (и дома у них понтовые).

killa07 19.12.2005 21:10

Плюсы дома Тельвани: в процессе квестов получишь клёвые вещички, они(квесты) оч интересные
Минусы: ужасные дома, подходит только магам(по навыкам)
Но всё равно, это мой любимый дом :sml: :sml: :sml:
По сравнению с другими, этот дом в реальном смысле ДОМ, а не шайка торгашей или костяных воинов:sml: . Сорри, но это моё мнение.....

1_eroglif 19.12.2005 23:54

Народ у меня возникла трабла играл я на досуге в Бладмун и при квесте за Восточную Торговую Компанию, в котором корабль разбивается и надо спасти выживших, так вот там надо поопрашивать не видел ли кто что-нибудь странное.... и эльф который должен сказать, что видел ночью свет, просто напросто отсутствует, вы не знаете его через консоль можно ввести?

Irina 20.12.2005 10:53

Перезагрузись и не парься. Или сейв далече?

killa07. А мне нравятся Хлаалу. Но вступаю я в Редоран, т.к. к Хлаалу присоединяюсь при прохождении основного квеста.
Да, кстати, не состоя в соответствующих домах, можно взять квест о товарах для Зайнаб у перса в доме Ариона, и кроме того, все квесты кроме Ординирана дает Эта тушка в Поясе Хлаалу. Не помню, как ее зовут

meduZA 20.12.2005 11:01

Sacrifice, скинул тебе на mail набросок по плагу, надеюся понравится...
Так кто-нибудь знает плаг, отключающий нападения ассасинов при включеном Трибунале :wall: ???
За дом Телвании еще не играл, но думаю попробовать, как раз нового перса качаю...
За Моранг Тонг тоже не играл, попробовал... рулеззз и халява... я про первое задание... то что у жреца Мефалы, кажется так и называется "Задание Мефалы". Задание плевое, а артик за него подогнали :eek: - Кольцо Хаджита.
Цитата:

Хочешь испортить себе впечатление об игре и нервы - поставь пиратку, если первое еще не страшно, то второе не восстанавливается :pop: и вредит монитору :sml: .

$l@yeR 20.12.2005 11:06

Цитата:

Сообщение от meduZA
Хочешь испортить себе впечатление об игре и нервы - поставь пиратку, если первое еще не страшно, то второе не восстанавливается :pop: и вредит монитору :sml:

Очень вредит :crash: ,прямо-таки фатально,а нервы ваще не к черту :crazy:

1_eroglif 20.12.2005 16:15

2 Irina
Уже загрузил сэйв, ничего не изменилось этого перса так и нет, так что не знаю что и делать! :(

Irina 20.12.2005 19:57

Цитата:

Сообщение от 1_eroglif
2 Irina
Уже загрузил сэйв, ничего не изменилось этого перса так и нет, так что не знаю что и делать! :(

А может, он куда-то забрел? В шахту или в к пристани? Если нет, тогда даже не знаю, что сказать... В первый раз про такой глюк слышу. Поищи по колонии.

MeduZa. Не нужет никакой плаг. Просто сходи к мужику в Эбенгарде, поговори о Темном Братстве и транспортировке в Морнхолд. Если не поможет, сгоняй туда и выполни пару квестов, можно даже побочных - ну, в баре, например. Нападения прекратятся.

Sacrifice 21.12.2005 10:46

Цитата:

Сообщение от 1_eroglif
Народ у меня возникла трабла играл я на досуге в Бладмун и при квесте за Восточную Торговую Компанию, в котором корабль разбивается и надо спасти выживших, так вот там надо поопрашивать не видел ли кто что-нибудь странное.... и эльф который должен сказать, что видел ночью свет, просто напросто отсутствует, вы не знаете его через консоль можно ввести?

Клонируй его через КС, и все.

Pippin 21.12.2005 18:29

1_eroglif
Встань там, где должен быть эльф и на бери в консоли "ra"

Irina 22.12.2005 13:55

Цитата:

Сообщение от Pippin
1_eroglif
Встань там, где должен быть эльф и на бери в консоли "ra"

Не вздумай! Эта команда возвращает ВСЕХ неписей на стартовые места. Оно тебе надо?

Go1dAtron@ch 22.12.2005 15:03

Цитата:

Сообщение от Irina
Не вздумай! Эта команда возвращает ВСЕХ неписей на стартовые места. Оно тебе надо?

По-моему она это делает в той области. в которой ты в данный момент.
Но если я точно не помню, извините :)

Legolas_06 22.12.2005 16:20

Sacrifice, благодарю! Но, лучше бы ессно _125 в конце прописать, но все равно хорошо.

Сыктывкар - как бенди? Как БОМЖи?)))

Ирина - привет)))

Pippin 22.12.2005 17:59

Irina, спокойствие. Go1dAtron@ch прав.
Вернутся только неписи из данной территории (интерьера).

Sacrifice 23.12.2005 04:27

2Legolas_06
Тут есть кое-кто очень подозрительный, поэтому *_125 может навести их на определенные подозрения.

Legolas_06 23.12.2005 11:39

Sacrifice

Логично

Irina 23.12.2005 13:44

Pippin. Точно? По-моему, все...

Legolas. Привет. Как поживают эльфы?

Legolas_06 23.12.2005 18:08

Irina

Да вот, живем себе в Лориене...)))

ЗЫ - надеюсь, ты поняла... Как там политситуация в Днепропетровске?))

Лайф 23.12.2005 18:48

Мля, Гейм базар тут... =(

Мне дали узнать про каких-то паломников Телвани у кладбища Увирит. Скал - ненашел...

Irina 23.12.2005 23:21

Lifeless. Чей это квест? Какой гильдии?

Legolas. Ага. Я вообще понятливая до противного. Только мне сейчас не до политических ситуаций. Так что не в курсе :)

Лайф 24.12.2005 09:09

Цитата:

Сообщение от Irina
Lifeless. Чей это квест? Какой гильдии?

Я уже не помню. Вроде надо расследовать странную активность возле этого места.

andere 24.12.2005 21:04

Прошел трибунал . Истинное пламя оказывается навороченный факел !

Sacrifice 25.12.2005 08:26

Цитата:

Сообщение от andere
Прошел трибунал . Истинное пламя оказывается навороченный факел !

Точно. Тру Флейм это круто. Особенно если пламя сделать красным.

Willmore 25.12.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Я уже не помню. Вроде надо расследовать странную активность возле этого места.

Кладбище Увирит - это место, где тельваннийцы строят тебе дом (квест за Тельванни), а если тебе дали задание расследовать их активность, то это, наверное, квест за Хлаалу или Редоран. Ты это кладбище Увирит найти не можешь?

Лайф 25.12.2005 14:45

Цитата:

Сообщение от Willmore
Кладбище Увирит - это место, где тельваннийцы строят тебе дом (квест за Тельванни), а если тебе дали задание расследовать их активность, то это, наверное, квест за Хлаалу или Редоран. Ты это кладбище Увирит найти не можешь?

Ну, на карте обозначен квадратик с названием кладбища. Прихожу туда, а кроме лавы и гро там ничего нет!
Я кстати, не состою ни в одном из домов...

andere 25.12.2005 14:47

Народ , прошу помощи : есть лив морре навороченный легкий щит , а то стеклянный заколебал ломатся ?

Sacrifice 26.12.2005 12:43

Цитата:

Сообщение от andere
Народ , прошу помощи : есть лив морре навороченный легкий щит , а то стеклянный заколебал ломатся ?

Есть. Зачаруй кольцо стоимостью 240золота на "Призвать щит", постоянный эффект. Вес - 0, а крепость и уровень защиты как у даэдрического.

Maximka 26.12.2005 13:17

"удалено"

Maximka 26.12.2005 13:20

Есть ли у кого-нибудь плагин "японский домик", а то что-то найти не могу =(... Или ссылку киньте что ли...Заранее благодарен

Sacrifice 26.12.2005 13:24

Давай мыло, я кину.

Maximka 26.12.2005 14:48

max_im_ka@mail.ru

Sacrifice 27.12.2005 10:40

Отправляться он не хочет, выдает ошибку. Поэтому я откопал ссылку:
http://www.fullrest.ru/download.php?lk=30

Willmore 27.12.2005 12:04

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Ну, на карте обозначен квадратик с названием кладбища. Прихожу туда, а кроме лавы и гро там ничего нет!
Я кстати, не состою ни в одном из домов...

Во время строительства дома Тельванни там на холме постоянно стоит данмер. Попробуй его поискать. А ты вообще откуда этот квест достал? ???

Лайф 27.12.2005 14:40

Цитата:

Во время строительства дома Тельванни там на холме постоянно стоит данмер. Попробуй его поискать. А ты вообще откуда этот квест достал? ???
Хе... я игру сегодня снес, ибо надоело. Но квест мне дали где-то в Вивеке.
А хотя... забей, все равно игру я еще не скоро поставлю.

88 VandaL 14 30.12.2005 09:52

кстати, систему постройки крепостей, убога донельзя.Кстати есть задумка реализовать расширенный метод постройки, в виде дополнительных квестов и сооружений.

Так мне кто-нибудь окончательно скажет есть возможность поиграть за несколько Великих Домов.

Sacrifice 30.12.2005 10:16

Цитата:

кстати, систему постройки крепостей, убога донельзя.Кстати есть задумка реализовать расширенный метод постройки, в виде дополнительных квестов и сооружений.
Так мне кто-нибудь окончательно скажет есть возможность поиграть за несколько Великих Домов.

Тут кто-то уже говорил, что во второй дом можно вступить, если твой первый дом не Хлаалу.
И еще можно вступить хоть во все 3 дома через player->PCJoinFaction "". (мой способ).

killa07 30.12.2005 10:20

Если у кого есть плагины, добавляющие в морру что-то из Властелина Колец, то шлите на killa@gmail.ru, please.

Sacrifice 30.12.2005 11:36

Держи Одежду Леголаса.

$l@yeR 30.12.2005 14:58

Цитата:

Было бы экстра круто (особенно нанять в крепость охрану,прислугу,но эт я уже замечтался ;))
Цитата:

Есть,например,я вступил в дом Телванни,стал Архимагистром этого дома,а потом (уже когда стал Нереварином) поговорил с герцогом Ведамом Дреном-и стал то ли братом дома Хлаалу,то ли еще кем,но тут есть своя загвоздка,играть за дом Хлаалу можно только до звания Отец Дома (по-моему так,либо до предыдущего звания),а дальше никак :(.
З.Ы. Я НЕ пользовался никакими сторонними прогами,читами и так далее,это "дырки" в игре...

Irina 31.12.2005 14:48

**** !!!!

Да никакие это не дырки! Я уже устала одно и то же повторять! Основной квест, после того, как тебя признает Наставником Дрен, дает возможность вступить в Дом Хлаалу. Иди в Эбенгард и говори с его братом!
А консолька популярная вещь, как я вижу ;) Даром что меня чуть не запинали, когда я о ней что-то сказала. Давным-давно, когда компьютеры были большими.

Lifeless. Я, кажется, поняла. Это не квест был, а сплетня, да? Мол, кто-то что-то там видел возле этого кладбища. Я права? Потому как все квесты кроме телванийских я помню, но раз ты не состоишь в доме, то и дать тебе квест там не могли. А разговоры о разбойничьей базе вроде велись в Суране.

G-man 31.12.2005 15:09

killa07
Помниться, на какой-то Мании плаг выкладывали с Сауроном(или просто похожего на него) внутри с каким-то мега-посохом

$l@yeR 31.12.2005 16:21

Цитата:

Сообщение от Irina
**** !!!!
Да никакие это не дырки! Я уже устала одно и то же повторять! Основной квест, после того, как тебя признает Наставником Дрен, дает возможность вступить в Дом Хлаалу. Иди в Эбенгард и говори с его братом!

Возможно ты и права,но тогда скажи кой смысл давать игроку поиграть за дом Хлаалу "на половину" и почему Ведам Дрен назвал меня Грандмастером дома Хлаалу,при упомянутом тобой разговоре (хотя после разговора я получил только должность брат дома,вроде бы).
Цитата:

Сообщение от Irina
А консолька популярная вещь, как я вижу ;) Даром что меня чуть не запинали, когда я о ней что-то сказала. Давным-давно, когда компьютеры были большими.

Лол,я ей не пользуюсь...
Цитата:

Сообщение от Irina
Lifeless. Я, кажется, поняла. Это не квест был, а сплетня, да? Мол, кто-то что-то там видел возле этого кладбища. Я права? Потому как все квесты кроме телванийских я помню, но раз ты не состоишь в доме, то и дать тебе квест там не могли. А разговоры о разбойничьей базе вроде велись в Суране.

В Телванийских квестах такого тож нет ;) Квест дать еще как могли (Я в доме Хлаалу не состоял,а квесты,хоть и незначительные,в Вивеке испрано получал от одной особы,не помню как зовут,но она заправляет всеми делами этого дома в городе),она же мне говорила о посланном и невернувшемся отряде дома Хлаалу на одну из Телванийских баз,но квест не давала,так как я не в доме.Что,касается разговоров о разбойничьих базах Телванни,то я их много где слышал,но конкретику они обретали всего в нескольких городах,в том числе и в Суране.
З.Ы. А че там с этим кладбищем,я скока играл,ниче не слышал,тока помню где-то на каком-то острове про банду Телванни слышал и еще пару слухов и все,а про банду Телванни рядом с моей резиденцией ниче не знаю :D ...

Irina 01.01.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Возможно ты и права,но тогда скажи кой смысл давать игроку поиграть за дом Хлаалу "на половину" и почему Ведам Дрен назвал меня Грандмастером дома Хлаалу,при упомянутом тобой разговоре (хотя после разговора я получил только должность брат дома,вроде бы).

Должен был получить начальный ранг, как при вступлении. Ладно, может это и бок, но давно известный. Мы его обсуждали уже раза четыре. Просто периодически возникает Некто, кто говорит: "Ух ты, а ведь можно состоять сразу в двух домах!!" - и тогда у меня начинается истерика. Впрочем, я понимаю, что новички не будут перечитвать 100 страниц страых постов.

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
...Квест дать еще как могли (Я в доме Хлаалу не состоял,а квесты,хоть и незначительные,в Вивеке испрано получал от одной особы,не помню как зовут,но она заправляет всеми делами этого дома в городе)...

Ага, есть такое дело. Но это Хлаалу. Телванни дают квесты только своим, а я говорила именно о Телванни.

А вот вопрос на засыпку: почему с Анасси может подружиться только перс межского пола?

Pippin 01.01.2006 17:57

Цитата:

А вот вопрос на засыпку: почему с Анасси может подружиться только перс межского пола?
Очевидно потому что Анасси правильной ориентации =))

Sacrifice 01.01.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от Pippin

Ага. Но помимо этого в КС есть такое условие, как Same sex . Дальше, я думаю, все понятно.

Irina 01.01.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от Pippin

Я же сказала "дружит" ;)
В любом случае, обидно. У нее такие полезные квесты...

$l@yeR 01.01.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от Irina
Просто периодически возникает Некто, кто говорит: "Ух ты, а ведь можно состоять сразу в двух домах!!" - и тогда у меня начинается истерика.

Спокойствие,только спокойствие :)
Цитата:

Сообщение от Irina
Телванни дают квесты только своим, а я говорила именно о Телванни.

Извини не понял,мне казалось про др. дома,т.к. сомнительно что бы Телванни давали квест по разведке своих же,хоть и не законных,баз.
Цитата:

Сообщение от Irina
В любом случае, обидно. У нее такие полезные квесты...

Ниче не поделаешь,но жить можно ;)
З.Ы. Кстати,ляпов с "ориентацией" в Морре хватает,чего только стоит твой поручитель в доме Хлаалу...

Irina 01.01.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
...сомнительно что бы Телванни давали квест по разведке своих же,хоть и не законных,баз.

А кто сказал, что это их база? Судишь по местонахождению?

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
З.Ы. Кстати,ляпов с "ориентацией" в Морре хватает,чего только стоит твой поручитель в доме Хлаалу...

Это да-а!! Я в первый раз проходила персом женсого пола, и мне было так интересно, что нужно сделать для Курио мужчине! Оказалось, то же самое. Я была слегка шокирована ;) Хотя в Морровинде секса нет ;) Видимо, поэтому и детей там нет. Они размножаются почкованием, причем являются не свет вразу 20-летними и живущими отдельно.

Sacrifice 02.01.2006 07:58

Цитата:

Сообщение от Irina
Это да-а!! Я в первый раз проходила персом женсого пола, и мне было так интересно, что нужно сделать для Курио мужчине! Оказалось, то же самое. Я была слегка шокирована ;) Хотя в Морровинде секса нет ;) Видимо, поэтому и детей там нет. Они размножаются почкованием, причем являются не свет вразу 20-летними и живущими отдельно.

С Курио, скорее всего просто ляп в переводе из-за особенностей английского языка (одинаковое обращение к обоим полам).

С детьми все проще - есть плаг, который их добавляет. С сексом то же самое - есть плаг.

$l@yeR 02.01.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от Irina
А кто сказал, что это их база? Судишь по местонахождению?

А в том-то и дело,что формально Телванни никакого отнощения к этим базам не имеют,это все инициативные группы молодых волшебников...
Цитата:

Сообщение от Sacrifice
С детьми все проще - есть плаг, который их добавляет. С сексом то же самое - есть плаг.

Ынтересно,а что-нить посложнее,с сексом и последущим появлением детей есть ;) ...

Sacrifice 02.01.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Ынтересно,а есть что-нить посложнее,с сексом и последущим появлением детей есть ;) ...

Спасибо за идею! Дети будут рождаться ровно через 9 месяцев после секса. Также сделаем бесплодных неписей, а еще больных сифилисом (моровая болезнь), и СПИД (аналог корпруса). А вот секс получится хреновый: максимум, что можно сделать - затемнение экрана на 20+ секунд и вставка саундтрека из порнофильма.

З.Ы. Еще сделаем квест с излечением от СПИДа. (с участием Дивайта Фира)

gFreeman 02.01.2006 15:08

LOL все вы флудеры:Grin:

Sacrifice 02.01.2006 15:18

Цитата:

Сообщение от gFreeman

Слушай, тебя случайно не Костя зовут?
А вообще, если ты хотел кого-то обосрать, то у тебя это не получилось - знаешь поговорку: "ФЛУД ИЗ ГУД!!!". Модер хренов.

Irina 02.01.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Спасибо за идею! Дети будут рождаться ровно через 9 месяцев после секса. Также сделаем бесплодных неписей, а еще больных сифилисом (моровая болезнь), и СПИД (аналог корпруса). А вот секс получится хреновый: максимум, что можно сделать - затемнение экрана на 20+ секунд и вставка саундтрека из порнофильма.

Здорово! А самые навороченные коляски и кроватки будут даваться за прохождение самых страшных квестов, да?
gFreeman. Чем ты это сказал?

$l@yeR 02.01.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от Sacrifice

Я знал,что тебе понравится :D
Цитата:

Сообщение от Sacrifice
А вот секс получится хреновый

Прискорбно,но мож в бульоне появятся новые возможности ;)
Цитата:

Сообщение от Irina
Здорово! А самые навороченные коляски и кроватки будут даваться за прохождение самых страшных квестов, да?

Предлагаю также замутить детский сад,чтоб детишек туды сдавать (за плату разумеется =)),чтоб в походах не мешались.
Цитата:

Сообщение от gFreeman

Цитата:

Сообщение от Irina
gFreeman. Чем ты это сказал?

И зачем,ты что не видишь,тут идет обсуждение глобального плага.

Sacrifice 02.01.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Irina

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Предлагаю также замутить детский сад,чтоб детишек туды сдавать (за плату разумеется =)),чтоб в походах не мешались.

Все, плагин я добавил к списку разрабатываемых. Плагин с детьми я отрыл - т.к. автор неизвестен, то и разрешения просить не придется.
Я запрягу моделлера, чтобы сделал коляски и нарисовал текстуры.
Как вы думаете, стоит делать игрушки для детского сада, или нет?

$l@yeR 02.01.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Как вы думаете, стоит делать игрушки для детского сада, или нет?

Деревянных коников и плюшевых медвежат ;),а почему бы и нет...
З.Ы. Хочу уточнить,ты предлагаешь делать игрушки в качестве интерактивного окружения (как утыканные мечами и стрелами чучела в оригинале) или в качестве отдельных предметов (которые можно взять-продать)?

Vanta11a 02.01.2006 22:35

А Вам не кажеться что этот разговор для MODного форума?

G-man 02.01.2006 22:38

Irina
Sacrifice
$l@yeR
Блин, ну даёте!!! Ржунимагу, пишы исчо!!! =))))) Особенно с детским садом и пр.))) Кстати , есть такой плагин, где есть секс(всё как положено, с анимацией). Там вообще глобальный плаг. Правда есть три проблемы, связанные с этим плагином: 1) вес- 400мб, 2) много глюков и багов, 3) кажется забили на перевод (следовательно не выложат на Мании. Чечулин не преслушался к нашим молитвам, а точнее моим и Lifeless=)). Я пытался связаться с челом, который его переводил, но безуспешно.
З.Ы. Всех с Новым Годом!!!

gFreeman 02.01.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от gFreeman

1)Нет зовут меня не Костя
2)Я вообще то просто пошутил
3)Коли так настроены ладно проехали
4)И Vantala прав это вообще то разговор для модного форума так что не надо грубить

gFreeman 02.01.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от gFreeman
1)Нет зовут меня не Костя
2)Я вообще то просто пошутил
3)Коли так настроены ладно проехали
4)И Vantala прав это вообще то разговор для модного форума так что не надо грубить

:mad:

Irina 02.01.2006 23:27

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
...Как вы думаете, стоит делать игрушки для детского сада, или нет?

Обязательно. Причем именно как предметы. А можно сделать игрушки деленными по свойствам, в зависимости от которых будут расти соответствующие характеристики? Ну, например, ребенок играет с мечом - значит, растут характеристики бойца, другой - с колечками с хиленькими зачарованиями - будущий маг? Или это слишком сложно?

Да, вот еще вопрос: у кого-нибудь еще персы-альтмеры застревали в дверях и телванийских башнях? Или только я тут такая странная?

meduZA 03.01.2006 11:03

Мод с сексом и детьми это архикруто и архиважно, есть идея еще сделать старение и после смерти играть за наследника(цу)... А также создать реальную функцию общения с ребенком... типа... сына, да ты у меня совсем взрослый, пошли ка покажу как даэдр освежовывать... как раз вчера пару к северу от фамильного поместья видел.
А вообще-то я думаю, что Морровинд не вытянет такой реализации, будет куча условностей и багов, похуже чем в Nude или Ultimate SDE в раз 10, а то и 100... неиграбельно получится, лучше уж дождаться Обвилиума, мож его движок осилит такое.
P.S. Всех с наступившим... Наконец-то пьязнование закончилось... можно вернуться к реальной жизни :sml: .

hix 05.01.2006 21:29

Здрасте все!
Хочу спросить о такой вещи. Есть у моего перса Амулет Теней (80% Хамелеон на 60 сек). Как только его активирую, меня никто не видит, мало того, драться со мной тоже не хотят: бегают от меня с криками "Так не честно!" и "Я больше не буду".:Grin:
Не у кого больше не наблюдалось такого эффекта? А то даже играть не интересно.

Лайф 05.01.2006 21:50

Цитата:

Блин, ну даёте!!! Ржунимагу, пишы исчо!!! =))))) Особенно с детским садом и пр.))) Кстати , есть такой плагин, где есть секс(всё как положено, с анимацией). Там вообще глобальный плаг. Правда есть три проблемы, связанные с этим плагином: 1) вес- 400мб, 2) много глюков и багов, 3) кажется забили на перевод (следовательно не выложат на Мании. Чечулин не преслушался к нашим молитвам, а точнее моим и Lifeless=)). Я пытался связаться с челом, который его переводил, но безуспешно.
Не будет такого плага на Мании. Это мне по редкторским каналам передали.
Цитата:

Здрасте все!
Хочу спросить о такой вещи. Есть у моего перса Амулет Теней (80% Хамелеон на 60 сек). Как только его активирую, меня никто не видит, мало того, драться со мной тоже не хотят: бегают от меня с криками "Так не честно!" и "Я больше не буду".
Хм... а скрытность у тебя скока будет?

Vanta11a 05.01.2006 22:08

Цитата:

Хочу спросить о такой вещи. Есть у моего перса Амулет Теней (80% Хамелеон на 60 сек). Как только его активирую, меня никто не видит, мало того, драться со мной тоже не хотят: бегают от меня с криками "Так не честно!" и "Я больше не буду".
Ну я думаю амулетик для этого и делался, чтоб тебе жизнь облегчить. А вообще, если так не нравиться - нацепи другой.

Ашкаэль 05.01.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Не будет такого плага на Мании. Это мне по редкторским каналам передали.

2Lifеless
Дубль два???

hix 05.01.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Lifеless

Скрытность примерно 20-30 - я ее вообще не прокачивал никогда. Поэтому и изумляюсь:eek: . Глюк?

hix 05.01.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от Vantalla
Ну я думаю амулетик для этого и делался, чтоб тебе жизнь облегчить. А вообще, если так не нравиться - нацепи другой.

Облегчить-да,но не на столько же, чтоб от меня все бегали и боялись как то ответить? Я еще с его помощью воровать не пробовал ;d , а надо бы!
Сам амулетик из оригинального Морра,никаких плагинов не стоит. Снял с одного охотника около Гнисиса.

x_preyer_x 06.01.2006 01:18

Цитата:

Cам амулетик из оригинального Морра,никаких плагинов не стоит. Снял с одного охотника около Гнисиса.
Это когда тя просят колечко из пруда достать?

hix 06.01.2006 01:48

Цитата:

Сообщение от Assassin
Это когда тя просят колечко из пруда достать?

Ага,оно самое:wnk: . Как только согласился достать девушке колечко,выбежал из кустов охотник (полупрозрачный от амулета теней), пришлось его "уконтропупить" и забрать снаряжение себе.
Цитата:

Сообщение от Lifеless

Извиняюсь, Красться у меня всего 9

x_preyer_x 06.01.2006 02:22

Интересно почему за такой лёгкий квест дают лучший артефакт невидимости в игре.

VoRoN*NobLe BiRd 06.01.2006 12:14

Давно мучаюсь вопросом: если ты уже получил неуязвимость от всех болезней у Тель Фира, можно ли стать вампиром? И если можно, то где?:confused:

meduZA 06.01.2006 12:21

Цитата:

Этим мне подход к квестам в игре и нравится, можно долго и упорно колбаситься за спасибо, а можно выполнить плевый квестик и заработать классную вещь, главное найти где и как... ведь награда за выполнение явно может не оговариваться, и плюнув на горести левого перса, мол некогда супергерою с вами цацкаться, можно проити мимо вкусного блюда :sml: . Я думаю, что это очень правильный подход, нежели банальное "чем выше сложность, тем круче награда", гланое только, чтобы такая халява была хорошо завуалирована и не попадалась на каждом углу.
Самый лучший артефакт невидимости в игре делается с помощью зачарователя, камешка с душой золотого святоши, ~70 золотых, изящного колечка или аммулетика и заклинания невидимости... :wnk: .

hix 06.01.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от VoRoN*NobLe BiRd
Давно мучаюсь вопросом: если ты уже получил неуязвимость от всех болезней у Тель Фира, можно ли стать вампиром? И если можно, то где?:confused:

Все таки можно. Надо на себя накастовать заклинанинание уязвимости к обычным болезням. Заклинание вроде продают в Гильдии Магов в Кальдере.
Вообще, эта тема здесь где то обсуждалась, посмотри по постам.
Страница 47.

Цитата:

А это не артефакт невидимости, это у меня такой глюк в игре, по всей видимости.

x_preyer_x 06.01.2006 12:55

Цитата:

Давно мучаюсь вопросом: если ты уже получил неуязвимость от всех болезней у Тель Фира, можно ли стать вампиром? И если можно, то где?
Попробуй кастануть на себя спелл уязвимости к обычным болезням 100% и ищи вампира. Кста есть плаги с амулетиком, который даёт все уязвимости констой.
Цитата:

Самый лучший артефакт невидимости в игре делается с помощью зачарователя, камешка с душой золотого святоши, ~70 золотых, изящного колечка или аммулетика и заклинания невидимости...
Ну можно и самому попробовать, если в энчанте силён.

meduZA 06.01.2006 13:11

Цитата:

Ну можно и самому попробовать, если в энчанте силён.
Слишком велика верояность потерять камень (80 тыс. :eek: ), но если у тебя такой левый навык как зачарование ~100 (если конечно ты упрямо не качался только в него), тогда извиняйте, ходячему штурмовому танку невидимость ни в ... ни в Красную Армию. :sml:

x_preyer_x 06.01.2006 13:23

Цитата:

80 тыс.
Его всё-равно слить почти невозможно. Денег у торговцев стока нету.
Цитата:

но если у тебя такой левый навык как зачарование ~100
Это просто предположеие, хотя после года раскачки, можно всё прокачать.

Maximka 06.01.2006 13:29

Какие навыки лучше качать универсальному персонажу магу-бойцу альтмеру или бретону?
Я качаю
Длинные клинки
Дробящее оружие
Тяжелые и средние доспехи
Атлетика
Зачарование
Изменения
Восстановление
Меткость
Остановился на них...Может кто подскажет лучшие варианты с изменением 1-2 хар-ик

meduZA 06.01.2006 13:47

Цитата:

Его всё-равно слить почти невозможно. Денег у торговцев стока нету.
На бартер, ты ему камешек, а он тебе все деньги+товар, естесно начинать надо не с 80 тыс., а так по 5-10 тыс, чтоб у торгаша была разменка на вещи по 40 - 80 тыс. Добро торгаша не обязательно таскать с собой, скинь около него, потом придешь часть продашь... и далее...

2Maximka.
Ты кажется говоришь не о универсале, а о классе Боевой Маг, альтметру, из-за его уязвимостей им быть худовато...

Длинные клинки
Тяжелые доспехи
Защита
Атлетика
Меткость

Разрушение
Колдовство
Изменения
Иллюзии
Восстановление

x_preyer_x 06.01.2006 14:28

Цитата:

Добро торгаша не обязательно таскать с собой, скинь около него, потом придешь часть продашь... и далее...
Я всё добро у себя дома храню

meduZA 06.01.2006 15:40

:gy_gy:
Цитата:

Я всё добро у себя дома храню
Я тоже, но то что для торгаша есть добро, для меня есть барахло :sml: , а дом у меня не барахолка, дома у меня действительно добро, нажитое непосильным трудом :trud: .
Когда в обмен на дорогую вещь набираешь почти весь ассортимент торговца, таскать его туда сюда мне влом, там весу на несолько заходов..., да и по точкам пустому шляться можно, все на что можно у торговца выманить бабло лежит на месте :Grin: .

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.