![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз самые обычные грузовики отлично справляются с доставкой пехоты на передовую. Пока противник перенесет(если вообще решит это сделать) фокус на транспорт, пехота уже успеет выпрыгнуть\забежать в лес\сжечь пару танков, а грузовики укатят на точку сброса. Доставка бронебойщиков по воздуху на вертах - еще один отличный вариант, противник вынужден постоянно отвлекаться на летящие из леса ракеты, которые довольно больно бьют. Опять же, десантники, которые пеху обойдутся дешевле чем всем остальным. В крайнем случае, можно и без транспорта обойтись и тупо продвигаться по лесу незамеченными. И да - в условиях города пехоте и не нужна мобильность - главное занять как можно больше построек. А дальше дело техники. Как-то так. Цитата:
|
FostraL,
Цитата:
Люди 4!!!!!! ракеты в 1 верт, 4!!!!!!! Отстрелялись все пехотные отделения которые у меня на начало миссии были. А верт взял и улетел. Против наземных хорошо иной раз получается, как то 2 точки удерживал почти весь бой (ну как удерживал, они не достались врагу). Нормальком получилось, Я ещё снайперыгу отправлил местность открывать в помощ товарищям. А верты призераю. Играл всего 2 дня и все 2 дня токо они меня и достовали. |
Не стоит презирать вертолёты.Они способны быстро внушить уважение к себе.А вот охотиться на них со своими зенитками-самое то.Особенно приятно поманить их крепким ремонтником и вывести под прицел парочки "стрел".Паника и тепловые ловушки во все стороны гарантированны. Также неплохо работает сеть из дешевых Шилок,расположенных в дворах домов.Верты,летящие к тяжелым танкам,обычно не обращают на такую мелочь внимания.
И ещё.Ракеты ПЗРК и СЗУ,как я заметил,наносят разный урон.Мои "Стрелы" превращают вертолёты в мусор после трёх попаданий. |
Видно ты играл против вертолета-новичка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
существуют в природе трейнеры под последнее обновление?
|
Есть ли карты для сингла? Слышал вроде есть, никак найти не могу. Кто может киньте мне ссылку на карты в ЛС.
|
Sooltan DJ, в смысле карты? Просто играть с ботами и так можно, а насчет одиночных миссий - такого вроде пока не было.
|
Возможность создавать миссии есть, но их что-то пока вроде не делали =\
|
CHекист,
угу, верт сбросил ловушки у тебя они не появились вот и все |
Qwant,
Тоесть как не появились, из-за пинка? |
CHекист,
да |
Вопрос, в Complete Edition присутствует английский язык? А то я тут недавно приобрёл Dead Space и был приятно удивлён наличием выбора языка.
|
Цитата:
|
Аддон понравился, но 6 миссий - єто очень мало :( Миссии интересные и сюжетик ниче так... Сделали бы полноценную кампанию за русских, где надо захватить всю Америку, игра стала бы шедевром ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имха лучше бы они сие вобще не выпускали. Ибо репутация ВиК(в моих глазах так точно!) после этого сильно упала.:cool: |
Как бы думаете,стоит ли покупать Soviet Assault?
|
Hawk007,
Нет.Миссий за Советы очень мало , а изменения в мультиплеере есть в патче. |
Хотелось бы увидеть продолжение... с полноценными кампаниями за амеров, советы и Китай :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никита Л,
На мегашаре есть World in Conflict: Complete Edition (World in Conflict, World in Conflict: Soviet Assault) все вместе. На русском ни разу не вылетела. играл под Win7 Hawk007, Поддержу volchonok, покупать World in Conflict: Soviet Assault не стоит. |
Никита Л,Из слов Hawk007 я понял что оигинал у него уже есть.Если это так , то дополнение покупать не стоит.
|
volchonok, а если SA купить как игрушку на один день,то стоит покупать?
|
Hawk007,
Есть оригинал - не стоит .Нет оригинала - покупай. |
volchonok, у меня есть оригинал.Ладно,послушаю тебя,не буду покупать.Но все равно интересно,че эт за игра такая,попробую взять у друзей.
|
Hawk007,
Да ничё особенного .6 мисиий за советы , встроенные в америкосскую кампанию.Концовка естественно не изменится.Изменеия в мультиплере есть в патчах. |
Цитата:
Цитата:
|
volchonok,
Никита Л, спасибо за информацию. |
А с чего все так боятся, и сразу кикают double arty?
|
Safren,
Тяжёлая артиллерия ? Если да , то ей пользуются только нубы , т.к. пользы от неё для команды никакой. |
volchonok, Почему ж совсем никакой? Когда много пехоты... или на карте "купол" всегда большое скопление врагов и она, при грамотном использовании, может оказаться очень даже полезной.
|
Vital93,
Просто ей в 90 % случаев используют нубы , т.к. это же так весело - мочить врагов через пол-карты.И случаи её полезности редки, особенно это касается Натовской и США-ской артиллерии. |
volchonok, Теперь согласен!
|
Vital93,
грамотное использование пво и чинилок решает еще я видел 5 мед арт, они так хорошо становились в линию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
farik6860, так во всех сетевых играх,в частности и в моей любимой Company of Heroes.
|
Цитата:
|
существует трейнер +9 под версию 1.011?
|
вик комньюнити умирает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо признать,что без дополнений,которые вносили бы хотя бы какие нибудь изменения,кроме места действия,или(МЕЧТА!!!)полноценного сиквела игра потихоньку загнётся. А что с компанией?Их по моему купили и теперь шведы вынуждены клепать казуал рпг... |
Цитата:
Группа русских энтузиастов решила сделать мод - кампания за СССР. Но хз что из этого выйдет. |
Цитата:
Я всё-таки тоже надеюсь что Массив вернуться к игре и продолжат развивать серию (т.к. уже 2 игры, даже не смотря на то что советская компания больше тянет на аддон). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hawk007, я говорил наоборот про то, что мод вряд ли хороший выйдет, т.к. даже Мэссив это (нормальный аддон, с новыми миссиями и интересной историей) не удалось.
|
farik6860, ну все может быть,ну а вдруг наши че нить сдельное замутят :)
|
Цитата:
Но после всех этих неприятных событий им пришлось отказаться от нововведений и выпустить то,что они успели сделать,ведь фанаты ждали аддона.Конечно,при всём уважении к Massive, присутствует такой факт,что даже на неудавшемся аддоне они решили подзаработать,-не надо обелять ситуацию,выдавая шведов за ангелов,но ведь компанию нужно на что то содержать,к тому же в такие сложные для неё времена. Массивам может сейчас помочь только одно-перекупка каким нибудь крупным издателем-ЕА,например.Ну уж в самом невероятном случае ими заинтересуется Valve,так как стратегий они отродясь не делали,также они известны своей слабостью к оригинальным проектам и инди разработчикам(см. Portal,Left 4 Dead). Но всё это,конечно,мечты,мечты. :rolleyes: Из того,что могут сделать игроки-это наляпать петицию,написать слезливое письмо действующему издателю Массивов иии... ждать. |
Пусть хотя бы мод нормальным выйдет.
|
Hawk007, если он вообще выйдет.
|
а кто купил масивов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воть это может быть лицензией с ключиком для игры по интернет ? Пардон за тупо вопрос но другого на Украине нету.
|
Mr.DooDLez,
да это лицензия сам покупал у них за такую цену,так что покупай) |
я вот недавно брал с Игромании патч на WiC. У меня патч не не находит игру. А также - на коробочке с игрой на скринах густые, черные взрывы, а у меня в игре взрывы молочно-белого цвета. В чем проблема?
|
Цитата:
Цитата:
|
uau, не пойму, как за 28 грн можно купить нормальную игруху-лицку?
|
Цитата:
|
Послушайте товарищи(вы извините меня,если я не в тему так как здесь только два дня нахожусь) очень бы хотелось узнать ,а выйдет ли продолжение сей игры и где можно это узнать?
|
Danich55, Пока об этом ничего не известно. Насколько я помню, студия-разработчик, по словам Юбисофт, будет заниматься другими играми.
|
Цитата:
|
Действительно очень жаль!
Добавлено через 2 часа 31 минуту Ребята я тут попробывал поиграть через инет ,но игра требует ключ.Может дадите совет как это обойти ,а то у меня нет никакого ключа. |
Danich55,
купить игру |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо
|
del
|
Black25, быть такого не может, там можна выбирать куда устанавливать
|
del
|
Black25, а там был выбор: стандартная установка, установка по выбору?
|
del
|
Black25, нет, не пропадут
З.Ы. У меня самого World in Conflict на диске F установлен. |
Black25, ну я ж тебе говорил) быть такого не может) ставь заново) смотри сейвы не удали)
|
ии ап, в игре наблюдается активность?
|
Нет, остались только унылые пабликботы. КВ активность сводится к боям в формате 1-1.
Так что не думаю, что тебе Квант следует возвращатся. |
я и не собирался %)
|
Тудыш его подери...совсем забыл как называется мод, снижающий цены на юниты в два раза...да ладно забыл..так ещё и забыл на каком игроманском диске было такое добро...обажаю этот мод, по сравнению с ним, все хвальбы в адрес оригинальной WIC - ложь...настоящие баталии только с этим модом начинаются.....никто не помнит как звать этот мод?
|
Попробуй здесь поискать.
|
Серию вобще собираются продолжать? А то в сюжетном плане закончилось ничем. Что в Советской,что в Американской компании...:frown:
|
Quirel, Пока ничего не слышно, вроде.
|
Цитата:
И странно что пропадает,т.к. игра вроде как была более чем успешной.. |
Quirel, Сейчас всё зависит от Ubisoft. Именно они сейчас всем распоряжаются!
|
возможно ли установить пиратский soviet assault на лицензию WiC?
хотя бы компанию пройти... |
DeNermaK, Очень в этом сомневаюсь. Вобще пиратка и без оригинала должна идти...
|
тоесть её можно установить отдельно?
|
DeNermaK, Да.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 43 минуты Цитата:
США лишний раз доказала свою крутость 11 сентября 2001 г. |
Цитата:
|
Ох, не надо тут опять идеологических споров. Предупреждаю устно пока.
|
Цитата:
|
Как обстоят дела в игре? Новые игроки появляются или одни отцы остались? Сервера живы?
|
народ, у меня такой вопрос. у меня игра WiC Complete Edition. так вот, там игра идет с аддоном на одном диске и все само устанавливается. после установки я запускаю игру и когда начинаю играть в кампанию, то у меня первая миссия ночью. я так подозреваю что это кампания Soviet Assault. где же тогда оригинальная WiC кампaния?
|
DevilDolly,
Они все вместе, советская компания, как бы дополняет американскую. |
DiRTMan, просто я помню еще в те времена когда только вышла игра я играл в оригинал. первая миссия была на побережье океана. а с аддоном все иначе... мне продолжать играть за русских? птом автоматически перекинут за американцев? или как?
|
Цитата:
Финальная миссия такая же как в оригинале. Цитата:
Сервера живы. Сейчас хотят турнир замутить даже D: На форуме массгейта можно посмотреть. |
<Rifleman>, я так понимаю ты хорошо играешь, можешь дать пару советов, я в мультиплеере уже месяц, но мне кажется играть я еще не умею, точнее мне не понятна тактика боя с пехотой и бронетехникой.
И еще как юзать зенитки? Просто поставить их на одно место я думаю будет бессмысленно, а водить их по полю боя за вертолетами врага - их расстреляют. Добавлено через 4 минуты Или надо играть в клане, сообща, с микрофонами? |
<<KONO>>, поздновато ты решил приобщиться.
Советы по игре можешь поискать тут А в общем то понимание механики игры приходит со временем. Цитата:
|
<Rifleman>, может будем тогда вместе играть?
Какой у тебя ник? |
Цитата:
|
Как же не надоело тем, кто в первой десятке по рейтингу и до сих пор играют.
|
Люди, лень перечитывать тему, но если есть у кого ключ на World in Conflict: Soviet Assault прошу поделиться ^^,
|
Healer_03, хах, а лучше сразу 2))
|
Ну мне надо жеа, не в корыстных целях совсем даже ^___^ Дайте кто-нибудь =(
|
Играл в WiC (кроме Soviet Assault), очень даже понравилось. По нету не играл правда.(
|
[DEv.], а мы с другом по Хамачи рубимся, круто))
|
Francis, у меня интернет не позволяет .. а так бы поиграл.
|
Извиняюсь если уже был такой вопрос 100 страниц неосилил а есть патч для пиратской версии WIC ?
|
SADAM HUSEYN, Нет. Покупай лицензию и будут тебе патчи.
|
Vital93, как нет?! я свою пиратку пропатчил до 11й версии и играю, может вы чтото другое имеете ввиду?
|
Цитата:
|
Vital93, А! Так это решимая проблема. Решение:
1. Заходишь в Пуск-выполнить-regedit (реестр) 2. HKEY_CURRENT_USER\Software\Massive Entertainment AB\World In Conflict 3. Там меняешь два параметра, непомню какие, на Русский\RU и место, где у тебя лежит .exe и просто корневую папку. После этого патчи можно ставить. Там токо сморя какую ты версию языка поставил, те и патчи ищи |
Francis, Это для всех игр так можно?
|
Vital93, Насчёт всех не знаю, но для ВиКи работает. Проверно мной
|
Друзья! Объясните мне пожалуйста за что в онлайн-игре снимают очки рейтинга????!
у меня вообще наглость какая-то произошла!... вошёл в 500 лучших игроков, потом через три-четыре часа опять собрался поиграть, проверяю рейтинг а у меня уже на три тысячи очков меньше стало и соответственно я потерял порядка 150-ти позиций! в ЧЁМ ДЕЛО??? |
Ау помогите плиз
|
Эх, установил игру (Complete Edition) и, даже не ожидал, что будет так круто! По голивудски масштабно, очень красиво (взрывы - вообще да и дым такой настоящий!)! Ролики, словно фильм. Отлично, одним словом, Мэссивики сделали, не ожидал.
А насчёт реалистичности (где в обсуждение речь шла) - так Я думаю, никто и не говорил, что WiC симулятор войны. |
Цитата:
|
оптимизация хорошая, разрабы не халтурили
|
не понятна тактика боя с пехотой и бронетехникой.
Пехоту лудшэ использывать на узких улочьках или в лесах (разные виды пехоты в разных обстановках ) , а бронетехнику по класам : -тяжолую лудшэ использывать против такой жэ брони , или легче; -среднюю лудшэ против легкой или против транспорта; -легкую против такой жэ и пехоты (БТР можно и против вертолётов). P.S.сопроваждать бронетехнику ( тяжолую и среднюю ) лудшэ БТРами или зинитками для защиты от вертеле !!! |
Давно не играл, решил достать диск с полки. Установил патч, а на эксешнике стало написано Soviet Assault. Я не пойму это патчи аддон добавляют или нет?
|
MANDALOR, аддон добавляет несколько миссий в сюжетную кампанию, это все. Они просто запустятся между старыми.
|
Когда вышла оригинальная игра прошел ее сразу, запоем. Но аддона про советов не дождался, пк не позволил.
Вот только сейчас вернулся. Играется даже сегодня великолепно и образцово. Графика молодцом, а геймплей в совокупности со спецэффектами позволяет насладиться необычным зрелищем. Одного не понял. Вроде начал за советов, а вторая же миссия это начало Американской кампании. Это нормально? |
NEYRONIX, да, так и должно быть. Миссии за русских и США будут чередоваться.
|
Danil 1982, получилось, что на две миссии за американцев, приходится 1 за советов, потому я немного испугался, когда две миссии подряд и советов нет)
Прошел миссию в Норвегии. Высадка на транспортных самолетах-амфибиях, с ЗРК на крыше, это вин. Такой техники конечно не было на вооружении союза но мне интересно, такие самолеты сами Massive придумали или взяли где концепт? |
NEYRONIX, это экраноплан "Лунь", был построен один образец.
|
Danil 1982,
Кстати,странно что именно экранопланы "Лунь" высаживают десант,а не предназначенные для этого экранопланы "Орлёнок". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |