![]() |
народ... терь другая проблема... после вч ерашнего (читаем предидущие посты) она просто не выходит на контакт... спросил у ее подруги, куда она делась, она ответила, что наверное просто стесняется... как мне с ней разговор то потом начать?
|
eXidgE
Непринужденно |
тоесть как будто ниче не случилось?
|
eXidgE
Типа того. Я имею в виду, просто не акцентируй внимание на том, что что-то вообще случилось, говори с ней как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мое мнение по этому поводу, не стоит предлогать встречаться по пъяни. Обычно это не к чему хорошему не приводит.
|
Цитата:
представь,как она будет вспоминать возможное начало ваших отношений!? |
Цитата:
так что насчёт начала не заморачивайся, главно чтоб теперь хорошо себя вёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да по-разному это бывает... хотя обычно знакомство под градусом знакомством и остается))
|
повторюсь.... она не была пьяна... просто чуток под градусом и все...
Цитата:
|
Цитата:
eXidgE, да ты не романтик вовсе... Наоборот классно когда идёт дождь, вы прячетесь под мостом.И наедине, вместо тупых вопросов нежно ласкаешь её под звуки струящего потока дождя по крышам и холодного ветра по коже. *пошёл танцевать танец дождя*:cool: |
Цитата:
|
eXidgE
~GinGer~ права.Разговаривай как ни в чем не бывало.Не поднимай тему произошедшего.Скорее всего она стисняется,видимо не была готова к такому повороту.Просто подоиди ближе,дай понять,что не обидешь...ну,а дальше по сценарию |
Цитата:
а вообще теперь то положение у тебя лучше чем было до вечеринки этой, под градусом люди обычно говорят то что на самом деле думают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему эти дурацкие предложения, если уж завязались отношения, то пусть и развиваются. Главное знать как и где её найти и предлагать всё на месте. %) |
Цитата:
eXidgE Надо номер узнать и звонить, или наоборот пару раз звякнуть и перестать. Узнаешь как она беспокоится что ты не звонишь или нет, чувства проверишь. В смысле есть девки которым пофиг на тебя ,они готовы встречаться если им скучно, а есть те которые покой теряют если ты вдруг не звонишь, мало ли обиделся за что или там что нить в этом же духе. |
Могу судить по себе. Если парень в начале настойчиво тебя добивается, а потом неожидано холодеет это раннит самолюбие. Пуска
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему? Потому что или любит, или достала не желает общаться :rolleyes:
Скорее первое. |
Последнее время стал задумываться: бывают ли простые и легкие отношения, в которых нет некоторого легкого недовольства по каким либо причинам, или непонимания или каких то требований(скорее просьб быть капельку другой или больше не делать что нибудь) Неужели я конченый идеалист, мозг которого прописан красивыми историями и может невероятными судьбами. Бывает ли уверенность в любви? Уверенность что она такая, любовь, а не иная, которую я себе представлял? Может это любовь? Может и она любит, но думает что она должна быть другая и поэтому переживает что не способна любить? Но с другой стороны я же в течении короткого времени, создавал те отношения в которые теперь не верю. Была ра сказка просторы и легкости. Или это по прошествии времени мозг приукрашивает события? Что ж я так парюсь то? Может все потому что мы в разных городах и я ее не видел 3 месяца, а весна так давит, но нужна почему то только она. Сорваться бы к ней, забить на Курсовой проект, на сессию что начнется через неделю. Мне так без нее плохо:-(.
Спасибо что прочли бред психически не здорового человека:-) |
Цитата:
Цитата:
|
bober_maniac
М-да, как всегда кратко и лаконично.Хоть бы пример из своего опыта человеку привел)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ему лучший способ-это подойти к ней и поговорить.Потому что во-первых:о таком надо говорить лично и в лицо,а не тупо звонить по телефону. во-вторых:своими телефонными звонками ты можешь её просто доканать или ничего не добиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в позднюю как от этого избавиться?..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чём любовь выражается? Долго писать, уже раньше писал. В кол-ве ударов сердца в секунду и часов наблюдения за ней. :sml: |
Цитата:
Цитата:
|
"KILLER"
То что есть любовь в общем смысле - я уверен. Но Любовь это или влюблённость - я не знаю. Всё же думаю что первое... |
Когда я влюбися, я на 100 процентов знал что это любовь. А у тебя наверно влюбленность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не могу назвать дату начала моей любви. Примерно это было год назад, но я задаю себе вопрос - а что же было до этого? И прихожу к выводу что и раньше были чувства, только они были не развиты. Ведя эти разговоры я всё больше уверен что это любовь, самая что ни на есть настоящая. |
bober_maniac
Ну, иногда начинает казаться, что есть риск не дожить %) А ваще все пучком, вопрос переходит в ранг общих, не по личным ситуациям |
Цитата:
|
Цитата:
|
"KILLER"
А сколько с первого дня прошло уже? Я лично свою любовь увидел первый раз 3.5 года назад и мне она сразу понравилась. Может я тогда и влюбися, тока сам не осознавал этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"KILLER"
Я обобщил, не только про тебя. Вообще. |
Цитата:
|
вообще влюблённость -это самая ранняя фаза развития мужского организма, приходящяяся на 13-15 лет)
любовь и серъёзные чувства приходят позднее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
gorulez
Тоже знакомо:) Ну ничего, это хорошая проверочка чувств. Заодно сам узнаешь, силён ты духом или нет.;) |
Есть шутка, мужчины влюбляются, когда нечем заняться.
Это правда? |
Borsal
И как эта прверочка проверит силу моего духа? То что я могу влюбиться в кого-нибудь я сам знаю, но всё равно - любовь к Ней никуда не денется. Хотя кто знает... |
Цитата:
Цитата:
Но наверное - эт нормально. Главное, что б дальше "замечал" не заходило)) Мужчине всегда хочется кого-то завоевывать....Одну завоевал...бросаешь взгляды на других.... А кто и останавливается и дальше живет в своей завоеванной крепости с принцессой своей :) Как по мне - ко второму варианту все таки большинство из нас (рано или поздно) хотят прийти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда нечем заняться, мужчина может себе "придумать" это. Первая же занятость просчистит мозги, но в сравнение с настоящим чувством это, конечно, не идёт.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или наоборот, когда скучно мы тут же летим искать себе любовь%) ЗЫ NightWish, с модерством в разделе! |
Цитата:
Просто на душе становится хорошо когда видишь девушку ничем не хуже своей любви и задумываешься почему именно эту я люблю? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока не начнешь с другой встречаться...заранее не сможешь так рассуждать. Вернее рассуждать то можно - но это может быть настолько далеко от истинны........... Цитата:
Хотя если не подросток таким страдает - повод задуматься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В последнее время начало казаться, что она ведёт со мной дружеские отношения чтобы я....короче - дружит для меня, а не для нас. |
Цитата:
|
P1ece
Ну вот, как всегда, пришел, и всю романтику опошлил :lol: А вообще, это не любовь, а именно поиск Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ULTIMATUM
Эту одну-единственную еще найти надо сперва, а потом уже однолюбить |
Цитата:
|
ULTIMATUM
Я за тебя рада. Моя фраза была из разряда общих. А то знаем мы однолюбов. Найдут себе девушку такую, от которой волосы везде дыбом становятся, и мучаются с ней до последнего. |
Цитата:
|
Prankster
Молодо-зелено... Время превращает даже самую пылкую любовь в привычку... и страсть утихает. Никуда не денешься ;) Но всю жизнь прожить вместе - вполне реально, просто любовь меняется, превращаясь, как бы попонятнее выразиться... из страсти в любовь "семейную" %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему после 70 наступает пылкая страсть? от паранои или от жизненного опыта, или начинаешь понимать, что один раз живем на белом свете можно позволить себе что угодно?
|
Цитата:
|
Страсть может угаснуть, а вот любовь не всегда. Любовь может стать преданностью, уважнием, взаимопониманием.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я бы сказал, что вообще это - не очень долговременный период... Хотя он может быть и циклом: люди с возрастом меняются)) |
По-моему, быть верным кому-то и любить - одно и тоже. Если ты верен, то есть причины, т.е. какие-нить чувства. А все чувства испытываемые к противоположному полу в совокупности называются любовь. Отсюда следует, что любовь межу двумя людьми может быть всю жизнь.
|
Цитата:
|
Любовь, со временем, плавно перетекает в привязанность, вот и все!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2face
Дулак (не в обиду :) ), не в том смысле. Имеетя верность своей девушке, жене. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно приравнивать чувство к действию. |
Согласен ,можно быть верным, скажем Родине. Но то что ты её любишь ещё не факт. Просто может ты считаешь, что стоять за Родину просто нужно и всё.
|
Цитата:
P.S. я всегда была верной и наоборот. И отдам предпочтение человеку верному в отношениях. |
Krutoy men
Верным можно быть кому угодно, но мы же говорим про близкие отношения между девушкой и парнем или мужем и женой, а не про друзей. Чувства можно испытывать к кому угодно. К примеру, мне нравятся многие девушки в нашей школе, а люблю по-настоящему только одну и я ей верен. А если я буду гонять с другими девчонками, то я могу быть им и неверен: ходить налево и т.д. Значит здесь любви нет. А своей любви я верен, и просто представить не могу как я смогу изменить ей. Быть верным можно только одному, соответственно любить можно только одного. А если уже в процессе разлюбил, то на это есть обстоятельства. |
Цитата:
|
А сегодня мы поговорим о любви Партии к народу...
Кстати, статистика - это вообще бог знает что... как там, третий вид лжи? |
Цитата:
|
Не сваливайте на чувства.
|
Цитата:
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика (с)Марк Твен (вроде его слова) Насчет верности - а если человека любишь,все есть, а сексуальные отношения прекратились по каким либо причинам (иль вообще нету)? будет ли считаться изменой - с кем-то другой реализовать свои сексуальные фантазии? :) Я считаю, что нет. (при условии, что причины такого поведение второй половинки не входят в временное необходимое воздержание (например при некоторых ситуациях, типа: молочницы, беременности на большом сроке и т.д. и т.п.)) |
Цитата:
|
_Revan_
скажи правду тогда)) свою позицию...почему это будет считаться изменой? |
Цитата:
|
NightWish
Ну да, мы, мужики, очень хотели бы это изменой не считать... Однако тут надо определить, что такое измена. Если считать изменой чувства к другой девушке - то да, секс-то возможен и без таких глубоких эмоций, и изменой с этой позиции его назвать нельзя. А если считать изменой любую близость с другой - даже поцелуй можно рассматривать как измену... что девушки с успехом и делают. А если тебе любимая изменит вот так - как ты к этому отнесешься?! ;) |
Цитата:
|
_Revan_
Prankster вы меня не поняли :) В моей ситуации такое не возможно. Если она будет реализовать не со мной - значит она не будет моей девушкой. Да это не возможно - ибо со своими девушками я провожу максимум времени и в интимном плане тоже. :) Ни теоретически, ни физически это не возможно с ее стороны. технично перешли так вообще о ситуации, которую я спроектировал...лично ко мне. Что вообще не касается той ситуации. Если человек не может давать физическую, интимную радость другому. То я не считаю, изменой, если другой будет ее реализовывать с другим человеком. вот и все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
читай мой прошлый пост. Особенно концовку. Почему я не считаю некоторые случаи секса с другим человеком, изменой. Цитата:
т.е. получается факт измены зависит только от взглядов и своего отношения к измене? |
Цитата:
Но если ты себя считаешь постельным-гигантом и мастером-отношений,то всё равно когда-нибудь найдётся та,которую ты не сможешь удовлетворить... |
Какой непозитивный взгляд на жизнь.
|
Пока что, девушки мне нужны исключительно для секса. Но я уверен что когда-то появиться та, ради которой я всё брошу. А так - пока что только подарки, алкоголь и койка.
|
Я считаю, что физически допустим может изменить (все свалю на инстинкт), а вот чтобы думал и фантазировал о другой это нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может еще скажешь что все люди братья? |
bober_maniac
Нет, просто нехорошо делать такое в "одностороннем порядке", парню хорошо, трахнул и забыл, а девушка может влюбилась и так её использовали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя разные девушки бывает)) Есть, что сами используют парня просто как тело)))) |
Сори, что прерываю беседу, у меня трабла:
Есть девушка, которая призерает меня и ненавидит и скрывает это от меня, но она не знает, что я знаю, что она обо мне думает (благо и у стен есть уши). Я то же ее ненавижу и то же призераю, но она об этом не знает. Мы делаем вид, что все нормально и спокойно общаемся (хм, как-то легко мы разговариваем, даже без напрягов). Мой лучший друг влюблен в нее и полностью спокоен, т.к. он знает, что я ее нелюблю. Мои одноклассник ревнует меня по отношению к ней - наезжает на меня и грозится набить морду (уверен, что это у него получится - 2 года рукопашка и ежедневно занимается спортом, короче он - мордоворот). Мой лучший друг попросил меня не обижать его любимую (т.е. не прекращать с ней общаться). Что мне делать? С одной стороны, я с удовольствием послал бы эту девку куда подальше, с другой, я обещал другу ее не обижать, с третьей, какой-то идиот ее ревнует. |
LVP
Блин, вечно у тебя траблы. Я бы на твоём месте ничего не делал, жил бы как есть. А если что - действовать по обстоятельствам. |
LVP
Я бы на твоем месте взял и в месте с другоми сначала этому идиоту морду начистили. А потом уже решили бы что тебе с этой девкой делать. ИМХО в любой трабле, сли конечно есть, надо сначала избавиться от третьей стороны, а потом без помех всё выяснять и решать. |
Rollin, Хм, понадобится начистим, пока что он достает меня в интернете (я его в игнор отправил).
gorulez, я и так ничего не делаю - стараюсь с девчонкой не общаться не общаться, а вот друга заставляю. Нет, ну почему все опять сводится на меня? Я что ли должен всем бить морды, всех знакомить друг с другом никого не обижать и делать вид что все нормально? У меня ведь есть своя жизнь, свои чувства, нет я должен отвечать перед всеми. Надоело. Но при этом я немогу ничего сделать - иначе лишусь друга. |
LVP
М-да, а что, друг стесняется загонять с этой девушкой? |
Нет, просто у того свои проблемы с этой девушкой... если он захочет, то сам придет и расскажет.
|
LVP
А что друг конкретно хочет от тебя в отношении этой девушки? Он получает удовольствие от того что ты общаешься с ней? |
Цитата:
А страдать из-за того, что вас друг попросил - нафиг. Объясните ему, что она вас презирает и не расстроится, если вы разойдётесь на все четыре стороны. Что самое интересное - ведь завянут, скорее всего, помидоры, а другу будет всё равно, что вы страдали ради его эгоистичности. Он делает "любимую" счастливой каждый день? Похоже, что нет, но друга просит страдать ради избежания мнимого стресса. |
Цитата:
Написал ерунды какой-то и возвел в ранг великой проблемы. Влюблен, ненавидит, ревнует... Мне страшно становится за тебя, если ты не дай Бог в взрослый коллектив попадешь, с интригами, стукачеством, подставами, дружбой и прочим... |
Не совсем так выразился: друг просит, чтобы я ей не грубил, она со мной общается (сама притом, я к ней не подхожу), просила написать коменты к ее фоткам, из-за одного комента какой-то идиот ко мне пристает со своим гемороем и я разрываюсь: чтобы от всего этого избавится мне нужно послать эту девушку ко всем чертям и набить морду уроду.
сплин, я еще ни одной проблемы не вводил в статус глобальной;). Опять не понял твоей фразы: Цитата:
PS. Не заставляй меня взрослеть, уношество - самая счастливая пора в жизни, после детства правда... |
Вы не поверите у меня такие "трагедии" каждый день случаются. Что в этом ужасного LVP?
P.S. если осознаешь, что юношество самая лучшая пора, то уже повзрослел. Правда, не окончательно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS. Пишу на форуме, т.к. иначе мое пребывание здесь бесмысленно. Необходимо немного разнообразить кабинетик, вот я и выписываю все что со мной происходит. Скрытый текст: |
Иду завтра гулять с 2 бывшыми однокласницами, не видел лет 5, но одна из них живет в моем доме, планов на них нет ну никакуших. просто. интересно, как они изменились. а так девушки это конечно хорошо, надо их иметь. (понимайте как хочите)
|
Вы сейчас о девушках говорите как о вещах. Можно назвать девушек другом собаки?
P.S. Полегче с нами, пожалйста. |
Ну, коровка, не всё так плохо, в конце концов за этим с виду циничным отношением прячется трепетная нежность испытываямая каждым из нас к каждой из вас.
:-) впрочем я могу и солгать, сказать чтонибудь красивое и доброе девушке, этож так здорово. *** лгу я или говорю правду? *** Какая разница в конце-концов. *** Не ожидай что тут будут говорить о девушках не как о вешах! здесь место такое, чтоб об вас так говорить! вы ведь тоже говорите о нас как о вещах, или жеребцах, кошельках, тряпках...принцах. один хрен, разницы 0 |
Разницы нет. Хорошо, что это понимаем.
Девушки тоже думающие люди , наверно?!:rolleyes: P.S. Как мило отмазался |
Цитата:
Просто хочется элементарно уталить физическую потребность :) |
Цитата:
|
Prankster
Говори за себя))) |
Naidle
А большинство девушек, конечно, с трепетом о парнях говорят и не меряются их достижениями и размерами всевозможными, и от любящих их людей не уходят из-за бабок и дорогих подарков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а прошлому бойфренду даже и сама предлагала с одной моей хорошей подругой переспать, они вместе этого хотели, но вот она что-то ближе к делу передумала. Цитата:
|
Цитата:
Вот вот. Хоть кто-то понял мою мысль и согласен :) Т.е., можно сделать вывод - просто кто как к этому относится. ты и твой парень нормально - значит эта не измена. :) Ну, если б моя девушка с другой девушкой иногда - эт ничего страшного. Изменой даж близко не назвал бы такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм, девушка написала мне в блокнот, в который я по несколько раз в день заглядываю:
"Судьба - это не дело случая, а результат выбора... Судьбу не выбирают, а создают" Что это она имела ввиду: Намек на то что я дурак и живу неверно, или на то что "ты дурак, я тут с бубном вокруг тебя пляшу, а ты не видишь?" Сижу уже пару дней втыкаю. Консилиум местных асечных парапсихологов решил, что вариант 2... или я выдаю желаемое за действительное? Все было бы ничего, но смущает все таки то, что она говорит мне, что я дорог как друг, а если будет что то большее то могут отношения испортиться. Что она, Свет возьми, хочет? Метания из одной крайности в другую - это несколько не мой стиль. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
потому что, таковы мои принципы, взгляды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отношение к сексу у мужчин и женщин отличается, поэтому...
Цитата:
|
Цитата:
Только у меня они не такие: Цитата:
Если пара договорилась, что они будут верну друг другу и верность для них, одно из проявлений любви, преданности - то обоим нельзя изменять :) вне зависимости от пола. |
Цитата:
|
Naidle
хм. может ты и права ;) Но, я сужу по себе - если у меня все супер пупер с девушкой.И все получаю, что хочу. То о других даже мысли не возникает. И тем более до измены дойти просто не может по определению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы такой тип людей - больше думают чем делают. :)) |
Путаться тогда придётся в чужих мыслях, а не своих догадках. Первое имеет хоть какие-то шансы быть распутанным.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
умничка :Grin: +1 когда 50 наберу Так в целом и есть. Потому что измена девушки страшнее измены парня. Парень изменяет телом, девушка- душой. |
Цитата:
|
Просто для парня секс чужой девушкой ничем не отличается от мастурбации, только удовольствия побольше а принцип тот же. короче чужая девушка для него - все равно что своя рука, удовольствие получить можно но в расчет оно не принимается. Парень может любить свою девушку, но в силу каких то причин переспит с другой - от психологии нашей никуда не деться. и эта чужая девушка так и останется пустым местом. Да и парни психологически менее устойчивык соблазнению, от тупого "перепехнемся?" он может и откажется, но против грамотного соблазнения из мужчин не устоит никто, потому что думает он в такие моменты только телом, а точнее одной его частью.
а для девушки всё гораздо серьезнее, с бухты барахты в отличии от парня она спать не станет. и если уж изменяет - то в этот момент она всем телом и душой принадлежит любовнику, вот потому то мужчины и бесятся. И я бы бесился, женская измена для меня неприемлима ни при каких условиях. Звучит по домостроевски, но всё таки мне можно ей нельзя. ( теоретически) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда. Ну и бред же. Парням можно, девушкам нельзя. Парни животные и думают одним местом, девушки духовные поэтому нельзя. Конечно со своим уставом к вам лучше не лезть, но все же по моему если нет любви - нет отношении, остальное дружба, парня и девушки, в которую я верю. Есть любовь - должна быть и верность. ИМХО может я слишком верю в любовь:-(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если это случиться и мне будет дорог этот человек, то я прощу. А если я так поступлю, то продолжения отношений не будет. Девушки изменяют в 99 случаях из 100, если им не хватает любви в отношениях. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если уж отвечать на твой вопрос да или нет - ответ все таки будет да (при условии, что я хочу быть с этой девушкой). Цитата:
Я точно ни где не противоречил. Если так показалась - значит мои мысли были не поняты :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если плачет, значит что-то глубоко внутри ее беспокоит. Что-то не может она решить. Цитата:
Цитата:
Все таки должен быть сдерживающий фактор в виде "а ведь если я это сделаю, то могу ее потерять". Если его нет - то рано или поздно, захочется новизны и это желание может перерости в измену. Хотя - все от человека зависит и его отношении к своей девушке. Если он дорожит ее - он не сделает ей больно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А,если парни и соблазняются-то,значит им мало дают. Цитата:
Цитата:
-------- From NightWish - плиз, обращай внимание соответствие цитат с никами. А то приписал мне тут, цитаты, которых я не говорит. удалил свой ник в них я. =) |
Цитата:
А вообще просто нормально и спрашивал. Хотя, утюг все таки стоило бы применить... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такое чувство, что ты гордишься своими поступками, Etna. Или это не так? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если изменил, значит она тебе надоела и тебе не терпится попробовать чего нибудь новенького. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. а ведь я не сказала что ты глупая. :lol: ЗЗЫ а я глупее многих:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|