![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------------- Если не сложно, то расскажи, какие дополнительные квесты есть в 3-ей главе (меня интересуют всякие задания в купеческом квартале - вот зачем нужен игорный дом в районе рынка и дверь на склад?), а то особенно не побегаешь - в купеческом квартале у меня игра частенько вылетает. |
Ну так насчёт лодки кто-нибудь что-нибудь знает?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если надо могу скинуть прохождение 3-й главы, но не советую решай проблемы с вылетами и сам играй. |
Я достал 9 сефиротов.10 негде немогу найти он называется помоему Нацех.Где такой взять?
|
Teymour
Оживи Голема на болотах. |
GREmio Я читал что сефирот можно получить если положить в статую в госпитале (Вызима) еду.Это правда?
|
Teymour
Да, точнее их там сразу три. |
GREmio
Как это три?Я положил туда грушу, а мне дали какую-ту амелу. P.S. я сейчас прохожу на болотах квест по громоотводу.Так там у меня есть единственный обелиск Нацех, который не горит.Где взять сефирот Нацех? |
Цитата:
Цитата:
|
Joseph2
Либо глюк либо ты не поговрил с Королем-Рыбаком. Без разговора с ним в лодку не сядешь. Скорее всего у тебя заглючило - попробуй начать с более ранних сейвов |
Цитата:
|
KOT-XL
Я уже прошел.Уже на 3-й главе.:D |
Teymour
Замочил Калькштейна? :) |
дел
|
Обьясните плз механику игры в кости, а то я что то не догоняю. Кидаю сначала все, потом соперник, выбираю кубики, кидаю...Потом выйграл/проиграл, а почему так получается хз.
|
PITBUL@
Стоит добавить, что предпочтительность комбинаций следующая: -покер -каре -фулл хаус -большой стрейт (?) |
Цитата:
|
DeathKnight
Да там все просто: то же самое, что и покер, но только кубиками. Те же комбинации: Пара - 2 одинаковых числа 2 пары - ну это 2 пары одинаковых чисел Сет - 3 одинаковых Малый стрейт - от 1 до 5 Большой стрейт - 2-6 Фулхаус - это пара + сет (напр.: две пятерки и три шестерки) Покер - все одинаковые Еще есть 4 одинаковых только я забыл как это называется (ну из головы вылетело). Всего ты должен победить 2 раза. |
У меня вопрос по поводу выбора: я выбрал в первой главе ведьму! А что будет если выберешь сторону Перподобного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CCC
Я выбрал ведьму и получил задание отдать пакет))) |
FlasH.eXp
Ты сначала получил задание отдать пакет, а потом выбрал ведьму. А вот отдать его не получится. Но если выберешь Преподобного, то пакет отдашь. |
Цитата:
|
А в тюрьму по любому попадаешь?
Не завасьмо от того кого ты выберешь:Ведьму или Перподобного? Вопрос в дагонку:Какая глава самая длинная? |
есть ли способы заработать денег(кроме игры в кости)????
А то хочу купить броню, а потом продолжать похождения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: А так они примерно равны, может за исключением 5-ой. |
ОК! А на первый вопрос:
А в тюрьму по любому попадаешь? Не завасьмо от того кого ты выберешь:Ведьму или Перподобного? |
У кого можно узнать об утопцах, ато я мозги их собрать не могу.
И исчо - этот самый зверь где? Просто преподобный сказал: иди убей зверя, мож я ему мозги принести должен, чтоб он сказал? Ато я уже и Одо и всем остальным помог |
Цитата:
Или читай книжки. |
Irina
как эта книга называется? |
Teymour
абигайл продает книгу про утопцев |
Цитата:
|
Значит так. Прошел до 5 главы. Лажу по болоте и бац, нашел какой-то "Камень путника". Что это?? Стреляю по нем магиею, а Геральт говорит "Надо попробывать как-то по другому". Мне кажется что эти камни связаны с мисиею что дает кузнец в старой вызиме, который находиться в временой кузнице. Там задание связано с каким-то инквизитором. Короче говоря, разьясните кто-небудь, что за "Камни путника" и что с ними сделать можно.
|
сначало кастани камень знаком Аард(телигинез),потом Игни(огонь),потом снова Аард
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vik_Paladin
Отбирают если встать на сторону ведьмы и вынести предместья. |
Цитата:
кстати, я когда освобождал кирпичников от саломандр, нашел в пещере "гриб для иерофанта". после освобождения сходил к друиду поговорить о саломандрах. Тот предлагает выманить главного С. к костру лесорубов, чтоб легче ьыло завалить. для этого иерофанту и нужен этот гриб. (хотя потом я все равно лагерь зачистил) |
Цитата:
|
Зверь меня не находит :( Уже прошел почти все доступные квесты (у гулей только кровь бабе не принес), выхожу в полночь в деревню, убиваю всех собак, а зверь не появляется. Была заставка где появлся огромный оранжевый пес, а вокруг три зеленых, после того как ролик прошел оранжевой не видно, тока зеленые :(
|
Оptimist
Схватка со зверем будет после прохожденя основных квестов. кровь гули - это доп. квест |
Цитата:
Ты выполнил квест Преподобного? Харена? Оддо? Микулы? Проверял по заданию преподобного вызвала ли Абигайл зверя? Пошел в тайное убежище саламандр, в закрытом домике? Сомневаюсь чего то. |
Цитата:
|
Оptimist
задание одо микулы и харана выполнил? зажог святилища вечного огня? если да говори с правоведником потом иди к абигайл предварительно собрав 5 ласточкиных трав(чтобы их собирать нужен скилл собирание(интелект вроде) и купить книгу у травника или у той же абигайл про травы(где то 200 монеток) потом приходи через пару часов к ней говори потом к преподобному спрашуи где саламандры зимуют иди в таверну потом в дом саламандр а потом уже и зверь .... ух всё вроде |
Оptimist Там три квеста должны быть отдельно про Одо, Микулу и Харена, их надо доверии заслужить...
|
Silver Bleis
Пасибочки, я ласточку ей не приносил... Кста, забыл где она стоит (Абигайл).. никто не подскажет? |
Оptimist
Она у себя в хижине живет, недалеко от таверны (направо). А вообще должно быть отмечено на карте. |
Оptimist
Выходишь из ворот(там где товерна) и идешь направо, так и дойдешь до ее дома) |
возле её дома ещё шкуры медведей(или то волки?) ах да ещё когда впервый раз к ней заходиш там мужик с больным животом валяеться
|
Форумчане, а кто убивал Могилу для лже-Реймонда? Что дальше будет с алькштейном? А то я по другой ветке пошел.
|
CCC
Я убивал могилу, для лже-Реймонда, а насчет Калькштайна... Скрытый текст: |
Прошу прощения, что вклиниваюсь :)
1)Как помириться с кузнецом-краснолюдом в Предместье? Я попросила его рассказать мне о Ская-Тоэлях, после чего задала неудачный вопрос. Он обозвал меня хреном собачьим и отказался разговаривать. 2)Кому в Предместье модно продать прочитанные книги и оружие? 3)Можно-ли сделать склад предметов "на потом" в местах за исключением таверны? 4)Пещера на юге Предместий - просто так пещера, или я пропустила квест на нее? 5)Что не так с собакой Одо? После прополки сорняков я вышла на улицу и увидела, что оно скребет лапой у ворот. При попытке выяснить суть дела оно рычит на меня и не подпускает. 6)Почему стражник у ворот такой дерганый? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FlasH.eXp
А что там с собакой Одо? Почему она на него рычит? Я Предместья прошел уже. Поясни плиз. Можно в личку. |
Это я спрашивала :) После битвы с сорняками и получения награды, Геральт выходит из дома Одо и видит, что пес Одо подвывает и лает, а у ворот стоит Зверь и 4-5 баргестов. Потом Зверь растворяется, Геральт говорит что-то вроде: "Ну же парень, давай посмотрим, что ты там нашел", а пес начинает скалиться и рычать на Геральта. Меня терзают смутные сомнения, что иссеченные доспехи в доме Одо и пес, ведущий себя как Динго из "15-летнего капитана" - это неспроста...
|
Бельчонок
Проходи дальше по основному квесту, и на все свои вопросы ты узнаешь ответы) |
Цитата:
Оружие берет Харен Брог, в поселение у реки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где на окрестностях Вызимы найти огонь щобы медитировать, а то мне проповедник дал задание зажечь во время ночи 5 огненных часовень, а у мя день на дворе! Помогите плзз
Заранее благодарен |
Geralt
можеш поити в таверну и за 5 ореонв промедитировать обращаися к офицантке или к хозяюну( картинка такая где геральт спит) и напротив таверны есть костёр где мужики сидят подходиш к нему зажигаеш( зажигаеться если есть кремень в инвентори) |
Цитата:
|
n!k0n
нее лучше всего сесть рядом с домо абигайл т к 2 рядом и ещё рита шапочка будет |
Мне нужно принести 2 символа от людей и водяных к Владычице Озер.Какие имено ? Не могу подобрать какой правильный.
|
Elrond
Браслет и статуетку... Почитай на алтаре,там написано... |
хотел узнать в купеческом квартале на приеме у купца, уеденился с принцессой аддой в комнате ну и того...:) так в ролике показали что у ведмака падает на пол амулет и как то вибрирует, после этого зашел в комнату ничего не нашел, это просто так сделали или какой то намек? продолжение?
|
Цитата:
|
Суицид
Играй дальше узнаешь)) Скрытый текст: |
ХЕЛП! Купил у тетки этой (на "А" имя) книгу о травах, чтобы ласточек насобирать для квеста, а они не собираются... в дневнике запись есть, картинка полностью соответствует тому растению, что я собирался собрать, но когда навожу курсор - как и раньше ничего нет. Пробывал перезагружаться, пробывал входить и выходить из дома - все равно травы не берет.
|
Оptimist
Для сбора трав нужен навык "Травничество" из ветки интеллекта. Как вариант - можешь купить необходимые растения. |
Horus
у кого растения купить-то? Я книжку прочитал, которую у тетки купил, так что есть у мня этот навык |
Оptimist
Книжка добавляет описание трав в дневник, но этого недостаточно - необходимо потратить бронзовый талант на навык. Купить травы можно у купца возле таверны. |
Где находиться этот бич,который дает тебе задание отискать сундук с сокровищами в канализации (склепе) сказал, что будет ждать меня рядом у входа а я не могу отдать ему его кольцо!!! ни днем ни вечером его на месте нет!!!
|
Krakatriks
Он утром стоит у входа в канализацию. |
А вот игра в кости это я так понял "А вось повезет" или есть какая-то тактика?
|
И еще сколько стоит кулачный бой? предлогал им ах 2500 оренов неужели мало?
|
Krakatriks наоборот много, ты как с кулачниками поговоришь цены вообще не завышай и не занижай, тогда они будут драться...
А с костями надо чтобы как можно больше выпало одинаковых цифр... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ на играх в кости можно хорошо заработать... ЗЫЫ у меня к концу игры было 10+к монет...(я броню за 5к покупал еще во 2 главе ) Цитата:
|
Цитата:
|
То есть в каждой таверне есть по одному кулачному бойцу! с которым можно помахаться? а с остальными нет? хотел кабану по харе сьездить!!!
|
Хм...странно я вроде когда играл даже если немного подымышь он откажется, хотя хз точно не помню на скока повышал (ну явно не до 2500 оренов) давно уже играл непомню :(
Krakatriks можно со всеми, но в каждой таверне есть один квестовой, типа он самый крутой в этой таверне |
Krakatriks
Есть один главный боец, побить которого нужно для продолжения квеста о кулачных боях, и несколько обычных бойцов разной степени силы, драться с которыми можно сколько угодно. |
Кулачный бой вообще довольно легкое мероприятие по зарабатыванию оренов)))
|
Цитата:
|
Хм я вот не пробовал можно-ли кузнеца завалить наверне чего -нибудь хорошего можно с трупа снять? И еще выходит в кости можно перед игрой сохранить! в случае выигрыша пойти дальше! а проигрыша перезапустить и начать заново??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оptimist
Этот навык требует интеллект второго уровня. |
Цитата:
|
Как думаете стоит ли менять ведьмачий меч на меч из красного метеоритного железа на ведьмачий меч?
|
Цитата:
хотя кому-то, возможно, больше нравится синий меч. |
дел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете подробно описать квест на доспехи ведьмака( берег озера).
|
-=ХАК=-
Он проявится только в 5-й главе, никаких сложностей вроде бы не должно быть, достаточно будет поговорить с Калькштейном и почитать дневник. |
Horus разве только в 5-ой? Я в склепе с Беренгаром нашел часть доспеха и после этого появился квест Доспехи...(а всё остальное действительно только в пятой главе)
|
SaNeK-vUz
Я это и имел ввиду. Кроме записи квеста в дневник и нахождения части доспеха (которую просто невозможно не найти) никакого развития этой линии в 4-й главе нет. |
Цитата:
ЗЫ завершить квест и получить доспехи можно только в 5 главе. |
Цитата:
|
Эм... Не могу разрушить вторую баррикаду в пятой главе. Играю с патчем. Что за?
|
А че без патча вообще никто ее не проходил???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. Попробую. Спс. |
Цитата:
|
У мя ещё 1 проблемка.
Я корову с помощью орехов за собой повёл, дошли почти до алтаря , а там она прям перед каменным мостом к алтарю ( 15 метров где-т остаётся) останавливается, кажется, даже застрявает. Что делать? |
-=ХАК=-
Не надо корову везти за собой, забей на нее, лучше принеси Статуэтку(от Юлиана) и Браслет(от жреца) Владичице озера, и будет мир между ними..и корова не нужна..оставь ее) |
Так. Ничего не получается, ничего не разбивается.
Собственно какие еще варианты? :( Может, я в самом деле не тот завал развалить пытаюсь... |
Irina
Я ориентировался в завалах так бежал туда, где стояли за ту сторону баррикады белки ( я за орден играл) и все нормально было если прямо за барьерам белки и барьер не рушится, то действительно баг, сочувствую это очень не приятно в такой игре и старые севы не помогают, попробуй пройти главу заново или уж кардинальные меры переустановка игры. |
всем привет, помогите мне пож, в самсом начале в лаборатории ведьмаков не могу замедетироваца и меня дед не выпускает никуда. В настройках управления нету клавиши медитации и в интерфейсе тоже не нашёл, , что мне делать? зы, на часах звериные когти и надпиь опасность, помогите
|
lalala
Для медитации нужен либо костер/очаг либо персонаж с иконкой медитации в диалоге. |
horus спасиба большое, я вот чтото не догадался
|
Цитата:
а растения Эхинопсы вырастают в местах жестоких преступлений как проклятье совершившему.. Это может означать, что Одо преступник, поскольку они выросли на его огороде. |
Цитата:
Цитата:
|
Где найти жреца водяных. Говорят, что нужно подождать и он выйдет из воды, но его нет!
|
Fame Можешь напомнить что за квест и что за жрец водяной? Если тот который возле алтаря стоит, то там надо возле берега всех водяных убить...
|
Fame
Он появляется в полночь возле алтаря. |
Цитата:
|
FlasH.eXp
Только сначала нужно замочить тусующихся у берега злях водяных |
Люди! Помогите! B 5 главе я решил попал в склеп и не могу выбраться я не знаю что делать! Как мне спасти Адду? Я взял какую-то книгу со склепа в ней было написано что-то о проклятии и всё! Велерад обратно на верх меня не пускает!!! Что делать?
|
Цитата:
|
MaZaB@kS
Время, оставшееся до спасения стрыги можно отслеживать по свечкам на саркофаге (я еле успел ее прикончить - одна свечка осталась). |
Цитата:
|
1lidarkneer
Я начал поздно. Медитировал долго почему-то. |
Народ просьба есть скиньте плз save мне я точно не могу описать момент ну короче я начал выполнять квест:"найти все камни, чтобы отпереть башню на болоте" скинте кто-нить сейв именно с этого места(желательно средний уровень сложности)пожалуйста срочно нуна!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня вторая глава, такая проблема - Я разрулил так, что Винсент виновен, и теперь он со мной не разговаривает ("ещё хоть слово - и будешь в темнице сидеть"). А мне надо отдать ему доказательство убийства растения на болоте, но из-за этой фигни не могу. Так же из-за этого мне кузнец не куёт (т.к. типо я не из ордена), хотя раньше ковал, а кузнец нелюдей не куёт из метеоритов...
Еще вопрос - я не стал давать могильщику водку, чтоб он дал мне труп для вскрытия, просто заполучил ключи на кладбище плагодаря Талеру. Там нашел труп настоящего Реймонда. Но я теперь нигде не могу найти Шани, её нет ни дома, ни в больничке... И ещё - когда в начале второй главы выходишь из канализации бедняк дает квест "Нашедший забирает всё". Я хочу отдать ему его грёбанное кольцо, но он со мной не разговаривает... |
(DEAD)DaniLa
Ну ты блин намутил... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди у меня такая проблем, в главе где ведьмак находится в Темноводье, в задание где на поле надо собрать осколки разбитого зеркала, чтобы снять проклятие с невесты. Последний маркер по заданию указывает на заброшенный дом, в который нельзя войти. Что дальше делать.?
Или может это баг.? |
Oberon
Надо на крышу дома залезть. |
Как.? о_О
|
Oberon
Поднимись сначала по ступенькам, а потом лезь на крышу |
Oberon
Там есть доски на вверх |
Там должны быть доски потипу лессов взберись на них и взбирайся по ним на верх(там уступ где-то есть)
|
У меня вопрос,как выйти из склепа святого Григория?Через камень пробовал он не хочет,зайти зашел,а выйти не могу.
|
Homer J.S.
Это в 5-й главе чтоль? Там где спрятана часть доспехов? Выйти надо через тот же камень, через который вошел, использовав ту же последовательность знаков. Или ты склеп стрыги имеешь в виду? |
Homer J.S.
Выходишь так-же...используешь на камень знаки в таком порядке: Аард,Игни,Аард....в другом камне вход на Аард,аард,игни |
Homer J.S.
А что комбинация из знаков с которых ты туда зашел не работает? |
GREmio
Да я вобще наугад вошел,щас буду комбинировать))))) |
Homer J.S.
Выход на знаках Аард(1 знак), Игни(4 знак) и снова Аард. |
народ, а Геральт после Озера (4-я глава) попадет в Вызиму? а то я забыл выполнить квест расстроенной монашки.
ЗЫ: там случаем нет какого-либо порядка выполнения квестов, как в купеч. квартале? |
Попадет, но квест ты уже не выполнишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vik_Paladin
Попадет, но город будет находиться в несколько другом виде. Квест пропал. |
Люди подскажите чё нужно с камнями путника делать. Вроде всё собрал для доспехов ворона, но стою в склепе и тупо смотрю на камень.
|
sem@21
Нужен только один камень, что бы попасть в древнюю пещеру - какой, зависит от того, за какую сторону проходишь игру. Открываются проходы методом воздействия на камни знаками в определенном порядке. Порядок можно узнать у того перса, который будет рассказывать тебе про квест доспехами. |
Или на пред. странице прочесть, там все расписано
|
Horus
У меня камень на карте с которым нужно чё-то делать находиться в склепе, где я убил стрыгу. А каким знаком на него действовать? |
Помогите, не могу убить зверя.
|
Pedro
Сделай побольше ласточек. А дальше бей и убегай от него, и так пока не убьёшь. |
Pedro
Шапку читай, там все написано. Как убить зверя? пьем ласточку + кушаем еду. как жизней мало, начинаем бегать от него. жизней набрали - разворачиваемся - раскидываем бобиков знаком, и валим зверя силовым стилем |
Pedro
Масло от призраков не забудь. |
Цитата:
|
sem@21
У Стрыги Иг, Иг, Аард |
Помогите кто нибудь кто знает где можно достать пропуск в Вызиму.
|
sem@21
Короче всегда используются только Игни и Аард и необходимо три удара. Комбинаций не так много, можно и перебрать. Basson В конце первой главы после встречи со зверем получишь от преподобного (или снимешь с его трупа). |
Basson
Туда пройдешь как зверя замочишь не раньше. |
GREmio
А тогда ясно спс. |
Скрытый текст: |
слышал,что на кладбище можно найти труп реймонда. всё кладбище изрыл,нигде не нашёл!
|
На карте кладбища найди вход в склеп, там монстров пошугай, поброди, только лучше перед этим кошку выпить, где-то здесь
он и лежит |
Во люди пошли...
"Народ просьба есть скиньте плз save мне я точно не могу описать момент ну короче я начал выполнять квест:"найти все камни, чтобы отпереть башню на болоте" скинте кто-нить сейв именно с этого места(желательно средний уровень сложности)пожалуйста срочно нуна!!!"
Мне интересно когда вам помощь нужна и вы её НЕ дожидаетесь вам приятно? Я лично всегда(по мере возможности)помогал и отвечал на просьбы,жалко что-ли сейв кинуть? |
alukard9
Смеялся. А если нету сейва? Я только на сложном прохожу, плюс момент описан через анус? Этот момент может быть как в начале так и в конце второй главы. Плюс сейв 30 мегов, некоторым качать впадлу. Самое главное еще разок слабо пройти? Пролог и первая глава не такие уж и долгие. Вообщем претензии необоснованы. |
Максик
Труп лежит в склепе, за треснутой стеной, снести которую можно залпом Аарда. |
Цитата:
|
.
Модератор удали это сообщения, я с телефона не могу.
|
Ого! Люди скажите как убить кащея, 5 глава, а то он какой-то бешеный , я на харде играю.
|
alukard9
Да ты не расстраивайся, если есть фтпшник поищи там, патчи часто к популярным играм выкладывают. А еще раз с начала начинать это хорошо. Я уже раз пять семь, начинал, и до сих пор нахожу что то новое, правда не в первой главе, там уже все изучено. Naann Не пиши два сообщения подряд. Долго бить, лечиться, на меч серебрянницу нанеси. |
Naann
Если качался в боевые умения, то серебряным мечом с силовым стилем, если в знаки - то Игни или Аард. |
Цитата:
|
Как получить у владычицы меч Арондит?
Я сделал как она просила, принес статуетку и золотой браслет - она дала мне каплю крови. Использовал кровь на алтаре, порубал Дагона. Вернулся к ней, сдал квест. Она сказала что в награду позволит мне вспомнить свои прежние таланты, а сама пошагала к Алтарю Дагона. Поговорил с ней у алтаря, она говорит что я все правильно сделал, помирил две расы и т.д. а меч не дает. И жрец водяной, который там треться тоже ничего.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сейчас в 4-й главе, у меня осталась бутыль от ликантропии для Винсента. скажите, в вызиме этот квест моно будет выполнить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Болото. Вторая глава. Не далеко на север от кирпичных ям, где выполняется квест Васки на очистку от утопцев у меня из под земли вылезает что-то, похожее на Эхинопса и Археспору. Но! В тот момент, когда это чудо появляется из-под земли успеваю заметить его название - что-то вроде "Коак..." или "Каок..." - больше посмотреть название монстра не получается.
Может кто-нибудь подсказать что это и с чем готовить? Чем только не пробовал его завалить - пустой звук. При наведении на него мыши круг здоровья не отображается. Геральт наносит удары через раз (быстрый стиль). Эликсиры не помогают (Пургу пробовал тоже). Помоги пожалуйста. З.Ы. Думал сначала что это археспора, до того момента, как увидел кусочек названия. |
Sanych
Опиши его подробней, на "К" знаю Кикимор, но они появляются в 3-й, а так что-то не припомню такого зверя. |
Цитата:
Если визуально, то чудо выглядит как эхинопс, на стебле у него два скелета висят. Выскакивает из-под земли когда я пробегаю мимо, выполняя квест по эскорту деда к храму. |
Цитата:
Это точно Археспора, мочи стальным мечем при быстром стиле + поджигай, точно поможет, но мочится довольно долго! |
Цитата:
|
Sanych
Ты наверно мочил силовым, руби быстрым она не успевает атаковать, не забывай под знак Игни, а рубашку купи все же броня лучше чем та которая у тебя! |
GREmio
Да нет, рубил именно быстрым. Стальным мечом. Уровень прокачан до 2-ого. Ладно, после работы попробую еще раз... |
Sanych
Это и есть Археспора, именная. Как плавун и альгуль в первой главе. Потом ее часть сдашь Винсенту. Рубить пробуй. Есть варианты когда до определенного момента(уровень перса) ее очень сложно убить, мощная она. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |