![]() |
Цитата:
На ПК через сколько времени исчезают обломки, трупы? |
Цитата:
|
Что с оптимизацией? А то вдохновляющие цитаты Инквизитора с его стареньким Athlon немного смутили.
|
Как убрать ограничение в 30 ФПС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, на консолях игра собрала не очень положительные отзывы, но мне все равно - я |
Честно скажу игра средняя, хвалили очень круто, но "эйфории" нет. Сюжетно игра вообще кажется немного бредовой. А вот графика отличная, физика нормальная. Игра баллов на 8.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Управление только на клавиатуре или с мышью?
|
Насчёт 30фпс,вроде же на консолях это предел?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пойдет ли Ultimate Sith Edition на Radeon X1950 series, если все остальные требования к компьютеру совпадают?
|
Цитата:
/////// Что-то игра стабильно вылетает в одном месте. Скрытый текст: Там ещё какую-то хрень слева надо скиллом вытаскивать. Как только начинаю - сразу лечу на рабочий стол. |
Цитата:
|
Цитата:
Sith Darth Инфа к размышлению. |
Цитата:
От портирования игры на PC жанр не меняется. %) Добавлено через 44 секунды Цитата:
От портирования игры на PC жанр не меняется. %) |
Цитата:
Управление сильно плохое? Chertos, слушай, не разводи многолетний спор снова, ок? Все давным-давно уяснили, что каждый говорит так, как ему хочется. Я не воспринимаю слово "сит" точно так же, как и слово "Дартх" потому, что не воспринимаю. И не надо мне говорить, как верно, а как неверно, и тем более сомневаться в моей любви ко вселенной, ибо это очень меня обижает. If you are not with me, then you are my enemy, так сказать. Цитата:
Цитата:
СЗОТ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Само по себе - экшен. Судя по первым уровням - аркада, а топик в теме РПГ. Так что непонятно, что автор хотел мне этим К.О. сказать, но очень интересно. |
Качаю. У меня-то хоть запустится?
AMD Athlon 3800+ 2,01 GGz, GeForce 7300gs 512 Mb, 1 RAM |
Где в настройках сменить разрешение экрана?Этой строки там тупо нету.
UPD:Запустил лаунчер и нашёл. |
вряд-ли ... смирись, такой комп уже новые игры не вытянет (
|
Jedik,Смотри системки в шапке.
|
Цитата:
ЗЫ Кто знает прогу, чтобы заставить игрулину юзать второе ядро? Есть ченить такое? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда по ящику видишь рекламу Асе, а переводят как Ас - это несомненно ужасно. Но это называется адаптация на наш могучий... Вот :) |
Цитата:
|
А кто не называет тёмных мастеров силы ситхами??
У меня две просьбы: 1)реальная минимальная конфигурация для запуска(даже лучше для приемлимой игры на миниуме,и да,я читал шапку,и 8800!=HD2900) 2)скрины плз,дайте парочку |
Хм, вот наконец я прошёл на новом кряке то плохое место и увидел игровые красоты :)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
А кто на третьем и четвертом скринах?
А часты ли бои с джедаями в игре, никто не в курсе? А то постоянно рубить штурмовиков тоже не айс, думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
И в таком виде побегать можно? |
Появился репак на 4.6 гб, кому надо дам торрент файл в лс
|
на 3 и 4 скринах главный герой игры ... джедаи в конце каждого уровня ...
блин как поставить приличное сглаживание и убрать фризы в роликах ... у мя ролики на весь экран .. и прям видно что они растянутые какие то ... у всех так ??? |
Что за бред? Почему у меня стоит ограничение в 30 fps? Как это убрать?
|
edisson, никак,косяк порта=)мб потом патч будет
|
Prof Sport, никак,это консольное ограничение.
Жираф 8500гт выше хд2900,так что поидее должна же запустится без проблем? |
Gelix, можно называть и ситх и сит, оба правильны в википедиии написано))
А что игра уже вышла? Что то мне кажется мне по второму разу игру после 1ой миссии не захочется проходить, прошел на PSP, сюжет знаю, только ради 3 эпизодов)) |
Наконец-то поиграл. Незабываемые впечатления, когда вокруг всё рушится, повстанцы с пехотинцами летают в разные стороны...Сюжет в лучших традициях фильмов\мультсериалов. Я доволен пока что всем! :)
|
Ребят, где-нибудь можно найти нормальные настройки графики, а не только настройку разрешения в лаунчере?
|
дел
|
Скрытый текст: |
Ребят, из настроек графики доступно только разрешение ?)
|
Цитата:
Должен быть файл в котором можно убрать ограничение. |
dianis,
Да. |
Unreal, пока такого не существует
|
А минимальное каккое? 640*480?
|
помогите игра жутко лагает фпс никак поднять не могу ,комп у меня 2 ядра по 2.8 512 мб 8600 гтс джифорс 4 гб оперативы,и как бы я разрешение не менял игра выдает один и тотже фпс,вне зависимисоти от разрешения будь то 1920х1200 или 800х600 ,подскажите прогу или что нить,или как настройки графики в каком нить документе поменть,хоть что нить скажите!!!
|
Ребят, тема же есть уже соответствующая...
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102465 Цитата:
|
CoCuCKo, хм, полностью аналогичная ситуация - по сути понижение разрешения только ухудшает графу, но на фпсе практически никаких изменений...
Эмиель, да просто я час назад в той теме написал, и до сих пор там тишина. |
CoCuCKo, фак гласит-8800 и меньше нет(хд2900 лучше твоей видяхи=))
|
хм а в файле релоадед написано что выше 8600 нужно,если с гта 4 проблем меньше чем с этим
|
Кстати системки дибильные, так как, 8800GT=9800GT
|
CoCuCKo, ну ещё надо учитывать,что часто в минималках пишут системки дабы игра вобще запустилась=) [сам в шоке,бо у мну 8500,значит мне не поиграть]
Добавлено через 54 секунды Бл@ZеR, и это никак не равно HD2900 |
ну серьёзно это не рельно фпс не поднимается выше 15-20 ,нереально играть так,может есть прога для подключения второго игра,ведь игра импортирована с консолей ,возможно он не видит второе ядро?
|
CoCuCKo, кстати да,кто-то писал,что не видит второе ядро.
|
в первой миссии лаги хуже,чем в гта 4 на максимальных блин,ну серьезно это уж слишком,портировать игру,на которой графику нельзя настроить... аспайр игры видимо портирует как моя бабушка танцует балет
|
Цитата:
|
хм правда я игру уже удалил,ну ща попробую если получится отпишу,может кому нить поможет
Добавлено через 2 минуты только мне одному кажется что 4 физических движка это перебор,достаточно и хавока одного Добавлено через 6 минут ксати раз с кпу контрол помогли ,есть ли штука чтобы винда видели мои 4 гб памяти,он пишет что у меня всего лишь 3.4 гб ,может кто нить тож прогу знает??? |
ужос ну и системные требования :eek: думал оптимизация будет норм а нет, придется всетаки покупать лицензию на пс3 и играть без лагов :sml:
|
CoCuCKo, проги нет,есь винда х64 ток
|
Может, в скрытых папках поковырятся? Мне так с Бионик Коммандо помогло.
|
На win xp файл с конфигом валяется тут C:\Documents and Settings\*имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Aspyr\Star Wars The Force Unleashed
папка скрытая. Но что-то там мало чего есть поменять. Мб дописать чего можно |
Цитата:
|
Народ помогите пожалуйста, у меня такая проблема.
Когда запускаю проходят все заставки появляется надпись Star Wars Force Unleashed и снизу какой то синий круг вертится и я нечего не могу сделать, а если нечего не нажимать появиться что то типо заставки, и когда она пройдет всё заново( Подскажите пожалуйста в чем проблема? |
Цитата:
|
Nepell,
у тебя менюшка не загружается ,у тебя ни у одного такая проблема,у меня все нормал работало с кряк фиксом Добавлено через 4 минуты C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Local\Aspyr\Star Wars The Force Unleashed это в висте файл хранится где настройки должны быть кто нить покапайтесь там может нароете что нить |
***DEH***, у меня итак виста х64 но он видит токо 3.4 гб
Chertos, Euphoria engine, Havok engine и DMM engine разве это не физ движки,видел на торренте еще один движок какой-то,был еще какой то отвечающий за реалистичность движений или че то такое возможно они не все физ но блин можно было и в одном уместить,из за этого игра мне кажется лагает |
Во блин дожились! Даже на 800x600 без лагов не поиграешь)
|
CoCuCKo, это и есть эйфория
|
В общем опробовал cpu control, в самом начале опять были ужасные лаги, т.е. никаких изменений не почувствовалось, дальше, когда управление перешло за Ученика, фпс повысился до 20-30, так что не совсем понятно, то ли cpu-control, то ли игра разглючилась (что более вероятно)...
|
dianis, отруби цпу,и проверь,а потом результат советую в шапку запихнуть
|
Фпс понижается когда возле тебя появляется много AI . Первый уровень за Вейдера лагал не по детски, после пошло более менее нормально. Что будет дальше, покажет время.
|
Цитата:
PS уже от себя: уровень за вейдера перекоробил, открытые пространства движок рисует страшненькие. А вот на звездолете уже покруче. |
***DEH***, в общем, опытным путем было установлено, что cpu control дает прибаку в районе 5-7 фпс (возможно и больше, но дальше просто фпс, по идеи, упирается в "планку"), так что, думаю, можно добавить в шапку этот метод.
И от меня спасибо тому, кто его предложил. |
Не понимаю чо в этом месте делать надо???
Скрытый текст: Скрытый текст: |
поиграл. впечатления положительные. а уровень за Вейдера первый только немного подлагивал когда на меня 5 вуки сразу накинулись. на звездолете не тормозит. не считая конечно секундную подзагрузку.как повысить прорисовку местности?З.Ы:Возможно дело в моей видюхе 9600 ГТ с 1 гигом и оперативки 3 гига. по сравнению с ГТА 4 игра идёт нормально прямо страшных тормозов я не заметил,наверное где-то в районе 30 ФПС идёт стабильно когда слишком уж много врагов(я про первый уровень с Вейдером)то падает до 20 ФПС. а за ученика вообще не заметил тормозов.хотя вынес почти всех штурмовиков Имперских и повстанцев тоже покоцал.
|
Цитата:
|
а можно какие-нить строчки прописать чтобы сделать так, чтобы трупы и объекты по дольше исчезали?
|
Чё надо пописать и в каком файле , чтобы трупы и объекты не так быстро исчезали?
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
я только одного не поймупочему Старкиллер выносит и штурмовиков имперских? они ведь вроде как "свои".игра идёт в целом нормально иногда бывают 5 секундные тормоза но они сразу же проходят. и лично у меня кол-во НПС не влияют на повышение или понижение ФПС. я дрался и с 10-ю солдатами республики и всё здорово шло и идёт.убил-таки Коту.и ещё: говорят мол что события игры происходят между третьим и четвертым эпизодами саги. а в фильме ведь ни слова нет про то что у Вейдера ученик.
|
Вейдер приказал выносить всех. Старкиллер личный ученик Вейдера и он не хочет, что бы о нём узнал император. (почему объяснят потом)
Прошёл до уровня на гиганской мусорке. Увы игра стала тормазить, но играть можно) Вопрос, я могу направлено кого то кинуть предмет? Или всё на угад? |
Цитата:
|
Без геймпада нормально играется???
|
Цитата:
Народ, а способ повысить планку нашли? |
Цитата:
2) Во время съемок фильмов никто не знал, что в далеком 2008 выйдет игра про ученика Вейдера. |
Цитата:
|
Вылетает после первой заставки. Как бороться?
|
На русторке появился репак весом 4,6 ГБ. После установки весит ~18 ГБ.
|
Mazarat,
С добром утром, я его раздаю активно уже тут :) |
у меня вобщем проблема игра неотвечает когда ролики идут(звук слышно а экран не меняется) после прослушки звука)) попадаю в меню запускаю новую игру опять музыка)) успеваю увидеть первый кадр как я понял перого уровня и все опять игра не отвечает=(((
|
Цитата:
P.S. а я все еще качаю 15 гигов.... |
Скажите а в игре будет хор, который в первом эпизоде, при битве с дарт Молом играл)? если будет, то это будет моя самая любимая игра)
|
а этот репак ктонить скачал ?играли на нём?там всё норм?
|
Бл@ZеR, кинь ссылку в личку.
з.ы. репак то норм? |
Цитата:
|
а видео хоть норм?
|
Digimortal,
Передвинул и беги обратно. Стрелка показывает. В конфиге нет ни чего интересного. Уже ковырялся. |
Digimortal, надо передвинуть "тележку" которая стоит рядом со столбами, потом разберешься.
|
sparrow2, не очень хорошего качества. Ну можно как-то на HD поменять их. Только эти ролики надо скачать где-то, а потом заменить.
Каша, я точно не помню, но там вроде саундтреки из классической трилогии плюс свои от композиторов The Force Unleahsed. |
а кроме видео всё норм?и если можно киньте ссылочку на полный размер в 14 гигов
|
Цитата:
|
гг я попробовал поиграть еще пару раз вообщем у меня картинки нет а звук есть слышно как дышит вэйдер и пришелчке мыши звук лазерного меча в чем может ыбть проблема? меню у меня работает нормально. Видюха radeon 1950x pro.
|
установил кряк меню перестало загружатся? ппц
|
25 Гб свободного места на ЖД
ого О_о |
Цитата:
Цитата:
вот мои Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты вообщем игру удаляю лучше лицензию подожду чем маятся с этим куском ... greenbond, попробуй строку добавить может игра побыстрей пойдет,кстати думаю я что изза кряка стоит планка в 30 фпс и вертикальная синхронизация вкл и слишком сильно делает движения плавными,что играть не реал все равно,+ какое нить сглаживание,когда будет лицензия может можно будет изменить эту чушь |
Люди, подскажите, что нужно делать в этом месте?
CoCuCKo, у меня вообще видео никакого нет только звук и только меню работает нормально с видео я думаю надо видюху менять уже
|
парни как тут его бегать заставить?!
еще в игре очень тихий звук а в роликах нормальный. |
Игра ужасно однообразна, а геймдизайнерам руки вообще оторвать надо. Так тупо сделать уровни, это же просто кошмар.
Кстати, это прикол такой в игре или что? Вслушайтесь в крики боли гг, иногда он кричит D'oh прямо как Гомер Симпсон. |
Цитата:
ЗЫ : За такую оптимизацию разрабов повесить надо :frown: |
Цитата:
|
ни у кого проблем со звуком в роликах между миссиями не было ?
и да, еще ...висит,хотя не думаю что мой комп такое не потянет |
на 1гб памяти запускал кто-нибуть?
|
Я думал мне показалось =_= Но очень похоже)
Ппц, игра тормазит уровень через уровень о_О Олсо, порой как то по дебильному сложно. А в целом всё ок. |
_OnIX_,
В заставках между миссиями нету звука . Ктонить знает как с этим боротся ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: upd разобрался. |
я думаю это рипак такой попался...
|
Цитата:
|
kiev1984,
Цитата:
|
Цитата:
Если на ПК есть возможность открыть костюмы кодом, добавьте в шапку.
Fox33DEST Я имел ввиду офигенное музыкальное сопровождение битвы! Duel of the Fates! может кто нить всё таки вспомнит есть ли она в игре? http://www.youtube.com/watch?v=2DB7-K08vos
|
Я умер со смеху=) Короче,мне сказал "авторитетный" источник,что в игре можно будет вальнуть Ревана хД
|
там почти все персонажи открыты кроме десятка заблокированных
|
ArtChery, Вейдера? он только ходит. Ученик бежит трусцой ,если нажать на shift, то делает рывок.
|
такой вопрос, как играть на паде не от х-бокса, тк игра ток его поддерживает!!!
мой пад thrustmaster dual trigger 2-in-1 |
все лаги либо из-за криворукости аспайр либо из-за кряка,на лицензии наверно лучше будет
|
Цитата:
Dr. @gon, я слоу( |
Двоякое впечатление. С одной стороны вышла новая, супер красива и технологичная STAR WARS фанами которой все являютса :). То чего все ждали. А с другой мы получили с ОГРОМНОЙ и НЕПРОСТИТЕЛЬНО задержкой консольный файтинг. Но самое ужасное что (может мое железо уже и устарело) игра не оптимизировани нисколички. Можете говорить мол чего я надеялся с железом 2 летней давности, но скажем тот же Crysis, АРМА2, Far Cry 2 и Red Faction выглядят потехнологичнее но идут лучше. Тормоза просто не оправданые, из настроек видео ничего кроме разрешения поменять нельзя, это маразм порта с консоли. Тот же Прототип куда лучше в этом плане. Ну и мега-аццки неудобное меню раздражает. Уж слишком много мы ждали эту игру чтоб получить в таком виде товарищи. ИМХО скачал с Торентов и лицку брать не буду, а ведь собирался.
А вобще перед нами очень хорошая игра, очень хороша но в виду обстоятельств мне даже Бетмен последний больше нравитса, может еще поменяю свое мнение. |
Gun-13
XPadder тебе в помощь. Установи да перенастрой все на геймпад. |
Каша, ммм, кажется нету. Да и этот потрясный трэк не спасёт игру).
|
народ подскажите чо делать в певой миссии когда первый раз с с АТ-ST дерешся когда поднимаюсь потом наверх игра сразу вылетает и так постоянно ?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И еще вопрос по одному аспекту геймплея: когда делаешь Force Grip (хватаешь силой предметы или противников) как правильно сделать чтобы вперед их кидать с больщой силой. А то если дергаешь мышь вперед то Старкиллер бросает вверх, а если пользоватся W, то это просто медленно продвижение предмета вперед. Просто не понятно как правильно целится предметами в других противников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за подсказку, но икспадэр на вин7 не работает
|
Не забывайте о процессоре. Скриптов в игре столько, что любой 4-ех ядерный разорвется и не оправится, не то что физика с видюшкой.
Gun-13, что флудишь? Со всеми "спасибо", "благодарю" и т.д. в ЛС или репа. |
Двигаешь вперед и отпускаешь кнопку он чувака и киданет
Апп.ускорение - панель управления,звук,там и найдешь а тов разных операционках по разному |
kiev1984, почему стар киллер ,стар киллер это корабля название,а его имени нету,ты также можешь W нажимать просто отпустив кнопку правую мыши ,он кинет с такой же силой
|
Цитата:
Fox33DEST, Откуда в игре, находящейся во временном промежутке оригинальной трилогии Дарт Мол?
|
SkipToMyLou, может это не именно он, а просто воин его расы.
а имя аналогичная, дабы фанаты радовались. |
Труп
SkipToMyLou Скрытый текст: |
Каша, фейк был насчёт присутствия Ревана(из КОТОРов) в игре=)
|
Как давно играете на PC парни?
|
shifter_99
со вчера |
Miraje, в спойлер.
|
Цитата:
|
Каша, Есть этот трек там. Именно когда будет бой с Дартом Молом.
Дошёл до момента где сбрасывать стардестроер. Вырубил нафиг. Не могу я приловчится к этому грипу, у меня такое ощущение что с запозданием работает он :( Олсо, тормазов стало меньше (в принципе было только два уровня где фпс резко упал). |
Цитата:
|
Ну что,такая же нудная как на консолях или немного лучше?
|
Цитата:
|
Razor Callahan, сравни геймплей с академией, плз+) А на прорисовку мне будет грех жаловатся,если запустится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan, дык последняя игра(более-менее)была батлфронтом вторым=)
Короче.....будет свободных 25гб,тогда и поиграю :Р |
Цитата:
|
Цитата:
серьезно???? возможно с вин ХР но никак не с 98 Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Лучше бы сделали очередной продуманный КотОР:) Побегать/попрыгать/порубать интересно, но на очень короткое время. После середины игры - интерес играть почему-то пропадает. :(
|
Цитата:
|
Да уж, с моим железом только так и играть. Лаги уже в главном меню, да такие, что даже начать игру не могу :D
|
Цитата:
|
После некоторого времени игры начинает зверски тормозить - не перегрев точно, проблема в игре, кто сталкивался?
Помогает только перезапуск или повысить приоритет, но все равно играть невозможно |
Скачал, поиграл в эту нудятину. Что могу сказать: кто не является фанатом "Звездных Войн" - смело проходите мимо! Игра - обычный проходняк, в наихудшем смысле этого слова. Банальный слэшер с телекинезом (его механика скопирована со стародавнего Psi-Ops, только там она реализована в разы лучше), Эйфория энджин погоды вообще не делает, ну и для галочки прикручены RPG-элементы (уровни, апгрейды - на том же зачаточном уровне, что и в Wolverine).
Короче, так и не понял из-за чего вся шумиха то вокруг игры? Помню, когда игра ток вышла, консольщики хвастались ей, мол у нас мегаэксклюзив появился, ПК-дрочеры опять в пролете. Я в недоумении и растерянности. |
$hakur, у меня тож самое, как решить не знаю помогает тока
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Chertos, DMC4, нэ?
|
Цитата:
|
Fox33DEST, один, а я сказал с десяток.
|
Цитата:
Цитата:
|
как скрин сделать?!? глупый вопрос но у меня не скринится
|
Цитата:
И вобще лично мне кажетса что бессмертная Академия Джедаев лучше, можете закидать меня помидорами но в той игре образца 2003 года было столько атмосферы, новизны и разнообразия что сабж просто меркнет перед ней. Реально слешер вышел, хороший правда, но я как тру-фанат Звезных Войн который играл еще в те игры где разрешение 640*480 было запредельным, а сейчас критикую Force Unleashed.. поверить не могу. Цитата:
|
Chertos, эмулятор+ГОВ1,2 и там ещё на пс2 есть куча норм слэшеров=)
Добавлено через 28 секунд Mr.DooDLez, а академия реально интереснее |
Цитата:
|
Цитата:
Mr.DooDLez, в Форсе Анлишд есть кое что, чего нет в Академии. Начнем с довольно таки не плохого сюжета. (Людям не прошедшим игру до конца, не цитировать это) Нормальная боевая система, какая-никакая, но прокачка. И зрелищность. Вообще игра не является таким гавном как ее расписывают. Она крепкий середняк. И на нее не жаль потратить пару вечеров своего времени. Но с учетом действия во вселенной СВ, ее качества возрастают))) |
Цитата:
>_< слоу |
Нажать кнопку Print Screen (Рядом с F12), открыть Paint>Правка>Вставить.
|
Mr.DooDLez,
Те же мысли. Прошел пару уровней, больше не хочу. Мой нежно любимый Jedi Outcast (и в чуть меньшей степени Jedi Academy) в разы, в разы приятнее и разнообразнее. Лично для меня. Так чсто лучше перепройду их еще разок. Такие дела. |
Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощения, лень было коробку с игрой вытаскивать чтобы посмотреть сколько там лет до первого фильма)) Спасибо за поправку.
P.S. Наконец то скачал 15 гиговый архив, щас ставлю. Надеюсь скоро напишу отзыв=) |
Chertos,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная боевая система как для слешера, это да, но вот еслибы целевой платформой был бы РС то все бы кординально поменялось, и вы это знаете то что есть сейчас удобно для геймпадов но для миша+клава как-то слишком просто. Прокачка как прокачка а из-за перемудреного меню мне лично иногда лень лезть и потратить очко на улучшение :). А зрелищность конечно очень хорошо, но ведь не это главное. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Народ,вопрос туповат и не в тему,но можно в игре световой меч выключать и включать когда душе угодно(как в Jedi Academy) или он всегда включен?)
|
Он сам выключается, если долго не юзать:)
|
Цитата:
|
Народ как этот чертов дестроер уничтожить? Там еще TIE-файтеры перед этим нужно уничтожить. Короче ситуация такова. Я уничтожаю истребители, потом с помощью силы захватываю корабль и следуя инструкциям делаю что надо. Даже удалось какие-то повреждения ему нанести, но потом прилетаю новые истребители и свистопляска заново начинается. А потом еще и такой фокус, когда вновь начинаю работать с дестроером то почему то когда я его ставлю в ту же позицию что и в первый раз, то среки вниз и мышки вниз, уже почему-то нет, причем один раз такое было когда появился зеленый цвет, а потом и его уже не было. Может я что-то упускаю и поэтому никак не могу справится с дестроером?
P.s. Если кто мучается с истребителями, сообщаю: оказывается их можно захватывать силой (когда они близко пролетают возле ГГ) и швырять тем самым уничтожая их. А то я с первого раза это не заметил, так столько нервов себе убил пытаясь эти истребители каким электробочонком сбивать. |
Ployt, Да ну. Некий юнец внезапно крафтит лайтсейбер даже без малейшей подготовки (вспомните первый КОТОР, что там надо было для этого сделать), некие ситхи внезапно достают из темных подземелий Коррибиана скипетр Рагноса , не совсем внезапно, но все же воскресает Дарт Рагнос (вообще в почти фанфиковом периоде Новой Республики воскресают все, кому только не лень) и тот же юнец повергает его.Слишком много "внезапно". Ах да, еще есть и Кайл Катарн, который внезапно узнал как использовать Силу, разок от нее отказался, но фиг там, обрел ее снова.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Поставил, прошел уровень за Вейдера) Ни малейшего намека на лаги(1680х1050, ну разве что в одном моменте, но помогло выставление в CPU - Controler 1+2 и установка приоритета на низкий). В общем и целом пока неплохо, буду смотреть что дальше.
P.S. как только юзаю Force Grip все враги улетают вверх(школа пси-опса, в котором если помните нужно было дернуть мышь вверх чтобы откинуть врага), непривычно нажимать комбинацию w+отпустить мышь чтобы кинуть врага вперед. И еще, на англ как то тяжеловато следить за сюжетом(быстро приходится переводить, мб чего и упускаю). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |