![]() |
А меня почта России решила не грацать с Новым Годом и моя коллекционка Донганронпы не пришла Т_Т
|
Anti_bot, у меня уже 3 полки старого совкового серванта.
|
SOTAR, не одного тебя, мои брелочки по персонке второй, Макото, артбук по Валькирии, Мехазава и куча всего ждут меня уже в 2012 году. А хотел под ёлку сам себе)
|
SOTAR, Anti_bot, будто вы одни такие.
|
Цитата:
|
SOTAR, предзаказ у меня был. Алсо - плохо искал.
Дам дико эпичная секретка - Джокер) |
Цитата:
|
|
артбуки
Koumajou Densetsu II Illustration Works Скрытый текст: 77(Sevens) ~And, two stars meet again~ Fan-Book Скрытый текст: "Cradle" Misaki Kurehito Art Book Скрытый текст: мини арт-бук от Коутаро Скрытый текст: |
Ghost_Dobrik,
Вот это красота,просто обалденные сборники, куча маленьких и больших шедевров, поздравляю=) |
У кого-нибудь есть такое издание?
Хотелось бы узнать насколько качественна фигурка. |
Неожиданно быстро прикатившаяся посылочка,
а внутри давно желанная фигурка :cr: Скрытый текст: Всегда считал что не буду покупать фигурки одного и того же персонажа, какими бы они хорошими не были, и вот Скрытый текст: всю рождественскую премию благополучно расстранжирил, и остался со старым шкафом:mad: Скрытый текст: |
Первая посылочка в новом году.
1) Макото Наная, одна из героинь BlazBlue, няшная дурноватая белка. Фигурка шикарна, голове можно положение любое придать. Топ снимается, но нафиг оно нужно. Скрытый текст: 2) Брелочки по второй персонке. Мне дико свезло - попался фуллсет и секретный Джокер как повторка. Завтра поеду покупать пробковую доску специально для них - уже на цепочке не помещаются. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Решил немного просветиться:
Скрытый текст: |
KWS534, я угарел с этих книг, в последней же материал мат анализа ._.
|
Deep_wolf,
тут есть). Я свою не раздевал и не буду. SOTAR, идеальный способ совместить дурацкую привычку читать мангу в ночь перед экзаменом с повторением материала лекций :lol::lol:. |
Цитата:
|
С запозданием выкладываю.
Новый год от Реанимедии, кружка благополучно разбита) http://s018.radikal.ru/i520/1201/c4/5a54bd272658t.jpg |
Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь в российских онлайн-магазинах найти фигурки Алукарда, Данте и Вергилия? С рассылкой почтой по всей России.
Заранее спасибо. |
Это прекрасно. Вторая модель (там снизу) мне нравится даже больше.
|
AshBeast, в наших найти проблематично (ака нереально). Алукарда не так много делали - в основе своей ГК. По DMC фигурки уже давно вышли, их не закупают у нас уже. Если и найдешь - под заказ и дороже, чем варианты ниже. Так что заказывай из Японии - тут нет ничего сложного и проблемного. Нет карты - посредников тьма тьмущая.
Но и в Японии они стали рарами. На мандараке нашел 2 лота. Данте из 4 части - 8000 йен + 4000++ за емс доставку (до дверей). На наши деньги - 5500 примерно со всеми расходами. Вергилий - можешь даже не смотреть, цена неадекватна. Есть еще варианты на пламое, но там всё не менее дико. Есть Данте от револтеча на ебее, но цена ему 20 баксов ИМХО. Алукард вот-вот выйдет от того же револтеча, а так на ебее его полно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но за помощь спасибо. Видимо, придется ждать и искать с рук. :/ |
Цитата:
|
Valkyria Chronicles: Design Archive Paperback: 400 pages Скрытый текст: |
SoulHadson, щикарно же. Где брал?
|
Spiritist, на амазоне.
Вышло в 40$ c курьерской доставкой. |
SoulHadson, мне тоже сегодня мои пришли). на 5 кило посылка вышла - они себе, походу, её чуть ли не в убыток отправили.
Очень порадовало издание. Удон - годная контора. Обложка из плотной бумаги, клапаны (супер делать не стали). Куча годной и интересной инфы - не банальные чардаты, а эскизы, зарисовки и (самое вкусное) - материалы с ранней стадии проектирования. Алисия - лоля ?!?! Короче я еще неделю буду его читать. Язык лёгкий, словарь не понадобится. Удону ОТЛ в зачётку, буду у них брать по персоне артбук. PS курьерской это какой? EMS или именно курьерка адя фидекс? Мне мои 2 бука + плюшевый мехазава вышли в 93 бакса с Райтстаффа, шли 35 дней. |
Цитата:
|
Anti_bot, именно курьерская - UPS.
Я по идее книгу должен был еще до НГ получить, но в UPS поленились мою посылку из Москвы отправить. До этого получал за 3-4 дня посылки. |
Посылочки: Ева коллекционка, календарь, манга и всякое :3
Поздравляю с целой кружкой)
|
Selin, *зависть* -_-
Я свою Еву наверно не дождусь, всё из-за томика Тригана, самое обидное, что я его уже могу в другом месте заказать, но в сторе заказывал по предоплате :( |
SinHi, ничего дождешься:)
Теперь я понимаю зачем надо держать Еву в перчатках -__- Куча следов остается от пальцев. |
Цитата:
|
Небольшое прибавление.
http://s018.radikal.ru/i513/1201/03/ca02762d4907t.jpg Вообще мне надо более сдержаннее с фигурками,а то беру почти все подряд) |
Цитата:
А что, подставка ставится как фото рамка? |
Цитата:
|
фигурка Богини от Cospa
Пришла фигурка Богини от Cospa.
Сейчас пара упаковочных фотографий. Скрытый текст: А сейчас немного постановочных фотографий. Скрытый текст: Так и не понял чьим фейлом считать, но на оригинальной иллюстрации у Хоро нет мешочка с зерном. И некрашеное кольцо в поясе, у ГСК покрыто серебрянкой, думаю тоже надо покрасить. Спасибо за просмотр. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Spiritist, шикарно. Отличная коллекция волчиц)
|
Awolf, не ты ли забронировал Алисию до 5 февраля?
|
Spiritist, именно) На одних форумах обитаем же)
Обновка так сказать Скрытый текст: |
Обновка:
подскажите пжл. заинтересовался сборочной фигуркой гандама. у него написано RESIN KITS. эт означает что его надо собирать и красить? или только собирать? и как называются сборочные модели которые самому надо красить?
|
Моя первая печатная манга ^^
Скрытый текст: п.с. волчица 1й том через недели 2е приедет. А 2 и 4 даже не знаю когда закажу... Кровь+, Триган и др. Крушитель и Евангелион 1.11: ты (не) один. Коллекционное издание. |
DozaHoocha, да, если resin kit, то это смоляной кит под склейку и покраску. Модели такие называются обычно Garage kit.
Те модели, которые можно собрать без склейки и покраски, обычно имеют маркировку от NG до PG. Делает их ТОЛЬКО Бандай (если о гандаме речь). Мой совет - ищи нужную модель тут. Если стоит перечеркнутая кисточка и банка с клеем (как тут) - значит только сборка (но народ замороченный красит потом срезы с литников). В обратном случае надо клеить и красить. Но Resin kit 100% под сборку и покраску идет. |
Мин@то, о прям как я :) Первое, что я купила это были 4-ре тома Тетрадки и 1-2 том волчицы. Хех, поздравляю с покупкой.
KWS534, в выходные наконец заеду в магазин и заберу свой заказ и сфоткаю оба тома Тригана в толщине, ох и лакомый кусочек. |
Мой лутец за последние 2 недели (лениво было фоткать, а тут к продаже пришлось).
Общий вид Скрытый текст: Мицуру из Persona 3 (Kotobukiya) Шикарная фигурка, давно хотел. Нравится мне намного больше Альтеровской. подставка необычна - внутри сменные части складируются. Скрытый текст: Мелкая Сакура из сета Clamp in 3D Land #1 Скрытый текст: Мегалутец - Ноно, Кудрявка, Сенхиме, 2 нендо Усы и фигма Субару. Всё из Союза. Скрытый текст: И коллекция брелочков по Персонкам, которая переехала на пробковую доску. Скрытый текст: |
Anti_bot,
Да.... тебя не переплюнешь) Поздравляю с обновками, откуда столько денег только,ведь посылки стоят будь здоров) |
*MS*, прикол в том, что денег не так много всё это стоило (то, что в Союзе брал). Одну-две продам - остальные себе (читай нахаляву) оставлю. Там милая акция была (точнее есть, но за сутки выгребли уже всё) - за бесценок отдавали.
|
Цитата:
п.с. кстати, как вы мангу читаете?... Она все время закрывается и приходится постоянно держать в руках, что жутко неудобно. Текст ближе к корешку иногда нифига не видно, а раскрывать широко страницы я боюсь(еще развалится не дай бог). -__-" |
Еще обновка (ура ура ура, наконец то)
Цитата:
Цитата:
|
Spiritist, спасиб, но на самом деле за адекватную цену можно только этот найти. Ну или гараж кит чтобы самому расписывать)
|
Цитата:
|
Мин@то, никогда не читаю мангу как обычные книги. Раскрыть полностью, значит может порваться или при следующем прочтении будет болтаться. Я с каждого томика пылинки сдуваю, чтобы было всё в идеальном состоянии. Там просто раскрываешь аккуратно и читаешь, если не видно просто держишь под углом и всё.
Awolf, поздравляю с богиней :3 Хорошая фигурка. |
Awolf, ещё недавний ресток от Котобукии.
|
Проясните ситуацию: релиз книги сей был разве намечен не на месяц февраль?
|
SoulHadson, перенесли значит. Хотя на райтстаффе еще 15 февраля стоит - может они постепенно, в несколько мини тиражей делают. Удон контора небольшая, для них это простительно.
. |
Пришла посылка от Реа.
|
39 томиков манги последний раз прикупил, но лень фоткать так... >_>
Все хочу Краузера на ебее заказать. =3 |
|
Небольшое пополнение манги
Давненько у вас не был, а ведь перед самым новым годом и после произошло пополнение в семействе:
Скрытый текст: Второй том Shaman King без вариантов обязательная покупка после первого (выкладывал раньше), ибо аниме дальше нет, да и как мне известно там финал даже не каноничный и манга идёт намного дальше + к выходу готовится продолжение манги, где новый главный герой и новые приключения: Скрытый текст: Второй самый толстый том из коллекции - Триган. Аниме посмотрел недавно и опять же как выяснил, манга идёт ещё дальше, а перечитать экранизированное тоже не грех, у меня своего рода традиция сейчас сложилась, перечитывать отсмотренное =) Скрытый текст: Берсерк второй том, no comments, just must buy: Скрытый текст: Гинтама. Наслышан очень много об аниме, о его стёбе над популярными представителями из данной сферы искусства, уже заготовлен для просмотра, но чтобы понимать весь юмор, надо посмотреть ещё хотя бы Блич и Драгон Болл (из приблизительного списка того, что стебёт Гинтама это не смотрено толком). Мангой затариться решил заранне, так как у нас она появляется редко. Я можно сказать ухватил один из последней партии завоза в наш местный аниме магазин: Скрытый текст: Уже не манга, а манхва - Возвращение Зла. На покупку данного произведения подтолкнула моя слабость к участию в качестве одного из основных персонажей шаолиньского монаха, что должно вести к ураганным и качественным martial arts сценами. Я, как гик боевых искусств, особенно восточных, не мог устоять перед этой манхвой и ухватил томик ^_^ Скрытый текст: Со своего рода отцом нынешних гигантов жанра сёнэн я не мог не начать знакомство, так что тоже покупка очевидна: Скрытый текст: Всё вместе имеющееся на данный момент: Скрытый текст: Мин@то, мне бы такое "небольшое" =D Сегодня увидел первый том изданный на русском Стального Алхимика и ещё скоро завезут первый том Ван-Писа, тоже на русском, так что очередные две покупки ближайшего будущего явно определены =) Ждите фото. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже первый тираж и проблем нет.
|
Чет Гинтама вроди как не с такой обложкой была в Рашке не?
|
Вот и Катерина приехала
Bruster, хех, уже который пост вижу такой, а моя еще в астральном пространстве витает... Ты салрегом брал? Алсо грац - она офигенна, теперь надо ждать Катю на К и тех, что на Ванфесте анонсировали.
К слову да - ванфест прогремел, много неплохих вещей было. Смотреть можно на некомагике. |
Да, на Вандерфесте очень годная Катька, советоват.
|
Цитата:
Катерина с вондерфеста тоже хороша, только вот одеты одинаково с этой, странно смотрется будут в пределах одного шкафа. |
Последнее:
Цитата:
|
СУМРАК, поверь, лучше не надо. Это из эпичного Янусовского самиздата (если не путаю - у него появились впоследствии верные ученики).
|
мне пофиг, главное иметь бумажное издание... Ведь какова возможность, что Гинтаму лицензируют?
|
Пополнение.
Скрытый текст: И зарубежное. Скрытый текст: |
Ну что же, похоже первым буду =) Гому Гому Но!
Kung Lao, Почем вышло? Стоит ли?
|
Deep_wolf, 170 российских. Напечатано всё зачётно, в руках держать приятно и вообще читать перелистывая страницы справа налево это незаменимое ощущение, то самое, ради чего нужно покупать печатный том, а не читать сканы =)
|
Прибавления за январь-февраль месяцы)
http://s017.radikal.ru/i440/1202/a9/ea5222754b64t.jpg 1. 2 Мозайки на 1000 кусков, подсел я на это дело) 2. Гайдбук по Мадоке. Не верил что достану эту красоту) http://s11.radikal.ru/i183/1202/ae/e4c0599a5f13t.jpg Скрытый текст: 3. Атбук по Kanon. Обычно я у Реанимедии таких вещей не покупаю(цены там кошмарные) но тут пройти мимо не смог. Такой уже вряд-ли найдешь, и он действительно шикарен. Вообще все артбуки надо делать в горизонтальном виде,чтоб не было больших артов на 2 листа со сгибом по средине. http://s018.radikal.ru/i528/1202/b9/a8187ba505b6t.jpg Скрытый текст: |
4. Совершенно не ожидал,что эта фигурка будет такой обалденной.
Black Hanekawa - одна из лучших в моей коллекции.Прибыла кстати за 8! дней, обычной доставкой) http://s017.radikal.ru/i406/1202/be/450a5d9aec02t.jpg На этом все) |
Новинки:
Скрытый текст: Зарисовки Коты, если что: Скрытый текст: |
KWS534, поздравляю! У Кото зарисовки совсем какие то наркоманские...
п.с. я всегда почему то думал, что КА обложки у Хеллсинга испортили... А по твоей фотке так все норм. |
Цитата:
|
Задняя обложка выглядит саркастично теперь.
|
Снова посылочки. Пришли давно, вот выкладываю и здесь.
Аааа!! =3
Никто не знает, есть какая-нидь магнитная краска? Хочу на фигурке сделать снимающийся лифчик... =3 |
СУМРАК, 0_0
Обычно для кастоффа ГК просто в тушку и в часть одежды запихивают по куску магнита и нее парятся. Поспрашивай на МФ в ГК разделе - там народ вроде делает такие штуки. |
Anti_bot, дык если бы толстая одежка бы была, я б так и сделал... но там же милиметр толщина.
|
А теперь вторая сестричка. И это *барабанная дробь* Stocking Anarchy Metamorphose Edition! Как это было.
Stocking Anarchy Немного технической информации. Источник Panty & Stocking with Garterbelt (パンティ&ストッキングwithガーターベルト) Персонаж Stocking Anarchy (パンティ・アナーキー) Производитель Sentinel (千値練) Manufacturer Union Creative International Ltd (ユニオンクリエイティブインタ−ナショナル) Скульптор Yokoshima Shinpei (横嶋 真平) Sculptor Версия Metamorphose Edition Материал ABS, ATBC-PVC Цена ¥8500 (110 USD) Дата выхода 2011/12/10 Размер 1/7 Вес 675гр. Начнём с рассмотрения коробки. Она воистину огромна. Но чуть меньше, чем у Панти. Немного фоточек упаковки. Скрытый текст: Подставка. Символизирует собой, видимо, шест стриптизёрш. Скрытый текст: Сама фигурка. Скрытый текст: Косяки. Куда ж без них? Скрытый текст: Юбка, как вы поняли съёмная, поэтому пара +18 фото. Скрытый текст: Спойлер концовки. Скрытый текст: Ну и спойлер следующего фотосета. Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Ломай меня полностью:
Скрытый текст: И вторая пачка: Скрытый текст: |
store.otaku.ru . Я так понимаю магазин новый и поэтому в нём так мало товаров ? А то мангу какую не поищу нет .
|
Вот, мб мне тут помогут. В общем суть в чем - я продал код на скачивание игры на ибее. Пейпал для предоставления денег требует указать различную инфу, типа трекинга, которую я просто не могу указать по причине того, что код кидал на мейл. Есть ли возможность как-нибудь ускорить получение денег? А то ждать 7 апреля что-то не очень хочется ._.
|
ZloyOtaku, лолчто? Уже скоро пятилетие праздновать будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZloyOtaku, лолчто? В России выпущено всего 18 томов Наруто и 8 томов дракон бола.
|
Spiritist, прекращай со своим лолчто .___.
Цитата:
|
ZloyOtaku, есть такая штука как график выхода.
|
Spiritist, ага , то есть то , что тенденция идёт к снижению выпуска томов в год , это я увидел . Но сам подумай . За 3 месяца - 1 том . =\
|
ZloyOtaku, во-первых посмотри сколько у КА лицензий и все их надо переводить, печатать(типографии тоже не резиновые) и продавать, во-вторых у КА и Эксмо теперь натянутые отношения.
|
Цитата:
|
Spiritist, Мин@то, мне не особо то интересен Наруто , вообще хочу Гинтаму , Ван Пис , Фейри Тейл и Тетрадку все . Но вот первые 3 как то не особо переводятся , верней Гинтама и ФТ вообще не переводятся и очень обидно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал заказ 29 марта на store otaku ru , из всей корзины в продаже только Наруто первого тома нет . Я так понимаю мне не вышлют мой заказ пока наруто не появится ? Если так то очень здорова .
|
|
Цитата:
|
*MS*, я просто не понимаю, как людям смотрящим моё видео может быть интересен мой получасовой рассказ над закрытой коробкой о превратностях судьбы, стоянии в очереди на почте и прочем очень интересном. Всегда дропал такие видео, если за первые 2 минуты коробка даже не открывается.
|
Цитата:
п.с. Потом надо будет еще пару видео посмотреть ибо в этом что-то есть. п.п.с. ты всегда привезенный товар так кидаешь? хD |
Последняя обновочка, предыдущие я только на полке среди прочих запостил.
Рисетти от Wave, ререлиз 2012 года. Фотки в этот раз с мыльницы). Скрытый текст: |
я эпично хочу это иметь... О_О
СУМРАК, офигенно выглядит... Я бы купил Т__Т
|
Видео делать лень.
Цитата:
Цитата:
п.с. что-то фотки все новые выкладывают и выкладывают, а в шапку ничего не идет... Неплохо бы сделать так, чтобы в теме была ссылка на сообщение какого-либо пользователя, которое дальше он уже сам редактирует, добавляя ссылки на другие посты с фотками покупок. А то вообще невозможно посмотреть, у кого какая коллекция или найти какую нибудь старую фотку. Нынешние "Фотографии коллекций пользователей:" выглядят как-то совсем плохо.... |
Цитата:
|
Мин@то,
Цитата:
|
Ну, тогда и свои обновочки закину:
О, еще одна манга Осаму Тедзуки. Когда-нибудь я скуплю все, что выпущено у нас из его творений :С
|
Цитата:
Цитата:
|
Надоело ждать у моря погоды, и поэтому заказал со store.otaku
Крушитель Скрытый текст: Открытка грязная попалась... Т__Т Надо будет попросить, чтобы потом норм выслали. И ради интереса Евангелион 1.11: ты (не) один. Коллекционное издание Скрытый текст: Потом мб сфоткаю еще и содержимое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотка http://s019.radikal.ru/i603/1204/90/7fce260e0064t.jpg |
Цитата:
|
Интересно узнать. Сейчас где-нибудь можно достать полное собрание новелл Spice and wolf без посредников?
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот DVD боксик заинтриговал, нополнением конечно до BD ему далеко наверное будет, хотя черт его знает.http://www.amiami.com/top/detail/det...%24pagecnt%3D1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего нового :sml:
Получил сегодня ^_^
ZloyOtaku,
Тоже брал всё в детском отделе? Забавно, что даже Берсерка там держат =3 |
Забрал сегодня посылку от Озона.
Игнис с мандарейка прикатила.
Фигурка стоила 6000 иен а доставка 5400 иен(((( я аж дар речи потерял когда счет увидел. Пришлось вдолг лезть чтобы ее оплатить(( Больше не возьму емс, если сал недоступно. Скрытый текст: Еле собрал ее чтобы выглядела нормально, а то гляжу на чужие фотки, так она у большинства с щелями в стыках платья стоит. У меня только слегка заметно. Скрытый текст: В шкафу полный абзац, хорошие фигурки приходится спускать на нижние полки чтобы новым место было... печально((((((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас увидел, на мандарейке для товаров недоступных салом, стали добавлять стоимость емс доставки. SAL not available due to size/weight limitations Shipping fee via EMS: Asia 3500 yen. Mid America 4700 yen. Europe 5400 yen. South America 8500 yen Я заплатил как раз 5400, так что они даже не от веса отталкиваются, фикс цена. |
Цитата:
Последние пополнения. http://s019.radikal.ru/i630/1206/9a/b2f7531fb2dft.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
*MS*, а "по цветки" что такое? Витрина под цветы, как в киосках?
|
Цитата:
|
Spiritist, это, скорее всего, подсветка имелась ввиду (?).
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 44 минуты Как думаете, Dengeki Hime на нашей таможне пропустят, или не стоит с огнем играть? |
Miyafuji Yoshika Немного технической информации. Источник Strike Witches (ストライクウィッチーズ) Strike Witches 2 (ストライクウィッチーズ 2) Персонаж Miyafuji Yoshika (宮藤 芳佳) Производитель Alter (アルター) Скульптор Otsuyama Houjun (乙山 法純) (он же приложил руку к Мерри) Материал PVC Цена ¥7800 (99.1 USD) Цена на данный момент ¥16000 - ¥22000 Дата выхода 2010/07/11, 2010/01 Маштаб 1/8 Немного информации по персонажу. Ёсика Мияфудзи (яп. 宮藤芳佳) Возраст — 14 лет; Звание — сержант; Страна — Империя Фусо(прототип - Япония); Штурмовой модуль — Mutsubishi A6M3a Zero(сезон 1), Kyushu J7W Shinden (сезон 2); Скрытый текст: Вооружение — пулемет Тип 97 Скрытый текст: Очень добра, отзывчива и дружелюбна. Обладает большими магическими способностями и в частности умеет использовать исцеляющую магию. Ввиду обещания данного своему отцу, она стремится защищать людей, однако так как её отец погиб на войне — по началу Мияфудзи ограничивается лишь исцелением людей и отказывается присоединиться к штурмовым ведьмам. Получив с большим опозданием письмо от своего отца и узнав о том что он был разработчиком штурмовых модулей, она все же соглашается отправиться в Британию, дабы узнать больше о судьбе своего отца и в итоге соглашается присоединиться к ведьмам. Сэйю — Мисато Фукуэн Прототип — Муто Канеёши. Вот как она ко мне приехала. Ну а теперь собственно фоточки. Немного фоточек упаковки Скрытый текст: Подставка и дополнительные части Скрытый текст: Ёшика Скрытый текст: С оружием Скрытый текст: Поближе Скрытый текст: На страже Скрытый текст: |
А есть качественные фигурки по "5 сантиметров в секунду"?
В частности интересует фигурка Такаки, где он в коричневом пальто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тогда никто не в курсе, где и за сколько можно заказать фигурку?
И если не затруднит, скиньте, пожалуйста, свой Топ 5-10 фигурок, только без голых девиц. |
Цитата:
|
Spiritist, ах, какой же глупый я.
Хотел сказать, на заказ где можно заказать, чтоб мне сделали фигурку по сканам/зарисовкам. |
SoulHadson, это тебе нужно искать мастера на специализированных ресурсах. Дорого.
|
Momo Belia Deviluke [by Alter]
Momo Belia Deviluke Сегодня не традиционно начнём с описания персонажа. Каким его создал Ябуки Кентаро-сенсей. Момо впервые появляется в середине манги To LOVE ru, по сюжету являясь младшей сестрой Лалы и близнецом Наны по факту второй наследной принцессой планеты Девилюк и всей галактики в частности. В оригинальной манге и сериале, а так же приквеле Motto To LOVE ru на пару с сестрой являются по сути комедийно-зловредными персонажами по сути желая разлучить сестру с Рито и соединить с кем-нибудь ещё(благо выбор велик). В продолжении манги TLr Darkness Момо переносится практически в роль рассказчика(в оригинале центральной фигурой был Рито) и решает женить Рито на Лале, чтобы по девилюканским законам устроить беспрепятственно гарем из всех женских персонажей. Данная фигурка преподносится производителем как созданная по мотивам Motto To LOVE ru, ибо Darkness ещё в производстве. Сёстры Скрытый текст: Теперь немного технической информации о самой фигурке. Источник To LOVEru (とらぶる) Персонаж Momo Belia Deviluke (モモ・ベリア・デビルーク) Производитель Alter (アルター) Manufacturer Скульптор Tanaka Sen'u (たなか☆せんう) Sculptor Материал PVC Цена ¥7800 (99.35USD) Дата выхода 2012/06/08 Маштаб 1/8 Вот как она ко мне приехала. А вот как я её распаковывал. А теперь собственно фоточки. Традиционно начнём с коробочки Скрытый текст: Подставка Скрытый текст: Телефончик Скрытый текст: Сотни фоточек Скрытый текст: Спасибо за просмотр! |
Spiritist
Чел, а можешь подсказать одну хреньку: можно ли с виртуальной Visa, которую можно создать в Qiwi, заказывать из Ниппонии? Этак с CdJapan и прочих хороших магазинов? Спасиб за ответ |
KWS534, привяжи её к палке и оплачивай через неё.
|
Заместо HLJ заказал в магазине Mandarake...
Самый большой плюс, конечно, цены и огромный выбор различных безделушек на любой вкус, от кукол до хентая. Цены дешевые потому, что в основном товар б\у, либо с небольшими повреждениями (либо упаковки. либо самой фигурки, сами повреждения указывают и показывают). Из минусов - нет DHL для рашки, что очень даже огорчило, только в одном магазине заказывать (сайт работает с реальными магазинами расположенными в японии, поэтому не получится заказать в одной посылке товары в разных местах), название и описание на японском, что очень сильно осложняет поиск какой-то определенной фигурки, описание само скудное. Заказал 3 фигурки, 1 мангу, 1 хентайный диск... Одна из фигурок оказалась дополнением к другой (типа замены костюма), в описании, названии ничего нет, да и на коробке про это как-то не увидел. Придется теперь искать оригинальную фигурку... Диск взял любопытства ради - висел в разделе хентайной манги, думал мож видео какое, оказалось электронный артбук (хотя красивый, но это ж и в инете можно найти -_-). С остальным норм, написали поврежденная коробка, так оно и есть, что совсем не страшно. Но буду дальше и тама закупаться, ибо дешево же блин... З.Ы. Мангу не фоткал... =Ь Скрытый текст: |
Minna-Dietlinde Wilcke Поскольку я забраковал больше половины фоточек прошлой попытки фото-обзора в этом обзоре будет смесь из 2х попыток, так что некоторые фоточки могут как бы повторятся. Ни для кого не секрет, что я нацеленно собираю Ведьмочек и от Альтер и сегодня пришёл черёд #04 в серии SW, Minna-Dietlinde Wilcke. Минна в стиле Шимады-сенсея. Скрытый текст: Теперь немного технической информации о самой фигурке. Источник Strike Witches (ストライクウィッチーズ) Strike Witches 2 (ストライクウィッチーズ 2) Персонаж Minna-Dietlinde Wilcke (ミーナ・ディートリンデ・ヴィルケ) Производитель Alter (アルター) Manufacturer Скульптор Makio Munetoshi (槙尾 宗利) (он же приложил руку к Мерри и Ширли) Цена ¥7800 (99.73 USD) Дата выхода 08.09.2011 Маштаб 1/8 Немного о персонаже. Минна-Дитлинда Вильке (яп. ミーナ・ディートリンデ・ヴィルケ) Возраст — 18 лет (сезон 1), 19 лет (сезон 2); Звание — подполковник; Страна — Карсленд; Штурмовой модуль — Messerschmitt Bf.109 G-2; Вооружение — пулемет MG42 Командир 501-го истребительного крыла, в прошлом пилот эскадрильи JG 3 ВВС Карсленда. Как правило не участвует в боевых вылетах, координируя остальных ведьм из башни управления. Из-за этого долгое время не могла получить Железный крест с мечами, за 300 сбитых неуроев. Доброжелательная и ответственная ведьма, заботящаяся о своих подчиненных. Влюблена в Мио Сакамото, причем она единственная, кто признался ей в этом. Хорошо поёт. Сэйю — Риэ Танака Прототип — Вольф-Дитрих Вильке Вот как она ко мне приехала. А вот как я её распаковывал. А теперь собственно фоточки. Традиционно начнём с коробки Скрытый текст: Подставка, традиционно для серии SW с информацией о персонаже Скрытый текст: Так заменяют винты на штурмовом модуле Скрытый текст: Так рука крепится на MG-42, достаточно нетривиальный процесс Скрытый текст: MG-42 Скрытый текст: MG 42 (нем. Maschinengewehr 42) — немецкий единый пулемёт времён Второй мировой войны. Разработан фирмой Metall und Lackierwarenfabrik Johannes Grossfuss AG в 1942 году. У этого оружия также было прозвище «Пила Гитлера». С фигуркой представлена модификация с барабанным магазином на 50 патронов. Страйко юнитто Messerschmitt Bf.109 G-2 Скрытый текст: Messerschmitt Bf.109 (рус. Мессершмитт Bf.109, традиционное для СССР написание Ме-109) — одномоторный поршневой истребитель-низкоплан, стоявший на вооружении люфтваффе и ВВС различных стран около 30 лет. В зависимости от модификации использовался в качестве истребителя, истребителя-перехватчика, высотного истребителя, истребителя-бомбардировщика, самолёта-разведчика. Являлся основным истребителем люфтваффе на протяжении всей Второй мировой войны. По количеству произведённых машин (по состоянию на апрель 1945 года — 33 984 шт.) является одним из самых массовых самолётов в истории, уступая лишь штурмовику Ил-2[1]. Больше в википедии. Фоточки Скрытый текст: Вспоминая 9-ю серию и будущую Эрику Скрытый текст: Pictures of the day Скрытый текст: Pictures of the day +18 Скрытый текст: И, внезапно, косячки, что очень удивляет в фигурке от Альтер. Скрытый текст: Спасибо за внимание! |
Добавлю и я немного магмы прямо из вен в эту тему.
Скрытый текст: Бонус: Ганмен стайл! Скрытый текст: |
Charlotte E Yeager Ни для кого не секрет, что я нацеленно собираю Ведьмочек и от Альтер и сегодня пришёл черёд #03 в серии SW, Charlotte E Yeager. Ширле не в стиле Шимады-сенсея. Скрытый текст: Теперь немного технической информации о самой фигурке. Источник Strike Witches (ストライクウィッチーズ) Strike Witches 2 (ストライクウィッチーズ 2) Персонаж Charlotte E Yeager (シャーロット・E・イェーガー) Производитель Alter (アルター) Manufacturer Скульптор Makio Munetoshi (槙尾 宗利) (он же приложил руку к Мерри) Цена ¥7800 (99.73 USD) Дата выхода, дата ре-релиза 01.07.2011, 08.03.2012 Маштаб 1/8 Немного о персонаже. Шарлотта Е Йегер (яп. シャーロット・E・イェーガー) Возраст — 16 лет (сезон 1), 17 лет (сезон 2); Звание — капитан; Страна — Либерион; Штурмовой модуль — P-51 Mustang; Вооружение — ручной пулемёт Browning M1918 Бывший член 363-го истребительного крыла ВВС Либериона. Лучшая подруга Франчески Луччини. Добродушная, веселая и находчивая ведьма. Великолепный техник, может часами сидеть над своим штурмовым модулем дорабатывая его, с целью повысить скорость. До войны Шарлота увлекалась гонками и поступила в армию ради скорости, которую могут развить ведьмы. В результате неисправности своего штурмового модуля, смогла превысить звуковой барьер. Сэйю — Ами Косимидзу Прототип — Чарльз Йегер Вот как она ко мне приехала. А вот как я её распаковывал. А теперь собственно фоточки. Традиционно начнём с коробки. Скрытый текст: Подставка, традиционно для серии SW с информацией о персонаже. Скрытый текст: Так заменяют винты на штурмовом модуле. Скрытый текст: Так рука крепится на BAR, достаточно нетривиальный процесс. Скрытый текст: BAR Скрытый текст: Браунинг M1918 (англ. Browning M1918; Browning Automatic Rifle, BAR) — автоматическая винтовка или легкий ручной пулемёт конструкции Джона Мозеса Браунинга. Конструктивно представляет собой оружие с воздушным охлаждением ствола, газоотводной автоматикой и магазинным питанием. С фигуркой представлена модификация М1918А2 (около 229 тыс. шт., самая массовая модель, выпускавшаяся с перерывами с 1940 по середину 1950-х годов). Страйко юнитто P-51 Mustang. Скрытый текст: North American P-51 Mustang (рус. Норт Америкэн Р-51 Мустанг) — американский одноместный истребитель дальнего радиуса действия периода Второй мировой войны. Больше в википедии. Фоточки. Скрытый текст: Pictures of the day. Скрытый текст: Pictures of the day +18. Скрытый текст: И как бонус фотографии пришедшего вчера ранобе по SW. В сравнении с Невестой речного бога, мамой маленькой(по размеру) мангой, что у меня есть. Скрытый текст: Обложка. Скрытый текст: Цветные вклейки с Ханной. Скрытый текст: Спасибо за внимание! _______________________________________________ -BeNitO-, поставил бы +, но за последнюю фотку не буду. |
-BeNitO-,
лови двойной за последнюю, |
Stocking Anarchy Теперь немного технической информации о самой фигурке. Источник Panty & Stocking with Garterbelt (パンティ&ストッキングwithガーターベルト) Персонаж Stocking Anarchy (ストッキング・アナーキー) Производитель Alter (アルター) Manufacturer Скульптор Yagyuu Toshiyuki (柳生 敏之) (у меня внезапно никого от него нет, кроме Панти) Цена ¥8800 (110.46 USD) Дата выхода 04.10.2012 Маштаб 1/8 Трансформацию можно посмотреть здесь. Немного о персонаже. Стокинг Анархия (яп. ストッキング・アナーキー) Сэйю — Мария Исэ Младшая сестра Панти, имеющая образ готической лолиты с фиолетово-розовыми волосами (часто по этому поводу Панти её дразнит). Она умнее своей сестры, но имеет ненасытный голод по отношению к сладкому, причём ни на грамм не толстеет. Выходит из себя как только кто-то назовёт её толстой или притронется к её пирожным. Совершенно не разделяет интерес Панти к сексу, но иногда проявляет мазохистические черты характера. Всегда таскает с собой плюшевого котёнка, у которого половина тела скелет, а другая полноценная, с плотью. Называет его Хонэконэко (яп. ホネコネコ), что в переводе означает «Костяной/костлявый кот». Обладает способностью превращать чулки в катаны, называемые Страйпс I & II (яп. ストライプ I&II), но обычно она использует только одну. Гартэрбэлт характеризует её самой обученной из двух ангелов. Вот как она ко мне приехала. Как я её распаковывал. А теперь собственно фоточки. Традиционно начнём с коробки Скрытый текст: Подставка, просто непрозрачный пластиковый блин Скрытый текст: Фоточки Скрытый текст: Чулочки Скрытый текст: MOAR Stocking! Скрытый текст: Paparazzi of the day +18 Скрытый текст: И косячки, что неприятно удивляет. Особенно их количество. Но покажу самые явные. Не ждал такой подлянки от Альтер. Скрытый текст: Спасибо за внимание! |
Okami Ryouko [by Alter]
Okami Ryouko Сегодня у нас Okami Ryouko из Okami-san to Shichinin no Nakamatachi анонсированная в прошлой записи. А заказана она была для этого поста. Теперь немного технической информации о самой фигурке. Источник Okami-san to Shichinin no Nakamatachi (オオカミさんと七人の仲間たち) Персонаж Okami Ryouko (大神 涼子) Производитель Alter (アルター) Manufacturer Скульптор Otsuyama Houjun (乙山 法純) (он же приложил руку к Мерри и Ёшике, а так же Бадди, Эйле и Санечке!) Цена ¥7140 (88.79 USD) Дата выхода 08.03.2011 Маштаб 1/8 Немного о персонаже. Рёко Оками (яп. 大神 涼子) Сэйю — Сидзука Ито. Ученица Старшей школы Отоги, высокая девушка с острыми чертами лица, придающими ей хищный облик. Занимается боксом, с большим удовольствием разбирается с хулиганами, докучающими школьникам. Для этой цели пользуется «кошачьими ударами» — боксёрскими перчатками созданными для нее Майоликой Ле Фей. По складу характера полностью соответствует аниме-архетипу цундере, впрочем, под маской грубости скрывается более мягкий и неуверенный в себе человек. После знакомства с Рёси Морино и его довольно сумбурного признания в любви, отнеслась к нему резко враждебно но затем изменила своё мнение, позволив прикрывать себя в бою. Лучшая подруга Ринго Акаи. Одна из трёх основных персонажей этой истории. Мифологический прототип: Волк из сказок народов Европы, в частности — средневековая французская сказка записанная Шарлем Перро под названием «Девочка в красном капюшоне». Вот как она ко мне приехала. А вот как я её распаковывал. А теперь собственно фоточки. Традиционно начнём с коробки. Скрытый текст: Подставка, сделана с няшными нэко-мими. Скрытый текст: Портфельчик. Скрытый текст: Фоточки. Скрытый текст: Pictures of the day +18. Скрытый текст: Спасибо за внимание! |
Gordon Freemen Теперь немного технической информации о самой фигурке. Источник Half-life(и аддоны), Half-life 2(и аддоны) Персонаж Gordon Freemen Производитель NECA Manufacturer Скульптор Alex Heinke Jason Frailey Цена ¥2170 Дата выхода 20.09.2012 Маштаб 17 см. Немного о персонаже. Гордон Фримен - главный герой игр Half-life и Half-life 2. Молчалив, характер нордический, не женат. Во второй части и аддонах к ней получает боевую подругу Алекс, дочь Илая Венса, коллеги Гордона по проекту Black Mesa, и чудом пережившего каскадный резонанс и последующую заварушку. Вот как он ко мне приехал. А теперь собственно фоточки: Традиционно начнём с коробки. Скрытый текст: Хедкраб, в сравнении с Х7. Скрытый текст: Гравицапа. Скрытый текст: Дополнительные фап-насадки. Скрытый текст: Если в прошлом посте я писал, что коса - орудие пролетариата, то вот орудие людей науки. Скрытый текст: Фоточки. Скрытый текст: Pictures of the day +18. Скрытый текст: Спасибо за внимание! |
Spiritist, Откуда Гордона тащил?
|
Deep_wolf, с АмиАми.
|
Типа скромный сезонный жалкий закуп фигурок. За этот год х)
Key Taylor, Как всегда на Луффи слишком много одежды, на Нами слишком мало.
|
Истари
Скрытый текст: Пальма Скрытый текст: XL и АльтГраф Скрытый текст: Эксмо(законченные серии) Скрытый текст: Эксмо Скрытый текст: Фабрика Скрытый текст: Сакура Скрытый текст: Любим, помним, скорбим Скрытый текст: Спасибо за просмотр! |
Berserk Predator Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: И маленький бонус себе взял...Няшка Скрытый текст: До сих пор в поисках нормальной Хитаги из Бакемоно... |
Key Taylor, что значит нормальной? Есть же от Альтер и ГСК, а от кого еще более нормальная может быть?
|
Spiritist,
Да я в курсе, что есть офигенные, я скорее в том плане, чтоб не завышали за доставку и где-то у себя ряяядышком. Так что СЕРЧИНГ) |
Key Taylor, ну тут либо дорогая доставка(из Японии) и дешёвая(относительно) фигурка, либо дешёвая доставка(300р. чоптой роисси) и дорогая фигурка от российских барыг(довольно часто двойная стоимость).
|
Немного не аниме, но просто не мог не поделится.
Пост посвящается фигурке человека, которого любят и обожают миллионы, даже после его смерти. В рядах этих обожателей имею честь находится. Очень давно смотрел как на HLJ лежит фигура Майкла от ХотТойс. Прямо просила чтобы ее купили. С нового года мое хобби пережило новый всплеск, и недолго думая Майкл отправился в корзину с покупками. Даже цена некогда отталкивающая не смутила. Статус Discontinued означал что я урвал последний экземпляр. Две недели беспокойного сна и кошмаров о кровожадной почте поедающей беззащитные посылки к счастью прошли. Майкл приехал целым и невредимым. Вот в такой шикарной коробке Скрытый текст: Притаился . . . . Скрытый текст: Под покровом обложки Скрытый текст: Все материалы очень качественные, стежки маленькие и аккуратные, выше всяких похвал. Второй костюм одевать не пробовал, он мне не особо нравится по эстетическим соображениям, да и лишний раз не хочется тыркать фигурку. В комплекте также 9 сменных кистей, два запасных шарнира и подставка. Высотой Майкл 30 сантиметров, но по сравнению с утонченнымии аниме девочками смотрится очень внушительно. Единственное что не понравилось это подставка, которая держит фигурку между ног. Неужели нельзя было придумать что то более изящное. Ну да ладно. После долгих и тщетных поисков нового жилья для моего пластикового семейства, неделю назад из икеи на заказ привезли два детольфа, так что Майклу очень повезло с новым домом. Он попал не в тесный шкаф а в витрину. Майкл на полке Скрытый текст: Ну и конечно, как без такого кадра (и к аниме стафу зато имеет теперь отношенее) Скрытый текст: В общем покупкой доволен очень сильно. Мой кумир теперь радует меня не только своей бессмертной музыкой, но и образом. |
Bruster, впечатляет, достойное пополнение коллекции!
в красном ящике он правда выглядит как в гробу... бррр)) если не секрет, сколько же стоит сие удовольствие? |
Цитата:
Это при том что я купил последний экземпляр в адекватном магазине. На plamoya больше 8к он стоит без доставки, а на ебее не меньше 200 баксов. |
У любого коллекционера, без разницы чего (хоть марок, монет, и т.д.) в коллекции есть экземпляр, которым он гордиться и считает его жемчужиной. Свою жемчужину я наконец то заполучил.
Предыстория: Скрытый текст: Та штука которой я фоткаю, очень старая и примитивная, так что за фото извиняюсь. Коробка и ее содержимое Скрытый текст: Повозившись немного со сборкой, получаем... Скрытый текст: Фигурка очень большая. Выглядит больше заявленных 1/5 (моя Yoko аналогичного масштаба в сравнении с ней намного меньше). И очень объемная, велика не только вширь и ввысь, но и в глубину. Ее смоляные крылья при умелом освещении и хорошем фотоаппарате выглядят просто потрясно. Самое лучшее что у меня получилось: Больше фото Скрытый текст: Качество выше всяких похвал. Сделано и покрашено безупречно. Больше и сказать то нечего. Задолго до ее получения начал думать куда ее ставить. Габариты ужасны. На верхушке детольфов смотрится шикарно, но это кощунство ставить ее на свежем воздухе. А в детольф влезает только на искосок, но и на том спасибо. До третьего детольфа будет как то так стоять Скрытый текст: Даже домашние назвали Гвен самой эффектной и красивой из всех. Понимают)))) В общем свою самую большую хотелку я приобрел. И это только начало)))) |
Bruster,
Шикарна, выглядит очень красиво, поздравляю с желанной покупкой. |
Bruster, она персонаж чего?
|
SOTAR, odin sphere
|
После двух месячного ожидания наконец получил посылку.
Вот такая не скромная девица ожидала внутри... Скрытый текст: Рин Коконоэ из аниме Детское время (Kodomo no Jikan), честно говоря меня хватило ровно минут на 10 просмотра данного "шедевра", постоянно подступающая рвота видимо как защитная реакция организма на такое дерьмо спасла мою жизнь. Смотреть на эту бредятину сил небыло. Будь мне лет 13... Хм. Фух.. как вспомню... Но на счет фигурки я совсем иного мнения, данная фигурка изображающая непристойно согнувшуюся девчушку приглянулась мне давно, и вот нашел свободные финансы на приобретенее. Качество исполнения отличное, Max Factory держит марку. Скрытый текст: Если правильно попросить девица соглашается снять шортецы Скрытый текст: Было бы весьма занятно конечно, если бы школьницы так ходили, особенно были бы рады извращенцы всех мастей. Но шарм без порток пропадает напрочь. Фигурка прекрасно стоит и без гигантской подставки, вот тут рин теперь живет: Скрытый текст: Вот такая вот история. |
Eila Ilmatar Juutilainen Ни для кого не секрет, что я нацеленно собираю Ведьмочек и от Альтер и сегодня пришёл черёд #06 в серии SW, Eila Ilmatar Juutilainen. Её я взял на первом релизе, у кого-то кого забанили на амике и нот ин сейл фигурки стали ин сток. Повезло короче говоря. А 8 марта сего года случился ре-релиз Эйлы, так что можно ещё где-то успеть или мандарейк, японцы любят сливать перворелизные задёшево. Теперь немного технической информации о самой фигурке. Источник Strike Witches 2 (ストライクウィッチーズ 2) Персонаж Eila Ilmatar Juutilainen (エイラ・イルマタル・ユーティライネン) Производитель Alter (アルター) Manufacturer Скульптор Mumei (無銘) (он же приложил руку к Мио, Труди и будущим Эрике, Ханне и newСанечке) Otsuyama Houjun (乙山 法純) (он же приложил руку к Бадди, Оками, Мерри, Ёшике и Санечке) Цена ¥7800 (99.73 USD) Дата выхода 21.03.2012, 08.03.2013 Маштаб 1/8 Немного о персонаже. Эйла Илматар Ютилайнен (яп. エイラ・イルマタル・ユーティライネン) Возраст — 15 лет (сезон 1), 16 лет (сезон 2); Звание — младший лейтенант; Страна — Суомис; Штурмовой модуль — Messerscharf Bf 109 G-2 (Season 1), Messerscharf Bf 109 K-4 (Season 2); Вооружение — пулемет MG42. Бывший член 24-ой эскадрильи ВВС Суомиса. Лучшая подруга Сани Литвяк. Немного вспыльчивая ведьма, ревностно защищающая свою подругу от любых нападок. Особая способность — прорицание, может предсказывать будущее с помощью карт, а также предвидеть, что произойдет в следующую секунду. Как следствие в бою практически не применяет щиты, предпочитая искусное маневрирование. Сэйю — Аюру Охаси; Прототип — Илмари Юутилайнен. Вот как она ко мне приехала. А вот как я её распаковывал. А теперь собственно фоточки. Традиционно начнём с коробки Скрытый текст: Подставка, традиционно для серии SW с информацией о персонаже Скрытый текст: Традиционные дополнительные винты Скрытый текст: Дополнительная деталь позволяющая делать из двуопорной фигурки одноопорную Скрытый текст: MG-42 Скрытый текст: MG 42 (нем. Maschinengewehr 42) — немецкий единый пулемёт времён Второй мировой войны. Разработан фирмой Metall und Lackierwarenfabrik Johannes Grossfuss AG в 1942 году. У этого оружия также было прозвище «Пила Гитлера». С фигуркой представлена модификация с барабанным магазином на 50 патронов. Карта Таро с изображением Санечки Скрытый текст: Карты Таро́ — система символов, колода из 78 карт, появившаяся предположительно в Средневековье в XIV—XVI веке, в наши дни используется преимущественно для гадания. Изображения на картах Таро имеют сложное истолкование с точки зрения астрологии, оккультизма и алхимии, поэтому традиционно Таро связывается с «тайным знанием» и считается загадочным. Больше в википедии. Страйко юнитто Messerschmitt Bf.109K-4 Скрытый текст: Messerschmitt Bf.109 (рус. Мессершмитт Bf.109, традиционное для СССР написание Ме-109) — одномоторный поршневой истребитель-низкоплан, стоявший на вооружении люфтваффе и ВВС различных стран около 30 лет. В зависимости от модификации использовался в качестве истребителя, истребителя-перехватчика, высотного истребителя, истребителя-бомбардировщика, самолёта-разведчика. Являлся основным истребителем люфтваффе на протяжении всей Второй мировой войны. По количеству произведённых машин (по состоянию на апрель 1945 года — 33 984 шт.) является одним из самых массовых самолётов в истории, уступая лишь штурмовику Ил-2[1]. Больше в википедии. Фоточки Скрытый текст: Pictures of the day Скрытый текст: Pictures of the day +18 Скрытый текст: И, внезапно, косячки, что теперь уже не удивляет в фигурке от Альтер. Косячки, в основном пришлись на волосы Скрытый текст: Спасибо за внимание! |
Spiritist
Чувак, а можешь делать картинки чутка поменьше, а то мой экран чуть сломался от таких размеров?) |
KWS534, какой я тебе чувак? Чувак - это кастрированная овца.
А про картинки: я забыл, что этот древний форум не масштабирует в отличии от того же МФ. |
Немного предыстории
В недалеком прошлом, когда самостоятельно покупать в забугорных сторах еще не умел, я как обычно шарился в каталогах отечественных магазинов. Смотрел на вкусные фигурки и матерился от цен, задираемых отечественными барыгами. И вот однажды в ассортимменте одного магазинчика я набрел на нее Скрытый текст: Тэни (Ten'i) из блевотного СиськоТрусоБредоАниме Ikki Tousen. И хоть первоисточник мне просто напросто мерзок и противен, то фигурка меня просто покорила. Такая милая девочка... да с такими то мечами... плюс подставочка... Шикарная композиция Дикое желание заполучить красавицу в тот же миг убила ее цена, почти 6000 рублей Оставалось лишь любоваться ее. Перешла в разряд "несбыточная мечта" в общем. Фигурка 2008 года от Griffon Enterprises, и найти ее как мне казалось практически невозможно, рарка та еще. И вот, спустя годы я таки сумел ее отыскать в недрах мандарейка. Всего за 6000 йен, подавитесь барыги. Да не простую, а редкую красную версию. Не хухры мухры. Заказал ее в тот же миг как увидел. Шанс. Лишь бы была в наличии. Order confirmation. YES! Вводная часть закончилась, непосредственно фото: Коробочка: Скрытый текст: Надпись дает понять что содержимое только для взрослых детей. Блистер и его содержимое: Скрытый текст: Воительница собственной персоной: Скрытый текст: Также есть стандартный грифоновский блин подставка, но фигурка к ней никак не крепится. Не практично, не надежно и громоздко. У меня конечно всего 3 фигурки от гриффона, но я если чесно не пойму почему наезжают на их качество. Покраска и детали сделаны отлично, претензий нет. Хотя один косячок был. В комплекте есть сменный обнаженный торс, но поставить его я не смог. Получилось одеть его только на половину применяя огромные усилия, дальше просто побоялся сломать что либо. Тэни на полочке: Скрытый текст: Еще одна хотелка выполнена. Achievement complete. Всем спасибо за внимание. |
Получил еще одну Мику. Зато какую)))
Все лучшие комплитки на мой взгляд собрал, завязываю с Мику. Скрытый текст: |
Bruster, а Love is War?
|
Spiritist,
да ну, не пойму что так все от нее тащатся. PS: Ну на самом деле есть еще одна няка Мику, но это ГК и такая рарище, что шанс достать ее равен нулю. Скрытый текст: |
Посылочка с лутом прикатилась, впервые не фигурковое обновление (ну почти не фигурковое),
Три артбука по играм атлуса: Скрытый текст: но о них в теме игрового стафа фотки вкину, а тут во: Мини-Клауд: Скрытый текст: на бОльшее качество расчитывал если чесно, отменю предзаказы на следующие фигурки из этой серии. Ну и кит по Замку Лапута: Скрытый текст: Уже когда купил кит, стали терзать сомнения по поводу сборки, смогу ли сделать качественно? Ну тут уже не воротишь ничего. |
Sayame
Заметил ее чисто случайно при дежурном просмотре мандарейка. В числе хотелок она никогда не была, но заказ был оформлен очень быстро. Но потом пришлось долго и упорно объяснять своему кошельку как так получилось. Скрытый текст: на фото рука выглядит очень большой, но в жизни все иначе. После заказа начал думать куда и как ее пристроить. В итоге оперативно соорудил вот такой крючок, дешево и сердито. Зато практично. И примостырил ее рядом с детольфами, лучше места не нашел. Скрытый текст: Садовник и Сита в прошлом посте я написал о нем, но теперь он собран. Заказал эту парочку под впечатлением от мультфильма. Робот и без покраски хорош, а вот про Ситу так не скажешь. Красить просто лень. Это же столько всего надо найти и купить, пусть лучше так. Больше не куплю то что нужно красить. Скрытый текст: |
Ждал с 8 апреля, забрал только сегодня наконец-то. 60 том Наруто прямиком из Японии. Брал для коллекции из-за крутой обложки с Рикудо-Наруто и чиби-биджу, а сейчас и для практики языка в самый раз будет.
Скрытый текст: Понравилось, что начало каждой главы сопровождается артом по Наруто от различных мангак, имена которых подписаны. Я так понял это сделано в честь 60 тома Наруто. Арт на бумаге всё таки в сравнении со сканами как небо и земля, но и в принципе листать в руках мангу это огромное эстетическое удовольствие. Безумно рад приобретению. И незначительный рекламный буклетик шёл внутри: Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |