![]() |
а какой переходник? и какой кабель
|
Цитата:
|
а какой кабель нужно вставлять в бокс кабель ethernet или тот кабель который в комп вставляешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а роутеры в любом случае можно поставить? тоесть может быть, что на мой интернет нельзя поставить роутер?
|
Цитата:
Ну или инет с сотовых (или USB брелок который как сотовый). |
У меня вопрос.Вот в приставку я втыкаю Ethernet провод,настраиваю все настроики.Но мне нужно подключиться то есть нажать кнопку для подключения у меня выделенка.Я не спрашиваю как это сделать.Мне нужен теоритическии ответ.
|
Цитата:
|
Ну возможно реализовать доступ в сеть? В самих приставках есть функция подключиться?
|
Я прям не знаю что сказать. Если приставки подключаются к инету - то как ты думаешь, есть у них "функция" подключиться или нет?
Вот я задам тебе вопрос "я купил телевизор, подключил антенну и воткнул вилку в розетку. я могу включить этот телевизор?". Вот такой вопрос задал ты. Объясни ещё раз что тебя интересует. |
ну там есть функция проверки подключеня где-то в настройках, если пройдешь эту "проверку" тогда инет есть
|
burger_shot, Прям мысли прочитал!
И еще и интересно у меня при каждом конекте к сети.Новый IP можно ли на приставке сделать на любой (будь это Wii,Xbox-360,Playstation 3) приставке чтобы ip сам выбирался как на PC.То есть каждый раз новый. |
Cyclops
Поставь в "Настройках сети" автоматическое определение, и радуйся. |
Цитата:
|
Лекс, у меня тут проблема когда я настраиваю сеть он пишет.Типа что бы настроить сеть надо отключить всех пользователей и выходит из мооего профиля как быть?
|
Цитата:
|
Giraffe, так все сохраненки удалятся я ГТА4 еще не доиграл
|
Почему удалятся?
|
Лекс, Так я прочитал что если настраивать инет не в скоем профиле то все сохр. останутся в оффлайне я захожу в свой профиль и в настройках соед. с лайфом он пишет что надо выйти для продолж. работы или всё надо делать в дашборде то есть на центр. кнопку нажимать и там смореть?
|
Ну, выйди из профилей, настрой сеть, чтобы тест инета проходил. А потом уже войдёшь в свой профиль и сделаешь его онлайн. Наверное так.
|
Лекс, ок и послед вопрос когда я выкл комп у меня не идёт соедин с инетом точнее с сетью потом когда я всё настрою не надо будет вкл. комп для того что бы поиграть?просто у меня лампочка на второй сетевухе не горит когда комп выкл
|
POCOMAXA,
зарегься в лайве потом зайди под свои профилем и все норм я так делал. все достижения сохранились |
подскажите что делать с компом-то надо будет врубать его каждый раз как захочу погамать?
|
POCOMAXA,
через что подключаешься? adsl модем,роутер или напрямую кабель вставляешь? |
EphenRian, 2 сетевухи
|
POCOMAXA,
ну а по средствам чего соединение осуществляется? т.е ты просто вставляешь шнур в сетевуху и инет уже есть на компе? |
EphenRian,да просто шнур с инетом проведен к сетевой карте
|
тогда не нужно комп включать просто вставляешь кабель в консоль
ну и соответственно настраиваешь подкл. в самом боксе |
EphenRian, нет просто я щас начал подключение с выкл компом и он пишет ошибку(на боксе) как только вкл всё пошло,я вот и хочу спросить что такой фигни дальше не будет, т.е. это только для подкл. требуется?
|
POCOMAXA,
странно конечно. но раз с вкл. компом все пашет а с выкл. нет то придется вкл. комп... вот у меня например работает без вкл. компа. напрямую так же воткнул кабель в бокс в настройках бокса зашел в *настройка сети* -> *дополнительное* ввел логин и пароль провайдера который используется для подкл. инета на компе и все |
Цитата:
|
Есть вопрос по соединению xbox 360 и windows 7 RC (build 7137).
В общем просто все. На компе установил сетевую карту по инструкции, т.е. прописал айпи и мак, на боксе тоже самое. Отключил брендмауер. Вроде все что нужно сделать, но... Они не видят друг друга. Вернее хбокс видит комп и имя видит, но не может к нему подключиться. Комп находит что что-то подключено к сетевухе, но не может понять что это. Я выбился из сил, это не должно быть так сложно, наверно я что-то упускаю. Дело в том что раньше у меня все работало, но на Висте. И настройки бокса остались с тех пор. Может кто-нибудь подсказать где проблема? |
Цитата:
Подключиться с какой целью? |
Это новый Windows realease candidate build 7137. Ну типа беты.
Подлючиться к библиотеке c фото, музыка, фильмы и в дальнейшем к xbox live! |
Чтоб смотреть медиа надо ставить медиасервер и в нём расшаривать папки. В конце первого поста есть про это.
|
да нет... это все понятно... в том то и дело что в windows 7 иначе все это работает... Упрощенно...
Но чтобы это заработало надо чтобы бокс видел комп и наоборот. |
Если я куплю беспроводной адаптер D-Link DWA-110,смогу ли я подключить интернет на PS3 через Wi-Fi?
|
vladvolfv
Маловероятно. Это устройство должно уметь работать в режиме точки доступа, а это, похоже, не умеет. Уточняй у продавцов. |
а если я в роутер вставляю интернет-кабель, то он может давать вай-фай или только по интернет-кабелю?
|
тут такая проблема. пытаюсь подключится, но не получается.бокс пишет "не удалось подключится к лайв...бла-бла... юзайте тех поддержку на нашем офф. сайте", но там ничего по этой проблеме нет. при проверке подключения на этапе подключения к сети выдает ошибку и советует выключить и включить модем. это тоже не помогает. в итоге выдает отчет об ошибке W:0000-000B, x: c008, y:0000-0000, z: 0000-0000, ID: 0001-0001. модем работает, видит бокс, но ,похоже, обмен данными не происходит. до этого к лайву уже успешно подключался.
|
Цитата:
Р0ман Не знаю чем помочь. Раз работало, а потом вдруг перестало - значит что-то где-то изменилось у тебя. |
ну вот я подключил роутер через интернет кабель, один кабель идет к компу, а другой к боксу. Можно что бы роутер давал боксу интернет не через кабель, а через вай-фай?
|
burger_shot,
да. но нужен вай-фай модуль для бокса |
блин, жаль. вот только что попробовал сбить к стандартным все настройки модема и бокса и перенастроил, но все одно не пашет. похоже я остался без лайва.
|
Alex_maniac, а как легче подключать по кабелю от роутера или по вайфаю от роутера? или одинаково?
|
burger_shot,
легче кабелем, не надо ничего покупать |
burger_shot
У меня есть большой пост по роутерам http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=672 ссылка на него есть в первом посте. Читай. Скорее всего ты что-то не так в нём настроил. И первый пост весь прочитай, даже если тебе кажется что тебе это не нужно. |
подключил кабель к боксу и при проверке соединения пишет в строке MTU "сбой". это что?
|
у меня все не получается настроить сетку между боксом и компом. Комп видит бокс в сетевых подключениях, но бокс в проверке сети показывает, что комп не подключен
Может есть какие нибудь ключевые моменты, которые я мог не сделать? |
Цитата:
немного инфы: у меня стрим ADSL безлимит, с двумя разъемами (USB и Ethernet). Комп подключен по USB, а PS3 по Ethernet |
можете подсказать что можно сделать у меня скорость подкл 512кб/с и всё равно в том же UFC,MK vs DC тормозит а в ФНР3 тока иногда это значит что у него скорость подкл. плохая или у меня?
|
Цитата:
Цитата:
Talin_Sooln Может нельзя по твоему модему подключать одновременно по сети и ЮСБ? Модель модема можно? POCOMAXA Я в эти игры не играл (да и инет у меня не 512), поэтому может инет плохой, а может просто сетевой код в игре кривой, или ты играешь с человеком с которым у тебя плохой пинг (например с кем-то из Америки). |
Цитата:
PS: консоль подключена по PPPOE (это там где надо выбирать между: автоматически, ppoe, вручную ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это максимальное количество октетов (байт), которое интерфейс способен поддерживать за одну операцию приема/передачи. Для Ethernet это значение по умолчанию составляет 1500 (максимальный размер пакета Ethernet). |
Цитата:
Цитата:
|
Лекс, а как сделать,что бы были тока из России,а то я при вводе местоположения ввел США и поэтому у меня все соперники американцы или надо новый аккаунт заводить?
|
Сменить страну нельзя. Только если новый аккаунт делать. Россию по-любому выбирать нельзя т.к. у нас Лайва нет официально. Заведи себе друзей кто играет в интересную тебе игру. Я думаю американцы тебе попадаются не потому, что акк такой, а потому что у них эта игра очень популярна и их много в Лайве.
|
Лекс, ну а например КоД 5 норм будет,просто я играю в ГТА4 все вообще без тормозов а начинаю где 1 на 1 начинает притормаживать,и днем у меня скорость 10 мб/с всё равно такая фигня.
|
Лекс, У меня проблема : я пытаюсь тег игрока восстановить, а бокс ошибку выдает 80153003. Написано попробуйте позднее. Не могли бы помочь? Вы наверное сталкивались с чем-то подобным.
|
Avahi
Лучше на ты. Нет, я не сталкивался и не помню чтоб кто-то жаловался на такое. А тест Лайва проходит? Просто новый аккаунт зарегистрировать можешь? Что за аккаунт - твой лично, просто старый? |
Лекс, Да, соединение с лайвом есть, и новый акаунт регистрировал.
Просто этот от моего личного старого Live id, и геймер тэг я через компьютер создавал, хотелось бы этим продолжать пользоваться. |
Avahi
А ты код точно правильно написал? Нигде ничего не могу найти по этим цифрам. |
Лекс, Да код правельно, я нашел на http://www.xbox.com/support описание проблемы, там говорится что нет решения для проблем с подобным кодом (80150003:4294967295).
В общем пошел на другой ID :sml: |
Цитата:
Цитата:
Ну как вариант можно попробовать почистить кеш Цитата:
А на сайте xbox.com ты можешь войти под этим аккаунтом? Добавлено через 10 часов 8 минут Сегодня Лайв не работает |
Лекс, А, но все же у меня ошибка 80153003.
Через сайт все работает. Я кэш почистил. Как лайв заработает еще подключить попробую. 17/06/09 Все финиш, не помогло. |
Прочитал посты. У меня сейчас VPN 3 Mb/s и подключенная к интернету PS3 через сетевуху компа. Всё рабоет на ура, почти без тормозов играю через инет. Если я поставлю ADSL модем со скоростью 2,5 Mb/s всё нормально будет работать?
|
Предсказаниями я не увлекаюсь. А с чего сомнения?
|
Добрый день Лекс!!! Мне нужна ваша помощь!!! Я 5 день пытаюсь подключить интернет на PS3 - купил роутер ASUS gx 1005 - как мне посоветовали в магазине!!! Я делал все настройки как вы писали - короче я все что можно пробовал!!! Но выходит одно и тоже IP-получен а снизу написано 80710102 ошибка DNS... Помогите - ибо никто мне еще не помог!!!
|
Cacopu
Ты ничего толком не написал, что говорит о том, что ты или вообще не читал первый пост, или читал плохо. Ничем пока помочь не могу. |
Люди, дико извиняюсь, просто вообще не разбираюсь в этой теме, вот такой вопрос: Можно ли подключить интернет на PS3 при помощи данного агрегата? Еще раз извиняюсь.
|
Что-то со ссылкой косяк.
|
http://market.yandex.ru/sess/4e27eb5...8b60f0869c912d
Добавлено через 1 час 23 минуты Где узнать Ключ WAN? Через роутер подключаю интернет, там просят Ключ WAN.. |
SolidlSnake
У меня не открывается твоя ссылка. Цитата:
Цитата:
|
Лекс, в PS3, подключаю к Роутеру провод от интернета. Ищу его на PS3, когда нахожу выбираю его, там выбирается тип защиты, WAN, выбрав его там просят ключ... где его узнать?
Добавлено через 1 минуту http://nbrus.ru/index.php?action=cur...el_id=40005837 Вот тут, вроде ссылка норм |
Как я понимаю твоя точка просит код доступа к сети. Если ты сам его не вписывал, то посмотри в мануале по твоей точке доступа код по умолчанию.
|
Мануал - инструкция?)
|
Сразу извиняюсь, если такой вопрос уже был. У меня VPN соединение, я подсоединяю шнур в ps3, она всё сама благополучно находит (ip, dns, маски), ip определяет автоматически, но в инет не заходит, пишет что время соединения с сервером истекло! Ошибка 80028EA7, 80710092
Люди плиз помогите |
Цитата:
|
Эх... не нашел в нем (мануале) ничего.
Решил попробовать без Защиты. Там просто начинается сканирование и все.... Сканируется, сканируется, сканируется... В чем ошибка? |
Файрволл в антивирусе нод32, что там надо потыкать чтоб в лайв пускал (бокс подключен через вторую сетевуху)? а то мне уже дурно
|
у меня xbox 360 подключается к компьютеру у в интернет не выходит. это потомучто у меня соединение EDGE или причина в другом?
|
Так и не смог соединить с компом. Главное-то что: консоль использует моё dial-up соединение и выходит в Live, но даже с ОТКЛЮЧЁННЫМ фаерволом она выдаёт сбой в строке "выбранный ПК"
|
У меня он выдает ошибку DNS (я ввел и DNS1 и DNS2). Подкулючаюсь к провайдеру через логин и пороль. P.S. У меня WiFi
Заранее спасибо за помощь. |
Цитата:
SerMarT Тот-же ответ что выше. Наверное ты не правильно настроил роутер. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё норм, устаканилось. Про100 поставил новую прошивку, теперь стримлю видео через Media Center. Жалко, что support'ит не все форматы
|
Имеется ADSL модем с одним сетевым выходом. Ip адрес не статичный. При подключении к консоли и вводе всех данных возникает сбой связанный с Ip адресом. В чём может быть проблема?!
|
AlexMan777, IP = 192.168.0.1
впиши этот |
а через usb-модем не подключиться бокс?
|
Кстати, если кому хочется смотреть файлы через компьютер нашел более простую и эффективную программу - http://www.homemediaserver.ru/
Я до этого не мог стабильно смотреть фильмы в течение большого кол-ва времени, ТВерсити, Медиа Сервер (в медиаплеере который) не помогали, отключались через несколько часов или же вообще не работали. PS3 Media Server - также отличная программа, но у меня также не видит. Собственно, если соберетесь настраивать, все описано тут. После этого теперь как человек могу юзать практически все ресуры такой коробки как PS3. Очень удобно. |
А можно ли подключить приставку к компьютеру, и играть через компьютер?
|
Подключился к лайву. Играл через лайв в игры, но почему то магазин не доступен.
Пишет вот что: Некоторое содержимое службы XBox Live временно недоступно. Возможен доступ к профилю, общение с игроками и игра в онлайне. Содержимое появится автоматически, как только будет доступно. Код состояния: 80072ee2 Почему так? Регион выбрал США. |
Цитата:
|
FaNToM1,
Или другой вопрос. А можно ли подключить к xbox мышку с клавиатурой? А то мне например на джойпаде играть в некоторые игры будет неудобно. |
что делать если консоль (пс3) находит IP адрес и подключается к инету в тесте,
но не подключается к PSN происходит выбрасывание или ошибка DNS или слишком долгое ожидание соединения с сервером. (Хотя в браузере на страницы заходит) |
KаmiKАz, можно, но тока с спец-фичей которая стоит баксов 100, это тебе так кажеться что неудобно насамом деле я даже на пк играю с джоем от иксбокса...
Добавлено через 42 секунды xStrim, может консоль забанена? |
A.Z.I.Z.KA, не не банена с другого инета сегодня зарегился в PSN
|
Проблема.
При проверке IP, пишет збой хотя IP верный. Ввёл IP вручную, кто-то пожет помочь? |
Проблема такая у меня нет таких пунктов как описано вот: Теперь на медиаплеере вновь на вкладке "Библиотека" нажимаем нижнюю кнопочку со стрелочкой, чтобы выпала менюшка. В этой менюшке выбираем пункт "Общий доступ к файлам мультимедиа". Этоу меня есть но нельзя включить, а вот второго пункта нет: Найти общии файлы мультимедиа на компьютере Винда стоит ZverCDLego_9.4.4 Подскажите пожалуста нигде немагу найти ответ у всех всё работает у меня нет! Заранее огромное спасибо!!!!
|
При попытке подключения удается получить IP но выхода в сеть как не было так и нет (у меня PS3) подскажите в чем загвоздка?
|
Цитата:
|
Все прописано...
|
у меня кроме мобильного интернэта нет других возмозжностей выходить в нэт . как подключить пс3 без компа к мобильному интернэту?
|
Цитата:
1) Подключаеш мобилку к компу;(что бы на нем была прога через которую работает инет с мобилки на компе) 2) Подключаеш PS3 к компу в сетевой вход; 3) Паришся как настроить инет. ^^chance of work 35% нет гарантий. А мой тебе совет , проведи лучше себе кабельный инет , с ним головняка меньше , да и скорость больше! |
через ком подлючить пс3 к момильному интернэту пробова получилось а как без компа изловчиться бы
|
zubor,
без него скорее всего никак |
Не без компа ни как не подключить мобильный нет. Я и через 3g модем пробовал и через комуникатор.
|
народ, хто нить может выложить подробный фак, как настроть ВПН соединение для бокса, что бы юзать буржуйские IP... а то мая не понимать, гуглил целый час - ничо толком не нашол
|
Помогите. При проверке подключения к компу происходит ошибка проверки сети. Но напримеример можно просматривать медиа файлы компьютера через бокс. Че за фигня??? Есть подозрение на компьютер, че то он начал тупить и в ждужий режим не выходит! Что делать?
Блин полная фигня. Поставил вторую винду и на ней все работает. Что может быть не так с виндой, что там надо настроить? Ни чего главное не мянал, внезапно перестало работать. Если кто то зареган на великобританию, скиньте мне в лс адресс, телефон и зип код. с меня + |
Помогите!
У меня коммутатор D-Link DES-1016D http://www.dlink.ru/ru/products/1/33.html Не могу настроить на нём инет на PS3. Перепробывал всё и он мне пише либо "Истекло время ожидания с сервером" или "Ошибку DNS". Я ужепросто не понимаю даже как настроить этот коммутатор. Подскажите чё делать и чё прописывать, куда что вставлять??? |
Enotto,
пропиши логин и пароль провайдера в настройках консоли ip и dns поставь автомат. Скрытый текст: |
EphenRian, я в настройках консоли ничего не прописываю - у меня роутер, соединение с провайдером через ВПН...
п.с. по русский??? |
Enotto,
в впн нужно написать логин и пароль своего провайдера в настройках консоли! ну ты пост свой предыдущий почитай. |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
EphenRian, да нет, ты меня кажется не понял... у меня с подключением к лайву всё нормально, мне нужно получить американский АйПи, чтобы скачивать недоступный для нашей страны контент... вот и прошу выложить фак (лучше сцылку на него)...
кстати - консоль напрямую через впн конектиццо не умет - конектиццо роутер |
Если у меня интернет через мобильный телефон. Возможно ли подключить Xbox к интернету?
|
KаmiKАz, да, но зачем?
|
Enotto,
На PC в MP играть нормально, когда народу немного, вот и на боксе тоже должно так же быть. |
Цитата:
|
Dest1ny,
Я уже на нём сижу, у меня другого нету(не тянут). |
Вопрос ко всем присутствующим.
подскажите как получить доступ к файлам на харде бокса? это очень нужно! прошу пожалуйста HELP! |
А не скорость не влияет есть жесткий или нет просто у меня щас аркада и скорость иногда тупит а с жестким вроде не было.
|
vesper_r,
в смысле? чтобы подрубить хард бокса к пк? или расшаривать файлы? POCOMAXA, не влияет |
ну мне не так уж важно как... мне нужны файлы с харда. как их достать оттуда?
|
Цитата:
|
Помогите Плиз !!
Купил неделю назад Xbox 360 поиогите спосите !!!!
У меня выход в интернет через сотовый 3G Modem Huawei E220 Будте так любезны объесните как подключиться к компу а потом к XBOX Live. Да маленький ньюанс у меня стоит Windows 7 Ultimate X64. Буду очень признателен за помошь. |
Если у меня модем, значит я могу просто воткнуть шнур в "Бокс", который я втыкаю в комп ( синий такой ), и всё будет зашибись?
|
Не получается настроить пс3 на инет через 2 сетевые, пробовал многие варианты:
1 вариант выдается ошибка днс но йп получает сетевые настройки кабель ip 10.158.**.** 255.255.255.0 10.158.**.** dns 192.168.0.1 192.168.0.253 ps3(на компе сетевая) ip 192.168.1.1 255.255.255.0 ps3 ip 192.168.1.2 mask255.255.255.0 rout 192.168.1.1 dns 192.168.0.1 192.168.0.253 открывал доступ и к портам и расшаривал инет- не работает 2 вариант создал мост между 2 кабельными к впн подключению интернета изменил привязку мас на мост в сетевых картах настройки пустые настроен мост на провайдера netbynet на компе все работает но когда пытаюсь подрубить пс3 перестает видеть сетевое подключение через кабель(етевая карта в компе с проводом от пс3 не видит кабель) в пске настройки ставил все на автомат исчезает видимость кабеля при непосредственном подключении пски провайдер netbynet dns 192.168.0.1; 192.168.0.253 ip привязано по маку следят но меняют без спроса) уже раз 7 менял пока эксперементировал есть советы что попробовать? |
Помогите с настройкой интернета для Xbox 360 . Ситуация такая , у меня Ethernet модем, у него 4 гнезда для Lan кабалей , к нему подключено 3 компа. Все работает, на каждом компе пришлось определить вручную IP адрес, одному компу дан 192.168.1.2 , второму 192.168.1.3 , третьему 192.168.1.4 . Я взял сетевой кабель от второго компа и присоединил к ящику . Настроил все , ввел IP адрес , шлюз и маску подсети ( 255.255.255.0 ) . Также ввел дополнительный и основной DNS сервера. Все ввел правильно , но приставка ругается на IP , типа не может присоединится по статическому айпи, я их разные пробовал, ничего не получаеся.
|
kaiser,
эм, ды сбрось ты на боксе настрйоки в автомат.. |
Цитата:
|
Такой вопрос, у меня интерент "Корбина" провод идет с крыши, могу ли я сразу его в Playstation 3 сувать или же надо что то покупать?
|
а почему у меня я как захожу в лайф у меня ошибку пишет потом проверяю подкл и на входе в лайф выдаёт ошибку
|
Ну так занет кто?
|
Господа уж извините что отвлекаю сам пытался решить ету проблему с моей консолью но ниче не вышло незнаю что еще можно сделать...
Дело состоит в том: подключил у себя дома ps3 инету с помощью wifi,все бы хорошо(в интернет бразуер консоль заходит и работает),но при попытке войти в ps store долго грузится выбивает ошибку(DNS 80710102) .Я читал на нашем форуме что ето скорее всего из за конфликта ip адресов, однако проверив ip адреса увидел что они у моего ноута и приставки разные так что причина не в етом.Буду благодарен совет более умелых людей в етом чем я:frown: |
здорово всем!
у меня такая проблема - модем у мя usb билайновский (на флешку похож), в пк и приставке все настройки выставлены правильно, но при подключении к лайв вылазит ошибка с NAT, ну типо строгий порты все пооткрывал в брандмауре, ну там 53,88,3074 и т д. но всеровно никак неужели ничем не решить эту проблему? |
у мене к интернету подключено 3 компьютера, каждый кабель введет в маршрутезатор. Подключил к нему роутер и через него сетевым кабелем в ps3. Сам роутер(D-link) настроен через мой компьютер. Проблема в том что если я играю на ps3 по инету и тут же включаю свои комп то интернет на компе начинает лагать а на пс3 он вообще вырубаеться! а остальных 2 компов инет работает! что делать?
|
Меня малость не было. Начну с этой страницы, если у кого есть вопросы - повторите пожалуйста.
Rasta Gamer Читай первый пост, там есть про ошибку ДНС. Kaufman.KK Думаю что никак. Возможно - если у провайдера есть услуга "выделенный(статический) IP" она тебе поможет. Цитата:
|
Подскажите мне плз.У меня ноутбук подключен через роутер к X-box 360.Интернет работает только когда включен комп.Что мне надо сделать чтобы и без включенного компа Xbox live работал?Интернет на компе подключаю через программку Felix,там жму Go online и все.У меня виндовс виста.Подскажите дураку плз =)
Добавлено через 10 минут А и еще...роутер называется D-link DIR-100. |
ToniMontana
Из первого поста: Цитата:
Цитата:
|
Бокс подключен через ethernet к компу. Как сделать на windows 7, чтобы бокс при подключении к компу, определялся в домашней сети, а не в общественной? А то файла с компа на боксе нельзя посмотреть. В свойстваз подключения, как на висте, переключить нельзя. Помогите пожалуйста!
|
Помогите!
у меня стоит на компе виста интернет у меня MTC конект, как мне подключить PS3 к нету? чтоб зайти в интерне я использую спец програму пробывал делать по инструкции не выходит ? модем подключен через USb похож на флешку |
Zhekad, делай так. Подробуй модем к компу, включай прогу для модема и подключайся к нету не через нее, а через созданое подключение. Только сначала зайди в свойтсва подключения и на вкладке доступ поставь галочку на
Скрытый текст: Дальше включай плойку и когда она подключится к компу, заходи на компе в " центр управления сетями и общим доступом". Там увидишь подключенную сеть плойки и там же будет написано общественная сеть, меняй ее на частную сеть. Ну и дальше настраиваешь на плойке. Если там есть как на боксе атомат настройки то клацай их ( я просто не знаю у меня бокс). Ну и все, должно работать. Да кстати, если у тебя ip на тарифе динамический, то придется постоянно на ps настраивыать интернет. |
можеш настройки на компе подродней росписать!
Добавлено через 1 час 18 минут У меня модем подключен через USB похож на флешку, когда первый раз подклюяал его то некаких настроек не делал, все сделала прога, через нее и захожу в нет у меня стоит виста пробывал подкдючить через ету инструкцию http://forum.igromania.ru/showpost.p...45&postcount=5 не выходит один из пунктов там где вы нажимали на своем инете просмотр состояния под кнопкой настройки то у меня напротив инета токо кнопка настройки ( да и кстати где посмотреть мой Ip и осттальное маску DNS |
Цитата:
|
Zhekad эта прога для модема создает подключение, чтоб его найти, надо зайти в центр управления сетями и общим доступом, потом найди там управление сетевыми подключениями. Там должно быть созданое прогой подключние. Настраиваешь как я писал выше. А в ps нажимай автоматические настройки, если они там есть, ip можешь посмотреть в программе для модема, в свойствах подключения, но скорее всего ip может быть динамический и поэтому в плойке придется постоянно настраивать сеть.
|
в сетевых подключениях есть токо локальная сеть пс3
|
Странно, должно быть подключение. А ты используешь программу которая шла с модем или другую.
|
да та что шла с модемом
|
Попробуй в этой программе создать новое подключенние и подключиться через него к нету. Потом посомтри в сетевых подключениях.
|
нет я запускаю прогу там открываетсыя маленькое окошечко, потом я нажимаю одну кнопку и модем подключается к нету та мнельзя создавать новое подключение
|
Подключил xbox 360 в лайв через компьютер через вторую сетевую карту, в дашборде всего 2 вкладки "Мои друзья" и "Мои xbox" а остольные куда-то пропали, если зайти в игру, консоль автоматически отсоединяеться от лайва, а если выйти то сразу же присоеденяется. У меня VPN сеть. Подскажите что я сделал не так? Вроде всё как по инструкции
|
Zhekad кинь мне в личку скриншот этой проги.
|
Цитата:
|
Подключаюсь напрямую(VPN), ввожу все как надо, настройки посмотрел на компе, тоесть ип, маска, шлюз, днс, мак и учетная запись, лайв не подрубается вообще, консоль новая, неделя ей, автоматические настройки тоже не определяются, в чем может быть проблема?
|
А маршрунизатор сильно шумит и мне не придётя каждый раз включать комп что бы войти в Лайф?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не получается настроить пс3 на инет через 2 сетевые
выдается ошибка днс но йп получает dns 80710102 сетевые настройки кабель ip 10.158.**.** 255.255.255.0 10.158.**.** dns 192.168.0.1 192.168.0.253 ps3(на компе сетевая) ip 192.168.1.1 255.255.255.0 ps3 ip 192.168.1.2 mask255.255.255.0 rout 192.168.1.1 dns 192.168.0.1 192.168.0.253 подключение через впн в впне расшарен общий доступ провайдер отслеживает по маку |
Djolinar, первый пост читал? Там целый раздел про ошибку ДНС.
|
да, но ничего не помогло...
|
Проблема такая. У меня ADSL-модем, я спокойно подключил PS3 к интернету, все настроилось автоматом. НО потом я заметил странную особенность. Если долго сидеть за ПС3 в нете, то на компе как-будто включается блокиратор выхода в интернет и приходится вводить в настройках сети логин и пароль. Мб это из-за МАС адреса? Мне его может поменять на компе?. Еще можно вставить вторую сетевую карту в компе, но тогда комп постоянно будет включен. И хабом тоже самое...
Что можете посоветовать? |
Народ, а у кого-нибудь есть провайдер Дом.ру? А то всё по инструкции делаю, проверка сети проходит нормально, но когда начинает проверять соединение к интернету сразу выдаёт ошибку DNS. :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приподключении к лайфу соеденение валяться на ип зделал как нада Ошибка такая " Не удаеться подключиться с статическим ип " у меня всего 2 ип 1-он ставит автоматом -2 мой домашний тоесть маей сити. Xbox интернет провод сразу к приставке (тоесть от щитка)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я хочу чтоб таких проблем не было. Че сделать? |
Цитата:
|
The Dark
У тебя в компе на рабочем столе должен быть ярлык для запуска ADSL соединения. Каждый раз включая комп или вставляя кабель ты должен запускать инет через этот ярлык. В приставке есть настройки PPPoE соединения, куда вводятся логин и пароль твоего ADSL аккаунта. Цитата:
|
Лекс, нет никакого ярлыка все происходит автоматом, пока загружается компьютер
Но все равно спаибо, попробую. |
я делал по 1 способу тока при включении компа интернет не сразу а запрашивает логин и пороль
|
Цитата:
bloodlist Т.е. напрямую? А что за логин и пароль? Что за тип интернета у тебя? |
включаеш компьютер на рабочем столе ярлык его запускаеш там уже логин и пороль (указано в договоре с сити) тип интернета PPPOE ну напримую без роутера и тд просто кабель интерната втыкаю в приставку
|
bloodlist
Ну, тогда в приставке тебе в настройках сети надо было логин и пароль ввести в настройках РРРоЕ. Всё остальное не трогать. |
Хорошо я щяс попробую
Добавлено через 26 минут Лекс, не помогло теперь пишит что не удолось получить ип адресс через маршрутезатор я все поставил автомат тока логин и пароль ввел |
Привет. Я хотел спросить: мой компьютер привязан МАС-адресом к провайдеру. Но когда я ввожу его в консоль, то соединиться не удаётся. Могу ли я попробовать сменить МАС на адрес компьютера на МАС адрес консоли, как это написано в пункте про PS3?
|
Цитата:
|
У меня провайдер Дом.ру, вводил всё правильно (без чёрточек и тире), настроек сетевой карты для интернета и консоли у меня нет-всё автоматически, хотя я только что переустановил Windows, но вводить ничего не нужно было. Единственное что я вводил-это то, что было в вышенаписанном FAQ'e.
|
Там у тебя что-то про PPP адаптер. Если честно я плохо понимаю что это. У тебя есть какой-то адаптер от провайдера, который к компу подключается?
|
Ну у меня просто провод от провайдера к сетевой карте подсоединяется, а вторая сетевая карта к консоли.
|
Цитата:
|
А как напрямую? У меня провод не дотягивается, и к тому же компьютер стоит в другой комнате. Нельзя никак через компьютер?
|
Как я описывал - нет. Может как-то через прокси, я не знаю. Ты не сможешь второй сетевухе задать адрес 192.168.0.1 и расшарить инет для этой сетевухи. Ну или я чего-то не понимаю.
|
Чёрт, вот жопа. Ладно, Лекс, спасибо за помощь. Видимо сейчас пока не получится подключиться.
|
Лекс, поможеш?
|
bloodlist
Не заметил обновление поста. А попробуй ещё МАС адрес компа в приставку вбить. Логи и пароль оставь (заодно убедись что правильно их ввёл). RDamirR Может есть смысл посоветоваться с провайдером? |
Можно, но я вот что думаю: если можно подключиться напрямую, то как можно удлинить сетевой кабель, есть ли какой-нибдуь переходник, у которого с обоих сторон RJ-45? Кстати, а что спросить у своего провайдера-как подключиться к консоли?
|
Цитата:
|
Номер порта службы - какой? TCP или UDP (Я про VPN) и какой вообще порт воодить? Любой?
|
UAFlash
Не понимаю о чём ты. |
Наконец-то нашёл людей в своём городе Казани с этим же провайдерои и с иксбоксом. Говорят, что помогут настроить. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |