![]() |
По моему они замечательная пара , не в этом смысле)))
|
По моему игра про лысеющих дядек сильно разрекламирована. AI нулевой, перестрелки неинтересные, последние уровни вообще ужасны, с чего там угарать? Сюжет? Сюжет банален и как будто позаимствован из средненьких боевичков по ТВ.
|
Чувствую тебя сейчас фанбои закидают тухлыми помидорами :D
А вообще ответ очевиден. Eidos просто хорошо пропиарила свой проект. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
З.Ы.я на 90% уверен,что будет продолжение,а не приквел,вот увидите... |
Цитата:
|
Прохождения этой игры у меня возникли чувства схожие с теми которые я испытал после Max Payne, а сам геймплей напомнил сильно freedom fighters, что в принципе и не удивительно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dshavded
Драма - это даже лучше в Kane and Lynch! Будет серьёзно жалко двух таких харизматичных героев, которых жестоко расстреляли (или просто наняли киллера, и отловили по одному). Вот, Крёстный отец (фильм) - драма, драмой, но ты скажешь, что сюжет там плохой??? Драма - иногда лучший выход, более реалистичный и правильный. |
Игра понравилась. Хотел с другом вдвоём на одном компе поиграть да вот только джостик Xbox 360 требует... а есль обычный попробовать подключить будет работать?
|
Mixalsh
Games for Windows игры не поддерживают других геймпадов...Токо контроллер ХВОХ360...Вот так и наживают денежки Майкрософт |
Цитата:
|
Mixalsh
Есть специальные ХВОХ360 геймпады для РС стоят 1500 р. (ну в НН то точно) там всё что нужно в комплекте, а если взять просто геймпад для ХВОХ360 не предназначеный для компа то драйвера придётся скачивать |
Понятно. Наверно буду скачивать.
|
Цитата:
|
Мне кажется, что тамошние резензоры - тупые люди, или люди, которые в играх нифига не шарят. По-моему Кейн и Линч - это шедевр, просто немногие замечают это. Я просто обожаю криминальные драмы, как тот же "Крестный отец", "Донни Браско" или из игр Макс Пейн. Для меня Кейн и Линч - это (повторюсь) Шедевр с большой буквы
|
CyClon7
Ну почему же тупые? Просто в разных частях света к одному и тому же по-разному относятся. Например, я не понимаю, как можно смотреть японские мультики про больших роботов (Гундам или Гундэм называется, я точно не знаю). Вот у них, видимо, обилие матершины и отсутствие хэппи эндов воспринимается негативно. |
Цитата:
Цитата:
|
Horus
Ты под звуком имел ввиду музыку или сами звуки (ну там выстрелы голоса и т.д.) ? |
D@nte$
Это я просто в качестве примера. Если оценивать впечатление от игры, то оценка может быть очень высокой, но по чисто техническим параметрам игра далеко не передовая. Что касается звука, то выстрелы вроде неплохие, голоса отличные (в оригинале), музыка мне вообще не запомнилась (а она там есть?)... |
Horus
Дааа Джеспер Кид гений...Музыка в меню соответствует такому унывающему стилю игры...Когда в небоскрёбе Ретомото банда спускаеться к лифтам там повюду трупы и гражданские кричат и музыка играет такая спокойная завораживающая... |
Цитата:
Цитата:
|
Где можно музыку из второго трейлера взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
valent-jedi
Музыку я помню, она ИДЕАЛЬНО подобрана и её воспринимаешь как часть игры, поэтому отдельно от неё музыку сложно представить. Из-за этого у всех такие затруднения (я сам помню только пару мелодий, но помню, что я думал о музыке, проходя игру). |
версия на английском очень качественно передает атмосферу игры!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин... ну где можно музыку скачать?
|
Каша
Google и Яндекс тебе в помощь! |
Liqu1d, я искал... нашёл только три трека. Но среди них не было музыки из ВТОРОГО трейлера. Кто нибудь её находил?
|
Мне игра не понравилась. Ожидал большего.
Она получилась слишком короткой, в чём-то не выразительной. Хорошо хоть английскую версию 1С оставили. |
Horus
Единственное, что хочется добавить, так это возможность включать русские субтитры и английскую озвучку. Тогда было бы просто супер. |
Цитата:
Цитата:
|
А у всех такая слабенькая лицевая анимация в заставках?
|
Misteltein
Ну, если тебе надо анимацию уровня Mass Effect, тогда я не знаю. Вроде в KnL неплохая анимация, я ничего плохого не заметил. |
Хе, и в последней миссии пошел спасать товарищей - так дочку в самом начале подстрелили, а не на пирсе...
2. Ну вот и прошел игру. 7 часов, 2 сложных места. Экшен-часть сомнительная, зато сюжет и характеры героев запомнятся надолго. Зато последняя миссия ОЧЕНЬ напомнила... TotalOverdose. А сам геймплей как не странно и отчего то The Club отчасти. Но в принципе играбельно, вот только больше двух раз проходить не буду (один раз на рус - средняя сложность, второй - на англ макс сложность), этого вполне хватит чтобы игра надоела года на пол. Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЗЫ: Кстати у меня плохая заставка (где на лодке уплываешь) на рус язык озвучка не переведена :frown: Опять ляп 1С |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Saske Учиха
А у меня на английском=) ...Вот сейчас сижу переписываю матерные фразы из игры, чтобы завтра на английском воспроизводить:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Saske Учиха
Цитата:
|
Вот мои впечатления от игры...
Сцена отличная. А про сцену с самосвалом я вообще молчу! очень нравиться возможность вооружить соратников пулеметами! Получившийся отряд больше напоминает мясоуборочный комбаин! :)
|
VADpro
точно я как вспомню, когда первый раз увидел летящий на тебя самосвал ввысотой с трех-этажный дом, так я реально был в шоке....вообще в этой игре полно запоминающихся моментов. |
Alfon
Да и не тока моменты... Ты вспомни хоть одну игру, в которой ты на самосвале вламывался в тюрьму, и пробегал её от начала до конца ради освобождения друзей... ну или не совсем друзей... А если смотреть по миссиям, то мне больше всего понравилось штурмовать Ретомото, вот это, простите за сленг, внатуре круто!!! |
Brainiac
Жаль что это самый короткий и легкий уровень :) |
ar4y
Зато какая дальше бойня в городе. Лучшая после штурма небоскреба миссия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Glazirumchik
Цитата:
Возможно Кейн поначалу хотел использовать людей для прикрытия, но под конец в нем стали пояявлятся человеческие чувства к его напарникам. |
Дело не только в этом. У каждого из напарников были свои убеждения и предрассудки. Но к концу игры у них у всех была одна цель: победить The7 и выжить. И Кейн понял что он в огромном долгу перед всеми теми кто поддерживал его и был верен ему. Возможно он сначала не понял тех отношений которые воцарились в команде. Но потом он возможно чувствовал вину перед ними за то что проведя через все это их Кейн ни разу не сказал простого человеческого спасибо
Я так думаю. |
ArtKhan
Команда ему тоже не говорила спасибо за то, что он их спас из тюряги. Дело все в том, что они с Кейном - заклятые враги, он сам это говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Любителей пасхалок доставило Цитата:
|
Отцы Хитмана меняют курс
Вчера стало известно, что основатели студии Io Interactive решили покинуть свою родную компанию. Так чё второй части кейна и линча не будет? |
Io Interactive сделает несколько онлайн карт для Kane & Lynch,и все ее карьера закончена!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже надоели посты с вопросом "Будет ли вторая часть???77" В шапку повесил предупреждение.
КING После такого сомнительного "успеха" сабжа это вполне закономерно. IO видимо надоел этот конвеерный режим в который их поставила Eidos. Цитата:
|
жалко что мисий мало
|
Цитата:
|
<<<Dante>>>
Цитата:
Crunch Скрытый текст: |
А локализация от английской сильно отличается?Перевод субтитрами или озвучка есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ASSASIN103
Что касается смысла диалогов, то не очень, а что касается содержания этих самых диалогов, то 1С снизили возрастной рейтинг игры, кажется, вдвое. Скрытый текст: |
Озвучка действительно несколько мягковата, для такого рода игры! Актёры подобраны просто ужасно, не каких криков матов не чего такого вы не услышите! Больше сего напрягает монотонность, после услышанного складывается такое впечатление, что просто читали с бумажки...
|
Короче, лучше играть в пиратку с русскими титрами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонимаю,какое может быть продолжение этой игры. В шапке написано,что Eidos хочет сделать продолжение этой игры так какое там может быть продолжение,если все почти умерли в конце игры кроме Кейна и Линча,а семья Кейна убита так,какое может быть продолжение?
Я заметил одну интересную деталь в этой игры. Помните дочь Ретомото Йоко,когда Кейн и Линч крадут ее из ее клуба на ней вся одежда,а на следуйщей миссии,где Линч ее убивает я заметил,когда вся команда поднялась на верх автострады лежит ее тело только без штанов,что это может значить я так и не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
Это немного глупо,как можно продолжать эту историю после такой концовки,чтобы было продолжение игры надо было придумать в игре только одну концовку. А главные герои хоть и живы,что о них можно придумать в следуйщей части этой игры ну разве,что Кейн похоронит свою семью по нормальному,а Линч найдет себе Жену. Тем более все хозяева Кейна мертвы он свободный человек на кого ему еще работать, а Линч может пиарить свои таблетки хотя нет он этого не будет делать. Ну если Eidos и вправду хотят сделать продолжение то им надо очень сильно постараться. |
Цитата:
|
Цитата:
Dshavded
Цитата:
|
Liqu1d
Насколько я помню, когда ты улетаешь на вертолете несколько людей остаются на аэродроме, включая Линча, или я что-то путаю? |
Alfon
Когда оставляешь своих партнеров - да. Все живы. Когда их спасаешь - наоборот. |
Liqu1d
Цитата:
|
Цитата:
|
Glazirumchik
Ну, может быть разрабы спасут дочку. В игре же не говорилось прямо, что она погибла. В таком случае вполне можно замутить что-нибуть стоящее. |
FreeRun
А я выбрал вторую спас напарников. Хотел подольше поиграть поскольку игра классная. |
Цитата:
|
Ам Шигар
Создатели та хитмона трагедии так и блещут. |
Цитата:
|
Ам Шигар
Конешно один псих, друго пытается освободить дочь. Выхода у них нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна из самых драматичных сцен, вся семья стоит в собственной могиле, на глазах Кейна убивают его жену от этой сцены можно лишится рассудка...Что в принципе с Кейном и произошло. Вот в этой сцене мне кажется и показана вся жестокость этой игры.
|
FreeRun
Если ты про сцену с лопатой, то да, я полностью согласен. Я ее переигрывал несколько раз, даже на фрапс записал. Плюс тебе. |
FreeRun
Да это действие захватывающее. Но больше понравилось следующее. После этого момента когла Кейн был в яме и над его головой пролетает грузовик. Это был потрясающий момент. У меня аж всё онемело. Просто резко всё произошло. |
FreeRun
valent-jedi DevilJin Согласен со всеми +++.ИМХО это самая драматичная сцена в игре.Это,кстати,мафиозная разборка,очень хорошо срежессирована,поэтому все так драматично смотрится. |
Помню как отстреливал подъезжающих бандитов защищая дочку. Сердце как бешеное билось. Как будто живого человека охраняю. Вот она атмосфера! Великолепная сцена великолепной игры!
|
VADpro
И чувство такое как-будто ты не охраняешь кучку полигонов, а защищаешь реалього человека. Вообще самый класный момент сделан от начала и до конца просто суперски. |
Странно что на западе игру не очень восприняли
|
!Suffer!!!
Хватит верить всему что написано в Игромании! Игра очень даже неплохо разошлась. Продажи свыше 1 миллиона. |
Цитата:
|
Хм... а,вот я посмотрел ролик на сайте www.gametrailers.com с композитором Джеспером Кидом,он еще сидит в майке рекламирующей Кейна и Линча. Он сказал,что мол для игры Кейн и Линч было трудно придумать подходящию музыку. Да и еще посмотрел ролик по тому же самому сайту "Donut Shop Gameplay" все благодоря товарищу Crunch там видно,что,когда надо менять оружие появляется не красная буква E а зеленая видимо,эта английская версия игры. Заметил,еще одну интересную вещь в игре,когда Кейна сильно подстрелят то он падает на землю,а когда он падает оружие у него в руках исчезает и появляется на спине ведь по идее автомат должен упасть на землю,да и в начале уровня Impact,когда показывают,как Кейну разбивают нос, Линч с дробовиком был,а,как только начался ролик дробовик исчез,куда его Линч дел если на спину даже не повесил?
Еще меня правда бесит,что адреналин нельзя часто вкалывать только три раза и то за ограниченное время,а потом если очень часто соваться под пули он просто недействует. В этой игре надо все время прятаться,чтобы продержаться дольше. Кстати может мне кто-нибудь сказать другие члены команды Кейна,которые участововали в спасении,его дочери в Гаване естественно кроме Линча могут бить врагов в ближнем бою? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценки ,кстати ,плохие никто и нигде не ставил!Средние(умеренные,не очень восторженные)были!А вот плохие ,может и ставили ,но то такие ценители, что их мнение и не услышал никто!:Grin:
|
Crunch
Про проажи свыше одного миллиона в Игромании тоже писали, просто !Suffer!!! невнимательно читал "новостной меридиан" Ам Шигар Да ты не один такой! Миллионый тираж уже говорит о том, что игра Очень понравилась многим... |
Игра удалась на 100%,мне она очень понравилась,поскольку ей нет аналогов.Я поставлю ей 9/10.Просто отличная игра.
@X.E.O.N@
Вс таки аналоги игре есть как мне кажется, но не смотря на это игра все равно свежо смотрится. |
Цитата:
1)-Пистолет. 2)-Стандартный автомат,который,есть у Кейна всегда. 3)-Автомат,которым пользуется Кейн в Банке это,кажется Pick 9000. 4)-Дробовик. 5)-М4. 6)-И еще нравитсо пулемет. 7)-А из гранат нравятся осколочные они намного лучше дымовых. З.Ы Продолжения все ждут!:Grin: |
Glazirumchik
А я ваще об оружии не задумывался... На че патроны есть, с того и стреляю. Может это выглядит по-делетантски, но такой метод помогает мне сосредоточиться на сюжетной подоплеке игры (коя в Кенй и Линч весьма сильна) и получать от самого процесса игры море фана!!! |
Brainiac
Я тоже проходил так, ну у меня были любимые оружия, но я особо не задумывался о оружии, хотя с пистолетом я не бегал)) ну вообще в основном пытался ходить с М4. |
FreeRun
Ага, я тоже. Мне кажется, что обсуждать оружие смысла нет. Оно не так уж детально проработано. Ну, М4 мощьнее стреляет, чем пистолет, и выглядит по другому. Вот, кажется, и все отличия. По-моему, сами создатели не слишком-то уделяли внимание этой части игры. |
valent-jedi
Согласен, оружию разрабы уделили мало внимания, но они могли задержать релиз и сделать оружие по лучше, но мне кажется в этой игре оружие не играет важной роли. |
Цитата:
|
Saske Учиха
Ага, никто и не отрицает=) |
Я не знаю как они могут создавать вторую часть, временем более поздим с окончания первой части если там концовки, в которых ктото погибает. А что если ктото оставил дочь в живых? Во второй части они оставят например её в сюжете, а что если спасся с друзьями а дочь убили? Непонятно...
Цитата:
Saske Учиха Ну я и не говорил, что в этой игре оружие играет важную роль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во второй части вообще можно сделать 2 сюжетные линии, игра половину игры за Кейна, а другую за Линча. Например их прошлое, еще до знакомства.
|
Мы видем в одной из концовок, что Кейн улитая слышет от своей дочери, что она так и думала что он падонок. Возможно он развернётся, посадит вертолёт, поможет своим друзьям и её опять убьют.=Одна концовка.
|
Поставил игрушку, начал играть первые несколько миссий вроде нечего, нормально, но только стоило вернуться в армейские просторы, как игра теряеет свой смысл, а самое главное интерес, становится натуральный дельта форс только от 3 его лица.
|
Цитата:
|
RubiRoidМнение может и не тупое, но вот игра никак не заслуживает слов "теряет смысл"! Это интересно как это она его теряет?!
|
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще, игрушка очень даже шикарная. Правда, я ожидал большего мяса, чем есть, но классно, довольно зрелищно. Но сцена, в которой Кейн лопатой убивает Билла Гейтса (ну реально похож :))), вбилась в душу надолго |
Benjamin
Если их разделить, то игра лишиться своего главного преимущества - кооперативного режима. |
Crunch
Кооперативность там не то, что бы такая уж продвинутая. Ну да, можно приказать Линчу и прочим двигаться туда-то, но не более. Всё равно можно пройти игру без таких заморочек. ИМХО, в этой игре важнее сюжет и сам экшен. Естесна, эта командность немного дополняет игру, но когда выгрываешся, этого просто не замечаешь. Хотя без психов Линча будет немного скучнее, но всё же |
Цитата:
|
Игра очень хорошая,но следующая часть будет уже не такой,так как декорации будут частично повторяться
|
Zoom-gamer
Скрытый текст: Разве важно какие декорации? Важно льшь тогда - когда в игре нет ничего другого, на что можно было бы полюбоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там была совсем другая история |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Цитата:
|
AzaToth
Kane & Lynch - клон GTA?! Ты забрул далеко в жанровом распозновании. Это экшн, с механикой стрельбы в стиле Gears of War. Всё остальное оговорено. Скрытый текст: |
Buis Cruzz
Он имел в виду, что GodFather клон Гта. Цитата:
Цитата:
|
Куда игра сейвы сохраняет?
|
A.L.E.X.ru
Читай, пожалуйста внимательнее список тем в разделе Action/3-D Action! Там есть тема про проблемы с игрой - туда тебе дорога... AzaToth FreeRun Crunch Да соедитесь же Вы на том, что Kane & Lynch - RuLeZZzZ!!!! И все будет хорошо... Ну про рулез - это я так считаю... |
Цитата:
Цитата:
Во вторых, всё действо имеет довольно хорошую детализацию и выглядит очень даже красиво. Все эти разрушаемые стены, размытие при взрывах, прочие штуки делают из тупых перестрелок довольно красивую вещь, придаёт свой особый шарм. Вот те-же ранения Кейна - если бы он просто так валялся, то выглядело бы скучно. А тут и его измученный вид, и визуальный фильтр, и нейтральная музыка вперемешку с флэшбэк-голосами на фоне. Красота вобщем. Итого получается, что экшен тут сделан довольно-таки грамотно и красиво. С небольшим количеством довольно приятных мелочей. Естесна, в некоторых местах с визуальными эффектами явный перебор, но всё-же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Crunch
Главное в игре не сам геймплей, а сюжет. Именно сюжет ведь и держал меня на протяжении всей игры. У игры есть много недостатков, к которым можно придираться. Это и скоротечность игры, неумные и предсказуемые противники, сохранение на чекпоинтах, однотипные задания,однотипность геймплея, графика (которая хоть и не технологична, зато радует глаз), как Вы уже написали выше. Но у игры есть и свои плюсы: мрачная атмосфера криминального боевика, удобный интерфейс, реалистичная физика, возможность почувствовать себя настоящим, подлым гангстером (куда уж там GTA, Mafiа...). |
Liqu1d
Абсолютно с тобой согласен, только вот этого у игры мне кажется нет Цитата:
|
Цитата:
|
Liqu1d
Не понимаю как ради ТАКОГО сюжета можно играть после MGS/Silent Hill/Max Payne? Вам там действительно СЮЖЕТ, с большой буквы: атмосфера, проработка персонажей, неожиданные сценарные ходы. А здесь лишь жиденькое повествование. Единственное к чему нет претензий, так это персонажам. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
А мне игра понравилась, почитал обзоры, поиграл, посмотрел фильмы "Схватка" и "Соучастник" на которые, как написано, похожа игра и в принципе доволен. Музыка подобрана удачно, характеры и жизненные истории главных героев отражены достаточно полно. В общем идея хорошая, но техническая реализация подкачала - старый движок к которому попытались прилепить боевку из Gears of war и, что особенно сильно не понравилось - неуправляемость персонажа, периодически прилипает и отлипает от стены. Во второй половине игра поскучнела, некое подобие спецназовского боевика в джунглях Латинской Америки - уж лучше воевать в бетонных лабиринтах города. Но, несмотря на все это игра хорошая хоть и не супер, сюжет на 5+:sml: , техническое исполнение на 3:frown: .
|
Цитата:
Музыку написал сам Джеспер Кид он же написал музыку и для серии игр Hitman так,что с музыкой в игре все нормально. Ведь Джеспер Кид великий композитор. Что касается движка он вовсе не старый он наоборот новый впервые он использовался в игре Hitman Blood Money. Также непонимаю какая тут может быть неупровляемость у персонажа,когда я играл все было нормально наоборот в игре очень легко управлять персонажем. Цитата:
Liqu1d Так я и говорю про Hitman Blood Money,да и вообще в этой игре очень классная графика. |
Цитата:
|
У игры лучше управление на геймпаде Xbox360. Эргономичнее что-ли...
|
Liqu1d
Мне кажется что зря они пришпандюрили сюда этот движок , надо было что-то посерьезнее , а то кажется игра более детской((( |
|
!Suffer!!!
Издеваешься? Игра, в которой все всё время матерятся, насилия через край (чего только стоит "Ты должен был дать мне с ней поговорить" или "Я всегда плачу по долгам. До цента"..., также бойня в Токио, убийства Линчем заложников и куча подобных моментов. Не считаю эту игру детской... И как подметил Buis Cruzz там же нет такого: Цитата:
|
Liqu1d
Buis Cruzz Вы не праельно его поняли, ему графический стиль игры кажется как детский :/ Но пара моментво из иргы помойму должна отбить у тебя мысли о том что игра детская. |
Saske Учиха
А разве графический стиль игры детский? |
Цитата:
|
Цитата:
Дабы флудом не было Скрытый текст: |
Crunch
Ух ты какой прикольный комикс , если не секрет где нашел? |
Потрясающая игра.
//Флуд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирдис
Не верь что написано в журналах и статьях она продалась гораздо лучше |
А в игре есть третья концовка?
И ещё вопрос, кто-нибудь играл в эту игру по сети, у меня просто кода активации для игры по сети нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
D@nte$
Блин, не нашёл |
Не знаю где вы в этой игре увидели детские черты и мультяшность, как по мне так это довольно жесткая игра.
Crunch Цитата:
Игра - супер. Сюжет захватывающий, гениальные сюжетные сцены, боевая система. Вообщем, лучшая игра с видом от третьего лица.Правда, иногда АИ глючит, да и реализация действий толпы как-то ни очень.так что лучшая игра!
|
ДА ИГРУХА СУПЕР! :0
Токо на заподе чет её холодно приняли(че им не нравится) ! |
Bad Day
Ну знаешь отмазки типа "игра антисоциальна" и "герои показывают дурной пример" и все тому подобное... А про то, что она плохо разошлась... Читай - 1млн копий. Это по твоему плохо? |
Игра очень понравилась, хотя как уже писали есть проблемы с ии, в частности неадекватное поведение толпы: напоминает детскую игру "молекулы", или что-то в этом роде. И в плане графики ожидал немного большего, тем не менее очень многие моменты игры оставили самые хорошие впечатления. Огорчил тот факт, что в моей лицензионной версии игры оказалса Live несовместимый с СП2, пишлось выкачивать его последнюю версию, чтоб игра не вылетала через минуту после запуска.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Графика вполне неплоха и я не видел ничего мультяшного. Цитата:
|
Saske Учиха
А мне наооборот понравилась,придаёт ощущение реализма и присутствия. А в Кризисе кажется что всё нарисовано и ненастояшее. |
Цитата:
|
Андрей21
Ирдис Да разве Saske Учиха говорил, что она плохая? Сказал же, что просто некоторые мультяшные элементы, нереальные какие-то. Тяжело как-то правильно словом описать. А скрин врядли получится сделать, так как это лишь промелькивает. |
Да я удивился насчет графы тогда когда начался уровень в клубе когда оно разговаривали ,думал сначало видео идет!А ля нет!
|
Reid
Мда, уровень в клубе удался, атмосфера ночного клуба передана отлично, особенно когда начинается стрельба по ведение толпы очень четко передано. |
У меня есть один вопрос. Kane and Lynch можно проходить в корпоротиве и потому раз героев всего 2, то и проходить можно только в дваем. Но некоторые по их слова "умные" люди сказали что там прибовляется еще какойто герой. Вот решите нашь спор пожалуста!
Зарание блогодорю! |
sed
Насколько я знаю в кооператив можно играть только вдвоем. |
FreeRun
$$BOB@$$ sed На одном компе можно. Только гймпад треба. Есть сетевые режимы, а кооператив по сети вроде гамать нельзя. |
Люди, а Live обязательно? Хочу купить лицку, но не хочу париться с инетом.
|
Мастер Q
Да. Обязателен. Париться с инетом придется по любому, если хочешь поиграть в инете. |
Цитата:
|
А чё с инетом париться? Это у игр использующих GameSpy долгая регистрация. У Лайва - намного интуитивнее и проще. респект Микрам.
|
То бишь, Live нужен только для кооператива, так? А в сингле я и без него обойдусь? В Gears of War также ведь, да?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |