![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вихорь, по идее его Паркмен видел, значит точно не невидимка.
Адам возвращается? Я его вообще ненавижу, жаль Хиро просто не отрубил ему голову, а заадно и Саю... Кстати у меня такая мысль, Скрытый текст: Bigbazzy измени шапку пожалуйста, а то много неправильного... |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
NiKoFF
Разве мне нельзя предположить? Я не утверждаю, что это он... И кстати про САЯ, вполне возможно, так как если например он в будущем убьет Хиро, то вполне может вернуться и убить Натана. В это фильмеце вообще все возможно... |
Цитата:
Цитата:
|
NiKoFF
Кстати с чего ты взял что он в кепке(ну убийца натана) Я пересмотрел момент, он был в плаще, но кепки на нем небыло!!!! |
parkerSmit
Приглядись! Скрытый текст: |
NiKoFF
Я не увидел!!:( Может ты прогляделся |
Цитата:
parkerSmit он в кепке, да. Специально просматривал этот момент много раз. Потом думал, ктоже это мог быть Скрытый текст: |
Цитата:
Вроде бы в какомто эпизоде был похоже одет еще 1 сезон.. |
parkerSmit
Вот, глянь Скрытый текст: Извини за плохое качество Добавлено через 15 минут Он мне напомнил Sylara, сезон 1 серия 8 (в ресторанчике где Хиро встретил официантку, которая все запоминала) Скрытый текст: |
NiKoFF
Ага теперь вижу:) У меня серии тоже не в ахти каком качестве, поэтому мог не увидеть. Скрытый текст: |
Bigbazzy
стс показывает героев, имена актеров, орфографические ошибки... Скрытый текст: |
такой вариант: может это Питер, он с будущего примчался, сделал дело и ушел обратно? )))
|
Скрытый текст: |
Sеth
Мало-ли что случилось после этого? Если б Нэтан рассказал все о кампании, о том что есть люди со сверх способностями, их бы не поняли, с кампанией разобрались б, а получили мы будущее в стиле люди-Х, мол плакаты смерть мутантам и так далее. А Пит действовал во благо всех. Если он решился на убийство брата, значит на то будут веские причины, я даже думаю весьма веские. |
Нашел потрясающий фанфик, написанный про героя Габриэля Грея (Сайлара). Всем поклонникам обязательно к прочтению. Это нечто! Называется "Монолог Сайлара - почему я убиваю"!
Цитата:
S.Y.L.A.R.
Велеколепно!!! Просто замечательный монолог злодея!!! Прям дух захватывает, Сайлар образцово-показательный злодей:) |
parkerSmit
таких как он еще нужно поискать! |
Сайлер по-моему самый харизматичный персонаж в сериале, ну, ещё Нейтан. Вот два Героя за которыми нравится наблюдать. Пит тупит по страшному, Клер плакса. А вот забыл Бената, тоже сильный перс.
|
в коде профессора суреща просматривается символ такеши кенсая и у джессики он есть и у питера появляется.В этом есть смысл или просто такая фишка?
|
knaz1991
В этом сериале все возможно, но то что символ появился везде это странно, "божий дар" как говорил Хиро. |
SауLаR
Прячь под спойлер пока народу не набежало:) |
SауLаR
Во-первых под спойлер, а во-вторых: где ты это взял? Хотя бы источник говори |
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Вихорь
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Сайлор обычно не так убивает(мозги кушоет) у таких как Натан!
Убил его помойму новый герой сериала(предпологаю)! |
Bad Day
это полагается скрывать под спойлер. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Это мой вариант развития событий. Как блестяще притянуто за уши, а?:) |
Mirax
Очень интересный и захватывающий сериал. Смотрел 2 сезона, за 3 надели ежедневно. Понравилось все: герои, сюжет, обстановка из жизни, относительная правдоподобность. Очень интересно смотреть на то, как играют актеры, т.е. нет приевшихся и известных лиц, и новички стараются всеми силами сыграть, так что бы понравилось всем, но что еще главное они не переигрывают. Но сериал не для каждого, некоторые просто будут смеяться над ним, но некоторые внимать каждую деталь. Нодо хоть 1 раз увидеть чем 100 раз услышать, посмотреть и решить для себя, продолжать смотреть или забить на него, хотя 2 вариант выберет не много лядей. Это можно назвать фильмом, а не сериалом т.к. если смотреть каждый день, то потом создается впечатление единого целого. События показываются на протяжении всего сериала, со временем узнаешь все более интересные подробности жизни героев. Смотреть его, мне кажется, лучше всего на компьютере т.е скаченный из интернета так как по телевизору теряется весь интерес потому что эти бесконечные рекламы и качество не очень (видео и звук) плюс ко всему голоса не сопоставимы с героями. Нет нечего захватывающего в голосах на СТС просто тянучка, а если качать из интернета и с проверенных сайтов, то впечатлений он фильма гораздо больше. В общем всем всем кто не смотрел обязательно осмотреть…10 из 10 мой выбор….
|
gfc
А чем же вторая часть правдопадобна? Мнге вот в ней всё понравилось, Скрытый текст: |
Тиджик
я долго этого ждал наконецто в Украине 2 сезон Героев по ТВ с завтра буду зыреть:dance:
|
Давно хотел поинтерисоваться, сколько уже способностей приобрел Сайлар... )))
|
Nikolа
Несколько страниц назад их уже считали. Пролистай, найди - там где-то с десятк, если не больше. |
выходил ли официально на DVD второй сезон?
|
Acanthurus
нет не выходил... |
Вот свежие спойлеры про 3 ий сезон
Цитата:
|
Nikolа
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что то я не понял, в первом посте ссылки не на все серии сезонов даны? У меня просто 23 серии в первом и 11 во втором.
|
Цитата:
|
Субару
Субару
Цитата:
|
p. petrelli
Эта новость уже была и если я неошибаюсь на предыдущей странице.. |
Может уже выкладывали, но все же...
Цитата:
|
Цитата:
|
SауLаR
и зачем тогда ты её пишешь?:mad: |
как человек, заинтересовавшийся ГЕРОЯМИ при просмотре от СТС, хочу спросить.
Steklov
Точно умерли: Скрытый текст: Пока больше не вспоминается) |
Steklov
Phantom-rus Скрытый текст: |
Ещё
Скрытый текст: А вообще тупой вопрос =/ |
Новости которых вроде небыло..
SауLаR
Хорошие новости, но я уже читал это раньше... На сайте Героев... Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту У меня вопрос вдогонку, никто не знает точно, сколько эпизодов будет в 3 сезоне? По слухам обещают больше 30! Мне как то с трудом верется!!! |
S.Y.L.A.R.
|
Ах, какая все таки прекрасная в сериале Клэр. Смотрю, не могу налюбоваться.
|
Да вы что какие 30, 25??? Будет как обычно 22-23 эпизода. Стандарт у амеров.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Вчера досмотрел первый сезон и как то разочаровала концовка, я ожидал большего и как то все запутанно стало , напонятно. |
BellCanto
а ты как думаешь? Прикончил кого-то, в сериале это не показали. В смысле кого он там грохнул. |
Вот, кстати, пара наблюдений о гаитянине:
BellCanto
Цитата:
Цитата:
Phantom-rus
Вот! Точно ! Не учел этот момент, ну он тогда совсем неизвестен был. Цитата:
|
новости
SауLаR
Неплохие новости! Про Никки правда уже давно всё ясно было! ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты еще новость и сайт где есть по 3ему сезону сайт вот Скрытый текст: |
вот немного инфы, кто не верит, что в 3 сезоне будет...
S.Y.L.A.R.
Стоп недель не хватит чтоб показать. С сентября по мая - 36 недель. Это нада каждую неделю по эпизоду. А если считать что одна серия = 2 недели. На съемки всех серий уйдет 72 недели. Если вычесть, что 6 серий к началу показа будут сняты, то 72-12=60 недель на оставшиеся эпизоды. Они полюбому не уложаться. |
orlan
Ну ты меня и загрузил... %) Ну не знаю... вСё может быть... |
Не просто 1 серия две недели. Они тем не выдержат и там придется все лето показывать. а они не пойдут тк никто смотреть не будет тк все уезжают.
|
orlan
А ты не думал, что могут показывать по одной в неделю, а не в две? Тогда уложатся. |
BigBaz
Показывают по одной. на съемку одной серии уходи 2 недели. Писали где-то уже |
слегка запутался во втором сезоне.
После взрыва браьев Петрели. Кто считался погибшим. Натан или Питер? И как удалось выжить Натану? |
Цитата:
Я вот чего не понял:
Birbone
Насколько я поняла, умение остаётся вместе с кровью навсегда. |
Birbone
прозевал момент сегодня. Как погиб негр, умевший проходить сквозь стены?
P.S вы обратили внимание, что полно героев с одинаковым способностями? Питер и Сайлор. Адам и Клер. Приятель Клер и Натан? За исключением последней пары. один злодей другой герой. получается, что почти у всех героев есть антипод? |
Dart Luke
Питера и Сайлора в рассчёт можно не брать. Питер впитывает способности. А Адам и Клер - уже давно замеченная парочка. Скрытый текст: Цитата:
|
Phantom-rus
А Сайлор что-ли нет? |
Dart Luke
Способность Сайлора - видеть, как что-либо работает. Добавлено через 3 минуты Вот что на вики написано Скрытый текст: |
Я или не поняла, или просмотрела, но
Цитата:
|
Nikolа
А-а, ясно. Получается и Клэр может так же прожить столько лет? %) Добавлено через 3 минуты Просто я думала, она только регенируется и все, и когда ее мозг поврежден, она не сможет использовать способность. |
InJade
Цитата:
Цитата:
Phantom-rus
Может я не прав, но Сайлор украл возможность убивать у девушки латинос |
Цитата:
|
Nikolа
Пока не украл. Всё ещё впереди. Dart Luke Но я не уверен, будет ли эта способность действовать на Клэроподобных)) |
Цитата:
Может, в этом и состоит особенность этой "способности", т.к. никакого другого смысла я в ней так и не углядела. |
Цитата:
|
NomaD11
Цитата:
NomaD11
Хз, при ране, тело сам вылечивается, т.е. клетки регенерируют, при старости у людей клетки стареют/отмирают, а у Клэр, скорее всего, они также буду регенерироваться, как у Адама, имхо.
|
Смотрю второй сезон на стс впервые. Никогда не видел такого закрученого сюжета.
|
viatic
А как определяется остановочный возраст? Ведь Адам страше Клер визуально |
Dart Luke
Хм. Ты натолкнул меня на идею. Возможно остановочный возраст - это возраст при котором способность проявилась впервые. Скрытый текст: |
Цитата:
|
NomaD11
Напомни номер серии! Пересмотрю) |
Цитата:
|
Вроде как в 8ой или 9ой эпизодах, но я не уверен. Говорили, что у Адама клетки постоянно регенирируют, а значится не изнашиваются. Ведь в древней Японии сколько битв было, было не безопасно, вот и развил дар. Все склонны к совершенству. Паркмен и тот осознал всю свою "мощь". А на счёт Клэр, с такой же почти уверенностью можно сказать, что и Пит поживёт на века. Но Клэр видимо надо развиваться дальше... Всего лишь теория...
|
Цитата:
|
Досмотрел второй сезон, очень понравилось, такой закрученны сюжет, как они всё это в третьем сезоне разгребут, с нетерпением ждём сентября.
Цитата:
Ещё странно, неужеле Адаму в постоянных битвах, ни кто ни угодил мечом по тыкве... |
Я вот хотел спросить здесь, а то с момента когда в прошлый раз показывали Героев на СТС я их больше не смотрел, а сейчас обнаружил что уже показывают новые серии…
Что там за это время произошло? О_о |
gагатуn
Второй сезон показывали. Сегодня закончился. Произошло очень много всего. Лучше смотреть. |
Второй сезон в конце ужасно разочаровал. Слил довольно сильно. Да и вообще второй сезон местами, напоминает цирк. Хотя и теперь больше похоже на типичный длииииннный сериал.
|
А не известно его будут ещё повторять на стс? Просто я пропустил 3-4 серии.
|
Цитата:
|
пропустил половину сегоднешний серии.
Очень прошу проспойлерите. |
gагатуn
Тогда выражайся корректнее, посты набивай в другой теме Dart Luke Скрытый текст: |
Dart Luke
Dart Luke
:lamo: а по СТС будут еще показывать 2ой сезон?
ато у меня стс идет с глюками.. и незнал что идут герои видел тока 11ую серию 2сезона :( |
SауLаR
В бижайшие пару месяцев вродебы нет, мож перед 3-ем сезоном еще раз покажут ближе к осени. |
осенью могут и "Смолвиль" пустить.
Насколько я понимаю, третий сезон еще не вышел целиком. Так-что ждать скорей всего придется следующего года |
Чет к концу второго сезона какой то дикий замут получается :( Нифига не понятно
|
BellCanto
По-моему, всё довольно легко. Что именно непонятно? |
Цитата:
|
Август
Спойлеры от Кристин
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, досмотрел второй сезон и они прям интригуют, хотя чет по второму кругу с Сайлором пошли. Однако все равно хочется продолжения и хотел бы узнать кода уже выпустят третий сезон ?
|
BellCanto
Третий сезон появится в начале этой осени (по крайней мере должен) |
BellCanto
с 16 сентября. А то, что Сая вернули это правильно. Один из самых харизматичных персов в сериале. |
Цитата:
|
Да жаль на стс кончился подожду 3 сезон слышал стартует в сентябре на NBC.
|
А мне перевод СТС вообще не понравился, голоса плохо подобраны :frown:
|
Смотрел первые два сезона на DVD. Первый сезон понравился больше. Сериал для меня "средний", опять же на любителя. Сильно уступает Лосту и Побегу. Третий сезон жду неособо, но всё-таки посмотрю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cпойлер чат с Кристин Дос Сантос
Скрытый текст: Интервью с Бреа Грант Скрытый текст: |
Народ, а известно что-нибудь про Адама вообще, в третьем сезоне он будет?
InJade
Спойлеры к третьему сезону “Героев”
Цитата:
|
Цитата:
А первый сезон закончился 23мя сериями или нет? ведь ожидалось, что будет 24...
И ещё вопрос. Сколько всего будет серий второго сезона? Не хочу начинать его смотреть, потомучто обычно смотрю все разом, за пару дней.. |
-Maniak-
Читай внимательней 1-ый пост! Там всё написано... ;) |
Цитата:
|
Скачал все 2 сезона, смотрю, не отрываясь. Вообще сериалы не очень жалую, да и Лост мне показался жутким буэ (фанаты, не хотел вас обидеть, я не отрицаю, что это хороший сериал), но Герои мне жутко понравились.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше понравилась девушка-шокер :)
|
Скрытый текст: Сейчас пойдет развите темы "сексуальные стороны героев " я так предполагаю... :))) |
Концовка второго сезона,конечно,возмутила.
Скрытый текст: P.S. Сериал великолепный,актёры молодцы.Ждём третий сезон. |
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 35 минут Нашел полезную ссылочку... Думаю, помимо всяких спойлеров, будет не лишним просмотреть различные проморолики и трейлеры к будущему сериалу... О_о! Боже, как же я его жду! %) Скрытый текст: В общем, смотрите. Каждый может найти для себя что-то по вкусу! :)) Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 19 минут вебизод 1ой главы <Хитрая ловушка>(у меня тока он чето неидет 50сек и все(( |
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Кстати, уже появился второй вебизод "Почтальон: Гость"... Сеня тока скачал... Обязательно посмотрите, не пожалеете... |
Цитата:
|
BellCanto
Про вебизоды, которые выходят каждую неделю на Хирос-тв.ру... Загляни туда... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
BellCanto
Это есть печально! :( |
Цитата:
|
Нашел просто отличный сайт Героев. Там написано про сериал буквально все. http://heroeswiki.com/
Жаль, что сайт на английском :( |
Сериал, конечно же интересный. Смотрел первый сезон не отрываясь два дня и две ночи. Концовка тоже, вроде бы интересная получилась, но мне кажется, что могли бы сделать и лучше. Теперь вот боюсь начинать смотреть второй сезон, ведь опять утянет с головой, а дел и так много. Народ скажите, он хотя-бы интересней первого сезона? И ещё - сколько во втором сезоне всего серий?
|
Цитата:
Цитата:
|
Краткое описание 1 серии 3 сезона.
Мартелл
Надо было предупреждать, что это очень жесткий спойлер. Об этом уже давно написано или нами додумано. :) |
Мартелл
Мда, внезапно! Зачем выкладывать такие "сильные" спойлеры, да еще так рано? Ты портишь впечатление всем, кто еще не посмотрел даже 2 сезон... Весь кайф обламываешь! На будущее тебе - больше такого не надо делать, пойми. :( Спойлеры бывают ужасными... Мона было и потерпеть с описанием... Ты же ведь не один! До выхода еще огого скока... Но ведь я же живу еще как то... потихоньку... и пока еще не помер от ожидания, хоть и стока уже начитался про них... |
Мнения бывают разные. Кое кто обожает спойлеры, кто-то - наоборот.
Я вроде четко написал - описание 1 серии. Я закрыл его тегом. На английском есть спойлер еще более подробный. Кому нужно - откроет. |
Цитата:
да спойлер действительно жесткии... и все так круто хочу 3ий сезон!!!ЖДУ НЕДОЖДУСЬ.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |