Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

eXidgE 21.04.2007 20:35

народ... терь другая проблема... после вч ерашнего (читаем предидущие посты) она просто не выходит на контакт... спросил у ее подруги, куда она делась, она ответила, что наверное просто стесняется... как мне с ней разговор то потом начать?

Eversleeping 21.04.2007 20:46

eXidgE
Непринужденно

eXidgE 21.04.2007 20:48

тоесть как будто ниче не случилось?

Eversleeping 21.04.2007 20:51

eXidgE
Типа того. Я имею в виду, просто не акцентируй внимание на том, что что-то вообще случилось, говори с ней как обычно.

Prankster 21.04.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от eXidgE (Сообщение 1726551)
пасиб народ... крч такое дело... вчера мну пригласили на попойку там было 8 моих одноклассниц и я ну и она там тож была... вобщем я випил оч мало (принципы) а она чуток больше... ну крч начала приставать, вешатся на мну...ну потом отделились от компании и пошли прогулятся... ну я под конец и предложлил встречатся... она типа согласилась, но ведь была малясь под градусом... нормален такой расклад? (предложил потому, что очень момент был хороший) и вообще в таких случаях работает поговорка : ЧТО У ТРЕЗВОГО НА УМЕ, ТО У ПьЯНОГО НА ЯЗЫКЕ?

Парнишь,а ты не думал,что она просто могла тобой воспользоваться, ну т.е нашла себе парня на вечер!? А согласилась встречаться,потому что не хотела,чтобы ты это почувствовал. А теперь не отвечает на звонки наверняка из-за того,что понимает,что она натворила и боится смотреть тебе в глаза?!

Борсал 22.04.2007 00:30

Цитата:

Парнишь,а ты не думал,что она просто могла тобой воспользоваться, ну т.е нашла себе парня на вечер!? А согласилась встречаться,потому что не хотела,чтобы ты это почувствовал. А теперь не отвечает на звонки наверняка из-за того,что понимает,что она натворила и боится смотреть тебе в глаза?!
И на чём сие умозаключение основывается? Парень про это ничего не говорил, тем более прошёл лишь один день, а после попойки в этот день у людей что?-Похмелье %) Так что даже если сильно хочется, многие не в лучшем настрое для звонков любимым, запросто можно поссориться. имхо.

"KILLER" 22.04.2007 00:51

А мое мнение по этому поводу, не стоит предлогать встречаться по пъяни. Обычно это не к чему хорошему не приводит.

Prankster 22.04.2007 09:09

Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1729946)
А мое мнение по этому поводу, не стоит предлогать встречаться по пъяни. Обычно это не к чему хорошему не приводит.

Действительно.eXidgE,ты не мог предложить ей встречаться как-нибудь потом...Потому что предлагать свтречаться в пьяном состоянии- не лучший вариант.Тем более,если бы ты предложил ей сделать это на свежую голову,то может быть это по-романтичнее получилось. А то
представь,как она будет вспоминать возможное начало ваших отношений!?

Ermolai 22.04.2007 09:16

Цитата:

Сообщение от Prankster (Сообщение 1730523)
А то
представь,как она будет вспоминать возможное начало ваших отношений!?

нуууу, это не главное. Как вспомню какую ахинею я нёс когда предлагал встречаться, аж плакать начинаю. И ничего, хорошо всё, уже 8 месяцев вместе(тьфу, тьфу, тьфу, *ищет нуба чтоб трижды постучать по голове ака дереву*).
так что насчёт начала не заморачивайся, главно чтоб теперь хорошо себя вёл.

P1ece 22.04.2007 10:20

Цитата:

ну а если она сама напилась, а ты, так сказать, на все готовенькое приперся?
Отвезти домой и спать уложить. Или вообще спать уложить.

Eversleeping 22.04.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1729946)

Ну у меня с любимым отношения начались в основном из-за состояния небольшого алкогольного опьянения, и никто не жалуется, все офигенно)

_Revan_ 22.04.2007 11:30

Да по-разному это бывает... хотя обычно знакомство под градусом знакомством и остается))

eXidgE 22.04.2007 11:42

повторюсь.... она не была пьяна... просто чуток под градусом и все...
Цитата:

Сообщение от Prankster (Сообщение 1730523)
то может быть это по-романтичнее получилось

да куда уж , блин, романтичнее... идет дождь, ты с ней спрятался под каким то мостом.... ну и про что ее спрашивать? А КАК У ТЯ СЕДНЯ ДЕНь ПРОШЕЛ?

Texic 22.04.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от eXidgE (Сообщение 1730895)
повторюсь.... она не была пьяна... просто чуток под градусом и все...
да куда уж , блин, романтичнее... идет дождь, ты с ней спрятался под каким то мостом.... ну и про что ее спрашивать? А КАК У ТЯ СЕДНЯ ДЕНь ПРОШЕЛ?

Всё равно, под градусом или не под градусом, главное залетела- теперь никуда не денется!:Grin:

eXidgE, да ты не романтик вовсе... Наоборот классно когда идёт дождь, вы прячетесь под мостом.И наедине, вместо тупых вопросов нежно ласкаешь её под звуки струящего потока дождя по крышам и холодного ветра по коже.
*пошёл танцевать танец дождя*:cool:

Dacent 22.04.2007 14:40

Цитата:

главное залетела- теперь никуда не денется!
До этого не дошло:))

.:Манья4ка:. 22.04.2007 14:43

eXidgE
~GinGer~ права.Разговаривай как ни в чем не бывало.Не поднимай тему произошедшего.Скорее всего она стисняется,видимо не была готова к такому повороту.Просто подоиди ближе,дай понять,что не обидешь...ну,а дальше по сценарию

Ermolai 22.04.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Dacent (Сообщение 1731505)
Цитата:
главное залетела- теперь никуда не денется!

До этого не дошло

зато у тебя по моему на авке чумудан твой скоро залетит, как ты его усиленно ***** :))

а вообще теперь то положение у тебя лучше чем было до вечеринки этой, под градусом люди обычно говорят то что на самом деле думают

eXidgE 22.04.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 1731461)
И наедине, вместо тупых вопросов нежно ласкаешь её под звуки струящего потока дождя по крышам и холодного ветра по коже

так и было... как-то само собой получилось... ну потом дождь закончился, я пошел ее провожать и предложил встечаться....

"KILLER" 22.04.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 1731534)
под градусом люди обычно говорят то что на самом деле думают

а иногда люди вообще не знают что говорят.

gorulez 22.04.2007 15:53

Цитата:

и предложил встечаться....
Это самое глупое что ты сделал за весь день.
К чему эти дурацкие предложения, если уж завязались отношения, то пусть и развиваются. Главное знать как и где её найти и предлагать всё на месте. %)

Борсал 22.04.2007 22:33

Цитата:

Это самое глупое что ты сделал за весь день.
К чему эти дурацкие предложения, если уж завязались отношения, то пусть и развиваются. Главное знать как и где её найти и предлагать всё на месте. %)
По телефону самый ништяк.
eXidgE
Надо номер узнать и звонить, или наоборот пару раз звякнуть и перестать. Узнаешь как она беспокоится что ты не звонишь или нет, чувства проверишь. В смысле есть девки которым пофиг на тебя ,они готовы встречаться если им скучно, а есть те которые покой теряют если ты вдруг не звонишь, мало ли обиделся за что или там что нить в этом же духе.

Amelice 22.04.2007 23:22

Могу судить по себе. Если парень в начале настойчиво тебя добивается, а потом неожидано холодеет это раннит самолюбие. Пуска

gorulez 22.04.2007 23:29

Цитата:

Узнаешь как она беспокоется что ты не звонишь или нет, чувства проверишь.
Да уж, если вдруг моя любовь мне звонит, у меня сразу по всему телу пот холодный проходит и сердце стучит и я секунд 10 смотрю на телефон в состоянии аффекта.

"KILLER" 22.04.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1733694)
Да уж, если вдруг моя любовь мне звонит, у меня сразу по всему телу пот холодный проходит и сердце стучит и я секунд 10 смотрю на телефон в состоянии аффекта.

Это почему?
Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1733470)
Надо номер узнать и звонить, или наоборот пару раз звякнуть и перестать. Узнаешь как она беспокоется что ты не звонишь или нет, чувства проверишь. В смысле есть девки которым пофиг на тебя ,они готовы встречаться если им скучно, а есть те которые покой теряют если ты вдруг не звонишь, мало ли обиделся за что или там что нить в этом же духе.

Не плохой совет. Но прокатывает не всегда, может девушка слишком гордая и перезванивать не будет.

Amelice 22.04.2007 23:56

Почему? Потому что или любит, или достала не желает общаться :rolleyes:
Скорее первое.

Duck 23.04.2007 02:31

Последнее время стал задумываться: бывают ли простые и легкие отношения, в которых нет некоторого легкого недовольства по каким либо причинам, или непонимания или каких то требований(скорее просьб быть капельку другой или больше не делать что нибудь) Неужели я конченый идеалист, мозг которого прописан красивыми историями и может невероятными судьбами. Бывает ли уверенность в любви? Уверенность что она такая, любовь, а не иная, которую я себе представлял? Может это любовь? Может и она любит, но думает что она должна быть другая и поэтому переживает что не способна любить? Но с другой стороны я же в течении короткого времени, создавал те отношения в которые теперь не верю. Была ра сказка просторы и легкости. Или это по прошествии времени мозг приукрашивает события? Что ж я так парюсь то? Может все потому что мы в разных городах и я ее не видел 3 месяца, а весна так давит, но нужна почему то только она. Сорваться бы к ней, забить на Курсовой проект, на сессию что начнется через неделю. Мне так без нее плохо:-(.
Спасибо что прочли бред психически не здорового человека:-)

bober_maniac 23.04.2007 03:07

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1734203)
бывают ли простые и легкие отношения, в которых нет некоторого легкого недовольства по каким либо причинам, или непонимания или каких то требований

Бывают
Цитата:

Бывает ли уверенность в любви?

Бывает

_Revan_ 23.04.2007 06:32

bober_maniac
М-да, как всегда кратко и лаконично.Хоть бы пример из своего опыта человеку привел))
Цитата:

бывают ли простые и легкие отношения, в которых нет некоторого легкого недовольства по каким либо причинам, или непонимания или каких то требований

В "легкие" чувства я не верю. Самая сильная любовь непременно должна быть подкреплена соответствующими переживаниями, а иначе это что-то другое... Вообще самым сильным чувством, по своему опыту, считаю любовь даже не безответную, а впринципе невозможную. Это когда, к примеру: вы живете не просто в разных городах, а на разных концах Земли; у вас уже есть семьи; велика разница в возрасте, социальном положении; и все это, конечно же, одновременно. Говорить о том, что для истинной любви нет преград - значит, быть упертым оптимистом...
Цитата:

В своей, конечно же, бывает. Ну а чужая душа - потемки... всегда. Тут в своей бы разобраться)))

Prankster 23.04.2007 07:57

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1733470)
По телефону самый ништяк.
eXidgE
Надо номер узнать и звонить, или наоборот пару раз звякнуть и перестать. Узнаешь как она беспокоится что ты не звонишь или нет, чувства проверишь. В смысле есть девки которым пофиг на тебя ,они готовы встречаться если им скучно, а есть те которые покой теряют если ты вдруг не звонишь, мало ли обиделся за что или там что нить в этом же духе.

Угу,пусть ещё по-чаще звонит и тогда она его может посчитать каким то моньяком. А если вдруг перестанет,то тут соглашусь с Naidle.
Ему лучший способ-это подойти к ней и поговорить.Потому что во-первых:о таком надо говорить лично и в лицо,а не тупо звонить по телефону. во-вторых:своими телефонными звонками ты можешь её просто доканать или ничего не добиться.

KSAITER 23.04.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1734223)
Сообщение от Duck
Бывают

Ну загнался. Это бывает тоько в раннюю пору любви, когда вы знаете друг друга ещё очень малое время.

bober_maniac 23.04.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от KSAITER (Сообщение 1734601)
Ну загнался. Это бывает тоько в раннюю пору любви, когда вы знаете друг друга ещё очень малое время.

И в позднюю, когда все недопонимания уже позади.

Eversleeping 23.04.2007 12:42

А в позднюю как от этого избавиться?..

"KILLER" 23.04.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1734800)

а от нее ненадо избавляться, ее надо не допускать.
Цитата:

бывает, у меня уже так 5 месяцев бывает.

gorulez 23.04.2007 13:08

Цитата:

Это почему?
А хз, наверное любовь.
Цитата:

Я, испытывая такие сильные чувства, всё же не на все 100% уверен что это любовь, сам не знаю почему.

"KILLER" 23.04.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1734871)
всё же не на все 100% уверен что это любовь

а на сколько процентов? в чем вообще выражаеться? в каких еденицах выражаеться.

Eversleeping 23.04.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1734826)
а от нее ненадо избавляться, ее надо не допускать.

Легко говорить. А что делать, если такое случилось?

gorulez 23.04.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1734898)
а на сколько процентов? в чем вообще выражаеться? в каких еденицах выражаеться.

Не уверен ни в чём.
В чём любовь выражается? Долго писать, уже раньше писал.
В кол-ве ударов сердца в секунду и часов наблюдения за ней. :sml:

"KILLER" 23.04.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1734939)
Легко говорить. А что делать, если такое случилось?

я не знаю, т.к. не знаю конкретной ситуации.
Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1735137)
Не уверен ни в чём.
В чём любовь выражается? Долго писать, уже раньше писал.
В кол-ве ударов сердца в секунду и часов наблюдения за ней.

любовь либо есть, либо ее нет, нельзя быть на половину влюбленным.

gorulez 23.04.2007 17:11

"KILLER"
То что есть любовь в общем смысле - я уверен.
Но Любовь это или влюблённость - я не знаю. Всё же думаю что первое...

"KILLER" 23.04.2007 17:48

Когда я влюбися, я на 100 процентов знал что это любовь. А у тебя наверно влюбленность.

bober_maniac 23.04.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1734800)

Поздняя - это не 4 месяца %) Это хотя бы год.

gorulez 23.04.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1735904)
Когда я влюбися, я на 100 процентов знал что это любовь. А у тебя наверно влюбленность.

И сколько времени прошло с момента влюблённости?
Я даже не могу назвать дату начала моей любви. Примерно это было год назад, но я задаю себе вопрос - а что же было до этого? И прихожу к выводу что и раньше были чувства, только они были не развиты.
Ведя эти разговоры я всё больше уверен что это любовь, самая что ни на есть настоящая.

Eversleeping 23.04.2007 22:07

bober_maniac
Ну, иногда начинает казаться, что есть риск не дожить %)
А ваще все пучком, вопрос переходит в ранг общих, не по личным ситуациям

bober_maniac 23.04.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1737058)
Ну, иногда начинает казаться, что есть риск не дожить %)

Ну,тут все довольно просто. Если тебе кажется, что твоя любовь всей твоей жизни портит ее тебе - значит это не любовь всей твоей жизни %)

"KILLER" 23.04.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1736278)
И сколько времени прошло с момента влюблённости?

С первого дня знакомства.

gorulez 23.04.2007 23:28

"KILLER"
А сколько с первого дня прошло уже?
Я лично свою любовь увидел первый раз 3.5 года назад и мне она сразу понравилась. Может я тогда и влюбися, тока сам не осознавал этого.

"KILLER" 23.04.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1737391)
А сколько с первого дня прошло уже?

первый день был в первых числах мая 2006 года.

Борсал 23.04.2007 23:50

Цитата:

Цитата:

То что есть любовь в общем смысле - я уверен.
Но Любовь это или влюблённость - я не знаю. Всё же думаю что первое...
Когда влюбляешься всё время думаешь мол она единственная, никакая другая мне не нужна, буду любить только её всю свою жизнь и т.д. Знакомо уже, всё это сопли с сахаром, всё это бред. Или любовь разовьёться в прочные отношения с взаимопониманием и взаимным интересом, когда страсть поутихнет и перестанет быть главонй составляющей. Или же любовь завянет(неизбежно, рано или поздно), будет другая любовь о которой ты будешь думать то же самое. имхо.

"KILLER" 24.04.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1737463)
буду любить только её всю свою жизнь и т.д.

так я не думал, я реалист и допускаю все возможные варианты.

Борсал 24.04.2007 00:08

"KILLER"
Я обобщил, не только про тебя. Вообще.

"KILLER" 24.04.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1737513)
Я обобщил, не только про тебя. Вообще.

А я высказал свое мнение.

Skelet 24.04.2007 00:20

вообще влюблённость -это самая ранняя фаза развития мужского организма, приходящяяся на 13-15 лет)
любовь и серъёзные чувства приходят позднее...

"KILLER" 24.04.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Skelet (Сообщение 1737548)
вообще влюблённость -это самая ранняя фаза развития мужского организма, приходящяяся на 13-15 лет)

это называеть не влюбленность, а гормоны играют, спермотоксикоз.

gorulez 24.04.2007 00:34

Цитата:

Когда влюбляешься всё время думаешь мол она единственная, никакая другая мне не нужна, буду любить только её всю свою жизнь и т.д.
Как раз таки после появления любви, остальные девушки стали как бы красивее, больше нравится стали. И я уже замечал десяток девушек в которых я мог бы влюбиться, но люблю всё же одну.

Борсал 24.04.2007 00:42

gorulez
Тоже знакомо:) Ну ничего, это хорошая проверочка чувств. Заодно сам узнаешь, силён ты духом или нет.;)

Amelice 24.04.2007 00:51

Есть шутка, мужчины влюбляются, когда нечем заняться.
Это правда?

gorulez 24.04.2007 00:55

Borsal
И как эта прверочка проверит силу моего духа?
То что я могу влюбиться в кого-нибудь я сам знаю, но всё равно - любовь к Ней никуда не денется. Хотя кто знает...

NightWish 24.04.2007 03:30

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1737629)
Это правда?

эт не правда. Более того - чья-та сказанная глупость.
Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1737590)
Как раз таки после появления любви, остальные девушки стали как бы красивее, больше нравится стали. И я уже замечал десяток девушек в которых я мог бы влюбиться, но люблю всё же одну.

мм...на самом деле эт не очень хорошо.
Но наверное - эт нормально. Главное, что б дальше "замечал" не заходило))
Мужчине всегда хочется кого-то завоевывать....Одну завоевал...бросаешь взгляды на других....
А кто и останавливается и дальше живет в своей завоеванной крепости с принцессой своей :)

Как по мне - ко второму варианту все таки большинство из нас (рано или поздно) хотят прийти.

P1ece 24.04.2007 06:30

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1737766)
эт не правда. Более того - чья-та сказанная глупость.

А я бы сказал обратное - ибо слишком похоже на реальность

_Revan_ 24.04.2007 06:41

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1737629)
Это правда?

Нет. Не зависит то, когда именно ты влюбишься, от занятости, хоть убейся... А то я бы вообще не знал, что такое любовь ;)
Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1737766)
Как по мне - ко второму варианту все таки большинство из нас (рано или поздно) хотят прийти.

Да, абсолютно согласен. Впрочем, сейчас все больше хотят прийти к этому "позже", и, возможно, они правы...

Krutoy men 24.04.2007 07:46

Когда нечем заняться, мужчина может себе "придумать" это. Первая же занятость просчистит мозги, но в сравнение с настоящим чувством это, конечно, не идёт.

NightWish 24.04.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1737827)
А я бы сказал обратное - ибо слишком похоже на реальность

обоснуй. Что тут похоже на реальность.
Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 1737840)
Впрочем, сейчас все больше хотят прийти к этому "позже", и, возможно, они правы...

Потому что - всему свое время. И если прийти раньше к желаемому. То со временем эт окажется нежелаемым)) вот такой парадокс)
Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1737873)
Когда нечем заняться, мужчина может себе "придумать" это.

В каком смысле нечем заняться?
Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1737873)
но в сравнение с настоящим чувством это, конечно, не идёт.

вот именно. Даж рядом не стоит такое.

Krutoy men 24.04.2007 17:48

Цитата:

В каком смысле нечем заняться?
Типа пустота и бесцельность жизни. Этим страдают подростки по большей части, вот и находят себе блажь какую-нибудь вроде дамы сердца на всю оставшуюся.

Борсал 24.04.2007 17:59

Цитата:

И как эта прверочка проверит силу моего духа?
Силу воли, прости, неправильно выразился.
Цитата:

Это правда?
Так мы и ждём что бы нам нечем было заняться, что бы влюбиться%)
Или наоборот, когда скучно мы тут же летим искать себе любовь%)

ЗЫ NightWish, с модерством в разделе!

gorulez 24.04.2007 20:43

Цитата:

Силу воли, прости, неправильно выразился.
Силу воли тоже не проверит.
Просто на душе становится хорошо когда видишь девушку ничем не хуже своей любви и задумываешься почему именно эту я люблю?

"KILLER" 25.04.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1740219)
Просто на душе становится хорошо когда видишь девушку ничем не хуже своей любви и задумываешься почему именно эту я люблю?

Я иногда (в критических ситуациях) говорю потому что дурак :).

NightWish 25.04.2007 02:55

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1739499)
ЗЫ NightWish, с модерством в разделе!

спс :)
Цитата:

Просто на душе становится хорошо когда видишь девушку ничем не хуже своей любви

а откуда ты можешь знать, хуже или лучше?
Пока не начнешь с другой встречаться...заранее не сможешь так рассуждать.
Вернее рассуждать то можно - но это может быть настолько далеко от истинны...........
Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1739441)
Типа пустота и бесцельность жизни. Этим страдают подростки по большей части, вот и находят себе блажь какую-нибудь вроде дамы сердца на всю оставшуюся.

таааа....эт проходит обычно потом.......

Хотя если не подросток таким страдает - повод задуматься.

Борсал 25.04.2007 19:38

Цитата:

а откуда ты можешь знать, хуже или лучше?
А он имел ввиду визуальные качества девушки.

Fobl 25.04.2007 23:06

Цитата:

возможно потому что она тебя тоже (для тех кто уже встречается)

gorulez 26.04.2007 00:55

Цитата:

возможно потому что она тебя тоже (для тех кто уже встречается)
В моей ситуации - нет.
В последнее время начало казаться, что она ведёт со мной дружеские отношения чтобы я....короче - дружит для меня, а не для нас.

P1ece 26.04.2007 01:01

Цитата:

обоснуй. Что тут похоже на реальность.
Очень просто. Когда скучно, то хочется приключений на свое седалище. Девушку найти самое то. Потом, лет так после 20 проходит, и хочется чего то большого и чистого. А поскольку у нас мытых слонов нету, то девушки очень актуальны

_Revan_ 26.04.2007 06:02

P1ece
Ну вот, как всегда, пришел, и всю романтику опошлил :lol:
А вообще, это не любовь, а именно поиск
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1744596)
приключений на свое седалище

Dacent 26.04.2007 11:34

Цитата:

Хотя если не подросток таким страдает - повод задуматься.
А если подросток таким не страдает? :)) Вообще считаю это глупо, дама, да ещё на всю оставшуюся... Мало ли что в жизни случится может.

ULTIMATUM 26.04.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Dacent (Сообщение 1745072)
Вообще считаю это глупо, дама, да ещё на всю оставшуюся...

а помоему это самое то. я ондолюб и много мне не надо.

Eversleeping 26.04.2007 12:38

ULTIMATUM
Эту одну-единственную еще найти надо сперва, а потом уже однолюбить

ULTIMATUM 26.04.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1745217)
Эту одну-единственную еще найти надо сперва, а потом уже однолюбить

я уже нашел и люблю и все у нас хорошо.

Eversleeping 26.04.2007 14:16

ULTIMATUM
Я за тебя рада. Моя фраза была из разряда общих. А то знаем мы однолюбов. Найдут себе девушку такую, от которой волосы везде дыбом становятся, и мучаются с ней до последнего.

Prankster 26.04.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Dacent (Сообщение 1745072)
Вообще считаю это глупо, дама, да ещё на всю оставшуюся... Мало ли что в жизни случится может.

Это не глупо! А тяжело! я почти не знаю людей,которые в мои 16 лет могут встретить любовь,а потом остаться с ней на всю жизнь.Но,если ты любишь искренне,то ничто не может помешать любви,даже время!

_Revan_ 26.04.2007 19:53

Prankster
Молодо-зелено... Время превращает даже самую пылкую любовь в привычку... и страсть утихает. Никуда не денешься ;) Но всю жизнь прожить вместе - вполне реально, просто любовь меняется, превращаясь, как бы попонятнее выразиться... из страсти в любовь "семейную" %)

Prankster 26.04.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 1746745)
Молодо-зелено... Время превращает даже самую пылкую любовь в привычку... и страсть утихает. Никуда не денешься Но всю жизнь прожить вместе - вполне реально, просто любовь меняется, превращаясь, как бы попонятнее выразиться... из страсти в любовь "семейную" %)

Просто ты,возможно, не встретил такую,чтобы страсть к ней не угасала?

bober_maniac 26.04.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Prankster (Сообщение 1747100)
Просто ты,возможно, не встретил такую,чтобы страсть к ней не угасала?

И не встретит никогда. Пылкая страсть до 70 лет - это невозможно даже теоретически.

Amelice 26.04.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1747583)
И не встретит никогда. Пылкая страсть до 70 лет - это невозможно даже теоретически.

Как невозможно??? у вас что шутки такие? а у всех до 70 лет страсть вялая и скучная :rolleyes:

bober_maniac 27.04.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1747739)
Как невозможно??? у вас что шутки такие?

Это не шутка. Вот так вот - невозможно и все.

Amelice 27.04.2007 00:23

А почему после 70 наступает пылкая страсть? от паранои или от жизненного опыта, или начинаешь понимать, что один раз живем на белом свете можно позволить себе что угодно?

NOOBSAIBOT 27.04.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 1746745)
Время превращает даже самую пылкую любовь в привычку... и страсть утихает.

все истнинная правда, но я ущу не нашел любви

Amelice 27.04.2007 00:35

Страсть может угаснуть, а вот любовь не всегда. Любовь может стать преданностью, уважнием, взаимопониманием.

NOOBSAIBOT 27.04.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1747852)
Любовь может стать преданностью, уважнием, взаимопониманием.

или просто привычкой.

gorulez 27.04.2007 02:41

Цитата:

Любовь может стать преданностью, уважнием, взаимопониманием.
Цитата:

или просто привычкой.
Любовь может стать только ненавистью. А то что вы перечислили может возникнуть в следствии любви.

NightWish 27.04.2007 03:04

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1747852)
Страсть может угаснуть, а вот любовь не всегда

страсть всегда угасает...рано или поздно.

_Revan_ 27.04.2007 07:01

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1747739)
Как невозможно??? у вас что шутки такие? а у всех до 70 лет страсть вялая и скучная

Тут несколько другое имелось в виду)) То, что сохранить свою страсть к одному человеку до 70 лет невозможно))
А я бы сказал, что вообще это - не очень долговременный период... Хотя он может быть и циклом: люди с возрастом меняются))

Rollin 27.04.2007 13:45

По-моему, быть верным кому-то и любить - одно и тоже. Если ты верен, то есть причины, т.е. какие-нить чувства. А все чувства испытываемые к противоположному полу в совокупности называются любовь. Отсюда следует, что любовь межу двумя людьми может быть всю жизнь.

NightWish 27.04.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 1748822)
быть верным кому-то и любить - одно и тоже

в физическом плане - не обязательно так это.

2face 27.04.2007 14:25

Любовь, со временем, плавно перетекает в привязанность, вот и все!
Цитата:

По-моему, быть верным кому-то и любить - одно и тоже. Если ты верен, то есть причины, т.е. какие-нить чувства. Отсюда следует, что любовь межу двумя людьми может быть всю жизнь.

Ты хочешь сказать что настоящая мужская дружба = любовь???:confused: :eek:

gorulez 27.04.2007 14:39

Цитата:

Любовь, со временем, плавно перетекает в привязанность, вот и все!
А может быть наоборот?
Цитата:

Ты хочешь сказать что настоящая мужская дружба = любовь???
Дружба есть дружба, это подраздел Любви в глобальном смысле.

Prankster 27.04.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1747583)

Как знать...как знать. Просто ты не можешь о том,чего не испытал,а возможно сам и не испытаешь.
Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1748034)
Любовь может стать только ненавистью.

Глупо,не знаю такого,чтобы после долгой любви люди начали ненавидеть друг друга,разве только вследствии тяжёлого обращения или измены.
Цитата:

По-моему, быть верным кому-то и любить - одно и тоже

Я верен своим друзьям.У меня есть к ним уважение,сочувствие,поддержка и т.д и т.п.Но явно это любовью не назовёшь.

Krutoy men 27.04.2007 17:29

Цитата:

быть верным кому-то и любить - одно и тоже
Если это одно и то же, то почему тогда эти слова до сих пор не превратились в одно и употребляются раздельно?

Rollin 27.04.2007 18:03

2face
Дулак (не в обиду :) ), не в том смысле. Имеетя верность своей девушке, жене.

Цитата:

Если это одно и то же, то почему тогда эти слова до сих пор не превратились в одно и употребляются раздельно?
А вы посмотрите, что творится вокруг, и сразу найдёте ответ на свой вопрос.

gorulez 27.04.2007 20:19

Цитата:

не знаю такого,чтобы после долгой любви люди начали ненавидеть друг друга
Чтобы ненавидели друг друга - это редкость, а вот чтобы кто-то один из них - это вполне реально и не так уж редко.

bober_maniac 27.04.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Prankster (Сообщение 1749637)
Как знать...как знать. Просто ты не можешь о том,чего не испытал,а возможно сам и не испытаешь.

Ты тоже. И в данном случае это аргумент далеко не в твою пользу, потому что статистика на моей стороне.

Krutoy men 27.04.2007 21:50

Цитата:

А вы посмотрите, что творится вокруг, и сразу найдёте ответ на свой вопрос.
Ну посмотрел. И хочу высказаться, что бытие верным скорее тянет на элемент Любви, одну из её важных частей. Ведь если вы кому-то верны, то не обязательно этого кого-то любите. А если кого-то любите, то верны ему, поскольку в ином случае что это за шлюшничество получается?

Странно приравнивать чувство к действию.

Борсал 27.04.2007 21:57

Согласен ,можно быть верным, скажем Родине. Но то что ты её любишь ещё не факт. Просто может ты считаешь, что стоять за Родину просто нужно и всё.

Amelice 27.04.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1751251)
Согласен ,можно быть верным, скажем Родине. Но то что ты её любишь ещё не факт. Просто может ты считаешь, что стоять за Родину просто нужно и всё.

Мне кажеться верность важнее, чем любовь. Конечно, замечательно, если в отношениях есть и любовь, и верность, но если выбирать, верность мне ближе.
P.S. я всегда была верной и наоборот. И отдам предпочтение человеку верному в отношениях.

Rollin 28.04.2007 12:18

Krutoy men
Верным можно быть кому угодно, но мы же говорим про близкие отношения между девушкой и парнем или мужем и женой, а не про друзей. Чувства можно испытывать к кому угодно. К примеру, мне нравятся многие девушки в нашей школе, а люблю по-настоящему только одну и я ей верен. А если я буду гонять с другими девчонками, то я могу быть им и неверен: ходить налево и т.д. Значит здесь любви нет. А своей любви я верен, и просто представить не могу как я смогу изменить ей.
Быть верным можно только одному, соответственно любить можно только одного. А если уже в процессе разлюбил, то на это есть обстоятельства.

Prankster 28.04.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1750822)
Ты тоже. И в данном случае это аргумент далеко не в твою пользу, потому что статистика на моей стороне.

По статистике? О,парень,если тут сейчас статистику начать приводить, то половина будет неправа и тогда разговор не получится! Тем более с чего ты взял,все люди были приведены статистике? Любовь статистике не подлежит.

P1ece 28.04.2007 12:46

А сегодня мы поговорим о любви Партии к народу...
Кстати, статистика - это вообще бог знает что... как там, третий вид лжи?

_Revan_ 28.04.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1751966)
Конечно, замечательно, если в отношениях есть и любовь, и верность, но если выбирать, верность мне ближе.

Я тоже всегда так считал... И думал, что способен хранить верность на 100%. Однако жизнь подкидывает самые неожиданные сюрпризы, и вот сейчас передо мной очередное испытание... чувствую, что могу и не пройти его... Не то чтобы у меня поменялось отношение к верности - вовсе нет, просто чувства иногда заставляют делать то, что тебе несвойственно, и о чем потом, возможно, будешь жалеть.

Krutoy men 28.04.2007 14:15

Не сваливайте на чувства.

NightWish 28.04.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1753174)
Кстати, статистика - это вообще бог знает что... как там, третий вид лжи?

угу.
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика (с)Марк Твен (вроде его слова)

Насчет верности - а если человека любишь,все есть, а сексуальные отношения прекратились по каким либо причинам (иль вообще нету)?
будет ли считаться изменой - с кем-то другой реализовать свои сексуальные фантазии?
:)

Я считаю, что нет. (при условии, что причины такого поведение второй половинки не входят в временное необходимое воздержание (например при некоторых ситуациях, типа: молочницы, беременности на большом сроке и т.д. и т.п.))

_Revan_ 28.04.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1753514)
будет ли считаться изменой - с кем-то другой реализовать свои сексуальные фантазии?

Хм... Хотел бы ответить, что не будет, но не могу соврать))

NightWish 28.04.2007 16:41

_Revan_
скажи правду тогда)) свою позицию...почему это будет считаться изменой?

fenryr 28.04.2007 17:23

Цитата:

Да.

_Revan_ 28.04.2007 17:31

NightWish
Ну да, мы, мужики, очень хотели бы это изменой не считать...
Однако тут надо определить, что такое измена. Если считать изменой чувства к другой девушке - то да, секс-то возможен и без таких глубоких эмоций, и изменой с этой позиции его назвать нельзя.
А если считать изменой любую близость с другой - даже поцелуй можно рассматривать как измену... что девушки с успехом и делают.
А если тебе любимая изменит вот так - как ты к этому отнесешься?! ;)

Prankster 28.04.2007 17:50

Цитата:

А если твоя девушка будет реализовать свои сексуальные фантазии с кем-то другим,разве ты не посчитаешь это изменой?

NightWish 28.04.2007 18:27

_Revan_
Prankster
вы меня не поняли :)

В моей ситуации такое не возможно.
Если она будет реализовать не со мной - значит она не будет моей девушкой.
Да это не возможно - ибо со своими девушками я провожу максимум времени и в интимном плане тоже. :)
Ни теоретически, ни физически это не возможно с ее стороны.

технично перешли так вообще о ситуации, которую я спроектировал...лично ко мне. Что вообще не касается той ситуации.

Если человек не может давать физическую, интимную радость другому. То я не считаю, изменой, если другой будет ее реализовывать с другим человеком. вот и все.

Prankster 28.04.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1754267)
Если она будет реализовать не со мной - значит она не будет моей девушкой.

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1754267)
Если человек не может давать физическую, интимную радость другому. То я не считаю, изменой, если другой будет ее реализовывать с другим человеком. вот и все.

Меня ты,например, запутал.Сам говоришь,что если девушка,грубо говоря,спит с другим,то ты её бросишь(ибо она тебе изменяет). Но ты сам не считаешь изменой,если ты переспишь с другой. Это как? Типа, ты можешь занимаеться любовью с другими деушками,а она не может. Так,что ли?

NightWish 28.04.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Prankster (Сообщение 1754455)
Так,что ли?

нет не так , конечно же. :)

Цитата:

Сообщение от Prankster (Сообщение 1754455)
Это как?

так, что ты вообще не понял о чем я. вот и все.

читай мой прошлый пост. Особенно концовку. Почему я не считаю некоторые случаи секса с другим человеком, изменой.
Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 1754059)
А если считать изменой любую близость с другой - даже поцелуй можно рассматривать как измену

угу...я лично тож считаю , в какой то степени изменой это.......минимальной...но изменой.

т.е. получается факт измены зависит только от взглядов и своего отношения к измене?

Prankster 28.04.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1754513)
так, что ты вообще не понял о чем я. вот и все.

читай мой прошлый пост. Особенно концовку. Почему я не считаю некоторые случаи секса с другим человеком, изменой.

Прочитал-всё равно не втыкаю. Да и мы уже не по теме начали. С такими вопросами нам надо в другую тему перебираться.
Но если ты себя считаешь постельным-гигантом и мастером-отношений,то всё равно когда-нибудь найдётся та,которую ты не сможешь удовлетворить...

Krutoy men 28.04.2007 22:51

Какой непозитивный взгляд на жизнь.

PRO KILL3R 28.04.2007 23:19

Пока что, девушки мне нужны исключительно для секса. Но я уверен что когда-то появиться та, ради которой я всё брошу. А так - пока что только подарки, алкоголь и койка.

Amelice 28.04.2007 23:28

Я считаю, что физически допустим может изменить (все свалю на инстинкт), а вот чтобы думал и фантазировал о другой это нельзя.

Борсал 29.04.2007 02:13

Цитата:

Пока что, девушки мне нужны исключительно для секса. Но я уверен что когда-то появиться та, ради которой я всё брошу. А так - пока что только подарки, алкоголь и койка.
Нехорошее отношение к девушкам, к любимой девушке надо по любому относиться как к самому дорогому. А к не любимой девушке, как минимум с респектом, но никак не для удовлетворения своих потребностей.

bober_maniac 29.04.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1755984)
А к не любимой девушке, как минимум с респектом, но никак не для удовлетворения своих потребностей.

GUESS WHAT?
Может еще скажешь что все люди братья?

Борсал 29.04.2007 02:19

bober_maniac
Нет, просто нехорошо делать такое в "одностороннем порядке", парню хорошо, трахнул и забыл, а девушка может влюбилась и так её использовали.

Amelice 29.04.2007 02:41

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1755989)
GUESS WHAT?
Может еще скажешь что все люди братья?

Если верить библии, то ДА.:sml:

Dacent 29.04.2007 03:55

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1755994)
bober_maniac
Нет, просто нехорошо делать такое в "одностороннем порядке", парню хорошо, трахнул и забыл, а девушка может влюбилась и так её использовали.

Какие проблемы, парень получил удовольствие, а девушка чтоже, не получала?

NightWish 29.04.2007 04:31

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1755220)
Прочитал-всё равно не втыкаю.

угу. не втыкаешь. тут ты прав :)
Цитата:

Сообщение от Dacent (Сообщение 1756047)
Какие проблемы, парень получил удовольствие, а девушка чтоже, не получала?

Девушка будет чувствовать себя использованной, если она не будет знать, что эт только ради секса ты с ней.
Хотя разные девушки бывает))

Есть, что сами используют парня просто как тело))))

LVP 29.04.2007 08:23

Сори, что прерываю беседу, у меня трабла:
Есть девушка, которая призерает меня и ненавидит и скрывает это от меня, но она не знает, что я знаю, что она обо мне думает (благо и у стен есть уши). Я то же ее ненавижу и то же призераю, но она об этом не знает. Мы делаем вид, что все нормально и спокойно общаемся (хм, как-то легко мы разговариваем, даже без напрягов). Мой лучший друг влюблен в нее и полностью спокоен, т.к. он знает, что я ее нелюблю. Мои одноклассник ревнует меня по отношению к ней - наезжает на меня и грозится набить морду (уверен, что это у него получится - 2 года рукопашка и ежедневно занимается спортом, короче он - мордоворот). Мой лучший друг попросил меня не обижать его любимую (т.е. не прекращать с ней общаться). Что мне делать? С одной стороны, я с удовольствием послал бы эту девку куда подальше, с другой, я обещал другу ее не обижать, с третьей, какой-то идиот ее ревнует.

gorulez 29.04.2007 11:41

LVP
Блин, вечно у тебя траблы.
Я бы на твоём месте ничего не делал, жил бы как есть. А если что - действовать по обстоятельствам.

Rollin 29.04.2007 11:44

LVP
Я бы на твоем месте взял и в месте с другоми сначала этому идиоту морду начистили. А потом уже решили бы что тебе с этой девкой делать.
ИМХО в любой трабле, сли конечно есть, надо сначала избавиться от третьей стороны, а потом без помех всё выяснять и решать.

LVP 29.04.2007 11:45

Rollin, Хм, понадобится начистим, пока что он достает меня в интернете (я его в игнор отправил).
gorulez, я и так ничего не делаю - стараюсь с девчонкой не общаться не общаться, а вот друга заставляю.
Нет, ну почему все опять сводится на меня? Я что ли должен всем бить морды, всех знакомить друг с другом никого не обижать и делать вид что все нормально? У меня ведь есть своя жизнь, свои чувства, нет я должен отвечать перед всеми. Надоело. Но при этом я немогу ничего сделать - иначе лишусь друга.

Rollin 29.04.2007 11:49

LVP
М-да, а что, друг стесняется загонять с этой девушкой?

LVP 29.04.2007 12:16

Нет, просто у того свои проблемы с этой девушкой... если он захочет, то сам придет и расскажет.

gorulez 29.04.2007 13:40

LVP
А что друг конкретно хочет от тебя в отношении этой девушки? Он получает удовольствие от того что ты общаешься с ней?

Krutoy men 29.04.2007 13:52

Цитата:

Сори, что прерываю беседу, у меня трабла:
Есть девушка, которая призерает меня и ненавидит и скрывает это от меня, но она не знает, что я знаю, что она обо мне думает (благо и у стен есть уши). Я то же ее ненавижу и то же призераю, но она об этом не знает. Мы делаем вид, что все нормально и спокойно общаемся (хм, как-то легко мы разговариваем, даже без напрягов). Мой лучший друг влюблен в нее и полностью спокоен, т.к. он знает, что я ее нелюблю. Мои одноклассник ревнует меня по отношению к ней - наезжает на меня и грозится набить морду (уверен, что это у него получится - 2 года рукопашка и ежедневно занимается спортом, короче он - мордоворот). Мой лучший друг попросил меня не обижать его любимую (т.е. не прекращать с ней общаться). Что мне делать? С одной стороны, я с удовольствием послал бы эту девку куда подальше, с другой, я обещал другу ее не обижать, с третьей, какой-то идиот ее ревнует.
Братва есть? Доходчиво ему объясняете, что девушка вам безразлична, и если он этого не поймёт, то ему объяснят. Это несколько нечестно, конечно, но когда человек откровенно тупит...
А страдать из-за того, что вас друг попросил - нафиг. Объясните ему, что она вас презирает и не расстроится, если вы разойдётесь на все четыре стороны. Что самое интересное - ведь завянут, скорее всего, помидоры, а другу будет всё равно, что вы страдали ради его эгоистичности. Он делает "любимую" счастливой каждый день? Похоже, что нет, но друга просит страдать ради избежания мнимого стресса.

Uncle Splin 29.04.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1756170)
Что мне делать?

Повзрослеть.
Написал ерунды какой-то и возвел в ранг великой проблемы.
Влюблен, ненавидит, ревнует...
Мне страшно становится за тебя, если ты не дай Бог в взрослый коллектив попадешь, с интригами, стукачеством, подставами, дружбой и прочим...

LVP 29.04.2007 15:02

Не совсем так выразился: друг просит, чтобы я ей не грубил, она со мной общается (сама притом, я к ней не подхожу), просила написать коменты к ее фоткам, из-за одного комента какой-то идиот ко мне пристает со своим гемороем и я разрываюсь: чтобы от всего этого избавится мне нужно послать эту девушку ко всем чертям и набить морду уроду.
сплин, я еще ни одной проблемы не вводил в статус глобальной;).
Опять не понял твоей фразы:
Цитата:

Мне страшно становится за тебя, если ты не дай Бог в взрослый коллектив попадешь, с интригами, стукачеством, подставами, дружбой и прочим...
в смысле если я буду страдать из-за этих вот траблов?
PS. Не заставляй меня взрослеть, уношество - самая счастливая пора в жизни, после детства правда...

Amelice 29.04.2007 15:08

Вы не поверите у меня такие "трагедии" каждый день случаются. Что в этом ужасного LVP?
P.S. если осознаешь, что юношество самая лучшая пора, то уже повзрослел. Правда, не окончательно.

fenryr 29.04.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1757428)
я еще ни одной проблемы не вводил в статус глобальной

А по-моему, каждую вводишь, прямо читаешь твои посты, и дурно становится от того, из-за каких мелочей загоняешься.
Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1757428)
в смысле если я буду страдать из-за этих вот траблов?

В смысле: подрастешь - увидишь.
Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1756170)
Мой лучший друг влюблен в нее и полностью спокоен, т.к. он знает, что я ее нелюблю. Мои одноклассник ревнует меня по отношению к ней - наезжает на меня и грозится набить морду

Не кажется ли тебе, что твой одноклассник должен ревновать твоего друга, и вообще, если это девушка твоего друга (или он просто рядом с ней постоял и понял, что влюблен?), то какого болта лезут к тебе?

LVP 29.04.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от fenryr (Сообщение 1757654)
Не кажется ли тебе, что твой одноклассник должен ревновать твоего друга, и вообще, если это девушка твоего друга (или он просто рядом с ней постоял и понял, что влюблен?), то какого болта лезут к тебе?

Потому что я пункт отправления - если что-то начинается, то это по определению из-за меня. Я живу обычной тихой жизнью и при этом я умудряюсь вляпаться в истории.
PS. Пишу на форуме, т.к. иначе мое пребывание здесь бесмысленно. Необходимо немного разнообразить кабинетик, вот я и выписываю все что со мной происходит.
Скрытый текст:
Сплин, верни аватарку, какая была, она круче:mad:

Валет 29.04.2007 17:14

Иду завтра гулять с 2 бывшыми однокласницами, не видел лет 5, но одна из них живет в моем доме, планов на них нет ну никакуших. просто. интересно, как они изменились. а так девушки это конечно хорошо, надо их иметь. (понимайте как хочите)

Amelice 29.04.2007 17:21

Вы сейчас о девушках говорите как о вещах. Можно назвать девушек другом собаки?
P.S. Полегче с нами, пожалйста.

Валет 29.04.2007 17:28

Ну, коровка, не всё так плохо, в конце концов за этим с виду циничным отношением прячется трепетная нежность испытываямая каждым из нас к каждой из вас.
:-)
впрочем я могу и солгать, сказать чтонибудь красивое и доброе девушке, этож так здорово.
лгу я или говорю правду?
Какая разница в конце-концов.
Не ожидай что тут будут говорить о девушках не как о вешах! здесь место такое, чтоб об вас так говорить! вы ведь тоже говорите о нас как о вещах, или жеребцах, кошельках, тряпках...принцах. один хрен, разницы 0

Amelice 29.04.2007 17:36

Разницы нет. Хорошо, что это понимаем.
Девушки тоже думающие люди , наверно?!:rolleyes:
P.S. Как мило отмазался

Prankster 29.04.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1757913)
Вы сейчас о девушках говорите как о вещах. Можно назвать девушек другом собаки?

Хм...просто нам парням иногда не хочется отношений,а простого удовольствия.Не хочется спешить к вам на свидание,там гулять по-многу...И всё такое.
Просто хочется элементарно уталить физическую потребность :)

Amelice 29.04.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Prankster (Сообщение 1758170)
Хм...просто нам парням иногда не хочется отношений,а простого удовольствия.Не хочется спешить к вам на свидание,там гулять по-многу...И всё такое.
Просто хочется элементарно уталить физическую потребность :)

Я тоже не люблю, когда меня заганяют в рамки отношений и желают, чтобы целиком отдавалась им. Свобода в отношениях отсутствует к моему сожалению:frown:

_Revan_ 29.04.2007 19:07

Prankster
Говори за себя)))

Krutoy men 29.04.2007 19:27

Naidle
А большинство девушек, конечно, с трепетом о парнях говорят и не меряются их достижениями и размерами всевозможными, и от любящих их людей не уходят из-за бабок и дорогих подарков.

Amelice 29.04.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1758428)
Naidle
А большинство девушек, конечно, с трепетом о парнях говорят и не меряются их достижениями и размерами, и от любящих их людей не уходят из-за бабок и дорогих подарков.

Из всех правил есть исключения, хотя я не исключение. Я тоже говорю с трепетом, но очень редко.

Rollin 29.04.2007 20:26

Цитата:

то какого болта лезут к тебе?
Вот я тож не пойму. LVP, пускай сами разбираются. А другу скажи, что не хочешь с ней общаться, а будет дергаться, объясни ему, что тебя не прет с ней даже рядом находиться. Или же ты боишься потерять такого друга?

Etna 29.04.2007 23:07

Цитата:

Насчет верности - а если человека любишь,все есть, а сексуальные отношения прекратились по каким либо причинам (иль вообще нету)?

Я вообще не считаю это за измену. И мне, наверное, с бойфрендами везет, потому что и они к сексу на стороне относятся довольно-таки лояльно. Я ничего и не скрываю, собственно. "Вчера мы с подружками нажрались и устроили оргию; жаль, что тебя не было".
а прошлому бойфренду даже и сама предлагала с одной моей хорошей подругой переспать, они вместе этого хотели, но вот она что-то ближе к делу передумала.

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1755984)
А к не любимой девушке, как минимум с респектом, но никак не для удовлетворения своих потребностей.

Далеко не все респекта заслуживают.

NightWish 29.04.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 1759633)
Я вообще не считаю это за измену.

+1
Вот вот.
Хоть кто-то понял мою мысль и согласен :)

Т.е., можно сделать вывод - просто кто как к этому относится.
ты и твой парень нормально - значит эта не измена. :)

Ну, если б моя девушка с другой девушкой иногда - эт ничего страшного. Изменой даж близко не назвал бы такое.

fenryr 29.04.2007 23:44

Цитата:

Я ничего и не скрываю, собственно. "Вчера мы с подружками нажрались и устроили оргию; жаль, что тебя не было".
а прошлому бойфренду даже и сама предлагала с одной моей хорошей подругой переспать, они вместе этого хотели, но вот она что-то ближе к делу передумала.

Порог распутности и развязности у каждого свой.

Amelice 29.04.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1759714)
Ну, если б моя девушка с другой девушкой иногда - эт ничего страшного. Изменой даж близко не назвал бы такое.

А если бы с парнем?

P1ece 30.04.2007 00:09

Гм, девушка написала мне в блокнот, в который я по несколько раз в день заглядываю:
"Судьба - это не дело случая, а результат выбора...
Судьбу не выбирают, а создают"

Что это она имела ввиду:
Намек на то что я дурак и живу неверно,
или на то что "ты дурак, я тут с бубном вокруг тебя пляшу, а ты не видишь?"
Сижу уже пару дней втыкаю. Консилиум местных асечных парапсихологов решил, что вариант 2... или я выдаю желаемое за действительное?

Все было бы ничего, но смущает все таки то, что она говорит мне, что я дорог как друг, а если будет что то большее то могут отношения испортиться. Что она, Свет возьми, хочет? Метания из одной крайности в другую - это несколько не мой стиль.

NightWish 30.04.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1759818)
А если бы с парнем?

измена конечно же.
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1759903)
Что она, Свет возьми, хочет?

прямо и спроси ее))

Amelice 30.04.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1760035)
измена конечно же.

Почему измена? Боишься конкурентов своего пола?

NightWish 30.04.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1760047)
Боишься конкурентов своего пола?

угу...конечно....трясусь от страха прям :))
Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1760047)
Почему измена?

хм..странный вопрос.
потому что, таковы мои принципы, взгляды.

Amelice 30.04.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1760140)
хм..странный вопрос.
потому что, таковы мои принципы, взгляды.

Я согласна с твоими принципами. Думаю девушкам нельзя изменять, а вот парням можно.

bober_maniac 30.04.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1759903)
Что это она имела ввиду

Не ищи смысла там, где его нет.

2face 30.04.2007 01:21

Отношение к сексу у мужчин и женщин отличается, поэтому...
Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1760161)
...девушкам нельзя изменять, а вот парням можно.

NightWish 30.04.2007 01:27

Цитата:

Я согласна с твоими принципами.

:) это хорошо.

Только у меня они не такие:
Цитата:

Думаю девушкам нельзя изменять, а вот парням можно.

почему?
Если пара договорилась, что они будут верну друг другу и верность для них, одно из проявлений любви, преданности - то обоим нельзя изменять :) вне зависимости от пола.

Amelice 30.04.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1760189)
Если пара договорилась, что они будут верну друг другу и верность для них, одно из проявлений любви, преданности - то обоим нельзя изменять :) вне зависимости от пола.

Просто я считаю, что девушки могут себя сдерживать, а вот молодые люди не всегда способны. Всякое бывает надо прощать, если тебе, конечно, твоя половинка важна.

NightWish 30.04.2007 01:36

Naidle
хм. может ты и права ;)

Но, я сужу по себе - если у меня все супер пупер с девушкой.И все получаю, что хочу. То о других даже мысли не возникает. И тем более до измены дойти просто не может по определению.

Amelice 30.04.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1760207)
Но, я сужу по себе - если у меня все супер пупер с девушкой.И все получаю, что хочу. То о других даже мысли не возникает. И тем более до измены дойти просто не может по определению.

И голос разума проходит период ломки и затуманивания. Если ты изменишь, хотел бы чтобы твоя девушка тебя простила?

bober_maniac 30.04.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1760220)
И голос разума проходит период ломки и затуманивания. Если ты изменишь, хотел бы чтобы твоя девушка тебя простила?

А ты так хочешь, чтобы твой парень тебе изменял?

Krutoy men 30.04.2007 03:15

Цитата:

"Судьба - это не дело случая, а результат выбора...
Судьбу не выбирают, а создают"
Что это она имела ввиду:
Вы спросить не пробовали?

gorulez 30.04.2007 03:22

Цитата:

Вы спросить не пробовали?
И не надо спрашивать, а то ещё больше во всём запутается.
Мы такой тип людей - больше думают чем делают. :))

Krutoy men 30.04.2007 03:42

Путаться тогда придётся в чужих мыслях, а не своих догадках. Первое имеет хоть какие-то шансы быть распутанным.

_Revan_ 30.04.2007 07:09

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1760035)
Цитата:
Сообщение от Naidle
А если бы с парнем?

измена конечно же.

По-моему кто-то сам себе противоречит))) %)

Цитата:

Я согласна с твоими принципами. Думаю девушкам нельзя изменять, а вот парням можно.

*Медленно выпал в осадок*

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1760162)
Не ищи смысла там, где его нет.

Браво!)) Лучше и не скажешь.

Fobl 30.04.2007 07:30

Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 1760395)
Сообщение от Naidle

Naidle
умничка :Grin: +1 когда 50 наберу
Так в целом и есть. Потому что измена девушки страшнее измены парня. Парень изменяет телом, девушка- душой.

_Revan_ 30.04.2007 07:34

Цитата:

Сообщение от Timofei (Сообщение 1760408)
Парень изменяет телом, девушка- душой.

По большому счету получается так... Но я бы не был столь категоричен в оценке того, какая из этих измен страшнее.

Fobl 30.04.2007 08:32

Просто для парня секс чужой девушкой ничем не отличается от мастурбации, только удовольствия побольше а принцип тот же. короче чужая девушка для него - все равно что своя рука, удовольствие получить можно но в расчет оно не принимается. Парень может любить свою девушку, но в силу каких то причин переспит с другой - от психологии нашей никуда не деться. и эта чужая девушка так и останется пустым местом. Да и парни психологически менее устойчивык соблазнению, от тупого "перепехнемся?" он может и откажется, но против грамотного соблазнения из мужчин не устоит никто, потому что думает он в такие моменты только телом, а точнее одной его частью.
а для девушки всё гораздо серьезнее, с бухты барахты в отличии от парня она спать не станет. и если уж изменяет - то в этот момент она всем телом и душой принадлежит любовнику, вот потому то мужчины и бесятся. И я бы бесился, женская измена для меня неприемлима ни при каких условиях. Звучит по домостроевски, но всё таки мне можно ей нельзя. ( теоретически)

P1ece 30.04.2007 09:57

Цитата:

е ищи смысла там, где его нет.
Нет, там смысл точно есть. Такое просто так не пишут. Во всяком случае люди подобного характера.
Цитата:

прямо и спроси ее))
Пробовал. Плачет.

Prankster 30.04.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1760200)
Просто я считаю, что девушки могут себя сдерживать, а вот молодые люди не всегда способны. Всякое бывает надо прощать, если тебе, конечно, твоя половинка важна.

Люди могут себя сдерживать,независимо от пола.Это уже зависит от индивидуальности,потому что все люди РАЗНЫЕ.

Duck 30.04.2007 12:00

Мда. Ну и бред же. Парням можно, девушкам нельзя. Парни животные и думают одним местом, девушки духовные поэтому нельзя. Конечно со своим уставом к вам лучше не лезть, но все же по моему если нет любви - нет отношении, остальное дружба, парня и девушки, в которую я верю. Есть любовь - должна быть и верность. ИМХО может я слишком верю в любовь:-(

_Revan_ 30.04.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1760602)
Пробовал. Плачет.

Это ж как ты спрашивал?! Боюсь предположить)))
Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1760946)
Есть любовь - должна быть и верность. ИМХО может я слишком верю в любовь:-(

Да нет, все правильно! :)

Amelice 30.04.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1760263)
А ты так хочешь, чтобы твой парень тебе изменял?

Нет.
Но если это случиться и мне будет дорог этот человек, то я прощу.
А если я так поступлю, то продолжения отношений не будет. Девушки изменяют в 99 случаях из 100, если им не хватает любви в отношениях.

gorulez 30.04.2007 13:26

Цитата:

Второй вариант скорее всего.
Цитата:

Пробовал. Плачет.
Что подтверждает верность второго варианта.

Etna 30.04.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Timofei (Сообщение 1760459)
и если уж изменяет - то в этот момент она всем телом и душой принадлежит любовнику

Нуууу, я бы вот не сказала, что принадлежу своим подружкам уж так вот прям. Во мне слишком много эго, чтобы принадлежать.

NightWish 30.04.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1760220)
Если ты изменишь, хотел бы чтобы твоя девушка тебя простила?

вполне возможно, что сам себе этого я не смогу простить. Если уж так и сложится.
если уж отвечать на твой вопрос да или нет - ответ все таки будет да (при условии, что я хочу быть с этой девушкой).
Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 1760395)
По-моему кто-то сам себе противоречит))) %)

покажи мне противоречие.
Я точно ни где не противоречил. Если так показалась - значит мои мысли были не поняты :)
Цитата:

Просто для парня секс чужой девушкой ничем не отличается от мастурбации,

бред полный.
Цитата:

но против грамотного соблазнения из мужчин не устоит никто, потому что думает он в такие моменты только телом, а точнее одной его частью.

если я удовлетворен и счастлив со своей девушкой. Фиг меня соблазнит другая. :)
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1760602)
Пробовал. Плачет.

ого..даже так О_о
Если плачет, значит что-то глубоко внутри ее беспокоит. Что-то не может она решить.
Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1761232)
Девушки изменяют в 99 случаях из 100, если им не хватает любви в отношениях.

это утверждение подходит к любому полу.
Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1761232)
Но если это случиться и мне будет дорог этот человек, то я прощу.

Если парень будет знать, такое твое отношение, что ты его любишь и поэтому простишь, уверен, рано или поздно он изменит тебе.
Все таки должен быть сдерживающий фактор в виде "а ведь если я это сделаю, то могу ее потерять".
Если его нет - то рано или поздно, захочется новизны и это желание может перерости в измену.
Хотя - все от человека зависит и его отношении к своей девушке.
Если он дорожит ее - он не сделает ей больно.

Amelice 30.04.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1761955)
Если он дорожит ее - он не сделает ей больно.

Большинство дорожит, ценит и любит, но не осознанно (или все-таки осознают) причиняют боль любимому, единственному родному человеку.

Prankster 30.04.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 1761750)
Нуууу, я бы вот не сказала, что принадлежу своим подружкам уж так вот прям. Во мне слишком много эго, чтобы принадлежать.

А ты изменяешь парню со своими подругами? Жёстко.
Цитата:

Просто для парня секс чужой девушкой ничем не отличается от мастурбации,
))))Пошутил,так пошутил. Не надо по себе других людей судить.
Цитата:

но против грамотного соблазнения из мужчин не устоит никто, потому что думает он в такие моменты только телом, а точнее одной его частью.
Меня,например,так уже соблазняли и ничего не получалось.Потому,что мне больше нравится заниматься любовью с любимым человеком.
А,если парни и соблазняются-то,значит им мало дают.
Цитата:

это утверждение подходит к любому полу.

Мужик,я полностью с тобой согласен!
Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1761987)
Большинство дорожит, ценит и любит, но не осознанно (или все-таки осознают) причиняют боль любимому, единственному родному человеку

Это тоже самое,что сказать-неосознанно перепихнулся с другой девушкой

--------
From NightWish - плиз, обращай внимание соответствие цитат с никами. А то приписал мне тут, цитаты, которых я не говорит. удалил свой ник в них я. =)

P1ece 30.04.2007 18:50

Цитата:

Это ж как ты спрашивал?! Боюсь предположить)))
Утюгом горячим размахивал, а что? Надо не вверх-вниз, а вправо-влево махать?
А вообще просто нормально и спрашивал. Хотя, утюг все таки стоило бы применить...
Цитата:

Что-то не может она решить.
Да, догадываюсь что. Точнее кто. Кто лучше? (немой ответ - конечно же я)

_Revan_ 30.04.2007 19:02

Цитата:

значит мои мысли были не поняты

Извини, бывает))
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1762690)
Хотя, утюг все таки стоило бы применить...

Боже упаси)). А она-то тебе вообще нужна?

P1ece 30.04.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 1762739)
Боже упаси)). А она-то тебе вообще нужна?

Да. Ибо просто более подходящей по основным критериям особы пока что наобозримых горизонтах бескрайних пустошей днепра нет. Собсно она обо мне подобного мнения, но боится сказать в слух. А глаза не могут лгать

Борсал 30.04.2007 23:13

Цитата:

Собсно она обо мне подобного мнения, но боится сказать в слух.
Ну так скажи, что обо всём мол догадываешься. Сам наверняка узнаешь и ей легче будет.

Фамяк 30.04.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1763470)
Собсно она обо мне подобного мнения, но боится сказать в слух.

Конечно,ты себе себя представь - глаза налиты кровью,лицо маньяка,а в руках - УТЮГ!!

Amelice 30.04.2007 23:49

Цитата:

"Вчера мы с подружками нажрались и устроили оргию; жаль, что тебя не было".

Достаточно поддаться иллюзии, что бы почувствовать реальные последствия (плагиат Ежи Лец)
У меня такое чувство, что ты гордишься своими поступками, Etna. Или это не так?

bober_maniac 01.05.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1763470)
Да. Ибо просто более подходящей по основным критериям особы пока что наобозримых горизонтах бескрайних пустошей днепра нет. Собсно она обо мне подобного мнения, но боится сказать в слух. А глаза не могут лгать

Слушай, Писькен, тебя послушать - так все девушки тебя до смерти любят и прямо так и хотят броситься тебе на шею. Что же ты до сих пор один то?

Texic 01.05.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1763941)
Ну так скажи, что обо всём мол догадываешься. Сам наверняка узнаешь и ей легче будет.

Да нет, это у P1ece илюзия своей неповторимостью. И вот если он скажет, а она не оправдает его ожидания в ответе, то ему легче совсем даже не будет.:lol:
Цитата:

Слушай, Писькен, тебя послушать - так все девушки тебя до смерти любят и прямо так и хотят броситься тебе на шею. Что же ты до сих пор один то?
А он казанова наверное, с одной долго не может...
Цитата:

Большинство дорожит, ценит и любит, но не осознанно (или все-таки осознают) причиняют боль любимому, единственному родному человеку.
Значит не дорожит. Если ты любишь свою девушку, то тебе должно хотеться занятся любовью только с ней.
Если изменил, значит она тебе надоела и тебе не терпится попробовать чего нибудь новенького.

Etna 01.05.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Prankster (Сообщение 1762525)
А ты изменяешь парню со своими подругами? Жёстко.

Изменяю? Нет, я же их не -люблю-, в конце концов. А так, перепихнуться - это не изменить, неа.

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1764070)
Достаточно поддаться иллюзии, что бы почувствовать реальные последствия

...eh?

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1764070)
У меня такое чувство, что ты гордишься своими поступками, Etna. Или это не так?

Я такая, какая есть. Я разумнее и свободнее многих, и мне приятно это осознавать. Я не горжусь поступками, я горжусь собой.

Texic 01.05.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 1764220)
Я такая, какая есть. Я разумнее и свободнее многих, и мне приятно это осознавать. Я не горжусь поступками, я горжусь собой.

Ну надо же знать границы между понятиями людей. Если ты такая как есть, это не значит что это хорошо. Пытайся хоть немного проявлять уважения в своим близким.

Amelice 01.05.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 1764220)

Дурак - это человек, считающий себя умнее меня. :lol:
P.S. а ведь я не сказала что ты глупая. :lol:
ЗЗЫ а я глупее многих:rolleyes:

Krutoy men 01.05.2007 01:08

Цитата:

Да нет, это у P1ece илюзия своей неповторимостью. И вот если он скажет, а она не оправдает его ожидания в ответе, то ему легче совсем даже не будет.
Чувак выделяется из толпы. Поэтому запасть всё же легче, чем на вычурного, но стандартного внутри парнишку из подъезда №3.14. Это, кстати, банальная констатация факта, взгляд со стороны.

bober_maniac 01.05.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1764373)
Чувак выделяется из толпы

Выделяться из толпы можно по-разному. Можно в плюс, а можно и в минус. Пока что поведение Писькена ему скорее в минус.

Krutoy men 01.05.2007 02:30

Цитата:

Выделяться из толпы можно по-разному. Можно в плюс, а можно и в минус. Пока что поведение Писькена ему скорее в минус.
Важна подача и знание принципов человека. Вот подай он вам свою принципиальность в поисках второй половины как следствие романтической натуры, вы бы, готов поспорить, не стебались бы :[ Дозировка, увы, нарушена, и от клише-призмы так просто не избавиться.

bober_maniac 01.05.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1764549)
Вот подай он вам свою принципиальность в поисках второй половины как следствие романтической натуры, вы бы, готов поспорить, не стебались бы

Дело не в принципиальности, а в том, что его посты характеризуют его как безвольную, слабохарактерную и чрезмерно эгоистичную личность. А такие мало кому нравятся.

Krutoy men 01.05.2007 02:41

Где безвольность?
Цитата:

А такие мало кому нравятся.
Не влюбляются, хотите, сказать, в таких? А ведь до поры и до времени популярны красивые и привлекающие внимание, будь они хоть *censored*.

Etna 01.05.2007 02:50

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 1764232)
Пытайся хоть немного проявлять уважения в своим близким.

Именно к ним я его и проявляю.

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 1764232)
Ну надо же знать границы между понятиями людей.

Что такое "понятия людей" и где у них границы?

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1764236)
ЗЗЫ а я глупее многих

Поздравляю :-) А я глупее некоторых.

bober_maniac 01.05.2007 03:15

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1764563)
Где безвольность?

Безвольность и слабохарактерность - это основная черта всех, кто просит тут помощи. Просто де-факто так сказать.
Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1764563)
Не влюбляются, хотите, сказать, в таких? А ведь до поры и до времени популярны красивые и привлекающие внимание, будь они хоть *censored*.

Если бы он был красивым - да. Был привлекающим внимание - да. Но как сказала одна моя знакомая (клинический психолог), когда я ее навел на Писькена и попросил поставить ему диагноз с психологической и чисто женской точки зрения, она сказала "ничего особенного... лицо деревенское какое-то, не запоминающееся".

Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.