![]() |
Может лицензию купить?
|
Хотел запустить SMod вылазит ошибка
Скрытый текст: |
Такая ошибка вылазит, если мод монтирует несколько *.GCF, а у тебя пиратка :)
|
OneHalf
Какой выход ? |
Может кто-нибудь залить эти файлы?:
F:\Games\OrangeBox\ep2\maps\ep2_outland_07.bsp F:\Games\OrangeBox\ep2\maps\graphs\ep2_outland_07. ain При загрузке данного уровня игра вылетает с той самой проблемой памяти, ни одно из решений не помогло. |
Цитата:
Цитата:
Ну они есть, но именно по таким путям нет. |
Цитата:
Код:
ep2_outland_07.bsp |
Цитата:
|
Т.е. и не надо пытаться поиграть ?
|
nHx
Если мод юзает GCF разных игр, то проще повеситься, чем запустить мод (ессно если религия не позволяет купить лицку) По крайней мере, если пиратка у тебя распакованная, то можешь даже не пытаться |
repo
у меня есть эти файлы Цитата:
|
Цитата:
Любой хостинг меня устроит - ifolder.ru / zshare.net например. PS Можешь в рар зажать - тогда размер будет в 2 раза меньше на этих файлах, но мне все-равно в принципе, т.к. безлимит. |
|
Цитата:
|
OneHalf
Хм... Всё деньги потратил на осенние хиты,ну а потом я её запустил всё нормально но там чёрный экран и стрелка мышки |
На том скрине, который ты привел, мод должен использовать HL2DM (320 - его ID), но не может его найти.
|
Цитата:
|
OneHalf
Ладно задам последний вопрос Цитата:
|
Возможно игра еще что-то требовать будет, но я ж не телепат...
|
Люди, а по прохождению проблемы тоже сюда? А то я что-то не нашла другого места. Так вот. Episode 2, мост и машина. Я так поняла, надо жать по максимуму и дуть на машине по мосту, но, блин, у меня(три раза пробовала, потом плюнула и спать легла, надеюсь, это не как AitD) не получается. Едва я заезжаю на обрушающийся кусок моста, он поднимается и я сваливаюсь в тартар.... То ли тачкой надо управлять по другому, то ли вообще из нее вылезти и пешком драпать. Там, кстати, есть приличная пешая дорожка, но в конце тупик. Попробовала спрыгнуть на уступ - шмяк и в лепешку. Маститые игроки в Half Life, хэлп! Как быть? Все таки переть на тачке?
|
Дай скрин. Думается мне, что это глюк, при котором мост опускается/поднимается не в ту сторону. (Я встречал уже описание этого глюка)
|
OneHalf
жди. Блин, одни матюки на языке вертятся. Этот Стим опять требует обновления...вчера только обновляла...ну и геморрой же это все...ТРИСТА раз уже пожалела, что взяла. Игра, конечно, стоит того, чтоб за нее помучиться, но это портит все впечатления. Так что скриншота тебе, Onehalf, не видать. А что за глюк, и если это глюк, как с ним бороться? |
Когда-то давно на нашалайфе тоже кто-то недоумевал, почему не проехать никак. Оказалось мост наклонялся не в ту сторону. Т.е. надо с моста скинуть все машины, и только тогда мост наклонится так, что на него можно на машине заехать, а у него мост изначально был наклонен правильно, а потом наклонялся так, что на машине не проехать. Как это лечится я не знаю, наверно прохождение уровня с нуля поможет
|
Dr_B.I.O.S
когда ты забираешься на мост - он трясется и рушится, когда ты подходишь к месту разлома - мост снова трясется и рушится, залазь на левый край(перило) моста - доходи до края и прыгай на вторую часть моста - допрыгнуть должен, с помощью грави пушки скидывай по одной машине с края моста, который опущен вниз - после скидывания определенного колличества машин - мост изменит положение и образуется что то наподобие трамплина - возвращайся к машине - садись в нее и едь на полной скорости на вторую часть моста, если все сделано правильно, то ты переберешься по этому мосту. |
Призапуске HL2 появляется вот такая ошибка:
Скрытый текст: Я слоу ): |
SunRize
Флудим? http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63795 |
Учитывая то, что второе число - нули, можно с уверенностью сказать, что виновата запущенная программа. Т.е. ХЛ2. Помочь вероятно должна проверка кеша.
|
Цитата:
|
Люди кто нибудь знает как называеца карта, которая после встречи венсов идет?
|
Чуток не по теме, но больше негде.
Есть ли способ повысить разрешение экрана любой сорс-игры больше, чем до 1024х768? А то на некоторых работах в ГМоде и этом видео видно, что разрешение больше максимального. А Теперь по теме. После переустановки Висты во эп2 появились недочеты в изображении. Глючат текстуры крови только в желтых пещерах муравьев - мигают и становятся тонкими красными полосками. На лице ГМена исчезли лучи света. Перестал нормально работать фонарь - раза в 3 падает фпс, объекты освещаются только если на них смотрит курсор. Очень забавно смотрятся на его фоне гордый плач в комментариях разрабов на тему трудностей присоединения фонаря к геймплею. Раньше все было в порядке. Хотя раньше даже дрова для видео были штатными. Спасибо. |
Цитата:
|
SunRize
не-не, в смысле, и раньше были штатными, и теперь |
Цитата:
|
Карты болтовни на "Белой Роще" - ep2_outland_11, ep2_outland_11a, ep2_outland_11b. Карты мегабитвы со страйдерами - ep2_outland_12.
У меня еще вопрос. Хотел набить ачивментов, но тут проблема. Задание "раздавить все личинки" осталось несделанным. Есть ли где бы то нибыло за пределами пещеры еще 11 личинок? |
ЭЭ... Застрял на одном месте, не пойму как пройти...
Скрытый текст: Не помню название миссии, вроде Папа Фримен называется... |
Там сбоку лестница есть (с левой стороны поищи) по ней туда заберись, затем там задачка как с кирпичами в ХЛ2, сбрось машины гравицапой вниз (с моста) мост перевернется на сторону твоей тачки, а дальше едь спокойно (по мосту).
|
Снова я застрял... Куда не иду везде находят пулеметчики...
Скрытый текст: Глава "На радаре" |
Справа пулемет стоит. Кинь в него гранату. Дальше на четвереньках идешь куда идется. Этап не сложный.
|
Цитата:
|
OneHalf
просто я не врубался потому что туда я тоже кидал гранату, видимо промахивался... |
AppName: hl2.exe
AppVer: 0.0.0.0 ModName: filesystem_steam.dll ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0000e67у с недавних пор такая ошибка начала выходить. гуглил, проблема есть у некоторых, но решение не нагуглил. норм было, а тут, в один прекрасный день - такое. причем ошибка только с играми халф-лайф, тим фортресс 2 и портал идут (орандж у меня). как быть? кеш проверял/дефрагментировал. попробую, конечно, переустановить, но может, есть метод попроще? проблема решена виной всему, пропатченные системные файлы. вернул в первоначальное состояние. а тут другая ошибка, связанная с модом SMOD для халфы 2ой: http://pic.ipicture.ru/uploads/08121...s6M1R2bihG.png на одном форуме написано, что для запуска, нужно всего хотя бы раз запустить саму халфу, но я ее запускал. |
kuyantus
Тебе ещё нужен Counter-Strike Source |
у меня проблема в 1 эпизоде
в 1 главе когда уже подходишь к ядру, перед этим спускаешься на лифте (на тебя еще падают обломки), ну так вот когда спустился и уже прыгаешь на площадку то алекс остается на лифте и падающие сверзу трубы разбивают лифт и алекс падает вниз.. и еще перед этим алекс тоже останавливалась где ей нужно было пролезть в дыру за мной. (помогло квик сэйв\лоад) в предыдущем случае это не помогает |
reyalP
Это баг с АI. Такие в пиратках случаются. Вот я купил лицку и не парился с этим. |
А переустановку не пробовал?
|
Вопрос по первому эпизоду:
Я нахажусь на чердаке где надо выстреливать в что то летающее, сколько раз надо выстрелить из гранатамёта? |
Liсh King
Зависит от сложности, я его где-то с 5 ракет убил.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня халфа с пиратского сборника, где ещё HL2EP1, Black & White 2, Urban Extereme и какие-то танки. Там ИИ ваще не тупит, зато в некоторых местах тормозит безбожно на любом железе, в частности в главе ЧЕРЕЗ КАНАЛЫ тормозит несколько раз, когда едет поезд. Тормоза длятся примерно 30 секунд, потом нормально идет. В консоли в это время пишет красным что-то про DT_NPC_Manhack...
|
У меня на лицензионке тоже самое... ФПС иногда проседает просто жуть...
|
Цитата:
|
Всю халву с эпизодами прошёл нормально. даже когда старый комп был athlon 2200, видяха radeon 9200 ничего не тормозило. Да и расскажите, что за даже знаменитый своими неверотными тормозами эпизод с Gman во время лечения Аликс Во второй эпизод играл уже на новом компе, но также ничего не тормозило.
|
Цитата:
Про то, что прошёл без тормозов будешь кому-нибудь другому рассказывать, ибо я играл с видеокартой чуть лучше (FX5600), жалобы на тормоза и провалы fps имелись. А эпизод этот во время лечени Аликс, с Gman'ом, там понапихали разных фильтров изображения, да ещё и движок перекачали, отсюда и тормоза у многих. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас кстати все прошло (тьфу-тьфу-тьфу) |
Подскажите плиз как запускать игры от VALVE .. в частности ТФ2,ХЛ2 принудительно под дх8 ... оч надо ... нужно чтото прописать в ярлыке .. команду не помню ... и не будет ли за это бан в стиме яж вроде немного изменяю процесс ...
|
Попробуй такую
-dx8 с пробелом перед тире |
-dxlevel 81, вроде.
|
Вроде в консоли игры можно пробить что-то типа: mat_dxlevel 80.
|
So1idus-проверил работает.
З.Ы-эх, как я тут давно не был... Впервые за 9 месяцев зашёл! |
знаит хто нить как создать сервер для HL1
|
Цитата:
|
Цитата:
So1idus Еще раз отмечу, что у меня тормозит конкретно HL2 только в определенных местах и только игра с диска, который я уже описывал. Мощность компьютера тут не имеет значения, проверял на трех совершенно разных компьютерах. Игра, установленная с другого пиратского диска (антология HL вроде), на тех же самых компах идет вообще без тормозов, зато искусственный интелект очень сильно тупит. P.S. Эпизоды нормально бегают, даже знаменитый своими неверотными тормозами эпизод с Gman во время лечения Аликс. |
Цитата:
|
Кстати у меня тоже пиратка и тоже то место не тормозит *стук об дерево 3 раза* :)
|
Народ, объясните. Установил Steam, установил игру, потом начинается подготовка к запуску игры и всё. Что он там качает, и сколько это весит? Могу ли я под своим логином и паролем установить игру на другом компьютере, скачать обновления и всё, что необходимо, и перенести их на свой компьютер? У меня 56К, так что у себя я обновления отключил, но всё же что-то при запуске он качает.
|
Подскажите у меня проблема, при загрузке выскакивает окно с ошибкой attempt to load the C runtime library.
|
RDamirR
Можешь |
в HL2 бывает что различные персонажи не всегда произносят нужные реплики,говорят фразами другого персонажа или произносят фразы не том месте где нужно
как это исправить? |
Обычно это проблема локализации, правда у меня, например, в ep2, в месте где гордон впервые встреччается с магнуссоном(ну там где ещё илай намекает на внуков) алекс с илаем перед лифтом останавливались и отказывались далече продвигаться, я много спопсобов перепробовал (с вэйпойнтами все ок), карту декомпилил, в скриптах рылся, но проблему так и не решил.
Кстати, очень часто такая проблема возникает из-за недоработки моделей. Тоесть, у модели есть два "существа", одно физическое - то обо что мы ударяемся и т.п., а второе - графическое, видимое. Иногда, физическая модель получается несколько кособокой,или большой, и тогда NPC(боты) не могут построить путь, а мы видим будто, пройти можно. Такая проблема также может быть, если у вас пиратка. |
Цитата:
0)Попробуй переустановить игру. 1)Поройся, на диске с игрой должен быть файл с названием vcredist_x86.exe, если его нету, скажи, я скину. |
Цитата:
|
Тут все не так просто.
Вальвы накосячили с озвучкой и перепутали местами некоторые фразы. Бука потом выпустила обновленный перевод. Качать так: Пуск->Выполнить->steam://installaddon/hl2russian Правда наверно в ОБ уже с этим файлом. Но и это еще не все. Вальв опять накосячила, и вместо того, чтобы новые файлы озвучки заменяли старую русскую озвучку, они заменяют английскую. Таким образом, если поставить игру на русский язык, то перевод будет старый. А если поставить англ язык, то будет смесь английского с новым переводом. :D Соответственно чтоб был полный и обновленный перевод, нужно колдовать с GCFScape'ом. |
Цитата:
|
Вылетает Half-life 2 с надписью
Internal driver error in IDirect3DDevice9:: Present() что делать. |
Цитата:
|
Faith
не знаю почему вылетает,у меня это тоже бывает с фаргусовским диском,может из-за того что пиратский Добавлено через 1 минуту правда без такой надписи,но всё же... |
Цитата:
|
ещё проблема,но в EP 2
в некоторых местах повстанцы должны быть в определённых позах(один сидит на корточках возле машины и что-то приваривает,другой мёртв(в амбаре с советником) <Вооружён и на дороге> и лежит,навалившись на панель управления , в Белой роще<Наш общий недруг> двое сидят на ящиках и слушают инструктаж по импульсной винтовке и т.д....) это так должно быть а вмето этих поз они стоят по стойке смирно с разведёными в стороны руками но это не Ai Disable ,все остальные двигаются почему так,интересно? Добавлено через 9 минут должно быть так а получается как я уже говорил....[IMG]file:///E:/foto/sc_1280x1024.jpg[/IMG] Добавлено через 11 минут расскажите как можно решить проблему.может с таким сталкивались.... |
Цитата:
Цитата:
|
Sc4venGer
спасибо,но вот что по ссылке пишут Ошибка: Файл был удален по истечении максимального срока хранения может есть другие источники или у других пользователей есть что нибудь такое? неплохо было бы исправить этот глюк с моделями |
Modjahed
http://ifolder.ru/9990114 |
спасибо,Sc4venGer я скачал по твоей ссылке.Надеюсь всё получится.
уточни ещё раз куда эти файлы вставить |
Цитата:
Цитата:
|
такая задачка-у меня в двух моментах в EP 2 происходят неприятные штуки
1-<Кольцо Ворта>когда вортигоны пытаются оживить Аликс при помощи экстракта и Фримена(Когда является G-Man) 2-<Т Минус Один>когда в ангаре с вертолётом нападают советники и убивают Илая в этих 2х случаях звук пропадает ,а игра начинает тормозить с чего бы это? |
Цитата:
|
У меня следущий вопрос: на одном компьютере я установил и скачал все обновления и дополнения к The Orange Box, то есть Loast Coast и Peggle Extreme. На компьютере, на котором я сейчас работаю, медленный интернет. Если я перекачаю всю папку Steam с того компьютера, не надо ли будет обновлять всё заново и можно ли будет играть в Loast Coast и Peggel Extreme на этом компьютере, не скачивая их заново?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,комп слабый это точно.GeForceFX5500 всё-таки.Наверно поэтому в тех моментах
звук пропадает и картинка начинает тормозить |
Цитата:
|
Если кто знает-подскажите,где можно скачать HL,HL2,HL2EP1,HL2EP2,Opposing force,
Blue Shift или мод Восстание(HL 2)в полной русской версии?(если можно не пиратское) помогите,а то с ног сбился искать нормальные версии |
Цитата:
Самый простой способ - купить в магазине. Два сборника, Антология Half-Life1 и OrangeBox. Это примерно 150 + 600руб. |
А я вот хотел поинтересоваться: с "фероподом" я могу вроде управлять муравьиными львами?! Я с помощью него их вызывал, натравлял их на врагов, но при этом они и меня не прочь были долбануть. Так и должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
искал везде-одни пиратские Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
OGShar ,эти данные в консоль надо вводить или ещё куда нибудь? |
Цитата:
Выбираешь путь к ярлыку hl2.exe в папке с игрой, и приписываешь к нему -steam -game ep2 -console -heapsize 400000. |
Цитата:
название ярлыка ввести -steam -game ep2 -console -heapsize 400000 так,получается?и после этого картинка и звук тормозить не будут? |
Цитата:
Цитата:
|
При загрузке главного меню Half-Life 2 намертво виснет. Эпизоды запускаются нормально. Лицензия.
|
Люди помогите плиззз, у меня халфа не хочет работать, выдает ошибку с отправкой отчета!:frown: че делать подскажите???
|
Народ прошу помощи. Такая запара, купил The Orange Box (Лицензия) всё установил обновил, но вот с вторым эпизодом проблема, запускаю игру, всё норм, но изначально озвучка стоит на Англ. Ставлю на русский, перезапускаю игру как требуется, а там снова стоит англ. озвучка! Как мне поставить на русскую озвучку?
|
JAINEK...
Меняй язык в стиме. |
Sc4venGer Ох ёлки-палки, и впрямь что-то я протупил, спасибо!
|
Цитата:
мм..появилось окошко со строкой ,там адрес местоположения ярлыка.Туда это всё и вводить? -steam -game ep2 -console -heapsize 400000 точно как тут написано или должно быть слитно? и должна быть просто чёрточка,или чёрточка шифт? заранее спасибо P.S подробно спрашиваю,потому что однажды что-то не так ввёл и были жуткие глюки Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня в эп2 начала со 2-го уровня глючить физика: при малейшем воздействии на предметы они начинают странно скакать и плавать в воздухе, трупы проваливаются сквозь землю, в общем, чертовщина какая-то. В самом начале игры всё было хорошо.
В чём проблема ? |
Scarecrow
Дровишки обновить. AGEA Fisycs - если есть. |
Агейя стоит, но в хл же физика Havoc вроде =/
|
Цитата:
|
у тебя отключён "отчёт об ошибках" в свойствах Моего Компьютера?[/quote]
Не знаю...А где именно это? |
Цитата:
затем жмёшь Отчёты об ошибках(Error Reporting) и там отключи отправление этого отчёта |
Народ, таки хочется решить проблему с физикой .. дрова стоят 8.12 (ати), никаких девайсов от Ageia в машине не стоит, в конце первого уровня, после того, как падаешь в воду и оказываешься в пещере со светящимися личинками начинается эта бадяга: предметы плавают по воздуху, трупы проваливаются, чёрт знает что. Из-за этого далее по ходу сюжета игра становится непроходима, потому что невозможно выполнить задачки, связанные с физикой. В хл2 и первом эпизоде всё нормально, а тут это, прям не знаю, что и делать ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AppName: hl2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: shaderapidx9.dll ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0002e59a Вот это написано в дополнительных сведениях об ошибке. |
может DirectX 9.0c поставить
|
у меня следующая проблема:
в EP2 диалоги идут на английском, хотя в EP1 и просто HL2 все было ок зы у меня лицензионный orange box, в настройках steam - русский язык атмосфера исчезла =( |
Цитата:
|
Цитата:
если бы я хорошо разумел английский вопросов не было бы =) кстати заметил, когда меняю в самой игре настройки звука на русский (по умолчанию почему то англ.) - перезапускаю и опять стоит англ. |
Цитата:
А какой у тебя Half-Life установлен? |
Цитата:
Проц 2.8 оперативы 2 Гб видео radeon x1650 se |
Подскажите пожалуйста люди добрые,коды HL E2 для версии PS3.
|
Цитата:
|
У меня вштал вопрош: В миссии "Главный нарушитель" (в ХЛ2) в отряде Фримена могут бегать только 4 человека? А то один раз было так, что за мной бегали 5-6 человек, но после перезагрузки такого больше не было. Я надеюсь все-таки как-то можно сделать так, чтоб их было больше четырех!
|
Hl 2 wars
Помогите запустить half-life 2 wars. Возможно ли его запустить без стима?
|
МММ... А вот я хочу купить Orange Box, а в факе прочитал, что там обновление надо-200мб. Это правда? У меня инет не скоростной и не анлим, неужели нельзя тупо зарегаться и играть?
|
Цитата:
|
Кто знает скажите как half-life 2 и эпизодах поставить английский звук и русские субтитры.
|
Озвучку меняешь через стим в свойствах игры в соответствующей вкладке
субтитры - в консоли cc_lang russian или cc_lang english смотря какой язык нужен |
То есть вы хотите сказать что при покупки ОранжБокса надо для того чтобы поиграть скачать еще 1 гб?
|
Цитата:
|
Reid Hook, что значит для полной работаспособности!:lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, Не могли бы вы пояснить что такое пинг?
|
Крутой, Вот что это!
|
Цитата:
|
как мне включить комментарии разработчиков во втором эпизоде? В начале когда запускаю игру ставлю галочку, а они не включаются.
|
В шапке темы написано.
|
OGShar, Поставь галочку,и перезапусти игру!
|
Цитата:
Цитата:
|
OGShar, вот!
|
Цитата:
Может их как-то через консоль можно активировать? |
Дык там по идее надо начинать главы через специальный пункт. Если ты играешь как обычно, то посреди главы включиить их не получится.
|
Цитата:
|
OGShar
А у вас, товарищ, пиратка? |
Цитата:
|
Цитата:
Если не получилось, открой файл директория игры\ep2\resource\closecaption_russian.txt (или closecaption_english.txt). Там все тексты субтитров, в том числе и комментарии. |
Поставил мод WeekdayWarrior так люди стоят с прямыми руками , а когда ходят леветируют.
|
Цитата:
|
у меня такая проблема в Ep 2 когда я доезжаю до основной базы людей(ну где там ещё тебя пёс встречает и с ним на перегонки надо будет проехать)и когда я до хожу до отца Алекс(не помню как его зовут) то когда отец подходит к лифту и всё зависает,подскажите как исправить этот глюк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, помогите пожалуйста. В Episode One, в конце главы "Обездоленные", когда герои убегают на лифте от зомби, идет загрузка, и во время нее игры вылетает с ошибкой Engine Error: "Internal driver error in IDirect3DDevice9::Present()". И так постоянно. Перезагрузка компа не помогает. Как это исправить?
|
Heralt, DirectX переустановить нужно.
|
Mustang GT, Сделал, но теперь выпадает в том же месте с другой ошибкой:
"failed to lock vertex buffer in CMeshDX8::LockVertexBuffer" :frown: |
Допиши в свойствах ярлыка в поле обьект -dx9
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пишу этот вопрос уже в 3 теме может сдесь помогут - при у становке хл еп1/2 сначала создаеца локальный кэш, и когда он доходит до конца то дальше ничего не происходит, ждал 5часов, но только стим завис че делать?
|
Ставлю сглаживание в hl2 на 6 но все равно остаются ступеньки? В hl2 ep 1 и 2 все норм. В настройках видяхи стоит "качество".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал перепроходить ХЛ 2 и когда попдаешь на базу Илая, когда Моссман вызывает лифт она зависает и невходит в него что делать ? Я уже и загружал сразу уровень, но она все же стоит.
|
Sn1реR,
Читай Шапку Цитата:
|
В оригинальном ХЛ2 в главе, в которой Аликс и Гордон спасают Илая Вэнса из Цитадели, есть момент, где нужно расстравить три пулемёта и отбиватся от комбайнов. Там таких моментов два, в моем случае - второй. После расстановки пулемётов Аликс говорит по монитору "Они идут!", но никто не идёт и ничего не происходит. Как исправить? У меня пиратка.
|
Цитата:
|
полундра! у меня проблемка:скачал Эпизод 2,установил,но при загрузке
появляется пресловутый AI_Disable.Подскажите как избавиться. на компе,где устанавливал оперативы 1,5 Гб и видеокарта GeForce 6600 может поможете,а то жаль будет-озвучка полностью русская и нет графических глюков с повстанцами |
Цитата:
|
Цитата:
и притом все равно не выход:в зале с вортигонтами и раненной Аликс если так сделать,вортигонты всё равно не совершат нужных действий (мой прежний опыт в других версиях Эпизода 2) конечно я пробовал и тут,но всё зря:даже если не загружать и играть уровень только сначала эта проблема с AI_Disable всё равно появляется в эпизоде с лечением Аликс так что помогите ,кто может,а то я много раз уже обломался, а в этой версии EP 2 всё неплохо,только AI_Disable всё портит |
Modjahed купи лицензию и не парся там таких тупняков небудет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за попытки помочь,но если вы заметили,мой адрес-Кишинёв, а это в Молдавии(в некоторых странах говорят Молдова) и хоть мы в СНГ, государство всё-таки другое так что лицензию тут достать ооооочччень сложно,одни пиратские хотя я и пытаюсь искать лицензию.Заказать по почте-я такого сайта не знаю,может кто-нибудь знает?Или может кто-то знает где лицензию скачать?подскажите! поэтому пожалуйста ,помогите решить проблему с AI_Disable,а то уже который год мучаюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто помочь насчёт AI_Disable в Half-Life 2 Episode Two?
пригодится любая помощь |
Цитата:
|
Вот нашла ностальгия, решил сыграть в HL2. Но сразу же заметил,что не работает сглаживание, не подскажите почему? Принудительно-в дровах, тоже не работает :(
|
GagariNN
Видеокарты nVidia не поддерживают 6-кратный мультисеплинг (6хMSAA). Если ты его выставил в настройках игры, то смени на 4х. Если хочешь через дрова, то в настройке - Antialiasing Mode выбери Override any application setting, затем ниже выбери уровень сглаживания. |
Вот такая ошибка вылазиет когда запускаю HALF-LIFE 2 И Епизод 1. ОШИБКА: The MSS DLL file is installed in the Windows or Windows system directory - it must be installed in the application directory.
С порталом, епизодом 2 всё норм. Помоготе плиз |
Coolcom, на пиратском Orange Box нету второй части и первого эпизода, поэтому и не запускается.
|
у меня и sourse cs также тупит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игр 5 штук , так как у другана все пять идут.
|
Здрасте!Помогите плз мож такое же спрашивали и не в тему...но очень прошу помогите а?Вобщем мне надо сейва(или я незаню как оно точно называеться) чтоб были все епизоды открыты(ну там де картинки и подпсаны эпизоды) были цветными если кто не понел воть) И ещо если такое есть скажите как и куда запирать.Ато я блин скачал сайвы запер куда сказали а оно не пашет...:((( Огромное спасибо зарание
|
Сейвы на серверах стима сохраняются вроде
|
Цитата:
если пиратка то концоль включать ненужно. |
Ребят, кто-нибудь запускал Episode Two на видеокарте, не поддерживающей DirectX 8? Я нашел ссылку, где написано, как это сделать с помощью проги DXTweaker и действительно запустил Episode Two на своей древней видюхе GeForce 2 MX 400, когда у меня была установлена Винда XP SP3. Вот ссылка: http://bbs.nashalife.ru/showthread.php?threadid=40265
Короче, надо установить .Net Framework 1.1 или выше и запускать игру через файл с расширением *.dxtp, который подцепит DXTweaker. Но когда я переустановил Винду и поставил XP SP2, то игра стала выдавать сообщение 'This game has a minimum requirement of DirectX 8.0 to run properly' Кто-нибудь знает, как с этим бороться? |
В общем теперь и я с этой ошибкой. Захожу в ХЛ2, все норм, гружу сейв и как только загрузка доходит до конца выскакивает (О чудо!) окошко: "hl2.exe Обнаружена ошибка и всякое такое бла-бла-бла". А после того как я нажимаю Ок еще и память не может быть read. Кто-нибудь знает как решить эту проблему?
|
Sam_71, читай шапку красными буквами написано.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |