![]() |
Цитата:
Бинго говорил что играет от мирных и в теме в топе, прошу повторить позу |
Цитата:
Аферус, который называет кого-то потенциальным мафом, и НИ СЛОВОМ не обменивается с этим человеком, оставаясь при этом в треде читать срачик Валара и Васи, это хреновый Аферус. |
серп с ним играл. против аферуса с серпом мафили вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Или почему 4 голос стал двойным в себя? Я что то пропустил? |
Села с утра спунов почитать, а уже день.
Вот до чего я дочиталась. SmoOl 10/0 Общие слова Svz 10/0 Ничего, но мы с одного форума, Света не сливается за любую карту, а еще у нее потрясающая интуиция тоже за любую карту Джунши 10/0 Просто не видит смысла читать горы флуда Dracarys 16/0 ничего Лискa 16/0 Очертила круг тех, с чьим мнением считается - Квитка, Сплюшка, Бинго. Сильный игрок, черной картой ее не испугаешь woodson 2/0 ничего Jump1kkkk 23/2 Флуд, повеселился, вывел мафом Васекса и исчез Проказница 30/0 Просто крик души от объема текста, ждет первых резов, собирается играть с Аферусом, потому что тот за казни Aferus 35/1 "В первый день начал с флуда, потом поговорил о записках, дал позу, во второй день появился раз Пока что не нравится Васекс, Лола, Гренуй, Кветсу. Пока что нравится Серп, Валар, Кэт, ты, Ветрова." rassain 7/0 Зашел, ужаснулся и ушел. Посчитал, что шанс попасть в мафию прямо сейчас - 40% maxim 4rever 7/1 Ничего и ни о чем Te is felsz 8/0 Ничего Полное ощущение потерянного времени. На фоне пустоты Лиска и Проказница выглядят неплохо, а , Арфеус - просто гигант мысли и отец русской Не знаю, зачем держать инактивов. Если их на 4-й день вынесут по мк, то у нас сразу уйдет человек 5-10, а если снова будет минимальная граница флуда, то мы останемся с тем, что и сейчас. И как бы мне ни хотелось вынести Бро, я, пожалуй, за вынос молчунов. |
Лола топ конечно. Дракариса вешать не хочу потому что норм влился, начал комментировать. А Аферуса вешать хочу, тем более у него там было по игре, от него можно брать связи.
Мда, чо уж тут сказать. |
Обновила голосование
Васекс – 3 (Архитектор, Валар, Ула) Мисскалито – 2 (Болдуин, Лола) Бро – 2 (Хроно, Докомо) Аферус – 2 (Энцо, Лерой) Кваетсу – 2 (Бро, Кэт) Параноир – 1 (Ветрова) Архитектор – 1 (Параноир) Вини – 1 (Стеша) Виноград – 1 (Серп) Серп – 1 (Васекс) Безголосые у нас Васекс, Ула и Бро. |
Цитата:
|
Кэт, почему ты из Ква, Бро и Сороки выбрала Ква?
|
Цитата:
Он написал что готов вешать, а не то что будет вешать кстати. Я полстола вешать готов если чо)) и я не мвф, прикинь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По списку пройдусь кратенько.
Основа списка - общее впечатление на основе того, что успел ухватить когда заглядывал или был в теме непосредственно. Так что разбора подробного с нюансами ждать не стоит. Энзо - нес ерагу про ннв и прочее. Позиция - не трогаем баласт, там вероятные мирные - лесом. Не понравился в диалогу с Серпом. Оправдывался за собственные обвинения Серпа. Мол я тебя подозреваю, но ты не кипишуй, там потом если что, то... В таком ключе. Плюс эти примеру, как он круто мафов искать умеет - это чего за дет сад? Ты это не рассказывай, а показывай. Уран - там просто ибд хрень. Придумать какие-то планы ро запискам и прочему - вообще не показатель стороны. Я в курсе, что он так за любую сторону, но это его проблемы. Стеша - ну тут понятно. Сначала спрашивал, мол разобраться. На выходе искал повод к чему бы прикопаться. Аргумент про записки - это вот типичный аргумент для черных. Про ибд у меня это явно мимо кассы. В итоге он еще и голос дал. Я самый черный? Ну значит до свидания. По Квитку чуть перечитал. Не нашел что конкретно в первом дне зацепило. А ее бп даже так сяк. Если не смотреть с т.з. позиционной игры. По остальным кого готов вешать. Для меня тут цнлый пласт незапоминаемых и неразличимых игроков. И я не готов отдать телегу времени, что разбираться в них. Кого-то готов взять от своих миров на время остальные лесом. Да, можно поднимать ор, что мне во многом плевать кого казнить с такой широкой зоной. Это реально так. Я уже говорил, когда для меня тут может начаться норм игра. Лола улетела в близкие к черным за голос в Калито и смену позы по линчам. Сова просто не дает мне привычный свой мирный эмофон. Про страховочный голос в ннв не понравилось еще. Васекс - понятно. Позы из воздуха, частые смены и т.д. Я его не особо воспринимаю. Гренуй мне был плох в диалогах с Серпом и особенно с Кэт. |
Цитата:
Аферуса в игре было больше, чем Дракариса, а результатов по итогу от него ровно столько же. Вот и все. Если Дракариса не будет или будет набегами и он мне не понравится - я буду казнить Дракариса, я не увидела сейчас в нем ни мафа, ни мира. Но и игры его я не знаю, а Аферуса как бы помню. Ты не ответил на мой вопрос, чем тебе Аферус стал мирным? з.ы. Вот честно? Я бы казнила Сороку или Калито. От Аферуса, как и от Джунши, я все еще мечтаю увидеть больше игры. Даже если они оба мафы, тем более, если они оба мафы. з.з.ы Но я уже отдала голос в Калито и пока переголосовывать не буду, чтобы не остаться к флагу без смены. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Хотя да Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В целом я собираюсь играть от своих миров. Иначе тут полный фарш. Мирных дал как минимум до критики/проверок. Пока идет все это мясо - они из списка не выпадут
|
Цитата:
|
Vini_Puh, сегодня казним Дракариса я думаю. Можешь открыть ветку, у меня просто голос уже весь в винограде))
|
Пух, у тебя Калито на чем мирная?
|
Цитата:
Цитата:
Для особо внимательных повторю: ннв в первый день - спасти 99% мирного спуна. не казнить спуна во второй день - СПАСТИ 99% МИРНОГО СПУНА. У меня не поменялась позиция ни одним местом, я хз чем вы с Серпом читаете. Ну, или ты просто примазываешься к Серпу по мне) |
Цитата:
|
Цитата:
А на чем ты Калито взял мирной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орфи, на довольно тонкой материи, но уверено. В какой-то момент увидел в ней свои ощущения по игре. Что тут все трешово и играть на полную нет смысла. Но вот рефлекторно иногда отрезками включаешься, потому что за многие годы в крови откладывается. Но по сути как как невкусную кашу ложкой ковырять. Вот мурыжишь ее лениво, потому что она бее, но сьесть надо.
|
Цитата:
|
Лола, мне бетонмирная.
Подозревать и давать голос разное Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Квитка, зачем ты мне про Стешу говоришь?) Он в меня голос дал - какие вообще аргументы тут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, я в диксит, а потом в закат)) мб вечером зайду
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Ладно, я пока все. |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати понимаю логику отпустить тех кто играть не хочет, а вот тех кто не хочет но чет делает отпускать жаль, потому что их можно найти позже позиционно. когда нет времени а все равно стараешься какую то пользу в игру принести и поэтому черный ну это Ппц. Добавлено через 22 секунды Наверное не очень понятно написала. Добавлено через 1 минуту Да блин, опять я первая.) |
Цитата:
Ну да, это вылитый Дракарис, но, как уже сказала, к Аферусу у меня больше претензий, потому что его я знаю. На основе этих аргументов вешать можно и того, и другого. А еще лучше повесить Сороку или Калито или Джампика. А еще перечитала Бро, его тоже можно, потому что на наркомании он может далеко уехать, а мирного там вообще ничего нет. |
Цитата:
Энцо, Хрон, Ветрова, Лола, Тала (Сплюшка), Квитка, Орфи. Болд. Сомнения по Кэт, Анно. По Триуму не определился. Мож, еще кого забыл. |
Цитата:
Теперь точно все) |
Vini_Puh, то есть, Анно ты берешь миром больше по эмофону, так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sоня, я очень рад что ты начала играть! Против твоего повеса если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Журналисту в идеале получать одинаковые статусы, тут два красных более вероятно вытащить чем два черных, но целится лучше такими парами. Те кто рэндж на проверку дают лучше подписывайте хотя бы где вы считаете одинаковые статусы должны быть. |
Цитата:
Бро снял с него голос вроде. Сороку жду, если ничего из обещанного не выдаст мой голос полетит в нее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорока тоже обещала, у нее есть несколько дней тоже, но там вряд ли что то изменится вангую. |
Цитата:
|
По поводу Максимки этот запросто может трешить и спунить за любую сторону, поэтому его повес это чисто угадайка и чтобы потом не мешался в теме.
Не расстроюсь повесу Максима, но и не думаю что маф там (точнее нет никаких гарантий), а хотелось бы мафа в этом дне завесить, на ночные выстрелы я не особо рассчитываю, пушки вдарят в основном по городу. |
Цитата:
У меня из активов больше мирных, либо ближе к мирным (серых игроков) поэтому его предложение мне не заходит от слова совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что Бро снял с Ква голос, это не факт. Это был третий голос Бро, четвертый Бро поставил в Стешу. До конца недели Бро может еще штук 5 голосов поставить. Сорока у меня как бы не стоит рядом с Ква и Бро. Сороку я бы, наверное, поставила рядом с Ураном - не сказать, что ничего не пишут, вроде бы есть и мысли, и мирных дают, но ждут результатов проверок и повесов. Я не знаю, как это оценивать. Ну пусть ждут. |
Цитата:
И потом вы удивляетесь, что я начинаю быстро закипать:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я чего то не увидел, или что то не так... |
Цитата:
|
Цитата:
И если не трудно, поясни мне про Бро и Лероя. Как ты их видишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом Персика заменили и бидон маф появился Дракарис:Grin: Я ппц ржу просто:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Если как говорит Ула там игрок МСК, который читал тренд, ее ничего не ципануло, что б выдать хоть малейшую позу? Да не в жизни такое не поверю . + Она говорит что я додумала там чет с ее поста. А я всего лишь задала уточняющие вопросы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KatDemonsha, дак дерзость как раз в том что она из себя позу выдавливать не стала под прессом. Маф бы чет родил бы среднее по треду.
|
Цитата:
Че ты так переживаешь за любимого?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если я не буду играть, будут флудить шутить итд. На вопросы о позе буду отвечать "потом". Я тебе тоже красная буду? Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И там Ква не совсем вменял. Я там у видела мнение, что в таких как Бро легко проголосуют и миры, и мафы. Кстати, Бро вполне подходит под категорию активов - в смысле активно общающихся. И если ты помнишь, то я не просто поддержала, а сказала, что разделяю эту точку зрению, потому что от активных можно больше связей взять. Но среди активных тоже нужно выбирать. И высылала тебе список, где жирным выделила среди активов тех, кого подозреваю. У тебя тоже среди активных есть подозреваемые. Так что не пойму, что тебе тут не нравится. Или ты решила, что Ква за то, чтобы вешать активов, не разбираясь? По количеству постов? |
Цитата:
|
Цитата:
Накидывать на Серпа? Я таким не занимаюсь. Перечитывал вчерашнее, наткнулся на цитату, поржал. А так да, я с Серпом не играю. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Энцо, го Калито повесим?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так его, Кэт и Дрюша, душите Бингоса за набросы в меня)) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serр, а почто ты Дракариса вешать хошь?
|
Цитата:
Какой вариант выбираешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не хочешь со мной искаться и перманентно пишешь в мафы, ну так я что - мазохист? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я выпал из игры на время. но комп оставил включенным. поэтому претензии ты читаешь и отсиживаешься не принимаются Отвлекли. Что-то новенькое есть? |
Цитата:
|
Серпа спасает в основном протекция Кэт, а так он ведет игру против города, кого с мафов не возьми он всегда против такого повеса, зато сам пальцем в небо бетонирует спунов. Вот уж кого точно мафия не убьет никогда, это самый ценный кадр для них, бонусный игрок для всех команд мафии сразу.
|
Цитата:
А если ты видишь его черным, так докажи мне это. Ты кстати себе горроль отрезал, что тоже не идёт тебе в +. |
Цитата:
|
Бингарю о чем то в треде надо говорить, чтоб эффект присутствия был, вот он меня и цепляет
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Какую игру я веду против города? Конкретику Каких мафов я защищаю? Почему там мафы бетон? Мне не бетон вот и защищаю. У вас с серьезными лицами точно такие же пальцетыки в бетон мафов как и у меня в Дракариса |
Цитата:
Не отрезал я себе ничего. |
Всем доброе утро, пойду собирать реакции на порваного на ночь Васю, специально отпустил и дал настояться. Уже мельком вижу много интересного, результаты анализа соберу в пост. Самого Васекса как нибудь отдельно, но там муть как и в прошлый игровой день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. То что себя предлает в противовес Серпу. Причем себя первым. Если мирный, то это игра на мафию все равно. 2. Когда давал меня с Анно через слеш, причем так и не смог ответит с какой такой стати. 3. Ничего по игре нет, хотя он тут, посты плодит как тараканов на кухне, а веса в этих постах ноль. |
Серп. мне лично дракарс выделился положтельно тем. что хотя бы пытался в рассуждения. в отличии от других спунов-полуспунов
|
Цитата:
Я сейчас разговариваю с тобой про твою игру, про твое поведение, про твои ответы мне. |
Цитата:
Аргументы опять? По 15му кругу? |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. играть ты не начнёшь? Так и будешь как пластинка только одно твердить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
БИНГО ТЫ КАКОЙ ТО НЕ ТАКОЙ!
|
Доктор Васекс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serр, Бингос по старту и вот этому подгоранию мир, имхо.
Хотя, конечно, и черным такле монжо отыграть, у меня была мысль его вешать профилактики ради) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я отошел, отложил тебя на когда нибудь потом, на повес тебя не смотрю, с чего такая срочность чтоб я нашел тебя миром прямо здесь и сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч.
Бингарь, Винни, Серп ,Васекс, Триум, Леша, Кэт. Тут мб разве что 1 маф. |
Цитата:
Как это соотносится с твоим "маф мафом" пару постов назад?:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KatDemonsha, ага и снесем 2 вкроятных мироыв, шикарный план, тебе там Серп чет завещал?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drusha, у тебя в Серп/Бинго 2 мира?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственно че можно это журом сверить их |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну то есть я говорил что нельзя краснить Бинго по истерикам (нотсы) и я же говорю Лерою не краснить Бинго по нотсам.
Ты где то тут противоречие у меня усмотрел или что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
Добавлено через 51 секунду Лостена-Рубл имхо 2 мирные замены, кста |
Цитата:
Что нежелание его вешать пишут в черноту. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы все воспринимаете под каким то своим, странным углом. Меня это все малясь утомило, не успел я прийти. |
Челвоек)) почему это так смешно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бро ты здесь?, почему Стеша маф?
|
Я предлагаю Серпу и Бинго остановится в этих спорах.
Потому как инфы с этого 0, и пользы 0. Добавлено через 21 секунду Имхо у вас просто закус по личным причинам, завязывайте |
Цитата:
|
KatDemonsha, чс, или не обращать внимания
|
Цитата:
|
Бесите. Я больше не буду в эти обсуждения влазить. Заколебалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Бро Васекс впрягается, какую-никакую защиту это должно давать.
За Аферуса Серп Знач надо разряжать других спунов аки РСК, так кау профита там будет 0, плевать кто там, но никакой инфы оттуда не взять, особенно если такое тело доедет до эндшпиля Добавлено через 29 секунд MyParanoir, Мессор или Аманита?) |
Цитата:
|
Ula, как у тебя из этого:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
classik, Васекс порой такие мувы выдает, что там хер разберешь
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Етить, на рашку коэф вкусный
|
Цитата:
Даже хз что будешь без меня делать, если я уйду)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но диалог я с тобой начинала совсем с другого. Хотела увидить кто ещё кроме него у тебя под подозрением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня почти никто не слушает. мне наверное как уран надо научиться играть от противного: играть с неправильными людьми против неправильных людей, чтобы остальные поступали наоборот - так как надо и играли не со мной в правильном направлении.
я вам не только мафов, даже аманиту нашел. |
Цитата:
Дрюша, не подогревай конфликт, плиз. Бинго мне мир. Бингось, забудь про Серпа, давай вместе копаться?) |
Цитата:
|
я не защищаю бро, а предлагаю повесить
тут огромное количество людей играет с расчетом пережить ночь, а не день, это мафы и толковые ролевики, которые все просчитали. и я осмелюсь заявить, что бро все-таки скорее маф, а не роль. как и многие другие, кого я называл. большую часть из них взял к себе под крыло серп имхо самый безопасный и удобный для всех вариант ликвидировать макса |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |