![]() |
Так я и говорю что эмуляторы все удалил, с ними игра вообще орала всавьте лицензионный диск, пока здесь не подсказали.
|
У меня при дневном освещении в игре на людях появляются какие-то странные эффекты в виде темных ромбиков и треугольников, в настройках графики все испробовал, ничего не помогает. Кто нибудь знает что делать?
|
Yeretic
Попробуй обновить драйвера для видеокарты...ну и поставь патч 1.2 |
Yeretic
1. Обновить драйвера для видеокарты. 2. Понизить в настройках графики освещение и тени, фильтрацию текстур, сглаживание. |
DronLP
А где патч можно взять? |
Yeretic
Тут Хотя хз может не в патче дело.Но все равно поставь.Он того стоит...(тормозов меньше и загрузки быстрей) |
DronLP
Не на много они и быстрей. Процентов на 10 |
Кто знает обязательно чтобы когда вставляешь диск не вытаскивать его? Я заметил если его вытащить при следующей загрузке(например храмовый или купеческий квартал) игра выкинет в виндоуз, а если не вытаскивать то все в порядке. Не знаете как можно сдлеать чтобы диск не находился внутри привода постоянно?(Царапаца может или немного греца, игра хорошая) диск очень жалко))
|
diablo2lord
у тебя лицензия? |
diablo2lord
Купи пиратку. Или НоСД поставь.Только я не знаю, подейтсвует ли он |
Цитата:
|
DronLP
У него должна быть своя голова на плечах |
Пиратку лучше не брать не пропатчиш толком. Поповду вылетов поставил Portable TuneUp Utilities 2007 прошелся этой прогой по системе все вылеты прекратились.
|
Признаюсь... Я купил пиратку. Но самое главное, что она сделана с лицензии, и патчи на неё ставятся!
|
Цитата:
И докакой версии запатчил? |
Bugg3r
А перевод тоже с лицензии? |
Цитата:
|
Впервые встречаю пиратку на которую ставиться патч. drog ты не темнишь???=)
|
Цитата:
|
Играю в Ведьмака 3 дна вчера тормозила ужасно, севодне четко.
После програмки Work With Registry Ведьмак рулет в два раза быстрей. |
Цитата:
|
Народ если я пропатчу игру до 1.1 и 1.1а мои достижения сохранятся или исчезнут?
|
Цитата:
|
alexzub3
сохранятся это точно |
st1986
Лицензия конечно)) Я люблю лицензионные игры) там и озвучка и все и все)) Добавлено через 41 секунду N.A.Z. Нодвд на мой диск не работают( найти не могу( |
Люди, реально лицензионный перевод в пиратке. Кряка нет, но он и не нужен. Там образ лицензионного диска и самый свежий "Демон".
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Лицка рулит! Так что нечего не подумайте) |
не лецуха лучше если что пропачел,а ператка там бывает ошибки перевод тупой или иногда вообще режут игру!
|
Bugg3r
У меня пиратка версия 1.2 да там образ и даемон ПРО ну вот а кряк мне не нужен сам удивился поставил 1.2 патч без диска идет просто игру переустановил а кряк забыл поставить |
у мего друга на висте вылетает это возможно?
|
st1986
Да, в документации написано что Ведьмак может идти на Висте, но с ошибками, ведь игра не поддерживает ее |
N.A.Z.
понятно ,а как их исправить не знаешь? |
st1986
Не знаю, попробуй патчами |
N.A.Z.
надо попробывать!(виста тупусть сдравые RPG ен идут) |
Цитата:
Скрытый текст: ..Сам я не знаю...не ставил так как у мня ХР.. |
Цитата:
|
DIZoxy
Обычное визение, 9/10 не ставится на пиратку! |
Цитата:
|
DIZoxy
Она создает образ а не ставит патч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопросик будет, не знаю может его уже задавали но я все равно спрошу. На какой локации игра больше всего тормозить начинает?
З.Ы. Просто сколько я не играю, тормозов особо не наблюдал. |
Xboxer
В локации "Купеческий квартал Вызимы" |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Вот забыл написать у меня игра начала вылетать, когда хочется ей, больше перед диалогами ввиде заставки, патч непричем, было так и до патча. |
А откуда качал, если не секрет патч и NoDVD.
|
Цитата:
не вздумай благодарить, не сработает у тебя постов маловато. вообщ-то если можно киньте в шапку Скрытый текст: |
У меня вопросик: я установил патч 1.2, поставил NoDVD для него, включаю игру и сразу же вылетает ошибка:
Serious lack of data Client services cannot be started. There is no witcher.ini file in startup directory or data paths set in witcher.ini are not valid. P.S. У меня русская пиратка |
A.L.I.A.N.
В папке с игрой нету или неправильный witcher.ini Попробуй переустановить игру |
переставлял несколько раз и игру и патч. разные NoDVD ставил... все равно эта ошибка...
да кстати witcher.ini в папке есть и он правильный(спрашивал на других форумах) |
Цитата:
|
A.L.I.A.N.
Покупай лицку и не парься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A.L.I.A.N.
В деревне что ли живешь? |
A.L.I.A.N.
возьми у друзей! или продай и купи леценьзию! |
Цитата:
Цитата:
|
A.L.I.A.N.
вот |
Цитата:
|
A.L.I.A.N.
попробуй игру удалить в мест с патчем и больше не устанавливать патч может пойдёт! |
Цитата:
А остальные, читайте F.A.Q. - там много полезного! |
Я седня лицезию крякнул, работает вроде без нареканий, разницы нет никакой и привод как говориться дольше проживет.
|
Xboxer
А то если часто открывать, он закашляет, задохнеться, сгорит, поломется, рванет, рассыпется и хрюкнет? |
Приве всем! У меня такая проблема может кто-нить поможет?...купила пиратку...проинсталировала при инсталяции проблем не возникало...зато потом когда я хочу запустить игру...появляется черный экран, и высвечивается окошко - "The Witcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Просим извинения за неудобства." AppName: witcher.exe
AppVer: 1.0.0.1103 ModName:witcher.exe ModVer: 1.0.0.1103 Offset: 002eb09a Самое главное поменяла диск...а там же таже фишка (( Спасибо за внимание...буду ждать ваших советов |
Цитата:
|
~Wiedzmin~
ну это понятно....я тоже об этом уже думала....тока получка будет у меня через 2 недели...а диск стоит у нас тут 150 и ввыше грн...а погамать хочетца сейчас....( |
Мальвина
Просто проблем никаких не будет.И патчи нормально ставятся(желательно сразу 1.2 ставить) |
~Wiedzmin~
я щас патч поставила 1.2 запуск игры пошел....зато теперь требует диск с игрой...хотя он у меня в Дисководе стоит.... |
Мальвина
Скрытый текст: Эта ошибка? |
~Wiedzmin~
ну она требует вставить диск с игрой Ведьмак....хм...может щас попробовать сделать..то что ты мне написал?.....а если не получится ...то куплю лицензию..)) |
Мальвина
Аа,значит скорее всего не из-за этого...Это обычно с лицензионками бывает.Чаще всего бывает достаточно удалить эмуляторы |
~Wiedzmin~
что еще за эмуляторы?....у меня тока Daemon стоит, AdVantege....и все кажется...или я просто соображаю сегодня туго..... |
Мальвина
1) Удалите к такой-то матери все эмуляторы, какие есть типа Alcohol 120%, clone-cd и т.п.Daemon Tools в том числе |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
DIZoxy
незнаю хорошая..она или полное г....но оно меня уже бесит.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да хорош парится, "после патча требует диск" я писал на прошлой странице, но двд ставь и всё.
А насчет лицухи, у меня мою пиратку брат не захотел брать, мол куплю лицензию, а эффекта ноль после патча требует диск. А так Вам решать что делать самим мы советуем а толком никто советы не слушает, да ещё пытается обо....ть. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Спасибо всем...
|
Товарищи! У меня не запускаются все сэйвы (токо один да и то он через пару минут вылетает!!!). Работает на максимальных настройках,пропатченая, лицензия. Помогите плиз!!!
|
burd
Товарищ!Пробавал переустановить? |
А сэйвы старые заработают? А то заново проходить не охота!!!
|
Для подстраховки сделай копии сейвов
|
burd
или не делай чтоб веселее было)) |
burd
Сейвы не будут работать если ты пропатчил, у мну такое было. А так будет и ещё как! |
Цитата:
|
В пятой главе когда гонишься за азаром он вызывает двух монстров, я их убиваю и после этого экран становится чёрным и ничего не происходит. Патчи не помогают.
|
pashu25
Попробуй переустановить. Добавлено через 46 секунд Dark Sniper У меня роботали и без проблем. |
не помогает
|
pashu25
А более раний сейв загрузить и от туда пройти пробавал? |
проходил игру с самого начало все не помогает.
|
люди ведьмак который выйдет в мае это будет дополнение(которое можно купить в магазине) или патч. если это патч (у меня пиратка)он будет канать на пиратки(ссори что не в теме)
|
Это будет тот же ведьмак только доработаный. Игра будет оптимизирована, добавлено анимации для персонажей, добавлены новые персонажи.
|
st1986
Еще будет 2 сюжетных мода(5 часов) |
В общем поиграл в пиратку, игра понравилась купил лицуху, хочу пиратку удалить, такой вопрос как сделать так чтобы сейвы сохранились?
А то до болот уже добрался заного проходить жаль времени, я так понял что сейвы сохраняются в моих документах папка-The Witcher-> надо их скопировать, игру удалить, поставить лицуху, пропатчить и затем обратно эти сейвы всунуть-вроде такой порядок действий или нет? как-то по-другому? |
Помогите!патч не ставится((((( дайте пожалуйста сейв после баррикад в 5 главе.
|
Цитата:
|
~Wiedzmin~
я имел в виду он будет продаваться в магазинах как дополнение или это будет патч который только надо скачивать с нета?! |
Цитата:
|
pottter
спасибо жестоко конечно несколько гигов!!(ссори за флуд) |
pottter
Ну если в парочку архивов упрятать, то весить мож один гиг будет... |
Подскажите, может кто встречался с такой проблемой.У меня при переходе на новую локацию игра виснет т.е персонаж не двигается, а всё остальное работает(движение камеры,курсор).Приходится выходить в главное меню и заново грузить.
|
croaton
Нефиг пиратки покупать!Тогда и патчи ставится будут и проблемы исчезнут!Вам лень переплатить 200 р. и играть с нормальным переводом и сберечь свои же нервы? |
~Wiedzmin~
Не все люди богаты. А 200 р. это для многих большие деньги. |
N.A.Z.
Везет вам....200 рублей - это 38-40 грн.......а у нас от 150 до 300 гривен стоит лицензия... |
Мальвина
Я же сказал что переплатить 200 р.А так лицензия стоит(обычная,не коллекционная) 400р. |
А причем тут пиратка.
|
~Wiedzmin~
все равно у вас в России...дешевле немного..... Добавлено через 59 секунд Askmin в смысле? |
~Wiedzmin~
Переезжай к нам, в Семаки. Тут можно лицензию ведьмака за 240 рублей купить.Я так и сделал.:):):) |
N.A.Z.
Круто!А у нас буржуи одни в Москве... |
~Wiedzmin~
У нас максимальная зарплата(для простого чела) - 18000 тыщь рэшек |
N.A.Z.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
pottter
Вот вам техническая проблема: недавно поставил патч версии 1.2, вчера обновил дрова, сегодня начал новую игру, теперь у меня пропали подписи над растениями, вместе с содержимым этих растений, т.е кусты есть, а подписи и изменяющегося курсора нет, пробывал отдых, сохранение-загрузка, сохранение-перезагрузка компа-загрузка, не помогло, если можите- помогите.
|
DIZoxy
Выучи навык "травничество"... |
Выучил одним из первых.
|
удалить
|
DIZoxy
А книжки читал,с названиями трав??? |
Залейте, плз, кто-нибудь оригинальный файл witcher.exe для лицензионной версии игры 1.2.0, лежащий в папке с игрой\system. С меня +
|
|
Цитата:
|
помогитє плізз , при попиткє запустить игру випригіваєт ошибка : точка входа в процедуру MakeCriticalSectionGlobal нє найдена в библиотєкє DLL kernel32.dll.
|
Цитата:
|
~Wiedzmin~
Я ранее никогда в RPG не играл, просто не понимал этого жанра. Во многом из -за этого и взял пиратку, не думал, что игра сильно понравится. Ну так что, поможет кто - нибудь сейвом? |
croaton
Скрытый текст: Какой сейв тебе нужен? |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/ajagbv |
'$T!LLet hehe
мне нужен сейв после баррикад, чтобы пройти к пролому в стене в пятой главе. Баррикады не рушатся, известная ошибка. А патч не ставится((( Помогите если есть возможность. |
дюди знаете в игре есть такая фишка в 5 главе когда в лечебницу к шани заходишь! всё зашёл поразговаривал с зигыридом тут потходит Шани и начинает говорит и в это момент игран чёрный а игра дальше идёт!кто нибудь с этой фигнёй сталкивался?
|
croaton
я бы помог но время уже позднее только завтра.А почему патч неставится?Пиратка? |
st1986
Лицку надо брать |
$T!LLet
Именно. Не ожидал, что игруха настолько крутая! Вот и повелся(((( До Ведьмака играл только в Dark Messiah, да и это не совсем RPG. |
croaton
Если хочешь увидеть еще крутое РПГ - поиграй в Обливион |
Цитата:
|
DIZoxy
Двачую!Морровинд гораздо лучше!И не пугайтесь графики-главное не в этом... |
DIZoxy
В Морровинд не очень приятно играть. Там графика неприятна, да и не играл я в нее по нормальному... |
N.A.Z.
~Wiedzmin~
Я не умею играть в нее...:( |
N.A.Z.
Oblivion и Gothic 3 планирую приобрести в этом месяце. Но теперь уже лицухи))) |
N.A.Z.
DIZoxy А мне Обливион так себе понравилось....а Морровинд вообще не понравился....бой фиговый и т.д.....в Обливионе бой более эффектный..быстрый...но сюжетик..так себе...но это дело вкуса... Добавлено через 1 минуту croaton А Готика 3.....кажется тока по графике вытягивает....сижет намного интересней....1 и 2 части |
Мальвина
croaton N.A.Z. ~Wiedzmin~ Скрытый текст: |
Друзья....
Подскажте, порекомендуйте.... Хочу поиграть в современную хорошо сделанную RPG, но после прохождения TES4 и Gothic3 ни чего более не встречал....вот столкнулся с The Witcher, (давно правда уже).....так вот, стоит ли ждать майевского релиза "серебренное издание". Или если сейчас купить, то я ничего вообщем-то не потеряю???? Каковы ваши аргументы ???? (Да, и еще, скока "серебренное издание" стоить будет, хотябы порядок суммы спрогнозируйте, или может кто точно знает?) Всем спасибо.... |
У меня есть вопросы, связанные с патчами:
1) Главный вопрос: сейвы не полетят? 2) У меня пиратка, копия с лицухи, полностью на русском, на нее поставится патч для русскоязычной лицухи, который я видел на диске "Игромании"? 3) Стоит игра свеч? Я где-то слышал, быстродействие игры увеличивается на 80 % О_О Если честно, задолбали постоянно эти долгие загрузки, при 2-то гигабайтах оперативной памяти. |
John Davis
1.Нет,не полетят 2.Скорее всего нет.Но вроде были случаи,когда устанавливался 3.Быстродействие увеличится на 80% с выходом дополнения в мае.А так,если ставить патч(1.2),то скорость загрузок заметно увеличится |
~Wiedzmin~
я повтор твоё! John Davis сейвы остануться!2,патч не пойдет потому что пиратка(у меня не пошол!)3, это дополнение выходит 16 мая и загрузки у меньшуться на80% и 50 навых скинов для персонажей игры, и игра продлиться на 5 часов! |
Цитата:
А русский язык останется? =) Может, в "Игромании" такой патч был? Загрузки это основная техническа проблема для меня - много времени сжирают, раздражают. |
John Davis
Был такой патч. |
Цитата:
Насчет патча смотри спойлер я сперва пиратку купил он у меня поставился без проблем правда это копия с лицки была 1 в 1. И на лицуху тоже поставился. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
John Davis
Ты бы знал сколько он непропатченный грузился и на 1 Гб ОЗУ, пришлось еще гиг купить |
DjeDi-k
ой ну не серьдись...дяденька Добавлено через 1 минуту John Davis эх...а я вообще не люблю патчи...от чего-то они помогают...а что-то губят....как таблетка....лечишь желудок...а печень страдает... |
Мальвина
Цитата:
тут посмотри Скрытый текст: но двд обязательно. |
А есть no-dvd для игры.
|
CTULCHU
Спрашиваем в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Может кто ответит, что ли...Не устали еще ни о чем болтать... Каковы ваши аргументы ???? (Да, и еще, скока "серебренное издание" стоить будет, хотябы порядок суммы спрогнозируйте, или может кто точно знает?) Всем спасибо....[/quote] |
|
Цитата:
Там еще не чего нету. |
pottter
~Wiedzmin~ Alexandering Хватит оффтопить. |
помогитє плізз , при попиткє запустить игру випригіваєт ошибка : точка входа в процедуру MakeCriticalSectionGlobal нє найдена в библиотєкє DLL kernel32.dll. А патч поможет или нєт , у мєня очєнь слабий нет!
Добавлено через 7 минут pottter , помоги плізз , при попиткє запустить игру випригіваєт ошибка : точка входа в процедуру MakeCriticalSectionGlobal нє найдена в библиотєкє DLL kernel32.dll. А патч поможет или нєт , у мєня очєнь слабий нет! ти нєзнаєш што мнє дєлать? |
Рома 131
Патч не причём тут. Что то в системе, попробуй переинсталить винду, авось поможет))) |
Попроси кого-нибудь отправить тебе эту библиотеку!
|
Цитата:
|
У меня проблема с постоянными вылетаниями игры в Виндовс. У мя стоит лицензионная Виста, скачал я этот файлик для Висты из первого поста, но не помогло совершенно, даж наоборот стало чаще вылетать.
Подскажите в чём проблеся |
chuzar
А ты правильно файлик установил? |
Да вроде правильно. А как моно узнать правильно он установлен или нет?
|
chuzar
А ты знаешь, что с ним надо делать? |
Устанавливать я думаю.
Щелкаешь два раза по ярлыку Windows6.0-KB940105-x86, когда скачал его уже, начинается установка, через некоторое время появляется просьба об перезагрузке компа, перезагружешь его ну и всё вроде. А что с ним ещё что то сделать моно? |
Народ, помогите с делом.Мой брат играл в ведьмака и дошел до начала 3 главы.Потом я переустановил систему(вирусов и прочей гадости скопилось много), а Save скопировать забыл.Пожалуйста, дайте Save файл начала 3 главы!(вероятно +1).
|
pottter
Держи Скрытый текст: |
У мєня пиратка , а етот баг никак нєльзя устраніть?
Gwynblеidd |
Рома 131
Тебе же сказали попробуй взять эту dll у кого нибудь, вычисти программой ccleaner реестр |
Цитата:
Самое распрстраненное решение: обнови DirectX... А самое надежное: прерустановка ОС, и соответственно, обновление DirectX... |
Alexandering
чего???Ты сам то понял что сказал? Обновление директ икс это вообще не причем... Скрытый текст: |
Доброго времени суток всем.
2.8 пень (не двуядерный) 2 гига 400 память 256 радеон 3850 от сапфир (драйвера с январского диска мании) Проблема - в некоторых локациях пропадают/накладываются/становятся прозрачными различные текстуры, в основном пол и стены. У кого была подобная проблема? Возможные решения? Заранее спасибо. |
Sanius
Драйвера для видюхи обновлял? |
Sanius
Попробуй,сначала,переустановить драйвера на видюху,в основном,это помогает. |
У меня такая же проблема была на моем компьютере:
E 6750 2.66 Ггц,4гб Samsung 800Мгц,MSI 8800 GTX 768мб, Gigabate с поддержкой 4'ох ядерных процессоров,с пассивной системой охлаждения и 3 слотами PCIE. Но со временем все прошло. |
Я может быть не первый, но у меня проблема вот в чём:
Я дошёл до конца первого акта (где надо убить Beast'a) и после нескольких неудач у меня при загрузке игры перезагружается комп! Причём с любого сэйва и даже при самых минимальных видео настройках. Я уже не знаю что делать - может в Винде дело? XP SP2 Asus GeForce 7300 AMD Athlon 3800+ (2.0 x2) 1 GB RAM только не надо говорить что-то типа "оо чувак нифига се какое у тебя хреновое железо". Помогите пожалуйста. И заранее спасибо! |
A3000
Переустанови игру.Обнови драйвера.Если не поможет-грохни систему |
я все дрова на видюху переставил, и игру от Нового Диска тоже ставил...всёравно :(
ну главное - до этого-то всё окей было... |
Моя проблема пропала как только скачал драйвера с офф сайта. Спасибо всем за внимание. Если еще будут проблемы обязательно отпишусь.
|
A3000
реестр почистить не пробовал? |
A3000
Попробуй создать новую игру и сохранить ее, а потом попытаться загрузиться... вот тебе еще левый сейв )) http://www.sendspace.com/file/ajagbv если и далее будут вылеты/перезагрузы, то проблемы в железе, винде... |
A3000
еще у тебя может процессор стал сильно греться. Посмотри температуру |
Люди где в лицензе хранятся сейвы и реально ли их сохранить
|
АSS@SSIN
Мой компьютер-Мои документы-The Witcher |
У меня в этой игре сплошная мистика. Игра показалась интересной, но столкнулся с проблемой. У меня система Windows XP SP2, мать DDR 2, 2Гб ОЗУ, видюха GForce 7600 GTX и проц на 3 ГГц. На средних настройках комфортно проходил Crysis, но почему на самых минимальный у меня лагает эта игра я понять не могу. Драйвера на вид.ху самые последние, да и при всём желании вышеуказанные драйвера я скачать не могу. Кто мне сможет объяснить такую мистику? И существует ли какой-нибуть патч как для Bioshock, уменьшающие требования к игре... Хотя должна нормально идти..:mania:
|
Цитата:
|
Rexxar
первый пост читал? Сделал все что там сказано?У тебя лицка? pottter Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kelnerst
он же написал что загружал последнее сохранение, не помогло. ты думаешь что если переустанавливать игру ее не надо удалять?:lol: :lol: Скрытый текст: |
ребят, не поверите, поставил ещё гиг оперативки и глюки исчезли :D
спасибо вам всем большое за советы, и думаю, что в минимальных требованиях на ХР нужно указать 1536 МБ оперативки |
Цитата:
|
Такой вопрос:
Я вот сейчас переигрываю, так вот во второй главе я провел удачно вскрытие понял, что Азар скрывается под личиной Реймонда, потом дальше сказал, что вскрытие не дало результатов, позже он сказал убить Могилу, Геральт же ему сказал убит Могила, далее он мне отдает сефирот, который десятый( правда у меня пока 5 сефиротов), так вот игра не будет глючить потом, что я раньше срока 10-й сефирот достал? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |