Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28715)

Soul fight 09.04.2008 23:39

По моему они замечательная пара , не в этом смысле)))

ЯR! 10.04.2008 11:11

По моему игра про лысеющих дядек сильно разрекламирована. AI нулевой, перестрелки неинтересные, последние уровни вообще ужасны, с чего там угарать? Сюжет? Сюжет банален и как будто позаимствован из средненьких боевичков по ТВ.

Crunch 10.04.2008 12:03

Чувствую тебя сейчас фанбои закидают тухлыми помидорами :D

А вообще ответ очевиден. Eidos просто хорошо пропиарила свой проект.

Dshavded 10.04.2008 12:43

Цитата:

Не нужно делать продолжение, что это за игра будет? Дальше сюжет нужно делать только хорошим, или это будет полный провал.
Да чё за бред вообще?Какой хороший сюжет?Такие люди не меняются,поверь,и никокого хорошего сюжета не будет,будет драма,где навернякак оба гг погибнут...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Чувствую тебя сейчас фанбои закидают тухлыми помидорами :D

нет тут фанбоев,я вот на пиар плевал и до выхода относился к игре крайне скептически,пока не поиграл в демоверсию,и говорю,что игра хорошая чисто по факту.

З.Ы.я на 90% уверен,что будет продолжение,а не приквел,вот увидите...

Wolfdale 10.04.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3802425)
никокого хорошего сюжета не будет,будет драма

А ты хочешь сказать что в драме нет сюжета? В любой игре есть сюжет, какой-никакой - но сюжет. А в Кейн и Линч сюжет это главное, именно он заставляет пройти игру до конца

фриранчик 10.04.2008 21:58

Прохождения этой игры у меня возникли чувства схожие с теми которые я испытал после Max Payne, а сам геймплей напомнил сильно freedom fighters, что в принципе и не удивительно.

Shotgun 10.04.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от ЯR! (Сообщение 3802063)
моему игра про лысеющих дядек сильно разрекламирована. AI нулевой, перестрелки неинтересные, последние уровни вообще ужасны, с чего там угарать? Сюжет? Сюжет банален и как будто позаимствован из средненьких боевичков по ТВ.

Реклама мощная, продажи высокие. Так что у игры все отлично.

Цитата:

Да чё за бред вообще?Какой хороший сюжет?Такие люди не меняются,поверь,и никокого хорошего сюжета не будет,будет драма,где навернякак оба гг погибнут...

Если не ошибаюсь, то издатель планировал игру как трилогию, по крайней мере на бренде обещали сделать чуть ли не основной упор (все таки бренд новый, не заезженный). Так что продолжению однозначно быть. Почему понятие "драма" исключает хороший сюжет я, если честно, не понял.

Цитата:

Сообщение от CyClon7 (Сообщение 3805137)
в Кейн и Линч сюжет это главное, именно он заставляет пройти игру до конца

Полностью согласен.

valent-jedi 11.04.2008 07:39

Цитата:

Да, по-моему, это будет самый логичный конец.
Цитата:

Eidos просто хорошо пропиарила свой проект.
У UT3 и Crysis тоже был хороший пиар...

Fraze 11.04.2008 07:42

Цитата:

никокого хорошего сюжета не будет,будет драма,где навернякак оба гг погибнут...

Что в товём представлении хороший сюжет????? С хепи эндом или просто интересный, увлекательный???? Если второе то чем тебе драмма не хороший сюжет????

Сайлент 11.04.2008 07:46

Dshavded
Драма - это даже лучше в Kane and Lynch! Будет серьёзно жалко двух таких харизматичных героев, которых жестоко расстреляли (или просто наняли киллера, и отловили по одному). Вот, Крёстный отец (фильм) - драма, драмой, но ты скажешь, что сюжет там плохой??? Драма - иногда лучший выход, более реалистичный и правильный.

Mixalsh 11.04.2008 12:43

Игра понравилась. Хотел с другом вдвоём на одном компе поиграть да вот только джостик Xbox 360 требует... а есль обычный попробовать подключить будет работать?

D@nte$ 11.04.2008 14:01

Mixalsh
Games for Windows игры не поддерживают других геймпадов...Токо контроллер ХВОХ360...Вот так и наживают денежки Майкрософт

Mixalsh 11.04.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от D@nte$ (Сообщение 3809593)
Games for Windows игры не поддерживают других геймпадов...Токо контроллер ХВОХ360...Вот так и наживают денежки Майкрософт

Да не говори:frown: . Хотел я этот джостик от Xbox 360 купить. только сомневаюсь. Отдам 2000 руб скачаю драйвера а он не бутетработать... В интернете пишут что будет работать на компе а в магазине говорят что нет. Кому верить?:confused:

D@nte$ 11.04.2008 15:52

Mixalsh
Есть специальные ХВОХ360 геймпады для РС стоят 1500 р. (ну в НН то точно) там всё что нужно в комплекте, а если взять просто геймпад для ХВОХ360 не предназначеный для компа то драйвера придётся скачивать

Mixalsh 11.04.2008 15:55

Понятно. Наверно буду скачивать.

KO'cha 12.04.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 3802247)

На одном пиаре высоких продаж не добьешься, игра крепкая во всем, и даже после горы зарубежной критики конечный пользователь подтверждает это.

Wolfdale 12.04.2008 07:37

Мне кажется, что тамошние резензоры - тупые люди, или люди, которые в играх нифига не шарят. По-моему Кейн и Линч - это шедевр, просто немногие замечают это. Я просто обожаю криминальные драмы, как тот же "Крестный отец", "Донни Браско" или из игр Макс Пейн. Для меня Кейн и Линч - это (повторюсь) Шедевр с большой буквы

valent-jedi 12.04.2008 11:35

CyClon7
Ну почему же тупые? Просто в разных частях света к одному и тому же по-разному относятся. Например, я не понимаю, как можно смотреть японские мультики про больших роботов (Гундам или Гундэм называется, я точно не знаю). Вот у них, видимо, обилие матершины и отсутствие хэппи эндов воспринимается негативно.

Shotgun 12.04.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от kocha6590 (Сообщение 3814599)
На одном пиаре высоких продаж не добьешься

Почему же? Далеко не все игры с высокими продажами являются шедеврами.

Цитата:

Сообщение от CyClon7 (Сообщение 3816071)
Мне кажется, что тамошние резензоры - тупые люди, или люди, которые в играх нифига не шарят. По-моему Кейн и Линч - это шедевр, просто немногие замечают это. Я просто обожаю криминальные драмы, как тот же "Крестный отец", "Донни Браско" или из игр Макс Пейн. Для меня Кейн и Линч - это (повторюсь) Шедевр с большой буквы

Просто если начать разбирать игру по традиционным параметрам графика/звук и т.д., то она действительно окажется не самой выдающейся. Да чего уж там, геймплей и тот однообразный.... Видимо западные журналисты именно так к игре и подходили.

D@nte$ 12.04.2008 13:07

Horus
Ты под звуком имел ввиду музыку или сами звуки (ну там выстрелы голоса и т.д.) ?

Shotgun 12.04.2008 13:14

D@nte$
Это я просто в качестве примера. Если оценивать впечатление от игры, то оценка может быть очень высокой, но по чисто техническим параметрам игра далеко не передовая. Что касается звука, то выстрелы вроде неплохие, голоса отличные (в оригинале), музыка мне вообще не запомнилась (а она там есть?)...

D@nte$ 12.04.2008 13:16

Horus
Дааа Джеспер Кид гений...Музыка в меню соответствует такому унывающему стилю игры...Когда в небоскрёбе Ретомото банда спускаеться к лифтам там повюду трупы и гражданские кричат и музыка играет такая спокойная завораживающая...

Fraze 12.04.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 3817324)
музыка мне вообще не запомнилась (а она там есть?)...

О_о тоже музыку не помню.... А вот голоса и правду очень хорошие
Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 3817324)
но по чисто техническим параметрам игра далеко не передовая.

но графика мне в ней нравится. не сказать что она плохая, довольно хорошая...

Каша 12.04.2008 13:59

Где можно музыку из второго трейлера взять?

BigBaz 12.04.2008 14:07

Цитата:

но по чисто техническим параметрам игра далеко не передовая
Но разработчики на это и не ставили. Они ставили на атмосферу криминального боевика, на героев, на маты :), но никак не на графику, тем более движок старенький, просто чуть-чуть доработанный, хорошо, что физику кое-какую прикрутили. В целом графика и вообще технологии неплохи, по крайней мере смотреть приятно.

Shotgun 12.04.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 3817698)
Но разработчики на это и не ставили. Они ставили на атмосферу криминального боевика, на героев, на маты , но никак не на графику

Это понятно, но западным журналистам этого судя по всему оказалось недостаточно. Большинство из них оценили игру по стандартным критериям - получилась низкая оценка. А за одну только атмосферу криминального боевика игре несомненно нужно ставить 8-9 баллов.

valent-jedi 12.04.2008 14:17

Цитата:

и ставили на атмосферу криминального боевика, на героев, на маты
Ага, точно! Только 1С убили почти всю атмосферу, нинавиху цензуру. Что по поводу музыки, то она не отвлекает от геймплея, да на нее просто времени нет, постоянно действие. Я, собсно говоря, тоже ее особе не помню.

ICEhackOFF 12.04.2008 15:09

valent-jedi
Музыку я помню, она ИДЕАЛЬНО подобрана и её воспринимаешь как часть игры, поэтому отдельно от неё музыку сложно представить. Из-за этого у всех такие затруднения (я сам помню только пару мелодий, но помню, что я думал о музыке, проходя игру).

saiko 12.04.2008 15:12

версия на английском очень качественно передает атмосферу игры!!!

Einhorn 12.04.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 3818162)
версия на английском очень качественно передает атмосферу игры!!!

... чего не скажешь о русской версии.. Игра в этом плане многое потеряла... Вот зачем было так локализовывать?

Shotgun 12.04.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от ~Wiedzmin~ (Сообщение 3818186)
Игра в этом плане многое потеряла... Вот зачем было так локализовывать?

Зато к русской версии прилагается английская. Так что для меня в плане локализации все нормально. Купить лицензионную копию игры, полностью на английском по цене обычного джевела - к сожалению пока это редкость.

Einhorn 12.04.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 3818290)
Зато к русской версии прилагается английская.

Кстати, интересная деталь. Зачем локализаторы английскую версию впихнули? Может быть они тоже осознали, то что попортили атмосферу и тем самым решили хоть как то реабилитироватся?

Shotgun 12.04.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от ~Wiedzmin~ (Сообщение 3818361)
Зачем локализаторы английскую версию впихнули?

Я надеюсь, что скоро все локализаторы будут так делать. А впихнули думаю потому что им западный издатель разрешил. Просто в России напряг с продажей английских версий по русским ценам - боятся реэкспорта за рубеж. А издание Kane & Lynch я считаю образцово-показательным на данный момент. Все оригинальные языки сохранены, русский можно поставить дополнительно. А можно и не ставить, тогда игра ничем не будет отличаться от оригинала. В общем, всем бы так, что называется...

RaVeN2018 12.04.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от ~Wiedzmin~ (Сообщение 3818361)
Кстати, интересная деталь. Зачем локализаторы английскую версию впихнули? Может быть они тоже осознали, то что попортили атмосферу и тем самым решили хоть как то реабилитироватся?

Скорее всего так оно и есть. Подобные игры практически невозможно адекватно перевести на наш великий и могучий. В игру в идеале нужно играть на английском, там актеры отыгрывают на все 100. А русская версия это крайняя мера, если совсем английского не знаешь. В игре постоянно звучит много мата, ругани между персонажами и без этого фактически теряется атмосфера, поэтому русская версия игру фактически уродует.

Каша 12.04.2008 22:25

Блин... ну где можно музыку скачать?

Еternal 12.04.2008 23:08

Каша
Google и Яндекс тебе в помощь!

Каша 12.04.2008 23:59

Liqu1d, я искал... нашёл только три трека. Но среди них не было музыки из ВТОРОГО трейлера. Кто нибудь её находил?

Ins!gnI@ 13.04.2008 07:55

Мне игра не понравилась. Ожидал большего.
Она получилась слишком короткой, в чём-то не выразительной.
Хорошо хоть английскую версию 1С оставили.

valent-jedi 13.04.2008 08:34

Horus
Единственное, что хочется добавить, так это возможность включать русские субтитры и английскую озвучку. Тогда было бы просто супер.

Fraze 13.04.2008 08:50

Цитата:

Сообщение от Ins!gnI@ (Сообщение 3823358)
в чём-то не выразительной

О_О в чём???? можно по подробней.
Цитата:

Сообщение от Ins!gnI@ (Сообщение 3823358)
Она получилась слишком короткой

она не СЛИЩКОМ короткая, она просто ороткая ( хотя я бы сам хотел что бы она была по длинее)

Misteltein 13.04.2008 09:13

А у всех такая слабенькая лицевая анимация в заставках?

valent-jedi 13.04.2008 11:16

Misteltein
Ну, если тебе надо анимацию уровня Mass Effect, тогда я не знаю. Вроде в KnL неплохая анимация, я ничего плохого не заметил.

Misteltein 13.04.2008 11:16

Хе, и в последней миссии пошел спасать товарищей - так дочку в самом начале подстрелили, а не на пирсе...
2. Ну вот и прошел игру. 7 часов, 2 сложных места. Экшен-часть сомнительная, зато сюжет и характеры героев запомнятся надолго.
Зато последняя миссия ОЧЕНЬ напомнила... TotalOverdose. А сам геймплей как не странно и отчего то The Club отчасти. Но в принципе играбельно, вот только больше двух раз проходить не буду (один раз на рус - средняя сложность, второй - на англ макс сложность), этого вполне хватит чтобы игра надоела года на пол.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от valent-jedi (Сообщение 3823997)
Misteltein
Ну, если тебе надо анимацию уровня Mass Effect, тогда я не знаю. Вроде в KnL неплохая анимация, я ничего плохого не заметил.

Да эт я придираюсь похоже.
ЗЫ: Кстати у меня плохая заставка (где на лодке уплываешь) на рус язык озвучка не переведена :frown: Опять ляп 1С

bulkin 13.04.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 3824000)
Кстати у меня плохая заставка (где на лодке уплываешь) на рус язык озвучка не переведена Опять ляп 1С

Скрытый текст:
Это странности какие-то. Вообще, часто финальные ролики оставляют в оригинальной озвучке. Например в ХалфЕр2 в конце Аликс говорит "Oh, my god" несколько раз. Бука оставила этот ролик на англ. Тяжело перевести 3 слова было?

Fraze 13.04.2008 12:02

Цитата:

Да эт я придираюсь похоже.
ЗЫ: Кстати у меня плохая заставка (где на лодке уплываешь) на рус язык озвучка не переведена Опять ляп 1С

О_о у меня всё на русском....
Скрытый текст:
Цитата:

Хе, и в последней миссии пошел спасать товарищей - так дочку в самом начале подстрелили, а не на пирсе...
2. Ну вот и прошел игру. 7 часов, 2 сложных места. Экшен-часть сомнительная, зато сюжет и характеры героев запомнятся надолго.
Зато последняя миссия ОЧЕНЬ напомнила... TotalOverdose. А сам геймплей как не странно и отчего то The Club отчасти. Но в принципе играбельно, вот только больше двух раз проходить не буду (один раз на рус - средняя сложность, второй - на англ макс сложность), этого вполне хватит чтобы игра надоела года на пол.

Засунь это всё в сполер :/

valent-jedi 13.04.2008 12:49

Saske Учиха
А у меня на английском=)
...Вот сейчас сижу переписываю матерные фразы из игры, чтобы завтра на английском воспроизводить:)

фриранчик 13.04.2008 14:19

Цитата:

А сам геймплей как не странно и отчего то The Club отчасти.
Я перед тем как играть в эту игру прошел freedom fighters, так вот похожесть игр огромная в плане геймплея, управление командой в Kane and Lynch, абсолютно такое же как и в freedom fighters.

Fraze 13.04.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Alfon (Сообщение 3825510)
freedom fighters, так вот похожесть игр огромная в плане геймплея, управление командой в Kane and Lynch, абсолютно такое же как и в freedom fighters.

У этих двух игр один разработчик, отсюда и похожесть геймплэя и управление конмандой. Кстати они действительно очень похожи
Цитата:

А сам геймплей как не странно и отчего то The Club отчасти

Можно вот на этом вопросе по-подробней??? что именно там схоже? я лично сходств с ЗЭ клуб не заметил :/

valent-jedi 13.04.2008 16:22

Цитата:

сам геймплей как не странно и отчего то The Club отчасти
Это наверно в плане бежишь->стреляешь+легкий уровень сложности=)

фриранчик 13.04.2008 20:51

Saske Учиха
Цитата:

У этих двух игр один разработчик
Я знаю, просто можно было хоть чуть-чуть изменить игру. Помню как увидел первый ролик геймплейный, так сразу постигло меня разачарование, но после того как сыграл чувство разачерования пропало))

BinG 14.04.2008 12:36

Вот мои впечатления от игры...
Скрытый текст:
Я купил игру (давно), прошел обучение первую миссию, и забросил игру, не понравилось... Прошло время играть было нечего, думаю дай пройду эту игру всетаки разработчики Hitman'a, я был в шоке после нескольких первых миссий, игра действительно очень классная: сюжет,атмосфера,графика (и кто говорил что она там устарела?) Меня поразила сцена где убили жену ГГ, а потом напарник добивал одного человека, а ты в это время забиваешь лопатой стоящего перед тобой мужчину...

VADpro 14.04.2008 12:55

Сцена отличная. А про сцену с самосвалом я вообще молчу! очень нравиться возможность вооружить соратников пулеметами! Получившийся отряд больше напоминает мясоуборочный комбаин! :)

фриранчик 14.04.2008 15:42

VADpro
точно я как вспомню, когда первый раз увидел летящий на тебя самосвал ввысотой с трех-этажный дом, так я реально был в шоке....вообще в этой игре полно запоминающихся моментов.

Brainiac 14.04.2008 15:54

Alfon
Да и не тока моменты... Ты вспомни хоть одну игру, в которой ты на самосвале вламывался в тюрьму, и пробегал её от начала до конца ради освобождения друзей... ну или не совсем друзей...
А если смотреть по миссиям, то мне больше всего понравилось штурмовать Ретомото, вот это, простите за сленг, внатуре круто!!!

Ar4y 14.04.2008 17:30

Brainiac
Жаль что это самый короткий и легкий уровень :)

Еternal 14.04.2008 18:34

ar4y
Зато какая дальше бойня в городе. Лучшая после штурма небоскреба миссия.

bulkin 14.04.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 3833111)
Ты вспомни хоть одну игру, в которой ты на самосвале вламывался в тюрьму, и пробегал её от начала до конца ради освобождения друзей... ну или не совсем друзей...

Скрытый текст:
А потом половина из них умирало, а остальных ты можешь бросить умирать...
З.Ы. Я в конце на пирсе, когда священник (забыл как зовут) бросает вас с Кейном и убегает на лодку, выпустил ему от злости обойму в спину и убил (миссия как не странно на этом не оюорвалась0, А потом сижу и думаю: это я для этого его из тюрьмы вытаскивал, чтобы вот так его кончить?

Fraze 14.04.2008 22:22

Цитата:

конца ради освобождения друзей

ДРУЗЕЙ??? ему просто нужгы люди, какие ещё друзья?

Glazirumchik 14.04.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3836317)
ДРУЗЕЙ??? ему просто нужгы люди, какие ещё друзья?

Должен сказать,что мне не очень нравитсо этот уровень в тюрьме. Breakout,а что касается людей которых он освободил,это ведь,его друзья,если бы он не отправился бы их спасать в последней главе то тогда можно было бы точно сказать,что он просто набрах этих людей в качестве прикрытия. Недавно посмотрел ролик по YouTube и узнал,что все эти места,где Кейн был с Линчем и,где проходили перестрелки существуют на самом деле.

фриранчик 15.04.2008 00:05

Glazirumchik
Цитата:

где проходили перестрелки существуют на самом деле.
Помойму разрабы об этом говорили...
Возможно Кейн поначалу хотел использовать людей для прикрытия, но под конец в нем стали пояявлятся человеческие чувства к его напарникам.

ArtKhan 15.04.2008 01:28

Дело не только в этом. У каждого из напарников были свои убеждения и предрассудки. Но к концу игры у них у всех была одна цель: победить The7 и выжить. И Кейн понял что он в огромном долгу перед всеми теми кто поддерживал его и был верен ему. Возможно он сначала не понял тех отношений которые воцарились в команде. Но потом он возможно чувствовал вину перед ними за то что проведя через все это их Кейн ни разу не сказал простого человеческого спасибо
Я так думаю.

valent-jedi 15.04.2008 06:14

ArtKhan
Команда ему тоже не говорила спасибо за то, что он их спас из тюряги. Дело все в том, что они с Кейном - заклятые враги, он сам это говорил.

Crunch 15.04.2008 17:49

Цитата:

Ты вспомни хоть одну игру, в которой ты на самосвале вламывался в тюрьму, и пробегал её от начала до конца ради освобождения друзей... ну или не совсем друзей...

Driver: Parallel Lines

КING 16.04.2008 09:50

Цитата:

Отцы Хитмана меняют курс
Вчера стало известно, что основатели студии Io Interactive решили покинуть свою родную компанию. Создатели культовых проектов Hitman и Kane & Lynch хотят попробовать свои силы в новой стихии.

На территории Дании они основали студию Reto-Moto, которая займется созданием сетевых игр. Разработчики считают, что именно этот сегмент игровой индустрии в ближайшие годы будет самым прибыльным.

Любителей пасхалок доставило

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 3840884)
Driver: Parallel Lines

Кстати там это было куда лучше обставленно

kachok 16.04.2008 10:02

Отцы Хитмана меняют курс
Вчера стало известно, что основатели студии Io Interactive решили покинуть свою родную компанию.

Так чё второй части кейна и линча не будет?

Reid Hook 16.04.2008 10:04

Io Interactive сделает несколько онлайн карт для Kane & Lynch,и все ее карьера закончена!!

КING 16.04.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от kachok (Сообщение 3845089)
Так чё второй части кейна и линча не будет?

Во-первых
Цитата:

Сообщение от КING (Сообщение 3845058)
основатели студии Io Interactive

Во-вторых, издатель не позволит. Несмотря что игру втоптали, извиняюсь, в говно продалась она неплохо (что-то около миллиона коробок), а следовательно, сиквелу быть.

Crunch 16.04.2008 11:05

Уже надоели посты с вопросом "Будет ли вторая часть???77" В шапку повесил предупреждение.

КING
После такого сомнительного "успеха" сабжа это вполне закономерно. IO видимо надоел этот конвеерный режим в который их поставила Eidos.
Цитата:

Сообщение от КING (Сообщение 3845058)
Кстати там это было куда лучше обставленно

А помоему также монотонно.

<<<Dante>>> 17.04.2008 12:45

жалко что мисий мало

kachok 17.04.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от <<<Dante>>> (Сообщение 3853085)
жалко что мисий мало

согласен.я вот заболел сижу дома.думаю запишу ка я кейн и линча.ну записал начал проходить и вдруг конец.я блин весь как звезда в шоке поставил уровень выше и начал заново проходить.:)

Brainiac 17.04.2008 20:39

<<<Dante>>>
Цитата:

жалко что мисий мало
Да ладно вам, по мне норма. Самое то. Понимаете, все гениальное живет не долго, вот и хорошие игры должны быть феерическими и скоротечными. Kane and Lynch такие и есть, но правда, должен признать, что с большой натяжкой.
Crunch
Скрытый текст:
А че серьезно в Driver: Parallel Lines есть такая сцена? Надо будет сыграть...

ASSASSIN103 18.04.2008 08:39

А локализация от английской сильно отличается?Перевод субтитрами или озвучка есть?

Dshavded 18.04.2008 09:41

Цитата:

Что в товём представлении хороший сюжет????? С хепи эндом или просто интересный, увлекательный???? Если второе то чем тебе драмма не хороший сюжет????
да вы не поняли,я имелл ввиду хороший сюжет,типа оба героя станут положительными,прост неточног выразил мысль,а сюжет в игре отличный

Einhorn 18.04.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3859732)
типа оба героя станут положительными

Такие люди не могут стать положительными..
Цитата:

Сообщение от ASSASIN103 (Сообщение 3859589)
А локализация от английской сильно отличается?Перевод субтитрами или озвучка есть?

Локализация не очень хорошая.. Она портит атмосферу(например, из игры убран весь мат, что в криминальном боевике недопустимо ИМХО). Озвучка есть

valent-jedi 18.04.2008 12:34

ASSASIN103
Что касается смысла диалогов, то не очень, а что касается содержания этих самых диалогов, то 1С снизили возрастной рейтинг игры, кажется, вдвое.
Скрытый текст:
ыыыы 666 постов

AzaToth 18.04.2008 13:58

Озвучка действительно несколько мягковата, для такого рода игры! Актёры подобраны просто ужасно, не каких криков матов не чего такого вы не услышите! Больше сего напрягает монотонность, после услышанного складывается такое впечатление, что просто читали с бумажки...

ASSASSIN103 18.04.2008 14:04

Короче, лучше играть в пиратку с русскими титрами.

Dshavded 18.04.2008 14:05

Цитата:

Такие люди не могут стать положительными..
я это и сказал читай мои посты внимательнее:sml:

Еternal 18.04.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от AzaToth (Сообщение 3860903)
Актёры подобраны просто ужасно

Актеры вообще - то подобраны хорошо. Просто цензура - с...

Fraze 18.04.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от AzaToth (Сообщение 3860903)
Актёры подобраны просто ужасно,

Голоса самих актёров для игры подхдят, подобраны хорошо, но как и сказал Liqu1d там всё портит цензура... Выпустили бы две версии - одна с цензурой другая бес цензуры...

Glazirumchik 18.04.2008 21:27

Непонимаю,какое может быть продолжение этой игры. В шапке написано,что Eidos хочет сделать продолжение этой игры так какое там может быть продолжение,если все почти умерли в конце игры кроме Кейна и Линча,а семья Кейна убита так,какое может быть продолжение?
Я заметил одну интересную деталь в этой игры. Помните дочь Ретомото Йоко,когда Кейн и Линч крадут ее из ее клуба на ней вся одежда,а на следуйщей миссии,где Линч ее убивает я заметил,когда вся команда поднялась на верх автострады лежит ее тело только без штанов,что это может значить я так и не понял.

Shotgun 18.04.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Glazirumchik (Сообщение 3864968)
если все почти умерли в конце игры кроме Кейна и Линча

Ключевые слова. Главгерои живы, осталось придумать для них новую историю.

Glazirumchik 18.04.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 3864993)
Ключевые слова. Главгерои живы, осталось придумать для них новую историю.

Horus
Это немного глупо,как можно продолжать эту историю после такой концовки,чтобы было продолжение игры надо было придумать в игре только одну концовку. А главные герои хоть и живы,что о них можно придумать в следуйщей части этой игры ну разве,что Кейн похоронит свою семью по нормальному,а Линч найдет себе Жену. Тем более все хозяева Кейна мертвы он свободный человек на кого ему еще работать, а Линч может пиарить свои таблетки хотя нет он этого не будет делать. Ну если Eidos и вправду хотят сделать продолжение то им надо очень сильно постараться.

Shotgun 18.04.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Glazirumchik (Сообщение 3865219)
Это немного глупо,как можно продолжать эту историю после такой концовки,чтобы было продолжение игры надо было придумать в игре только одну концовку.

Прецеденты уже были. Если у игры две концовки, а продолжение делать нужно, то одна концовка объявляется ложной, а вторая соответственно истинной. Кроме того сюжет в играх традиционно является второстепенной вещью для разработчиков. Есть план издательства - сделать еще две части Kane & Lynch, т.к. бренд хорошо продается. Разработчики будут делать. Сюжет? Что-нибудь придумают.

Dshavded 18.04.2008 22:46

Цитата:

Прецеденты уже были. Если у игры две концовки, а продолжение делать нужно, то одна концовка объявляется ложной, а вторая соответственно истинной. Кроме того сюжет в играх традиционно является второстепенной вещью для разработчиков. Есть план издательства - сделать еще две части Kane & Lynch, т.к. бренд хорошо продается. Разработчики будут делать. Сюжет? Что-нибудь придумают.
да кста,я об этом уже говорил
Скрытый текст:
думаю,что истинной будет концовка,где дочь кейнапогибла,так как при этой концовке открывается последний уровень и один из твоих напарников сваливает,так что на его поисках и дальнейшем попадосе обейх главгероев на деньги или на что то в этом роде можно сделать игру

фриранчик 18.04.2008 23:23

Dshavded
Скрытый текст:
Цитата:

думаю,что истинной будет концовка,где дочь кейнапогибла,так как при этой концовке открывается последний уровень и один из твоих напарников сваливает,так что на его поисках и дальнейшем попадосе обейх главгероев на деньги или на что то в этом роде можно сделать игру
Тоже самое можно сказать и про первую концовку, в таком случае мы будем наоборот убегать от своих бывших напарников, ну или возьмем управление над Линчем и им будем преследовать Кейна.
Но все это гадание на кофейной гуще и мы пока не знаем сюжета продолжения и еще неизвестно будет ли оно...

Еternal 18.04.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Alfon (Сообщение 3866052)
мы будем наоборот убегать от своих бывших напарников

Они все погибли...

фриранчик 18.04.2008 23:30

Liqu1d
Насколько я помню, когда ты улетаешь на вертолете несколько людей остаются на аэродроме, включая Линча, или я что-то путаю?

Еternal 18.04.2008 23:32

Alfon
Когда оставляешь своих партнеров - да. Все живы.
Когда их спасаешь - наоборот.

фриранчик 18.04.2008 23:41

Liqu1d
Скрытый текст:
Ну так я и имел ввиду первую концовку, когда ты садишся на вертолет и улетаешь.

kachok 19.04.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Alfon (Сообщение 3866146)
Ну так я и имел ввиду первую концовку, когда ты садишся на вертолет и улетаешь.

ты и твая дочка живы а все остальные-не факт.а ваще немного тупо сделано что если ты идёш спасать своих партнёров линч ноет что это всё не правильно.а если улетаеш с дочкой то линч говорит что знал всё с самого начала.а вообще концовки вписываются в общий тон и стиль игры-нет никаких розовых соплей всё жёстко и более похожо на реальность

Glazirumchik 19.04.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от kachok (Сообщение 3867698)
ты и твая дочка живы а все остальные-не факт.а ваще немного тупо сделано что если ты идёш спасать своих партнёров линч ноет что это всё не правильно.а если улетаеш с дочкой то линч говорит что знал всё с самого начала.а вообще концовки вписываются в общий тон и стиль игры-нет никаких розовых соплей всё жёстко и более похожо на реальность

Да концовки мне тоже неочень понравились особенно первая,когда Кейн улетает с дочерью на вертолете. Вот из этих концовок можно судить о том,что если Кейн улетает с дочерью то все друзья Кейна по идеи погибают,а если остаться с друзьями то убивают,его дочь по сути все они считай трупы. Мне бы конечно хотелось бы увидеть продолжение этой игры но на мой взгляд оно просто неуместно после того,что случилось в первой части со всеми героями.

valent-jedi 20.04.2008 02:46

Glazirumchik
Ну, может быть разрабы спасут дочку. В игре же не говорилось прямо, что она погибла. В таком случае вполне можно замутить что-нибуть стоящее.

$$BOBA$$ 20.04.2008 08:10

FreeRun
А я выбрал вторую спас напарников.
Хотел подольше поиграть поскольку игра классная.

Ам Шигар 20.04.2008 08:29

Цитата:

Сообщение от valent-jedi (Сообщение 3874115)
Glazirumchik
Ну, может быть разрабы спасут дочку.В таком случае вполне можно замутить что-нибуть стоящее.

Может быть, но скорее всего она умрет. Мне так показалось что разрабы сделали все уникально вместо того типа "Они жили долго и счастливо" нам разрабы подбросили самые трагичные моменты жизни.( Моё ИМХО)

$$BOBA$$ 20.04.2008 08:31

Ам Шигар
Создатели та хитмона трагедии так и блещут.

Ам Шигар 20.04.2008 08:41

Цитата:

Сообщение от $$BOBA$$ (Сообщение 3874518)
Ам Шигар
Создатели та хитмона трагедии так и блещут.

Это верно но есть одно "Но". Хитман-это киллер который почти вообще не жалости. А Кейн и Линч (хоть они и убийцы) они такие же люди как я и ты, просто попали в не ловкую ситуацию.

$$BOBA$$ 20.04.2008 14:04

Ам Шигар
Конешно один псих, друго пытается освободить дочь. Выхода у них нет.

Glazirumchik 20.04.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от $$BOBA$$ (Сообщение 3876468)
Ам Шигар
Конешно один псих, друго пытается освободить дочь. Выхода у них нет.

А Линч же убил сам свою жену так я понял в игре он ведет себя и вправду по психопатски убивает заложников в банке да стреляет по трупам людей. А ведь он же болеет шизофренией. Кстати,если не ошибаюсь шизофрения,это раздвоение личности. Помойму эти таблетки только,ему и не дают окончательно потерять контроль над собой. Жалко,что разработчики не показали семью Линча в игре и то,что с ней случилось. Что касается Кейна он конечно человек более здравомыслящий но тоже ведет себя почти,как Линч. Меня,что удивило почему он не заплакал,когда убили,его дочь. Помоему ему просто плевать на семью. Что касается выхода то Линч вполне не мог бы участвовать в делах Кейна ведь у него по идеи нет семьи значит,ему нечего терять,а вот Кейна небыло выбора он должен был спасать свою семью,хотя он должен был понять,что его семью все равно убьют. Кстати семерка поручила Кейну достать портфель с брилиантами? Я так понял потому,что ведь за то,что он не достал бриллиантов и убили,его семью.

Dshavded 20.04.2008 22:50

Цитата:

Меня,что удивило почему он не заплакал,когда убили,его дочь. Помоему ему просто плевать на семью.
потому что для него это было огромным шоком и он ине мог поверить,что она уже не в живых,Линч говорил ему а тот не верил...

фриранчик 20.04.2008 23:06

Одна из самых драматичных сцен, вся семья стоит в собственной могиле, на глазах Кейна убивают его жену от этой сцены можно лишится рассудка...Что в принципе с Кейном и произошло. Вот в этой сцене мне кажется и показана вся жестокость этой игры.

valent-jedi 21.04.2008 05:19

FreeRun
Если ты про сцену с лопатой, то да, я полностью согласен. Я ее переигрывал несколько раз, даже на фрапс записал. Плюс тебе.

Munes 21.04.2008 12:08

FreeRun
Да это действие захватывающее. Но больше понравилось следующее. После этого момента когла Кейн был в яме и над его головой пролетает грузовик. Это был потрясающий момент. У меня аж всё онемело. Просто резко всё произошло.

Ирдис 21.04.2008 13:30

FreeRun
valent-jedi
DevilJin
Согласен со всеми +++.ИМХО это самая драматичная сцена в игре.Это,кстати,мафиозная разборка,очень хорошо срежессирована,поэтому все так драматично смотрится.

VADpro 21.04.2008 14:11

Помню как отстреливал подъезжающих бандитов защищая дочку. Сердце как бешеное билось. Как будто живого человека охраняю. Вот она атмосфера! Великолепная сцена великолепной игры!

фриранчик 21.04.2008 16:12

VADpro
И чувство такое как-будто ты не охраняешь кучку полигонов, а защищаешь реалього человека. Вообще самый класный момент сделан от начала и до конца просто суперски.

Soul fight 21.04.2008 19:10

Странно что на западе игру не очень восприняли

Crunch 21.04.2008 19:19

!Suffer!!!
Хватит верить всему что написано в Игромании! Игра очень даже неплохо разошлась. Продажи свыше 1 миллиона.

Dshavded 21.04.2008 22:09

Цитата:

Хватит верить всему что написано в Игромании! Игра очень даже неплохо разошлась. Продажи свыше 1 миллиона.
в игромании не говорили,что игра плохо разошлась,наоборот говорили,что оценки плохие ,а разошлась хорошо

Glazirumchik 21.04.2008 22:50

Хм... а,вот я посмотрел ролик на сайте www.gametrailers.com с композитором Джеспером Кидом,он еще сидит в майке рекламирующей Кейна и Линча. Он сказал,что мол для игры Кейн и Линч было трудно придумать подходящию музыку. Да и еще посмотрел ролик по тому же самому сайту "Donut Shop Gameplay" все благодоря товарищу Crunch там видно,что,когда надо менять оружие появляется не красная буква E а зеленая видимо,эта английская версия игры. Заметил,еще одну интересную вещь в игре,когда Кейна сильно подстрелят то он падает на землю,а когда он падает оружие у него в руках исчезает и появляется на спине ведь по идее автомат должен упасть на землю,да и в начале уровня Impact,когда показывают,как Кейну разбивают нос, Линч с дробовиком был,а,как только начался ролик дробовик исчез,куда его Линч дел если на спину даже не повесил?
Еще меня правда бесит,что адреналин нельзя часто вкалывать только три раза и то за ограниченное время,а потом если очень часто соваться под пули он просто недействует. В этой игре надо все время прятаться,чтобы продержаться дольше. Кстати может мне кто-нибудь сказать другие члены команды Кейна,которые участововали в спасении,его дочери в Гаване естественно кроме Линча могут бить врагов в ближнем бою?

УБИВЕТС 22.04.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Glazirumchik (Сообщение 3889403)
кроме Линча могут бить врагов в ближнем бою?

Бьют!Редко бывает такое ,но при случае бьют не задумываясь!

10R 22.04.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от DevilJin (Сообщение 3883728)
FreeRun
Да это действие захватывающее. Но больше понравилось следующее. После этого момента когла Кейн был в яме и над его головой пролетает грузовик. Это был потрясающий момент. У меня аж всё онемело. Просто резко всё произошло.

Ага, я когда на меня бульдозер поехал.я..я под стол аш голову убрал xD :lamo:

Ам Шигар 22.04.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3889038)
наоборот говорили,что оценки плохие

Лично мне Всё равно что о ней Говорят, Главное Мне она понравилась, причем Очень понравилась( Моё ИМХО)

УБИВЕТС 22.04.2008 21:14

Оценки ,кстати ,плохие никто и нигде не ставил!Средние(умеренные,не очень восторженные)были!А вот плохие ,может и ставили ,но то такие ценители, что их мнение и не услышал никто!:Grin:

Brainiac 22.04.2008 22:29

Crunch
Про проажи свыше одного миллиона в Игромании тоже писали, просто !Suffer!!! невнимательно читал "новостной меридиан"
Ам Шигар
Да ты не один такой! Миллионый тираж уже говорит о том, что игра Очень понравилась многим...

@X.E.O.N@ 23.04.2008 20:41

Игра удалась на 100%,мне она очень понравилась,поскольку ей нет аналогов.Я поставлю ей 9/10.Просто отличная игра.
Скрытый текст:
Ждем продолжения...

фриранчик 24.04.2008 00:37

@X.E.O.N@
Вс таки аналоги игре есть как мне кажется, но не смотря на это игра все равно свежо смотрится.

Glazirumchik 25.04.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от @X.E.O.N@ (Сообщение 3903193)
Игра удалась на 100%,мне она очень понравилась,поскольку ей нет аналогов.Я поставлю ей 9/10.Просто отличная игра.
Скрытый текст:
Ждем продолжения...

Да игра просто супер,мне дак,она понравилась по сюжету по графике да и по всему прочему. Кстати может,кто-нибуть заметил интересную деталь в этой игре,когда ререзарежает оружие Кейн,он просто вытаскивает магазин и вставляет другой,а ведь поидеи надо,еще передергивать затвор. Хм предлагаю обсудить здесь любимое оружие в этой игре. Мое любимое оружие так это:
1)-Пистолет.
2)-Стандартный автомат,который,есть у Кейна всегда.
3)-Автомат,которым пользуется Кейн в Банке это,кажется Pick 9000.
4)-Дробовик.
5)-М4.
6)-И еще нравитсо пулемет.
7)-А из гранат нравятся осколочные они намного лучше дымовых.
З.Ы Продолжения все ждут!:Grin:

Brainiac 26.04.2008 00:01

Glazirumchik
А я ваще об оружии не задумывался... На че патроны есть, с того и стреляю. Может это выглядит по-делетантски, но такой метод помогает мне сосредоточиться на сюжетной подоплеке игры (коя в Кенй и Линч весьма сильна) и получать от самого процесса игры море фана!!!

фриранчик 26.04.2008 00:16

Brainiac
Я тоже проходил так, ну у меня были любимые оружия, но я особо не задумывался о оружии, хотя с пистолетом я не бегал)) ну вообще в основном пытался ходить с М4.

valent-jedi 26.04.2008 05:08

FreeRun
Ага, я тоже. Мне кажется, что обсуждать оружие смысла нет. Оно не так уж детально проработано. Ну, М4 мощьнее стреляет, чем пистолет, и выглядит по другому. Вот, кажется, и все отличия. По-моему, сами создатели не слишком-то уделяли внимание этой части игры.

фриранчик 26.04.2008 13:33

valent-jedi
Согласен, оружию разрабы уделили мало внимания, но они могли задержать релиз и сделать оружие по лучше, но мне кажется в этой игре оружие не играет важной роли.

Fraze 26.04.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 3921238)
Согласен, оружию разрабы уделили мало внимания,

Блин ребят эта не та игра в которой нужна невероятная реальность оружия, многочиленные модификаторы на оружие и прочее.... Во время игры на оружие редко внимание обращяеш :/

valent-jedi 26.04.2008 14:30

Saske Учиха
Ага, никто и не отрицает=)

IGGOR 26.04.2008 16:13

Я не знаю как они могут создавать вторую часть, временем более поздим с окончания первой части если там концовки, в которых ктото погибает. А что если ктото оставил дочь в живых? Во второй части они оставят например её в сюжете, а что если спасся с друзьями а дочь убили? Непонятно...
Скрытый текст:
Лучшеб как в сталкере, временем до...

фриранчик 26.04.2008 16:20

Цитата:

А может так и будет от куда ты знаешь?
Saske Учиха
Ну я и не говорил, что в этой игре оружие играет важную роль.

Toxic 26.04.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от #!IGGOR'# (Сообщение 3922353)

Ну тогда это уже не будет Kane & Lynch ибо в самом начале игры K&L: DeadMen они друг друга не знали. Может проведут голосование на сайте игры "какая концовка вам понравилась" ну и выберут ту которая наберет больше баллов.

фриранчик 26.04.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 3924032)
Ну тогда это уже не будет Kane & Lynch ибо в самом начале игры K&L: DeadMen они друг друга не знали. Может проведут голосование на сайте игры "какая концовка вам понравилась" ну и выберут ту которая наберет больше баллов.

Ну так они точно делать не будут, да и откуда мы знаем, какое продолжение будут делать разработчики....может захотят сделать приквел.

gom37 27.04.2008 13:31

Во второй части вообще можно сделать 2 сюжетные линии, игра половину игры за Кейна, а другую за Линча. Например их прошлое, еще до знакомства.

STS(BEG) 27.04.2008 16:31

Мы видем в одной из концовок, что Кейн улитая слышет от своей дочери, что она так и думала что он падонок. Возможно он развернётся, посадит вертолёт, поможет своим друзьям и её опять убьют.=Одна концовка.

RubiRoid 27.04.2008 17:01

Поставил игрушку, начал играть первые несколько миссий вроде нечего, нормально, но только стоило вернуться в армейские просторы, как игра теряеет свой смысл, а самое главное интерес, становится натуральный дельта форс только от 3 его лица.

Mr. BigShot 27.04.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от RubiRoid (Сообщение 3929026)
Поставил игрушку, начал играть первые несколько миссий вроде нечего, нормально, но только стоило вернуться в армейские просторы, как игра теряеет свой смысл, а самое главное интерес, становится натуральный дельта форс только от 3 его лица.

Тупое какое то мнение. Я на протяжение всей игры ни разу не уснул, даже наоборот ближе к концу появляется интрижка и тебе охото пройти до конца

Imagine 27.04.2008 22:06

RubiRoidМнение может и не тупое, но вот игра никак не заслуживает слов "теряет смысл"! Это интересно как это она его теряет?!

Багор 28.04.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Benjamin (Сообщение 3927462)
а другую за Линча

Тупо будет. Всё-таки известно, что он неуправляемый психопат. Конечно, можно сделать так, что большую часть времени придётся тупо смотреть за его выпадами. Но это разве интересно? А вот за Кейна было бы круто.
Цитата:

Сообщение от RubiRoid (Сообщение 3929026)
но только стоило вернуться в армейские просторы, как игра теряеет свой смысл, а самое главное интерес, становится натуральный дельта форс только от 3 его лица

Кстати да. Мне вот тоже в конце не так уж интересно было. Как бы сюжет то там ещё нормально, даже ощутимо поднимается, но сам геймплей становится нудным. Тупо носиться по большим пространствам и палить во всё живое. Я понимаю, если было бы также, только с пространствами потеснее :)). А так реально - нечто навроде дельта форса
Ну а вообще, игрушка очень даже шикарная. Правда, я ожидал большего мяса, чем есть, но классно, довольно зрелищно. Но сцена, в которой Кейн лопатой убивает Билла Гейтса (ну реально похож :))), вбилась в душу надолго

Crunch 28.04.2008 18:51

Benjamin
Если их разделить, то игра лишиться своего главного преимущества - кооперативного режима.

Багор 28.04.2008 19:02

Crunch
Кооперативность там не то, что бы такая уж продвинутая. Ну да, можно приказать Линчу и прочим двигаться туда-то, но не более. Всё равно можно пройти игру без таких заморочек. ИМХО, в этой игре важнее сюжет и сам экшен. Естесна, эта командность немного дополняет игру, но когда выгрываешся, этого просто не замечаешь. Хотя без психов Линча будет немного скучнее, но всё же

Shotgun 28.04.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Багор (Сообщение 3936242)
Кооперативность там не то, что бы такая уж продвинутая. Ну да, можно приказать Линчу и прочим двигаться туда-то, но не более.

Кооперативность, это когда Линчем управляет не компьютер (как в сингле), а твой друг Вася. И для многих это главная фишка игры, т.к. проходить игру вдвоем гораздо веселее.

Zoom-gamer 28.04.2008 21:04

Игра очень хорошая,но следующая часть будет уже не такой,так как декорации будут частично повторяться

Imagine 28.04.2008 21:59

Zoom-gamer
Скрытый текст:

Ну и ну! А как с пакманом? У него ведь всё почти одно и тоже... а игра стала хитом.

Разве важно какие декорации? Важно льшь тогда - когда в игре нет ничего другого, на что можно было бы полюбоваться.

Crunch 28.04.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Багор (Сообщение 3936242)
ИМХО, в этой игре важнее сюжет и сам экшен.

Экшен здесь вторичен, как и сюжет. Так что игра выезжает лишь за счет кооператива.

kachok 29.04.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 3938159)
Экшен здесь вторичен, как и сюжет. Так что игра выезжает лишь за счет кооператива

ну не у всех есть вожможность поюзать кооператив и оценки были бы не такие высоки и продажи меньше если бы было всё так вторично и не интересно

AzaToth 29.04.2008 14:18

Цитата:

Экшен здесь вторичен, как и сюжет. Так что игра выезжает лишь за счет кооператива.
Не согласен, сингл довольно достойный!!!

Цитата:

Я не знаю как они могут создавать вторую часть, временем более поздим с окончания первой части если там концовки, в которых ктото погибает. А что если ктото оставил дочь в живых? Во второй части они оставят например её в сюжете, а что если спасся с друзьями а дочь убили? Непонятно...
А что мешает тебе пройти обе концовки? У разрабов куча варианторв, решения этой проблемы, к примеру просто взять и дать возможность в начале выбрать как вы закончили 1 часть и исходя из этого строить сюжетную линию!:sml:

Crunch 29.04.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от kachok (Сообщение 3940247)
оценки были бы не такие высоки и продажи меньше если бы было всё так вторично и не интересно

Вы такой наивный %) Скажите это 2,5 миллионам которые купили Driv3r или 5 миллионам купившим Enter the Matrix. Качество игры тут не причем, главное что ее пиарит издатель и пиарит надо сказать отлично.
Цитата:

Сообщение от AzaToth (Сообщение 3940441)
Не согласен, сингл довольно достойный!!!

Обоснуйте ваше мнение!!1 :mania:

AzaToth 29.04.2008 18:12

Цитата:

Обоснуйте ваше мнение!!1
Геймплейная часть не блещит не какими новациями, это всё тот же экшен от "пояса":sml: Играя сам, на мой взгляд, ты намного сильней погружаешся в игру, тебя не кто не отвлекает... Если ты смотрел такие фильмы как "схватка", "гангстеры", то я хочу заметить от себя, что не 1 игра (сейчас все начнут кричать про "Мафию") на мой взгляд не была настолько приближена к так называемым, безбашенным перестрелкам на улице, разбоя и т д... Кароче это такой по голливудски сложенный, криминальный экшн, которого лично мне так не хватало!!!:dob_m16:

КING 29.04.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от AzaToth (Сообщение 3942727)
Если ты смотрел такие фильмы как "схватка", "гангстеры", то я хочу заметить от себя, что не 1 игра (сейчас все начнут кричать про "Мафию") на мой взгляд не была настолько приближена к так называемым, безбашенным перестрелкам на улице, разбоя и т д...

GodFather
Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 3941962)
Скажите это 2,5 миллионам которые купили Driv3r

Щто вы к Драйверу цепляетесь(
Там была совсем другая история

AzaToth 29.04.2008 21:46

Цитата:

GodFather
Ну если тебе так кажется, то пусть будет по твоему! На мой взгляд это просто клон GTA, который как то даже сравнивать не хочется выше перечисленным!!!

D@nte$ 29.04.2008 21:50

del

Фамяк 29.04.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от КING (Сообщение 3942800)
GodFather

Цитата:

Сообщение от AzaToth (Сообщение 3942727)
что ни 1 игра

Мы тут про игры или как?

Imagine 29.04.2008 22:26

AzaToth
Kane & Lynch - клон GTA?! Ты забрул далеко в жанровом распозновании. Это экшн, с механикой стрельбы в стиле Gears of War. Всё остальное оговорено.
Скрытый текст:

У меня сёдня день рождения:)

фриранчик 30.04.2008 02:38

Buis Cruzz
Он имел в виду, что GodFather клон Гта.
Цитата:

Если ты смотрел такие фильмы как "схватка", "гангстеры", то я хочу заметить от себя, что не 1 игра (сейчас все начнут кричать про "Мафию") на мой взгляд не была настолько приближена к так называемым, безбашенным перестрелкам на улице, разбоя и т д...
Ну не знаю как по мне так эта игра бесуслловно к этим параметрам приближенна, но она далеко не первая в таком роде.
Цитата:

Кароче это такой по голливудски сложенный, криминальный экшн, которого лично мне так не хватало!!!
Но тут я с тобой согласен))

A.L.E.X.ru 30.04.2008 06:00

Куда игра сейвы сохраняет?

Brainiac 30.04.2008 18:19

A.L.E.X.ru
Читай, пожалуйста внимательнее список тем в разделе Action/3-D Action!
Там есть тема про проблемы с игрой - туда тебе дорога...
AzaToth
FreeRun
Crunch
Да соедитесь же Вы на том, что Kane & Lynch - RuLeZZzZ!!!! И все будет хорошо... Ну про рулез - это я так считаю...

Багор 30.04.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 3949689)
Да соедитесь же Вы на том, что Kane & Lynch - RuLeZZzZ!!!! И все будет хорошо... Ну про рулез - это я так считаю...

Ну фиг знает. Я не спорю, игра хорошая, но если все единогласно будут считать, что игра круче некуда, то нафига на форуме эта тема? И тем более, что она делает в "Важном"? Форум на то и форум, что бы обсуждать все плюсы и минусы
Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 3941962)
Обоснуйте ваше мнение!!1

Ну, во первых, экшен по-своему динамичный. Не спорю, такая штука есть в каждом шутере, но здесь вроде бы всё происходит довольно быстро - там и сям взрывы, выстрелы и прочее, но воспринимается это как-то медленнее, чем есть на деле. Своезобразная тягучесть динамичного геймплея. Плюс ещё всякие приятные мелочи навроде спусков на канатах. Не сказать, что лишь ради них стоит играть в игру и только на них стоит фапать, но всё-же приятно.
Во вторых, всё действо имеет довольно хорошую детализацию и выглядит очень даже красиво. Все эти разрушаемые стены, размытие при взрывах, прочие штуки делают из тупых перестрелок довольно красивую вещь, придаёт свой особый шарм. Вот те-же ранения Кейна - если бы он просто так валялся, то выглядело бы скучно. А тут и его измученный вид, и визуальный фильтр, и нейтральная музыка вперемешку с флэшбэк-голосами на фоне. Красота вобщем.
Итого получается, что экшен тут сделан довольно-таки грамотно и красиво. С небольшим количеством довольно приятных мелочей. Естесна, в некоторых местах с визуальными эффектами явный перебор, но всё-же.

фриранчик 30.04.2008 23:22

Цитата:

Ну, во первых, экшен по-своему динамичный. Не спорю, такая штука есть в каждом шутере, но здесь вроде бы всё происходит довольно быстро - там и сям взрывы, выстрелы и прочее, но воспринимается это как-то медленнее, чем есть на деле. Своезобразная тягучесть динамичного геймплея. Плюс ещё всякие приятные мелочи навроде спусков на канатах. Не сказать, что лишь ради них стоит играть в игру и только на них стоит фапать, но всё-же приятно.
Вот именно такое чувство у меня возникало когда я проходил игру, вроде все происходит динамично, но при этом ты успеваешь следить за событиями и ничего не упускаешь, а это дорогого стоит, такое не так уж и часто делают.

Crunch 01.05.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Багор (Сообщение 3950782)
всякие приятные мелочи навроде спусков на канатах. Не сказать, что лишь ради них стоит играть в игру и только на них стоит фапать, но всё-же приятно.

Ну есть Rainbow Six: Vegas 1/2, где спуск на канатах обустроен намного интереснее и динамичнее чем в сабже. Тем более по последней шутерной моде эту фишку скоро будут пихать в каждый второй экшен. Так что однозначным плюсом для игры это не может быть. Это уже скорее обязательный штамп, как таже система "хайд энд шут" и самовосстанавливающиеся здоровье.
Цитата:

Сообщение от Багор (Сообщение 3950782)
Во вторых, всё действо имеет довольно хорошую детализацию и выглядит очень даже красиво. Все эти разрушаемые стены, размытие при взрывах, прочие штуки делают из тупых перестрелок довольно красивую вещь, придаёт свой особый шарм. Вот те-же ранения Кейна - если бы он просто так валялся, то выглядело бы скучно. А тут и его измученный вид, и визуальный фильтр, и нейтральная музыка вперемешку с флэшбэк-голосами на фоне. Красота вобщем.

Не хочу показаться малолетним графодрочером, но по меркам 2007/08 года графика выглядит хоть и терпимо, но отнюдь не впечатляюще. Я вот удивляюсь, неужели IO не могла попросить у Eidos немного денег на закупку/разработку нового двигла? Но нет, они будут кормить потребителя престарелым Glacier'ом и пичкать его эффектами блюра дабы немного скрасить картинку.
Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 3952174)
Итого получается, что экшен тут сделан довольно-таки грамотно и красиво.

Это все теже Freedom Fighters 2003 года, с поправкой на шутерные штампы 07 года. Экшен механика осталась такой же примитивной.

Еternal 01.05.2008 13:36

Crunch
Главное в игре не сам геймплей, а сюжет. Именно сюжет ведь и держал меня на протяжении всей игры. У игры есть много недостатков, к которым можно придираться. Это и скоротечность игры, неумные и предсказуемые противники, сохранение на чекпоинтах, однотипные задания,однотипность геймплея, графика (которая хоть и не технологична, зато радует глаз), как Вы уже написали выше.
Но у игры есть и свои плюсы: мрачная атмосфера криминального боевика, удобный интерфейс, реалистичная физика, возможность почувствовать себя настоящим, подлым гангстером (куда уж там GTA, Mafiа...).

фриранчик 01.05.2008 14:13

Liqu1d
Абсолютно с тобой согласен, только вот этого у игры мне кажется нет
Цитата:

реалистичная физика
физика там не плохая, но далеко не идеальная. Хотя местами кажется, что физика в игре отличная, но это только местами.

kachok 01.05.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 3954632)
физика там не плохая, но далеко не идеальная. Хотя местами кажется, что физика в игре отличная, но это только местами.

согласен это сделано в тех местах в которых хотели прибавить разработчики зрелищности(колонны в офисе китайца очень круто разрушаются)

Crunch 01.05.2008 17:29

Liqu1d
Не понимаю как ради ТАКОГО сюжета можно играть после MGS/Silent Hill/Max Payne? Вам там действительно СЮЖЕТ, с большой буквы: атмосфера, проработка персонажей, неожиданные сценарные ходы. А здесь лишь жиденькое повествование. Единственное к чему нет претензий, так это персонажам.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от kachok (Сообщение 3955525)
колонны в офисе китайца очень круто разрушаются

Лол. там японец вообще-то

S_W_A_T 01.05.2008 17:47

А мне игра понравилась, почитал обзоры, поиграл, посмотрел фильмы "Схватка" и "Соучастник" на которые, как написано, похожа игра и в принципе доволен. Музыка подобрана удачно, характеры и жизненные истории главных героев отражены достаточно полно. В общем идея хорошая, но техническая реализация подкачала - старый движок к которому попытались прилепить боевку из Gears of war и, что особенно сильно не понравилось - неуправляемость персонажа, периодически прилипает и отлипает от стены. Во второй половине игра поскучнела, некое подобие спецназовского боевика в джунглях Латинской Америки - уж лучше воевать в бетонных лабиринтах города. Но, несмотря на все это игра хорошая хоть и не супер, сюжет на 5+:sml: , техническое исполнение на 3:frown: .

Glazirumchik 01.05.2008 21:24

Цитата:

Музыка подобрана удачно, характеры и жизненные истории главных героев отражены достаточно полно. В общем идея хорошая, но техническая реализация подкачала - старый движок к которому попытались прилепить боевку из Gears of war и, что особенно сильно не понравилось - неуправляемость персонажа, периодически прилипает и отлипает от стены.
S_W_A_T
Музыку написал сам Джеспер Кид он же написал музыку и для серии игр Hitman так,что с музыкой в игре все нормально. Ведь Джеспер Кид великий композитор. Что касается движка он вовсе не старый он наоборот новый впервые он использовался в игре Hitman Blood Money. Также непонимаю какая тут может быть неупровляемость у персонажа,когда я играл все было нормально наоборот в игре очень легко управлять персонажем.
Цитата:

Во второй половине игра поскучнела, некое подобие спецназовского боевика в джунглях Латинской Америки - уж лучше воевать в бетонных лабиринтах города. Но, несмотря на все это игра хорошая хоть и не супер, сюжет на 5+ , техническое исполнение на 3 .
Вообщето если честно во всех миссиях красивая местность я уж неговорю о клубах хотя все это полигоны. А местность во второй половине игры просто красивая напоминает джунгли. А моя оценка за сюжет: 10 и за управление тоже 10.
Liqu1d
Так я и говорю про Hitman Blood Money,да и вообще в этой игре очень классная графика.

Еternal 01.05.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Glazirumchik (Сообщение 3957390)
Что касается движка он вовсе не старый он наоборот новый

Да старый он. В четвертом "Хитмане" был Глайсер 3.0. В предыдущих частях тоже был Глайсер. Только старой версии. К четвертому "Хитману" его основательно переработали. Потом использовали в "Kane and Lych"'e.

Imagine 02.05.2008 00:08

У игры лучше управление на геймпаде Xbox360. Эргономичнее что-ли...

Soul fight 02.05.2008 00:38

Liqu1d
Мне кажется что зря они пришпандюрили сюда этот движок , надо было что-то посерьезнее , а то кажется игра более детской(((

Imagine 02.05.2008 09:43

!Suffer!!!
ДЕТСКОЙ?!
Скрытый текст:
Ну да, в-принципе... зайчики скачут, цветочки колыщатся - именно с этим не может справиться глайсер...

Еternal 02.05.2008 10:05

!Suffer!!!
Издеваешься? Игра, в которой все всё время матерятся, насилия через край (чего только стоит "Ты должен был дать мне с ней поговорить" или "Я всегда плачу по долгам. До цента"..., также бойня в Токио, убийства Линчем заложников и куча подобных моментов.
Не считаю эту игру детской... И как подметил Buis Cruzz там же нет такого:
Цитата:

зайчики скачут, цветочки колыщатся

Fraze 02.05.2008 10:09

Liqu1d
Buis Cruzz
Вы не праельно его поняли, ему графический стиль игры кажется как детский :/ Но пара моментво из иргы помойму должна отбить у тебя мысли о том что игра детская.

Еternal 02.05.2008 10:31

Saske Учиха
А разве графический стиль игры детский?

Fraze 02.05.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Liqu1d (Сообщение 3959886)
А разве графический стиль игры детский?

Ну во время игры я пару раз замечал что в нём просматриваются такие мультяшные черты....

Crunch 02.05.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3959901)
в нём просматриваются такие мультяшные черты

:lol: простите не сдержался)

Дабы флудом не было

Soul fight 02.05.2008 12:57

Crunch
Ух ты какой прикольный комикс , если не секрет где нашел?

lukas kayne 02.05.2008 13:21

Потрясающая игра.

//Флуд.

Fraze 02.05.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 3960259)
простите не сдержался)

Блин ну не мультяшная, просто не знаю как выразится...
Цитата:

Сообщение от !Suffer!!! (Сообщение 3960849)
Не верь что написано в журналах и статьях она продалась гораздо лучше

То что она хорошо продалась не значит что всем понрвилась. Игру ждали.... Некоторые иостранные журналы сьавили ей оценки 6-7 :/

Ирдис 02.05.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от lukas kayne (Сообщение 3960712)
Потрясающая игра.

И это все? Kane and Lynch-это прекрасно срежессированный экшен про двух плохих парней,которым нечего терять,а не тупой шутер:rocket: .Удивительно,но на западе далеко не все так считают.Увы:frown:

Soul fight 02.05.2008 13:40

Ирдис
Не верь что написано в журналах и статьях она продалась гораздо лучше

Модем 02.05.2008 14:01

А в игре есть третья концовка?

И ещё вопрос, кто-нибудь играл в эту игру по сети, у меня просто кода активации для игры по сети нет

Еternal 02.05.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от lukas kayne (Сообщение 3960712)
Потрясающая игра.

Потрясающий флуд, да.
Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 3960982)

В игре ее нет. Только две.

D@nte$ 02.05.2008 14:05

Цитата:

Нет
Цитата:

кто-нибудь играл в эту игру по сети, у меня просто кода активации для игры по сети нет

Когда вышла эта игра Games for Windows LIVE в России не была запущена...Воспользуйся поиском в теме...Тут кто-то давал инструкцию...

Модем 02.05.2008 16:45

D@nte$
Блин, не нашёл

фриранчик 03.05.2008 04:27

Не знаю где вы в этой игре увидели детские черты и мультяшность, как по мне так это довольно жесткая игра.
Crunch
Цитата:

Дабы флудом не было
Скрытый текст:
Улыбнуло правда нарисовано из рук вон плохо))

Оцелот 03.05.2008 11:08

Игра - супер. Сюжет захватывающий, гениальные сюжетные сцены, боевая система. Вообщем, лучшая игра с видом от третьего лица.Правда, иногда АИ глючит, да и реализация действий толпы как-то ни очень.так что лучшая игра!

XVTT 03.05.2008 12:07

ДА ИГРУХА СУПЕР! :0
Токо на заподе чет её холодно приняли(че им не нравится) !

Brainiac 03.05.2008 15:10

Bad Day
Ну знаешь отмазки типа "игра антисоциальна" и "герои показывают дурной пример" и все тому подобное... А про то, что она плохо разошлась... Читай - 1млн копий. Это по твоему плохо?

LeXаr 03.05.2008 18:35

Игра очень понравилась, хотя как уже писали есть проблемы с ии, в частности неадекватное поведение толпы: напоминает детскую игру "молекулы", или что-то в этом роде. И в плане графики ожидал немного большего, тем не менее очень многие моменты игры оставили самые хорошие впечатления. Огорчил тот факт, что в моей лицензионной версии игры оказалса Live несовместимый с СП2, пишлось выкачивать его последнюю версию, чтоб игра не вылетала через минуту после запуска.

Crunch 04.05.2008 18:34

Цитата:

если не секрет где нашел?
Здесь.
Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3960729)
Блин ну не мультяшная, просто не знаю как выразится

Выложи скрин.
Цитата:

Сообщение от Оцелот (Сообщение 3967459)
боевая система

Боевая система скучная и неинтересная. В ФФ пятилетней давности и то интереснее играть.
Цитата:

Сообщение от Оцелот (Сообщение 3967459)
Вообщем, лучшая игра с видом от третьего лица.

Max Payne намного лучше...

Fraze 04.05.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 3979684)
Выложи скрин.

Вобщем я просто сказал не правильно, трудно обьяснить, но графика в игре не обычная что ли.... Не такая например как в Crysis, CoD 4, не которая доведена до реализма.... Или мне просто так показалось.

Еternal 04.05.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3979825)
Вобщем я просто сказал не правильно, трудно обьяснить, но графика в игре не обычная что ли....

Какая? Cell snading? Бред сивой кобылы.
Графика вполне неплоха и я не видел ничего мультяшного.
Цитата:

Или мне просто так показалось.

Вам показалось.

Bad Gateway 04.05.2008 19:42

Saske Учиха
А мне наооборот понравилась,придаёт ощущение реализма и присутствия.
А в Кризисе кажется что всё нарисовано и ненастояшее.

Ирдис 04.05.2008 20:14

Цитата:

Вобщем я просто сказал не правильно, трудно обьяснить, но графика в игре не обычная что ли.... Не такая например как в Crysis, CoD 4, не которая доведена до реализма.... Или мне просто так показалось.

Да нет.Графика в игре нормальная.Средненький такой nextgen.Мне графика особенно понравилась на первом уровне.ИМХО тогда она предстает во всей своей красе.

bulkin 04.05.2008 20:20

Андрей21
Ирдис
Да разве Saske Учиха говорил, что она плохая? Сказал же, что просто некоторые мультяшные элементы, нереальные какие-то. Тяжело как-то правильно словом описать. А скрин врядли получится сделать, так как это лишь промелькивает.

Reid Hook 04.05.2008 20:21

Да я удивился насчет графы тогда когда начался уровень в клубе когда оно разговаривали ,думал сначало видео идет!А ля нет!

фриранчик 04.05.2008 20:23

Reid
Мда, уровень в клубе удался, атмосфера ночного клуба передана отлично, особенно когда начинается стрельба по ведение толпы очень четко передано.

sed 04.05.2008 21:04

У меня есть один вопрос. Kane and Lynch можно проходить в корпоротиве и потому раз героев всего 2, то и проходить можно только в дваем. Но некоторые по их слова "умные" люди сказали что там прибовляется еще какойто герой. Вот решите нашь спор пожалуста!

Зарание блогодорю!

фриранчик 04.05.2008 21:24

sed
Насколько я знаю в кооператив можно играть только вдвоем.

bulkin 04.05.2008 21:39

FreeRun
$$BOB@$$
sed
На одном компе можно. Только гймпад треба. Есть сетевые режимы, а кооператив по сети вроде гамать нельзя.

Мастер Q 05.05.2008 10:51

Люди, а Live обязательно? Хочу купить лицку, но не хочу париться с инетом.

Еternal 05.05.2008 11:09

Мастер Q
Да. Обязателен. Париться с инетом придется по любому, если хочешь поиграть в инете.

bulkin 05.05.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Liqu1d (Сообщение 3983202)
если хочешь поиграть в инете.

А если не хочешь, то ненада. Я только в одиночку играл, ничего не регил.

Imagine 05.05.2008 16:11

А чё с инетом париться? Это у игр использующих GameSpy долгая регистрация. У Лайва - намного интуитивнее и проще. респект Микрам.

Мастер Q 06.05.2008 09:41

То бишь, Live нужен только для кооператива, так? А в сингле я и без него обойдусь? В Gears of War также ведь, да?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.