![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jin9K
так у тебя возможно не пиратка. И вообще этот уровень я не смог оценить из - за этого бага. Полностью его суть - нечто не может наш Хитмен ронять, ложить, устанавливать (нужное подчеркнуть). |
WhaleKUT
Не попрет по любому. Собака ведь за тобой носится и когда будешь проходмть через охрану, они заподозрят что-то по любому. Независимо пиратка это или нет |
У меня игра вылетает на 3 уровне (в театре)
переустанавливал несколько раз и с другого CD устанавливал- не помогает. А вылетает в туалете когда в рабочего переодеваюсь. |
Игорёк
Пиратка? Если да, то это на всех пиратках такое. |
дак поиграть охота!!!!
как обойти??? |
Читерство но на что не пойдёшь. В папке с игрой найди и открой Блокнотом файл BloodMoney.ini помоему и в конце впиши EnableCheats. В игре нажми С и выбери там какой то пункт по английски не помню. Полазай найдёшь. А если нет напиши ещё раз я точно поищу.
|
Игорёк
Цитата:
Цитата:
|
Jin9K
Я бы уже купил, да нет нигде!!!
Я живу в меееееееееееелком таком городе. |
Цитата:
Здесь http://www.******/cheats/hitman_blood_money/#train |
Всё не партесь я лицку заказал уже.
Кто нибудь скажет что за DVD-BOX??? Стоит 560 рэ. и тяжелый какой-то |
Игорёк
Dvd-box - это коробка для дисков, как у dvd фильмов. Если ты имеешь в виду большую прямоугольную коробку, то в ней обычно лежат кипа руководств, бонусы и т.п. |
Конф. PIV 3.0 GF7900GT 1Gb DDRII WinXP SP2, дрова и директ последние.
Пиратка, весит 3,2 Gb, запускается без доп. прог., экзешник весит 13mb. Вопрос в том как избежать выбрасывания в окна на втором уровне (виноградник). Патчи экзешник не видят, а найти подходящий увы не удалось.(за линк с оным был бы очень признателен ) :lamo: |
Удалить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал, не помогает. Даумаю патчи попробоать, но нужен лиц. экзешник, а где взять не знаю, т.к. все либо отписываются либо крякнутые выкладывают. :confused: |
люди у меня вообще лажа загружается первый уровень идет ролик а потом выкидывает поиграть охота!!!!!!http://forums.4gamers.ru/modules/For...s/icon_cry.gif
|
А какую ошибку пишет?
|
Хочу пройти игру снова но с патчем, но проблема в том что инсталяшка патча не может у меня найти игру,как поставить патч?
|
Цитата:
|
Пипл !!!... Вчера купил лицуху, а она, также как и пиратка, вешает во втором уровне по прошествии 5-10 минут. Выдает синий экран с постоянно новыми мессаджами. С чем это можетбыть связано? Конфиг. на пред. странице. Блок питания "чифтековский" 500 ватник вроде, хард - Maxtor, грешу на мамку MSI i925XE NEo Platinum...........может кто поможет........из продвинутых...... :confused:
Зы: сия трабла встречалась и на других играх. |
Способ старый и радикальный:sml:
винду переставь, поставь дрова на видео\звук и директ потом игру и попробуй если трабла осталась - дело в железе, ищи инфу по нету или к "продвинутым" с вопросом |
А на таких требованиях попрет:
Ram 768mb GeForce Fx 5200 |
Lacost
Ну довишки обновишь, и виснуть может даже не будет (Если у тебя Виндоус Сервис Пак2) |
Цитата:
можеш еще это сделать: Цитата:
|
Игра тормозит у некоторых не из-за их железа,а из-за плохо оптимизированного движка.Но патчи это исправляют.Та же ситуация была и с Contracts на некоторых конфигурациях при включении блюра игра зверски тормозила на самых низких настройках,но вышел патч(и кажется даже не один) и всё исправил.
|
Предстовляете не могу пройти 2-ую миссию!!!
Подскажите с чего начать её проходить? |
Я тебе в личку скину.
|
Цитата:
|
Во второй миссии нужно войти во двор(внаглую) потом улучить момент когда гостей рядом не будет, и забежать в правый поддворик, там на ящик, далее через забор, ну а там раберешся наверно....
|
Цитата:
|
Он правильно все говорит. Только надо не в наглую а осторожно.
Скрытый текст: |
Куда надо ити после того как я убью петуха.
Миссия: там где полно народу на улица, не помню по счету. |
Sniper_47
За что моим пальчикам столько писать? Если ты имеешь в виду того петуха что с кейсом, то иди (в одежде петуха, и кейс не забудь) на северо запад карты, заходи внутрь. Когда дойдёшь до цели и если хочешь действовать быстро и получить обратно кейс (с ним выйти не дадут) - 1 положи кеййс на стол и подожди пока охранник выйдет придуши жертву спряч в ящике рядом. 2 выбрось ящик через окно на улицу быстро беги на улицу подберай кейс и иди в то место откуда началась миссия. 3 найди в отели место где целуется парочка кинь монетку и пока они будут искать источник шума открой дверь рядом, зайди внутрь и переоденься в официанта, кейс оставь сдесь. 4 найди один из отелей в котором ворон со снайперкой стреляет из окна и перетолкни его через перила 5 Женщину убей когда она будет находится под роялем на западе карты - установи детонатор и жди. Потом забирай кейс и линяй - итог Тихий убийца. Всё это надо делать быстро, не то киллеры убьют цель. |
Люди, у меня такая вот тема, после установки не запускается ехе, а ведь раньше я помню запускался, правда через систему типа: на первый вопрос ответить да, на второй нет. Издатель NDGames, английская.
|
Цитата:
|
У кого-нить ещё игра вылетает если свернуть? А то мне интересно многим ли приходилось начинать миссию заново, если, скажем подвиснет комп или случайно свернёшь игру. Можно сделать так чтобы сейвы сохранялись нормально?
|
Цитата:
|
А вобще реально пройти миссию без единого сейва.
Лично я не как не могу пройти. |
Sniper_47
Я только одну миссию прошёл без единного сохранения,(в опере):) |
Как пройти миссию Тихим убийцей, (миссия там где снег)
Все миссии до этой прошел Тихим убийцей. Подскажите. |
где снег - это там где с санта клаусами?
|
Sniper_47
Эх, в этой теме интересно есит кто то вроде куратора, а то я им становлюсь =) 1 как выйдешь на пирс иди направо прокрадись мимо курящего охранника (тебя заснимет камера - не парься). 2 Подойди к тому месту где охранник в будке - когда он двинется на право закрадывайся в нутрь и жми на красную кнопку на стене - выключатся лазеры беги дальше к лифту - охранник попытается включить лазеры. 3 Когда поднимишься - дождись того момента когда в коридоре никого не будет и иди в дверь направо - подкрадись+снотворное=костюм(без парки за тело - сюда никто не заходит. 4 пойди в то место где одна из целей сидит в бассейне - иди поговори с барменом он даст тебе афродизиак, подлей его в стаканчик около стойки (когда официант поставит его на стол). 5 Когда цель уединится с ней и... закончит (погляди в замочную скважину) иди за целью и толкай с балкона. 6 Поднимайся на лифте наверх, своруй целевую касету (на столе в комнате наблюдения). 7 иди и заминируй декорации (что над сценой) когда взрывать думаю объяснять не надо. +, ты идёшь ко мне? |
и кстати. там в коридоре баба будет стоять. она тебя поманит за собой в комнату. не ходи. а то... в общем сам узнаеш, если пойдёш))) Это кстати Диана из агенства)
|
У меня пиратский хитман, я играл,потом через некоторое время(толе после обновления толи посли установки антивируса)у меня появилось окно с .EXE ошибкой.У меня было такое в 06 фифе,я отправил отчёт и всё нормально.А тут и отпровлял и нет всёравно ничего.
|
Цитата:
|
У друга видеокарта FX5200,как идёт лиц.Хитман на этой Видюхе?(Друг не говорит.)
|
У меня на старой FX5900 и на средних пошла, а на FX5200 пойдет и на низких.
|
Sniper_47
Минимальные: GRAPHICS: Direct3D 9 compliant cards supporting pixel shader 2.0 (nVidia GeForce FX or ATi Radeon 9500) Пойдёт, как видишь! |
Вопрос, обязательно ли избавляться от всех тел для получения Silent Asassin или достаточно натурально отравить или подорвать цель?
З.Ы. А проблему вылета во второй миссии я решил простым киллом винды и установкой пропатченой лицухи. :) |
Цитата:
Но если убийство выглядит как несчастный случай (люстра на голову, падение с высоты) - то ничего страшного. |
Цитата:
|
Где в театре спрятан настоящий пестолет, что бы заменить на игрушечный ?
|
Цитата:
ProFox13 Там же, где брал ненастоящий. Затаись в шкафу, подожди, пока не прийдет чувак с пистолетом и положит пистолет на стол. Потом он выйдет, а дальше дерзай ;) |
Цитата:
|
X-X-L
У меня была такая видюха.На ней даже на минимальных будут зверские тормоза. |
Патч+ 9000про= норм на минимуме
|
Кто-нибудь может помочь мне с такой задачей:
В миссии courtains down игра вдруг беспричинно вылетает после 5-10 минут после начала???!! Сообщения об ошибке нет. Вот в принципе и все. |
pajed
Патч поставь - поможет. |
да поставил. Не помогло. А в принципе: из-за чего такая ботва?
Патч не помог!! Уже стоит у меня лицензия. просто взять и *делит*? |
pajed
Какой версии патч? |
1.1. И что, чем кардинально второй отличается от первого?
|
pajed
Видимо этим, попробуй! Я играл сразу с 1.2, никаких проблем не было! |
Уговорил. Пойду качать. Это гораздо лучше, чем качать новый драйвер на видеокарту размером 46 мб (модемом)
|
Луди у меня проблема, установил Hitman, сэмулировал диск, а при запуске Hitman открывает cmd пишет путь к файлу MountDT4.exe. потом выскакивает какая то ошибка, и тут же исчезает и далее написан путь к файлу Wait4IM.exe 0x51610D53, и игра дальше не идет, че надо сделать?
|
judas-christ
А если обойтись без эмулирования? |
Где можно скачать русик? Если спрашивали - не бейте, а поместите это в шапку :))
|
Dark Noire
Без эмулирования то же самое, это пиратский диск, причем раньше я его запускал нормально |
Цитата:
|
Кир
Скинь плиз ссылку где можно скачать |
Цитата:
|
Цитата:
О все запустилось, просто надо было поставить SecuRom |
`outofhell
на сичёт Дианы ты не прав, тётя эта третья цель, она на загрузочном экране вопросом обозначена. И я её без палева шпритцом убивал. А сама Диана в конце... "поможет" сорокседьмому выполнить последнюю в игре операцию. У них там вроде как роман. |
Да диана это стопудняк. Там же в заставке показывали как она шприц в сумку кладёт перед этим заданием и у неё на протяжении всей игры его убить не получалось. на счёт романа сомневаюсь. Врятли это она его спасла. Просто здоровье у него хорошее)
|
Модерам
Прошу закрепить мою шапку на 1й пост, Представительница клана "Action Squad".:sml: Скрытый текст: |
`outofhell
Мде..если б ты был бы внимательней,то ты бы понял,что в последней миссии,она его спасла.Ибо она намазала губы какой-то херней и поцеловала его. Смотрите все ролики внимательней,комрады ! А то бред пишите ) |
Люди,подскажите как пройти миссию со свадьбой?
В кого переодеваться? |
Calavera
В самом начале выходи к танцполу там мужик будет блювать,так вот он пойдет в сарай и заснет ты и переоденься в него и пригласительный билет у него же забери. |
Пасиб!А в особняке чё делать?
|
Calavera
Следуем через площадку и заходим в коттедж через центральный вход. Справа возле лестницы говорим с девушкой. После этого заходим на кухню (вторая дверь справа от входа) и вкалываем яд в торт, естественно, без свидетелей. Покидаем кухню и направляемся в туалет — дверь напротив. Вскрываем дверь слева, с таким расчетом, чтобы охранник за ней в момент открытия уже прошел ее, но был еще недалеко. Подходим к нему без промедления и усыпляем. Тело лучше всего поместить в туалет слева от винтовой лестницы, но так, чтобы закрылась дверь. Далее становимся слева от лестницы, с которой скоро спустится второй объект. Как только он потеряет из виду правый проход, где стоите вы, направляемся к нему и травим ядом. Тело также лучше поместить в туалет. Возвращаемся к началу уровня тем же путем, каким пришли. |
Вано(pro)
А прохождение есть в первом посту;) |
Margarita
есть ссылка на сайт с прохождением, можешь ещё посмотреть на сайте lki(лучшие компьютерные игры) :) |
Paranoic
Да я знаю, можно было и его поставить,но это покомпакней. |
У меня видеокарта: GEFORCE 5200 128 mb
Оперативная память: 512 mb Цитата: 1) Игра сильно тормозит. Включите режим fast write в биосе материнской платы. .. Подскажите где его включать и повлияет ли это.Объясните,что означает данный режим,а то написали и ищи теперь. Что нажимать в начале загрузки и.т.д. |
МС АЛЛИГАТОР
Советую не мучаться...у меня у самого такая видюха была...и тоже игра жёстко тормозила...меняй видеокарту...мне помогло только это! |
Установил Хитмана(лицензия), при запуске появляется ошибка:
Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR71.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Переустановка не помогает((((. Помогите решить проблемму или скажите где можно скачать этот файл. Спасибо |
Mack Duck
Попробуй не устанавливать игру а распаковать её. |
Не совсем понял как рассправиться с "барменом" - агентом в уровне с маскарадом в небоскребе. Кажись надо отравить питье, но там столько народу мимо ходят, что даже пиротехническое шоу не помогает, а после него, как известно, дива идет на корм рыбам и субъект больше от стойки не отходит. Вариант уединится с ним и начать пальбу думаю не по "сайлентовски" это.....
Да и еще что делать с ножеметательнецей на том же уровне но выше этажами. Неужели при всех тащить в холодильник возле лестницы или есть более изощренный способ. |
Eve_Fox
Что за миссия. Хотя бы номер скажи. Мне твоё объеснение ничего не объясняет. Если это миссия зимняя, то бармену подливаешь афродизиак - уходишь с целью - убиваешь. |
Цитата:
|
Mack Duck
Твоя проблема легко решается: http://www.nd.ru - из раздела обновлений скачай данный файл. Файл нужно положить в папку C:\WINDOWS\system32. Вообще-то,если у тебя лицензия,то в коробке с диском должна лежать книжечка с подробным описанием.:) |
Цитата:
Ну а вообще не понял - что за бармен? Там есть один но его не отравить, а убить в честном поединке надо. Цитата:
|
SergB
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста с проблемой, в мисси с театром выкидывает в винду,
патч стоит версии 1.2 |
zi0n
У тебя лицензионная версия? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня была та же самая проблема. Я просто скачал этот самый MSVCR71.dll из инета, поставил то ли в папку с игрой, то ли в виндовс, не помню точно и все заработало. Где скачать? Зайди на яндекс, введи в поисковик "скачать MSVCR71.dll"-вылезет куча ссылок. Цитата:
|
У меня у самого такая фигня с MSVCR71.dll была.
Вот что надо сделать. Лучше всего скачать этот файл с сайта dlldll.ru. Как скачаете помещайте в папку с игрой и все. Кстати насчет бармена. Просто подойдите к нему, побазарьте с ним, а потом идите за ним . Он приведет вас на склад, где начнется перестрелка. Если хотите, чтобы был Silent Assassin. убейте его с одной пули в чердак(голову). Вуаля, Silent Assassin в кармане. |
Народ подскажите во второй миссии где надо завалить оперного певца.Как ето сделать?
|
toss
Можно подменить пистолет с бутафорского на настоящий, и тот мужик который в него стреляет во время репетиции убьет его,или завалить из снайперки в боковом крыле (у меня не выходило,шума много вышло) а вообще вот полное прохождение миссии Скрытый текст: |
Люди!!!HELP! Кто нить знаком с такой ТРАБЛ- В зимней миссии, если хочу чёнить выкинуть или присесть,- КОМП нагло вылетает! Так невозможно играть! Заранее Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает, и выкидывает из-за компа, а не из-за неполадок с диском.
|
Fluder
комп не влияет на то что игра вылетает, я играл на слабиньком компе лицензию, чуток притармаживало, но невылетало! |
Вылетает на рабочий стол после вступительного ролика в новой игре. Установка патча 1.2 не помогла.
В чём может быть проблема? Может быть, версия драйвера на видяху (Radeon 9600)? Какую следует поставить? |
Такая же фигня появилась после смены карты стояла 9000 игра грузилась за сек. Поставил 9600 стала тормозить и вылетать
|
Ага и уменя на 9600 иногда вылетает ,то на одном уровне предметы кидать нелзя ,то когда в маленькие комнаты входишь !
Но самое главное что у лицке ещё больше вылетов чем у пиратки все проблемы должны исправить последние драва или патчь ! У меня влиц. помогло последние ! |
*$n@tcH*
Баг игры, проходи нечего не выкидывая из инвертаря. |
У меня странная проблема...
При попытке запустить игру, у меня вылетает оконо об ошибке(для тех кто понимает-дело не в msvcr71.dll). Видюха x1600, дрова за октябрь.Проблема в дровах? Или в видюхе?Или в чём-то другом? P.S:При попытке установки игры, программа Steam выдала ошибку и закрылась, но установка потом продолжилась нормально...Дело в ней? |
Если лицензия то праблема либо в кампе либо в програме напремер некаторые зашиты очень не любят Алкаголь и пока его не удалиш не запускают игру. Если же нет то праблема в недостаюшем файле на диске либо плахая запись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vlodimir
У тебя лицензия русская локализованная? Или такой нет еще? Если не вышла, то когда выйдет, граждане? |
CHEKiST
Еще не вышла. Есть только английская. |
короче, я наверное просёк в чём проблема...Я дал своему соседу погамиться, к него тоже вылетает окно об ошибке(комп-мощнее моего!!!). Я запустил её на старом note, где стоят хрен-знает-насколько старые видео дрова и Mobility Radeon 9000 (да-да, на 9000 Hitman идёт и без тормозов). Игра запустилась!!! Граждане, ставьте дрова не позденее 2005 года, и тогда игра пойдёт...(хотя наврядли, кто-нить будет это делать ради одной игры...)
|
Цитата:
P.S.-До сих пор не понял в чем дело, просто вылетал синий экранчик. И никакие дрова не устонавливал. |
Цитата:
|
у меня трабла с апгрейдом оружия. покупаю, экипирую а ниче не появляется. один раз только получилось, во второй миссии. че тут можно сделать?
|
Посмотри, после покупки на изображение ствола. Если изменился всо намана.Кстати, если у тебя пиратка, то ниче не получиться, даже не пытайся(проверено....)
|
-=AK-93=-
Может ты просто еще оружие не открыл(оно тогда красное) или жмеш на нем "неэкепировать" оно и не экипируется tazar у меня пиратка и таких багов не было. |
Смотря какая пиратка, имхо... Лицензия - вот сила.
|
Цитата:
При покупке пиратки раз на раз не приходится. |
тупой мой мозг, додумался. английский язык мне надо лучше учить
З.Ы. у меня лицка |
в миссии Flatline как открыть дверь выхода? где ключик достать?
|
опиши миссию, я по названиям не помню
|
Цитата:
Цитата:
+?. На следующий раз в скобках после названия миссии опиши место - я бы мог и без ссылки - 2 строчки ответить.(или номер мисии) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DDVx
Нет,нужна новая видеокарта,чтобы комфортно играть)) |
Народ подскажите где можно скачать руссификато,а то я не чё непонемаю :confused:
|
WarLock
личка |
А для каждой цели можно подстроить несчастный случай?
|
Цитата:
|
А какая миссия по счету? Это где еще агенты ФБР шныряют?
|
да, они самые. я тока для его подружки смог сделать.
|
Цитата:
Мне мужику удалось подстроить несчастный случай только положив бомбу у телефона. |
Берёш воздушку в домике на дереве, берёшь УСЫПЛЯЮЩИЕ патроны напротив дома с целью (Тамже можно взять ЭФИР) пойти в дом помазать эфиром трусики=) женщины с плёнкой приходит охранник нюхает их и вырубается. В доме можно найти МАСЛО подливаешь его в камин "Фотоплёнка подходит к огню" и загарается при этом издавая странные звуки, и кидается в бассеин. Через некоторое время заценив усыпляющий эффект воздушки пробираешься к бассейну и забираешь плёнку.
|
Цитата:
|
удалить
|
Убиййство тормозов
Если Hitman тормозит безбожно можно форсировать шейдеры до версии 1.1 с помощью Riva Tuner.У меня на GF 5200 он летит:Grin:
|
Уменя Hitman ваще не тормозит, только один раз поработал и всё. Потом не хочет устанавливаться. Кто знает эту проблему, помогите.:confused:
|
У мну проблемка. после инсталла вылетает Великий и Ужасный синий экран смерти. Инфо в нём такая:
***STOP^ 0x00000050 (0xE2276000,0x00000001,0xBF180468,0x00000001) ***nv4_disp.dll-Address BF180468 base at BF012000,DateStamp 00000000 возможно допущены ошибки с пробелами и размерами букв. У мну видюха GeForce FX 5200 |
Дровни обнови! И для монитора поставь дрова.
|
Значит. Я купил тут недавно лицензионную версию и полностью на русском языке. Так вот, как раз к ней коды и не работают. Я видел у вас в журнале, вы публековали коды. И там было написано.
Ведите к главному файлу такой то параметр и во время игры нажмите кнопку "с", тогда вылезет окошко с читами. Даже тут в начале написанно. Так вот как раз на русскую версию оно и не вылезает. Пробовал пользоваться трейнером так, когда нажимаешь кнопку трейнера, игра мгновенно вылетает в винду. У кого нибуть есть предложения по поводу этого? |
Народ! Помогите мне!
|
Neo_minigan
Цитата:
|
Зделал! Да вот нечего меню и непоявляется. Только вот странно в конфиге что в нём было прописанно кое что еще с самого начала установки игры..
Цитирую: Цитата:
Цитата:
|
Очень хочу поиграть в игру с читами! Нужна ваша помощь!!
|
Neo_minigan
Пиши EnableCheats... |
Да писал я с большими буквами.
|
Neo_minigan
Ты в самом-самом конце писал? То есть за всеми // и и т.д.? Щас специально установлю и проверю... |
Да я взял в самый конец файла промотал, и в пустой строчке скопировал этот параметр.
|
Neo_minigan
Так, не знаю где ты эту дребедень откопал, у меня всё нормально... Вот, что должно быть в файле... Цитата:
|
А вот то что ты процетировал, это полный конфиг Хитмана?
|
Neo_minigan
Да, это тот самый hitmаnblооdmоneу.ini... |
Я заменил текст из моего файла твоим. Но это не помогло. Игра у меня полностью на русском языке от Нового диска. Мне кажется, может они кнопку куда нить дели?
|
А вот мой конфиг Хитмана.
Цитата:
|
Прошу прочения за второе сообщения.
|
Neo_minigan
Млина... Жутко, я то играл в пиратку... А где в конце EnableСheats? Рискни заменить Цитата:
Цитата:
|
Попробую.. А у тебя в пиратке именно так эти пораметры стоят?
Попробовал. Нефига неидёт. Он даже не с того не с чего вылетел, при нажатии на эту кнопку. А может сам по себе. |
Neo_minigan
Чувак, не мытьем так катаньем... 1) В конце - EnableCheats 2) По очереди попытайся удалять EnableConsole и enablecheats (сначала одно, потом другое, потом всё вместе...) |
Короче, я уже всё перепробовал - нечего невышло! :(
|
Походу это проблема года. Надеюсь в журнале на вопрос ответяь, раз уж на форуме немогут.
|
Neo_minigan
А шрифт то какой? Попробуй поменять на англиский - русский, и наоборот! Не знаю, что ещё можно сделать... |
Шрифт я тоже менял. Бестолку.
|
Neo_minigan
Цитата:
Попробуй ещё установиьт патч, он здесь... |
А сайты то неработают....
|
ну правильно это сайты конкурента АГ ру
размыли проблему на две страницы,как будто без кодов играть низзя. |
Margarita
Предложи своё решение данной поблемы! Я сам без кодов играл, и другим не советую... |
Fixer.spb
Я кодами не пользуюсь,поэтому решение в первом посте ;) |
Margarita
Ну у человека такая проблема, нужно же помочь... Я думал все просто, а тут... Если у тя лицка попробуй что ле... |
Попробовал трейнер, всё напрочь непроходит.
Патч качать нехочется из за того что он не к моей версии. Он просто игру откажется запускать. Это я точно знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас попробую скатаю патч. Если че получиттся отвечу. Если неполучится тоже отвечу.
|
Поставил патч. До сих пор чит меню так и нехочет вылизать.
|
Цитата:
|
Margarita
Вообще-то у меня тоже... Neo_minigan Всё, чувак, клей ласты... Не знаю чё у тебя, играй без кодов, или бери пиратку... Если только Margarita не поможет (куратор, так сказать темы)... |
Margarita, Выручай!
|
Neo_minigan
не незнаю,умываю руки :( |
Neo_minigan
Вообще-то, чтобы играть в игры, не обязательно пользоваться кодами... Ты играй без них, будут траблы, обращайся... |
Уж больно в школе замучили учители!
Хочется дома после всех уроков просто сесть, раслабиться, и помочить компьютерных людишек. |
Есть вапросец...
Во 2 миссии с наркобарАном и его сынком... Я когда с экскурсионной толпой захожу в винный погреб, сынишка Дельгадо меня постоянно палит и начинает мямлить про "амиго" и "Ларга Тэ"... То бишь просит удалиться... Я что-то не правильно делаю??? Так всю игру прошёл достаточно тихо, а тут вникнуть не могу...
|
BaZilisk
Цитата:
|
А с чего бы это мне переодеваться, ведь во двор пускают простых гражданских, для них же и экскурсии в винный погреб...
Нелогично... А в форме охраны и так пускают, без экскурсии. Весь смысл чтоб по-тихому замочить, не переодеваясь даже... |
че то это у тебя не то, я спокойно разгуливаю на этой экскурсии...
|
Цитата:
|
Не хотелось бы флудить, но ещё раз повторю: Я иду с ними...
Правда сынишка потом отстаёт от меня, но бесит и раздражает, когда он вот так вот ловит меня на лестнице... А игра у мя лицуха, так что не должно быть особых багов (в пиратке было больше, когда играл)... |
BaZilisk
на каком ты сейчас уровне сложности? |
Нужна помощь!
Меня выкидывает из игры в миссиях с оперным театром и улицей, где дофига народу. В опере актеры выходят на сцуну для репетиции (самое начало), раздается музыка, чето вроде (ля-се-ля-виииииии...выкидывает)
а на улице когда "курицы" обмениваются радиопередачами. Оперу я прошел, сорвав представление, а на улице чё делать-незнаю. Помогите, please!:confused: :frown: Видюха Radeon X1600. |
Цитата:
Цитата:
|
Решил пройти ещё раз.На миссии где свадьба я всех убил, всё сделал подхожу к катеру и нужны ключи чтобы пройти миссию.ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ,пожалуйста помогите!:sml:
|
BaZilisk
да я попробовал там пройти не получилось, но я знаю как можно пройти это место не убивая людей. тебе надо взять форму охраника с дробовиком.В начале миссии сразу иди налево за охранником. Когда он подойдет к забору, вколи ему снотворное, возьми его форму и ты сможешь пройти то место с погребом |
Ещё раз напоминаю, что так я уже проходил (прошоля игру), а хотел бы узнать, какого рожна там меня палят, когда не должны...
Вопщем, больше советов не надо... Я по другому прохожу теперь. |
всем респектный привет!меня попросили с проблемкой помочь...вот какая она:"не открывается 3-я миссия, хотя 2-я пройдена"!!!
|
vancho
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |