Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Сверхъестественное / Supernatural (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30925)

atlant02 03.09.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 6753380)
А разве эти голоса будут звучать в новом сезоне от Новы? С официальными актерами дубляжа?

Похоже, что да. Было ведь написано "Экспериментальный релиз". Значит они хотели показать, как буду звучать голоса. Мне кажется, Нововцы потратили не мало денежек, что бы, актеры озвучившие голоса на Рен-ТВ. Согласились сотрудничать с ними. Все таки актеры Михаил Тихонов(Дин) и Василий Дахненко(Сэм) одни из самых востребованных озвучников в России.

Gelix 03.09.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6753838)
А разве эти голоса будут звучать в новом сезоне от Новы? С официальными актерами дубляжа?

Пока неизвестно. Вроде как всё решится голосованием. Но я за то, чтобы Новафилм делали так, как считают нужным. Потому что всем не угодишь. А моё мнение - актёры дубляжа очень гармонично звучат в этом сериале. И если таков будет релиз Новы, то Лостфилм может круто обломаться))

Thiefyes 04.09.2009 20:46

atlant02, народ вы о чем? Нова фильм - это лишь студия. Разве нет? Как и Лостфилм. Фаргейт перестал с новой сотрудничать, а лост мне не привычен. Как можно смотреть суперов без фирменного "Очешуеть" или "Унылое го**о"))) Это особенный колорит. Перевод Рен-тв и Лоса, более серьезнее, более литературнее. Перевод же новы более молодежен и более приятен. Чего стоит "Г*в*о дух"))) Так что если слухи не врут и нова будет озвучивать 5ый сезон сама и без фаргейта, то буду смотреть их перевод, а Лост пусть лесом идет, как и Рен-тв

Tim@n 04.09.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 6759202)
Как можно смотреть суперов без фирменного "Очешуеть" или "Унылое го**о"))) Это особенный колорит. Чего стоит "Г*в*о дух")))

Я уже без очешуенного перевода "жить не могу". Согласен, что это не сравненно весело, а с голосами, которые озвучивали актеры в первых двух сезонах на Рен-ТВ это вообще будет щедевр, хотя и у Новы прежние озвучивающие актёры были хороши!

p.s.NOVA мы в тебя верим!:pray:

p.s.s.
Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 6759935)
Tim@n, мне Рен-тв голоса Икс-фаилс напоминают. А прежние парни уже привычны, хоть и не блещут какими-то сверх классными тональностями.

Я знаю мне они тоже нравяться.

Rez@k 04.09.2009 21:56

Кто-нибудь может кинуть ссыль на последних восемь серй второго сезона? Очень нужно!!!

Thiefyes 04.09.2009 23:15

Rez@k, http://www.fargate.ru/supernatural/content/529
Это на просмотр. На скачку, не знай.
Tim@n, мне Рен-тв голоса Икс-фаилс напоминают. А прежние парни уже привычны, хоть и не блещут какими-то сверх классными тональностями.

Август 04.09.2009 23:53

Thiefyes, лостфильм, до этого выкладывал релизы с официальной озвучкой РЕН ТВ. Сейчас они будут переводить с помощью фаргейт, т.е. с фразами "очушееть" и тому подобное. А Нова хочет выкладывать релизы с озвучкой актеров дубляжа.

Thiefyes 05.09.2009 00:03

Я посмотрел одну серию в лост озвучке. Перевод даже по стилю иной. Хотя я не разбираюсь кто делает перевод... Фирма заказчик или же студия, я не знаю этих тонкостей

Origin 05.09.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 6759202)
Как можно смотреть суперов без фирменного "Очешуеть" или "Унылое го**о")))

Можно и нужно. Перевод фаргейта конечно колоритный, но он искажает замысел создателя, делая сериал смешным даже там где это неуместно.

Altair66 05.09.2009 14:33

http://www.youtube.com/watch?v=gNI0nVqmt7M

Август 05.09.2009 19:14

Даже во время апокалипсиса, чувство юмора не утратили, радует =))

Supernova 06.09.2009 00:17

Altair66,
ололо, я просто помер))) Поскорее бы 5 сезон.

Shadow Heart 06.09.2009 01:53

Altair66, Весьма заманчиво, но это получше http://www.youtube.com/watch?v=8vZxx...eature=related

Skyhold 06.09.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Altair66 (Сообщение 6761643)
http://www.youtube.com/watch?v=gNI0nVqmt7M

Новая героиня врывается к братьям Винчестерам, как к себе домой в то время, когда они отдыхают. Новое задание. ^_^

ps Большая просьба, потерпите пару дней, не выкладывайте больше видео, не надо.

Slavanski 06.09.2009 14:43

Когда будет премьера первой серии пятого сезона?

Supernova 06.09.2009 14:59

Slavanski,
Шапка темы для кого?

DisIllused 06.09.2009 16:27

Посмотрел экспериментальную озвучку новы......Не очень понравилось. Всётаки професионалы очень отличаются по уровню от всех и из-за этого мне кажется не вписалась озвучка Сэма. Если бы все остальные глоса подтянули было бы классно,а так.....ждём версию лостфильма(если есть уже ихний эскпериментальная озвучка,плз скажите)

Kodon 06.09.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6767144)
ждём версию лостфильма(если есть уже ихний эскпериментальная озвучка,плз скажите)

Давно уже есть тут.

atlant02 06.09.2009 17:23

Цитата:

Посмотрел экспериментальную озвучку новы......Не очень понравилось. Всётаки професионалы очень отличаются по уровню от всех и из-за этого мне кажется не вписалась озвучка Сэма. Если бы все остальные глоса подтянули было бы классно,а так.....ждём версию лостфильма(если есть уже ихний эскпериментальная озвучка,плз скажите)

Мне перевод фаргейте и озвучка Лоста больше понравилась. Буду смотреть только с ней!

Труп 07.09.2009 04:01

Цитата:

Всётаки професионалы очень отличаются по уровню от всех и из-за этого мне кажется не вписалась озвучка Сэма.

Дина же там тоже озвучивает человек-с-рен-тв.

Shadow Heart 07.09.2009 11:18

Джим Бивер на Comic Con

В интервью с журналистами и фанатами "Сверхъестественного" на Comic Con Джим Бивер давал развёрнутые ответы на заданные ему вопросы. Актёр не скрывал, что предстоящий пятый сезон с надвигающимся Апокалипсисом станет настоящим потрясением для ценителей шоу, каким стало для него прочтение нескольких первых сценариев. Джим также признался, что не ожидал такой популярности для своего персонажа, но весьма рад оставаться частью сверхъестественной семьи.

Скрытый текст:
– Вам страшно?

Скрытый текст:
Джим Бивер: О, нет, я не думаю, что вам бы хотелось сидеть за столом с одними женщинами (все журналисты за столом были женщинами). Да, я чертовски напуган. …Да нет, опыт общения с поклонниками – это здорово. Все классные в общении со мной и это только подтверждает, что они меня плохо знают (зал смеётся). Я люблю общаться с поклонниками, это захватывает. Я работаю уже много лет, но только совсем недавно хоть кого-то это стало интересовать. Я этим наслаждаюсь. Я признаю тот факт, что участвую в шоу, которое любят немало людей, и что я играю персонажа, полюбившегося многим зрителям. Это заявка. Здорово.

– Ваш персонаж стал незаменимой поддержкой братьям. Вы можете сказать нам, с кем из братьев Бобби будет больше взаимодействовать, тем более, что сейчас они находятся в ситуации раскола из-за противоречий в прошлом [4-м] сезоне? Что ждёт Вас и братьев?

Скрытый текст:
Джим Бивер: Это действительно сложный вопрос, я не знаю на него ответа. Есть нечто довольно потрясающее для Бобби, что случится в первых эпизодах - действительно потрясающих, и это очень отразиться на ребятах. Но я не знаю, что это будет, потому что видел только несколько первых сценариев. Но знаю, что этого не избежать и это затронет их отношения. Эрик, конечно, дал мне намёк, что они собираются изучать и как это отразится на отношениях с Сэмом и Дином. Но к чему это приведёт, я понятия не имею.

– К концу прошлого [4-го] сезона Бобби критиковал воспитательные методы Джона. Это связно с этим?

Скрытый текст:
Джим Бивер: Нет, это совершенно другое. Я не думаю, что вы отследите момент, когда именно это произойдёт. Вам придётся посмотреть много больше и потом обернуться назад со словами: “О, они к этому шли”. Я был потрясен, когда сам читал про это. И я сказал: “О, да, конечно, это – естественный ход событий”…

– Бобби – демон? (смех) Он устроит всем разгон? (больше смеха)

Скрытый текст:
Джим Бивер: Знаете, я бы хотел вам ответить и ответил бы, но тогда лишусь работы. А я не могу, не хочу.
[прим.пер.: судя по первым кадрам 5-го сезона, явится Мэг с вирусом Кроатан, Бобби будет заражён и, вероятно, попытается заразить Дина]

– Значит, Бобби сыграет огромную роль?

Скрытый текст:
Джим Бивер: У меня складывается впечатление, что Бобби в этом сезоне будет куда больше, чем в прошлых. Я имею в виду, что я не знаю наверняка, но знаю, что уже отснял первые целых три эпизода, а до этого мне не приходилось так входить в сезон. Вы знаете, столько, сколько Бобби находится на шоу, более чем в 7-ми эпизодах в сезоне я не снимался. Да, как и в прошлом сезоне, когда участвовал в “Harper`s Island”.

– Между прочим, мне понравился “Harper`s Island”.

Скрытый текст:
Джим Бивер: Спасибо. Я в немалой степени был ответственен за успех этого шоу. (зал смеётся) У меня складывается впечатление, что Бобби будет более чем в 7-ми эпизодах. Хотя, не знаю.

– Вы вообще удивлены тем, как развивалось шоу?

Скрытый текст:
Джим Бивер: Да! Я имею в виду, я удивлен, что всё ещё нахожусь на этом шоу. Когда я снимался в своём первом эпизоде, ребята из съёмочной команды сказали: “Вы знаете, у нас остаётся в живых не так много персонажей приглашённых звёзд. Но, возможно, Вы ещё вернётесь.” И я просто продолжаю периодически появляться как старый потёртый пенни вот уже 24 эпизода. Но я думаю, на 5-м сезоне у нас будет куча проблем с Апокалипсисом и освобождением Люцифера и прочим, так что это будет напряжённый сезон. Думаю, что тут соберётся воедино множество главных нитей и главных персонажей всего шоу и действительно в напряжённой атмосфере.

– А теперь Вы ещё и писатель. Поздравляем Вас.

Скрытый текст:
Джим Бивер: Спасибо.

– Как вы справляетесь одновременно и писать, и сниматься?

Скрытый текст:
Джим Бивер: Думаю, мне повезло, что моя книга вышла прямо после того, как мы закончили съёмки. И мне не нужно было придавать огласке выход книги, пока я работал.

– Вы, конечно, получили потрясающую поддержку от фанбазы “Сверхъестественного”.

Скрытый текст:
Джим Бивер: О, ребята, Бог любит поклонников этого шоу. Они настолько замечательно ко мне относятся. Когда эта книга вышла, они просто расхватали её, и мне жаль, что профессионалы в этой сфере бизнеса не столь энергичны в попытке хоть какого-нибудь отзыва об этой книге…

– …которую много поклонников заказывало через Winchester Family Business, а выручка пошла в общество Спасите Жизнь Собаке

Скрытый текст:
Джим Бивер: Да, это здорово.

– У Вас много поклонников, которые хотят сказать Вам за это спасибо.

Скрытый текст:
Джим Бивер: Да, и я очень благодарен. Я имею в виду, не каждому писателю удаётся захватить стольких людей своей книгой, которые готовы прыгать за борт вместе с ним, как удалось мне. Я очень благодарен за это.

– Судя по вашей футболке, Вы делаете свои трюки самостоятельно?

Скрытый текст:
Джим Бивер: Если только на конвенциях.

Источник

DisIllused 07.09.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 6770071)
Дина же там тоже озвучивает человек-с-рен-тв.

А против него ничего не имею,очень классно озвучили=)
Цитата:

Сообщение от Shadow Heart (Сообщение 6770487)
Джим Бивер на Comic Con

Хех, Крипке гад,благо ждать недолго осталось

Vermayer 07.09.2009 16:36

Решил таки глянуть этот сериал. Посмотрел 1 сезон - понравилось. Единственный минус - некоторое однообразие серий, не влияющих на основной сюжет. Но плюсы всё же перевешивают. Очень проработанные главные герои, глядя на Сэма и Дина легко веришь, что они родные братья, интересно наблюдать за их отношениями. Кроме того, в Сверхъестественном отличная атмосфера, все эти американские городки со своими тайнами и легендами создают очень живую, немного сказочную картину. Не могу не отметить превосходный саунтрек, в основном состоящий из классики рока. В общем, собираюсь в скором времени приняться за 2 сезон...

Skyhold 07.09.2009 16:54

Можно добавить еще в шапку график выхода 3-х ближайших серий.

Копипаста:
Цитата:

Сезон 5 эпизод 1: Sympathy for the Devil
Выйдет - 10 сентября 2009

Сезон 5 эпизод 2: Good God, Y'All
Выйдет - 17 сентября 2009

Сезон 5 эпизод 3: Free to Be You and Me
Выйдет - 24 сентября 2009

Переводчики - LostFilm, NovaFilm

Август 07.09.2009 22:05

А мне вот интересно, почему не упоминается в сериале Иисус? Вроде как сын господень.

Tim@n 07.09.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 6774256)
А мне вот интересно, почему не упоминается в сериале Иисус? Вроде как сын господень.

Ну понимаешь....

Мне кажеться, что весь сюжет 4 сезона немного не соответствует Библии.

Ну разве там написано, что некоторые ангелы такие [цензура] и что некоторым из них наплевать на людей( пример Захария), да демонов убивают только так. И ты знаешь, что Захария сказал, что Бог "в здании" отсутствует. Он взял брозды правления или вернее "высшее руководство взяло их". Разве ангелы из Библии так поступают?

p.s. Даже не знаю поймешь ли ты меня.

Август 07.09.2009 22:18

Tim@n, понял, то понял. Но просто судя по тем же отрывкам
Скрытый текст:
меч Михаила есть, а Миша, скажем так, важный персонаж в мифологии

Так почему бы и Иисуса не включить в сериал?

Tim@n 07.09.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 6774361)
Tim@n, понял, то понял. Но просто судя по тем же отрывкам
Скрытый текст:
меч Михаила есть, а Миша, скажем так, важный персонаж в мифологии

Так почему бы и Иисуса не включить в сериал?

Ну есть меч Михаила. Должна же там быть правда.
Хрен знает почему? Может подумали, что тем самым оскорбят христиан или церковь запротестует. Не знаю.

DisIllused 07.09.2009 22:57

Нова vs. Лостфильм..........1:0. Буду дальше смотреть нову...

Труп 08.09.2009 12:58

А я вот с самого начала смотрел в переводе и озвучке Рен-Тв конечно же.
И голоса братьев очень стали близки.
Потом был вынужден смотреть в переводе Новы и только спустя третий сезон, понял что их перевод "правильнее", но конечно же голосов старых не хватало.

А потом, не в силах ждать новую серию от Новы, взял однажды и посмотрел серию с оригинальной дорожкой и русскими субтитрами... и потянуло так дальше смотреть, в итоге весь четвертый сезон так и смотрел.

Вот если бы этого не случилось, возможно, сейчас был бы и рад Нове с ее Рен-Тв голосами, НО теперь просто не могу смотреть с переводом, ибо голоса абсолютно другие, а когда привыкаешь слышать родную речь актеров, смотреть на эти озвучки просто невозможно. по крайне мере, я теперь просто не могу.

atlant02 08.09.2009 15:06

Укротители духов представляют 5 сезон "Сверхъестественного".
http://fargate.ru/supernatural/media/videos/94
Очень забавное видео))

Смешные моменты со съемок 4 сезона в озвучки от студии "Kravec".
http://fargate.ru/supernatural/media/videos/98

Steech 10.09.2009 20:49

Эпизод 4
The End 1 октября 2009
Эпизод 5
Fallen Idols 8 октября 2009
Тут

alxp90 10.09.2009 21:53

Седня стартует, когда в переводе примерно появится?

DisIllused 10.09.2009 21:54

alxp90,сабы завтра будут,надеюсь. Где серии с сабами раньше можго было скчать?(я перехожу на сабы)

atlant02 10.09.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6787773)
alxp90,сабы завтра будут,надеюсь. Где серии с сабами раньше можго было скчать?(я перехожу на сабы)

На сайте фаргейта, можно с сабами серию скачать. Там Злюка довольно оперативно переводит.

DisIllused 10.09.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от atlant02 (Сообщение 6787987)
оперативно переводит.

Тогда я перехожу с завтрашнего дня на сабы=)

Ell 11.09.2009 10:11

Как только появятся рус.сабы не стесняемся делимся ссылкой господа! =)

Труп 11.09.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6789287)
Как только появятся рус.сабы не стесняемся делимся ссылкой господа! =)

часов в 10-11 вечера появятся.
так что ожидаем :)
Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6788042)
Тогда я перехожу с завтрашнего дня на сабы=)

я уверен, тебе понравится. интонации актеров круты кстати, играют ребята отлично.

Supernova 11.09.2009 12:42

Труп,
Слушай, я серия на английском уже в интернете? Просто хочу к появлению саббов быть во всеоружии.

Kodon 11.09.2009 12:59

Качаем новую серию (на англ., без сабов):
LetItBit
Yabadaba (пароль devil)
Narod
Openfile

Dragn 11.09.2009 13:24

Начало 5го сезона отличное. Неожиданные повороты, отличная актерская игра, юмор, музыка. Все как и должно быть) В оригинале как всегда это очень и очень круто, я ужасаюсь... как я мог смотреть это в озвучке Новы...

King-Viking 11.09.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Kodon (Сообщение 6789736)
Качаем новую серию (на англ., без сабов):

Скачаю люблю смотреть в разных вариантах, но больше жду перевод от «Fargate» озвучку от студии «Kravec» с трекера LostFilm.TV, мне эта озвучка понравилась больше го всего, пересмотрел недавно с ней промо, серию "Ужастики", да и ещё много всяких видео, озвучка оченьо качественная, местами даже обгоняет дубляж Рен-тв, поэтому буду смотреть с ней, хотя и остальные опробую, может какая другая зацепит больше.
Кстати сабы народ сам вот здесь делает, но лучше довериться фаргейт или тв-супернатурал.....

Origin 11.09.2009 14:08

5х01
Феерическое начало сезона. В этой серии сюжетных событий столько, что хватало бы на пол четвертого сезона, постановка боев прямо таки на несколько голов выше всего что показывали раньше, напряжение и динамика выше чем в любой из предыдущих серий. Короче пока это лучшая серия из всех, и надеюсь дальше будет только лучше.
P.S. Искренне жаль что не все могут смотреть в оригинале - спойлеры так и рвутся, а обсудить не с кем.

atlant02 11.09.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6789981)
5х01
Феерическое начало сезона. В этой серии сюжетных событий столько, что хватало бы на пол четвертого сезона, постановка боев прямо таки на несколько голов выше всего что показывали раньше, напряжение и динамика выше чем в любой из предыдущих серий. Короче пока это лучшая серия из всех, и надеюсь дальше будет только лучше.
P.S. Искренне жаль что не все могут смотреть в оригинале - спойлеры так и рвутся, а обсудить не с кем.

Блин, вы меня очень заинтриговали)) Очень хочется посмотреть первую серию. Но, подожду субтитров.

King-Viking 11.09.2009 17:14

Цитата:

Искренне жаль что не все могут смотреть в оригинале - спойлеры так и рвутся, а обсудить не с кем.

Нечего к вечеру уже все посмотрят с сабами и будем наслаждаться задушевной беседой, с чашечкой кофе......сорри за флуд..

Origin 11.09.2009 18:45

Появились сабы, качайте кто еще не скачал. Не без ляпов, но весьма хорошие.

Steech 11.09.2009 19:13

Начало действительно неплохое...
Скрытый текст:
Вот меня интересует, случай с Касом и самолетом, не уж то, кто-то "вернулся в здание"?

Supernova 11.09.2009 19:13

Origin,
Спасибо, но я останусь верен злюке. К тому же ждать осталось не долго.

Origin 11.09.2009 19:21

Steech,
Скрытый текст:
Название второй серии намекает. Да и фраза Каса "Боишься? Правильно делаешь" сказанная Захарию не остовляет сомнений, он вернулся.

Supernova 11.09.2009 20:54

Субтитры от злюки http://fargate.ru/supernatural/downl...rus.zlyuka.srt

Fenix 7xxxxx 11.09.2009 21:51

Только что досмотрел, определенно одна из лучших серий, если не лучшая, появилась масса новых загадок, отчего стало еще интересней, меня так же порадовало то, что серия довольно таки насыщена именно событиями, отличный баланс между резней и разговорами.
P.S. Крипке виртуоз )

Tim@n 12.09.2009 03:19

Первая серия пятого сезона появилась на novafilm.ru

Supernova 12.09.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6793891)
Первая серия пятого сезона появилась на novafilm.ru

Видимо нова всерьез решила конкурировать с лостом. Раньше мы бы ее перевода ждали недели 2. И как перевод\озвучка в отрыве от фаргейта?

Труп 12.09.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Supernova (Сообщение 6794161)
Видимо нова всерьез решила конкурировать с лостом. Раньше мы бы ее перевода ждали недели 2. И как перевод\озвучка в отрыве от фаргейта?

Дина и Сэма озвучивают люди-из-официального-дубляжа-РенТв.

Gelix 12.09.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 6794202)
Дина и Сэма озвучивают люди-из-официального-дубляжа-РенТв.

Вообще-то, сегодня вышла серия в традиционной Новафилмовской озвучке, с привычными голосами. И в будущем на каждую серию будут две дорожки - привычная трёхголоска, а также Дин и Сэм (РенТВ) и все остальные (Новафилм)

Origin 12.09.2009 12:33

вот кстате приблизительный график выхода первых четырех серий на нове:
Цитата:

12/09/2009 - Эпизод 1 (версия с голосами "Новамедиа")
18-19/09/2009 - Эпизод 1 (версия с голосами официального дубляжа), Эпизод 2 (версия с голосами "Новамедиа")
25-26/09/2009 - Эпизод 2 (версия с голосами официального дубляжа), Эпизод 3 (две дорожки)
02-03/10/2009 - Эпизод 4 (две дорожки)

ArhangelZl 12.09.2009 12:41

Скоро пятый сезон, а я только начал смотреть первый.
Ну, что можно сказать...сериал, действительно, шикарен.
Серии интереснее с каждым разом всё больше и больше. %)
Буду смотреть дальше. Надеюсь, последующие сезоны будут ещё лучше.

Август 12.09.2009 15:46

Origin, надеюсь будут укладываться и задержек не будет.

ArhangelZl, дальше самый смак идет =))

Skyhold 12.09.2009 15:51

501
Долгожданное возвращение Винчестеров. 1 серия по насыщенности событиями, динамике, уделывает все предыдущие серии. Удваиваю Origin'a. Даже после премьеры 4 сезона не было такого ажиотажа. Серия очень шокирующая. Сразу напрашивается фразочка: Очешуешь можно, парни. У меня парочка вопросов,
Скрытый текст:
как мог Бобби, такой опытный и попасться демонам? Дин – меч Михаила? О_о А "оболочка" Люцифера ничего так. Рад за возвращение Кастиэля
и то, что Нова так оперативно выполнила озвучку. Ждем далее продолжения.

Mr J0ker 12.09.2009 15:59

Цитата:

5х01

Я такой радости не разделяю. Мне как-то не хватило динамики.
Скрытый текст:
Из неожиданных поворотов только возвращение Каса. Меня даже самолет так не вставил, как его махачь в конце, которая классно вышла. Удар Бобби в живот был предсказуем в тот момент, когда Мэг сказала, что "он еще в сознании". Перевод тоже немного огорчил - то ли просто серия такая, то ли действительно Нову поставили на место после разбирательства с ними, но очешуенного перевода мне не хватало. Зато хохотал от души над фанаткой Сэма.

DisIllused 12.09.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 6795047)
Я такой радости не разделяю

Аналогично
Скрытый текст:
Серия обычная для сериала. Ниодного норм ответа и три новых вопроса. Соглашусь с Синистером про Бобби. И всётаки это начало конца. Ждём следующих серий. По переводу новы ничего не скажу,бо смотрел с сабами от злюки. Мне понравилось даже больше чем озвучка Рен-Тв

King-Viking 12.09.2009 23:25

Mr. Sinister, ***DEH***, зато какое эффектное возвращение, теперь сериал смотрится как остросюжетный боевик, и новая постановка сцен, красота.....сюжета да и просто событий можно было растянуть на пол сезона, если каждая такая серия будет то будет просто шикарно....
Смотрел тоже с сабами от Злюки, за что ей огромный поклон......понравилось смотреть интересно, меняю своё отношение к субтитрам, но это скорее из за того что не выдержал долгого ожидания, поэтому отзыв о серии напишу позже, пересмотрю потом ещё раз с переводом, и русской озвучкой..... слишком много эмоций на скорую руку и не напишешь....:) Скажу только серия Супер.....сериал Супер.....И сами они Супера!!!!:)

DisIllused 12.09.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от King-Viking (Сообщение 6797894)
как остросюжетный боевик

К сожелению там куча кала есть и не надо с ним сравнивать,суперы есть суперы. Прост я не отношусь к серии с таким трепетом возвращения,вот и всё. Я её оцениваю наряду со всеми.

King-Viking 12.09.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6797937)
К сожелению там куча кала есть и не надо с ним сравнивать,суперы есть суперы.

Согласен супера, это супера, будем считать что я имел в виду хороший фильм, мне понравилась постановка съёмки теперь она немного другая, как она поменялась в 3 сезоне после похожих двух первых, длилась до конца 4, то теперь она сменилась в 5, значит можно ждать и 6 сезон:). Я считаю возвращение потрясным.....хороший толчок для развития великолепных событий......а ещё может просто то что мне нравится каждая серия суперов и нет такой после просмотра которой я сказал это был бред и смотреть мне её было не интересно....

Shadow Heart 13.09.2009 10:19

Ну что, начали на 100%. Мои ожидания оправдались. В этой серии присутствовало всё, то что я ожидал увидеть, но все карты раскрывать не буду смотрите, смотрите, смотрите...

!!!
Скрытый текст:
Мне особо нравиться, возвращение ангела.

МефРА 13.09.2009 10:41

Конечно не в тему,но скинте в личку чем кончилась вчера вторая серия на РенТВ(после Жажды крови серия).

King-Viking 13.09.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6799045)
Конечно не в тему,но скинте в личку чем кончилась вчера вторая серия на РенТВ(после Жажды крови серия).

Зачем, ты всё можешь сам почитать транскрипт серии тебе в помощь....

Mr J0ker 13.09.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Shadow Heart (Сообщение 6798987)
Скрытый текст:
Мне особо нравиться, возвращение ангела.

Кстати, этот момент
Скрытый текст:
По сути, он хоть и был неожиданным, но я еще со времени окончания 4-го сезона знал, что у актера контракт на 5-й сезон. Эффектность была, да, но не 100%-ая.

DisIllused 13.09.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Shadow Heart (Сообщение 6798987)
Ну что, начали на 100%. Мои ожидания оправдались. В этой серии присутствовало всё, то что я ожидал увидеть, но все карты раскрывать не буду смотрите, смотрите, смотрите...

Видишь Крипке,что ты натворил,не стоило так быстро обрывать 4сезон,все бошку потеряли от ожидания 5ого сезона

Remizer 13.09.2009 15:38

Хорошее начало пятого сезона. Ждем следующие серии.

King-Viking 13.09.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6800288)
Видишь Крипке,что ты натворил,не стоило так быстро обрывать 4сезон,все бошку потеряли от ожидания 5ого сезона

Не как немогу понять чем жешь тебе всё таки так не понравилась серия, помоему всё при ней, и сюжет, и экшен,, и добротная постановка сцен.....а ты всё заладил, не то да не то......
Да и думаю врядли Крипке сча читает наш форум.....:)

DisIllused 13.09.2009 23:46

King-Viking,я не говорю что серия плохая вобще-то,читай внимательно=) Просто говорю что вы все разум потеряли.

Ell 14.09.2009 10:10

Согласен с ***DEH***, ничего выдающегося в серии нет. Правда я не "тру фан" может, поэтому и не кричу что серия лучше, чем весь 4-й сезон. Серия хорошая, но не подняла планку выше прошлого сезона, а просто её продолжила. Похоже, с этим сериалом у меня как с Хаусом мнение совпадает: первый сезон никакой, второй более-менее, третий чуть больше чем более-менее, четвёртый хорош, пятый судя поначалу так же хорош, ни больше ни меньше (ИМХО).

Shadow Heart 14.09.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6804315)
Серия хорошая, но не подняла планку выше прошлого сезона, а просто её продолжила.

Вот это и вызвало феерию чувств.

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6804315)
Похоже, с этим сериалом у меня как с Хаусом мнение совпадает: первый сезон никакой, второй более-менее, третий чуть больше чем более-менее, четвёртый хорош, пятый судя поначалу так же хорош, ни больше ни меньше.

С первого сезона, что Хауз, что Сверхъестественное были на высоте, и это мое мнение.

Sikert 15.09.2009 10:53

Народ, а никто не знает, где можно посмотреть Суперов прямо в прямой трансляции в интернете? То есть никто не находил сайта, где транслируется CW канал в режиме live (реального времени)?

XVTT 15.09.2009 11:39

Скрытый текст:
Серия понравилась, а эта завязка с апокалипсисом, плохими ангелами, и Дин в роли меча просто супер! Сезон должен быть клевым. Возможно последним...

Origin 15.09.2009 16:51

Аtom, не то чтоб я придрался, но спрячь под спойлер, всю же интригу убиваешь

Supernova 15.09.2009 21:39

Озвучка лостфильма.

Gelix 16.09.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Supernova (Сообщение 6812944)
Озвучка лостфильма.

Послушал и Новы озвучку и Лоста, но... Честно признаться, не приглянулась ни та, ни другая. Первый просмотр был в оригинальной озвучке. Такое ощущение, что и те, и другие просто думают, как бы выпендриться и сделать озвучку интереснее. Фразу "I don't know" Нова переводит как "Откуда мне знать?", а Лост как "Кто бы знал!". Ничего, кроме выпендрёжа я тут не вижу. Можно было перевести дословно - и ничего бы не изменилось.
Вообще, сложилось впечатление, что две команды переводчиков принципиально не хотят переводить фразы одинаково. Даже если это касается фраз с самым очевидным переводом. Фаргейт предложил свой перевод, и Нова как будто решила - "Нет, мы переведём фразу иначе! Мы же лучше!" А потом Лостфилм подхватывает: "У Новы было так? А мы сделаем по-другому. Ведь у нас должен быть самый правильный перевод!" И вот за этими мыслями они напрочь забывают о самом сериале, пытаясь померяться известным органом.
Кстати, все заметили сроки выхода серий?? Нова выступили через день, а Лост мучал серию неделю. А когда Фаргейт сотрудничали с Новой, то Нова выпускала через неделю. Что-то нехорошие тенденции просматриваются. Многие (и я в их числе) одно время злились на Новафилм за задержку серий. И сейчас у меня закралась мысль - а не Фаргейт ли был виноват в задержке серий?

Короче, смотрите сериал с субтитрами, а ещё лучше - учите английский. В этом случае и ждать выхода озвученной серии не надо, и впечатления от просмотра не смазываются из-за очевидной вражды двух команд озвучки.

Remizer 16.09.2009 16:28

Gelix
С сабами смотреть не удобно т.к ты отвлекаешься на текст и можешь упустить интересные моменты. В оригинале нет смысла смотреть, если ты не владеешь английским в совершенстве т.к общую картину может и поймешь но в деталях не разберешься. Мне лично больше всего понравился перевод Новы, а в особенности знаменитая фраза Дина (думаю все знают какая :sml:). Но каждый все равно выбирает, то что он хочет.

King-Viking 16.09.2009 16:30

5х01:
Скрытый текст:
Для начала решил оформить спойлер по старинке и вернуть эту традицию....

Посмотрел сегодня озвучку от студии «Kravec», до этого глянул ещё две доступных русских перевода, понравилось голоса хорошие подобраны качественно, порадовала старый добрый перевод fargate.ru....Остановлюсь на этом варианте, хотя просмотр с сабами так же не плох....нова конечно хорошо, но что то уже не то......

Касательно серии...повторюсь мне ужасно понравилось...огромный толчок в сторону интересных событий...и приключений на 5 точку Винчестеров......Сюжетные неожиданности и интересные повороты настолько поднимали планку положительных эмоций, что хотелось плясать и визжать от радости, но благо что то останавливало иначе б соседи не поняли.....

Юмор......Крипке гений, настолько сплести смешные моменты и трагические реплики, не может наверно не кто......трагизм в котором присутствует толика юмора просто цепляет за живое.....особенно порадовала фанаточка Сэма, как она посматрела на Дина......хэх..планка эмоций поднималась всё выше.......

Теперь относительно сюжета:
Дин.....утерянный меч Михаила...самого крутого ангела....ну этого просто не кто не мог предвидеть, теперь не только Сэмми может похвастаться сверхъестественными способностями......

Сэм.....раскаивается в содеянном, но вернуть уже не чего нельзя....хотя должны парни справятся и что нить придумают....Дин ему не доверяет......что ж его право....но думаю ближайшая стычка с монстром их сблизит, когда один брат будет жертвовать чем то ради другого.....ведь надеюсь традиционная охота останется и будет красиво переплетена с сюжетом......как умел делать многоуважаемый Крипке в предыдущих сезонах...

И конечно же Кастиэль......дружище Кас.....какое эффектное появление, на ровне со странным появлением братьев в самолёте, после тяжёлых известий о том, что он погиб, и разлетелся по комнате как котлета в мясорубке.....остались только зубы в волосах пророка Чака, пишущего Евангелие от Винчестеров.....

И да чуть не забыл......дьявол....Люцифер.....для него выбрали хороший сосуд....человек не злой...но потерявший семью и жаждущий мести и правосудия.... Так что личность калоритная, и хорошо запоминающаяся....

Серия великолепна и впечатляет во всех планах, ждём феерического продолжения...
Даже выставлю оценку серии 9.5/10.....спросите почему не 10 если мне всё понравилось....скажу.....потому что 10 берегу для развязки 5 сезона.....на её счёт у меня большие предвкушения.....

atlant02 16.09.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 6816172)
Послушал и Новы озвучку и Лоста, но... Честно признаться, не приглянулась ни та, ни другая. Первый просмотр был в оригинальной озвучке. Такое ощущение, что и те, и другие просто думают, как бы выпендриться и сделать озвучку интереснее. Фразу "I don't know" Нова переводит как "Откуда мне знать?", а Лост как "Кто бы знал!". Ничего, кроме выпендрёжа я тут не вижу. Можно было перевести дословно - и ничего бы не изменилось.
Вообще, сложилось впечатление, что две команды переводчиков принципиально не хотят переводить фразы одинаково. Даже если это касается фраз с самым очевидным переводом. Фаргейт предложил свой перевод, и Нова как будто решила - "Нет, мы переведём фразу иначе! Мы же лучше!" А потом Лостфилм подхватывает: "У Новы было так? А мы сделаем по-другому. Ведь у нас должен быть самый правильный перевод!" И вот за этими мыслями они напрочь забывают о самом сериале, пытаясь померяться известным органом.
Кстати, все заметили сроки выхода серий?? Нова выступили через день, а Лост мучал серию неделю. А когда Фаргейт сотрудничали с Новой, то Нова выпускала через неделю. Что-то нехорошие тенденции просматриваются. Многие (и я в их числе) одно время злились на Новафилм за задержку серий. И сейчас у меня закралась мысль - а не Фаргейт ли был виноват в задержке серий?

Короче, смотрите сериал с субтитрами, а ещё лучше - учите английский. В этом случае и ждать выхода озвученной серии не надо, и впечатления от просмотра не смазываются из-за очевидной вражды двух команд озвучки.

Ну во первых. Лост профессиональная группа. И они сами говорили, что им некуда спешить с озвучиванием. А во вторых, фаргейт точно не задерживал. У них уже примерно через 10 часов появляется перевод. Ну насчет субтитров, согласен. Сам последние время смотрю так. Первую серию я смотрел, сначала с субтитрами, потом с озвучкой и переводом новы, а потом с лостом)) Наверное, так и буду смотреть весь 5 сезон.

King-Viking 16.09.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от atlant02 (Сообщение 6818498)
Сам последние время смотрю так. Первую серию я смотрел, сначала с субтитрами, потом с озвучкой и переводом новы, а потом с лостом)) Наверное, так и буду смотреть весь 5 сезон.

Поддержу, так смотреть даже интересней.....при каждом просмотре как то по другому видишь серию....да и улавливаешь все моменты...каждую мелочь на которую не обратил внимания при предыдущем просмотре....да и интересны все озвучки, какая ж всё таки лучше......

Shadow Heart 17.09.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от King-Viking (Сообщение 6818870)
Поддержу, так смотреть даже интересней.....при каждом просмотре как то по другому видишь серию....да и улавливаешь все моменты...каждую мелочь на которую не обратил внимания при предыдущем просмотре....

Цитата:

Сообщение от atlant02 (Сообщение 6818498)
Первую серию я смотрел, сначала с субтитрами, потом с озвучкой и переводом новы, а потом с лостом))

Вам не кажется что это уже через чур? По видимому вам просто заняться нечем.

Я посмотрел первую серию с озвучкой от Новы и смотреть ту же серию, только с другим переводом, как-то бессмысленно, ведь содержание серии одно и тоже, только меняется голоса и манера перевода, того или иного момента в фильме.

Вывод: Заняться нечем.

King-Viking 17.09.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Shadow Heart (Сообщение 6823481)
Вам не кажется что это уже через чур? По видимому вам просто заняться нечем.

Цитата:

Повторил два раза тебе заняться нечем???:)
У меня времени не много но на любимый сериал его хватает а скоротать три вечера за просмотром в разных озвучках неплохо....особенно после тяжёлого дня в универе.....

Supernova 18.09.2009 11:08

Народ, как всегда очень прошу выкладывать ссылки на скачивание новой серии (без перевода) сразу после её появления.

DisIllused 18.09.2009 11:47

Supernova, поддерживаю петицию. Хотя на первую серию были ссылки на сайте фаргейта.

Ell 18.09.2009 12:33

Вот вам ссылка
Скрытый текст:
пароль sam. Вот КПК версия Скачал её и первую серию Fringe 2 сезона, оба видео уже лежат и ждут русских сабов. =)

Цитата:

Вывод№2: банальное фанатство. Сам после просмотра с сабами скачал с переводом от новы, но так и не пересматривал ибо интересней посматреть что-то новое.

DisIllused 18.09.2009 12:41

Ell, имелось ввиду когда будут выходить 2,3,...,n серии. Первую уже все посмотрели.

Ell 18.09.2009 13:03

***DEH***, Ты что с дуба упал? Я дал ссыль как раз таки на вторую серию.

King-Viking 18.09.2009 16:47

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6825598)
Вывод№2: банальное фанатство.

Вывод для вас: читайте внимательно.........
Я ж сказал мне было интересно зацинить разные озвучки, теперь их не одна и калека 1001 синема, а целых 2 + я ещё посмотрел с сабами и просто на инглише, сравнивал все варианты......я это писал на несколько постов выше до цитируемого вами
Так что внимательнее читайте посты......:)

DisIllused 18.09.2009 17:40

Ell, упс,не посмотрел. Спс

Frееze 18.09.2009 17:41

Ну я сам собственно тоже посмотрел первую серию два раза, в озвучке от новы и от лостфильма. Сериал я конечно люблю, но я не такой фанат чтоб по два раза пересматривать серии, но озвучки сравнить надо было для меня лично. Я бы конечно остановился на озвучке от лостов, только вот если и дальше всё будет идти по принципу - нова выпускает серию на следующей день, а лостфильм через 4-5 дней, то я наверно всё же буду смотреть вариант от новы.

Steech 18.09.2009 19:50

Интригущая эта вторая серия... Насыщенности событиями хватило бы серии на три, что обнадеживает, ибо если все серии будут такими, то пятый сезон станет самым интересным... Одно только настораживает - "построение" серий, как-то не особо радуют эти "душевные" разговоры под конец...

atlant02 18.09.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 6828114)
Интригущая эта вторая серия... Насыщенности событиями хватило бы серии на три, что обнадеживает, ибо если все серии будут такими, то пятый сезон станет самым интересным... Одно только настораживает - "построение" серий, как-то не особо радуют эти "душевные" разговоры под конец...

А мне наоборот понравились их разговоры. Это же, все - таки сериал о братьев. А когда им еще разговаривать? Венчестерам нужно сначала сконцентрироваться на поставленной ей задачи, ну а в конце дня, уже можно выяснять отношения.

Steech 18.09.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от atlant02 (Сообщение 6828367)
А мне наоборот понравились их разговоры. Это же, все - таки сериал о братьев. А когда им еще разговаривать? Венчестерам нужно сначала сконцентрироваться на поставленной ей задачи, ну а в конце дня, уже можно выяснять отношения.

Просто, как бы это не надоело на 20+ серии...

Origin 18.09.2009 21:00

5х02
Дежавю. Помниться была серия про вирус Кроатан, вот то же самое почти, только с апокалиптическим уклоном и атмосфернее. Правда финал серии... ну лично я смотрел его с таким выражением лица О_о

King-Viking 18.09.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 6828468)
Просто, как бы это не надоело на 20+ серии...

К 20+ серии у Крипке в кармане есть козырный туз я в этом уверен.....

DisIllused 18.09.2009 21:29

Origin, ты же сам вроде просил кого-то юзать спойлеры=-)

Tim@n 18.09.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6828624)
5х02
Дежавю. Помниться была серия про вирус Кроатан, вот то же самое почти, только с апокалиптическим уклоном и атмосфернее. Правда финал серии... ну лично я смотрел его с таким выражением лица О_о

Да помню, Демоны ещё проверяли устойчивость Сэма к вирусу. Только щас то им он зачем? Что б люди друг друга перебили?

Dragn 18.09.2009 21:36

2я серия чуточку менее крутая, чем первая, но все равно... Эх, а ведь когда-то это так просто начиналось) Концовка серии отличная, захотелось сразу дальше смотреть.

Origin 18.09.2009 22:08

***DEH***
Tim@n
Нету тама вируса, имелось в виду что эти две серии хоть и про разное, но похожи, местами так и вовсе один в один.

Tim@n 19.09.2009 06:00

Вторая серия пятого сезона появилась на novafilm.ru.

DisIllused 19.09.2009 12:20

Блин,злюка-гадюка. Не выкладывают сабы как отдельный файл=_(

Dark Man X 19.09.2009 13:12

5х01
5х02
Скрытый текст:
Отличное начало нового сезона. Снова невероятные сюжетные повороты Крипке. Видно что между братьями может разгореться сора, но в конце 2 серии видно что ихнее пути расходяться. Забавно будет смотреть то как они будут справляться друг без друга. Настараживает поиск Богу...как и где будут они его искать совсем не понятно и странно. Возвращение Мег крутое, так как и Кастиеля.
Появление "войны" вообще нельзя передать словами...Вообщем нас ожидает ещё много отличных штук

Kodon 19.09.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6831109)
Блин,злюка-гадюка. Не выкладывают сабы как отдельный файл=_(

Еще вчера выложила (правой кнопкой мышки, затем "Сохранить объект как...").

DisIllused 19.09.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Kodon (Сообщение 6831649)
Еще вчера выложила (правой кнопкой мышки, затем "Сохранить объект как...").

Я щас буду гругатся,ну я и нуп. Ктонить штурхните плюс ему от меня.

Skyhold 19.09.2009 15:29

502
Скрытый текст:
Хм, как оказалось, никаких демонов и не было, это Война, один из предвестников Апокалипсиса пришел, заставляет видеть их. %)

Встреча старых знакомых, с которыми расстались прилично давно, неожиданная, если признаться.

В общем, ничем не оригинальная серия, но тем не менее смотришь, не отрываясь, на одном дыхании. ^^

Что то я подзабыл, что за охотник Руфус, напомните, при каких событиях мы с ним уже встречались вроде?

DisIllused 19.09.2009 15:58

DJ_SYLAR,
Скрытый текст:
Руфус помог с определением Беллы и очень любил виски марки.....не помню какой :Р

5.02
Скрытый текст:
Война жжёт. Я уже и забыл о возможности встретить 4ёх всадников апокалипсиса. И конец........надеюсь фокусник был прав.

XVTT 19.09.2009 16:43

5.02
Скрытый текст:
Серия просто супер. Я все таки дождался возвращения Джо в сериал, честно говоря после четвертого сезона уже отчаялся... Ну а серия тоже хороша. Особенно понравилась эта атмосфера мертвого города. А концовка вообще супер, теперь целую неделю не знаю, как ждать.

Shadow Heart 19.09.2009 23:49

Продолжение сезона держит планку и это не может не радовать. Продолжения ждать после такого конца становиться сложнее, если так будет продолжаться, то мне придется самому снимать продолжение сериала, чтобы удовлетворить своё желание.

Remizer 20.09.2009 14:07

5х02
Скрытый текст:
Отличная вторая серия хоть и есть пара нюансов.
Ну во-первых кепка Бобби. Неужели нельзя ее снять в больнице? Я понимаю, что это как никак часть имиджа но неужели он в ней даже спать ложится?:sml:
Во-вторых пустота города. Говорили, что демоны захватили весь город. Где массовость?
Ну и в-третьих расставание Дина и Сэма. Ну нелогично блин. Тут как никак апокалипсис приближается, а они заладили о старых обидах вспоминать.
Теперь о плюсах.
Улыбнул звонок Каса по мобильному телефону:sml:, хороша задумка авторов про фейко-демонов, всадники апокалипсиса (очень интересно посмотреть что же будет дальше).
Итог: очень свежо начинается пятый сезон. Главное чтобы авторы не слили концовку и показывали побольше именно сюжетных серий.

Mr J0ker 20.09.2009 15:13

5х02
Скрытый текст:
Юмора поболее, чем в прошлой серии. Радует возвращение Джо. Огорчает то, что сюжет катится до банальности: неужели кроме битвы Бога и Люцифера ничего нельзя было придумать? Конечно, смотришь с интересом, но не более.

Steech 20.09.2009 15:24

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 6837939)
кроме битвы Бога и Люцифера

Это пока что только план Каса, а там посмотрим как пойдет...

Ell 21.09.2009 00:10

Вторая серия как по мне проходная и навивает мысли "где-то я это уже видел". =) Лишь концовочка понравилась.
Скрытый текст:
Два брата идут по разным дорогам, интересно к чему энто приведёт.
Видел отрывок из третьей серии.
Скрытый текст:
Оказывается Кастиель девственник и Дин не допустит чтоб он таковым умер. =)))

Mr J0ker 21.09.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6841485)
Скрытый текст:
Два брата идут по разным дорогам, интересно к чему энто приведёт.

Скрытый текст:
К тому, что они уже скоро опять будут работать вместе.

King-Viking 21.09.2009 13:51

5х02
Скрытый текст:
Серия в целом понравилась, вроде бы и держит планку первой, и смотрится с интересом, и каждая деталь врезается в память, но впечатления после просмотра какие то серединка на половинку.....
Есть некоторые детали которые тянут на бредятину.....
Одна из них амулет дина, так сказать детектор обнаружения бога(ЭМП Б), конечно можно было такое предположить, ведь Дин с ним не расставался, но не этот ли амулет Сэм подарил Дину на Рождество в детстве, изначально Сэм хотел подарить его своему отцу... Или я что то запамятовал???
В остальном не плохо, план Каса свести Дьявола и Бога на дуэль...не плохо, главное что б Крипке не додумался выставить Бога в роли Дьявола, так сказать одно лицо, ведь Бога то никто не видел.....вроде только 7 посвящённых ангелов, но и они фиг знает где.....
Юмор в серии поддержал первую, всё хорошо, понравилось: "Может ему спинку почесать". А звонок Каса по мобильнику ваще отлично....хорошо придумано...
Понравилась затея с четырьмя всадниками, Война на красной лошади.....ой... простите на вишнёвом мустанге .....замена старых вещей на новые это то что мне мне само нравится в суперах...
НА этот раз оценка серии упала до 8.5, надеюсь третья серия не подкачает....

Mr. Sinister
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 6842576)
К тому, что они уже скоро опять будут работать вместе.

Это да. Но насколько они опять сблизятся это покажет время......

atlant02 21.09.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от King-Viking (Сообщение 6842722)
5х02
Скрытый текст:
Серия в целом понравилась, вроде бы и держит планку первой, и смотрится с интересом, и каждая деталь врезается в память, но впечатления после просмотра какие то серединка на половинку.....
Есть некоторые детали которые тянут на бредятину.....
Одна из них амулет дина, так сказать детектор обнаружения бога(ЭМП Б), конечно можно было такое предположить, ведь Дин с ним не расставался, но не этот ли амулет Сэм подарил Дину на Рождество в детстве, изначально Сэм хотел подарить его своему отцу... Или я что то запамятовал???

Скрытый текст:
Этот амулет был от Бобби. Так что, вполне все логично.

Shadow Heart 21.09.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от atlant02 (Сообщение 6842929)
Есть некоторые детали которые тянут на бредятину...

Да бреда и перебор с сверхъестественным присутствует в первых двух сериях, но что есть то есть и выбирать не из чего, придется терпеть и надеется на лучшее продолжение, которое присутствовало в предыдущих сезонах.

atlant02 21.09.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Shadow Heart (Сообщение 6842945)
Да бреда и перебор с сверхъестественным присутствует в первых двух сериях, но что есть то есть и выбирать не из чего, придется терпеть и надеется на лучшее продолжение, которое присутствовало в предыдущих сезонах.

Ну не сказал бы. Мне кажется все логично и правильно. Только единственное, что мне не очень понравилось. Эта вся история связанная с Богом. Я бы, не стал его показывать в этом сериале.

ЗЫ. Shadow Heart, вы не правильно сделали цитату. Я не писал про бред в сериале)) Это писал King-Viking.

AlexDonezk 21.09.2009 15:06

мне нравитцо новафильм
мое любимое из новое серии:
Дин - ангелу Захарии "Эй ты, жопа с крыльями! не подходи!"

этот перевод реально украшает сериал? не потому что ругательства, а потому. что создает сильный образ

King-Viking 21.09.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Shadow Heart (Сообщение 6842945)

НЕ соглашусь, в сериале всё прекрасно придумано, всё настолько логично что при просмотре прямо вживаешься в мир сверхъестественного.....как ты выразился бреда и пребора, в первых сезонах не было, тебе значит просто не нравится классическая охота, которой были наполнены два первых сезона, то от чего я и подсел на сериал.....
Цитата:

Сообщение от atlant02 (Сообщение 6842929)
Скрытый текст:
Этот амулет был от Бобби. Так что, вполне все логично.

А по моему всё таки от Сэма....
Цитата:

Сообщение от atlant02 (Сообщение 6843025)
Я не писал про бред в сериале)) Это писал King-Viking.

Скрытый текст:
Я не писал что в сериале бред.....я написал что мне просто не понравилась затея с амулетом......хотя думаю Крипке всё продумал, и потом это выльется во что то интересное.....

DisIllused 21.09.2009 16:37

King-Viking,пересмотрите сериал.
Скрытый текст:
Амулет от Джона достался Дину

King-Viking 21.09.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6843475)
пересмотрите сериал.

Искать ту серию в которой это рассказывается, или упамянается долго, хотя я примерно помню, где это было......
Быстрее будет почитать....вот что я нашёл:
Скрытый текст:
Интересные факты:
Амулет, который Дин не снимает, подарил ему в детстве на Рождество брат, и да дал Сэму амулет как раз таки Бобби, atlant02 да теперь точно всё логично, и такое сильно удивление Бобби когда Кас спросил про амулет, и то зачем он ему понадобился...

Так что ***DEH***рекомендую сделать вам тоже....
Цитата:

пересмотрите сериал.

AJIUCARD 23.09.2009 20:37

***DEH***, King-Viking,
брейк=)

5.1-2
Скрытый текст:
Бодренько и со вкусом. Кас опять только и создаёт вопросы по сериалу. Да и Сэм.......тут так просто не пройдёт. Так что особо судить о последующих сериях трудно. Крипке в любой момент может выбить такой финт что даже пол-недели будешь в шоке от этого

<BENDER> 24.09.2009 15:57

Честно говоря,я очень надеюсь,что Дин и Сэм в новом сезоне выедут за пределы США.Ведь Апокалипсис - событие всепланетного масштаба.

AJIUCARD 24.09.2009 16:54

<BENDER>, нууууу,тут не правильная постановка желания
Скрытый текст:
открывать ток если ты смотрел вторую серию 5ого сезона
Скрытый текст:
Ещё раз повтори тот вопрос
Скрытый текст:
Вначале братья должны быть вместе

Crazy_Lynx 25.09.2009 03:39

Отсмотрена половина первого сезона. Пока очень даже нравится. Как сама концепция, так и персонажи. Интересные серии, ситуации. Наличие юмора. На данный момент поставил бы 8 баллов, но зачем торопиться?

Dragn 25.09.2009 11:44

5.03 серия ну очень хороша... Юмор особенно удался..

Скрытый текст:
Почему люди лгут? И лишение девственности Кастиэля :-D

Концовка, как я ожидал, намекает, что дальше будет очень эпичные и разные дороги у Дина и Сэма...

atlant02 25.09.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 6859175)
Отсмотрена половина первого сезона. Пока очень даже нравится. Как сама концепция, так и персонажи. Интересные серии, ситуации. Наличие юмора. На данный момент поставил бы 8 баллов, но зачем торопиться?

Думаю, скоро вы уже будете ставить этому сериалу 10 баллов!:sml:

Supernova 25.09.2009 17:14

Ссылку на 3 серию даст кто-нибудь?

King-Viking 25.09.2009 18:08

Supernova:

Gorgats 26.09.2009 12:25

А ру перевод когда будет 3 ?

Август 26.09.2009 12:29

GoRgaTs, либо сегодня днем, либо завтра днем. От новы

Origin 26.09.2009 12:30

GoRgaTs, либо сегодня вечером, либо завтра вечером. Тут как нова решит - выпустить сначала с одной дорожкой(сегодня), а потом с двумя (завтра) либо сразу с двумя (завтра). За лостом не слежу...
P.S. Я слоу :(

Ell 26.09.2009 12:51

5.03 Серия удалась на славу.
Скрытый текст:
Дин тут вообще по части шуток отлично разошёлся, особенно про Рафаэля и черепашек-ниндзя. =))) Ну конечно лишение девственности Кастиеля то ещё зрелище! )) Концовка как всегда отжигает. Сэм сасуд для Сатаны, интересно будет глянуть как дьявал будет Сэма заставлять его в себя впустить.
8/10

Здесь был Я 26.09.2009 23:12

а где можно скачать сверх в хд качестве но на наглийском языке кроме торентс ру?)

Август 27.09.2009 19:08

На Нове появилась 3 серия.

PENOPL@ST 27.09.2009 21:14

5x03:
Скрытый текст:
Пока что все 3 серии 5-ого сезона просто замечательны. А в этой еще и такой классный юмор. До сих пор в голове вижу лицо Каса, когда Дин ему предложил поразвлечься с девушкой :) . Да и следующая обещает быть очень бодрой

Борланд 27.09.2009 22:19

Всем привет.
Честно сказать, с сериалом познакомился лишь прошлыми выходными по Рен-ТВ. Очень понравилась серия, теперь буду смотреть все время. До 5-го сезона мне как-то рано, хоть первый посмотреть. В ту субботу была серия, где герои ловят призрака в доме (он еще девушек похищает и в канализации прячет). Не подскажите, что это за сезон и какая серия, название серии?
Если не трудно

Gelix 27.09.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 6873067)
Не подскажите, что это за сезон и какая серия, название серии?

Названия не помню, и номер серии тоже((( Но это точно второй сезон. Если я ничего не путаю, там ещё была девушка-охотница Джо.

King-Viking 27.09.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 6873164)
Если я ничего не путаю, там ещё была девушка-охотница Джо.

Была.....:)
Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 6873067)
Не подскажите, что это за сезон и какая серия, название серии?

Серия 2.06. Выхода Нет её транскрипт.

Tim@n 28.09.2009 00:54

Третья серия Пятого сезона на Нове.

http://s59.radikal.ru/i165/0909/27/69d3e30db033.jpg

Что с ним? | Ура! | Я вообще их не знаю!

Adam 28.09.2009 06:04

Извините,если не в той теме спрашиваю.....
Если у кого есть английские субтитры для 3 сезона(серии с 11 по 16) скиньте plz ссылку..:sml:

AlexDonezk 28.09.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6873815)
Третья серия Пятого сезона на Нове.

http://s59.radikal.ru/i165/0909/27/69d3e30db033.jpg

Что с ним? | Ура! | Я вообще их не знаю!

ахаха.
джаред всегда дурка из себя строит. гэгрилы люблю смотреть, вечелые чуваки

Remizer 28.09.2009 16:56

5х03
Скрытый текст:
Отличная серия. Кас просто отжигал:sml:, встреча Люцифера и Сэма. Могу предполагать, что в конце концов Дин таки убьет Люцифера, а вместе с ним и Сэма (хотя верится с трудом). Как всегда с нетерпением ждем следующую серию!

Mr J0ker 28.09.2009 18:24

5х03
Скрытый текст:
Давно так не хохотал! Прием заезженный, но КАК они его тут сыграли! Кас - это вообще звезда серии! Я просто усыхал. Пусть тут и не было особой динамики, эффектных драк и прочего, но положительных эмоций от этой серии у меня больше, чем от 2-х предыдущих.
Сэм - оболочка Люцифера. Опять банальщина. Если они и впрямь к концу сезона устроят битву братьев, будет разочарование.

Origin 28.09.2009 22:43

5х03
Отличная и смешная серия. Кас с Дином прямотаки жгли напалмом и хоть шутки заезженные, примиренные конкретно к этим двоим, они приобретают совершенно новый, свежий вид. Очень надеюсь что финал этой серии не определит финал сезона, ибо глупо и банально получится...

Gelix 28.09.2009 23:39

По 5х03
Скрытый текст:
Серия великолепная. После двух довольно таки серьёзных серий этот ржач был необходим. Когда Дин предложил Касу пива и девчонок... Как они сидели в этом борделе... Блин, глаза Кастиэля надо было видеть. Я просто валялся от смеха))) Класс!
Честно говоря, то, что Сэм - оболочка Люцифера - не ожидал. Не потому, что неожиданно. А просто не думал, что это будет настолько просто. Ладно, этому сериалу я могу простить всё, что угодно. Поэтому, даже если в следующем мае мы увидим Mortal Kombat с Дином и Сэмом, я всё равно это посмотрю с удовольствием. Потому как обещанного противостояния братьев в четвёртом сезоне было мало. Там было больше их разборок, сомнений и всего такого. А вот сейчас - самое оно.
Но, тем не менее, надеюсь, что Крипке опять всё перевернёт с ног на голову и конец сезона будет непредсказуем.
И всё же, осмелюсь спрогнозировать. Дин-Михаил в конце убьёт Сэма-Люцифера, а Господь воскресит Сэма и вернёт братьям отца, мать и Джессику в награду за спасение мира.
Как-то я всё очень уж жизнерадостно описал)))

King-Viking 28.09.2009 23:48

5х03:
Скрытый текст:
Великолепная серия, пока что лучшая из трёх серий пятого сезона.....
Великолепный, старый добрый юмор (я так давно не смеялся в суперах), качественно переплетается с тяжёлыми, напряжёнными, интересными сюжетными вставками, которые продвигают сюжетную линию всё дальше.....
Кас реальный мужик, а как он распрощался с Архангелом Рафаилом (по счастливой случайности ещё и зелёным черепашкой нинздя=)), а Дин красиво это завершил свои: "Ты его слышал???"
А как он залажал в барделе, вот это умора, Дин реально смеялся от души, а каким испуганным был Кас когда Дин заговорил про заселение небес......ух......
НА счёт банальщины в последующем, поживём увидим, пока что мне не кажется что всё будет настолько просто, всё что я вижу в 5 сезоне, вроде бы и ожидал чего то подобного не такого, всё поставлено красиво, и вливается в сюжет небольшими порциями, которые Крипке с доброй душой отдаёт в 3 сериях пятого сезона...
В общем серия удалась, смело ставлю ей 9,5\10......(и не спрашивайте почему не поставил 10, если всё понравилось......берегу для финала, боюсь пока Крипке не раскроет всех карт эта 10 будет таиться на пыльных полках)

Origin 29.09.2009 00:19

Gelix,
Скрытый текст:
Mortal Combat между Сэмом и Дином будет уже в следующей серии.

DaNt£ 29.09.2009 01:52

5x03:
Скрытый текст:
Серия очень понравилась, очень уместно разрядили обстановку юмором. С лица Каса в баре ваще дико потух. Да и перевод отжигает-чего только Чебурангел Ниндзя стоит XD А по общей сюжетной линии намечается какой-то "Горец" - И в живых останется только один. Мечей только не хватает... следующую серию уже очень жду. Че там Дин с Касом за пять лет сотворил о_О

Mr J0ker 29.09.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 6877956)
Скрытый текст:
Честно говоря, то, что Сэм - оболочка Люцифера - не ожидал.

Скрытый текст:
Вообще, битву между братьями еще в 4-м сезоне предрекали. Единственное отличие - никаких оболочек. Просто Дин от ангелов, Сэм - от демонов. Ход довольно предсказуемый.

Skyhold 30.09.2009 15:10

503
Скрытый текст:
Интересно наблюдать 2 параллельно развивающиеся сюжетные линии Сэма и Дина. Кастиэль такой чудик. О_о

Если бы мне еще при просмотре 1 сезона сказали, что в конце будет такое предназначени у Сэма, я бы тому человеку у виска покрутил. Мдя. %)

Mr J0ker 30.09.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 6884241)
Если бы мне еще при просмотре 1 сезона сказали, что в конце будет такое предназначени у Сэма

Дык, в первых сезонах даже мысли такой не было ни у кого, даже когда Сэма склоняли на темную сторону Силы.

XVTT 30.09.2009 18:28

5.03
Скрытый текст:
Серия супер. Да Дин с Касом отжигали, при первойже их встречи.
Дин: Кас, мы уже обсуждали держи дистанцию.
Кас: Извиняюсь.
Или "Юный мутант ниндзя черепангел"
Думаю смысла нет перечислять шутки. Но серия просто отпадная, давно над сериями "Сверхъестественное" я так не смеялся.

DaNt£ 30.09.2009 22:53

Кас в буддисты подастся? О_о

ps. небольшой стеб

Борланд 01.10.2009 12:22

Что ж, посмотрел первую серию первого сезона. Сужу о сериале пока лишь по 2-ум сериям (этой и той самой, второго сезона, что видел по телику). Пока что впечатления только положительные, классные актеры, хорошо разработанные сцены. Сейчас вот поставлю на скачку вторую серию.

Rez@k 01.10.2009 18:07

Борланд, Скажу тебе, что сериал становиться лучше от сезона к сезону)) Очень затягивает) Масштаб возрастает))

Apocalyptic 02.10.2009 00:57

Rez@k, Масштаб - то возрастает, а вот насчет "затягивает" могу поспорить, наоборот отталкивает, то что в сериал притянули бога, архангела , ангела, демона, люцифера и остальное. Я не удивился, когда узнал о заключительном сезоне, ведь думается : "Что еще придумать можно-то"

Из сериала выжали максимум и заключительный пятый сезон это подтверждает.

Frееze 02.10.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Apocalyptic (Сообщение 6891355)
Из сериала выжали максимум

Согласен что выжали максимум, но мне лично каждый сезон нравится больше предыдущего. И пятый не исключение пока что. Я считаю что пятый сезон может стать аппогеем всего происходящего. И считаю что на пике и надо закончить достойно.

Dragn 02.10.2009 22:27

Да, 4я серия офигезна. Неожиданно, что такое в самом начале сезона, хотя это наводит на определенные мысли...

Скрытый текст:
Дин найдет путь спасти Сэма

Mike 007 02.10.2009 22:46

Начал смотреть второй сезон (пока посмотрел только 5 серий) и скажу, что он начался просто замечательно. Первая серия шикарна. Дальше - больше. Если первый сезон казался немного невнятным, то второй сразу расставил все точки над и: все продумано. Чувствуется, что решения в голову сценаристам приходят не абы как, а они планируют все события очень давно. Но при этом умудряются не впасть в предсказуемость. Замечательное свойство для сериала. Впечатления, конечно, только по пяти первым сериям, но глядя на них, веришь что дальше будет только лучше.

King-Viking 02.10.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Apocalyptic (Сообщение 6891355)
Из сериала выжали максимум и заключительный пятый сезон это подтверждает.

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 6891392)
Согласен что выжали максимум,

А теперь идите и смотрите 4 серию 5 сезона, и думаю вы заберёте свои слова...... но поддержу что тоже не против(хоть и очень жаль будет расставаться с сериалом) что б они закончили на 5 сезоне, так сказать на самой вершине успеха, что б сериал вошёл в память как великолепное творении..... НО пока надо просто с удоводьствием смотрть продолжение...... благо есть что смотреть, и я плавно перехожу к отзыву к новой серии......
5х04:
Скрытый текст:
Серия подтверждает то о чём я говорил, Крипке просто так не даст нам разгадать его планы на конец сезона, и сюжет до банальности не спуститься......
Вирус Кроатона по всей земле.......это жестоко, мда хорошо что чёкнутый Захария додумался закинуть Дина в будущее..... Дин понял то что не смог понять в прошлой серии, то что без Сэма он перестаёт быть человеком...... Они братья, и какой бы вражды и неприязни между ними не было, они остаются братьями, тем более через стока прошли вместе, и если потеряют друг друга то всё апокалипсис будет не только в мире но и в их семье....
А ну конечно Миша, наш Кас, он просто бесподобен, за какую роль он не берётся у него получается сыграть это очуменно.....
В прошлой застенчивый девственник, в этой секс-гуру хиппи..... И тот и тот образ ему идёт.....
Серия великолепна в плане сюжета, кольт....милый кольт..... я знал.... я ждал что он вернётся, его резная рукоять и ствол....ух прелесть....э-м так это я отвлёкся....=) Хорошо что Дин будущего всё таки сумел раздобыть кольт, значит и братьям в настоящем это под силу.....ведь теперь они снова команда.... Они сами творят своё будущее...... ещё при этом вытаскивая мир из глубокой задницы в которую помогли ему попасть....=)))
Маленькое отступление:
Скрытый текст:
Не знаю как кого а меня эта серия пробила на мысли, ведь правда мы творим своё будущее, всё что мы делаем потом отразиться каждым шагом в будущем, это то что мы в праве делать и то что должны, мы можем делать это.....
А если каждый день мусолить себе мозг тем что, нечего не получается, и просто тупо говорить что жизнь говно..... то извините не черта и не получиться.....
Дак какого дьявола мы наступаем на теже грабли постоянно....... думаю эта серия заставляет задуматься, и переосмыслить то что мы делаем и как поступаем.......
Сори за оффтоп.

Моя оценка серии, да и пока пятого сезона 9.5\10

Thiefyes 03.10.2009 15:10

King-Viking, Крипке в интервью не прозрачно намекнул, что пятый сезон не последний. Он сказал, что это лишь конец этой истории, где Сэм выпустил Люцифера, а Дин сосуд для Михаила. Он сказал: "Но ведь могут быть и другие истории".

Crazy_Lynx 03.10.2009 15:19

Досмотрел первый сезон. Впечатления исключительно положительные. Серии были все стабильно интересны. Из персонажей выделил бы Дина и Джона Винчестеров. Лучше всего удались.
На данный момент ставил бы 8.5. Надо приступать ко второму сезону.

mocarella 03.10.2009 18:56

5 сезон пока нравится и с каждой серией всё больше - это радует. Потому что уж что-то очень пессимистично я в своё время оценивал большую часть 4го сезона. Не знаю что изменилось, но понимаю что нравится=))

5х03
Скрытый текст:
Потрясающая серия. Такого Дина мы все не видели уже давно и то что рядом не было Сэма стало очень заметно - за это плюс сценарстам. Сэм в этой серии показал силу воли и думаю вряд ли он сломается в итоге.

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 6897857)
Из персонажей выделил бы Дина и Джона Винчестеров

Вот не знаю, почему-то многие кто смотрел первые сезоны считали тогда, что Сэм слабоват как персонаж, не смотря на то, что он главный герой. Вот загадка))

BigBaz 03.10.2009 18:57

5х04 уже вышла, я так понял.
Есть у кого ссылка на скачку?

Crazy_Lynx 03.10.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 6898909)
Вот не знаю, почему-то многие кто смотрел первые сезоны считали тогда, что Сэм слабоват как персонаж, не смотря на то, что он главный герой. Вот загадка))

Разве Сэм главный герой? По-моему, Сэм и Дин абсолютно наравне, разве что имя актёра, играющего Сэма, идёт первее в титрах, но это же ничего не значит.

Сэм интересный персонаж, актёр хорошо играет, и если бы не Дин и Джон, он был бы лучшим в сериале :) К тому же моё мнение чисто субъективное..

Цитата:

Сообщение от BigBaz (Сообщение 6898915)
5х04 уже вышла, я так понял.

На английском есть. От новафильма будет либо сегодня, либо завтра.

mocarella 03.10.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 6899013)
Разве Сэм главный герой? По-моему, Сэм и Дин абсолютно наравне

Ну я имел ввиду, что он один из главных героев)

BigBaz 03.10.2009 20:55

Цитата:

На английском

Цитата:

Сообщение от BigBaz (Сообщение 6898915)

Ок.
Цитата:

От новафильма будет либо сегодня, либо завтра.

От новафильма не интересует)

Origin 03.10.2009 21:07

BigBaz, вот тебе целая россыпь ссылок

Frееze 03.10.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от King-Viking (Сообщение 6895491)
А теперь идите и смотрите 4 серию 5 сезона, и думаю вы заберёте свои слова..

Свои слова обратно не возьму, ибо суть моих слов ты не понял. Мне очень нравится 5-ый сезон, но я считаю что идею сезона это уже последний сок который можно выжать из сериала, так чтобы получилось интересней чем раньше. Я просто не верю что можно придумать ещё что-то, чтоб 6-ой сезон стал интересней пятого.

Rez@k 03.10.2009 21:25

Apocalyptic, А мне понравилось, что тут появились ангелы и прочее)) Смотреть очень интересно! Если бы их не ввели, то герои бы потеряли цель и сериал бы затянулся. Да, и я специально не качаю сейчас серии, чтобы потом посмотреть их все сразу на одном дыхании))

King-Viking 03.10.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 6899752)
Свои слова обратно не возьму, ибо суть моих слов ты не понял.

Я всё прекрасно понял поэтому и согласился с тобой на половину, ибо смысл твоего изречение очевиден=))
Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 6897819)
Крипке в интервью не прозрачно намекнул, что пятый сезон не последний. Он сказал, что это лишь конец этой истории, где Сэм выпустил Люцифера, а Дин сосуд для Михаила. Он сказал: "Но ведь могут быть и другие истории".

Если сериал и дальше будет радовать интересной сюжеткой, и не утратит своей гениальной со читаемости не сочетаемого, то я б и 7 сезонов посмотрел......хотя это слишком 6(моё любимое число) будет достаточно, а если авторы решат закончить историю на 5, то и с этим смиримся.....
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 6899752)
Я просто не верю что можно придумать ещё что-то, чтоб 6-ой сезон стал интересней пятого.

Если на то будет воля Крипке, то думаю он знает что творит......)))
Цитата:

Сообщение от Rez@k (Сообщение 6899806)
А мне понравилось, что тут появились ангелы и прочее))

Поддержу, вся эта шушара прекрасно вписалась в сериал, ведь орн и построен на мифах и легендах сверхъестественного в мире, а ангелы и демоны, ад и рай, наконец бог и дьявол, это одна из составляющих этого всего......

Origin 04.10.2009 00:10

Пришла новость.

Пэрис Хилтон снимиться в Supernatural. Источник: LostFilm.INFO

Там дальше в новости спойлеры поэтому выкладывать полностью не стал, кому интересно зайдите на главную страницу лоста и почитайте, скажу лишь что эта идея исходит от команды сценаристов и Крипке, а не от продюсеров.

Tim@n 04.10.2009 09:40

5х04

Четвертый эпизод Пятого сезона.
http://content.foto.mail.ru/mail/ali...logs/i-845.jpg

Mr.Rusty 04.10.2009 11:04

Скрытый текст:
Ну вот зачем всякими проститутками захламлять сериал %(

King-Viking 04.10.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6900699)
Пэрис Хилтон снимиться в Supernatural.

Буду рад если она сыграет роль демона неудачника, которого братья грохнут в первые минуты серии......что б
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Mr.Rusty (Сообщение 6901668)
Ну вот зачем всякими проститутками захламлять сериал %(

:)

Origin 04.10.2009 12:36

Mr.Rusty, да ладно, к примеру "Реппо. Генетическая опера" от ее присутствия только выиграл.

05х04
Начало безупречно. Атмосфера, диалоги, все там ну просто крышесносное, а вот дальше как-то... прости господи уныло. И дин какой-то неживой стал, и вообще апокалипсис не чувствовался, и вообще... просто не задалась, серия, хотя последние десять минут внушают да. И того финал и начало зачетные, середина уныла до безобразия, в сумме прсото неплохая серия.

Sеth 04.10.2009 13:30

Автор темы или модераторы, Собстно можно добавить это в первый пост темы

Список вышедших эпизодов
Скрытый текст:
Сезон 1
  1. Пилотная / Pilot
  2. Вендиго / Wendigo
  3. Мертвец в воде / Dead In The Wate
  4. Призрачный странник / Phantom Traveler
  5. Кровавая Мэри / Bloody Mary
  6. Кожа / Skin
  7. Человек с крюком / Hookman
  8. Жуки / Bugs
  9. Дом / Home
  10. Психушка / Asylum
  11. Пугало / Scarecrow
  12. Вера / Faith
  13. Шоссе 666 / Route 666
  14. Ночной кошмар / Nightmare
  15. Бендеры / The Benders
  16. Тень / Shadow
  17. Адский дом / Hell House
  18. Нечто злое / Something Wicked
  19. Происхождение / Provenance
  20. Кровь мертвеца / Dead Man’s Blood
  21. Спасение / Salvation
  22. Дьявольская ловушка / Devil’s Trap

Сезон 2
  1. Когда пробьёт мой смертный час / In My Time of Dying
  2. Все любят клоунов / Everybody Loves a Clown
  3. Жажда крови / Bloodlust
  4. Трупы детям не игрушка / Children Shouldn’t Play With Dead Things
  5. Как сказал Саймон / Simon Said
  6. Выхода нет / No Exit
  7. Обычные подозреваемые / The Usual Suspects
  8. Блюз на перекрёстке / Crossroad Blues
  9. Кроатан / Croatoan
  10. Жертва / Hunted
  11. Игрушки /Playthings
  12. Ночной оборотень / Night Shifter
  13. Небеса обетованные / Houses of the Holy
  14. Рождённый под дурным знаком / Born Under a Bad Sign
  15. Небылицы / Tall Tales
  16. Дорожные убийства / Roadkill
  17. Сердце / Heart
  18. Голливудский Вавилон / Hollywood Babylon
  19. Блюз Фолсомской тюрьмы /Folsom Prison Blues
  20. Что есть и чему никогда не бывать /What Is and What Should Never Be
  21. Врата ада, часть 1 / All Hell Breaks Loose, Part 1
  22. Врата ада, часть 2 / All Hell Breaks Loose, Part 2

Сезон 3
  1. Великолепная семёрка / The Magnificent Seven
  2. С детьми всё в порядке / The Kids Are Alright
  3. Чёрный рок в Блэк-Роке /Bad Day At Black Rock
  4. Город грехов / Sin City
  5. В гостях у сказки / Bedtime Stories
  6. Алая заря / Red Sky At Morning
  7. Свежая кровь / Fresh Blood
  8. Очень сверхъестественное Рождество / A Very Supernatural Christmas
  9. Молот ведьм / Malleus Maleficarum
  10. Сон в летнюю ночь / Dream a Little Dream of Me
  11. Заколдованный круг / Mystery Spot
  12. Правила войны / Jus In Bello
  13. Укротители духов / Ghostfacers
  14. Звонок с того света / Long Distance Call
  15. Время на моей стороне / Time Is On My Side
  16. Рай не для грешников / No Rest For The Wicked

Сезон 4
  1. Воскрешение Лазаря /Lazarus Rising
  2. Ты здесь, Господи? Это я, Дин Винчестер / Are You There, God? It's Me, Dean Winchester
  3. В начале / In The Beginning
  4. Превращения / Metamorphosis
  5. Фильм ужасов / Monster Movie)
  6. Жёлтая лихорадка / Yellow Fever
  7. Это Великая тыква, Сэм Винчестер / It's The Great Pumpkin, Sam Winchester
  8. Пустые мечты / Wishful Thinking
  9. Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer
  10. Рай и ад / Heaven and Hell
  11. Родня / Family Remains
  12. Крис Энджел — придурок / Criss Angel is a Douchebag
  13. Снова в школу / Afterschool Special
  14. Секс и насилие / Sex and Violence
  15. Смерть берет выходной / Death Takes a Holiday
  16. На острие иглы / On The Head Of A Pin
  17. Эта ужасная жизнь / It's A Terrible Life
  18. Монстр в конце этой книги /The Monster at the End of This Book
  19. Вниз по наклонной / Jump the Shark
  20. Вознесение / The Rapture
  21. И падут преграды / When the Levee Breaks
  22. Восстание Люцифера / Lucifer Rising

Сезон 5
  1. Сочувствие Дьяволу / Sympathy for the Devil
  2. О Боже, и вы тоже / Good God, Y'All
  3. Свободны друг от друга / Free to be You and Me
  4. Конец / The End

Skyhold 04.10.2009 15:49

5x04
Было много серий флешбеков в прошлых сезонах, но я даже не мог представить, что в будущем будет так. Настолько все изменится до неузнаваемости. Надеюсь, братья, объединив усилия, не позволят этому случиться. Серия отличная без лишних слов.

Mr.Rusty 04.10.2009 16:11

DJ_SYLAR
Скрытый текст:
а ты думал что во время конца света все на своем месте будет стоять? ;)

И все же, в конце 4ой серии я думал, и даже хотел чтобы Дин сказал
Скрытый текст:
да

Frееze 04.10.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6900699)
Пэрис Хилтон снимиться в Supernatural. Источник: LostFilm.INFO

Да это вроде уже давно известно было.

Добавлено через 3 минуты
Насчёт 5х04
Скрытый текст:
Заметил тенденцию, что если кто-то перемещается во времени или у кого-то видения альтернативной реальности(серия с джином), то этот кто-то обязательно будет Дин. Хоть бы раз сэма на первый план выставили.

DisIllused 04.10.2009 17:14

Frееze,
Скрытый текст:
Сэма неинтересно,он сразу подчинится

5.04
Скрытый текст:
Ужас,давненько так не смеялся с Каса. Просто улёт=) Всё же Сэм хорошо смотрелся в белом костюмчике. Да и уже после возвращения Дина-конец предсказуем. И всёже,Крипке пока держит марку очень высоко.
ЗЫ:ужас,как неупорядочены мои мысли. Прост куски какие-то. Потом нормально напишу. Я ещё под Хаусом

Tranquillium 04.10.2009 17:22

Скрытый текст:
Сколько серий пятого сезона уже вышло?

DisIllused 04.10.2009 17:31

Tranquillium, 4

zloy_pashka 04.10.2009 19:20

s5e04:я то думал будет постапокалипсис в стиле фоллаута а тут.. типичное сериальное будущее. главный герой изменился если бы не то, а вот тоn стал таким козлом есди бы не се...я ожидал лучшего.

Dark Man X 04.10.2009 19:30

5х04

серия вообщем понравилась...интересно было посмотреть на события 2014 года :)

DisIllused 04.10.2009 21:36

Ктсати,не в 2014 году в реале предсказывали апокалипсис?

Sеth 04.10.2009 21:41

04
Скрытый текст:
Серия хороша, даже очень хороша. Особенно понравились диалоги Дина с самим собой и, естественно, накуренный Кастиэль. Расстроило только как изобразили сам апокалипсис. Я в тайне надеялся увидеть огненное небо, больших просто сильных демонов, а показали всего лишь кучку зараженных(

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6905136)
Ктсати,не в 2014 году в реале предсказывали апокалипсис?

В 2012 году 21 декабря

Apocalyptic 04.10.2009 21:52

4-ая серия

Хорошая серия. Два Дина это замечательно, но сериал начинает приедаться в плане предсказуемости.
Жду накала событий.

DisIllused 05.10.2009 00:53

Sеth, ну почти попал сериал=-)

DaNt£ 05.10.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 6905172)
В 2012 году 21 декабря

Ну Дин и сказал что распостранение Кроатона началось два года назад=в 2012. Все сходится)
В общем весьма не плохая серия, Кас в последних сериях отжигает) Расстроило, правда, слишком быстрое возвращение Сени в семью. И еще. А где же "Смотрите в следующей серии"? Онотоле негодуе

Ell 05.10.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Rez@k (Сообщение 6889664)
Борланд, Скажу тебе, что сериал становиться лучше от сезона к сезону)) Очень затягивает) Масштаб возрастает))

Так и есть, каждый новый сезон лучше предидущего. Только 5-й сезон пока ниразу не лучше 4-го, как по мне даже хуже, правда его ещё нужно до конца досмотреть чтобы что-то говорить конкретно.

05х04 Очередная проходная скучная серия. На середине заснул, проснулся - перемотал, начал пересмартивать и снова заснул. :))
Скрытый текст:
Как-то быстро братья воссоеденились.
В общем не зачёт!

Gelix 05.10.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6907589)
05х04 Очередная проходная скучная серия.

Ни хрена ж себе скучная серия!!!!!!! А что же должно быть в серии, чтобы ты сказал "хорошо" или "офигенно"?

Ell 05.10.2009 16:19

Gelix, "Хорошо" это к примеру 3 серия этого сезона, "офигенно" это редкие серии в стиле
Скрытый текст:
"ну нихрена себе Дина всё таки забрали в ад, а я то думал весь сезон что он спасёться"
У 4-й серии хорошее начало, но ровно с той минуты как он попадает в будующее начинаешь зивать. Ожидал я большего от этой идеи.

Remizer 05.10.2009 18:28

5x04
Скрытый текст:
Получилось хуже своих предшественников. Единственное, что понравилось так это "грехи" Каса=)

PS Быстро братья воссоединились. Хотя это было предполагаемо.

Jade 05.10.2009 18:38

Люди добрые подскажите: серия про мишку пессимиста это 4 сезон? И какая это серия?

Tim@n 05.10.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 6908560)
серия про мишку пессимиста это 4 сезон? И какая это серия?

4 сезон | 8 серия
Пустые мечты / Wishful Thinking

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.