![]() |
Возможно стоит уже прекартить обсуждение покупки игры?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игру очень жду,обязательно возьму лицензию!!!Но вот какой нюанс,я до сих пор не прошел оригинал (примерно половину),как известно Чистое небо это приквел,так может лучше пройти его,а потом оригинал???Как считаете???
|
Цитата:
1) С выходом краденной версии в есть. 2) Со скорым выходом нового Crysis (многие наверняка его ждут, и в случае выбора, бросят свои денежки в пользу Crysis) . |
Цитата:
Цитата:
|
Sam & Leon
Для начала пройди ТЧ. Иначе не полностью поймешь ЧН. Да и потом, есть еще 4 дня, успеешь. На сталкер портале вообще истерия. Все только и говорят где купят, да когда подвезут. Цитата:
У меня вопросик, а почему форум не работал 3 дня ? |
Цитата:
|
хмм, сталкер вроде уже слили в торрент, некоторые уже играют. Но тем не менее, большинство говорит примерно следующее
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, будет ли обширней сюжетая линия?
|
Прочитай шапку...
Цитата:
|
SАNDR
Ну да, целую неделю (!!!) потеряли на дорабтку игры!!! Как так можно!? Ты на самом деле думаешь, что они до сих пор её шлифуют? Нифига. Выпустят игру с кучей багов и недоработок и станут делать патчи, как для Тени Чернобыля. |
лично я ну не знаю, я не уверен что за один год можно придумать и сделать нормальную игру, хотя сам с нетерпением жду.
Скрытый текст: |
P()rt@L Опс.. не могу не вставить свое слово. Все аддоны давно уже были сделаны, лишь подбиваются под новые возможности DirectX и самого движка X-Ray.
Последний месяц они только пиарили. |
Цитата:
Да и год для аддонов это нормальное время,ведь аддон использует тот же двиг и большую часть оригинана,времяни меньше уходит,в основном работа над ошибками |
Бдет очень смешно,если повтоится та же фигня,что и с ТЧ(После установки на "нулевую" версию перого патча все сохранёнки слетали нафиг)(я так уже лоханулся-пропатчил-и капец всем сейвам,а я ещё в Припяти был)
|
Возрадуемся, господа! Сегодня, 18 августа 2008 года S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky отправился в печать! Как мы все знаем, 22 августа он выйдет в России и странах СНГ, 29 августа в Украине (Всю неделю будут кусать локти), 5 сентября в Европе, Северной Америке и других странах. Все данные с официального сайта
Скрытый текст: Насколько я понял в игре останется поддержка статичного освещения, т.к. в минимальных требованиях нашёл свою Radeon 9600, которая стояла у меня раньше. Даже старые видеокарты потянут Clear Sky Скрытый текст: |
P()rt@L
Спасибо тебе за очень свежую новость! :mania: :lamo: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
P()rt@L
Это было известо еще три дня назад. лол на прошлой странице посмотри ;) На торрентах, только бета. Полной еще нету. |
Вот бред. Украинская студия, а игру выпускают в Украине позже. И впрямь, начинаю грызть локти!
Нет, єто действительно, очень противное чувство =( А вот стишок выложили на официальном форуме ГСЦ Скрытый текст: |
CepbIu
Тут всё просто. Не смотря на все потуги разработчиков пропихнуть первую часть на западный рынок (Вспомним дорогущую рекламную кампанию Сталкера на западе), Лучше всего игра продалась в России. Ни на Украине, ни в любой другой стране СНГ, а именно в России. Вот разрабы и хотят получить от Чистого неба, так сказать, эффект первого дня продажи. Что бы в дальнейшем при выпуске новой части или другой игры с гордостью заявить: "Мол прошлый наш проект продался таким-то кол-во копий, а в первый день вообще - закачаешься!" |
psevdodog
А если выпустить игру одновременно и в Украине, получится еще больше продаж... |
Меня интересует, исправили или нет разработчики тупость A.I., которая была в сталкере,очень меня это раздражало.
|
Как вам хорошо! 22\29 августа поиграете в Clear Sky! А я его до конца декабря не увижу (универ).ААААА! Что за несправедливость!:frown: :mad:
|
+1 !Зато тогда будет доступно много всего нового(в конце декабря):)
|
Я очень жду эту игру, т.к. считаю, что S.T.A.L.K.E.R. - это пока лучшее, что выпустил отечественный (ну, впрочем, не совсем отечественный, а "бывший союзный") игропром. Судя по всему тому, что писала "Игромания" игра в принципе будет похожа на "Тени Чернобыля", что, несомненно радует. Фразу "Вали петухов!" мы точно услышим :) Надеюсь, еще мы услышим в игре новые анекдоты сталкеров. А если серьезно, думаю, играть будет сложнее, чем в предыдущую игру. Не очень продуманно, конечно, что предыстория выходит после основной истории, но что поделать. Я очень боялась, что системные требования будут крутые и срочно придется апгейдить компьютер, но зря я так - разве можно чего-то сверхестественного ждать от украинских (как и русских) разработчиков. Брать буду однозначно, очень понравилась идея про поиск артефактов, поумневший АI (надеюсь, мешаться под ногами и утыкаться в деревья противники не будут :) ), неизведанные территории...
Короче говоря, раз понравился первый Сталкер, понравится и второй. Главное, чтобы динамики хватило и новшества были весомы. Игра-то все-таки другая. Клон Теней Чернобыля видеть не хочется, да и не увижу, скорее всего. |
Цитата:
|
Ой, хахаха, разрабы два часа назад выложили этот пост про перенос игры, а творчество уже понеслось =D http://www.keepmyfile.com/image/7b60e72321470
|
Stone Cold
Говорят исправили.. Да собственно это и на видео видно. YoDA23 Универ это да:( Но ниче. Я везде успею;) |
Цитата:
|
Когда выйдет игра, я её установлю, поиграю, положу диск в коробку и лягу спать со сталкером. Потом пойду на улицу с ним. Потом возьму его в школу буду сидеть с ним за одной партой. Так же я надену бандану сталкир и ни кто меня с ним не разлучит.
Я Старткаковец!!! Это в душе!!! |
Кстати не в курсе будет ли в комплекте с игрой SDK ?
|
Думаю, первого сентября, школы недосчитаются несколько тысяч подростков, потому что они будут либо играть в Clear Sky, либо отсыпаться после бессонной ночи. (мысль не моя, а Стеклова, я просто озвучил)
|
Цитата:
Цитата:
|
Н-да... релиз в Украине 29 августа... хоть я живу в России, но все равно считаю это несправедливым. Европа - ладно, там понятно, что позже. Но вот за Украину обидно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, вот такой вас ждёт, с позволения сказать, "артефакт".
Скрытый текст: Кроме того, я бы не раскатфывал губу по поводу нашивок - их там будет всего одна. Скрытый текст: И оно вам надо - эта коллекционка? |
Негусто. Бумага, шарик для пин-понга, зажигалка и платок. В общем-то я и сам такое при желании собрать смогу, причём сделать аутентичнее. Единственное, что вызывает интерес - это книжка.
|
LogruS
Вау, какое всё интересное, оригинальное. Видно, что было приложено много труда и усилий! Особенно вызвала всохищения бандана, столь стильный вещей я давно не видел. :mania: :lamo: Цитата:
2. Ты готов заплатить 1500 за книжку? |
Aztеk
Полностью согласен,я уж точно всю ночь играть буду. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я лишь хотел подчеркнуть, что уже традиционно коллекционное издание меня по большей части разочаровывает. Короче, буду упрямо брать игры у пиратов по сотне за штуку, пока нормально комплектовать не научатся. ;D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr. Teoretik
]:-> Да, я мерзопакостный тип. :gy_gy: Лично я буду брать джевел. Не вижу смысла переплачивать за хлам. |
Цитата:
|
Не знаю задавали ли здесь этот вопрос...., но спрошу. А в игре будут все монстры (химера, бюрер, гражданский зомби, кот-баюн, тушкан и др.) или придётся устанавливать моды типа OGSM и АМК?
|
Д-а-а, читал про коллекционку, думал: "круто!!!" Посмотрел фотку- чуть не стошнило. Как можно умудрится составить настолько непрактичную, не интересную, дорогую коллекционку?! Лучше бы кровососа положили.
|
Я поклялся не играть в сталкера до выхода новой части. Стало так много свободного времени! Все успевать стал. Кстати, а новые твари будут?
|
Коллекционные издания никогда не покупаю. Ну зачем мне фигурки, брелки и вся эта мура? Ну футболка еще куда не шло, но платить такие деньги за тряпку...лучше пойти в магазин и на эту же суму, а то и меньше, купить идентичную футболку только лучшего качества. Не понимаю клептоманов, заваливающих себя этим хламом. На худой конец, если так хочется всем показать, что ты фанат Сталкера, футболку с его логотипом можно сделать самому. Ладно, Бог им судья. Если у них есть лишние полторы штуки, пускай сорят ими, это их дело. Я б на эти деньги лучше 3 игры купила, а не одну.
Насчет монстров мне тоже интересно. Пока нигде не слышала о наполнении зоны живностью. Я все-таки склоняюсь к тому, что без снорков и кровососов не обойтись, но новые, наверное, будут. А вообще, не понимаю разработчиков, которые выпускают сырые игры, а потом исправляют свои косяки патчами. Неужели сразу нельзя нормально протестировать игру и, выявив недочеты, на месте все исправить? Куда все так спешат? Все равно глючные игры не будут пользоваться такой популярностью и в игровых форумах их будут поливать грязью, причем, справедливо. Оно им надо? |
по последнему видео с видеомании заметил, что вроде б переработан интерфейс инвентаря, кто нить знает что там ещё изменили? диалаговую систему?
|
Dr_BIOS
Цитата:
|
Просто их в шею гонят чтоб успетьвыпустить игру вовремя, так и куча там проколов... а потом уже патчи!!!
|
LogruS смени дату выхода на 22 августа!
Скока джевел стоить будет??? ??
|
Dizak
Как обычно: рублей 200 - 300. |
Dizak рублей 400
чорд, а вроде и книга в мягкой обложке) |
Shadow of Chernobyl, было интереснее играть с модами, надеюсь для Clear Sky они не понадобятся!
|
Цитата:
|
Интересно в ЧИСТОМ НЕБЕ_ NPC будут умнее чем в первой игре???
Добавлено через 9 минут Лучше долго ждать чем потом играть в недаработанную игру с тупыми NPC! |
DARK STALKER
Может и поумнее будут даже уверен что они будут умнее некоторых людей *яростно тыкает пальцем DARK STALKER* |
Говорят какой-то чувак под ником me4eniy достал (знакомая сперла с завода) диск и уже играет! Вот собственно его видео:
http://rutube.ru/tracks/919212.html?...e1ea0029a7a550 http://rutube.ru/tracks/919234.html?...23d8e9b0d2c442 http://rutube.ru/tracks/920155.html?...3d1d9aec42bc25 |
Убери немедленно!. Я и так собираюсь с форума до 29-ого уйти, так не надо соблазнять до этой даты!
|
Только что прочел такую новость, не знаю правда это или брехня.
Цитата:
Или это совпадение или же правда. Я в замешательстве. источник |
Цитата:
|
Mustang GT
По идее 5 сентября, это - мировой релиз. В России и странах СНГ - ЧН должно появится в магазинах 22 августа, а в Украине 29-ого. Вроде так. P.S. Дату перенесли на более ранний срок, из-за спёртого диска. Плюс уже много где висит, что ЧН ушло на золото. |
Че самый умный?
Цитата:
|
Ну вот, было ведь официальное заявление здесь.
|
Mustang GT
Если не ошибаюсь, то 5 сентября игра выйдет в америке, европе. В России же релиз назначен на 22 августа. |
Кто нить знает почему в украине он выходет позже чем в России(25,08,08)? По идее он должен выйте наоборот раньше...
|
:confused: В Сталкере нехватка транспорта!!! А так было охото на Копеёке или на Запорожце поездить в первой игре!!! c большим грузом плохо бегать!!!
|
DARK STALKER
Ставь мод который добавляет транспорт и всё, думаю и для Чистого неба подобный мод тоже должны выпустить |
Цитата:
|
Зачем ехать??? Можно и на своих двоих если надо. Но полностью от идеи транспорта отказываться не стоит.:cool:
Скидал вещи в багажник и поехал если хабара много!!!:wnk: А еще в игре бесит что оружие клинит как по расписанию. Добавлено через 7 минут Жаль что графика мало изменилась!!! Очень там деревья стрёмные!!! |
Цитата:
По поводу оружия: если б там была М16, то б не клинило)) |
Цитата:
|
Потому что баланс оружия в оригинальной игре отвратительный. Ставьте моды и наслаждайтесь.
|
Цитата:
|
DEVILUS
Не Хохлы а украинцы ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ какой отношение имеет клин оружия к Чистому небу а? |
Цитата:
а) Игру украли и слили в торрент. По слухам, он был доступен только жителям украины. Разозленные GSC , опасаясь, что потеряют доход из-за пиратства, приближают дату релиза, и мстя своим, затягивают релиз у нас . б)Диски печатаються в России, и их не успеют привезти в Украину. Учитывая, что в Укаине диски печатаются на заводе "Росток" (еще и пасхалка), я считаю эту версию маловероятной. в)Игра в России издается 1с. Они решили , в связи с утечкой игры, быстренько начать продажи. Украинский издатель GSC Game World, не сумел так быстро сориентироваться, и релиз игрі отложен на 29-ое. Но влюбом случае, украинцы (большинство) грозятся купить пиратку, или скачать игру, и , если это был маркетинговый ход, то он был очень, очень неудачным... DEVILUS Уходи ка с форума по хорошему. Насколько я понял, националистов тут не любят. -1 |
правда что локализованная платиновая версия выйдет только в октябре?
|
а пиратка вышла или нет?
|
Я искал, на торрентсе нету
|
Цитата:
|
Извиняюсь за неграмотность-события Сталкера в каких годах идут???
|
Цитата:
|
Спасибочки!!!:Grin:
Незнал!:eek: Вот бы в сталкере мир как в FarCry2(размером) и без дозагрузок каждого сектора!!! Тогда и тачки пригодятся.И чтобы напарников толпу собрать можно было. Моды для напарников есть но больно они тупые.(напарники всмысле) |
Цитата:
Цитата:
|
|
А никому не пришла в голову идея,что ранний запуск в России-тест.Если игра забагованная,то разрабы попросту посмотрят на форумах жалобы и исправят если не всё,то хоть что то к выходу игры на западе(чтоб не опозориться)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
CTAXAHOB
Тогда получается, что мы как бы подопытные крыски. Если они выпустят забагованную игру, фаны из России, которые так радовались, что им игра досталась раньше всех, просто порвут компанию. Не говоря об украинцах, мы тут уже начали бесится. Нет, врядли GSC так рискнет. Nеrо Нет, ты уж извини, читать не стану. Я хочу игру узнавать сам. А уже потом - читать рецензии. Эт мой принцип, как бы пафосно это не звучало. |
Цитата:
|
CepbIu
Оригинал тоже был не сахар.Например меня всю игру не покидало ощущение,что щас всё нафиг вылетит.Никто GSC разносить не будет.Поорут на форумах и пойдут играть дальше. |
Странновато будет если перед релизом на западе игру снова исправлять будут.
А если нам подсунут недоработанную игру то деньги потеряют. И почему такое мнение что перед нами они не боятся опозориться ведь на их следующую игру в россии будут смотреть с недоверием!!!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все дело в наших законах и вообще еще многих факторов из за которых у вас игра появится раньше. Не хочу в это углубляться. |
Nero
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да, загрузка перехода локаций напрягает, может что ЧН что то изменят...
|
Цитата:
Если кто-нибудь что-нибудь скажет по поводу флуда KMV... Ну вы поняли. Просто не реагируйте. 979 Не надейся. Загрузка между уровнями осталась, как прежде. |
LogruS
А я надеюсь что стала меньше)Всетаки некоторые локации Довольно долго грузились) |
Цитата:
кстати LogruS - а что там с выходом то , недавно вроде новость была о том , что ЧН выйдет 22 августа , но на одном сайте я прочитал что поставки вроде начнуться не раньше 29 ... да и в шапке написано что 29 августа так когда же выйдет ? |
Fixed.
|
JIMMY 007
На самом видном месте. |
Цитата:
Цитата:
Все куплено, ч0. P.S. Робокоп, а ты сумеешь найти нацисткую символику в "Чистом Небе"? Как найдешь, отпишись. |
Все таки 22... Осталось ждать всего 3 дня.Каких то три дня...
Цитата:
|
Цитата:
|
CepbIu
Яж говорю зависит оот локации) Склады грузятся долго Свалка моментально секунд 10 не больше Парни Давайте не оффтопить тут плиз))) |
dammitgun13
Робок, не отвлекайся пожалуста, тебе нажно бороться со злом. Иди и ищи новые нацисские символики где нибудь в другом месте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я очень рад тому, что сталкер выйдет 22 августа! Жду, надеюсь что получится очень хорошая игра! Коллекционку покупать не буду, там собран хлам расчитаный на больших поклонников этой игры,и которые не знают что значит убить 1500 заработанных тобой денег на содержимое этого издания. :mania: :lamo: |
Цитата:
Вообще, я подразумевал абсурдность высказывания Робокопа, что все журналисты куплены. Цитата:
Цитата:
|
Да нормально локации грузятся! Не ну понятно, если у вас комп 4х летней давности то долго будет грузится! А вообще я надеюсь что в ЧН задания будут более продуманы, я имею ввиду что в ТЧ нередко приходилось нестись с одного конца чернобыля на другой, ради одного задания, и к тому же при заходе на некоторые локации задания выдавались снова!
|
DeS1308
Угу, у меня комп не супиир навороченый, но досаточно мощный. И грузится у меня оч. долго( |
Sерhiroth
Цитата:
2. Свои голословные заявления о том, что игре оценку "завысили" надо хоть чем - то подтверждать, так как та же первая часть получила у западных рецензентов на gamerankings.com среднюю оценку 85, а приквел по всем параметрам превосходит оригинальную игру, так что оценки в районе 80-90 вполне прогнозируемы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sерhiroth
Нет, еще не играл, но видео геймплея и превью+ мнения игровых журналистов(в том числе и зарубежных) дают некоторое представление о будущей игре. Улучшения налицо, так что оценка 88 неожиданной не является. Это мое мнение В любом случае, не стоит говорить, что игру предвзято/неправильно оценили, это пока лишь голословные заявления, которые таковыми, видимо, и останутся |
DeS1308
Ммм...Смотри - P4 3.0 ГГц, Видеокарта GF 660 128, 1 Гб RAM С лёгкостью грузит и San Andreas и Operation Flashpoint и Armed Assault. А на 1 карте ArmA может поместиться штук 5 Чернобылей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
JmpDwn
Цитата:
Цитата:
|
CepbIu
Ну, перед выходом SoC нам тоже многое обещали. И разочарование было тем сильнее. Так что, не поиграв лично, мне как то всему этому верить не хочется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю закончить сие обсуждение. Россия начнет играть совсем скоро. Тогда и посмотрим, кто оказался прав.
|
Жжете..
Вставлю свои 5 копеек про ИИ. Можно утверждать, что интелект НПС болванчиков проабгрейдили не играя в саму игру ходя бы исходя из того, что показывают в видеороликах. В конце концов кидание гранат можно посчитать за улучшение ИИ))) ПС. LogruS, может прикроешь тему до выхода? Всеравно здесь ничего толкового никто не скажет. |
Цитата:
|
23 августа в магазинах сети «Эльдорадо» стартует специальный автограф-тур, приуроченный к релизу долгожданной игры «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо», который состоится днем раньше.
С 23 по 28 августа представители компании GSC Game World посетят пять российских городов: Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и Ростов-на-Дону. Многочисленным поклонникам мира S.T.A.L.K.E.R представится уникальная возможность задать любые вопросы разработчикам, в том числе и ведущему гейм-дизайнеру проекта Руслану Диденко, а также получить автографы создателей игры. «Охотникам за автографами» приготовлены специальные подарки, в том числе эксклюзивные постеры «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо». Первые пятьдесят посетителей каждого мероприятия получат диск с фильмом о создании игры. «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» — официальный приквел культового шутера. Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны — Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Сталкеры и экспедиции гибнут или же оказываются запертыми на пропавших территориях. На карте Зоны появляются новые места. Больше нет старых врагов или друзей: каждый сам за себя. Между фракциями началась война. Главный герой — наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и самой Зоной. Ему предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели к той точке, с которой начинается оригинальная игра. Даты и места проведения автограф-сессий разработчиков игры «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» в магазинах сети «Эльдорадо» Москва 23 августа, 18.00 Багратионовский проезд, д. 7 Санкт-Петербург 24 августа, 18.00 Проспект Стачек, д. 99 Екатеринбург 25 августа, 18.00 Улица Вайнера, д. 48 Новосибирск 26 августа, 18.00 Улица Мостовая, д. 2 Ростов-на-Дону 27 августа, 18.00 Проспект Шолохова, д.31 Добавлено через 3 часа 51 минуту В общем, можете высказывать свои впечатления от игры, только просьба воздерживаться от флуда. |
Расскажу немного. СПОЙЛЕР!
TrIm
Подкорректируй пост и если есть возможность - выложи пару скринов. |
TrIm
Баги есть? И как графика? И оптимизация? -_- Цитата:
|
Nеrо
Вылетов не было, графика похорошела, на моей системе выдаёт 40 фпс на максе (дх9). Вообщем как и ТЧ, но графа получше |
Цитата:
заканчиваем оффтоп и флуд |
Народ, можете проверить - программка STALKER_DataUnpacker_RU распаковывает архивы игры?
|
Цитата:
|
LogruS
нет, архивы другие |
Поделитесь скринами и впечатлениями чтоль? =) Счастливчики =)
|
А че нового в мультиплэере? Есть что-то интересное?
|
TrIm
Начинает душить жаба))) Новых монстров кроме болотного кровососа не встречал? Как тебе новая анимация (особенно лица)? Оружие прокачивал?) |
народ будте так любезны, выложите скрины пожалста на самых высоких настройках, хочется взглянуть на графон.
|
в коллекционке какойто светящийся артефакт че это? и скок она стоит? я видел за 1050
|
дх9 максималки
Скрытый текст: в самом начале пару раз фотканул |
TrIm
а на свежем воздухе можно парочку? а то в комнатушке как то не определенно все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншоты не плохие, завтра выложу скрины в с 10DX , осталось только купить! =)
Цитата:
Блин руки уже чешутся, играть хочу-ууу!:sot: Придется качать, а то бесконечно долго придется лицензию ждать! Но я клянусь что куплю лицензию когда она появится у наших бомбжарских магазинах. Я ведь не хочу подводить наших козаков!:wnk: |
Цитата:
ибо на такие шедевры не жалко денег подкопить Hibraga стены какието игрушечные очень или мне это кажеться? |
ещё скрины
Скрытый текст: AKA+ купил за 400 р. PRINCEofRASA как заработать? Иди листовки раздавай на улице - за неделю на 2 сталкера накопиш |
Цитата:
|
Цитата:
какую-то игру напоминает, только вот какую??Млин, невспомню никак. Нимного только похоже на Оригинальный Сталкер |
Обсуждаем игру, а не вопросы и перепития покупки.
|
Цитата:
Цитата:
|
TrIm
Все скрины с локации свалка?, инвентарь прикольный, локация сильно изменилась? |
Цитата:
|
Hibraga
ну стены здания на скриншотах |
AKA+
Ага, свалка. ВСЮ локацию контролируют бандиты |
Интересно как днем и на рассвете в игре.
|
что одиночек там совсем не осталось?, я так понимаю красные это бандиты на карте, а жёлтыее... кто?
|
Цитата:
А че слышно про мультиплэер? |
Стены по моему классно сделаны, очень детализированы хорошо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AKA+
одиночки есть, но на всех объектах (кладбище авто, ангар, руины) сидят бандюки. Можно вроде вступить к ним в клан бандюков Цитата:
|
TrIm
то есть бандюки не сразу в тебя начинают стрелять, сними можно вести диалоги и т.д? |
У меня единственный вопрос, игра стала харкорней? теперь ты действительно выживаешь, а не живёшь?
|
Цитата:
|
AKA+
Да. Только чтобы с ними нормально общаться, нужно всё им отдать из инвентаря, кроме пистолета, так что с ними базарить не стал :)) Кстати на Свалке бандюки держат в заложниках одиночек Цитата:
|
Посмотрел скриншот с инвентарем - как был гг уродом, так и остался. Неуж-то нормальную рожу трудно было нарисовать, ну или хотябы без этого дурацкого капюшона...
|
Цитата:
|
Мне 1 интересно на билде у меня во время рассвета начинало тормозить а вот как тут будет хз.
|
AKA+
Есть целая закладка в ПДА, посвященная отношением одной группировки к другой и к тебе |
TrIm
Сохранилась ли атмосфера предыдущей игры? |
Sn1реR
первый билд на то и билд, чтоб на нём тормозило, наверняка разработчики поработали над этим моментом. |
Cremate
Конечно. Добавлено через 3 минуты Кстати искать артефакты интереснее - в одной руке детектор, в другой - пистолет и идёшь по звуку детектора на аномальных полях |
сколько полностью новых локаций?, по карте можно посмотреть
|
И зделай скрин где на карте изображена Припять.
|
Извините если вопрос уже задвался, завтра игра появится по всей россии одновременно или же будет задержка?
|
Цитата:
Скрытый текст: тогда уж скрин всей карты сделай |
TrIm
На одном из твоих скринов у тебя в инвинтаре ружьё, расскажи пожалуйста про него! |
[HarD][CorE]
Думаю все зависит от того где ты живеш. |
[HarD][CorE]
Игру уже должны были завести в магазины, так что скорее всего если и будут задержки, то небольшие. P.S. Я уже закупился, завтра выскажусь по поводу начальной стадии игры. |
сейчас сделаю скрины карты выложу в это же посте через пару минут
alien_hard охотничье ружье чуть получше обычного |
Цитата:
|
Да кстати как дела обстоят с AI , он хоть немного стал лучше?
Цитата:
|
Цитата:
|
TrIm
Ещё пара вопросов сон случайно не реализован? Просто я в AMK Mod наигрался, ну и важный вопрос, баги глюки вылеты были? |
AKA+
сна нет, ошибок никаких не было (тьфу-тьфу) карта ща будет |
TrIm
Расскажи про ружьё подробнее, с 20 метров сильно бьёт? в первой части обрез был полное Г, даже вблизи неэффективен, буд-то солью стреляет... |
Расскажите про игру побольше.
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд карта Скрытый текст: |
TrIm
А это ружьё можно как-нить прокачать? он двузарядный? если да то сразу 2 патрона используется или по одному? |
Ещё раз увижу пост наподобие: "Завтра иду покупать игру" - тут же оштрафую.
|
Цитата:
Цитата:
|
alien_hard
прокачать можно любую пушку, двузарядный, по одному |
Цитата:
|
ух ты...карта впечатлила...
Вопрос : сколько весит игра? Дистрибутив |
wooot?
сетап 4.2 Гига игра 4.61 Гига |