![]() |
Цитата:
|
Люди каму не лень и у каво есть вся серия вахи лицензия с CD ключами плиз напишите мне в личку CD ключи от простова Warhammer 40000 Dawn of war(а) до Warhammer 40000 Darc Crusade. плизззз.
|
От обычного DoW 6edd-a7c7-6248-c3c7
|
Парни подскажите плиз у меня глюк в сетевой игре доступны только две расы некросы и тау, как можно сделать чтоб доступны были все?
Зарание спсб. |
Adamenok
там только что велся такой разговор - читай http://forum.igromania.ru/showthread...81#post2141381 |
Играю в WH40k: DC 2 недели, нечего так игра ) Теперь понимаю почему люди хвалят его. Однако компании как таковой нету. Обычный "дефматч", только на более легком уровне. Компанию можно пройти за несколько часов, проблемы только с глав. базами (
Но в целом игра порадовала |
Библиарий
Это только в ДК компания не очень, а вот в первых двух играх вполне нормальная. |
люди как по сервалке играть в игре подскажите пожалуста яне знаю куда заходить а все компании я уже прошел
|
desant-r
по нету имеешь ввиду? зайди "Колективная Игра" => "Интернет" |
scorch062
А какая скорость доступа должна быть чтоб в инете без тормозов играть? |
Empire Scout
эмм..не знаю но у меня раньше со скоростью 30-40 кб/с нормально игралось |
Цитата:
|
Empire Scout
Обычного диалап соединения 56к хватит чтобы поиграть 2 на 2. |
А у меня чёто глюк с патчем, я его скачал, а он не хочет устонавливаться, говорит, что у меня не правильная версия игры!
Может переустановить надо? |
Spiri
патч 1.2 ставится на версию 1.11. НЕ ПУТАТЬ С 1.1 |
Spiri
Для таких вопросов существует эта тема :mad: Впредь будь внимательней. |
Люди а реально играть в DC по инету со спутником ?
|
Цитата:
|
Kairon
Зависит от того какой у тебя спутник, есть два вида подключения через спутник, один вид, это когды ты можешь только просматривать сайты и картинки разные, но качать ничего не можешь, в этом случае поиграть не получится, а вот если ты можешь и сайты смотреть и качать разные вещи, то тогда можешь гамать. |
Ну я в RF гамал раньше и без лагов а я вот думаю DC как будет, вообще вот к чему клоню у меня скорость приема 115кб.с (максимум могу поставить 2мб.с)
а скорость отправки пакетов гдето 8кб.с для битвы хотябы 4 на 4 нармально будет ? |
Цитата:
|
Kairon
Нет. Лагать будет хоть 1 на 1/2 на 2/3 на 3/4 на 4. |
Недавно прошол кампанию в DC и у меня невольно возник вопрос: и это всё? Там действительно кампания такая короткая, или я чегото не допонимаю?
|
MrVivek
Что ты имеешь в виду? Ну да... выбираешь расу, отвоевываешь все разноцветные куски земли на карте и всё, конгратилэйшенз. |
MrVivek проходи за другие расы
|
Что нибудь слышно о Dawn of War 2
|
нет
|
Хонсю
Разрабы говорили что щас все в встадии разработки ближе к 2008 покажут тизер. |
никаких заявлений по ДОВ 2 не было
|
люди тут кто нибудь есть
|
demonikuz
это тебе не чат чтобы так писать, читай правила форума Цитата:
|
а насчет дополнений, это было последним или будут ещё?
|
poishawk
скорей всего было последнее, потому-что ближе к концу года вродибы должна появится как бы сказать антология все части в одной упоковки, там будет сам оригенал и два оддона к нему, ну может ещё какие-нибудь мелкие дополнения |
Редактор карт
Люди, может кто подскажет - где можно достать редактор карт\миссий для Warhammer 40k - Dark Crusade :confused: Если что, пишите на Vitaliy_SA@mail.ru или в асю 444-806-722
|
Vitaly
Ну, не обязательно. Скорее всего, просто хотят освежить в памяти игроков серию Dawn of War, а потом торжественно объявят о начале работе над следующей серией. Я так думаю. |
Я толком не знаю, но у меня есть смутное предчувствие, что скорее работа будет вестись над просто warhammer, т.к. все таки игра делается по настолке, а там вроде и все взято. А в warhammer еще делать и делать можно. вообщем, паля непаханнныйе
|
BEe Kirik
как не было кода игру проходишь там в канце яное заявление |
[DeadSoul]
То, что его делают известно давно, а вот никакой конкретной информации пока не поступало (ну кроме названия движка). |
Значит не будет больше аддона? Просто помню самый последний ролик в игре с кучей планет, на которых вырастают грибы взрывов и надпись релик 2007 - похоже на намек на продолжение. Сама игра то в 2006 вышла
|
Zergushonok
это скоре всего намек на вторую часть |
Игра великолепная. Теперь играть стало веселее, ведь стало нельзя обстроиться пушками, настроить пяток отрядов терминаторов, подкрепить этот аргумент парой-тройкой лэндрайдеров и стереть врага с лица земли (или чего-то еще!) тупо ударив в лоб. Единственный недостаток - заметный перекос баланса в сторону некронов.
|
Цитата:
|
Нет, по-моему первые юниты некронов сильны настолько, что ими спокойно можно разнести противника
|
Конечно, ведь имея на первой стадии игры хотя бы три-четыре отряда воинов-некронов можна не бояться ранней атаки на свою базу, или вовсе пойти в атаку и с восьмидесятипроцентной (!!!) вероятностью победить. А если уж сию армию дополнит лорд с парой артефактов ( хотя бы самых первых доступных) то врагу точно не жить!
|
некроны слишком долго строятся в начале, за это время можно нормально окопаться. а первых некронов, с лёгкостью расстреливают космодесантники с тяжёлыми пулемётами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, чтобы играть в online, нужно установить патчи! Какие и где их можно достать?
|
-IMMORTAL-
Цитата:
З.Ы. Вот трудно было чтоли в первый пост посмотреть, прежде чем задовать вопрос? |
Цитата:
|
короче, тут все патчи которые нужны. Качайте и не парте мне мосг)))
http://warhammergame.net.ru/load/5-1-2 |
проверено, что они ставятся норм?
а то друк скачал их, а 1.2 не хочет ставится поверх 1.11, говорит не подходит версия. |
Цитата:
|
Только что прошел ворхамер дарк крусейд за все стороны. Это лучшая игра из всей серии.
|
В общем весьма темовое высказывание - с ним я согласен - да про некров вы зря так - за орков против них играть гораздо легче - строятся очень быстро , в противовес стальным болванчикам - да и свежей отбить можно банальными скаутами с плазмой
|
Вархамер хорошая игра но из за баланса она не станет вровень с вариком
Вот хрень придумали что бы за другие рассы играть в нете надо купить старый вах лиц |
Вровень может и не станет , но на баланс гнать не надо ;) просто учитесь играть.
|
IcE-ShtorM
Игра отлично сбалансирована, грех на это жаловаться, конечно не так хорошо как варик, но и не намного хуже. Просто нужно уметь играть, развивать микро и макро контроли, тогда будет легко и просто. |
IcE-ShtorM
Ага , сравнил он - а теперь на масштабы посмотри - тут авторы изо всех сил тянут семь расс , при этом прислушиваясь к вашим высказываниям - а там просто банальная система камножбум из трёх сторон конфликта |
А мне игра еще нравиться за то, как воины воюют)))) WarCraft отдыхает!
|
Сталкер SI
Да, анимация на высоте :) Жаль нету ещё хорошегго физического движка, а то противно смотреть на то, как от взрывной волны юниты мгновенно отлетают, а потом каим-то чудесным образом лёжа на спине умудряются скользить по полю боя. |
RobauT
Не только анимация, но и схватка юнитов разных типов - "стрелки" и "рукопашники". Раздражает, когда в RTS'ке не соблюдены данные "правила борьбы" - в то время, когда здоровенный огр вовсю лупит по хрупкой эльфийке, последняя без каких-либо проблем стоит на земле и пускает стрелу за стрелой. |
Zlobniy ЁЖъ
в играх часто допускаются такие условности. с одной стороны это канш плохо, с другой - хрошо |
Цитата:
|
Gamer_X
смотря на что нацелена игра. если на большие битвы как в медивале, у тебя комп будет жутко тормозить, там главная ставка на баталии, а не файты. А в ваху это впишится как литое, в ней юнитов значительно меньше |
Объясните как за тау убить некрона и маринов и орков???
:lamo: п.с.НЕКРЫ бесят блин играл с типом у которого ранга нет а у меня 2 звезды так он меня ворвал ппц как ВАРХА СУПЕР ТАУ РУЛЯТ |
Отличная игрушенция
Особо классно смотрятся битвы любимое дело - врубить паузу и наслаждаться))) |
Цитата:
|
Gamer_X
застывшими фигурками :)) |
Странный он какойто - извращенец чтоли - вся сила графики ДК как раз в динамике - в статике очарование теряется
|
кнарлок рулит
|
IcE-ShtorM
Слабенький юнит%( |
Ну, знаешь, для меня графика - это не главное)) Да и смотриться она там молодцом
А в паузе я люблю смотреть на летающих орков после залпа из пушки, снопы искр и выбрать ракурс поудобнее (дабы видеть, как противник подыхает)))) |
Ну , для этого есть реплеи и можно просто снять скрины
|
Люди а как вы думаете какие расы релик добавят в новую ваху?
Я хотел бы темных эьдар и тиранидов. |
Я бы хотел Сестр Битв.
|
Я бы просто хотел Сестер))
Но если серьезно - полноценной расой, которую еще можно добавить, можно считать тиранидов. Темные эльдары представляют собой отдельные группы пиратов-садо-мазохистов, Сестры Битвы - дополнительные войска Империума. |
Да, тёмные эльдары это было бы классно.
|
Кстати анонсированы покашто только тираниды
|
вот что мне не нравится, так это что по лежачим стрелять нельзя.
|
CMogilko
и как ты это себе представляешь? Вся игра игра переидет на то, чтобы быстрее кинуть гранату в толпу врага и быстро растрелять лежачих. А это тупо - согласись! с такимже успехом тогда былобы можно давить лежащих хищником например. Игра превратилась бы в кашу, невозможно бы было контролировать ситуацию :( |
TORVIX
во первых, никто не мешает делать сопернику тоже самое, во вторых, можно увеличить таймер перезарядки гранат и т.п. |
лежачего не бьют..... :)
|
Представляю я себе такую ситуацию на войне , эй не стреляй я упал.
|
Цитата:
Relic хорошо соблюла балланс! |
Ну да, согласен, было бы глупо соблюдать это правило, что в лежачих можно стрелять, тогда бы пришлось соблюдать и другие законы реального мира.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь упоминались "Тераниды", энто кто собственно, в игре я их вроде не видел...!?
|
Цитата:
|
Тираниды- в моде есть.
Мне больше анигилэйшн понравился, только почему-то стартруперы супер звери теперь стали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж извините но в вахе баланс плохой я просто не могу представить как можно уравновесить 7 рас а тут еще на подходе 8 а там до тиранидов не долеко.
Некроны имбовые не спорю.Тау.....(тяжелый вздох)..... когда из земли вылезают свержеватели или как их там то тау крышка |
чесно говоря - это слова полного нуба. Т.к. все выше сказанное полный бред! Если так сложно было сбалансировать 7 рас, то расскажите мне как удалось сбалансировать тот же тотал вар?
На каждое действие всегда есть противодействие - закон!!! Конечно в игре есть небольшой дисбал(но такое присутствует во сех играх), но не такой о котором заявляет IcE-ShtorM |
Цитата:
|
Цитата:
Чем ты объясниш что я поный нуб???Тем что мою любимую рассу тау некры сносят на раз два???Тотал вар я в него не играл(надеюсь там не баланс как в эйдж оф эмпайр 2 где рассы различаются по текстурам и двум юнитам) |
Меня немного удивляет, что GW таки сделают новый аддон, хотя крику-то было, что мол "либо Dawn of War 2, либо ничего". Может перерасход бюджета? Скорее всего сиквел теперь отложат, с другой стороны приятнее будет ждать.
|
Цитата:
|
FeroxDredd
Лучше не надо начинать флейм дружище, ты этим ничего не добьёшься, только себя ниже опускаешь. А что до баланса, то да, некронам легко с тау справляться, лорд + фонарик рулят. |
Просто если не умеешь за Тау против Некров играть, то не стоит кричать "некросы - имбы, мать их! Раса жыр, и точка.".
(мож боян, но...) Когда ж выйдет нечто подобное? (ток лучше, конечно же:sml:) : Скрытый текст: |
Кричать и вправду не стоит, ведь и хилые таусята могут потягаться с жестянками.
Файрвориоры с крутами перебьют криптов с имморталами, крутоксы с кнарлоком помогут справится с flayed one и париа, скайрей с шагоходами перестреляют дестроеров, грейженый коммандер расплавит лорда, а хаммерхеды возьмут на себя монолит. Но это конечно все в теории в теории :) |
А ты не забыл про эту ДУРУ с косой???
У некров в начале игры можно закупить просто очень мощных юнитов вот и их имба. п.с. а что плохого в варкрафте???чем он хуже???Ели там по натуре лучше чем тут у нас ТАУ РУЛЯТТТТТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
Еле узнал флешпоинт, но качество, по-моему несолидное. Хотя смотря скока этому моду лет. |
скачал кучку модов, пропатчл вархамер, но моды появляются в менеджере в главном меню вархаммера, после скачал программу mod manager DC который позволяет ставить сразу несколько модов но и он не хочет запускаться, пишет ошибку, если ввести путь папки DPX то запускает вархаммер но модов не видет, если путь каталога с игрой указать то моды появляются но игра пишет ошибку DPX2 module ХЕЛП
|
Лол товарище, большуший ЛОЛ. Если кто не умеет играть за кого-то, то этот человек всегда кричит что этот кто-то слабак или что порвёт его другой стороной конфликта, в своё время когда только вышел Вах 40.000, то многие мои друзья просто "молились" на Космодесант чмыря к примеру Эльдаров, но прийдя как-то в клуб я им показал что они заблуждаются, когда снёс двоих играя один, правда перед этим хорошенько потренеровался, да и с Вариком была похожая история, я веду к тому что всегда есть те кто слабо играет, но кричит громче всех о недостатках других сторон конфликта в подобных играх, забывая о достоинствах(а их не меньше), но у одних достоинства на виду, а у других их надо самому найти, но они всегда есть, просто в итоге всё решает мастерство геймера, а не "имбовая" расса...
|
Цитата:
Цитата:
п.с. я помню как один раз проиграл на карте "в пролом" мы играли тау и хаос против двух некров вроде хз. Так вот ко мне прибегает некр ставит две башни у меня и начинает меня крушить.... повезло что хаос прибежал ко мне.Хотя мы всеравно проиграли.У некров рабочиее жирные писец... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. поставьте мне что ли еще два минуса если вы тут все такие про.... ыыы |
У Тау с рукопашкой плохо? Ты поиграй за имперскую гвардию. Вот у них с рукопашками дефицит
|
Dart Luke
да вот у гвардии кстати, рукопашка по лучше то будет в игре. А во вселенной, тау ничуть не слабее человека, просто они не приветствуют ближний бой, считают его жестоким и варварским способом ведения войны, поэтому эту утеху предоставляют только крутам! |
Парень, ты чего уже постов пять доказываешь свое, хотя более сведущие люди тебе доказывают обратное?
Берешь - запускаешь скирмиш с инсэйном (еще мод на аи поставь) или договариваешься с другом, а потом играешь за тау против некров до посинения или пока не поймешь, что пачка крутов плюс пачка файрворриоров на ура плавят криптов по одному. А то что тебя башенками застроили так проворнее надо быть, уж рабочих пристрелить я думаю нетрудно. |
IcE-ShtorM
я согласен с тобой сыграть и опровергнуть твою теорию. Я буду за тау, а ты за некров |
Цитата:
Помойму это все знают. Я не играю за некронов из принципа.Давай так 1 отряда файрвайриров и 1 крутов с гером против гера некров и 3отрядов войнов некров или 3 отрядов свержевателей. |
IcE-ShtorM
лол, может мну еще не развиваться и тупа ждать пока ты на базу заявишся О_о или ты играешь полноценно, или можешь нубиться от седа на все четыре стороны |
Да блин.... я привел пример просто начальных сил в начале игры.И как ты думаеш при таком раскладе кто победит??? тау или некры???нефиг умничать
|
IcE-ShtorM
Не умничай а сыграй некронами против Тау |
Цитата:
|
Я играю тока за тау.Они мне тока нравятся в мире вахи их идеология и все все.И поэтому я тут начал орать что баланс ну и т.д. .Некронов просто не навижу.А маринов тем более.
ГОРЕТЬ ИМ ВМЕСТЕ С ИМПЕРАТОРОМ.... п.с. этож надо было закрыть такую тему писец,,,,,, релик лохи |
IcE-ShtorM
у тебя руки кривые. Не умеешь ты играть Тау. вот и орешь про кривой баланс |
Да что за. Причем руки тут... Прочитай луше мой пост повнимательней и поймеш.
|
Цитата:
|
Ice storm
Что он должен понять!? Что ты настолько твердолобый что не способен усвоить истину которую тебе пол форума вбить пытается!? Учись играть, потом говори про отсутствие баланса. Некры сильны не спорю но не надо кричать что они имба если у тебя просто не получается с ними бороться. Вобщем хватит об этом. Лучше ответьте мне на такой вопрос: В кампании при нападении противника на любой мой регион в сражении сразу участвует мой командир плюс его бодигарды, даже если на карте они находились на другом конце планеты. Так вот это баг или фича? |
-
Мне вообще аддон понравился. За все расы прошёл.Вот.
Особенно понравились некроны. А в плане кампании- Хаос рулит. |
Цитата:
Ни че я не твердолобый..... просто эмто мое мнение и я его отстаиваю. Ну и как:pray: :pray: :pray:фанату тау ну я и возмущаюсь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может я что-то путаю, но защитные башни строяться либо на контрольных точках, либо в зоне влияния. В wс3 тоже есть тактики атаки башнями кстати. Правда срабатывают редко |
Dart Luke
Нет, друг мой, в патче 1.2 башни можно ставить в любой видимой точке карты. |
wilacore
Кроме Эльдар,у них с вратами |
Цитата:
Цитата:
|
Космодесантура тоже сильная.
|
Кгда космосы играют в союзе с некрами , вообще получается убойная смесь - две рассы, которые могут идеально противостоять друг другу, и вдруг в союзе , вообще предлагаю прекратить здесь флудливую дискуссию и перейти в темы по рассам - и там отстаивать своё мнение
|
Вот бы вном аддоне добавили для тау средних бойцов котороые мголи бы и стрелять и драться.
|
А по настольному варианту такие бойцы разве были?
|
Не знаю.
|
IcE-ShtorM
Таких не было и такие вопросы в соседнюю тему про вселенную. |
Раз таких бойцов нет, то сильно сомневаюсь, что их в компьютерной версии введут. Крутов для рукопашки достаточно
|
Прочитал новости о новом дополнение. Все таки реликты не подкачали, soulstorm запросто переплюнет dark crusade. В списке новинок будут воздушные бои и ДВЕ расы. Неужели все-таки сделают тиранидов до сиквела, или же отдельной расой сделают инквизицию?А может техножрецов? А вообще какие еще расы в игре не представлены?
|
Cестры битв?
Кстати а в настольной игре воздушные юниты были? P.S да ну к черту воздушных. Тошнит от них в большинстве стратегий. Это не воздушный юнит выходит а леветирующий |
Dart Luke
Нет , но есть отдельная серия настолок - Аэронафтика Империалис - там всё посвящено битвой близко над землёй - и Бэттлфлит Готик - в космосе |
DANMAR
дай ссылку на инфу |
|
TORVIX
Новость на сайте мании. Хотя сестры битв это действительно самое вероятное. Подходит по масштабам, и фанаты этого просили. |
|
Занятно... Разработчики видимо фанаты серии Total War :)
А вот интересно - сможем ли мы командовать наконец несколькими армиями? Ведь масштаб увеличился, одним войском покрыть все это, я думаю трудновато будет. Или игровой процесс действительно полностью идентичен ДК? |
Наверняка с изменением масштаба битв и изменится геймплей. ДК уже показал что это такое,наверняка будет система как в Total War. Представляете это во вселенной Вархамера? :)
|
Цитата:
"за исключением Некронов (которые 60 миллионов лет жили под землей и просто не имеют подобного рода войск)" А это как понять у всех есть авиацци а у некров ее не будет??? П.С. Надеюсь это не очередная утка |
Цитата:
Цитата:
А тиранидов не будет,ИМХО. Баблосы нарубить на них захотят отдельно Цитата:
|
Цитата:
Наверно некроном дадут приличное ПВО. Кстати чем летающий монолит с телепортацией не авиация? |
Цитата:
Н-да,ну не знаю |
Кстати, может стоит создать для soulstorm'a отдельную тему?
|
DANMAR
рано еще,толком инфы то и нет( Мы создадим,не волнуйтесь) |
Fallеn_Angеl
Тоже верно. Но честно говоря за баланс становится страшно. Он хоть и держится, но уже на грани - 7 совершенно разных рас, а теперь еще и темные эльдары с уникальным ресурсом и воздушные бои. Остается надеется на то, что реликты стали просто асами в этом деле, ну и что денег на тестеров не пожалеют. |
DANMAR
В любом случае будет весело) Такую мясорубку нечасто увидишь,если вообще когда-то было столько различных рас(именно,оччень разных) в игре |
К черту баланс. Даешь мясо из всех расс
|
Цитата:
|
Помоему, воздушные бои еще можно втиснуть, но если и что-нить с космобаталиями придумают - будет не игра, а комби-корм((
P.S.: Мож пока темку по новому дополнению к ДоВ и рановато создавать, но скрины кидать не рано: http://dawnofwar.ucoz.ru/photo/4 |
Интересные скрины - хотя вру - интересен только скрин с пролетающей хренью тёмных эльдаров - вот это действительно занятно - только графика в игре слишком явно устарела - на остальные скрины смотреть жалко - слишком всё знакомо
|
Собственно интересо выглядят скрины, но на таком старом движке невозможно будет хорошо и красиво реализовать сиськи :) Слишком малое кол-во полигонов в модели поддерживает этот движок.
|
Надо будет, выделят дополнительные! Сиськи это святое )
Кстати, летающие юниты будут именно летающими а не левитирующими, я надеюсь? И еще, Еж, чем плох комби-корм? Если смогут сделать космобаталии, так чтоб не стыдно было смотреть, пусть делают. Но все дело в том что про их наличие ничего не слышно, стало быть появление битв в космосе весьма сомнительно. |
Цитата:
|
Молот войны, просто отличная стратегия, которая по настоящему нравится мне....
|
Zergushonok
В Вахе и так не все доступные ресурсы используются, (а если и используються, то редко. Взять хоть тот же Вихрь) а дай игрокам еще и "левитирующие машины убийства", так и вовсе от старой доброй ДоВ мало чего полезного останется. |
Корче покачто дополнение , даже несмотря на парочку положительных новостей , выглядит очень уныло - графика стара, баланс в первое время будет вообще никакой, левитирующие юниты вообще непонятно каким боком будут реализованы
|
Цитата:
|
Они левитируют - но это не авиация ( в смысле вылетел из ангара и всем накостылял) - ксати будет здорово , если гардам всё таки добавят Валькирию - можнот будет устраивать десант как в "Апоколипсис Сегодня"
|
Цитата:
Цитата:
|
А почему сразу левитация, кажется firehawk из третьего цыца очень даже летает, по крайней мере делает заходы на запуск ракет, а не висит на одном месте. Вот я и надеюсь что леталки в дове похоже реализуют. Интересно, если так, то будут лендспидер переделывать? Он же по идее тоже постоянно двигаться должен, а не с места стрелять (см вступительный ролик)
|
Zergushonok
Объясню Реальный летун изменяет высоту. Он может использовать рельев местности, что бы быть не заметным. Может набрать приличную высоту, что бы его нельзя было достать. Но в стратегиях это не реализуется. Реально выходит левитируящая техникаю Цитата:
|
Цитата:
|
В идеале было бы,если бы авиацию сделали как в экт оф во,но так ведь не сделают(
|
Fallеn_Angеl
может Act of war? Ну идея с вызовом авиции конечно хороша. Но прокладки маршрута там не было, и это плохо. Идеальная авиация это как подлодки в старенькой игре "Морские Титаны" |
Опять же пока неизвестно, как вообще авиация будет действовать. Я бы предпочел как в цыц чтоб сидели на аэродромах, вылетали выстреливали боезапас и возвращались заряжаться. Но возможно будет авиация "по вызову". Короче подробности бы в студию
|
Хотелось бы авиацию как в еое(Empair of Earth) .
|
Цитата:
|
Скрин с авиацией наводит на мысли, что высоту авиация менять будет, и скорее всего сделают, что самолеты вызывать, а вертолеты (ну или что там вместо них будет) всегда под рукой. Эта система сейчас очень популярна: Act of war, world in conflict.
|
Она помнится была еще в Противостоянии. То что реликты сделали первую игру, где 3d использовалось на полную мощь дает надежды на то, что и авиация будет оригинальная
|
если авиация как поддержка (аля ворлд ин конфликт) то ещё ничего, главное чтобы это не мало стоило, а если как юниты, то я против
|
Сделали бы нечто в духе Блицкрига2 (это на счет авиации).
|
Или хоршо было бы, если авиация будет как в Генералах.
|
TuGR
На некоторых картах гвардейцам трудно штабы все разместить, про аэродромы вообще говорить страшно. |
Интересно будит лимит на авиацию или авиация будит входить в лимит техники?
|
Цитата:
|
почему? От этого зависит тактика
Цитата:
Почему я уже обонсновывал выше Цитата:
Интересно в следующем адоне флот добавят? Или механикой Вахи такое не предусмотрено? |
Цитата:
Цитата:
|
Флот это уже больно кучеряво, надо и на сиквел фишек оставить. Одних тиранидов маловато будет.
|
Цитата:
|
Блин чета мне кажется реликт начинают клепать адаоны и сиквелы как еа.Флот..... было бы конешно интересно но я не могу себе представить флот к примеру некронов или тиранидов.
|
DANMAR
ведь в сущности в старе 2, ничего кардинально нового нет..новые юнит, новые способности...даже расы новой нет. И это врят ли помешает ей стать лучшей игрой года.) |
Eagle4
Так вроде есть новая раса? И все таки,лучше бы авиация была вызывная,как перк у здания нового(ну или где-нить в старом). Берешь,покупаешь,налет готовится,потом все это чудо прилетает и убивает все и вся,если нет ПВО, |
а нкто не знает регистрационный код для ДРАК КРУСЭЙД??? чтобы в мультиплеере открылись все расы ато не могу в онлайне с другом поиграть со всеми расами!!!!!!!
|
Помоему авиация это так фикция тамже дофига юнитов которые литать могут. А флот хорош когда есть большие корабли а в "Молоте" они врятли поместятся. Лично Я надеюсь на новые рассы, авось эльдаров новых мощными зделают а то старыми Я играть так и не научился.
|
Fallеn_Angеl
в старике 2 нету..) Ксел-нага была и в первом. |
Я вроде слышал про каких то зерго-протосов :)
|
не знаю как вы, но лично я против авиции. мне кажется, что из этой затеии ничего хорошего не выйдет :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |