![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это матрица друг мой (голосом наставника). Цитата:
Цитата:
З.Ы.Я ток теперь понял че это Кай Косадес в столицу смотался,посудите сами в Cyrodiil'е скоро Oblivion начнется,а в этом Morrowind'е мало того шо делать уже нечего,так еще и здоровье с уровнем падают:Grin: ! |
Цитата:
так это еще все нормальные (похоже не все =) ) люди поняли. Эти Беверде на десять лет вперед смотрят. |
Ну я и глупый псих!?
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не пишите заведомо не несущие никакой важной информации посты. Как там.... Аффтар, выпий йаду! |
объясните это: день 398- здоровье 350\414
день 424- здоровье 149/211 Как такое может быть если вещи и там и там одинаковые! |
упала сила, отравил труп или лич
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И напоследок бредовый вопрос: ты случайно не лазил в КС и не трогал глобальные переменные? Там как раз есть функция вычисления здоровья. |
Интересно получается! Он что, не заметил, как плаг установил? Под гипнозом был или как?
Я так понимаю, что стоит проверить, не покраснели ли часом характеристики. И даже если нет - все равно хлебнуть зелий от обычный и моровых болезней. Да, насчет КС - хороший вопрос. Я не дочитала, что и максимальное тоже падает. |
Цитата:
А если серьезно, я тоже так поставил какой- то плагин, и в результате неписи перестали меня приветствовать голосом. |
Цитата:
2IrinaТы уже? Или ещё в процессе? Всё равно радостно тебя здесь видеть. Со скрином прости, не смог. |
Цитата:
Я уже. А со скрином - это ты зря. Я надеялась :( |
Помогите
Решил пройти сюжетную линию Morrowind'а.Где искать пещеру воплощения?Просьба не смеяться над убогим!:lamo:
|
Цитата:
в общем, от лагеря уршилаку долго иди на восток до развалин, про которые говорят жители лагеря. Недалеко от развалин будет веревочный мостик, а справа от него будет костер с феминистками. Тебе надо налево (в сторону от феминисток), до небольшого поворота с углом где-то в 50 градусов. Теперь перелетай через гору, и там будет пещера воплощения. Теперь жди до 6 утра, и заходи. P.S. Если не найдешь (т.к. из моего "объяснения" нифига не понятно) , можешь кинуть мне сейв на мыло. |
killa07
Вот карта с пещерой |
Цитата:
Тут объяснение поподробнее.А вообще эшлендеры (если с ними на конкретные темы из пророчества поговорить) дают конкретную наводку на место расположения этой пещеры,просто надо: немного пошевелить мозгами,сориентироваться на глобальной карте и чуточку усердия и ничего более.Если постараешься,черт возьми,ты сам найдешь эту пещеру! |
Простите что так долго не был . Проблема возникла очень просто - загрузился и прыгаю за облака . МАЛЕНЬКИЙ ОФФТОП (создал бы какой нибудь добрый человек плаг , в котором надо обрушить на Вивек ту глыбу , которая над ним висит )
|
Цитата:
Плаг такой я не встречал, ибо нех такое делать =) |
Решил переустановкой .
Кстати круто такой квест-диверсию сделать . |
Цитата:
Буду очень рад, если ты дашь какую-нибудь подсказку.Ещё раз прошу не смеяться над убогим и его принципами!Заранее спасибо..... |
Цитата:
P.S. Т.е. максимум, что можно сделать - это утопить Вивека. P.P.S. Мне кажется, что лучше сделать такой плаг, чтобы вивек левитировал вниз головой - во-первых, это красиво, а во-вторых, члены храма не бесятся, что вивек накрылся. |
killa07
А ты карту, ту что самым первым постом на этой странице, открывал? Там по-моему довольно легко понять, что ближайшим городом является Вос, куда, если не ошибаюсь, можно доплыть из Садрит Моры. Далее идешь на запад и немного на юг и перебираешься через горы. |
Да не! Вы чего?
Идешь от Лагеря Уршилаку строго на восток по берегу до развалин, называются вроде Зергонипал. Потом поворачиваешь на юг, там будив видна небольшая тропа. Потом топаешь на юг и смоьришь по сторонам. Там будит такая гора, с дверью которая обращена также на юг, посему придется оборачиватся каждый раз! Ну и если щас не найдешь, то я тебя вакидзаси по темечку =) |
А я из Воса ходила. Довольно удобно, вполне быстро нашла. Только левитировать придется. А когда в первый раз искала по данным в лагере объяснениям, то чуть плесенью не покрылась, пока на нее набрела. В итоге нашла случайно.
Кстати, когда поговоришь в этой пещере с Азурой, оглянись по сторонам. Там еще будет, с кем полезно пообщаться. |
Цитата:
Скрин реально несмог сделать - комп продал... Как уже:eek: ?? Быстрые вы.. Ну и? сынишка? |
2killa07
Принципы это дело хорошее,я сам долго искал эту пещеру по наводкам эшлендеров и отталкивался я от святилища Зергонипал.От этого святилища выходишь на берег и идешь по нему на восток, пока не упрешься в горную гряду. Цитата:
Но самый лучший на мой взгляд способ это добираться от лагеря Зайнаб: сначала по дороге на север,потом поворачиваешь на запад и идешь опять строго по дороге,проходишь по дорожке среди гор и поворачиваешь опять на север и идешь до конца,там становишься напротив Маран-Адона и леветируешь вверх на дорогу,а дальше вход уже в нескольких шагах от тебя (если левитация не лажовая то ты прямо перед ним и преземлишься). З.Ы. Цитата:
З.Ы.Ы. Если наши путаные объяснения не помогают,то посмотри все-таки в данные мной и Pippin ссылки.Или скачай себе интерактивную карту Morrowind'а тут. |
Спасибо всем, я нашёл пещеру, взял кольцо.Теперь прохожу дальше.У меня возник ещё один вопрос:можно ли и ,если можно, то как сделать в конструкшне, чтобы заколдованые вещи не блестели, а то совсем задолбало,хожу как ёлка на новый год!:lamo:
|
Цитата:
А мы быстрые, это да :) Сынишка, кто бы сомневался. Зайди на Чемакс, там есть моя темка, здесь не совсем удобно об этом говорить ;) |
Slayer, объяснения мне не помогли, я этих "зубов" видела по дороге фигову тучу. Кстати, многие пещеру ищут до состояния полного озверения.
killa07, хороший вопрос. Меня тоже бесят эти переливчики. Ну что народ, кто знает ответ? |
Цитата:
Может как-нить анимацию снести? =) |
Цитата:
Кстати, отключить этот плагин нельзя! Так что я уже начал скучать по этому свечению. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2killa07 Цитата:
|
Зубы надо было сделать побольше нето они теряються на фоне других таких-же скал
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, честно это ДаблТрабл, а не ГеймБазар. Хватит флудить и оффтопить.
|
Стал я наставником всех домов, Нереварином всех племен эшлендеров,поговорил с архиканоником,Вивеком,получил перчатку,теперь надо идти мочить СЕРДЦЕ и Дагот Ура.Вот у меня какой вопрос:обязательно ли надо один раз ударить по СЕРДЦУ Разрубателем, и потом бить Разделителем до полной контузии?Что будет, если я убью его Разрубателем?Э тот вопрос мне очень важен, т.к. Дробящее оружие у меня 55-60, а Короткие клинки - 20-25!
|
Цитата:
|
Не забудьте заключить Дагот ура в камень душ (не сбрасывайте его в лаву). Правда, этот камень будет стоить 0, зато он займет почетное место в коллекции.
|
Я ща могу стать Архи-Магом,могу замочить Требониуса,но если я его убюью то как выполню квест с Гномами ?Там надо до 90 какой-нить навых магический прокачать и стану Архи-Магом ?Как думаете мочить Требуниуса или качать навык ?
А квест с переводам книг даёт тётка в Альд-Руне ? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошёл я сюжетную линию, радости полны штаны!!!!!!!!!!!!Вот ещё один вопрос:на крошечном островке возле Дагон Фела нашёл хаджита "М'Айк Лжец" вопрос: для чего он нужен, если он знает ОГРОМНОЕ кол-во секретов Морры???:confused: ЗЫ: Всем ГРОМАДНОЕ спасибо!!!!!!!!!Персонально: Lifeless'у, Slayer'у,Irine, Pippinu!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
А Кольцо Чернокнижника,Посох Магнуса,Посох Требониуса они нужны в квестах у кого-нибудь ?Или можо спокойно в Музей здавать ?Если конечно это артефакты.(Да и к тому же можно из музея спереть ;) ) А с Покровом героя из Блуда чего делать надо ?Мне его отец дал,а дальше чего незнаю,или у себя оставлять ? Да,и на Летописях написано,что Кинжал Симмаха из Триба,нужен будет,и что сдавать его ненадо,а он нифига мне в Сюжетной Линии Триба и непригодился.Для чего он нужен ? |
Цитата:
Насколько я знаю никому этот "мусор" уже не нужен. Цитата:
Всегда рад помоч:Grin: ! |
Кольцо Чернокнижника и Посох Магнуса-задание гильдии магов в Балморе у хаджитки, берутся на уровне Чернокнижник.
Майк-лжец говорит неправду, хотя рассказывает о крабе-торговце и статуе под водой, которые и вправду существуют... |
Ещё я, когда освобождал рабов, то они мне парили про каких-то "Двух Ламп", как их можно увидеть, и есть ли на них квест???Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Квест есть (даже несколько).Штаб сей организации помоему находится в аргонианской миссии в Эбенгарде.Но они мне квестов не давали,я брал квесты у Ильмени Дрен (ярой аболюционистки,живет в Вивеке,по-моему в округе святого Олмса,по карте посмотри и найдешь),а на нее я в свою очередь вышел выполняя квесты за гильдию воров (цикл Бал Молагмера). |
Цитата:
Цитата:
Сколько я спрашивал всегда немогу ответа добиться,где этот краб торговец находиться ?И зачем нужны рабы ?Я их стока переосвобаждал,они чего дают ? Цитата:
Ок всем спасиб за помощ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
pS. Зацените фотку в профиле... =) |
Вот я решил рассказать про баг, который у меня однажды произошёл в Морровинде: когда я ходил за "Луком-Костегрызом Сун-Сенипула"(основной квест), где-то в середине пещеры я сохранился, потом загрузился и о ужас.....посмотрел на глобальную карту и заметил, 1)карта стала сине-зелёной, 2)карта показывала, что я нахожусь где-то глубоко за границами Вварденфелла!!!!!У кого-нибудь был такой баг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://sotes.rumor.ru/faq.php?cat_id=1&rowstart=15 Красться (Вадарху, Отдых Дреуголова в Гнаар Мок) |
Народ вот зашёл в очередной раз в таверну "Восемь тарелок" в Балморе и заметил перса, которого раньше не видел, его зовут Вильгелм Валдман сначала он был был полностью прозрачен как дух, потом после торговли с ним, доспехи материозовались, плюс у него можно делать все учится, торговать, заклинания покупать, я конечно прошу прощения за возможно глупый вопрос, но вы не мог ли бы сказать почему он как призрак выглядит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное, что я никаких плагинов не ставил, точнее один стоит, но он просто добавляет 1 здание в Балморе, тем более что плагин на англ. языке, а имя у перса написано по русски, да и темы на которые с ним можно говорить тоже русскими буквами написаны. Вот про дрова не уверен, но разве это от них зависит ведь это тока 1 перс так отображается. На нём доспехи.... хм.....выражусь так, у него доспехи как у Селлуса Гравиуса в Сейда Нин и как у других Капитанов Империи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается ветерана, то он появляется и дает счастливую монету, когда ты идешь убивать Дагот Ура (после выполнения очередного пророчества). Так что это не скрытый алгоритм, а всего лишь скрипты. |
А может и какой-то досадный глюк....
Типа Спиганн (надеюсь не ошибся) из Блуда. |
Цитата:
Цитата:
|
2 Go1dAtron@ch
LoL, ты оказался прав, после просмотра списка плагинов заметил такую вещь, как меч Валдмана, просто в описании плага не говорилось, что при его установке появится этот перс. Прошу прощения за лишний переполох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Lifeless
наверное тебе везёт.... У меня на тот момент тож все патчи стояли |
Внимание! Если ещё кто-то помнит про проект "Сыны кагренака", то хочу вас порадовать! Есть демка! А для тех, кто не помнит... http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9407 :) :) :)
|
Товарищи, что-нибудь слышно про плаг Underground?
Zomb Кто ж его забудет? Прям Дюк Форева! =) |
А Вы знаете про Chaos Heart??? (www.chaosheart.ru)
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, долой разработку мелких модиков, второе дыхание Морровинда за глобальным плагинами, с полноценной сюжетно-квестовой линией с прокачкой перса с нуля... |
Цитата:
Pippin. Сприганны, которых нет на месте - известный бок Блуда. Разработчики уже покаялись. |
Пасхалочку видели?
Вот я пишу по какому вопросу:видели ли вы такую пасхалку(а может это и не пасхалка):в устье реки Одай(в самом низу, можно дойти от Сейда Нин)стоит убитый корабль, по строению сильно похожий на тот, на котором вы приплыли в Morrowind,, и в нём лежит тело вашего первого собеседника в виде высушенного скелета
|
Как тело ? Его , что Джиуб зовут ??
|
Цитата:
ЗЫ.Я могу ошибаться!:sml: |
Цитата:
Да и фраза Джиуба "нас выпустят, это точно" не вписывается в эту теорию. |
Цитата:
|
И все с Джиубами ;)
А что именно указывает на то, что это он? |
killa07
Вы ошибаетесь, сами подумайте, за пару дней трупы в высушенные скелеты не превращаются. Irina Ничего не указывает, единственное, что могло бы указывать, это записка, или драные штаны, лежащие рядом, а там такого нет 100%. |
Вечерком прогуляюсь, посмотрю на шкетик бедняги-Джиуба :sml: , и его самого свожу :Grin: , если получится, а то он в канцелярии Сейда-Нин совсем запарился :frown: , не знает, что недалеко его косточки рыбки кушают...
|
Цитата:
|
А почему записка :confused: ??? Какого содержания??? Мол я Джиуб пишу эти предсмертные строки, чебы Великий Герой прочел их и понял, чья здесь могила :pop: .
Хотя стеб стебом, а идея :idea: для небольшого плагинчика про то как злые силы пытались утопить корабль, не зная, что Великого Героя уже с него ссадили, и теперь Он кипит от ненависти к Гадам и хочет разобраться кто и зачем? |
Sacrifice, ты это слышал? Ты у нас по плагинам спец, а идея откровенно хороша!
|
Да, я тоже слышал про эту пасхалку. Специально пошел проверил: корабль по строению отличается от стартового, скелет там вроде бы всего один, не понятно, где стражники. Да и правильно сказали, таких кораблей в Морре не один десяток
|
Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо,теперь все понятно :Grin: З.Ы. А крепость та уже моя все-таки ;) |
Цитата:
P.S. Имеется ввиду сюж.линия плагина про джиуба. P.P.S. В асю лучше не пишите - она отправилась в мир иной. |
Slayer. Ну да, крепость твоя. То есть, заходи и живи, никто не мешает. Так же, как телванийская крепость на кладбище Увирит. Только обидно, что в Хлаалу выше чина Брат Дома не поднимешься, и квестов больше не дадут. :(
Sacrifice. Как сделаешь этот плагин - маякни, хорошо? ;) |
Цитата:
Ну на кладбище я все же сам строил,а эту мне мой наставник приказал зачистить... Цитата:
Цитата:
З.Ы. А лошадей вообще реально в морру добавить (ясно для каких нужд)господа знатоки плагостроение,я слышал только про плагин Horse Ranch (выкладывался на дисках мании),но,к сожалению у меня тады не было двд :( Поэтому дайте кто-нить ссылку на "реальный" плаг с поездками на лошадях,плиз... |
|
А,это тот плагин,где лошадь "надевается" вместо понож-не прикольно,есть еще че-нить?..
|
А я вчера снес Моррик и 4 гига плагенов вместе с ним!
|
Цитата:
Slayer. Я не дочитала, что ты Телванни. Тогда еще одна "твоя" крепость - в Бал Истра. |
Сколько Можно мусолить Морр можте вы и после выхода Обливиона в него гамать собираетесь?
|
Цитата:
:sml: |
Аналогично. А почему нет?
|
Конечно . Ведь это один мир !
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твоя правда (я великий и ужасный Архимагистр Телванни ;) ),я между ними прямо разрываюсь,но все шмотье стараюсь в Тель-Увирите держать. З.Ы. Как там с лошадями,есть че цельное господа?.. |
$l@yeR
Тот плагин, на который я ссылку давал самый безглючный. Лучше него вряд ли найдешь. Змей Хватит флудить. Молодец, что удалил Морр, нам от этого лучше стало? |
Доброго времени суток...
Выпал я из жизни на пару дней, как показала практика самых интересных... :frown:
Sacrifice, вобщем завтра скину тебе на мыло еще один диздок на плагин, мо-жет че интересного в нем и найдешь, фантазия если честно у меня больная :sml: . Про скорый выход Обвилиума, с английским у вас как? У меня слабо, и сидеть со словариком и игрой на паузе, или гемороится с клептоманией и промтом у меня желания нет, поэтому Морровинд пока на просторах экс-СССР божит, дальше по-смотрим. Да и еще, решил вспомнить старые добрые времена, когда Трибунала еще не было и первичная прокачка перса не сводилась к маршруту торговец с хелс-склянками – кровать, рядом с которой росла кучка тушек ассасинов Темного Брат-ства – скамп в поместье Гораков – обучающие NPC - торговец с хелс-склянками.... Убрал в списке крестик с Трибунала, поставил крестик на Utimate SDE, и ностальгически наслаждался игрой маленьким, слабеньким, с дырявым карманом, но очень хитрым персом... Пока на одной ночевке не послышался за спиной знакомый до ломки в печках и почени голос... :crash: Может это потому, что я спал в заброшенном домике в Балморе (плаг, тре-бующий подключенного Трибунала), но в любом случае, если кто знает, киньте ссылку на плаг, отключающий нападения ассасинов, а то под Ultimate SDE с ними вообще не интересно.... |
Цитата:
|
Хех, а мне придёться версию даже с "Полным и качественным переводом" у друга проходить. Ностальгия будет длиться вечно......
|
Цитата:
Жаль,но поиски всеже продолжу... Цитата:
Карашо пашутил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюсы дома Тельвани: в процессе квестов получишь клёвые вещички, они(квесты) оч интересные
Минусы: ужасные дома, подходит только магам(по навыкам) Но всё равно, это мой любимый дом :sml: :sml: :sml: По сравнению с другими, этот дом в реальном смысле ДОМ, а не шайка торгашей или костяных воинов:sml: . Сорри, но это моё мнение..... |
Народ у меня возникла трабла играл я на досуге в Бладмун и при квесте за Восточную Торговую Компанию, в котором корабль разбивается и надо спасти выживших, так вот там надо поопрашивать не видел ли кто что-нибудь странное.... и эльф который должен сказать, что видел ночью свет, просто напросто отсутствует, вы не знаете его через консоль можно ввести?
|
Перезагрузись и не парься. Или сейв далече?
killa07. А мне нравятся Хлаалу. Но вступаю я в Редоран, т.к. к Хлаалу присоединяюсь при прохождении основного квеста. Да, кстати, не состоя в соответствующих домах, можно взять квест о товарах для Зайнаб у перса в доме Ариона, и кроме того, все квесты кроме Ординирана дает Эта тушка в Поясе Хлаалу. Не помню, как ее зовут |
Sacrifice, скинул тебе на mail набросок по плагу, надеюся понравится...
Так кто-нибудь знает плаг, отключающий нападения ассасинов при включеном Трибунале :wall: ??? За дом Телвании еще не играл, но думаю попробовать, как раз нового перса качаю... За Моранг Тонг тоже не играл, попробовал... рулеззз и халява... я про первое задание... то что у жреца Мефалы, кажется так и называется "Задание Мефалы". Задание плевое, а артик за него подогнали :eek: - Кольцо Хаджита. Цитата:
|
Цитата:
|
2 Irina
Уже загрузил сэйв, ничего не изменилось этого перса так и нет, так что не знаю что и делать! :( |
Цитата:
MeduZa. Не нужет никакой плаг. Просто сходи к мужику в Эбенгарде, поговори о Темном Братстве и транспортировке в Морнхолд. Если не поможет, сгоняй туда и выполни пару квестов, можно даже побочных - ну, в баре, например. Нападения прекратятся. |
Цитата:
|
1_eroglif
Встань там, где должен быть эльф и на бери в консоли "ra" |
Цитата:
|
Цитата:
Но если я точно не помню, извините :) |
Sacrifice, благодарю! Но, лучше бы ессно _125 в конце прописать, но все равно хорошо.
Сыктывкар - как бенди? Как БОМЖи?))) Ирина - привет))) |
Irina, спокойствие. Go1dAtron@ch прав.
Вернутся только неписи из данной территории (интерьера). |
2Legolas_06
Тут есть кое-кто очень подозрительный, поэтому *_125 может навести их на определенные подозрения. |
Sacrifice
Логично |
Pippin. Точно? По-моему, все...
Legolas. Привет. Как поживают эльфы? |
Irina
Да вот, живем себе в Лориене...))) ЗЫ - надеюсь, ты поняла... Как там политситуация в Днепропетровске?)) |
Мля, Гейм базар тут... =(
Мне дали узнать про каких-то паломников Телвани у кладбища Увирит. Скал - ненашел... |
Lifeless. Чей это квест? Какой гильдии?
Legolas. Ага. Я вообще понятливая до противного. Только мне сейчас не до политических ситуаций. Так что не в курсе :) |
Цитата:
|
Прошел трибунал . Истинное пламя оказывается навороченный факел !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати, не состою ни в одном из домов... |
Народ , прошу помощи : есть лив морре навороченный легкий щит , а то стеклянный заколебал ломатся ?
|
Цитата:
|
"удалено"
|
Есть ли у кого-нибудь плагин "японский домик", а то что-то найти не могу =(... Или ссылку киньте что ли...Заранее благодарен
|
Давай мыло, я кину.
|
|
Отправляться он не хочет, выдает ошибку. Поэтому я откопал ссылку:
http://www.fullrest.ru/download.php?lk=30 |
Цитата:
|
Цитата:
А хотя... забей, все равно игру я еще не скоро поставлю. |
кстати, систему постройки крепостей, убога донельзя.Кстати есть задумка реализовать расширенный метод постройки, в виде дополнительных квестов и сооружений.
Так мне кто-нибудь окончательно скажет есть возможность поиграть за несколько Великих Домов. |
Цитата:
И еще можно вступить хоть во все 3 дома через player->PCJoinFaction "". (мой способ). |
Если у кого есть плагины, добавляющие в морру что-то из Властелина Колец, то шлите на killa@gmail.ru, please.
|
Держи Одежду Леголаса.
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я НЕ пользовался никакими сторонними прогами,читами и так далее,это "дырки" в игре... |
**** !!!!
Да никакие это не дырки! Я уже устала одно и то же повторять! Основной квест, после того, как тебя признает Наставником Дрен, дает возможность вступить в Дом Хлаалу. Иди в Эбенгард и говори с его братом! А консолька популярная вещь, как я вижу ;) Даром что меня чуть не запинали, когда я о ней что-то сказала. Давным-давно, когда компьютеры были большими. Lifeless. Я, кажется, поняла. Это не квест был, а сплетня, да? Мол, кто-то что-то там видел возле этого кладбища. Я права? Потому как все квесты кроме телванийских я помню, но раз ты не состоишь в доме, то и дать тебе квест там не могли. А разговоры о разбойничьей базе вроде велись в Суране. |
killa07
Помниться, на какой-то Мании плаг выкладывали с Сауроном(или просто похожего на него) внутри с каким-то мега-посохом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А че там с этим кладбищем,я скока играл,ниче не слышал,тока помню где-то на каком-то острове про банду Телванни слышал и еще пару слухов и все,а про банду Телванни рядом с моей резиденцией ниче не знаю :D ... |
Цитата:
Цитата:
А вот вопрос на засыпку: почему с Анасси может подружиться только перс межского пола? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, обидно. У нее такие полезные квесты... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Кстати,ляпов с "ориентацией" в Морре хватает,чего только стоит твой поручитель в доме Хлаалу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С детьми все проще - есть плаг, который их добавляет. С сексом то же самое - есть плаг. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Еще сделаем квест с излечением от СПИДа. (с участием Дивайта Фира) |
LOL все вы флудеры:Grin:
|
Цитата:
А вообще, если ты хотел кого-то обосрать, то у тебя это не получилось - знаешь поговорку: "ФЛУД ИЗ ГУД!!!". Модер хренов. |
Цитата:
gFreeman. Чем ты это сказал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я запрягу моделлера, чтобы сделал коляски и нарисовал текстуры. Как вы думаете, стоит делать игрушки для детского сада, или нет? |
Цитата:
З.Ы. Хочу уточнить,ты предлагаешь делать игрушки в качестве интерактивного окружения (как утыканные мечами и стрелами чучела в оригинале) или в качестве отдельных предметов (которые можно взять-продать)? |
А Вам не кажеться что этот разговор для MODного форума?
|
Irina
Sacrifice $l@yeR Блин, ну даёте!!! Ржунимагу, пишы исчо!!! =))))) Особенно с детским садом и пр.))) Кстати , есть такой плагин, где есть секс(всё как положено, с анимацией). Там вообще глобальный плаг. Правда есть три проблемы, связанные с этим плагином: 1) вес- 400мб, 2) много глюков и багов, 3) кажется забили на перевод (следовательно не выложат на Мании. Чечулин не преслушался к нашим молитвам, а точнее моим и Lifeless=)). Я пытался связаться с челом, который его переводил, но безуспешно. З.Ы. Всех с Новым Годом!!! |
Цитата:
2)Я вообще то просто пошутил 3)Коли так настроены ладно проехали 4)И Vantala прав это вообще то разговор для модного форума так что не надо грубить |
Цитата:
|
Цитата:
Да, вот еще вопрос: у кого-нибудь еще персы-альтмеры застревали в дверях и телванийских башнях? Или только я тут такая странная? |
Мод с сексом и детьми это архикруто и архиважно, есть идея еще сделать старение и после смерти играть за наследника(цу)... А также создать реальную функцию общения с ребенком... типа... сына, да ты у меня совсем взрослый, пошли ка покажу как даэдр освежовывать... как раз вчера пару к северу от фамильного поместья видел.
А вообще-то я думаю, что Морровинд не вытянет такой реализации, будет куча условностей и багов, похуже чем в Nude или Ultimate SDE в раз 10, а то и 100... неиграбельно получится, лучше уж дождаться Обвилиума, мож его движок осилит такое. P.S. Всех с наступившим... Наконец-то пьязнование закончилось... можно вернуться к реальной жизни :sml: . |
Здрасте все!
Хочу спросить о такой вещи. Есть у моего перса Амулет Теней (80% Хамелеон на 60 сек). Как только его активирую, меня никто не видит, мало того, драться со мной тоже не хотят: бегают от меня с криками "Так не честно!" и "Я больше не буду".:Grin: Не у кого больше не наблюдалось такого эффекта? А то даже играть не интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дубль два??? |
Цитата:
|
Цитата:
Сам амулетик из оригинального Морра,никаких плагинов не стоит. Снял с одного охотника около Гнисиса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно почему за такой лёгкий квест дают лучший артефакт невидимости в игре.
|
Давно мучаюсь вопросом: если ты уже получил неуязвимость от всех болезней у Тель Фира, можно ли стать вампиром? И если можно, то где?:confused:
|
Цитата:
Самый лучший артефакт невидимости в игре делается с помощью зачарователя, камешка с душой золотого святоши, ~70 золотых, изящного колечка или аммулетика и заклинания невидимости... :wnk: . |
Цитата:
Вообще, эта тема здесь где то обсуждалась, посмотри по постам. Страница 47. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какие навыки лучше качать универсальному персонажу магу-бойцу альтмеру или бретону?
Я качаю Длинные клинки Дробящее оружие Тяжелые и средние доспехи Атлетика Зачарование Изменения Восстановление Меткость Остановился на них...Может кто подскажет лучшие варианты с изменением 1-2 хар-ик |
Цитата:
2Maximka. Ты кажется говоришь не о универсале, а о классе Боевой Маг, альтметру, из-за его уязвимостей им быть худовато... Длинные клинки Тяжелые доспехи Защита Атлетика Меткость Разрушение Колдовство Изменения Иллюзии Восстановление |
Цитата:
|
:gy_gy:
Цитата:
Когда в обмен на дорогую вещь набираешь почти весь ассортимент торговца, таскать его туда сюда мне влом, там весу на несолько заходов..., да и по точкам пустому шляться можно, все на что можно у торговца выманить бабло лежит на месте :Grin: . |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |