![]() |
the Exile
в морре я две гильдии прошел, и пол одной так у меня 19, а там все гильдии сюжетка и 13 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, мож это кто и без меня знает, но на днях сделал для себя открытие:
Учителя, которые прокачивают навык до сотки НА САМОМ деле качают его бесконечно, т.е. до тех пор покуда позволяет характеристика. Навык при этом выше сотни расти не будет, НО если этот навык находится в главных вы при этом получите единичку в наращивании уровня. Т.е. тут напрашивается вывод: Надеваем сапоги ослепляющей скорости, берем в главные навыки рукопашки, бездоспешки, коротких клинков и атлетики - и качаете их до 300. Это даст вам 80!!! уровней сверх нормы, т.е. 800 дополнительных жизней. :) И так со всеми прочими характеристиками. Еще один пример манчкинизма в этой, несмотря на все свои положительные качества, и без того манчкинской игре. |
Неинтересно так играть....Я вот например усложняю себе жизнь в морре,например делаю горы перед балморой или затапливаю Сейда Нин...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сравнивать города Облива и Морра, то Морр затыкает далеко за пазуху Облив, к примеру глянем на города: Садрит Мора, Вивек, Балмора, Морнхолд, деревни нордлингов, Альд'рун абсолютоно разные по своей сути, архитектуре. В Обливе такого нет.
Если честно мечтаю о том что бы Беседа воскресила Морр, выпустив диск обновленный Морр с улучшеной графикой старыми сюжетами и добавила новых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зданий, Церквей и Замков!!!правильно подмечено а что тогда осталось? От остальных городов я соглашусь Брума отличается ...и все, более ничего сверх интересного в других городах нет. Имперский город да- это конечно нечто!!!сделан с размахом!!! |
КЕНИ
Да уж не то, чтобы УЖ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, каким он и должен быть.Просто немаленький такой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Точно не получится. До крепости только
|
Да у меня тож такой глюк был, я када играл за Телвани, и поговорил с Ведамом насчет Дома Хлаалу он типа мне звание сразу дает, хотя в профиле было самое первое звание, пройти до конца у меня тож не получалось
|
Цитата:
|
Люди! Кто квест с Ролли гуаром проходил? В чём там подвох? Вроде, говорящий гуар, а ничё не грит. Мож, секрет какой есть?
|
Нету. Он не говорит.
|
*Вдруг Ролли открывает рот, чтобы заговорить, но в последний момент передумывает и молчит* Клево было читать эти речи в первый раз.
|
Цитата:
|
А с белым гуаром квест?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А во-вторых, ТруЪ ПоМичЪ Да соглашусь с тобой что квест нормально работает (если не работает - то на есть GFM), но то что Цитата:
|
Этот квест гильдии бойцов Садрит Мора...отводить гуара никуда не надо....как только он тебя довел до тела целительници...берешь у неё амулет и относишь шаманке в лагерь...названия не помню расположен на Северо-Востоке Морровинда, дальше только вода и островки. Как только дошел до мертвого тела девушки про гуара можно забыть, он больше не нужен!
В английском название лагеря звучит так: Ahemmusa Camp |
Книги это сильная сторона-это да!
А вот необьятный мир который я за 5 лет не иследовал полностью это я бы сказал самая лучшая часть игры! |
Все-таки Морровинд сильнее Обливиона. Он более крепок, более мистичен. Ты ощущаешь себя не в бескрайних землях Сиродила, а на крошечном аванпосту Империи..Оплоте, который держат всего несколько фортов. И отважные имперские войска пытаются сдержать все возрастающее недовольство интервенцией, захватом их земель. А подкрепленные религиозным фанатизмом, данмеры более чем серьезные противники. Хотя я убежденный Имперец, я очень уважаю Данмеров. Особенно стерегущих Призрачный Предел.
|
Вот написал кое-что по игре. В разделе "ваши стихи" выкладывать не буду. Пусть читают те, кому это действительно будет интересно!
Хаджит и кольцо. Ветер осенний дует в тиши, В этой забытой всеми глуши, Пляж Вандерфелла, полночь хаджит, С удочкой тихо у пирса сидит, Рыба клюет, заполняя садок, Рядом лежит рыболова мешок… Звезды полночные молча горят, Звезды осенние спать не велят. Вдруг раздается хохот и гром, Пьяные орки пошли искать ром, Рома на пляже они не нашли, И разозлившись, к коту подошли. -Кто ты такой? – закричал образина. Начал тираду поддатый детина: Что, мол хаджиты украли весь ром, Что понаехали кошки в их дом. Наш рыболов ничего не сказал, Орки глумились: кот спасовал. Старший увидел в сумке кольцо, И исказилось орка лицо, Камень сиял словно в небе звезда, Кто этот кот? Откуда? Когда? Задал бы каждый наверно вопрос… Может быть, даже в слух произнес, Только у орка в мыслях беда, Думать под ромом, легко не всегда… Руку за перстнем он протянул, Кот эту руку вмиг оттолкнул… Орки взревели, все за мечи, Вот одурели совсем палачи! Только хаджит не растерялся, Быстро в руках клинок оказался, Несколько смелых ударов подряд, Орки побитые кучей лежат… Нет, не дразните котов сгоряча, Может быть он - мастер меча! |
Цитата:
|
Silver Fox
Написал бы в темке "Ваши Стихи" и сказал бы что читать только поклонникам ТЕС. А то это считаеться флудом. |
Ну почему, вполне можно рассматривать как часть обсуждения игры)
|
Цитата:
|
Сто лет уже игру не запускала, а сегодня захотелось душе простора. Пошла просто помотаться, душу отвести, без никаких квестов и прочих добрых дел. Взяла перса такого маленького, мага 4 левела и пошла радостно носиться по Грейзлендс.
Причем когда я подбежала к Дабдилле, у меня шевельнулось смутное воспомнинаие, что непростая это пещера. Нет, я туда пошла, конечно, наплевав на смутные подозрения. Убила атронаха, убила скампа, поговорила с колдуньей, нашла вход в неотмеченную на карте область. Поперлась туда, поплавала, убила алчущего, попила зелий, еще поплавала, попетляла... Когда я радостно ворвалась в зал, где обитает Молаг Грунда со своми дружком, я поняла, что за смутные воспоминания меня терзали. Жаль, мой маленький зеленый перс даже затормозить не успел и упал прямо в дружеские объятия сладкой парочки. Он умер, да. Секунды через полторы. |
Цитата:
|
Подожди... Молаг Грунда и ее дружок запечатаны, за камнем. Пока вампирский квест не возьмешь не распечатывается... Ты через tcl, что ли прошла...
|
Да. Мне было дико стыдно, но пришлось считерить, ибо обхода не было, а нервы дальней дороги с тупиком не вынесли ((
|
Irina
бывает... мне вот пришлось юзать "unlock" когда не хватило 1 отмычки, а возвращаться было дааалеко =( |
А есть ли команда чтобы перегрузить квест или завершить запоротый ?
|
CompleteQuest - завершить текущий квест
|
Это помойму команда в Обливионе
А меня собственно интересует как это сделать в Морре, там же нельзя один из квестов поставить активным |
М... Да, это для Облы, сорь ((
Вот, что-то нашла Цитата:
|
Книги это сила ,но никак не книги делают MORROWIND великой игрой, а всё что в ней есть её мир, пускай тупые но npc неруальный сюжет атмосфера ,а если вдруг ещё и пару доплов качнуть то вообще нечто ,но всё омрачает постоянный вылет из игры!
|
да, действительно авторы не поленились сделать отличную библиотеку, по мне книги хороши)))
|
Я взял наобум первую попавшуюся книгу - "история с топором"(точное название не помню),прочитал и обалдел,в хорошем смысле этого слова:)
|
Человек с топором)
|
Точно она)) история начиналась очень даже ничего,но концовка... ]:-> )))
|
Меня прикалует семитомник танец в огне)))
|
ООо танец в огне это вообще сила, но к сожалению я нашел только 2 и 4 части...вначале просто так для интереса прочитал 4 часть теперь загорелся найти все части. Еще неплохая книжка "Арьергард" вроде называется..она коротенькая.
Кстати по поводу вылетов...у меня за все время игры я уже прокачался до 32 уровня вылетело всего 2 раза...насколько я помню при предыдущих прохождениях тоже не вылетало почти...а вот на компе брата(тот же самый Морр + Т+Б и те жи патчи) постоянно вылетает...может дело не в Морре, а в настройках системы? |
Цитата:
|
а я книги не читал, и теперь понял, что зря...
только некоторые типо "Вампиры Ввандерфела", и "Легионы мертвецов" вобщем некромантскую литературу в основном еще про призраков там |
Мне понравилась Арктурианская Ересь.Такая философия
|
А существует книга "Тактика смешанных войск т.2"? Первый том так заинтриговал, а продолжение как не пытался не нашёл! :frown:
|
Нету.
|
ТруЪ ПоМичЪ
Нету, но где-то видел плагин на этот 2-ой том. |
O.M И какая там философия ?
Узнал что Акелла не перевела полностью по какойто причине книгу "Похотливая аргонианская дева", рассказывали про полную версию, йа ф шоке от содержания |
Ice G
В Обле она такая же, а Обла у мну английская есть. Цитата:
|
Мне понравилась та, где описывается, как делать себе скелетов и зомби (что-то связанное с некромантами, не помню уже)
|
....
У меня то же самое. В смысле присваивают сразу титул Грандмастера Хваалу.Не ясно
Но Телванни круче всех. Но почему? почему? нет возможности купить дом? Денег до фига. А кантуюсь в каком-то чужом особняке. Хожу и додумываю разные невероятности. Типа стражу,слуг нанять. Добавлено через 14 минут А была у меня такая история. Делал я зачистку северо-востока. Ну сложил все в труп. Возвращаюсь. Докладываю барахла. И вдруг труп исчез(!), а там барахла на великие тыщи. У меня аж холодный пот. Пришлось 3 дня заново проходить. |
Бедняга,да.
|
Я даже не знал что эту игру все еще обсуждают... Нежно люблю этот волшебный мир)) Блудмун - это ваще что-то!! По-моему там самый интересный сюжет)
|
Эх.
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять тупой спам и подпись про книжки, которая не спасет от бана %)
|
Вчера наконец то рочел все части "Танец в огне")))))
Еще что нить такое же масштабное и интересное имеется? если да то где можно это приобрести... |
КЕНИ
Подлинную Барензию почитай. Довольно-таки интересно. Особенно первые 2 тома. |
КЕНИ
Рекомендую восьмитомник "Королева-Волчица". |
Цитата:
Мне интересно - "Тайна Талары" можно найти все? У меня только три. Еще собираю Книги Огня, Восхода, Сева и т.д... Очень нравятся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В библиотеку %)
Одна в зале мудрости, одна в зале справедливости. Еще некоторые полные собрания интересностей есть у Джобаши |
К вопросу о книгах. Очень заинтересовало Nvasa Ng. (не помню, как точно пишется) Особенно прикольнул перевод, найденый на фанатском форуме. Молодцы ребята! Ну, "Ящик Азуры" очень поучительно и философски на мой взгляд. А дневники Кагренака, где можно найти? (Может путаю название, мне нужно не то, что можно найти в библиотеке Кагренака) И, есть ли скрытый смысл в рукописи плывущего?
|
Дневник Кагренака лежит в Двемерском Здании-крепости. вбооольшой, тебя потом попросят ее принести. Токо если хочешь ее почитать то некак, она на двемерике. ну а если ты про плаг, то посмотри на фуллресте!
|
Во, раз зашел разговор о книгах, то почему у меня случается вылет на лицке Морровинда, когда я пытаюсь прочитать книгу "Чарвич-Кониг т.1 (на корабле возле, по-моему, Сейда-Нина)? Очередная недоработка? Там и цены на книге нет или она бесценная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да у меня тоже...я и первый том и второй читал но выносит именно первый=)кстати оч интересные книги в игре есть...вот например про богов даэдра и про артефакты...ну и исторические...
|
Цитата:
|
M.S.-1
В стандартном вылетает 100%. |
the Exile
у меня не стандартный, я модификатор и русификатор качал . |
В пиратском русификаторе исправлена ошибка оригинала? Меня терзают смутные сомненья...
|
maldavan4ik
Это не ошибки оригинала, это ошибки локализации. |
Хочу провернуть одну фенечку. Зачаровать на постоянный эффект призыва полного комплекта брони одну или несколько вещей (если не хватит запаса одного предмета, скорее всего одежку). Для этого необходимо знание заклинаний призыва. Собственно вопрос: У кого можно выйчить подобные заклинания? Пробежался по Гильдиям магов и храмам собрал только половину заклинаний.
И еще вопрос какой навык будет использоваться при ношении призванных доспехов? Тяжелые или легкие? |
Цитата:
Цитата:
|
Bober
Призванный армор, по идее, должен определяться как легкий - по крайней мере, в редакторе это так. |
А какой самый вместительный предмет для зачарования не подскажите?
|
КЕНИ
Даэдрический ростовой щит - 2250 единиц, просто даэдрический щит и эбонитовый ростовой щит - по 1500, остальное - 1000 и меньше. |
Цитата:
Цитата:
|
Mastrius
Есть только заклинания призванных шлема, ботинок, рукавиц. Нужна кираса и щит. В принципе можно в констракшен сет плагинчик наклепать, но хотелось бы по честному =)))) the Exile Отлично, примерно так я и слышал про эту "фенечку" |
Вот я замечаю столько переплетений с Обливионом, внешне незаметных... Данмерша (к сожалению, имя не помню) из Балморы по первому квесту Гилдии Бойцов просит убить крыс. Понмним. Отлично. Обливион. Точно такая же на вид и на фамилию данмерша просит защитить крыс (первый квест ГБ Энвиля). Похоже? Еще нашел в шахте по добыче стекла некого альтмера Умбакано. И вспомнил такого же мага из Имперского города четвертой части! Столько намеков..
|
Цитата:
|
мат, нашли че поосбуждать в этой теме, переплетения с облой епта, к вашему сожалению, это догнали и прохавали еще год назад када игра вышла, в обле, в отличие от морры все "типа сикреты пасхали" известны и найдены давным давно, так что страшнейшими баянами годичной давности никаво не удивиш
|
В связи с вышесказанным предлагаю следующий шаблон для обсуждения игр. "В... на... к...() и ваще () ...мать". Вместо скобок ставится название обсуждаемого проекта.
|
Цитата:
Thx Bober |
кстати а где найти даэдрическую кирасу?все нашел а ее нет...ну и второй наплечник(без убийств тель фира,а то я вас знаю)
|
Dartmolkin
Кирасу с эффектом перышка, можно получить от Терраны, выполнив для нее поручение. Правдо доступно это все проходя дом Телвани. "Чистую" кирасу можно встретить в Трибунале, спустившись глубоко в руины под городом. Не те что через канализацию, а те что доступны по сюжету, со входом через разлом в статуе Альмы и Мехруна на центральной площади города, в локации с водопадами. Там же, есть и наплечники. |
Цитата:
P.S. Пардон, что вопрос не совсем по теме. |
Dartmolkin
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (кроме шлема) – Тель Фир, у Дивайта Фира. И еще несколько мест: Шлемы: Лицо Ужаса – Родовая гробница Омаренов (строго на восток от Садрит Моры, на острове), Лицо Вдохновения - в двух подземельях – Ибар-Дад и Мамея. На Галдале Омане (Башня Заката, Призрачные врата), Лицо Бога - в Тукушипале. Щиты: ростовой - случайным образом можно снять с трупа Золотого святоши. При этом нужно иметь высокий уровень своего персонажа. Обычный – аналогично и на плантации Дрена, двемерские руины Галлом Дэус. Перчатки в квестовом месте Когорун, лежат недалеко от квестового щита. Поножи – плантация Дрена; по квесту Тельвани, данному Тераной; Друскашти. Кираса – квест Тельвани Сапоги – двемерские руины Галом Дэус. Наплечники – только в Морнхолде (Tribunal) или на Солстсхейме (Bloodmoon). |
909
спс конечно но мне токо кираса нуна была))а какой самый полезный арефакт?по мне-это копье горькой милости... |
Цитата:
|
ну например кираса...и оружие
|
Не он имел ввиду именно артифакты, типа там кольцо учителя, вампира, бритва Мехруна...
|
Dartmolkin
Кирасы и оружие тоже делится и неоднородно. Тяжелая, легкая броня, Длинные клинки, Дробящее оружие... http://www.morrowind.ru/game/artefacts/armor/ http://www.morrowind.ru/game/artefacts/weap/ |
Цитата:
|
alrom
Ты путаешь с Илькурком. Копьё Горькой Милости вызывает грозового атронаха на 30 сек и ещё чё-то делает(не помню уже). Даже внешний вид разный: Илькурок-обычная двемерская алебарда, а Копьё Горькой Милости-это... эх!.. Это надо видеть!))) |
Недавно вот перебирал старые диски и нежданно для себя нашел там Морроувинд, в который я до этого не играл... Щас вот установил, лицензия русская насколько понимаю. Такой вот вопрос, как сохранения делать и как окна диалогов закрывать? А то вот с одними персонажами спокойно, а вот один персонаж квест дал и окно не закрывается, ну никак...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так через меню и сохранений нет, жму F5 пишут мол не время щас...
|
Пьер Баярд
А тебя уже освободили в самом начале? |
Цитата:
|
делить
|
Цитата:
|
Так в том то и дело, что освободили, денег дали и поручение для Кая выдали и все также... Хотя стоп попробую еще раз...
Добавлено через 2 часа 7 минут А инвентарь как открывать? Извините за тупые вопросы, просто не пойму как, как-то открыл, а щас не могу, со всем остальным разобрался, все-таки Обливион куда проще в плане управления, чем Морроувинд... |
Инвентарь открывается правой кнопкой мыша. Заклинания, так на всякий пожарный, R а потом ЛКМ :sml:
|
Цитата:
На 279 странице проблем это предрекалось. зы вот тебе еще пара фокусов - в открытом инвентаре клик по некоторым иконкам скрывает/открывает часть интерфейса, шифт+клик по заклинанию стирает спелл, быстрое сохрание ф5, быстрая загрузка ф9, назначение горячих клавиш ф1. Удачи. |
Цитата:
Если надо взять-перетащить все одноименные вещи сразу, то Shift+ПКМ |
А может сразу мануал выложить отдельной темой?:Grin:
|
а зачем?
|
Фух с инвентарем кое-как разобрался. Все-таки по управлению игра сложнее... И это отталкивает, да и карты нет, продовали бы в городах, хоть какую-то информацию или карту целую, а то так путешестуешь непонятно куда и непонятно куда это все приведет фактически... А так вроде ничего интересно. Только перевод Акелловский паршивый все-таки... Обливион и то лучше переведен...
|
Пьер Баярд, объясни почему перврод плохой. У меня вроде норм.(и даже класс)
|
Пьер Баярд
ну незнаю, но Морра лучше Облы, это есть факт... Перевод вообще замечательный |
Пьер Баярд
Вообще то по управлению игра проще - все доступное меню открывается одной кнопкой и не надо тыкать по Ф1,2,3,4 а потом еще и по тамошним вкладочкам. В обливионе управление явно консольное, настроенное под управление без мыши. из-за чего собственно, оно и теряет в своей простоте и функциональности. А по поводу карты - многие рейнджеры при разговоре о том или ином месте помечают это место на глобальной карте (как и многие квестовые места). А уж на карте местности (увеличенной в смысле) - разобраться вообще никакого труда не составит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю про карту, просто пустая... Ну насчет интерфейса, я в управлении Обливиона разобрался за полчаса, а тут до сих пор некоторые моменты не пойму...
Кстати такой вопрос у меня есть оружие, но генерал Дариус задание не дает, среди списка вариантов диалога нет. Оружие у меня есть и броня, в легион вступил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто в прохождении( в шапке темы есть ссылка на прохождение и там требования про оружие), ну в журнале записи вообще-то про задание нет... А все варианты диалогов я уже перебрал через 20 раз...
|
Причем тут требования для повышения к квестам, можешь мне объяснить? %)
|
Не требования, там просто требования по оружию. Ну думал мало ли для квеста написали там:
ТРебуется: Оружие Награда: 100 золотых... Ну вот оружия у меня куча, хотя понял... Но все равно не понятно, почему задание не дают... В гильдии бойцов такая же муть, вступил, а задание не дают... |
Пьер Баярд
Бессмысленная болтовня..... Если человек играет в MorrowinD, путем повторения действий, описанных в шапке(прохождение) - мне нечего сказать этому человеку.... Расскажите лучше как в Темное Братство вступить....в Морнхолде всех перебил, и ни какой зацепки.... И вообще, впоследствии как скажется, если я щас выберу сторону Мора Тонг, путь в Темн. Брат-во для меня будет закрыт ???? (я про задание гильдии Бойцов - кодовая книга) |
В ТБ в Море вступить нельзя
|
Цитата:
|
Пьер Баярд купи лицуху и не мучайся
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну насчет лицухи насколько понял лицензия у меня и так. Просто в основном перевод сделан нормально, игра запускается лишь при наличие в дисководе диска с игрой...
|
Странна тада что у тя диалог не высвечивается, мож в ТЕС чет натворил ?
|
Как сменить имя моего персонажа в игре?
|
Ничего не творил, установил игру, запустил ничего не трогал...
|
WeRam
Enablenamemenu введи в консоли. |
Цитата:
На вас нападает ассасин, потом после долгих разговоров мне советуют отправиться в Морнхолд, где говорят, мол какие-то ублюдки по канализациям шастуют.....Я сходил туда, любой встречный нападает, т.о. приходиться защищаться, в конце концов Морнхолдское отделение ТБ полностью перебито мной..... Да, все я понял...убил главного из ТБ в этом городе, а у него при себе документ........ Дальнейшее обсуждение теряет всякий смысл... Всем спасибо... |
Я круче всех в Morrowind (ну после Ирины,конечно) потому что:
1. В меня влюбилась малая даэдра.(!?) 2. Могу общаться с любым (!) персонажем. (!?) Сам обалдел, но без всяких патчей,консолей и т .д.,считаю это неспортивным. Без комментариев. А еще я Альмалексию поймал. Жаль звезда одна. Великий Мир Морровинда! Может он и существует где-то в паралельном мире. |
Xsy
нука нука... и как ты это сделал? рассказывай..... |
Xsy
Ты зачаровал все свои вещи на шарм с постаянным иффектом? Ты просто создал очень мощное заклинания с ловушкой души? Судя про твоему аватару,у тебя мощный маг,который на это способен.ИМХО |
Цитата:
|
Irina
Про Пьющего не подумал. Цитата:
|
Цитата:
|
Irina
Я знаю,но мне больше пьющий по душе,так как играю ассасином и использую короткие клинки. |
Я Умброй вообще не пользуюсь, ибо тяжелая зараза. Просто у него те же свойства.
|
мне больше меч ледяного монарха и копье охотника нравится(в аддоне копье)прикольный меч да и достать легко...
=)свиток взял на очарование заклинание подчинить гуманоида у тренера сделал и все...вот ты и лучший друг всем)) |
Большой пост от Xsy
Цитата:
Допустим продолжение истории вечного Нереварина. Борьба с Империей и еще чего...!!!! Цитата:
Цитата:
я смог сделать несколько голимых артефактов.(средненьких -лечащий щит на 3 пункта,шлем,рубашку перышка 8 пунктов всего) Я могу зачаровать кольцо на 15 сек на паралич, а уж вызов Святоши нереален на секунду, что-ли? Как эти неписи сделали из простой:sml: мантии- Мантию деяний Рейдаса, шлем Готрена, и т.д неясно. Заклинания увеличения зачарования нет. И еще про камни душ. Желательно перегружаться когда,допустим,шаришь в контейнерах. Там разные,случайные(!) вещи. "Вызывать такие привидения можно научиться быстро. Они - один из лучших источников энергии душ для наговоров." (Из инструкции по прохождению) А это по-моему несправедливо к душам.:sml: Цитата:
Но на другом диске(лиц.) у меня открылась и все нормально. Так-что это глюк нелицензионки. Цитата:
Да кстати высшим классом в игре считаю еще если вам в Альд-Даэдрот удасться спасти Ординаторшу в последнем зале. У меня удалось,правда не с первого раза, и не с десятого,но удалось. И убить Гаэнора в Трибунале. З.Ы. Цитата:
Вообще не понимаю как можно проходить без Мистицизма, качайте,неважно главный навык,маловажный, и выполняйте квест Азуры. |
Цитата:
Вот в Обливионе он стал шикарным - захват душ при ударе... |
А чего никто не пользуется посохами?
|
O.M
Я пользуюсь эбонитовым посохом волшебника(левитацию даёт). |
ВО! А я пользуюсь Посохом Магнуса, очень помог мне на протяжении всей игры
|
Цитата:
Цитата:
вот когда ты повышаешь какой-то навык на единичку (атлетику например) у тебя в той полосочке где отображается прогресс уровня тоже прибавится единичка. При этом навык учитель будет тебе повышать в зависимости от характеристики, от коей зависит сей навык. (в случае с атлетикой это скорость. Т.е. если скорость у тебя 50, то выше 50 ты атлетику не сможешь прокачать у учителя). НО... если ты найдешь учителя, который прокачивает навык до максимума (про атлетику - чувак-эшлендер возле Молаг Мара - не помню как зват, глянь в факе), то этот чувак будет прокачивать твой навык атлетики не до 100, а до уровня твоей скорости, хотя отображаться будет что атлетика всего 100 и не увеличивается. Т.е. если ты надел сапоги ос, то твоя скорость стала равна 300, и следовательно ты можешь прокачать атлетику до 300. В принципе тебе это даст лишь одно - каждые десять единичек повышения основного навыка дают +1 уровень, т.е. 200 единичек дополнительной атлетики дадут тебе +20 уровней твоего перса (выразится это в принципе лишь в количестве жизней перса, ну и удвлетворении манчкинских потребностей). Вроде все. |
Цитата:
Цитата:
|
Солгасен, посохов хорошиъ мало
Я иногда для разнообразия балуюсь посохами, наиболее используемый - посох волшебника |
Для чего нужен Щуп подмастерья?
Сегодня пошел в Балмору, по пути услышал странный крик, думал бандиты запугивают, оказалось, что какой-то псих по имени Тариэль испытывал свитки левитации. Вопрос: мне их можно смело продавать или они еще пригодятся где-нибудь? |
они чтобы ловушки вскрывать..
|
Цитата:
|
Я сии свитки на память себе оставил.
ElderIllador Как не убился при этом, а? (левитацию щтоле применил?) По мне так если их использовать, то только в пещерах, иначе перс улетает так высоко, что земли не видно, а потом - белые тапочки при посадке %) |
WeRam
Лучше используй эти свитки как свой личный самолёт.Применяешь свиток,разбегаешься и на жимаешь прыжок не отпуская клавиши бега.Так ты окажешься на другом конце континента. |
*ASSASSIN*
Да я сразу же опробовал их - превратился в лепешку. |
WeRam
Ты перед посадкой ливитацию включай. |
*ASSASSIN*
У меня первый уровень или что это? |
WeRam
Цитата:
|
Прикольно, что человек состоящий в клане Сотес, не знает для чего нужен щуп;)
|
Ice G
Смешно, а че правда (без приколов). Моя беда в том, что начал я играть с Обливиона, а только недавно сел за Морр. |
Ничего страшного! Со всеми это случается... Многим нравится! :Grin:
|
Аааа, ну тада понятно.
Всегда хотелось знать как играется в Морру после Обливиона )) ? |
Ice G
Скажу по секрету. Я тоже так к Морре пришёл. И Обла для меня умерла сразу и навсегда |
Arab
Ice G Всё,посмеялись и хватит.Прекращаем оффтоп.ИМХО |
Ice G
Сначало ничего не понял (ощущение было, что отстой). Потом походил по Сейда Нин помочил крабиков, крыс, скрибов, нашел трупик должника, увидел психа, падающего с неба и т.д. - втянулся (ощущение - интересный мир, надо бы изучить до конца, мило тут все). Но вот после казуальности Облы к Морру я привыкнуть все еще не могу (какому идиоту надо было выкинуть из Облы все эти разные доспехи (типа наплечники), упростить саму игру?) Вообщем Морр стал сразу одной из любимых моих игр. |
Arab
да обла хуже моры... |
Цитата:
Кстати, меня многие люди спрашивали, стоит ли после Облы играть в Мор. Я всегда отвечала, что обязательно) Цитата:
|
*ASSASSIN*
Есть, сэр! Я начал в мир Морры втягиваться, когда долгое время не мог зачистить 1-ую пещеру возле Сейда Нин. Проклятый маг меня постоянно убивал... Потом этот даэдрический кубик... ну вы все в курсе! Все с ним помучались наверно. :) И понеслась. |
*УДАЛИТЬ*
|
Нее не офишиал эт плагин каторый убирает глюки разработанный фанатами.
Лично мне многое там непонравилось (все уже не вспомню), гдет проскочили английские названия да еще и счетчик фпс отвлекает от игры |
Я вчера форум полностью перечитал, так вот несколько раз с кресла от смеха упал, смеялся долго, лидеров два-
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НО возникает ко всем такой ВОПРОС- честно,спортивно заходить вообще на территорию Морнхолда,до прохождения Морра? Ведь тогда,это все упрощает дело. И еще Цитата:
но я жил в Балморе, в труп умещается все, :mad: собирал: книги, Квастроквакисов 20 штук,без воровства, уверен, что можно больше,все двемерское,дейдрическое,эбонитовое,артефакты, статуэтки где-то100,черепа и т.д. А да и фонарики,свечки,монет 509+2- (уверен не предел) Вопрос простой- как раставлять книги на полку,ведь они только кладутся??? А где в интернете ролик прохождения игры за 7,5 минут. Подскажите. Z.ы. Дивайт Фира убивать нехорошо,он вас от смерти спас. |
Цитата:
А вот на Солстхейм люблю бегать для смены обстановки. Ну и шкурок набить для зелий кошачьего глаза. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автор книги - слоад-некромант с диким именем, которое я, конечно, не помню. Язык неизвестен, над переводом усиленно трудились телваннийские маги, и даже сам господин Арион)
|
Кстате я када пахал на телвани тож от него это слышал
Но вот блин перевода книги от него я не слышал Мож там по ходу игры какнить можно узнать о чем речь ? Или эт рзрабы издеваются ? |
Цитата:
Погуглив нашел - ЭТО. :) |
Прошу прощения! С кубиком облагался. :(
|
Цитата:
Опять же, меня этот вопрос особо не интересует и я носом землю не рыла, но неоднократно читала выводы о том, что она на языке, близком к эсператно. Может так, может нет %) Интересующиеся могут почерпнуть еще немного информации тут. Кстати, где-то на просторах рунета я встречала полный перевод. |
Я вот начал свою ролевую деятельность с дёмки Морры, вроде в 2003-м...
Помню,как меня поразил мир этой игры, её красота...Но я долго не мог найти лицензионку Морры. Прошло 3 года.Вышел Oblivion,который я купил в память о Morrowind.Так как я уже не очень чётко помнил Morrowind, то Oblivion мне понравился. Но когда я всё-таки нашёл лицензионку Morrowind...Обидно, что в Oblivion не осталось места для средней брони,для более просторного мира,для реалистичной грозы,для запоминающихся локаций...Ох,что-то я становлюсь сентиментальным... Всё это к тому,что лучше пройти сначала Morrowind,а затем только Oblivion. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |