![]() |
Надеюсь,в третьей части не будет серафимы надоела она мне уже,две части один и тот же класс,да и как оказалось серафима не ангел.Пусть,лучше заменят каким-нибудь богоподобным качком с горящим взором,с новыми способностями и навыками,использующим и меч и магию.Казалось бы та же серафима только мужик,но мне почему то хочется таким персом погамать.
|
Цитата:
Цитата:
Сакред без серафимы - это не Сакред. Это все равно, что Red Alert без СССР, а Tomb Raider без Лары Крофт. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Таки, да. Никакого Sacred без серафимок!-____- |
Ладно убедили пусть в сакреде останутся серафимы,но остальные классы тоже должны быть интересны,во второй части это был только страж храма.(Хотя я все же считаю терминаторам не место в Анкарии!)
|
Подскажите пожалуйста, почему я не могу выйти в сетевой режим игры?
У меня лицензионный диск, всё нормально играет. Хотела попробовать в сетевом режиме - вроде зарегистрировался всё нормально, даже несколько минут побегала (для пробы). Подскажите пожалуйста, что можно сделать Заранее благодарна Добавлено через 10 минут Сейчас выхожу в сетевой режим и пишет "Пользовательне найден (42)". Хотя я на 100 % уверена что ввожу всё правильно, т.к. при регистрации и Логин и пароль записала на листочке |
Fantasy_girl, в лобби заходит?
Если ошибку выдает при попытке войти в лобби, значит либо неверно набрано имя/пароль либо файрволл портачит. Если ошибки идут при попытке подцепиться к игре тут надо сам клиент проверять. |
Интересно ли играть за зло? Или лучше играть за добро?
|
Цитата:
А кампании и сюжет не сильно отличаются в плане "интересности". Просто разные подходы к достижению одной глобальной цели. |
Цитата:
|
Еще реплики во время боя у доброго и злого персонажа разные.У темного они круче,фразы типа ''Убирайся низшее создание'' или ''покоритесь повелителю Т-энергии'' доставляют удовольствие,в то время когда через какого-нибудь кобольда проходит ток.
|
Цитата:
|
я на форуме лишь недавно и вопросик взял у друга sacred 2 ice & blood у него пиратка ига супер но есть то ли глюк то ли баг не могу использовать одну из способностей хотя ячейка активна 2 ой уровень умения но я просто не могу ее активизировать то есть любую другую из тех что активны я могу поставить в свободную ячейку при нажатии на нужную она вроде как подсвечивается желтм кругом по краям и становится более крупной и ее можно ставить а эта не подсвечивается при нажатии и не становится более крупной и не вставляется и не активируется в ячейке что можно сделать???? да и я собираюсь взять лицку но боюсь что и там будит нечто подобное
|
inybis, рад Бога, используй знаки препинания. Твой пост раза три необходимо перечитать, чтобы вникнуть в его суть.
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай, выложи название того умения - и все сразу станет ясно. |
название не помню перс воин храма из верней ветки верный защитник что то на снижение урона да это оно сработало!!! это умение называетси покров Т энергии спасибо!!!! я млин до 3 ноч разбирался ришил спросить и вопросик за кого сыграть я привык обычно за воина пробовал за воина тени как то не очень счас за стража храма не слишком впечатляет млин не порядок на выбор 2 класа воинов а остальные маги
|
inybis, скинь скрин. Хотя и так могу сказать, нижний ряд в этой школе - баффы. Боевая бдительность становится усилением после модифицирования, Покров Т-энергии - бафф изначально.
|
блин горелый я же тока 3 день в игрульку играю пока так и не понил как делать снимки в игрульке еще раз спс!!! за подсказку пока усе нормуль решил попробовать поиграть за дриаду включил частоту коментариев героя часто болтает почти без умолка играю за свет но судя по фразам у девочки (у дриады ) легкая наклонность к садизму ша хачу проверить серафима а да и помогите как работают быстрое сохран и быстрая загр
|
Цитата:
|
Извиняюсь если пишу не туда, но прошу выручить.
Наверное кто-то уже наигрался или поставил игру на полку, так как она ему не понравилась. Если есть добрые люди, прошу поделиться ключем для игры в инете. Я не прошу продать, а просто дать поиграть. Если понадобится - верну, в целости и сохранности. Пожалуйста! |
Цитата:
А вообще, насколько помню, правила форума не одобряют подобные запросы... |
Да игру скачать не проблема, нужен имеено ключ для игры через интернет.
И посуди сам - сколько людей забросило играть, активировав всего 1 раз и теперь игра "пропадает", хотя в неё, активировав ещё раз, могут поиграть другие. Ведь если человек добрый - почему не дать поиграть другому человеку, если ты игрою не пользуешься и пользоваться не собираешься. |
Цитата:
Ну или кряки ещё можно поискать, в зависимости от версии в которую хочешь поиграть. А насчет ключа... ну не знаю... удачи. |
То есть можно найти уже выпиленный образ с возможностью игры через и-нет?
|
Цитата:
|
Уважаемый, можно по-подробнее на счёт
Цитата:
Буду благодарен. |
Hamachi
Поскольку найти напарников для игры - та ещё проблема, нет никакой выгонки париться с офф. серваками. |
Спасибо, мне напарники не нужны, я собираюсь играть с другом. То есть нам (ему) нужно только сделать возможность играть по инету не с лицухи, и встретиться в игре на одном сервере. И так как ему сложно достать игру, я ему с этим помогаю.
И попутно вопрос. У меня лицка от Акеллы, патч если не ошибаюсь 2.40 (или 2.34). Если он скачает пиратку, пропатчит, поставит Хамачи, он сможет играть со мной с любой версии игры (рус./англ.) и патча, или ему нужна версия игры, как у меня? Вроде у англ. ласт патч 2.34. |
Цитата:
|
То есть качать/патчить версию от Акеллы?
|
Цитата:
Главное, чтобы у вас совпадала версия игры, т.е. другу тоже надо 2.40. Правда я не помню есть ли на эту версию кряк... вроде бы после 2.34 был перерыв и хакали дальше уже сразу аддон%) |
Понятно, всем спасибо за помощь!
:pray: Добавлено через 4 часа 9 минут Кхм, а можно сделать из 2.40 версию 2.34 (лицка), или только переустановкий и патчить с нуля? |
Voldo,
Цитата:
|
Sacred 3 в разработке! http://www.sacred.net.ru/modules.php...e=view&sid=888
|
у кого была проблема с резким понижением опыта за убийство после 176 уровня .это глюк или так задумано разработчиками?
|
Demon55555, 176 уровень?:confused: Можно поинтересоваться сколько времени было потрачено на прокачку?
|
Аддон ставиться на верх Падшего ангела???И связываеться с сюжетом??
|
Nikolay, аддон - это всего лишь дополнительно 2 большие локции, герой, побочные квесты и множество всяких мелких изменений\нововведений. Сюжетная линия не меняется. Более подробно тут.
|
Задание "Зеленые Кристаллы".
Я просто оставлю это здесь. Скрытый текст: |
Качаю Sacred 2 Gold от Акеллы. Там версия игры 2.65.2 - это последняя версия или были еще патчи? И входит ли туда комплект улучшенных текстур?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос не совсем по теме: купил коллекционку Sacred 2, как её открыть?:LAMO:
|
Цитата:
Или что? |
Цитата:
|
Мм, а есть ли новости связанные с онлайном?Заработали ли серваки или когда ожидается?
|
Никаких ободряющих слухов пока не слышно. Завтра зайду, проверю сервы вручную... впрочем, если бы заработали, об этом сразу бы отпечатали на брейвроке, а там пусто.
|
Кстати, народ, поздравляю, можно снова играть по сети в открытой сети, через серваки акеллы.
|
Народ, в какой сакред2 начинать играть: Fallen Angel или Ice & Blood, просто незнаю как аддон сделан, как в диабло2 - расширение оригинала, или как самостоятельная игра с новым сюжетом?
|
forfun, аддон Ice & Blood - это расширение оригинала, да. Ставится сначала Fallen Angel, и затем на него - аддон.
|
А лучше покупается золотое издание - все сразу и без мучений с установкой.
|
Вобщем, в свое время пропустил аддон. Хотел осведомиться на ЛКИ, что это такое - но там вместо рецензии оказалось слезливое излияние автора о том, как он хотел поиграть и как у него ничего не получилось. Все в духе гневных постов на форумах, когда праведные мессии несут возмедие во имя луны.
Таки вот добрался до Ice & Blood, повтыкал, даже что-то понравилось.) Кровавый регион интересен, в меру сложен, есть кучка боссов, и даже (о ужас!) вменяемые квесты. Последный главгад позабавил - глаз на ножках. Правда, в результате глюка, с ним невозможно сражаться в ближнем бою - перс стопорит и не двигается с места. Собственно, так и помер, потом с лука гасил - медленно, но верно. Ледяной регион че-то не понравился. Ну просто запредельное количество врагов на квадратный метр, нет единой цели-сюжетки, куча квестов типа "собери -цать предметов", а "Очень грустный Саймон" меня вообще выбесил. Различия Крови и Льда диаметрально противоположные не только стилистически, но и по исполнению. Ах да, еще вроде читал, что главгад региона - Феникс, не только стопорит перса какой-то атакой, но еще и отрубает клавиатуру. Приду к нему после того, как качну патч. Пожалуй, единственный плюс кристального региона - это разлетающиеся вверх куски прозрачных кристаллов.) А так, дополнение слабоватое, ждал большего. Жаль, немцы не выпускают sdk для своих игр, коммьюнити вдохнуло бы в эту вселенную новую жизнь. |
Как убить дракона - третьего босса Fallen angel? Я на него пошел хорошо прокачанным персонажем, и ни в какую. Даже урон ему нанести не смог. Плюнул и удалил. А теперь вот вспомнил про это.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, Это было давным давно в далекой-далекой.... но я точно помню, что у меня сильный перс был. Но чтобы вообще никакого урона на серебре не наносить? Убил на гниду 80 лечебных зелий и даже не поцарапал.
|
А для аддона нужно отдельный ключик покупать? Или если от Fallen Angel есть, то все норм? А то что-то я не понимаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русский Community Patch v0110
Вышла первая локализованная версия Community Patch v0110 от немецких фанатов c форума DarkMatters.org.
Среди основных изменений, которые вносит патч: - Новые квесты - Новые боссы - Новые предметы: сеты, уникальные и легендарные предметы - Новые типы оружия: кастеты, косы, метательная жидкость - Новое оформление - Исправлено множество квестов и багов - Исправлен шанс выпадения некоторых предметов - Оптимизация игры и отключение ненужного - Наблюдается лучшая совместимость с Windows 7 И многое-многое другое... Полный список изменений патча Скачать Community Patch v0110 [170Mb] (зеркало) Информация взята с http://allsacred.ru/ |
Очень неоднозначной получилась игрушка ,с одной стороны огромный мир и графика, лучшая даже чем в титане, но хреновая оптимизация и некоторые дико скучные локации все испортили. Аддон тем более ничего интересного не привнес, третью часть теперь даже не особо жду.
|
Цитата:
|
да нормально она идёт, видимо не со всем железом совпадает
|
Поддерживает ли игра Steam (и можно ли её через стим вообще купить) и ту же Стимовскую систему достижений?
|
Цитата:
|
В игре Sacred 2 Fallen Angel есть пародия на фильм "Знаки", там при выполнении одного из квестов маленькая девочка просит разобраться с кругами на колхозных полях.
|
Onyken, пародии - одна из основных фишек игры.
Если будешь внимательным, то в Тилизии можешь найти футбольный мяч) |
Цитата:
|
О Sacred 2, вестимо.
|
я думал карта Анкарии намного больше)
|
Привет! Помогите пожалуйста: шла себе, шла по локации, с собой было 2 спутника (безобидные/безоружные) из разных квестов. В какой-то момент сохранилась у столба, а буквально через минуту налетела куча всяких извергов и порубили одного из спутников. Ну я как бы привыкла все квесты досконально проходить, думаю: если щас выйти, то сохраниться все автоматически, лучше пусть меня замочат, я у столба опять воскресну. Ну и воскресла! Только все также без спутника ((( Так кроме этого еще один квест запорола, потому что там еще кого-то убили, кого я даже разглядеть в этой толпе не успела. Есть ли возможность как-то все вернуть к моменту моего сохранения у столба? И можно ли спутников лечить? Стоит Sacred 2 без аддона с патчем 2.10.0
|
Людмиа, увы, никак.
|
С какого уровня дают ездовое животное-тигра? И как исправить проблему -у меня не сохраняется возле столбов, приходится бежать заного? Версия игры 2.10 пиратка, 30лв.
|
Onyken, патч хотя бы до 2.34, иначе смысла играть просто нет.
|
Цитата:
|
Прошёл компанию Света, 35 лв, выполнил где то 200 квестов, играл бы и дальше , но баг все испортил, очки опыта (сила, выносливость и т. п.) и умения не распределяются, накопилось 9 и 32. Придётся начинать заного, играть буду за Тьму.
Баг не сохранения у столбов исправлен, там повидимому надо выполнить квест Blind Gardian. В квесте на тигра тоже есть баг. Вам надо отправится на остров где вам предложат сразиться с тремя видами монстров, на третьем уровне главный бос востанавливает жизнь из земли, его надо заманить на мост. |
Onyken, а я ведь предупреждал.
|
Как там с серверами, онлайн по нулям?)
|
не могу убить 2го босса за серафиму-мага, 19 ур серебро, столп света 13 ур. довел его до трети хп, осталось 2 щупальца и он регенит хп больше, чем я дамажу. минут 20 постоял так с ним и забил.
|
Нелепoсть, ну что можно сказать... ошибки прокачки порой неслабо дают о себе знать.
|
О, а я к этому Кракену левеле на 50-м пришел. Прокачка решает.)
|
Нелепoсть,
На 20 он убивается. Шмот получше нужен и раскачка правильная. Как я понял ты сильно углубился в защиту и лечение?) У меня было как раз наоборот, я дамажил неплохо, но банки юзал огого как. |
Энивей, кракена магом в любом случае сложно завалить... я своей ледосоркой долго его мутузил, и банок улетело изрядно, а все из-за аое.
Но весьма ржачно было, когда у кракена начали отваливаться щупальца... от холода что ли :D |
Мне кажется, что Серафимка, вооружённая древковым оружием, наносит больше ударов, чем каким-либо другим, так ли это?
|
Цитата:
|
Как играть в сетевой игре? Просит ввести цифровой ключ, где его взять? Игра стим версия.
|
Neocronic, серверы давным давно закрыты, так что по сети не поиграешь - только локалка.
|
Как призвать беса носильщика? На экране создания перса он был, а в игре нигде найти не могу и как призвать хз.
|
Цитата:
|
Ребят, а сейчас в онлайне играть возможно на оф рус версии? Я просто так и не смог поиграть, только офлайни.
|
Kuzmich`,
Цитата:
|
Цитата:
|
выполнял задание Реликвии в ходе выполнения присоединился ко мне медвежонок теперь не знаю как от него избавиться помогите кто знает ка это сделать
|
Хаддрим, выполни задание.
Вообще это проблема непатченых версий. Помню у меня на первом прохождении за мной человек 5 бегало. |
Ребята помогите пожалуйста , скачал версию 2.65.2 и требует ключ , которого соответственно нету , что делать ?
|
silvestrov, либо купить ключ, либо скачать нормальную пиратку.
|
На Стиме цена вопроса 400 рублей.
Я покупал со скидкой - часто всякие акции проходят. Но на стиме клиент не руссифицированый, так что всё равно скачивал пиратку, вставлял её в папку со стим-играми и обновлял файлы. Кроме того, понадобится много чего исправлять в игре, чтобы она на W7 завелась. По существу вопроса: если игра просит ключ, то его надо либо купить, либо поискать на трекерах хорошую сборку по игре ( с комьюнити патчем). |
Цитата:
|
это оригинал имел некие проблемы с 7, и то не всегда, а с 2.60 и последнее вылечили.
|
Когда в стиме была на игру скидка, народ хором страдал - у многих игра не запускалась и вылазили такие экзотические глюки... А версия была голдовая с самыми распоследними патчами.
Лично у меня глюков не было, потому что качнул сборку с комьюнити патчем и адаптировал её под стим. Но в темке, которую один хороший человек ведёт (на стиме) можно много почитать о "безглючности" оф.версии )) |
Папапавел, ну дык, кто физикс не поставил, у кого-то см-патч криво стал, етк, етк. Обычное дело.
|
Пожалуйста если у кого есть скиньте ссылку на хорошую пиратку без ключа последней версии , чтобы не патчить
|
silvestrov, внезапно, на любом крупном торрент-трекере.
|
silvestrov, в личку тебе написать не получается - заморочки сайта - а здесь ни кто ссылок на трекеры не даст, ибо это чревато баном.
Так что, сори и гугл в помощь ;) |
Говорят, тут вторая часть залипательной игры Сакред вышла. Она такая же цепляющая, как первая? Ну и как она в целом?
|
|
Ремастер Sacred 2: Fallen Angel выпустят 11 ноября
Цитата:
|
Ремастер Sacred 2 «разнесли» в Steam из-за багов и плохой оптимизации
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |