Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день второй (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146397)

Sоня 14.11.2021 12:05

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681846)
Сколько миров нашел уже, Бингарь?

Плюс к вопросу. Странно что не вижу этого сообщения у себя, вроде отправляла, но пропало.
Бинго говорил что играет от мирных и в теме в топе, прошу повторить позу

lolbabe 14.11.2021 12:06

Цитата:

Аферуса он не повесит, как и никто не повесит, я просто не дам этого сделать

Почему?? Нет, ладно маньковские динозавры хотели бы с ним ещё поиграть, но что в его постах ты увидел мирного?

Аферус, который называет кого-то потенциальным мафом, и НИ СЛОВОМ не обменивается с этим человеком, оставаясь при этом в треде читать срачик Валара и Васи, это хреновый Аферус.

ВАСЕКС 14.11.2021 12:07

серп с ним играл. против аферуса с серпом мафили вроде

Квитка 14.11.2021 12:08

Цитата:

Ну и что ты от меня хочешь?! Как я и сказал он почернел тебе по позиции. Я сегодня еще утром писал что с моих глаз в первый день чернить от позиции это дичь, мне это не нравится. Он может ошибаться в ком угодно, ты можешь ошибаться в ком угодно. Чернить на том что он твоих миров записал в мафы это для меня не аргумент. У тебя свое мнение по игрокам, у него свое, как не совпадение мыслей делает его обязательно черным я не понимаю.
Аферуса он не повесит, как и никто не повесит, я просто не дам этого сделать. Уверен что мы с ним найдем подходящего нам обоим кандидата на повес. Он в понедельник обещал развернуть этот светофор, интересно будет почитать.

как что хочу? позиционка тут поскольку-постольку. Те, кого он вешать собрался норм? Ты ж только что писал, что понимаешь его ход мыслей и согласен. А приписка - всякие там малоактивные типа Классика и Аферуса? Аферуса, Серп)) которого ты не хочешь отдавать ) так в чем у тебя совпало с ним так, что ты не замечаешь остального?

Гренуй 14.11.2021 12:09

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12681835)
К каждого игрока есть 3 голоса. За 4-ый голос двойной в себя. Вот я и призадумался

4 голос просто не защитается.

Добавлено через 50 секунд
Или почему 4 голос стал двойным в себя? Я что то пропустил?

Orfy 14.11.2021 12:11

Села с утра спунов почитать, а уже день.
Вот до чего я дочиталась.

SmoOl 10/0 Общие слова
Svz 10/0 Ничего, но мы с одного форума, Света не сливается за любую карту, а еще у нее потрясающая интуиция тоже за любую карту
Джунши 10/0 Просто не видит смысла читать горы флуда
Dracarys 16/0 ничего
Лискa 16/0 Очертила круг тех, с чьим мнением считается - Квитка, Сплюшка, Бинго. Сильный игрок, черной картой ее не испугаешь
woodson 2/0 ничего
Jump1kkkk 23/2 Флуд, повеселился, вывел мафом Васекса и исчез
Проказница 30/0 Просто крик души от объема текста, ждет первых резов, собирается играть с Аферусом, потому что тот за казни
Aferus 35/1 "В первый день начал с флуда, потом поговорил о записках, дал позу, во второй день появился раз Пока что не нравится Васекс, Лола, Гренуй, Кветсу.
Пока что нравится Серп, Валар, Кэт, ты, Ветрова."
rassain 7/0 Зашел, ужаснулся и ушел. Посчитал, что шанс попасть в мафию прямо сейчас - 40%
maxim 4rever 7/1 Ничего и ни о чем
Te is felsz 8/0 Ничего

Полное ощущение потерянного времени.
На фоне пустоты Лиска и Проказница выглядят неплохо, а , Арфеус - просто гигант мысли и отец русской демократии мафии.

Не знаю, зачем держать инактивов. Если их на 4-й день вынесут по мк, то у нас сразу уйдет человек 5-10, а если снова будет минимальная граница флуда, то мы останемся с тем, что и сейчас.

И как бы мне ни хотелось вынести Бро, я, пожалуй, за вынос молчунов.

Serр 14.11.2021 12:12

Лола топ конечно. Дракариса вешать не хочу потому что норм влился, начал комментировать. А Аферуса вешать хочу, тем более у него там было по игре, от него можно брать связи.
Мда, чо уж тут сказать.

Orfy 14.11.2021 12:13

Обновила голосование

Васекс – 3 (Архитектор, Валар, Ула)
Мисскалито – 2 (Болдуин, Лола)
Бро – 2 (Хроно, Докомо)
Аферус – 2 (Энцо, Лерой)
Кваетсу – 2 (Бро, Кэт)
Параноир – 1 (Ветрова)
Архитектор – 1 (Параноир)
Вини – 1 (Стеша)
Виноград – 1 (Серп)
Серп – 1 (Васекс)

Безголосые у нас Васекс, Ула и Бро.

Vetrova 14.11.2021 12:14

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681810)
Я за Дракариса.

Неудобно с телефона ща всё цитировать, что хотелось бы, выцеплю это. Ты спрашивал, почему это я против повеса Дракариса, так вот если прочитать меня внимательней, Дракариса я в том БП выделила из списка как единственноного, кто имитировал какой-то поиск, а не просто забил на первое время как другие. Но выглядело это именно как ИБД и не более. Так что он вне этого списка и вешать его я не против абсолютно.

Orfy 14.11.2021 12:16

Кэт, почему ты из Ква, Бро и Сороки выбрала Ква?

Serр 14.11.2021 12:16

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12681854)
как что хочу? позиционка тут поскольку-постольку. Те, кого он вешать собрался норм? Ты ж только что писал, что понимаешь его ход мыслей и согласен. А приписка - всякие там малоактивные типа Классика и Аферуса? Аферуса, Серп)) которого ты не хочешь отдавать ) так в чем у тебя совпало с ним так, что ты не замечаешь остального?

Мне и классик вполне нормас кстати. Совпадают мысли, а не позиции, я его ход мыслей понимаю, могу не соглашаться но понимаю, на позиции мне по большому счету все равно, они у всех условны и будут меняться еще не раз. Ну кроме мафов, у них все будет стабильно чтоб можно было по позиционке чернить :lamo:
Он написал что готов вешать, а не то что будет вешать кстати. Я полстола вешать готов если чо)) и я не мвф, прикинь))

Квитка 14.11.2021 12:18

Цитата:

Сообщение от Stesha. (Сообщение 12681841)
Винни нихрена не делал по первому дню и писал исключительно лютое ибд, выкидывал рандомные списки и был против записок, потому что это для него лютый чит. Он даже не выдавал собственного мнения, просто перефразировывал аргументации других, того же Серпа.

ясно. Аргумент "против записок" для меня не работает, в остальном понятно

Хрононафт 14.11.2021 12:19

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681855)
4 голос просто не защитается.

Добавлено через 50 секунд
Или почему 4 голос стал двойным в себя? Я что то пропустил?

Специально перечитал правила. уточнений по этому вопросу я не нашел. Нужны комментарии ведущего

Serр 14.11.2021 12:21

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12681857)
Dracarys 16/0 ничего

Интересно, а Ветрова наоборот приносила что у него прям норм посты были по игре, вон Лола говорит что он норм ворвался и начал комментить по игре. А ты пишешь ничего совсем. Кому верить? О_о

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12681860)
Неудобно с телефона ща всё цитировать, что хотелось бы, выцеплю это. Ты спрашивал, почему это я против повеса Дракариса, так вот если прочитать меня внимательней, Дракариса я в том БП выделила из списка как единственноного, кто имитировал какой-то поиск, а не просто забил на первое время как другие. Но выглядело это именно как ИБД и не более. Так что он вне этого списка и вешать его я не против абсолютно.

Врт и чудненько, вот и славненько

Vini_Puh 14.11.2021 12:26

По списку пройдусь кратенько.
Основа списка - общее впечатление на основе того, что успел ухватить когда заглядывал или был в теме непосредственно. Так что разбора подробного с нюансами ждать не стоит.

Энзо - нес ерагу про ннв и прочее. Позиция - не трогаем баласт, там вероятные мирные - лесом. Не понравился в диалогу с Серпом. Оправдывался за собственные обвинения Серпа. Мол я тебя подозреваю, но ты не кипишуй, там потом если что, то... В таком ключе. Плюс эти примеру, как он круто мафов искать умеет - это чего за дет сад? Ты это не рассказывай, а показывай.

Уран - там просто ибд хрень. Придумать какие-то планы ро запискам и прочему - вообще не показатель стороны. Я в курсе, что он так за любую сторону, но это его проблемы.

Стеша - ну тут понятно. Сначала спрашивал, мол разобраться. На выходе искал повод к чему бы прикопаться. Аргумент про записки - это вот типичный аргумент для черных. Про ибд у меня это явно мимо кассы. В итоге он еще и голос дал. Я самый черный? Ну значит до свидания.

По Квитку чуть перечитал. Не нашел что конкретно в первом дне зацепило. А ее бп даже так сяк. Если не смотреть с т.з. позиционной игры.

По остальным кого готов вешать. Для меня тут цнлый пласт незапоминаемых и неразличимых игроков. И я не готов отдать телегу времени, что разбираться в них. Кого-то готов взять от своих миров на время остальные лесом.
Да, можно поднимать ор, что мне во многом плевать кого казнить с такой широкой зоной. Это реально так. Я уже говорил, когда для меня тут может начаться норм игра.

Лола улетела в близкие к черным за голос в Калито и смену позы по линчам.

Сова просто не дает мне привычный свой мирный эмофон. Про страховочный голос в ннв не понравилось еще.
Васекс - понятно. Позы из воздуха, частые смены и т.д. Я его не особо воспринимаю.

Гренуй мне был плох в диалогах с Серпом и особенно с Кэт.

lolbabe 14.11.2021 12:26

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681858)
Лола топ конечно. Дракариса вешать не хочу потому что норм влился, начал комментировать. А Аферуса вешать хочу, тем более у него там было по игре, от него можно брать связи.
Мда, чо уж тут сказать.

Естессно, я топ, топистее прочих топов буду.
Аферуса в игре было больше, чем Дракариса, а результатов по итогу от него ровно столько же. Вот и все. Если Дракариса не будет или будет набегами и он мне не понравится - я буду казнить Дракариса, я не увидела сейчас в нем ни мафа, ни мира. Но и игры его я не знаю, а Аферуса как бы помню.

Ты не ответил на мой вопрос, чем тебе Аферус стал мирным?

з.ы.
Вот честно? Я бы казнила Сороку или Калито. От Аферуса, как и от Джунши, я все еще мечтаю увидеть больше игры. Даже если они оба мафы, тем более, если они оба мафы.

з.з.ы
Но я уже отдала голос в Калито и пока переголосовывать не буду, чтобы не остаться к флагу без смены.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681865)
Кому верить? О_о

Себе, Серп. Себе и, мб, своим мирным.

Orfy 14.11.2021 12:28

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681865)
Интересно, а Ветрова наоборот приносила что у него прям норм посты были по игре, вон Лола говорит что он норм ворвался и начал комментить по игре. А ты пишешь ничего совсем. Кому верить? О_о

Добавлено через 1 минуту
Врт и чудненько, вот и славненько

Сам посмотри. Там всего 16 постов по самому началу игры.
Хотя да
Цитата:

Васекс, Уран, Квитка KatDemonsha, lolbabe , Гренуй, Сплюшка\ путь побудут мирными
Цитата:

Я похож на умалишенного , читать за 200 страниц?) Урана, Квитку. lolbabe , Гренуй взял от Сплюшки, она мне кажется миром, доверюсь пока.
Серп с Лероем не вкатывают совсем, не согласен с их позицией убирать малоактивных. Ощущеньки что хотят выбить дополнительно к киллам мафии/если они таковыми являются/подозрительных им игроков. Морфео вижу мафлом
Цитата:

Гренуй, Вы глагол повелительного наклонения? /заинтересовался
Это самое существенное.

Vini_Puh 14.11.2021 12:28

В целом я собираюсь играть от своих миров. Иначе тут полный фарш. Мирных дал как минимум до критики/проверок. Пока идет все это мясо - они из списка не выпадут

Квитка 14.11.2021 12:29

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681862)
Он написал что готов вешать, а не то что будет вешать кстати.

ну посмотрим, кого он будет вешать, хотя, странно писать, что готов вешать этих, а потом вешать других) наверное потому что этих он точно не повесит, ага) Серп, объясню тебе и закроем эту тему на сейчас. Тут дело не столько в Винни, сколько в тебе. Мне нужна была твоя позиция по его посту. Я ее в итоге поняла как - он мне норм, кого б он ни вешал.

Serр 14.11.2021 12:30

Vini_Puh, сегодня казним Дракариса я думаю. Можешь открыть ветку, у меня просто голос уже весь в винограде))

Sоня 14.11.2021 12:30

Пух, у тебя Калито на чем мирная?

lolbabe 14.11.2021 12:30

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12681868)

Цитата:

Энзо - нес ерагу про ннв и прочее. Позиция - не трогаем баласт, там вероятные мирные - лесом.

А Калито тебе бетон мир? А мне ее что, нельзя подозревать?

Для особо внимательных повторю:
ннв в первый день - спасти 99% мирного спуна.
не казнить спуна во второй день - СПАСТИ 99% МИРНОГО СПУНА.

У меня не поменялась позиция ни одним местом, я хз чем вы с Серпом читаете.
Ну, или ты просто примазываешься к Серпу по мне)

Vetrova 14.11.2021 12:31

Цитата:

Сова

Та хоспади, а это кто

Orfy 14.11.2021 12:31

Цитата:

Основа списка - общее впечатление на основе того, что успел ухватить когда заглядывал или был в теме непосредственно. Так что разбора подробного с нюансами ждать не стоит.

Энзо - нес ерагу про ннв и прочее. Позиция - не трогаем баласт, там вероятные мирные - лесом. Не понравился в диалогу с Серпом. Оправдывался за собственные обвинения Серпа. Мол я тебя подозреваю, но ты не кипишуй, там потом если что, то... В таком ключе. Плюс эти примеру, как он круто мафов искать умеет - это чего за дет сад? Ты это не рассказывай, а показывай.

Уран - там просто ибд хрень. Придумать какие-то планы ро запискам и прочему - вообще не показатель стороны. Я в курсе, что он так за любую сторону, но это его проблемы.

Стеша - ну тут понятно. Сначала спрашивал, мол разобраться. На выходе искал повод к чему бы прикопаться. Аргумент про записки - это вот типичный аргумент для черных. Про ибд у меня это явно мимо кассы. В итоге он еще и голос дал. Я самый черный? Ну значит до свидания.

По Квитку чуть перечитал. Не нашел что конкретно в первом дне зацепило. А ее бп даже так сяк. Если не смотреть с т.з. позиционной игры.

По остальным кого готов вешать. Для меня тут цнлый пласт незапоминаемых и неразличимых игроков. И я не готов отдать телегу времени, что разбираться в них. Кого-то готов взять от своих миров на время остальные лесом.
Да, можно поднимать ор, что мне во многом плевать кого казнить с такой широкой зоной. Это реально так. Я уже говорил, когда для меня тут может начаться норм игра.

Сова просто не дает мне привычный свой мирный эмофон. Про страховочный голос в ннв не понравилось еще.
Васекс - понятно. Позы из воздуха, частые смены и т.д. Я его не особо воспринимаю.

Вини, привет!
А на чем ты Калито взял мирной?

Vini_Puh 14.11.2021 12:32

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12681877)
Та хоспади, а это кто

Сплюшка

lolbabe 14.11.2021 12:32

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681862)
Я полстола вешать готов если чо))

А разве не ты не готов сегодня вообще никого вешать, потому что нет инфы??

Orfy 14.11.2021 12:32

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681874)
Vini_Puh, сегодня казним Дракариса я думаю. Можешь открыть ветку, у меня просто голос уже весь в винограде))

А если Виноград заменился, то твой голос, наверное, не будет считаться?

Serр 14.11.2021 12:33

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12681869)
Ты не ответил на мой вопрос, чем тебе Аферус стал мирным?

Тем что игра от него была, посты норм от него были, а его ровеяют с персонажами типа Максима и хотят слить, причем сомнительные мне персонажи. Причем очень настойчиво. Аферуса я не отдам. Если хотите именно его тащите бетон основания против него. Такие, которые не применимы к остальным полуовощам

Vini_Puh 14.11.2021 12:35

Орфи, на довольно тонкой материи, но уверено. В какой-то момент увидел в ней свои ощущения по игре. Что тут все трешово и играть на полную нет смысла. Но вот рефлекторно иногда отрезками включаешься, потому что за многие годы в крови откладывается. Но по сути как как невкусную кашу ложкой ковырять. Вот мурыжишь ее лениво, потому что она бее, но сьесть надо.

Serр 14.11.2021 12:35

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12681873)
ну посмотрим, кого он будет вешать, хотя, странно писать, что готов вешать этих, а потом вешать других) наверное потому что этих он точно не повесит, ага) Серп, объясню тебе и закроем эту тему на сейчас. Тут дело не столько в Винни, сколько в тебе. Мне нужна была твоя позиция по его посту. Я ее в итоге поняла как - он мне норм, кого б он ни вешал.

Ну не, если он счас против моего желания будет настаивать на повесе кого то, то я в нем засомневаюсь :Grin:

Vini_Puh 14.11.2021 12:36

Лола, мне бетонмирная.
Подозревать и давать голос разное

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681874)

Я ща ненадолго. Вменяемо буду в пон

Serр 14.11.2021 12:37

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12681880)

Я понял что в тактику тут никто не хочет, поэтому играем в рулетку и смотрим что получится

Квитка 14.11.2021 12:39

Цитата:

полное несовпадение во мнении
Цитата:

тут согласна, сторону на этом и я не даю
Цитата:

он мог бы дать голос в толпе и не вызывать вопросов. И вообще не спешить с ним. Но он его дал, обозначив позицию. По запискам я писала, что для меня не аргумент в пользу стороны. Энзо и Триум были тоже против записок, они мне уверенно мирные.

Serр 14.11.2021 12:39

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12681883)
Орфи, на довольно тонкой материи, но уверено. В какой-то момент увидел в ней свои ощущения по игре. Что тут все трешово и играть на полную нет смысла. Но вот рефлекторно иногда отрезками включаешься, потому что за многие годы в крови откладывается. Но по сути как как невкусную кашу ложкой ковырять. Вот мурыжишь ее лениво, потому что она бее, но сьесть надо.

Вот да, я это вижу у тебя четко и ясно в игре)) и сам к такому постепенно прихожу)

Vini_Puh 14.11.2021 12:39

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681884)
Ну не, если он счас против моего желания будет настаивать на повесе кого то, то я в нем засомневаюсь :Grin:

Настаивать вряд ли. Уламывать 25 человек я не готов))

Добавлено через 2 минуты
Квитка, зачем ты мне про Стешу говоришь?) Он в меня голос дал - какие вообще аргументы тут?

Гренуй 14.11.2021 12:42

Цитата:

Сколько миров нашел уже, Бингарь?

Мне пока хватит. Надеюсь до начала следующего дня еще парочку найти.

Sоня 14.11.2021 12:42

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681891)
Вот да, я это вижу у тебя четко и ясно в игре)) и сам к такому постепенно прихожу)

Зато давайте будем обвинять черный раз не пишешь круглосуточно >< (я о себе)

Квитка 14.11.2021 12:42

Все, я в диксит, а потом в закат)) мб вечером зайду

Vini_Puh 14.11.2021 12:43

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12681895)
Зато давайте будем обвинять черный раз не пишешь круглосуточно >< (я о себе)

Это причем?

Добавлено через 22 секунды
Ладно, я пока все.

Квитка 14.11.2021 12:44

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12681892)
Квитка, зачем ты мне про Стешу говоришь?) Он в меня голос дал - какие вообще аргументы тут?

я и у Стеши спросила, почему ты. А допустим. что там ошибающийся мир? Не?

Sоня 14.11.2021 12:49

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12681897)
Это причем?

Ладно, я пока все.

Да тут есть куча желающих написать что раз в теме нет, то черный.

Я кстати понимаю логику отпустить тех кто играть не хочет, а вот тех кто не хочет но чет делает отпускать жаль, потому что их можно найти позже позиционно. когда нет времени а все равно стараешься какую то пользу в игру принести и поэтому черный ну это Ппц.

Наверное не очень понятно написала.

Добавлено через 1 минуту
Да блин, опять я первая.)

lolbabe 14.11.2021 12:50

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681882)
Тем что игра от него была, посты норм от него были, а его ровеяют с персонажами типа Максима и хотят слить, причем сомнительные мне персонажи. Причем очень настойчиво. Аферуса я не отдам. Если хотите именно его тащите бетон основания против него. Такие, которые не применимы к остальным полуовощам

Мои аргументы против него применимы и к остальным полуовощам, я хочу от него больше, потому что это Аферус, который способен в логику, игру и общение. Мне не хватило от него именно общения с его мафами. Ни со мной, ни с Васексом, только с Кветсу, и то по механике, а не по людям. Назвал, позырил еще тему, ушел. Это не поиск, это ибд.

Ну да, это вылитый Дракарис, но, как уже сказала, к Аферусу у меня больше претензий, потому что его я знаю. На основе этих аргументов вешать можно и того, и другого.

А еще лучше повесить Сороку или Калито или Джампика.

А еще перечитала Бро, его тоже можно, потому что на наркомании он может далеко уехать, а мирного там вообще ничего нет.

Гренуй 14.11.2021 12:53

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12681851)
Плюс к вопросу. Странно что не вижу этого сообщения у себя, вроде отправляла, но пропало.
Бинго говорил что играет от мирных и в теме в топе, прошу повторить позу

Я их озвучивал сто раз. В подпись, что ли, поставить?)
Энцо, Хрон, Ветрова, Лола, Тала (Сплюшка), Квитка, Орфи. Болд. Сомнения по Кэт, Анно. По Триуму не определился. Мож, еще кого забыл.

Vini_Puh 14.11.2021 12:53

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12681900)
я и у Стеши спросила, почему ты. А допустим. что там ошибающийся мир? Не?

Ошибающийся мир - это дал черным в разборе. Если дал голос, то извините. Тем более дал голос в игре с таким количеством игроков. Это значит что я у него главный маф.
Теперь точно все)

lolbabe 14.11.2021 12:54

Vini_Puh, то есть, Анно ты берешь миром больше по эмофону, так?

Orfy 14.11.2021 12:58

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12681883)

Ты видел у нее был любопытный диалог с Триумом, на котором тот ее практически к черным отнес?

Гренуй 14.11.2021 13:06

Цитата:

И чем же это?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А у тебя Калито прям бидон или к чему это?

Enzо 14.11.2021 13:08

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12681780)
в идеале мафам надо побыстрее убрать детектива и злого дока, чтобы уменьшить колво пушек, а для этого все равно придется стрелять в основном в мутный сектор

Вот вот. Поэтому высказывания Урана что нейтралы тут будут жить долго и счастливо потому что они никому не нужны - это бред сивой кобылы, минус пушки как раз то что нужно мафии для выживания.

Гренуй 14.11.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12681877)
Та хоспади, а это кто

Сова - это Сплюшка, Талесса.

Enzо 14.11.2021 13:09

Sоня, я очень рад что ты начала играть! Против твоего повеса если что.

KatDemonsha 14.11.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681805)
Бро, кого вешать, братка?! Я готов за тебя горой, бросай того Васекса не путевого, примыкай ко мне с Кэт, мы тебя усыновим, будешь нам хату убирать и за хлебом бегать, а мы тебе деньги давать на карманные расходы. Отличный план ящитаю.

Слушай, а звучит очень здорово! Главное что б посуду мыл!)

Orfy 14.11.2021 13:15

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12681918)
Слушай, а звучит очень здорово! Главное что б посуду мыл!)

Кэт, у меня вопрос к тебе был. Повторю. Почему ты проголосовала в Ква? А не в Бро или Сороку?

Enzо 14.11.2021 13:17

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12681801)
мне кажется про проверки нет смысла говорить вообще, тем более совсем непредсказуемо кого убьют

Имена да могут отстрелить, но тактически комиссару надо проверять именно мафов, самых подозрительных, красные чеки в такой толпе и ограниченном количестве дней вообще ничего не дадут.
Журналисту в идеале получать одинаковые статусы, тут два красных более вероятно вытащить чем два черных, но целится лучше такими парами. Те кто рэндж на проверку дают лучше подписывайте хотя бы где вы считаете одинаковые статусы должны быть.

KatDemonsha 14.11.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12681861)
Кэт, почему ты из Ква, Бро и Сороки выбрала Ква?

Я писала почему.
Бро снял с него голос вроде.
Сороку жду, если ничего из обещанного не выдаст мой голос полетит в нее.

Гренуй 14.11.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12681885)
Лола, мне бетонмирная

Хорошо, что для себя нашел. Люблю я такое, но завидую такой уверенности.

KatDemonsha 14.11.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681894)
Мне пока хватит. Надеюсь до начала следующего дня еще парочку найти.

Можно обновленный список?

Enzо 14.11.2021 13:30

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12681850)
Жду мнения по ветке в Калито.

Калито обещала играть в будние на следующей неделе, совсем не давать ей шанс почему? Я бы почитал для начала, до завтра-послезавтра время есть.
Сорока тоже обещала, у нее есть несколько дней тоже, но там вряд ли что то изменится вангую.

KatDemonsha 14.11.2021 13:31

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681908)
подпись, что ли, поставить?)

Да, будет здорово)))

Enzо 14.11.2021 13:33

По поводу Максимки этот запросто может трешить и спунить за любую сторону, поэтому его повес это чисто угадайка и чтобы потом не мешался в теме.
Не расстроюсь повесу Максима, но и не думаю что маф там (точнее нет никаких гарантий), а хотелось бы мафа в этом дне завесить, на ночные выстрелы я не особо рассчитываю, пушки вдарят в основном по городу.

KatDemonsha 14.11.2021 13:34

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12681923)
Почему ты проголосовала в Ква? А не в Бро или Сороку?

У него ничего нет по игре кроме треша. Потом он вменяет моему мирному Хрононафту, что тот голоснул в Бро как просто хорошо проходящего. Типо голосовать надо активов. Мы с тобой это обсуждали, ты кстати тоже его поддержала, что мягко говоря мне не нравится.
У меня из активов больше мирных, либо ближе к мирным (серых игроков) поэтому его предложение мне не заходит от слова совсем.

Гренуй 14.11.2021 13:40

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681315)
Сегодня у меня ьетон маф Дракарис, а голосом своим я удвою голос Кэт

Нипонил, а куда делся Виноград, на котором хотела обелицца нап Соня?:Grin:

Orfy 14.11.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12681926)
Я писала почему.

Я могла пропустить твой пост.
То, что Бро снял с Ква голос, это не факт. Это был третий голос Бро, четвертый Бро поставил в Стешу. До конца недели Бро может еще штук 5 голосов поставить.
Сорока у меня как бы не стоит рядом с Ква и Бро.
Сороку я бы, наверное, поставила рядом с Ураном - не сказать, что ничего не пишут, вроде бы есть и мысли, и мирных дают, но ждут результатов проверок и повесов. Я не знаю, как это оценивать. Ну пусть ждут.

Гренуй 14.11.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12681930)
Можно обновленный список?

Еще раз???
И потом вы удивляетесь, что я начинаю быстро закипать:Grin:

Serр 14.11.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12681926)
Я писала почему.

Ну неее, зай, мне сорока понравилась дерзостью. Имхо маф бы прийдя чето придумывал бы чтоб сойти за мирку, а она нормально ворвалась, мне зашло.

KatDemonsha 14.11.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681939)

Как куда? Там Дрюша

Гренуй 14.11.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12681336)
У меня выходит так.
Вешать готов:
Энзо
Стешу
Урана
Квитку
Ну и всяких там малоактивных типа классика, аферуса и т.д.

Нифига се.
Или я чего то не увидел, или что то не так...

KatDemonsha 14.11.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681941)
Еще раз???
И потом вы удивляетесь, что я начинаю быстро закипать:Grin:

Я дочитала

Orfy 14.11.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12681931)
Калито обещала играть в будние на следующей неделе, совсем не давать ей шанс почему? Я бы почитал для начала, до завтра-послезавтра время есть.
Сорока тоже обещала, у нее есть несколько дней тоже, но там вряд ли что то изменится вангую.

Энцо, я сейчас только написала Кэт про то, что Сорока и Уран похожи своим ожиданием результатов, да количество постов у них сопоставимо. Напомни, они у тебя оба в мафах или только Сорока?
И если не трудно, поясни мне про Бро и Лероя. Как ты их видишь?

Drusha 14.11.2021 13:45

Цитата:

Бингарь, как ты мог забыть обо мне?

KatDemonsha 14.11.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12681940)
Я могла пропустить твой пост.
То, что Бро снял с Ква голос, это не факт. Это был третий голос Бро, четвертый Бро поставил в Стешу. До конца недели Бро может еще штук 5 голосов поставить.
Сорока у меня как бы не стоит рядом с Ква и Бро.
Сороку я бы, наверное, поставила рядом с Ураном - не сказать, что ничего не пишут, вроде бы есть и мысли, и мирных дают, но ждут результатов проверок и повесов. Я не знаю, как это оценивать. Ну пусть ждут.

А где она мысли писала? Мирных не видела

Гренуй 14.11.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12681944)
Как куда? Там Дрюша

Прально. Как только заменили, так сразу там маф пропал? Как так?))

Serр 14.11.2021 13:46

Цитата:

Перебродил в Дрюшу

Гренуй 14.11.2021 13:48

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12681948)
Бингарь, как ты мог забыть обо мне?

Ну блин)) сначала Виноград был мафом, которого надо срочно повесить, а Соня аж обелиться пыталась за счет повеса своего, кабуто вешать больше некого)
Потом Персика заменили и бидон маф появился Дракарис:Grin:
Я ппц ржу просто:Grin:

Serр 14.11.2021 13:48

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681950)

Ну тут могу отправить в перечитку только. Иди почитай и разоблачи меня негадяя по такой невозможно резкой и нелогичной смене мнения.

KatDemonsha 14.11.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681943)
Ну неее, зай, мне сорока понравилась дерзостью. Имхо маф бы прийдя чето придумывал бы чтоб сойти за мирку, а она нормально ворвалась, мне зашло.

Где там дерзость? Там флур, вопросы что то типа "как вы тут" и ответы "я все выдам но потом" . При этом она говорит что тему читает.
Если как говорит Ула там игрок МСК, который читал тренд, ее ничего не ципануло, что б выдать хоть малейшую позу? Да не в жизни такое не поверю .
+ Она говорит что я додумала там чет с ее поста. А я всего лишь задала уточняющие вопросы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681950)

Так он его не вешал как мафа, ало!!!!! Что за нелепый накид?)

Serр 14.11.2021 13:50

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681953)
Ну блин)) сначала Виноград был мафом, которого надо срочно повесить, а Соня аж обелиться пыталась за счет повеса своего, кабуто вешать больше некого)

Ты напрямую обвинения и черноту пиши, а не вот в таких типо шутеечках)) можешь постараться руки в меня собрать, я ж тебе тут самый черный насколько понимаю. Убеди остальных в моей очевидной черноте. Охотно посмотрю.

KatDemonsha 14.11.2021 13:52

Цитата:

И чем плохо? Выходит всех кого Серп хотел повесить, заменили. Следовательно Серп расшевелил овощей так сказать)))

Serр 14.11.2021 13:52

KatDemonsha, дак дерзость как раз в том что она из себя позу выдавливать не стала под прессом. Маф бы чет родил бы среднее по треду.

Гренуй 14.11.2021 13:52

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12681955)
Так он его не вешал как мафа, ало!!!!! Что за нелепый накид?

Ты забыла сказать - высер))
Че ты так переживаешь за любимого?))

Drusha 14.11.2021 13:53

Цитата:

Бинго, это что за накид? Винограда вешали за овощизм а не за мафство. У него вроде и постов то игровых особо не было. Поэтому лично я думаю что это накидок на серпа)))) (может можно ачивочку выполнить :Grin:)

KatDemonsha 14.11.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681962)
KatDemonsha, дак дерзость как раз в том что она из себя позу выдавливать не стала под прессом. Маф бы чет родил бы среднее по треду.

Пффффф
Т.е. если я не буду играть, будут флудить шутить итд. На вопросы о позе буду отвечать "потом". Я тебе тоже красная буду?

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681963)
Ты забыла сказать - высер))
Че ты так переживаешь за любимого?))

Обострённое чувство справедливости у мну))

Гренуй 14.11.2021 13:54

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681959)
Ты напрямую обвинения и черноту пиши, а не вот в таких типо шутеечках)) можешь постараться руки в меня собрать, я ж тебе тут самый черный насколько понимаю. Убеди остальных в моей очевидной черноте. Охотно посмотрю.

Непременно это сделаю, как только, так сразу))

Orfy 14.11.2021 13:55

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12681935)
У него ничего нет по игре кроме треша. Потом он вменяет моему мирному Хрононафту, что тот голоснул в Бро как просто хорошо проходящего. Типо голосовать надо активов. Мы с тобой это обсуждали, ты кстати тоже его поддержала, что мягко говоря мне не нравится.
У меня из активов больше мирных, либо ближе к мирным (серых игроков) поэтому его предложение мне не заходит от слова совсем.

Если сравнить Ква и Бро, то у Ква как раз есть посты по делу, а вот у Бро их нет вообще.
И там Ква не совсем вменял. Я там у видела мнение, что в таких как Бро легко проголосуют и миры, и мафы. Кстати, Бро вполне подходит под категорию активов - в смысле активно общающихся.
И если ты помнишь, то я не просто поддержала, а сказала, что разделяю эту точку зрению, потому что от активных можно больше связей взять. Но среди активных тоже нужно выбирать. И высылала тебе список, где жирным выделила среди активов тех, кого подозреваю.
У тебя тоже среди активных есть подозреваемые. Так что не пойму, что тебе тут не нравится.
Или ты решила, что Ква за то, чтобы вешать активов, не разбираясь? По количеству постов?

Enzо 14.11.2021 13:56

Цитата:

Перечислил всех мирных за столом, все у него негативы. Мирных своих не назвал ни одного и не собирается вникать. И зачем этот маф за столом? Казнить к чертям.

Гренуй 14.11.2021 13:57

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12681964)
Бинго, это что за накид? Винограда вешали за овощизм а не за мафство. У него вроде и постов то игровых особо не было. Поэтому лично я думаю что это накидок на серпа)))) (может можно ачивочку выполнить :Grin:)

Я отлично помню, как у Серпа Соня хотела вешать Винограда как своего напа, который отказался играть, чтоб обелиться на нем. Так што не надо мне тут))
Накидывать на Серпа? Я таким не занимаюсь. Перечитывал вчерашнее, наткнулся на цитату, поржал.
А так да, я с Серпом не играю.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12681965)
Обострённое чувство справедливости у мну

Сам разберецца, не маленький))

Leroyjones 14.11.2021 13:58

Энцо, го Калито повесим?)

KatDemonsha 14.11.2021 13:59

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12681964)

Дрюша мой мир (。♡‿♡。)

Serр 14.11.2021 13:59

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12681965)
Пффффф
Т.е. если я не буду играть, будут флудить шутить итд. На вопросы о позе буду отвечать "потом". Я тебе тоже красная буду?

Добавлено через 33 секунды

Обострённое чувство справедливости у мну))

Ты мне всегда красная прекрасная :*

Так его, Кэт и Дрюша, душите Бингоса за набросы в меня))

Enzо 14.11.2021 14:00

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12681947)
Энцо, я сейчас только написала Кэт про то, что Сорока и Уран похожи своим ожиданием результатов, да количество постов у них сопоставимо. Напомни, они у тебя оба в мафах или только Сорока?
И если не трудно, поясни мне про Бро и Лероя. Как ты их видишь?

Ты ночные посты не читала? Я по всему столу написал кто где на сейчас http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1861

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12681972)
Энцо, го Калито повесим?)

Она обещала в будни поиграть, я хочу почитать, время есть.

KatDemonsha 14.11.2021 14:01

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12681968)
Или ты решила, что Ква за то, чтобы вешать активов, не разбираясь? По количеству постов?

Я за то, что если он хочет вешать активов (а не как Серп предлагает вывести мало активов) то пусть придет и даст мнение по столу, именно про тех активов которых хочет вывести вперёд того же Бро. Мб мой голос поможет ему расшевелиться.

Гренуй 14.11.2021 14:01

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12681969)
Перечислил всех мирных за столом, все у него негативы. Мирных своих не назвал ни одного и не собирается вникать. И зачем этот маф за столом? Казнить к чертям.

Он называл, только список странный какой то. Мне лично - ну не в красную армию вообще.

Leroyjones 14.11.2021 14:02

Serр, а почто ты Дракариса вешать хошь?

Serр 14.11.2021 14:02

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681970)
Я отлично помню, как у Серпа Соня хотела вешать Винограда как своего напа, который отказался играть, чтоб обелиться на нем. Так што не надо мне тут))
Накидывать на Серпа? Я таким не занимаюсь. Перечитывал вчерашнее, наткнулся на цитату, поржал.
А так да, я с Серпом не играю.

Добавлено через 48 секунд

Сам разберецца, не маленький))

Ты или прекращаешь этот наброс, либо идешь перечитываешь и прекращаешь. Либо продолжаешь, я притаскиваю свои цитаты, разбиваю твои набросы и ты уходишь голосованием.

Какой вариант выбираешь?

KatDemonsha 14.11.2021 14:03

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681974)

Вот не надо)))) ты меня за такое вперёд ногами на верёвку потащил бы!) :-*

Serр 14.11.2021 14:03

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12681979)
Serр, а почто ты Дракариса вешать хошь?

Потому что он бетон маф. Думаешь нет?

Enzо 14.11.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12681880)

вот да, подловила) То не готов, то готов оказывается.

Serр 14.11.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12681981)
Вот не надо)))) ты меня за такое вперёд ногами на верёвку потащил бы!) :-*

Ну может от настроения зависит

Leroyjones 14.11.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681982)
Потому что он бетон маф. Думаешь нет?

Хз, я его особо не помню даже

Гренуй 14.11.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681974)

Так его, Кэт и Дрюша, душите Бингоса за набросы в меня))

Какие набросы?)) Я давно сказал, что не сыграюсь с тобой в этой))
Ты не хочешь со мной искаться и перманентно пишешь в мафы, ну так я что - мазохист?

KatDemonsha 14.11.2021 14:06

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681984)
Ну может от настроения зависит

А ну, на будущее что б знать. От хорошего или плохого?)))

Enzо 14.11.2021 14:06

Цитата:

Логика Серпа безупречна, ничего ты не понимаешь! :lamo:

Гренуй 14.11.2021 14:06

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681980)
Ты или прекращаешь этот наброс, либо идешь перечитываешь и прекращаешь. Либо продолжаешь, я притаскиваю свои цитаты, разбиваю твои набросы и ты уходишь голосованием.

Какой вариант выбираешь?

Я ж сто раз сказал, что готов уйти на голосилке, если после меня идешь в петлю ты. Только так, и не иначе.

KatDemonsha 14.11.2021 14:07

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681986)
Ты не хочешь со мной искаться и перманентно пишешь в мафы, ну так я что - мазохист?

Так ты сам кроме как Серп маф ничего не даёшь. Агришь его в свою сторону.

Serр 14.11.2021 14:08

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681986)

Ну не играй. Я от тебя отошел хз сколько времени назад и перестал вообще тебя песочить. Ты же не успокаиваешься и в мою сторону батоны крошишь. Собирай руки в меня говорю, докажи всем что я маф. Или отходи и на других смотри а не только на меня реагируй

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12681988)

Ты то зачем подбрасываешь?!

Orfy 14.11.2021 14:09

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12681975)
Ты ночные посты не читала? Я по всему столу написал кто где на сейчас http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1861

Нет, еще не читала. Постараюсь посмотреть

Хрононафт 14.11.2021 14:09

Цитата:

Потом Персика заменили и бидон маф появился Дракарис

А персик здесь это кто был? Или это совсем другой человек. не персик с некурм или маффки?
Я выпал из игры на время. но комп оставил включенным. поэтому претензии ты читаешь и отсиживаешься не принимаются Отвлекли. Что-то новенькое есть?

Гренуй 14.11.2021 14:10

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12681988)

Куда уж нам:Grin:

Enzо 14.11.2021 14:10

Серпа спасает в основном протекция Кэт, а так он ведет игру против города, кого с мафов не возьми он всегда против такого повеса, зато сам пальцем в небо бетонирует спунов. Вот уж кого точно мафия не убьет никогда, это самый ценный кадр для них, бонусный игрок для всех команд мафии сразу.

KatDemonsha 14.11.2021 14:11

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681990)
Я ж сто раз сказал, что готов уйти на голосилке, если после меня идешь в петлю ты. Только так, и не иначе.

Ну вот лять...если ты мирный, уходишь мы видим статус чижа. Вешаем после тебч Серпа, у него статус тоже чиж. ЗБС сыграл Бинго на город? - 2 чижа. Логика где в этом?
А если ты видишь его черным, так докажи мне это.

Ты кстати себе горроль отрезал, что тоже не идёт тебе в +.

Гренуй 14.11.2021 14:12

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12681991)
Так ты сам кроме как Серп маф ничего не даёшь. Агришь его в свою сторону.

Да что ты за него пяткой в грудь бьешь. Сам разберется.

Serр 14.11.2021 14:12

Бингарю о чем то в треде надо говорить, чтоб эффект присутствия был, вот он меня и цепляет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12681997)
Серпа спасает в основном протекция Кэт, а так он ведет игру против города, кого с мафов не возьми он всегда против такого повеса, зато сам пальцем в небо бетонирует спунов. Вот уж кого точно мафия не убьет никогда, это самый ценный кадр для них, бонусный игрок для всех команд мафии сразу.

Кэт ты мой спаситель, моя соломинка, на которрй я держусь, не бросай меня пожалуйста, а то меня затопчут эти детективы))) надолго не уходи а то зафастуют большинством, я боюс боюс.

Какую игру я веду против города? Конкретику
Каких мафов я защищаю? Почему там мафы бетон? Мне не бетон вот и защищаю. У вас с серьезными лицами точно такие же пальцетыки в бетон мафов как и у меня в Дракариса

Гренуй 14.11.2021 14:16

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12681998)
Ну вот лять...если ты мирный, уходишь мы видим статус чижа. Вешаем после тебч Серпа, у него статус тоже чиж. ЗБС сыграл Бинго на город? - 2 чижа. Логика где в этом?
А если ты видишь его черным, так докажи мне это.

Ты кстати себе горроль отрезал, что тоже не идёт тебе в +.

Мне какое дело? Не я эту кашу начал.

Не отрезал я себе ничего.

Arhitecter 14.11.2021 14:17

Всем доброе утро, пойду собирать реакции на порваного на ночь Васю, специально отпустил и дал настояться. Уже мельком вижу много интересного, результаты анализа соберу в пост. Самого Васекса как нибудь отдельно, но там муть как и в прошлый игровой день.

Гренуй 14.11.2021 14:18

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12681995)
А персик здесь это кто был? Или это совсем другой человек. не персик с некурм или маффки?
Я выпал из игры на время. но комп оставил включенным. поэтому претензии ты читаешь и отсиживаешься не принимаются Отвлекли. Что-то новенькое есть?

Ну сорян, Персик это Виноград.

KatDemonsha 14.11.2021 14:19

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681999)
Да что ты за него пяткой в грудь бьешь. Сам разберется.

ах**ть ответ. Т.е. тебе по* вообще на всех и вся, твоя задача завесить себя и Серпа, а остальные если хотят пусть сами разбираются?

Enzо 14.11.2021 14:19

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682000)
Какую игру я веду против города? Конкретику
Каких мафов я защищаю? Почему там мафы бетон? Мне не бетон вот и защищаю. У вас с серьезными лицами точно такие же пальцетыки в бетон мафов как и у меня в Дракариса

Навскидку Аферуса и Винни ты категорически против повеса. Два самых вероятных мафа на данный момент.

Гренуй 14.11.2021 14:19

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681992)
Собирай руки в меня говорю, докажи всем что я маф. Или отходи и на других смотри а не только на меня реагируй

Собираю руки в Серпа. Серьезно, я не стебусь

Drusha 14.11.2021 14:20

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682006)
ах**ть ответ. Т.е. тебе по* вообще на всех и вся, твоя задача завесить себя и Серпа, а остальные если хотят пусть сами разбираются?

Кэт, тебе как Бинго? Серпу аналогичный вопрос. Просто че то он мне не нравится...

KatDemonsha 14.11.2021 14:20

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682002)
Мне какое дело? Не я эту кашу начал.

Не отрезал я себе ничего.

мА который тащит себя на повес? В жизни не поверю . И ты не глуп, что б не понимать что я тебе говорю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682008)
Собираю руки в Серпа. Серьезно, я не стебусь

Давай свои аргументы. Я серьезно я не шучу.

Гренуй 14.11.2021 14:22

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682006)

Кэт. Твой любимый большой мальчик и сам разберется. Не надо скакать вокруг него с криками Серп хороший, Бинго гавно.

KatDemonsha 14.11.2021 14:24

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12682009)
Кэт, тебе как Бинго? Серпу аналогичный вопрос. Просто че то он мне не нравится...

Очень плох.
1. То что себя предлает в противовес Серпу. Причем себя первым. Если мирный, то это игра на мафию все равно.
2. Когда давал меня с Анно через слеш, причем так и не смог ответит с какой такой стати.
3. Ничего по игре нет, хотя он тут, посты плодит как тараканов на кухне, а веса в этих постах ноль.

Хрононафт 14.11.2021 14:24

Серп. мне лично дракарс выделился положтельно тем. что хотя бы пытался в рассуждения. в отличии от других спунов-полуспунов

KatDemonsha 14.11.2021 14:25

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682012)
Кэт. Твой любимый большой мальчик и сам разберется. Не надо скакать вокруг него с криками Серп хороший, Бинго гавно.

Да он сам за себя постоит. Я его и повешу с радостью , если увижу его черным.
Я сейчас разговариваю с тобой про твою игру, про твое поведение, про твои ответы мне.

Гренуй 14.11.2021 14:25

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682010)
мА который тащит себя на повес? В жизни не поверю . И ты не глуп, что б не понимать что я тебе говорю.

Добавлено через 1 минуту

Давай свои аргументы. Я серьезно я не шучу.

А мне то что? Мой статус будет виден. Мне не страшно. Я слишком сильно зарубился на Серпа, мне пофиг.
Аргументы опять? По 15му кругу?

Serр 14.11.2021 14:25

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682007)
Навскидку Аферуса и Винни ты категорически против повеса. Два самых вероятных мафа на данный момент.

Я так не думаю

KatDemonsha 14.11.2021 14:27

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682016)
А мне то что? Мой статус будет виден. Мне не страшно. Я слишком сильно зарубился на Серпа, мне пофиг.
Аргументы опять? По 15му кругу?

А они были?
Т.е. играть ты не начнёшь? Так и будешь как пластинка только одно твердить?

Хрононафт 14.11.2021 14:27

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12682003)
Всем доброе утро, пойду собирать реакции на порваного на ночь Васю, специально отпустил и дал настояться. Уже мельком вижу много интересного, результаты анализа соберу в пост. Самого Васекса как нибудь отдельно, но там муть как и в прошлый игровой день.

Васекс-док у нас. Вскрылся уже по настоящему

Serр 14.11.2021 14:28

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12682009)

Маф мафом как по мне.

KatDemonsha 14.11.2021 14:28

БИНГО ТЫ КАКОЙ ТО НЕ ТАКОЙ!

Leroyjones 14.11.2021 14:28

Доктор Васекс

Serр 14.11.2021 14:29

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12682014)
Серп. мне лично дракарс выделился положтельно тем. что хотя бы пытался в рассуждения. в отличии от других спунов-полуспунов

А Аферус?

Гренуй 14.11.2021 14:29

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681992)
Я от тебя отошел хз сколько времени назад и перестал вообще тебя песочить. Ты же не успокаиваешься и в мою сторону батоны крошишь

Нет. Ты нигде не пытался поискать во мне мира. Ты просто не связываешься со мной. Это две большие разницы.

Leroyjones 14.11.2021 14:30

Serр, Бингос по старту и вот этому подгоранию мир, имхо.
Хотя, конечно, и черным такле монжо отыграть, у меня была мысль его вешать профилактики ради)

Гренуй 14.11.2021 14:31

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682018)
А они были?
Т.е. играть ты не начнёшь? Так и будешь как пластинка только одно твердить?

Я играю.

Leroyjones 14.11.2021 14:31

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12682026)
меня была мысль его вешать профилактики ради)

Но, справедливости ради , именно по первоначальным эмоциям там мирок.

Serр 14.11.2021 14:32

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682025)
Нет. Ты нигде не пытался поискать во мне мира. Ты просто не связываешься со мной. Это две большие разницы.

А на чем тебя искать? На том что ты приходишь только на свой ник среагировать или в меня камешек бросить?
Я отошел, отложил тебя на когда нибудь потом, на повес тебя не смотрю, с чего такая срочность чтоб я нашел тебя миром прямо здесь и сейчас?

Leroyjones 14.11.2021 14:32

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682029)
камешек бросить?

Ну, хоть не кирпич, братан

Гренуй 14.11.2021 14:33

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12682019)
Васекс-док у нас. Вскрылся уже по настоящему

Да что это такое. Где? Он откатил сто раз уже.

Serр 14.11.2021 14:33

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12682026)
Serр, Бингос по старту и вот этому подгоранию мир, имхо.
Хотя, конечно, и черным такле монжо отыграть, у меня была мысль его вешать профилактики ради)

Ты то хоть не беси меня этими нотсами по бинго

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12682030)
Ну, хоть не кирпич, братан

Да как же он его кинет, у него же лапки))

KatDemonsha 14.11.2021 14:34

Цитата:

на чем тебя искать?

Давай тебя повесим, а потом Бинго сразу ?))))

Leroyjones 14.11.2021 14:34

Кароч.
Бингарь, Винни, Серп ,Васекс, Триум, Леша, Кэт.
Тут мб разве что 1 маф.

Гренуй 14.11.2021 14:35

Цитата:

А на чем тебя искать? На том что ты приходишь только на свой ник среагировать или в меня камешек бросить?
Я отошел, отложил тебя на когда нибудь потом, на повес тебя не смотрю, с чего такая срочность чтоб я нашел тебя миром прямо здесь и сейчас?

Аа, нуну))
Как это соотносится с твоим "маф мафом" пару постов назад?:Grin:

Leroyjones 14.11.2021 14:35

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682032)

Ну тогда вешать надо, если нотсы не слушать)))

Drusha 14.11.2021 14:35

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682021)
БИНГО ТЫ КАКОЙ ТО НЕ ТАКОЙ!

Эпичная фраза, которая обязана была прозвучать... бинго то какой то не такой...

Serр 14.11.2021 14:36

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682034)
Давай тебя повесим, а потом Бинго сразу ?))))

Нет, спасибо, откажусь

Leroyjones 14.11.2021 14:36

KatDemonsha, ага и снесем 2 вкроятных мироыв, шикарный план, тебе там Серп чет завещал?)

KatDemonsha 14.11.2021 14:36

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12682038)

Выдели жирным, а то не заметит. Мимо моей прошел просто((((

Vetrova 14.11.2021 14:36

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12682014)

Можешь притащить эти попытки? Вот где там именно попытки в "рассуждения", а не просто ИБДшные списки без аргументации.

Leroyjones 14.11.2021 14:36

Drusha, у тебя в Серп/Бинго 2 мира?

Serр 14.11.2021 14:36

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682036)
Аа, нуну))
Как это соотносится с твоим "маф мафом" пару постов назад?:Grin:

Прямо

Гренуй 14.11.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682032)

А кто тут тащил на меня вагон нотсов и всех убеждал, что это фигня?:Grin:

Serр 14.11.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682045)
А кто тут тащил на меня вагон нотсов и всех убеждал, что это фигня?:Grin:

Кто тащил?

KatDemonsha 14.11.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682039)
Нет, спасибо, откажусь

Ну вот, норм реакция мирная. А Бинго себе вперёд тебя раз 100 предлагал)

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12682040)
KatDemonsha, ага и снесем 2 вкроятных мироыв, шикарный план, тебе там Серп чет завещал?)

Так это Бингаса план. Профит этого я ещё не вижу, а ты как?

Leroyjones 14.11.2021 14:38

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682048)
Так это Бингаса план. Профит этого я ещё не вижу, а ты как?

Я вижу в этом только минусы.
Единственно че можно это журом сверить их

Гренуй 14.11.2021 14:39

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12682038)

У меня уже терпения не хватает на нее реагировать...

KatDemonsha 14.11.2021 14:39

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12682040)
Серп чет завещал

Кстати нет....надо будет его раскрутить на завещание))

Хрононафт 14.11.2021 14:39

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682024)
А Аферус?

В первом дне мне зашло то. как он Васексу отвечал на обвинения. Но мне так же показалось желание подмазатся. + на минус дают 0. В этом дне он почти ничего не писал. посмотрим дальше

Serр 14.11.2021 14:39

Ну то есть я говорил что нельзя краснить Бинго по истерикам (нотсы) и я же говорю Лерою не краснить Бинго по нотсам.

Ты где то тут противоречие у меня усмотрел или что?

Гренуй 14.11.2021 14:39

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682047)
Кто тащил?

Серп тащил

KatDemonsha 14.11.2021 14:40

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12682049)
Я вижу в этом только минусы.
Единственно че можно это журом сверить их

Вот и я так же. Но Бинго считает что играет на город

Leroyjones 14.11.2021 14:40

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682055)
Бинго считает что играет на город

Он просто Динамовец

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682053)
Ну то есть я говорил что нельзя краснить Бинго по истерикам (нотсы) и я же говорю Лерою не краснить Бинго по нотсам

Да, подтверждаю, все так и было

Добавлено через 51 секунду
Лостена-Рубл имхо 2 мирные замены, кста

Serр 14.11.2021 14:41

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12682052)
В первом дне мне зашло то. как он Васексу отвечал на обвинения. Но мне так же показалось желание подмазатся. + на минус дают 0. В этом дне он почти ничего не писал. посмотрим дальше

Как ты относишься к тому что его усиленно тянут в петлю выставляя мегабетонмафом очевиднейшим?!
Что нежелание его вешать пишут в черноту.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682054)
Серп тащил

Нащвался грущдем, полезай в вагон. Тащи цитату хоть одну где я беру тебя мафом на каких бы то нибыло нотсах.

Vetrova 14.11.2021 14:43

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682048)
Ну вот, норм реакция мирная.

Нормальная реакция здорового человека %)

Гренуй 14.11.2021 14:43

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682055)
Вот и я так же. Но Бинго считает что играет на город

Обож. Как ты читаешь... я сказал, что нас с Серпом рассудит только выход из игры. Все.
Вы все воспринимаете под каким то своим, странным углом.
Меня это все малясь утомило, не успел я прийти.

Serр 14.11.2021 14:44

Челвоек)) почему это так смешно))

Хрононафт 14.11.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12682052)

Серп, а тебе конкретно что из рассуждений понравилось? Или ты не вникал и тебе, так сказать. общий ход суждений понравился

Serр 14.11.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682063)
Обож. Как ты читаешь... я сказал, что нас с Серпом рассудит только выход из игры. Все.
Вы все воспринимаете под каким то своим, странным углом.
Меня это все малясь утомило, не успел я прийти.

Так ты это сам все намеренно расковырял лол

classik 14.11.2021 14:45

Бро ты здесь?, почему Стеша маф?

Leroyjones 14.11.2021 14:46

Я предлагаю Серпу и Бинго остановится в этих спорах.
Потому как инфы с этого 0, и пользы 0.

Добавлено через 21 секунду
Имхо у вас просто закус по личным причинам, завязывайте

KatDemonsha 14.11.2021 14:46

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12682069)
Я предлагаю Серпу и Бинго остановится в этих спорах.
Потому как инфы с этого 0, и пользы 0.

Добавлено через 21 секунду
Имхо у вас просто закус по личным причинам, завязывайте

Они остановились ещё в 0 дне. Но Бинго все равно его цепляет, сам.

Leroyjones 14.11.2021 14:47

KatDemonsha, чс, или не обращать внимания

Хрононафт 14.11.2021 14:47

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682059)
Как ты относишься к тому что его усиленно тянут в петлю выставляя мегабетонмафом очевиднейшим?!
Что нежелание его вешать пишут в черноту.

Добавлено через 1 минуту

Нащвался грущдем, полезай в вагон. Тащи цитату хоть одну где я беру тебя мафом на каких бы то нибыло нотсах.

Честно? На данный момент при наличии таких товарищей, как бро или макс. я б его не вешал. Он может потенциально что-то выдать. кмк

KatDemonsha 14.11.2021 14:48

Бесите. Я больше не буду в эти обсуждения влазить. Заколебалась.

Serр 14.11.2021 14:48

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12682066)
Серп, а тебе конкретно что из рассуждений понравилось? Или ты не вникал и тебе, так сказать. общий ход суждений понравился

Да я уже не помню конкретику, я помню что сами посты понравились и мы совпалали по мыслям, помню что посты были не маленькие, не на два предложения, помню что посты эти были игровыми, щатраниваюшими обсуждаемые темы и персоны на тот момент. Мне этого достаточно чтоб он был на уровень мирнее товарищей набивших минимум постов одним лвумя словами чтоб пропасть из растрельного списка и мне непонятно почему его не только ррвняют с ними, но еще и дают самым черным и тащат в петлю. Причем тащат и готовы его сносить в основном те кто мне так себе по моим ощущенкам в треде

Leroyjones 14.11.2021 14:48

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12682073)
Честно? На данный момент при наличии таких товарищей, как бро или макс. я б его не вешал. Он может потенциально что-то выдать. кмк

Макса нельзя, он чиновник

MyParanoir 14.11.2021 14:49

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682074)
Бесите. Я больше не буду в эти обсуждения влазить. Заколебалась.

Можно его повесить.

KatDemonsha 14.11.2021 14:50

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12682077)
Можно его повесить.

Кого именно?)

Leroyjones 14.11.2021 14:50

За Бро Васекс впрягается, какую-никакую защиту это должно давать.
За Аферуса Серп
Знач надо разряжать других спунов аки РСК, так кау профита там будет 0, плевать кто там, но никакой инфы оттуда не взять, особенно если такое тело доедет до эндшпиля

Добавлено через 29 секунд
MyParanoir, Мессор или Аманита?)

MyParanoir 14.11.2021 14:51

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682078)
Кого именно?)

Бинго. Только срачи плодит.

Vetrova 14.11.2021 14:52

Ula, как у тебя из этого:
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12681404)
Ты не прав. Сорока играет в Москву обычно, она с маффки. И сейчас она демонстрирует обычную игру. Но мафом бы она больше подстраивалась.

Сейчас она несколько ошарашена. И в давлении на неё я вижу попытку слить (ключевое) якобы слабого игрока. Но подозреваю, что всех сливунов будет ждать сюрприз >_>

Я за мирную Сороку

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12681407)
В понимании Сороки убивают рано самых красных и тех, кто слишком рано находит всех мафов. Возьми это и наложи на то, что написано.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12681418)
Ну камон, я же написала, как я это вижу. Я просто также сейчас играю, как Сорока. Но меня многие знают и не третируют особо.

В целом, мне нравятся подозрения. И Сороке тоже, я думаю.

вышло вот это:
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12681765)
И точка в обсуждении Сороки. Если к концу игрового дня не будет списка мирных, предложений для чека и хотя бы наметок по кандидатом на следующую казнь, можно сносить будет. Таки завещания нет, а ночь можно и не пережить. Записки в таком случае такое себе. Уран заставил нас всех писать, и мафов тоже.

?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682064)
Челвоек)) почему это так смешно))

Я тащемта быстренько поправила, но ты шустрый конечно =/

KatDemonsha 14.11.2021 14:52

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12682082)
Бинго. Только срачи плодит.

Та я только что хотела поставить. Но увидела что всего лишь 2 переголоса и не стала.

classik 14.11.2021 14:54

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12682079)
За Бро Васекс впрягается, какую-никакую защиту это должно давать

Охренеть защита. Он же сам сначала его и хотел казнить. Ну да ладно. Типичный Васекс.

Leroyjones 14.11.2021 14:55

classik, Васекс порой такие мувы выдает, что там хер разберешь

Хрононафт 14.11.2021 14:57

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682031)
Да что это такое. Где? Он откатил сто раз уже.

Разве откатил? Он предьявил записку и шифр. Все чин по чину. А вот отката я не видел

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12682086)
Охренеть защита. Он же сам сначала его и хотел казнить. Ну да ладно. Типичный Васекс.

И уже снова хочет

Leroyjones 14.11.2021 15:01

Етить, на рашку коэф вкусный

KatDemonsha 14.11.2021 15:03

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682000)
Кэт ты мой спаситель, моя соломинка, на которрй я держусь, не бросай меня пожалуйста, а то меня затопчут эти детективы))) надолго не уходи а то зафастуют большинством, я боюс боюс.

Береги меня как зеницу ока ))))):Grin:
Даже хз что будешь без меня делать, если я уйду))))

Vetrova 14.11.2021 15:05

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12682089)
Разве откатил? Он предьявил записку и шифр. Все чин по чину. А вот отката я не видел

Скажем, пока нет причин утверждать, что Васекс лжекнулся, как минимум до завтра. НО! В записке была заготовка на любую роль - раз. Он даже не уточнил, который он доктор - два. А это позиция для отката. Если он не док, то мы этого точно знать не сможем, пока ему в противовес не вскроются оба доктора. Удобно, правда? (=

Leroyjones 14.11.2021 15:06

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682092)
Береги меня как зенитку "катюша"

Гуд гейм

KatDemonsha 14.11.2021 15:06

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12682094)
Гуд гейм

Как вариант кстати!)

Гренуй 14.11.2021 15:10

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682071)
Но Бинго все равно его цепляет, сам

Ну как же лишний раз за Серпа не вступиться, да, лишь бы мне поднасрать.

KatDemonsha 14.11.2021 15:13

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682098)
Ну как же лишний раз за Серпа не вступиться, да, лишь бы мне поднасрать.

Я сказала, все.... разбирайтесь сами. Слова больше не скажу.

Добавлено через 1 минуту
Но диалог я с тобой начинала совсем с другого. Хотела увидить кто ещё кроме него у тебя под подозрением.

Хрононафт 14.11.2021 15:14

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12682093)
Скажем, пока нет причин утверждать, что Васекс лжекнулся, как минимум до завтра. НО! В записке была заготовка на любую роль - раз. Он даже не уточнил, который он доктор - два. А это позиция для отката. Если он не док, то мы этого точно знать не сможем, пока ему в противовес не вскроются оба доктора. Удобно, правда? (=

Я держу это в уме. У тебя есть основания, что он откатит? Или просто логика раз он совершил столько лжевскрышек, где гарантия. что и от неё не будет откат?

Гренуй 14.11.2021 15:14

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12682089)

Я не видел или посчитал за треш. Можно цитату принести, если не трудно?

Vetrova 14.11.2021 15:18

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12682101)
Я держу это в уме. У тебя есть основания, что он откатит? Или просто логика раз он совершил столько лжевскрышек, где гарантия. что и от неё не будет откат?

Держи в уме. Я пока даже верю, что он вполне себе доктор. Но вот добрый или злой хз)

Гренуй 14.11.2021 15:18

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12682079)
За Бро Васекс впрягается, какую-никакую защиту это должно давать.
За Аферуса Серп
Знач надо разряжать других спунов аки РСК, так кау профита там будет 0, плевать кто там, но никакой инфы оттуда не взять, особенно если такое тело доедет до эндшпиля

Добавлено через 29 секунд
MyParanoir, Мессор или Аманита?)

Да какой Аманита.

ВАСЕКС 14.11.2021 15:22

меня почти никто не слушает. мне наверное как уран надо научиться играть от противного: играть с неправильными людьми против неправильных людей, чтобы остальные поступали наоборот - так как надо и играли не со мной в правильном направлении.
я вам не только мафов, даже аманиту нашел.

Квитка 14.11.2021 15:23

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682099)
Я сказала, все.... разбирайтесь сами. Слова больше не скажу.

Добавлено через 1 минуту
Но диалог я с тобой начинала совсем с другого. Хотела увидить кто ещё кроме него у тебя под подозрением.

Кать, лучше правда не трепать нервы.
Дрюша, не подогревай конфликт, плиз. Бинго мне мир.
Бингось, забудь про Серпа, давай вместе копаться?)

Drusha 14.11.2021 15:24

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12682107)
Кать, лучше правда не трепать нервы.
Дрюша, не подогревай конфликт, плиз. Бинго мне мир.
Бингось, забудь про Серпа, давай вместе копаться?)

Я не подогреваю конфликт) Просто выразил позицию)

ВАСЕКС 14.11.2021 15:25

я не защищаю бро, а предлагаю повесить
тут огромное количество людей играет с расчетом пережить ночь, а не день, это мафы и толковые ролевики, которые все просчитали. и я осмелюсь заявить, что бро все-таки скорее маф, а не роль.
как и многие другие, кого я называл.
большую часть из них взял к себе под крыло серп

имхо самый безопасный и удобный для всех вариант ликвидировать макса

Гренуй 14.11.2021 15:29

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12682106)
я вам не только мафов, даже аманиту нашел

Где??!!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:58.