![]() |
Цитата:
|
Tantos
Ну почему же так категорично? Что сменилось в жанре C&C-образных стратегий кроме графики? На мой взгляд ничего. |
N1ghtroad
Еще добавь ролики, дизайн карт и, разумеется, новые юниты с новой тактикой. Еще немного стиль поменялся.. А так в общем.. Решай сам. |
Только вот ролики по наполнению хуже, дизайн миссий тоже. реально ценного в C&C3 дбавли одну вещь-много поточное строительсво юнитов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поясню - я имел ввиду принципиально новое. Как физика в шутерах. Такое чего раньше небыло, а тут появилось. А между C&C3 и C&C2 технологические различия только в качестве картинки. Значит сравнивать ничто не мешает. |
Цитата:
Это к графике. Цитата:
И еще одно : прохожу скримш, уже около десяти серебряных и одна бронзовая медалька ,умею юзать нод (полностью все группы) гсб (когти, чистильщики) а вот скринны в дополнении из-за баланса дохлые какието получились(не спасает их и механоид тот здоровый только флотом космическим тут они берут всех)(да и то не всегда)) Вроде все... |
Кто-нить играл этот режим :
Режим «Превосходство» - применяйте свой талант полководца, перемещая войска и основывая базы на стратегической карте, а затем вступайте в бой и захватывайте новые территории одну за другой! Я начал играть и меня сразу вынесли ! Такое чувство что противник читерит т.е. у него постоянно преимущество ! Правда играл чуток ! |
Цитата:
btw Travaler-59 является самой сильной стороной в мультиплеере |
Sk_Zero
отрегулируй уровень интелекта врага а за тем С ПЕРВЫХ ХОДОВ НАЧИНАЙ МОДЕРНИЗИРОВАТЬ БАЗЫ ДО ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ , а за тем нужные построики строй в зависимости от стороны и цели ,а уже потом создавай ударные группы , и еще одно интелект глючный штурмовые группы со спецназовцем и самолетами верная смерть тем у кого мало пво отрядов , здесь будет всегда победа у того кто имеет хотя бы два самалета ,а ничья будет если сцепятся две группы с парой самолетов кармане у каждой...это если расчет итогов на автомат поставить ...вот такой тут интеллект но на базы с обороной пво идти группами такими не стоит , все-же собъют Цитата:
|
Цитата:
|
Уаааа!!!!Меня побил три раза Маиор нейтрал Избранных Кейна!!!! Вы только видели как оно развивается быстро и причем ещек и за атакой следить успевает????? В первые десять минут боя у него уже ПЯть ХАРВЕСТЕРОВ И ЧЕТЫРЕ завода НА ОДНОМ ПОЛЕ и Приэтом доход около ста штук В МИНТУ !!! ну блин буду иследовать его тактику и рвать играя за СТАЛЬНЫХ КОГТЕЙ..удаче мне
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ты на развитие внимание не обращай - он машина, у него заранее определённая последовательность действий, при всём желании человек так не сможет. |
Цитата:
Рядовой - легкий. Лейтенант - средний. Майор - сложный. Генерал - нереальный. |
Цитата:
|
А Kane's Wrath ставится сам по себе или поверх оригинальной игры?
|
Rя$Nick
Поверх игры. |
Цитата:
|
Народ подскажите, а у суперюнита скринов нет спецспособностей? Потому как в роликах с игромании он какой-то волной мог пулять.
|
Цитата:
|
Ой Я попутал у меня стоял самый последний уровень сложности и нейтрал , максимум могу при таком напоре сдержать первые две три волны далше заканчиваются ресурсы (и поля и в хранилищах нифга нет)на карте арена (это самая первая из списков турнирных карт (турнир :арена) плоская которая без рельефа) но развитие зато у мну хорошее получается , надоб против ГЕНЕРАЛА ПАРТИЗАНА поставить - тот который в развитие уходит и в здания прячется
|
Я тока узнал что Джош Холуэй ака Сойер игрет в Tiberium Wars.
|
Цитата:
|
А с пираткой можно через интернет поиграть(как в варик через GGclient)?
|
Помогите, мы не можем с братишкой по сетке сыграть в CNC Kane's Wrath, пишет "этот регистрационный номер уже используется", или что-то в этом роде, а в простой CNC Tiberium Wars мы играем, в чем проблема?
|
Народ обьясните плиз как FIX правильно установить что б без оригинала работала, куда распаковать и че дальше??
Я распаковал все файлы в корневую директорию, запустил reg.reg но при запуске все равно требует оригинал. |
DarkAcret
Пиратка или лицензия? В первом случае генерить новые ключи пока(если) не заработает. Во втором... Хм... Ваши ключи кто-то стырил(сгенерил) - обращайтесь к издателю. Мб дадут новый. |
Цитата:
Цитата:
|
:confused: помогите скачал Tiberium Wars когда распаковываю архив пишет WinRAR Диагностические сообщения. С:\Downloads\Архивы\kane.rar:Ошибка CRC в CNC.mdf, фаил повреждён что делать?
|
krovossos
1) есть отдельная тема по проблемам 2)Запусти данный файл через эмулятор диска |
|
прошол всё!
даже за скринов даже все карты на золоте пробежал а чо делать дальше незнаю |
Хех. Как вариант - жди модов и карт
|
X((Limit))
В Мултимплеер иди |
Я играл во многие части С&C. Почти все мне понравились Tiberium Wars не исключение
|
Интересно ведь KW явно не последний аддон к C&С3 интересно в следущих кому удилят внимание GDI или Scrinn
|
BUGERT
А они может вообще четвертую тибериумную начнут! |
C0mrade
Ее то начнут но сначало надо из 3 части все бабки вышибить, по максимуму, а потом и 4, а потом и адонны к 4-ой. А в 4-ой части много всего интересного будет. |
Dart Luke
скорость плохая никак я в мультиплеер не погоняю |
Цитата:
|
Liqu1d
Не согласен с тобой,что C&C3 позорная,вполне играбельная вещь,да и хорошо играбельна! |
M0HAX
Если она играбельно, это не значит что она не позорна для серии. |
Ymbart
Поясни, чем она позорна для серии? |
Поехали на стопервый круг спора..
Поясняю чем позорна: -Сюжет. В отличие от предыдущих частей (не генералс) сильно спал накал. NOD теперь просто террористы, GDI - просто "бравые америкосы". -Дизайн сингловых карт. Теперь его нет. Мы играем на скирмишевых картах. -Скрипты. Их тоже практически нет. ИИ в миссиях == ИИ в скирмише. -Вселенная. Она потеряла в глубине, стала банальнее. Исчезли тибериумные формы жизни, мутанты стали безмозглыми орками. -Ролики. Разрешение шикарное, но никакой динамики. Простая начитка брифинга, который можно было бы без особых потерь вывести и текстом. Ну и лично моя придирка: -Логичность. Если я могу поверить что один человеческий инженер может захватить человеческое же здание либо танк, то каким образом он умудряется управлять инопланетным триподом я понять не могу. Ибо, судя по тому что мы видели, строение алиена ничего общего с человеком не имеет. |
N1ghtroad
да уш раньше было лучше но что поделаешь Westwood больше нет поэтому и игра другая, наверно если бы Westwood делали эту часть она была логичней, интересней, и были бы развиты идеи TS, и стиль был бы свой а ни компиляции из разных частей C&C. |
Ymbart
N1ghtroad Но всё же она не упала ниже плинтуса!если бы она была хуже тогда да!но у меня особых претензий нет. |
Ну лично я про "ниже плинтуса" не говорил.
Просто грузчик в семье ученных-лауреатов нобелевской премии тоже, в некотором роде, позор семьи. Хотя в целом человек неплохой. |
M0HAX
В данном случае говориться о том ни какая игра, а насколько она деградировала по сравнению с играми название чьих серий по недорозмению таскает над своим названием. N1ghtroad А как же каменный лица в сюжетных роликах? Сюжет это вообще такой позор что ну просто... так нельзя, ГДИ - "О какой вы молодец, вы самый крутой, вы мега-генераль, вы перебили врага здесь поголовно, о смотрите на телевизор щас вам скажут что-то интересное и основываясь на этих данных вы теперь должны их здесь всех перебить"... |
Игра для тех кто не играл в "Си энд Си". Я предыдущих частей не застал, а эти очень понравились.
|
Цитата:
|
So1idus
Тебе легко судить!ты знаешь старые части.а мы вот не знаем!(не все). |
А что мешает узнать? 600р за FirstDecade и у тебя все C&C от самой первой до генералов, адаптированные для работы под WinXP, со всеми роликами, непорезанные, да еще и двд с бонусами впридачу.
Главное графики не пугаться. |
И некоторых неудобств в строительстве и интерфейсе.
То что в старых частяъ только одно здание способно произодить юнитов, а остальные бездейтсвует-непритно. |
Dart Luke
Тем не менее это спасало от тактики понастроить-в-десяти-заводах-сто-танков... |
So1idus
наверно потому что аудитория пока не такая хардкорная как раньше |
Цитата:
|
я играл только Kane's Wrath и мне очень понравилась эта игра.
|
Паша 3423
в Kane's Wrath также входит и Tiberium Wars. Посмотрив папке с игрой, там такой экзешник с серебристым знаком птицы |
$ith
В пиратке возможно но в лицке нет такого. |
Homer J.S.
у меня лицензионная |
Homer J.S.
Да в лицке есть такая штука.так что кто не знает сюжета тиберриумных воин 3,то он может пройти её. |
Паша 3423
на пиратку не стоит даже сетовать. она никаких гарантий не даст. |
M0HAX
$ith Неа нет такого значка на лицке,хотя возможно что у меня нет потому что и та и та игушка (лицка естественно) установленны.Тогда он просто ненужен. |
Homer J.S.
Я сначало купил Kane's Wrath. Прошел. Уже собирался купить Tiberium Wars, но нашел в папке с игрой директорию cc3tw : ) |
$ith
У меня лицка 1290 руб. Взял пиратку за 450 руб(2в1 + полностью все по-русски и субтитры и звук), так что пиратов иногда мы просто недооцениваем. И мне 1290 рэ тратить че-то не хочется, даже на такую классную игру. |
D><Dan
обнаглели у тебя пираты. 450 нагло. Впрочем равно как и 1290. Она стоит вобщето 600 р |
Dart Luke
600 рэ лицка [мат], да если бы и у меня было так, то я бы конечно лицку взял. Хотя пиратка ничем пока от лицки не отличается, по-крайне мере я отличий не нашел. |
плиз помогите я купил Command & Conquer 3: Kane's Wrath лицензию зарегистрировал ключ для скачивания red alert3 а ответ на мило не приходит. мило у меня на yandex и mail
|
Dante011
Оно должно придти когда бета начнеться. |
D><Dan
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3771075/ посмотри, сколько выйдет с доставкой до твоего города |
Dart Luke
Почтой(ОЧЕНЬ ДОООЛго) - 869р СПСР(быстро) 1137р Кстати, в игре только одна компания? А сколько миссий? |
D><Dan
Да одна, 15 миссий. |
TYRAN T-102
А че не 13? |
1lidarkneer
Хотя... может быть и 13 миссий, точно не помню. |
TYRAN T-102
Тогда напомню: В Kane's Wrath всего 13 миссий;) |
1lidarkneer
Маловато будет, я вчера купил уже на 5 миссии.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Так всётаки понравилось или нет? Мне очень, даже несмотря на смутные инновации.
Добавлено через 3 минуты Игра то каму-нибудь понравилась?:idea: |
Tiberium 86
Ты про што? Про CNC3 TW или CNC3 KW? Они обе неплохие. Конечно не шедевры, но и не отстой. |
А мне KW не очень понравилась.Зачем добавлять инновации,если нет кампаний,где можно их использовать?Отсутствие миссий за ГСБ и Скриннов.(можно и без скриннов)очень сказывается на интересности.
|
Цитата:
|
GR|YkudzA
И нафиг мне сдался твой мультиплеер!!!!!Я в одиночке хочу. З.Ы. А насчет мультипплеера-если кто-нибудь поделится кейгеном или ключом-получит много плюсиков от меня и моих друзей. |
Ты говоришь мультиплеер отстой, а где ёщё можно полностью отстроится и нормально повоевать, чтобы не были связаны руки. И вобще это же С&С, а в нём кампании или как в нашем случаии компания не такие длинные, а еслибы были длинные, срок разработки увеличился бы существенно. А так самое лучшее мультиплеер с живым опанентом.
|
Tiberium 86
Я не говорю,что мультиплеер отстой.Я бы и сам играл,если бы был ключ...Но делать ставку только на мультиплеер,а кампанию сделать так,просто,отмахнувшись-тоже не дело. |
У меня такое ощущения, что будет такое же растроения, как и HL2: EP...
|
D><Dan
эпизоды халвы лучше. Они хоть короткие, но насыщенные. А в KW кроме мультиплеера нифига нет. |
Ну тада скажите лучше играть против компа или живого человека, который не умеет одновременно строить, воевать, заказывать юнитов и наделывать армию из большого колличества техники или сметать тебя парой юнитов?:confused: :mad:
|
Tiberium 86
Это смотря что тебе нужно. Если просто бой - то несомненно с человеком. Но в мультиплеере не реализовать сюжет, интересные миссии и тому подобные вещи. |
Но в мультиплеере не реализовать сюжет, интересные миссии и тому подобные вещи.
Ну, а как же кооперативное прохождение? |
Tiberium 86
А в C&C3 нет корпоративного прохождения. В целом главный минус нынешних МП-игр, на мой взгляд, в том, что враг всегда знает что ты есть на карте. Т.е. незаметно, заныкавшись под стелс-генераторы, отстроить мощную базу в тылу и неожиданно напасть на "спящего" противника не выйдет. Равно как самому не нужно быть в постоянном напряжении. В ММО с этим куда лучше, но реализовать ммошные принципы для стратегий затруднительно. |
Я про то что можно реализовать идею кооператива в следующих частях.
Но внемлют ли разработчики нас в следующих частях не кто не знает... Ну может и внемлют, в Ред алерте 3 можно будет ирать в копероотиве. Но самй большой проблемой кооператива является наличие каких либо сетей для игры. А так в яросте Кейна не хватает именно его. |
На счет кооператива - согласен! Это будет что-то.
Вы мне объясните пожалуйста, прочитал рецензию Игромании, чёто я не понял что за пошаговый режим? Откуда он взялся в C&C? (игру иду завтра покупать) |
Цитата:
|
мне вот интересно, кем лучше играть в обороне- NOD или GDI?
для гди это как-то более логично, но вот за NOD я засчёт усиления обелисков и тучи пво выиграл у компа-убийцы на карет, где 2 моста D: есть ли какая-нить тру оборонительная тактика для гдишников? |
Мне понравились первые миссия за НОД. За GDI вообще скучно, мне кажется.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне из оригинала тока Кёльн понравился - вот там реально интересно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь, разве что кёльн Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я когда увидел что он турели включает чуть под стол не уполз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя он уже поднадоел.. надо бы аддон купить а то совсем не в чего играть D: |
Пуриферы. Новый тип Аватаров называется. Или осквернители(кажется). Если под огнеметы не лезть, то у мамонтов шансы есть.
|
Dart Luke
Скрытый текст: |
Плюс у GDI появились дальнобойные сониктанки. Вобщем учитесь использовать не талько обвод рамочкой и отправку юнитов в бой. Да и помнится есть фича в игре, как отступление задним ходом
Черные братья? Это что банда негров? Это черная рука!!! Придушить желание переводчиков |
Цитата:
Цитата:
Жесть. Очень неохота наступить в лужу, особенно если эта лужа стоит 1650 деревянных. Ну скажите же мне, как оно? Сходство с TS меня уже не интересует, вечный огонь уже горит в углу моего обиталища... Хочу вот что узнать - Режим с глобальной картой сложный? Есть шанс заполучить хоть-какое-то удовольствие? Для сравнения: прошел TW на харде. |
Цитата:
|
Ну а грозный мститель, оказался не таким грозным как говорили. Не такая большая угроза, в далбнем бою бесполезен и уирает не так долго как хотелось бы.
|
Tiberium 86
Он мне тоже не понравился, лучше тех самых аватаров наклепать и в бой, ST-TM у GDI намного лучше. |
Мститель это что?
|
Dart Luke
Большой четырёхногий робот NOD из KW. Скрытый текст: |
Вас послушать, как будто если софтклаб сделал бы другой перевод (такой какой вам надо) - то из аддона получился бы шедевр, а не такая халтура как сейчас ^^
P.S. А мне как перевели того же очистителя понравился - "резервуары наполнены" и т.д. =) Голос не приедается и неплохо звучит... |
BICTOR 13
Не, перевод базара юнитов очень хороший. Но вот названия некоторых юнитов и зданий далеки от оригинала. Особенно это ГСБ, ладно хоть НОД не перевели. А локализация не плохая, не зря стока стоит. |
Цитата:
|
So1idus
А он в скирмише с реальным игрком доживет до героя? |
Цитата:
|
По мне проще настроить бомбардировщиков, а также shadowm team в связке с артилерией. Это гораздо сильней кромсает базу врага. Чем парится с ремонтом редимера.
кажется редимер самый бесполезный эпик. Жаль, что Когтям не дали вместо него шагающий Мамонт |
Сразу видно никто из Вас в онлайн не ступал, там каждый уважающий себя НОД с Редимером ходит, желательно невидимым и постоянно вводящим в психоз врагов... Против большого войска Редимер один может справиться и без звёздочки, главное запихать в него не вшивых инженеров а огнемётчиков и идти в ближний бой.
|
При игре с нодом уважающий себя GDI будет детекторы таскать. Да и вроде невидимость у редимера может быть только на определеной территории. Ты с аватаром, который стелс танк притяпал не путаешь?
|
Я про ту абилку НОД, что скрывает всю технику и убивает всю пехоту в радиусе. (3000$, не доступна для Black Hand)
Уважающие себя конечно же берут юниты с детекторами, но они слабы и врядли разбросаны по всей карте... Если построил Редимера, твоя цель - подойти к армии врага, врубить Генератор Ярости. Вражеские юниты месят друг друга, мы помогаем. Кидаем несколько абилок, если есть деньги... =) ...Да и для такой операции не обязательно прятать Редимера, можно это сделать когда у него сильные повреждения. |
Вот я скачал игру Kane s Wars, там много расс в списке,а вобщем их 3 они повторяюся. Так и должно быть?
|
WiDoc
Да у каждой стороны еще по две. Например НОД и отдельно две группы войск Mark of Kane(избранные Кейна) и ещё, пройдешь кампанию - узнаешь чё за расы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто хочет поиграть в ярость кейна по хамачи,заходите: kane's wrath 1.0,пароль GDI,или чтоб договорится пишите в асю 402035039
|
Подскажите нормальные русские фан сайты CnC3, а то тот что в шапке поста указан, глючит и тупит...
И от куда можно скачать демки на версию 1.05 :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Нод - теперь великая сила ! Особенно фракция "Избранные Кейна" - новая мощнейшая пехота (при том недорогая), полный спектр техники закатают в асфальт любого ! Оборона базы у Нодов как была так и осталась самой мощной !
|
Цитата:
|
So1idus
А что вобще могут сделать соники/обелиски против удара артелерии или дальнобойных войск(лазерные и соник танки) |
а кто пойдет "в лоб" на мощную оборону? Вот если в ней сделать брешь супероружием..... да и оборону то еще построить надо, а пока ты ее строишь и бухешь в нее все деньги, у противника появятся и артиллерия, и куча танков, и авиация.....
|
Vanta11a
Комп |
Если в отряде снайперов ГСБ убивают одного из двух человек, другой при нажатии говорит: Они убили Кенни! :D
|
$ith
У-ха-ха-ха, обязательно проверю это :)) P.S. Ну так что, никто не придумал эффективного средства для борьбы с пехотой противника? А то я до сих пор сижу на кампании ГСБ, т.к. мне не хватает тибериума, но что самое паршивое, не могу справится с НОДами - не знаю, как пехоту валить. Турели не помогают, а снайперы очень редко стреляют. |
Странник
что за миссия? Эфетвны против пехоты бтры с автоматоматчиками/гранатометчиками. народ просьба. Забудьте о слове ГСБ. Есть только GDI |
Цитата:
Цитата:
|
Странник
Помню такую миссию. Я сначало выстраивал базу с хорошой обороной. Чуть выше базы есть еще одно тибериевое поле. Его тоже захватил. По всему периметру среди построек наставил ПВО. Основная фронтальная сила это мамонты (на первых порах и простые танки нормально справляются). Тем более когда мамонт набирает "звездочку" и чинится автоматически он почти неубиваем. Строишь пехотинцами укрытия из мешков и сажаешь в них по два отряда снайперов. Только расставляй эти укрытия позади мамонтов чтобы огнеметчики не выкурили твоих солдат. Еще не забывай делать спецназовца ибо он один укладывает отряда три этих нодовцев секунд за 5. Можешь его тоже посадить в укрытие. Ну и кое где можно наставить противопехотных вышек. Установки "страж" я не делал вообще. Мне четырех прокачаных мамонтов хватало за глаза. Ну а потом с помощью разведки и точечных ударов Ястребов выносишь постройки. Главное уместить базу покомпактней и правильно расположить оборонительные силы. И еще танки я ставлю в стационарный режим. Т.е. чтобы атаковали но стояли на месте. Ато бывает один вперед уедет и его там разберут на гайки. |
Цитата:
Странник Я проходил её ещё на версии 1.1, ещё когда рейлганы были читерским оружием против пехоты - всего понадоблось 10 Мамонтов с апгрейдом. |
Цитата:
|
Странник
я ж говорю снайперов в доты пихай. они этих огеметчиков решат в раз. а там где напор противка больше всего ставь спецназовца. а пулеметные вышки лишь на заднем фронте, авось юркие найдутся. то что из одних этих вышек не сделать оборону от пехоты и ежу понятно |
Цитата:
|
Странник
Солдатики могут строить укрытия из мешков(кстати, давольно крепкие). В них помещается два отряда. Я их наставил позади танков и посадил в них снайперов и спецназ |
$ith
А, ты про это... Так эти же укрытия нельзя ремонтировать даже. Плюс разве пехоту оттуда нельзя выкурить? Сам я так не пробовал, но с точки зрения логики огнемётчики как раз и должны быть созданы для того, чтобы зачищать укрытия от пехоты. |
Странник
дело в том что у снайперов радиус обстрела большой. огнеметчики просто недобегают. + мамонты с рэил ганами немного пехоту косят. а техника так и вовсе рассыпется |
Странник
Я в обороне редко когда пехоту использую, убивают очень быстро. Только время и деньги на них тратить... Ты рядом поставь 4 противопехотные пушки за глаза хватит. Всегда мне помогало. |
Странник
А что, в этой миссии вроде есть Zone Trooper'ы, они тоже неплохо справляются с пехотой и еще лучше с техникой, а лучше просто наглеть как AI, захватить поля с тибериумом, укрепится, или все нехватает ресурсов так сильно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странник
Тогда поставь 8 таких пушек. Раш в обороне тоже весьма и весьма эфективен. + К ним ещё БТРов побольше с пехотой, и около пушек надо обязательно построить ещё здание с производством техники, будет БТРы ремонтировать. Попробуй так. |
Недавно перепрошел миссию. Начал с отстройки обороны. Потом тупо постаил 3 завода с мамонтом(для ремонта) на каждую сторону нападения (северное поле, центр, и с востока) и несколько пулеметных туррелей. С какой стороны нападали, туда ближайшего второго мамонта бросал. таким образом уже скоро 2 слонопотама стали "героями" (со звездой). В это время подкопил зелени и настроил кучку таких-же мамонтят. Ошибся в том, что сразу всеми пошел вперед, а базу оставил "голой". В результате я заканчивал миссию в полушоковом состоянии. (пока я сравнивал с землей постройки Нод, у меня на базе орудовал 1 Флейм-танк) в конце пришлось одного слона назад отправлять, иначе бы я слил первый. Весело получилось, короче.
ЗЫ: Дерзай, земляк))) |
Попробовал сейчас метод с бункерами и снайперами - действительно, очень эффективно против пехоты. В принципе, такой способ позволил мне продержаться достаточно долго, но потом стали приезжать огнемётные танки, которые и уничтожили мне всю оборону, ведь пехота в своих бункерах сгорает моментально, а оборонительные постройки могут выстоять против огня всего несколько секунд. А когда прибегают огнемётчики-пехотинцы, тут уже ничего не может помочь.
Ставить Военные заводы для ремонта танков не хочу - дорого. Да и выглядит как-то... нелепо. Строить Мамонты денег нет, тибериума хватает только на ремонт обороны. На второе поле с тибериумом я даже соваться не хочу, поскольку выстраивать оборону там банально нет средств. Плюс лазерные танки НОД очень больно бьют по технике и постройкам. P.S. Очень уж слабые орудийные платформы у ГСБ: низкая скорострельность, маленький урон, слабое здоровье и высокая стоимость. В общем, хлам какой-то, а не оборонительное сооружение. Прошёл миссию :) 4-мя "Косатками" методично начал сносить одно ключевое сооружение за другим. В итоге выиграл миссию, хотя база НОД осталась целёхонька, хотя несколько юнитов я при этих авианалётах потерял из-за ПВО на базе противника. |
Мне кажется, что танк М.А.В.Р. ГСБ несколько превосходит по мощности аналогичные спецтранспорты скринов и братства НОД... Да и в него можно усадить четыре отряда пехоты, а у других только двоих. Жаль только, что элитные бойцы (как каратель НОД), не садятся туда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
Всё равно не понимаю. Правда, я только в кампанию GDI играл, да и то до конца не не прошёл. Или этот юнит только в адд-оне есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суперюнит скринов самый слабый из всех троих.
Кстать, из всех новых вооружений мне понравились артиллерийские установки Братства НОД. Десяток таких совместно с отрядом теней способны разнести любую базу противника, несмотря на оборону. |
А сильно отличается игра с патчем 1.09 от обычной? В том плане, что сильно меняется тактика, стратегия, пдход к прохождению или можно и так?
|
Цитата:
|
Не могу пройти миссию, где надо украсть Тацид, предварительно отключив силовое поле. Враг тут довольно агрессивен и почти большую часть времени я посветил обороне базы, которая несколько раз практически была уничтожена. Поначалу нападали пехотинцы, потом авиация небольшими группами по две-три единицы. Чуть позже, когда я более менее создал нормальную защиту, понатыкав системы ПВО и обелиски, к базе подошла ГСБ'шная артиллерия в лице трех или четырех роботов, которая не встретив особо сопротивления, без труда разгромила большую чать базы, находившуюся в их радиусе обстрела... Техники у меня им противостаять не было.
Я просто банально не успеваю захватить все три центра. Потом вырубается силовое поле и новая волна врагов движется на базу. А времени до детонации Тацида остается совсем чуть-чуть и проложить себе путь за эти 5 минут просто нереально, тем более если учесть, что в это время враг сам начинает активное наступление. Да, можно поставить легкий уровень сложности, но это будет уже далеко не то =/ Расскажите кто как действовал в этой миссии. |
FrKa
Помню миссию эту, долго проходил... Итак, самое главное для нас - это оборона. На западном направлении враг особо не рыпается, так что поставим парочку обелисков, противопехотные батареи (обязательно делаем все апгрейды на оборонительный сооружений (и не только на оборонительные - все апгрейды одинаково полезны), благо с деньгами особых проблем нет) да ПВО (не очень много). Еще я там поставил отряды киборгов, которых дают в начале (они сильны, ибо ветераны). Так-с, с этим разобрались... вот северное направление оборонять крайне сложно. Больше всего хлопот доставляют настоящие стаи вражьей авиации. Строим просто тьму ПВО, иначе будет плохо (и нужно следить за ПВО, хоть там установок будет много, но эти паршивцы перед сметрью обязательно подобьют наши батареи -> осуществляем ремонт), ставим шук пять обелисков, противопехотки и противотехнические пушки (обелиски хорошы для борьбы с техникой, но очень уж долго перезарежаются). Первое время с такой обороной выжить можно... тут совершаем главный финт ушами. Строим ОЧЕНЬ много (штук 9-12) Москитов и направляем их на северный рубеж обороны. Через некоторое время, благодаря безнаказанному уничтожению авиации ГСБ (она не отвлекается на наши самолетики - увлечена только нашими зенитками), мы получаем отряд из прокаченных Москитов. Нужны они нам там, где у нас лежит тиберий (на юге, относительно острова с электростанциями). Комбайны у нас хрупкие (а теберий нужен очень - как без него-то?), а гадские ГСБешники вечно будут направлять к ним орды штурмовиков (оборонительные сооружения строить можно только рядом с полем - не дотягиваются до них). Москиты будут активно уничтожать уродов (сначало я использовал для этого киборгов с химическими распылителями, но их мочили вертолеты ГСБ). Также можно использовать Москитов для борьбы с Джаггернаутами (быстро и оперативно). Но лучше как можно быстрее идти в атаку, иначе если долго сидеть, то появятся среди нападающих танки-зенитки (к имеющимся ранее ракетчикам), которые буквально на винтики разберут наших Москитов. Спастись можно, уничтожая только штурмовиков, а остальных натравливая на оборонительные сооружения (что потребует серьезной сноровки и нервов). Но так лучше не делать... давно нужно было построить нашего любимого Супер-юнита, вот он и принесет нам победу! Ставим его на оборонительном рубеже (загружаем в него отряд хим. распылителей и отряд ракетчиков) и получаем как минимум одну полоску на погонах. Дальше идем Монстром на север, пытаемся там всех замочить (не получилось с первого раза - возвращаемся на базу, ремонтируемся и опять в атаку)... Уником уничтожаем технику и здания, Москитами - штурмовиков, а произведенными хим. распылителями (отрядов 4) убиваем ракетчиков (если мало, то и штурмовиков). Скоро наш Искупитель (или как его там) станет полноценным ветераном (хим. распылитель тоже хорошо б до ветеранов довести), и тогда никому не жить! Тремя родами войск уничтожаем все базы (они слабы - Искупитель по зданиям, а Москиты с киборгами обрабатывают пехоту), не трогая генераторы - их в последнюю очередь. А там до победы рукой подать. То есть до отключения генераторов вся карта будет наша (можно захватить все буровые вышки, тогда деньги у нас станут вообще бесконечными). Так что главной силой в этой миссии у нас является Искупитель (именно на его "прокачку" тратим все силы). Скорпионов использовать бесполезно, а Аватары из-за отсутствия огнеметных танков получаются слабыми. И конечно нужно чаще записываться, а то ГСБ любит делать пакости, от последствий которых можно и не очухаться. P.S. Фу... устал писать. |
P@ladiN
Прокачать до ветерана суперюнита будет довольно проблематично. Да и он, откровенно говоря, очень слаб. Помню, я впервые им пошел на север (огнеметчики+ракетчики) и наткнулся на первую базу врага. И кто бы мог подумать, что такую махину, снесут какие-то там вертолеты и хиленькая пехота? Без поддержки этот робот в любом случае долго не продержится. Я разумеется направил с ним пару-тройку ветеранов москитов (их прокачать очень легко, если поставить их на оборону базы), но всех москитов скосили установки ПВО и вражеские ракетчики =/ У меня была еще одна тактика, которая если бы не время, стопудово оказалась бы успешной. Отряд теней + 15-20 артиллерийских установок и спустя некоторое время почти вся западная часть карты будет моей. На ее территории я развернул три базы. Одну у трех тибериевых вышек где-то в середине, другую в северо-западном углу. Точку у тибиериевых вышек пришлось укрепить несколькими противопехотными орудиями, а в качестве ПВО я загнал туда десяток танков Призрак. 8 бомбардировщиков добили основные скопления врагов, также пару раз я ударил ядерной ракетой. Мною уже были захвачены два пункта и на северо-западной базе я приготовил ударную группу из тех самых артиллериских установок, защищенных москитами и Призраками. Но тут силовое поле спало и с открывшейся территории поперли враги. Поперли - это еще мягко сказано. Встреча моей ударной группы с ними закончилась для последней крайне трагично. Смысла клепать юнитов уже не было. Оставалось пять минут, с базы врага шло сумасшедшее количество техники. Все мои силы были сконцентрированы на обороне. Единственное, что мне оставалось - это сделать по ним залп ядерной ракетой, а потом добить покоценные строения бомбардировщиками. Но это всего лишь была капля в море. Ландшафт карты тут несколько спефический и обойти врага и зайти к нему сзади, как обычно это мы делали в оригинальной игре тут не получится. В любом случае надо пробиваться, а для этого надо техники. Много техники, большинство единиц которой падет в сражениях с наступающими врагами. Безусловно, если бы не счетчик времени, отряд Теней + Артиллерия в одиночку смели бы всю их оборону, но увы... Кстати, после того как инж захватит Тацид миссия будет завершена или нужно сделать еще что-то? ( |
Цитата:
К Западу от твоей базы есть тибериумное поле - приватизируй его, и заодно перегороди Обелисками проход на Запад между скалами. Так же поставь ПВО параллельно северной гряде скал, ну и с северо-востока тоже нужно что-нибудь поставить (Обелиски). Вообще я в этой миссии именно Веномов использовал - дёшево и сердито. 50-60 вертолётов, да к тому же некоторые в ранге героя испепеляют всё и вся на своём пути. А в качестве поддержки Аватары и герой-редимер. |
Уффффффф...
Я в бешенстве. Я так не злился, наверное, со времен когда проходил в Tiberium Wars одну из последних миссий за НОД, где нужно было, имея в распоряжении лишь карателя, несколько инжинеров и отряд теней не допустить, чтобы ГСБ уничтожила скринов. Кто играл в "чистую" версию без патчей знает как там тупят скрипты. А в этой миссии - это был ппц... Также и с этим чертовым тацидом. Как посоветовал Сол, я снарядил отряд из 56 москитов и одного Redeemer'a + поддержка 12 бомбардировщиков. Довольно за короткое время мы очистили почти что всю карту ои врагов. Но когда первое поле отключилось, там пришлось туго... Отряд был разбит. А пока я с ними там возился, гляжу радар вырубился. Я в панике вслепую возвращаюсь на базу и смотрю, что она практически уничтожена пятью звуковыми танками, бывшими уже в ранге ветеранов. И тут случилось чудо. Они увидели мой выживший москит и устремились к нему, оставив базу в покое. Я отвел их в конец карты, где к этому тупизму присоединилсось еще танков 6. Все укрепления врага у первого силового поля были уничтожены, что вселяло в меня надежду на успех. Осталось захватить один желтый пункт. Таймер замер на одной минуте. Единственные кто мне не давал покоя - это вражеские юниты и звуковые танки, берущиеся непонятно откуда... Я знал что раз они идут в таких количествах, то где-то есть база, но, насколько я помню, я взорвал все... При поддержки ветерана-москита, защищавшего инжинера от пехотинцев и вертолетов, последний захватил строение. Таймер пошел снова. Redeemer'у я только-только приказал пойти к полю, чтобы когда оно спадет, он разбил три ПВО. Но тут заиграла музыка и "Миссия провалена". После того как начался отсчет не прошло даже и 10 секунд. Почему так? ((( |
Потому что это "классный" аддон...
Меня самого бесило, когда дали 5 минут захватить тацит и у здания так поставлены соник-пушки, что хрен подойдешь не угробив весь отряд... |
Да черт с этими пушками. Меня бесит, что скрипты игры опять тупят. И так уже было за всю игру раза три четыре. Неожиданно игра заканчивалась словами "Миссия провалена". Ппц, за целый год они так и не разобрались с подобной фигней >_<
|
Цитата:
|
Нет, я делал несколько иначе. И более извращенее в плане тактики...
Инжы под прекрытием Теней и Карателя пробираются на северо-западную базу GDI (причим, я шел не сразу, а спустя некотрое время, чтобы не встретится лоб в лоб с войсками обоих фракций. Потом совершивая диверсии за диверсией, я выводил турели из строя и таким образом постепенно захватывал базу. И тут начиналось самое интересное. На первый план вставала - защита восточной базы, на которую к тому моменту уже обычно начиналось наступление. Чаще всего это были два тяжелых танка Мамонта в сопровождении пехоты. Вся эта веселая компания довольно быстро спасобна была разрушить эту базу, а потому срочно нужно было принимать меры. Но это еще не все. Одновременно с этим с северо-восточной базы скринов выступал элитный анигилятор, направляющийся на северо-западную базу GDI... Я делал так: отправлял на встречу с анигилятором два Мамонта во главе с Карателем и 4 бомбардировщика... Отбив две эти атаки, можно было начинать готовить собственное наступление: спокойно захватить все оставшиеся сборочные цехи не опасаясь противника... Но в этом способе есть огромный минус: все зависит от ряда факторов. Вероятность того, что восточная база скринов будет разрушена до того, как ты сможешь остановить GDI очень и очень высока... |
Цитата:
Так ты попрбуй теней сначала провести мимо обороны, даже если ты разместишь маяк, то после первого залпа станет ясно что творится, темболе залп-то слабенький, и маяк демаскируется ^^ Собсна по поводу дополнения - очень тупо заканчивается, кипа вопроссов и лишь детали, которые разъясняются, сюжет можно сказать сделан абы как, сам по себе аддон нормальный, на крепкую четвёрку, но вот сюжетные состовляющие разочаровывают сильно, да и миссий малова-то, на высокой сложности не представляют из себя ничего серьёзного, в оригинале были моменты и по сложней... Концовка видимо указывает на очередное дополнение, дабы ещё вытрясти из наших кошельков рублей 600-700... Вся фишка видимо у этого дополнения в возможности поучаствовать в закрытом бетта-тесте "RA 3". Глобальный режим - крайне неудачая шутка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon
Смотря где его сбросишь. Если в каком-нибудь участке, например, за скалой, загораживающий постройки противника, то его никто обнаружить не сможет. Да и тем более, даже если и обнаружат, артиллерия успеет сделать залп и снаряды достигнут своей цели. Что мешает через некотрое время сбросить маяк снова? |
Очень ждал этот аддон, ЕА потрудились очень даже неплохо - какая поддержка у игры, сколько турниров, даже C&C3: Tiberium Wars признали лучшей стратегией 2007. Благодаря подфракциям станет намного разнообразней играть, а различных тактик и комбинаций юнитов увеличится втрое! Глобальные режимы всегда любил, а вместе с GDI, Nod и Scrin завоевать мир будет намного приятнее :) Видео в кампании хоть и состоит в основном из "живых" брифингов, но тем не менее смотреть довольно-таки интересно.
|
Timoq
В следующий раз накажу за плагиат. Учись выражать свои собственные мысли. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3771075/ |
Цитата:
з.ы. На Озоне кстати это дополнение на целых 9!!! руб. дороже чем в М-Видео, просто кошмар ^^ |
Могу сказать только одно аддон мне понраился.Хотя миссии некоторые одинаковы но есть и неплохие стелс миссии.Хотя есть и недочеты в миссии в Сараево там мы чуть ли несносим пол базы всего. Еще недочет в этой миссии в том что там на коллонах не были установлены ПВО в оригинале они были и плюс к этому войска Катар вяло наподали на базу. Или уровень на время.Там надо было отключить установки миссия на мой взгляд интерестная.Ну еще шедерная водичка кажется на втором уровне просто великолепна. Так что понравилось это некоторые ролики честно я думал что Кейн пристрелит ну или задушит предателя Макриона( Вроде его имя так пишется),а Кейн всего лишь показал ему что он заблуждался.Так же самый последний ролик в игре мне показался вполне неплохим и интерестным,но самое плохое это что как только в роликах становится относительно интерестно нас сразу отключают.Взять хоть ролик с самоубийством Аликс толком непоказали только как она выстрелила в себя и сразу отключение и еще там засветился журналист нод который молился перед ионным ударом могли бы замаскировать его.Итог игра неплоха но местами однотонна и скучна но играть можно так же к плюсу можно добавит то что игра стала местами сложнее оригинала и это есть хорошо.А так аддон можно сказать мало расказал те же вопросы почти так и остались неотвеченными.
|
Игра ориентирована на мультиплеер - вот в чём проблема...
ЕА довольно таки хорошо отбалансировали все стороны, но компанию сделали так себе... |
Спринтер20
Я адд-он не видел, но кампания TW мне понравилась (даже несмотря на то, что я от силы 1\4 от всей кампании видел). |
Кампания ТВ в общем лучше, чем компания в КВ =)
|
Цитата:
|
Перед тем как говорить про баланс, надо играть в интернете.
В ТВ скрины полный отстой, в КВ они сильнее всех , а с новым патчем их сделают послабее... В первой версии ТВ баланс был вообще ОХ... Незнаю как только я тогда играл) |
Кто-нибудь находил пасхалки в этой игре? Я нашел только одну, на карте Метрополия в верхнем левом и правом нижнем углу есть статуя Хевока - главного героя игры C&C Renegade.
|
Останки Мамант МК2 на некоторых картах. Так же на картах есть реклама-вывеки, на которых изображен инженерчик GDI
|
Тока что прошел C&C Kanes Wrath. Игрушка зашибись! Тока графика немного подкачала, а так нормально.
|
Иногда на некоторых картах еще можно найти остатки Титанов со времен Tiberian Sun'а. Одна из карт где нужно разрушить дворец Маркиона. Там у самой его базы лежит у дороги. Жаль что реанимировать их нельзя, а то помню как в ТС на паре карт были старые мамонты которые были вполне в рабочем состоянии. Как я их тогда берёг..
Еще иногда можно найти остатки джипов Хаммеров еще со времен Первой Тибериумной Войны. |
Цитата:
|
Я говорил про обломки Титанов первой модели. Из Tiberian Sun. Есть их скриншоты:
http://img187.imageshack.us/img187/8...0002cz8.th.jpg http://img382.imageshack.us/img382/1...0003jz0.th.jpg |
игра отличная но огорчает что мало рас
Добавлено через 1 минуту ну и наблюдается некоторый дисбаланс, потому что на мой взгляд скрины имеют ощутимое преимущество перед другими теже гудки или летающий корабль Морра |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хорошая игра но меня бесит то что у gdi всё лучше чем у nod (((
|
snouk
У правительственных войск всегда оснащение было лучше, чем у разных повстанческих организаций. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |