![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
atlant02, народ вы о чем? Нова фильм - это лишь студия. Разве нет? Как и Лостфилм. Фаргейт перестал с новой сотрудничать, а лост мне не привычен. Как можно смотреть суперов без фирменного "Очешуеть" или "Унылое го**о"))) Это особенный колорит. Перевод Рен-тв и Лоса, более серьезнее, более литературнее. Перевод же новы более молодежен и более приятен. Чего стоит "Г*в*о дух"))) Так что если слухи не врут и нова будет озвучивать 5ый сезон сама и без фаргейта, то буду смотреть их перевод, а Лост пусть лесом идет, как и Рен-тв
|
Цитата:
p.s.NOVA мы в тебя верим!:pray: p.s.s. Цитата:
|
Кто-нибудь может кинуть ссыль на последних восемь серй второго сезона? Очень нужно!!!
|
Rez@k, http://www.fargate.ru/supernatural/content/529
Это на просмотр. На скачку, не знай. Tim@n, мне Рен-тв голоса Икс-фаилс напоминают. А прежние парни уже привычны, хоть и не блещут какими-то сверх классными тональностями. |
Thiefyes, лостфильм, до этого выкладывал релизы с официальной озвучкой РЕН ТВ. Сейчас они будут переводить с помощью фаргейт, т.е. с фразами "очушееть" и тому подобное. А Нова хочет выкладывать релизы с озвучкой актеров дубляжа.
|
Я посмотрел одну серию в лост озвучке. Перевод даже по стилю иной. Хотя я не разбираюсь кто делает перевод... Фирма заказчик или же студия, я не знаю этих тонкостей
|
Цитата:
|
|
Даже во время апокалипсиса, чувство юмора не утратили, радует =))
|
Altair66,
ололо, я просто помер))) Поскорее бы 5 сезон. |
Altair66, Весьма заманчиво, но это получше http://www.youtube.com/watch?v=8vZxx...eature=related
|
Цитата:
ps Большая просьба, потерпите пару дней, не выкладывайте больше видео, не надо. |
Когда будет премьера первой серии пятого сезона?
|
Slavanski,
Шапка темы для кого? |
Посмотрел экспериментальную озвучку новы......Не очень понравилось. Всётаки професионалы очень отличаются по уровню от всех и из-за этого мне кажется не вписалась озвучка Сэма. Если бы все остальные глоса подтянули было бы классно,а так.....ждём версию лостфильма(если есть уже ихний эскпериментальная озвучка,плз скажите)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джим Бивер на Comic Con В интервью с журналистами и фанатами "Сверхъестественного" на Comic Con Джим Бивер давал развёрнутые ответы на заданные ему вопросы. Актёр не скрывал, что предстоящий пятый сезон с надвигающимся Апокалипсисом станет настоящим потрясением для ценителей шоу, каким стало для него прочтение нескольких первых сценариев. Джим также признался, что не ожидал такой популярности для своего персонажа, но весьма рад оставаться частью сверхъестественной семьи. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Решил таки глянуть этот сериал. Посмотрел 1 сезон - понравилось. Единственный минус - некоторое однообразие серий, не влияющих на основной сюжет. Но плюсы всё же перевешивают. Очень проработанные главные герои, глядя на Сэма и Дина легко веришь, что они родные братья, интересно наблюдать за их отношениями. Кроме того, в Сверхъестественном отличная атмосфера, все эти американские городки со своими тайнами и легендами создают очень живую, немного сказочную картину. Не могу не отметить превосходный саунтрек, в основном состоящий из классики рока. В общем, собираюсь в скором времени приняться за 2 сезон...
|
Можно добавить еще в шапку график выхода 3-х ближайших серий.
Копипаста: Цитата:
|
А мне вот интересно, почему не упоминается в сериале Иисус? Вроде как сын господень.
|
Цитата:
Мне кажеться, что весь сюжет 4 сезона немного не соответствует Библии. Ну разве там написано, что некоторые ангелы такие [цензура] и что некоторым из них наплевать на людей( пример Захария), да демонов убивают только так. И ты знаешь, что Захария сказал, что Бог "в здании" отсутствует. Он взял брозды правления или вернее "высшее руководство взяло их". Разве ангелы из Библии так поступают? p.s. Даже не знаю поймешь ли ты меня. |
Tim@n, понял, то понял. Но просто судя по тем же отрывкам
Скрытый текст: Так почему бы и Иисуса не включить в сериал? |
Цитата:
Хрен знает почему? Может подумали, что тем самым оскорбят христиан или церковь запротестует. Не знаю. |
Нова vs. Лостфильм..........1:0. Буду дальше смотреть нову...
|
А я вот с самого начала смотрел в переводе и озвучке Рен-Тв конечно же.
И голоса братьев очень стали близки. Потом был вынужден смотреть в переводе Новы и только спустя третий сезон, понял что их перевод "правильнее", но конечно же голосов старых не хватало. А потом, не в силах ждать новую серию от Новы, взял однажды и посмотрел серию с оригинальной дорожкой и русскими субтитрами... и потянуло так дальше смотреть, в итоге весь четвертый сезон так и смотрел. Вот если бы этого не случилось, возможно, сейчас был бы и рад Нове с ее Рен-Тв голосами, НО теперь просто не могу смотреть с переводом, ибо голоса абсолютно другие, а когда привыкаешь слышать родную речь актеров, смотреть на эти озвучки просто невозможно. по крайне мере, я теперь просто не могу. |
Укротители духов представляют 5 сезон "Сверхъестественного".
http://fargate.ru/supernatural/media/videos/94 Очень забавное видео)) Смешные моменты со съемок 4 сезона в озвучки от студии "Kravec". http://fargate.ru/supernatural/media/videos/98 |
|
Седня стартует, когда в переводе примерно появится?
|
alxp90,сабы завтра будут,надеюсь. Где серии с сабами раньше можго было скчать?(я перехожу на сабы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как только появятся рус.сабы не стесняемся делимся ссылкой господа! =)
|
Цитата:
так что ожидаем :) Цитата:
|
Труп,
Слушай, я серия на английском уже в интернете? Просто хочу к появлению саббов быть во всеоружии. |
|
Начало 5го сезона отличное. Неожиданные повороты, отличная актерская игра, юмор, музыка. Все как и должно быть) В оригинале как всегда это очень и очень круто, я ужасаюсь... как я мог смотреть это в озвучке Новы...
|
Цитата:
Кстати сабы народ сам вот здесь делает, но лучше довериться фаргейт или тв-супернатурал..... |
5х01
Феерическое начало сезона. В этой серии сюжетных событий столько, что хватало бы на пол четвертого сезона, постановка боев прямо таки на несколько голов выше всего что показывали раньше, напряжение и динамика выше чем в любой из предыдущих серий. Короче пока это лучшая серия из всех, и надеюсь дальше будет только лучше. P.S. Искренне жаль что не все могут смотреть в оригинале - спойлеры так и рвутся, а обсудить не с кем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Появились сабы, качайте кто еще не скачал. Не без ляпов, но весьма хорошие.
|
Начало действительно неплохое...
Скрытый текст: |
Origin,
Спасибо, но я останусь верен злюке. К тому же ждать осталось не долго. |
Steech,
Субтитры от злюки http://fargate.ru/supernatural/downl...rus.zlyuka.srt
|
Только что досмотрел, определенно одна из лучших серий, если не лучшая, появилась масса новых загадок, отчего стало еще интересней, меня так же порадовало то, что серия довольно таки насыщена именно событиями, отличный баланс между резней и разговорами.
P.S. Крипке виртуоз ) |
Первая серия пятого сезона появилась на novafilm.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот кстате приблизительный график выхода первых четырех серий на нове:
Цитата:
|
Скоро пятый сезон, а я только начал смотреть первый.
Ну, что можно сказать...сериал, действительно, шикарен. Серии интереснее с каждым разом всё больше и больше. %) Буду смотреть дальше. Надеюсь, последующие сезоны будут ещё лучше. |
Origin, надеюсь будут укладываться и задержек не будет.
ArhangelZl, дальше самый смак идет =)) |
501
Долгожданное возвращение Винчестеров. 1 серия по насыщенности событиями, динамике, уделывает все предыдущие серии. Удваиваю Origin'a. Даже после премьеры 4 сезона не было такого ажиотажа. Серия очень шокирующая. Сразу напрашивается фразочка: Очешуешь можно, парни. У меня парочка вопросов, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Mr. Sinister, ***DEH***, зато какое эффектное возвращение, теперь сериал смотрится как остросюжетный боевик, и новая постановка сцен, красота.....сюжета да и просто событий можно было растянуть на пол сезона, если каждая такая серия будет то будет просто шикарно....
Смотрел тоже с сабами от Злюки, за что ей огромный поклон......понравилось смотреть интересно, меняю своё отношение к субтитрам, но это скорее из за того что не выдержал долгого ожидания, поэтому отзыв о серии напишу позже, пересмотрю потом ещё раз с переводом, и русской озвучкой..... слишком много эмоций на скорую руку и не напишешь....:) Скажу только серия Супер.....сериал Супер.....И сами они Супера!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, начали на 100%. Мои ожидания оправдались. В этой серии присутствовало всё, то что я ожидал увидеть, но все карты раскрывать не буду смотрите, смотрите, смотрите...
!!! Скрытый текст: |
Конечно не в тему,но скинте в личку чем кончилась вчера вторая серия на РенТВ(после Жажды крови серия).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошее начало пятого сезона. Ждем следующие серии.
|
Цитата:
Да и думаю врядли Крипке сча читает наш форум.....:) |
King-Viking,я не говорю что серия плохая вобще-то,читай внимательно=) Просто говорю что вы все разум потеряли.
|
Согласен с ***DEH***, ничего выдающегося в серии нет. Правда я не "тру фан" может, поэтому и не кричу что серия лучше, чем весь 4-й сезон. Серия хорошая, но не подняла планку выше прошлого сезона, а просто её продолжила. Похоже, с этим сериалом у меня как с Хаусом мнение совпадает: первый сезон никакой, второй более-менее, третий чуть больше чем более-менее, четвёртый хорош, пятый судя поначалу так же хорош, ни больше ни меньше (ИМХО).
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, а никто не знает, где можно посмотреть Суперов прямо в прямой трансляции в интернете? То есть никто не находил сайта, где транслируется CW канал в режиме live (реального времени)?
|
Аtom, не то чтоб я придрался, но спрячь под спойлер, всю же интригу убиваешь
|
Озвучка лостфильма.
|
Цитата:
Вообще, сложилось впечатление, что две команды переводчиков принципиально не хотят переводить фразы одинаково. Даже если это касается фраз с самым очевидным переводом. Фаргейт предложил свой перевод, и Нова как будто решила - "Нет, мы переведём фразу иначе! Мы же лучше!" А потом Лостфилм подхватывает: "У Новы было так? А мы сделаем по-другому. Ведь у нас должен быть самый правильный перевод!" И вот за этими мыслями они напрочь забывают о самом сериале, пытаясь померяться известным органом. Кстати, все заметили сроки выхода серий?? Нова выступили через день, а Лост мучал серию неделю. А когда Фаргейт сотрудничали с Новой, то Нова выпускала через неделю. Что-то нехорошие тенденции просматриваются. Многие (и я в их числе) одно время злились на Новафилм за задержку серий. И сейчас у меня закралась мысль - а не Фаргейт ли был виноват в задержке серий? Короче, смотрите сериал с субтитрами, а ещё лучше - учите английский. В этом случае и ждать выхода озвученной серии не надо, и впечатления от просмотра не смазываются из-за очевидной вражды двух команд озвучки. |
Gelix
С сабами смотреть не удобно т.к ты отвлекаешься на текст и можешь упустить интересные моменты. В оригинале нет смысла смотреть, если ты не владеешь английским в совершенстве т.к общую картину может и поймешь но в деталях не разберешься. Мне лично больше всего понравился перевод Новы, а в особенности знаменитая фраза Дина (думаю все знают какая :sml:). Но каждый все равно выбирает, то что он хочет. |
5х01:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я посмотрел первую серию с озвучкой от Новы и смотреть ту же серию, только с другим переводом, как-то бессмысленно, ведь содержание серии одно и тоже, только меняется голоса и манера перевода, того или иного момента в фильме. Вывод: Заняться нечем. |
Цитата:
Цитата:
У меня времени не много но на любимый сериал его хватает а скоротать три вечера за просмотром в разных озвучках неплохо....особенно после тяжёлого дня в универе..... |
Народ, как всегда очень прошу выкладывать ссылки на скачивание новой серии (без перевода) сразу после её появления.
|
Supernova, поддерживаю петицию. Хотя на первую серию были ссылки на сайте фаргейта.
|
Вот вам ссылка
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
Ell, имелось ввиду когда будут выходить 2,3,...,n серии. Первую уже все посмотрели.
|
***DEH***, Ты что с дуба упал? Я дал ссыль как раз таки на вторую серию.
|
Цитата:
Цитата:
Я ж сказал мне было интересно зацинить разные озвучки, теперь их не одна и калека 1001 синема, а целых 2 + я ещё посмотрел с сабами и просто на инглише, сравнивал все варианты......я это писал на несколько постов выше до цитируемого вами Так что внимательнее читайте посты......:) |
Ell, упс,не посмотрел. Спс
|
Ну я сам собственно тоже посмотрел первую серию два раза, в озвучке от новы и от лостфильма. Сериал я конечно люблю, но я не такой фанат чтоб по два раза пересматривать серии, но озвучки сравнить надо было для меня лично. Я бы конечно остановился на озвучке от лостов, только вот если и дальше всё будет идти по принципу - нова выпускает серию на следующей день, а лостфильм через 4-5 дней, то я наверно всё же буду смотреть вариант от новы.
|
Интригущая эта вторая серия... Насыщенности событиями хватило бы серии на три, что обнадеживает, ибо если все серии будут такими, то пятый сезон станет самым интересным... Одно только настораживает - "построение" серий, как-то не особо радуют эти "душевные" разговоры под конец...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5х02
Дежавю. Помниться была серия про вирус Кроатан, вот то же самое почти, только с апокалиптическим уклоном и атмосфернее. Правда финал серии... ну лично я смотрел его с таким выражением лица О_о |
Цитата:
|
Origin, ты же сам вроде просил кого-то юзать спойлеры=-)
|
Цитата:
|
2я серия чуточку менее крутая, чем первая, но все равно... Эх, а ведь когда-то это так просто начиналось) Концовка серии отличная, захотелось сразу дальше смотреть.
|
***DEH***
Tim@n Нету тама вируса, имелось в виду что эти две серии хоть и про разное, но похожи, местами так и вовсе один в один. |
Вторая серия пятого сезона появилась на novafilm.ru.
|
Блин,злюка-гадюка. Не выкладывают сабы как отдельный файл=_(
|
5х01
5х02 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
502
DJ_SYLAR,
Скрытый текст: 5.02 Скрытый текст: |
5.02
Продолжение сезона держит планку и это не может не радовать. Продолжения ждать после такого конца становиться сложнее, если так будет продолжаться, то мне придется самому снимать продолжение сериала, чтобы удовлетворить своё желание.
|
5х02
5х02
Вторая серия как по мне проходная и навивает мысли "где-то я это уже видел". =) Лишь концовочка понравилась.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
5х02
Скрытый текст: Mr. Sinister Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Shadow Heart, вы не правильно сделали цитату. Я не писал про бред в сериале)) Это писал King-Viking. |
мне нравитцо новафильм
мое любимое из новое серии: Дин - ангелу Захарии "Эй ты, жопа с крыльями! не подходи!" этот перевод реально украшает сериал? не потому что ругательства, а потому. что создает сильный образ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
King-Viking,пересмотрите сериал.
Цитата:
Быстрее будет почитать....вот что я нашёл: Скрытый текст: Так что ***DEH***рекомендую сделать вам тоже.... Цитата:
|
***DEH***, King-Viking,
брейк=) 5.1-2 Скрытый текст: |
Честно говоря,я очень надеюсь,что Дин и Сэм в новом сезоне выедут за пределы США.Ведь Апокалипсис - событие всепланетного масштаба.
|
<BENDER>, нууууу,тут не правильная постановка желания
Отсмотрена половина первого сезона. Пока очень даже нравится. Как сама концепция, так и персонажи. Интересные серии, ситуации. Наличие юмора. На данный момент поставил бы 8 баллов, но зачем торопиться?
|
5.03 серия ну очень хороша... Юмор особенно удался..
Скрытый текст: Концовка, как я ожидал, намекает, что дальше будет очень эпичные и разные дороги у Дина и Сэма... |
Цитата:
|
Ссылку на 3 серию даст кто-нибудь?
|
Supernova:
А ру перевод когда будет 3 ?
|
GoRgaTs, либо сегодня днем, либо завтра днем. От новы
|
GoRgaTs, либо сегодня вечером, либо завтра вечером. Тут как нова решит - выпустить сначала с одной дорожкой(сегодня), а потом с двумя (завтра) либо сразу с двумя (завтра). За лостом не слежу...
P.S. Я слоу :( |
5.03 Серия удалась на славу.
а где можно скачать сверх в хд качестве но на наглийском языке кроме торентс ру?)
|
На Нове появилась 3 серия.
|
5x03:
Всем привет.
Честно сказать, с сериалом познакомился лишь прошлыми выходными по Рен-ТВ. Очень понравилась серия, теперь буду смотреть все время. До 5-го сезона мне как-то рано, хоть первый посмотреть. В ту субботу была серия, где герои ловят призрака в доме (он еще девушек похищает и в канализации прячет). Не подскажите, что это за сезон и какая серия, название серии? Если не трудно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Третья серия Пятого сезона на Нове. http://s59.radikal.ru/i165/0909/27/69d3e30db033.jpg Что с ним? | Ура! | Я вообще их не знаю! |
Извините,если не в той теме спрашиваю.....
Если у кого есть английские субтитры для 3 сезона(серии с 11 по 16) скиньте plz ссылку..:sml: |
Цитата:
джаред всегда дурка из себя строит. гэгрилы люблю смотреть, вечелые чуваки |
5х03
5х03
5х03
Отличная и смешная серия. Кас с Дином прямотаки жгли напалмом и хоть шутки заезженные, примиренные конкретно к этим двоим, они приобретают совершенно новый, свежий вид. Очень надеюсь что финал этой серии не определит финал сезона, ибо глупо и банально получится... |
По 5х03
5х03:
Gelix,
5x03:
Цитата:
503
Скрытый текст: Если бы мне еще при просмотре 1 сезона сказали, что в конце будет такое предназначени у Сэма, я бы тому человеку у виска покрутил. Мдя. %) |
Цитата:
|
5.03
Кас в буддисты подастся? О_о
Скрытый текст: ps. небольшой стеб Скрытый текст: |
Что ж, посмотрел первую серию первого сезона. Сужу о сериале пока лишь по 2-ум сериям (этой и той самой, второго сезона, что видел по телику). Пока что впечатления только положительные, классные актеры, хорошо разработанные сцены. Сейчас вот поставлю на скачку вторую серию.
|
Борланд, Скажу тебе, что сериал становиться лучше от сезона к сезону)) Очень затягивает) Масштаб возрастает))
|
Rez@k, Масштаб - то возрастает, а вот насчет "затягивает" могу поспорить, наоборот отталкивает, то что в сериал притянули бога, архангела , ангела, демона, люцифера и остальное. Я не удивился, когда узнал о заключительном сезоне, ведь думается : "Что еще придумать можно-то"
Из сериала выжали максимум и заключительный пятый сезон это подтверждает. |
Цитата:
|
Да, 4я серия офигезна. Неожиданно, что такое в самом начале сезона, хотя это наводит на определенные мысли...
Начал смотреть второй сезон (пока посмотрел только 5 серий) и скажу, что он начался просто замечательно. Первая серия шикарна. Дальше - больше. Если первый сезон казался немного невнятным, то второй сразу расставил все точки над и: все продумано. Чувствуется, что решения в голову сценаристам приходят не абы как, а они планируют все события очень давно. Но при этом умудряются не впасть в предсказуемость. Замечательное свойство для сериала. Впечатления, конечно, только по пяти первым сериям, но глядя на них, веришь что дальше будет только лучше.
|
Цитата:
Цитата:
5х04: Скрытый текст: |
King-Viking, Крипке в интервью не прозрачно намекнул, что пятый сезон не последний. Он сказал, что это лишь конец этой истории, где Сэм выпустил Люцифера, а Дин сосуд для Михаила. Он сказал: "Но ведь могут быть и другие истории".
|
Досмотрел первый сезон. Впечатления исключительно положительные. Серии были все стабильно интересны. Из персонажей выделил бы Дина и Джона Винчестеров. Лучше всего удались.
На данный момент ставил бы 8.5. Надо приступать ко второму сезону. |
5 сезон пока нравится и с каждой серией всё больше - это радует. Потому что уж что-то очень пессимистично я в своё время оценивал большую часть 4го сезона. Не знаю что изменилось, но понимаю что нравится=))
5х03 Скрытый текст: Цитата:
|
5х04 уже вышла, я так понял.
Есть у кого ссылка на скачку? |
Цитата:
Сэм интересный персонаж, актёр хорошо играет, и если бы не Дин и Джон, он был бы лучшим в сериале :) К тому же моё мнение чисто субъективное.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BigBaz, вот тебе целая россыпь ссылок
|
Цитата:
|
Apocalyptic, А мне понравилось, что тут появились ангелы и прочее)) Смотреть очень интересно! Если бы их не ввели, то герои бы потеряли цель и сериал бы затянулся. Да, и я специально не качаю сейчас серии, чтобы потом посмотреть их все сразу на одном дыхании))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пришла новость.
Пэрис Хилтон снимиться в Supernatural. Источник: LostFilm.INFO Там дальше в новости спойлеры поэтому выкладывать полностью не стал, кому интересно зайдите на главную страницу лоста и почитайте, скажу лишь что эта идея исходит от команды сценаристов и Крипке, а не от продюсеров. |
5х04
|
Цитата:
Скрытый текст: :) |
Mr.Rusty, да ладно, к примеру "Реппо. Генетическая опера" от ее присутствия только выиграл.
05х04 Начало безупречно. Атмосфера, диалоги, все там ну просто крышесносное, а вот дальше как-то... прости господи уныло. И дин какой-то неживой стал, и вообще апокалипсис не чувствовался, и вообще... просто не задалась, серия, хотя последние десять минут внушают да. И того финал и начало зачетные, середина уныла до безобразия, в сумме прсото неплохая серия. |
Автор темы или модераторы, Собстно можно добавить это в первый пост темы
Список вышедших эпизодов Скрытый текст: |
5x04
Было много серий флешбеков в прошлых сезонах, но я даже не мог представить, что в будущем будет так. Настолько все изменится до неузнаваемости. Надеюсь, братья, объединив усилия, не позволят этому случиться. Серия отличная без лишних слов. |
DJ_SYLAR
Скрытый текст: И все же, в конце 4ой серии я думал, и даже хотел чтобы Дин сказал Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Насчёт 5х04 Скрытый текст: |
Frееze,
Скрытый текст: 5.04 Скрытый текст: |
Tranquillium, 4
|
s5e04:я то думал будет постапокалипсис в стиле фоллаута а тут.. типичное сериальное будущее. главный герой изменился если бы не то, а вот тоn стал таким козлом есди бы не се...я ожидал лучшего.
|
5х04
серия вообщем понравилась...интересно было посмотреть на события 2014 года :) |
Ктсати,не в 2014 году в реале предсказывали апокалипсис?
|
04
Скрытый текст: Цитата:
|
4-ая серия
Хорошая серия. Два Дина это замечательно, но сериал начинает приедаться в плане предсказуемости. Жду накала событий. |
Sеth, ну почти попал сериал=-)
|
Цитата:
В общем весьма не плохая серия, Кас в последних сериях отжигает) Расстроило, правда, слишком быстрое возвращение Сени в семью. И еще. А где же "Смотрите в следующей серии"? Онотоле негодуе |
Цитата:
05х04 Очередная проходная скучная серия. На середине заснул, проснулся - перемотал, начал пересмартивать и снова заснул. :)) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Gelix, "Хорошо" это к примеру 3 серия этого сезона, "офигенно" это редкие серии в стиле
5x04
Люди добрые подскажите: серия про мишку пессимиста это 4 сезон? И какая это серия?
|
Цитата:
Пустые мечты / Wishful Thinking |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |