![]() |
Цитата:
|
Щас уже на турбазе на Байкале. Хорошо, что тут Йота есть, так что могу с фронта отчитываться время от времени, лол) И да, тян позволяет себя за жопку и ляжки лапать :3 Это и правда слабо вяжется с "Твоя внешность мне неприятна", лол =D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тян тоже девственница, кстати говоря =D Это немного осложняет дело в любом случае, как вы понимаете =D
|
А ты сделаешь прямой эфир, когда дойдет до того самого?
|
Что тут эфир, фотку ее хотя бы
Valar, что за авка |
Цитата:
надеюсь у вас хоть до поцелуйчиков дойдет, а то уедет она без впечатлений и первое что напишет тебе по приезду будет, что-то в духе - ты слишком робкий, так и не понял, что я хотела, давай дальше не продолжать общение... хех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какое совпадение =D Цитата:
Сначала они на твитче, а потом на чатрубейте будут. |
Цитата:
|
надеюсь они сейчас не аниме смотрят
|
Цитата:
|
Вы хотя бы выпили чуток чего нибудь? Вся химия тела именно с этого начинается. А так конечно трезвыми взирать друг на друга.
Это как в романе Тома Шарпа "Флоузы" - вот они разделись, лежат друг с другом и не знают что делать. Ну не знают. Давай обратимся к врачу. А он им говорит, вы пытались вставлять? Ему в ответ, да как такое можно, она же дырочка совсем малюсенькая. Врач им все рассказал. И после у них весь роман был полон счастья. Добавлено через 3 часа 45 минут А вот еще у того же Шарпа есть роман "Уилт". Молодой преподаватель в английском типа нашего ПТУ. Его и ученики достали, там не как у нас, смирными не были, а дома достала жена. А напротив его окна в классе развернулась стройка. На следующее утро в котлованы должны были заливать бетон. Он просто, чтобы пар спустить, купил надувную куклу надул и туда сбросил. А кто то видел, как он ее тащил. Утром начали заливать бетон и кричат: там человек лежит. А поздно, все залилось. И жена как раз после ссоры смылась к каким то своим подругам, что не дозвонишься Даже кино потом сняли, жаль не Земекис, жаль что вообще сняли. Но оно того, чистая Англия. |
Тут мою фотку на пляже тян сделала, и едрить я всратый по внешности. То есть, я и раньше не красавец был, а щас годы берут своё. Там шок-контент под спойлером, если что:
Скрытый текст: Теперь я ещё больше удивлён тому, что эта тян вообще позволяет мне её лапать и обнимать, если честно. |
BMB89, она где!
Нифига ты не всратый, полпляжа таких. Одеяло лучше бы только было не бабушкино, а из ИКЕА |
BMB89, не могу удержаться.
Скрытый текст: или Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я правда не понимаю мол когда лысеешь, зачем сохранять остатки волос и не выбривать голову. У меня знакомый один парится и втирает себе мазь, волосы пошли как у младенца. Другой на пересадку волос копит. (Бэмби себе может с донатов позволить в два пальца) |
Cyclops, когда нибудь заболеешь и ты
|
BMB89, Ну реально встрато только вот эти залысины растрепанные, подбрился бы налысо и отрастил бороду, стал бы похож на какого-нибудь стереотипного байкера.
А так повторюсь, как много лет тебе уже здесь толкуют, в тебе нет ничего страшного или отталкивающего, а после 30 и ближе к 40 для большей части людей это и вовсе становится нормой. |
BMB89, че за синяк на ноге? :eek:
|
Джигмэн, сидит на ноге синяк и еще и ухмыляется
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
Kavalorn спасибо за сигнал |
В общем, чуваки, не даст мне эта тян. Но я пытался! В общем, сидим мы с ней, я у неё руку на талии держу, потом такой оп - и перемещаю руку на грудь. И она такая молча берёт и мою руку обратно с груди перемещает на талию =D Ну а потом она такая спать ложится, а я такой: "Можно мне рядом с тобой полежать?". Она такая: "Хорошо". Ложусь я рядом с ней, пытаюсь её поцеловать, а она такая: "Ты помнишь, что ты обещал мне, что будешь себя хорошо вести? Не заставляй меня жалеть о том, что я к тебе приехала. И вообще, ты не хочешь к себе в кровать пойти?". Ну, в общем, я встал и после этого пошёл уже к себе в постель. Тут мне ничего не светит, и как я уже сказал - я не хочу сильно давить и портить отдых единственной девушке, которая ко мне хорошо относится. Так что, в итоге "знатоки" неправы оказались. Как всегда.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну или уже нет... в любом случае вы хорошо время вместе проведете. А ты вот как-то совсем резко, сразу не дала - ничего не светит. Еслиб не светило, ты бы с ней рядом не полежал и за попочку не потискал бы. Добавлено через 10 минут ну и походу ты принебрег бесценным советом Тоймакса - для правильной реакции нужен катализатор. |
Цитата:
Ну не свезло( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
BMB89, а сколько дней еще осталось? надо устроить совместный просмотр возбуждающего аниме, что-нибудь вроде "Школы-тюрьмы"
|
В общем, тян со мной не разговаривает больше после этого. Всем спасибо за офигительные советы "как правильно всрать хороший отпуск, на который была потрачена куча бабла".
|
BMB89, но ведь ты мог НЕ следовать советам с форума.
|
Цитата:
|
Расходимся.
|
Вообще ничего такого их ряда вон и неожиданного ты не сделал.
Повел себя как здоровый молодой мужчина которому нравится женщина. Комплимент ей сделал. Не тревожься, что ранил её или обидел. Люди не отличающиеся деликатностью сами не обидчивые. А если не попытался бы, она уехала а ты потом думаешь Эх, зря не решился... Вдруг... Вот это лучше бы было?... |
Цитата:
С девочками вообще по другому, видя пальцы они сразу видят в них главного врага. В фильме Полено с не по возрасту с ума сшедшей десятилетней девочки там ярко показано. Не, тут чувства вначале по идее. А уже потом, когда доверится, тогда уже и это. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Зануда хD |
Ada_Wong, про байкальское время от UTC (среднемировое вроде) тоже могла бы лепту вткнуть
Черт его знает сколько т. ам. Не думаю, что прямо намного больше чем у нас. И почему всегда по радио говорили - в Петропавловски - Камчатском полночь У нас счас 03:20? Сейчас Полено докачается, существует крыса только на DVD9 на рутрекере. И клава и мвшь. все сошли с ума |
Цитата:
Надо было на шуточной ноте разойтись, мол лады. А то выглядит так будто она тобой командует в твоем же доме. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну не сделал бы, то начал говорить здесь НУ Я БЫ ЕЙ УХ ЗАСАДИЛ! А так попробовал и всё. Как будто у меня или кого-то из присутствующих в треде таких ситуаций не было. Меня много раз обламывали. Относительно недавно кстати тоже. Цитата:
За сиськи лапать разрешает или за жопу, а тут че-то не захотела. Сплошное надувательство какое-то. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
может у неё тупо месячные?
|
Цитата:
|
Cyclops, вот про этих я говорил. Два снимка. Жди
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
У меня разница с Москвой в пять часов, просто держу в курсе тех, кто недоумевает по поводу времени =) Тян тут кстати с утра подобрела вроде =D Сама первая заговорила со мной и даже позволила обнять её. Ну окей тогда, не все полимеры просраны, значит. Но то, что ей не нравятся мои попытки к ней шары подкатывать - это я уже понял, так что придётся оставить всё, как есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати, с тянкой сегодня селфи сделали на берегу Байкала:
Скрытый текст: |
BMB89, вы идеальная пара же! Тоймакс меня побери!
|
Цитата:
|
|
это ты себе придумал же :D
Сколько ей лет кстати? мб ты писал, но я запамятовал |
Цитата:
Шока нет, просто пухляш. |
BMB89, чел, если она позволяла ТЕБЕ лапать себя, то все её отнекивания не более чем попытки выглядеть приличной девушкой, которая не отдаётся в первую же ночь (что в принципе логично). Она явно подбила тебя на эту поездку, чтобы получше к тебе присмотреться и, судя по всему, у тебя всё ещё есть все шансы. Иначе она свернула бы всё ещё на стадии тисканья своей попки.
|
Цитата:
Это реакция нормального человека. Хороший сигнал. |
Цитата:
по сути все это сейчас игра в расширение границ, которые тебе надо "захватывать", а ей "отдавать" сам факт того, что она, например, дает тебе полежать рядом, предельно однозначный, потому что если бы она не рассматривала тебя ну совсем ну никак, то об этом не шло бы и речи тебе всем тредом это говорят |
Цитата:
|
Цитата:
|
sоmnus, про границы тоже согласен.
А то что она не идёт физический контакт при первой встрече, это нормально. Плюс это некоторая защитная реакция Тем более если она девственница, это даже некоторый страх. |
Цитата:
|
Сейчас вот шутим, а он уже свадьбу сыграл.
|
Вы идеально подходите друг другу, без шуток. А то, что она тебя динамит - цену себе набивает, стесняется. Такая же как и ты, боится чего-то большего. Давай, братуха, дерзай, будь понастойчивей.
|
Цитата:
А как на самом деле мне приходилось обхаживать, еще на обувной работал, с каждого обеда покупал шоколадный батончик, и это не сникерсы, а советский полноценный продукт. Там они повара уже поглядывать на меня стали, что в каждый обед приобретаю. Так и то, только когда с обкома ВЛКСМ студию зукозаписи не сделал, все менжевалась. А первый ее ухажер, тот глядя на наши отношения утопился. И еще один с Прибалтики был белобрысый. У меня растут года, счас уже и возраст и у Бембича, и у его посетительницы, скажем так более взрослый. Очень жаль, что они непьющие. Потому что как то раз что то отмечали и сидели за праздничным столом, половина народа совсем левые, не знаю их вообще. И с одной как то вткнулось взглядом Прямо в тапках в октябре увел ее в поле. Потом ее порой встречал, она так улыбалась при встрече. |
Цитата:
|
Когда дело пошло к разводу, еще не подозревал. Но эта крыса ее двоюродная сестра, я ее с десяти лет люто ненавидел за жирность, а особенно когда она мне улыбалась, становилось особенно плохо.
Ну и в итоге зачастила она к ней, уже понял, нового претендента смотрины и общее одобрение. Вот тогда взбесился. Девочка недалекая умом и возрастом, а бог знает сколь ей на самом деле, можно и 11 и 15 дать навскидку, всем ментам назло, дом то ее пятиэтажка был чисто ментовский, устроил короче сабантуй. Сразу ее раздел и осмотрел. Самое что, у нее была вбита спираль. Не помеха. Вот так вот отомстил за неизвестность. Потом ее еще водил в свою контору звукозаписи, там раскладушка была. Раскладушке пришел конец после другого раза. Они рассчитаны на одного человека. Ну и. Иду ночью по проспекту и идет тетя, слово за слово, воспитанные люди, не выдержала она общего веса. Добавлено через 8 минут Цитата:
По внуку, мама его дочь просто тот не нужен особо, свои планы, они его пригрели себе. А сама с одним его родила, а потом сейчас уже с другим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, я уже в городе, а тян уже завтра уезжает :( Ну, я совру, если скажу, что эта поездка мне не понравилась. Удовольствие от отдыха я получил, но только потому, что сама тян понимающая - она, если что, смотрит все мои разговорные видео и в курсе моей жизненной позиции, но при этом не пытается меня жизни учить. Вот только с такой понимающей тнёй я могу себя комфортно чувствовать, которая принимает меня таким, какой я есть. А вот когда меня начинают жизни учить, в духе: "Ты должен похудеть", "Ты должен найти нормальную работу" и всё такое, меня это моментально из себя выводит. А вот от этой тян я ни разу подобного не слышал, она принимает меня таким, какой я есть, и это мне больше всего в ней нравится.
Жаль конечно, что она уезжает уже, но тут ничего не поделать, думаю. В общем-то, я у неё спросил, не хочет ли она ещё у меня остаться на несколько дней, поменяв билеты на попозже, но ей вот прям завтра ехать надо. |
BMB89, какое-то грустное окончание сезона.
Надеюсь есть задел на клиффхэнгер. |
Цитата:
|
Cyclops, может это начало нового сюжета в жизни Бэмбыча
|
Цитата:
|
*Последняя серия сезона идёт к завершению. Она отказалась погостить ещё несколько дней. Сейчас она тихонько собирает вещи в одной комнате, а Бембич грустно сидит за компом в другой. И на фоне начинает играть Hero от Энрике Иглесиаса*
Would you dance if I asked you to dance? Or would you run and never look back? Would you cry if you saw me crying? And would you save my soul tonight? Would you tremble if I touched your lips? Or would you laugh? Oh, please tell me this Now would you die for the one you love? Oh hold me in your arms tonight... |
BMB89, ты мог бы в кое то веки сам сделать что-то для девушки, которая тебе так нравится и предложить в будущем самолично приехать к ней в гости, но "зачем так напрягаться? Всё равно не даст". Я угадал?
|
I can be your hero, baby!
I can kiss away the pain I will stand by you forever! You can take my breath away... :'( :'( :'( |
BMB89, Microsoft Flight Simulator вышел, когда видео?
|
Цитата:
Цитата:
|
BMB89, так он уже вышел для всех. Можешь за 50 рублей купить подписку (Game Pass) на платиру и играть 14 дней
|
Цитата:
Алсо, а я говорил, что тян, с которой я отдыхал - бодипозитивщица? =D То есть, ногти она не красит, губы не красит, руки-ноги не бреет, подмышки - тоже волосатые, лол =D Ну и плюс - лишний вес. Но она говорит, что она нравится себе такой, какая она есть. Ну, думаю поэтому мы с ней и сошлись в первую очередь. Типа, она ни разу меня жизни не учила за все полгода, не говорила, что я должен делать, а что не должен. И при этом она говорит, что я сам должен решать, как я хочу прожить свою жизнь. Ну и правильно, в яму со змеями это общественное мнение по поводу того, как человек должен выглядеть. Главное - самому себе нравиться. Я её прям уважаю за то, что она плевала на общественное мнение по поводу того, как должна девушка выглядеть, и ходит себе с волосатыми подмышками, ахах =D |
Цитата:
Раз одобряет твой приезд к ней, значит подводка к сиквелу есть. Почему ты всё время твердишь про думание своей головой, но сам при этом не понимаешь столь очевидных вещей? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BMB89, ты ж сам регулярно говоришь, что ты урод и твоя внешность-шок контент. Человек, которому его внешность нравится, так говорить не будет.
Алсо *начинают идти титры* Would you swear that you'll always be mine Or would you lie? Would you run and hide? Am I in too deep? Have I lost my mind? I don't care, you're here tonight I can be your hero baby I can kiss away the pain I will stand by you forever You can take my breath away Oh, I just hold you I just hold you, oh yeah Am I in too deep? Have I lost my mind? Well, I don't care, you're here tonight |
Цитата:
|
Как я встретил вашего Бэмби
|
Цитата:
|
Между тем, разговорное видео про мою поездку на Байкал с этой тян: https://youtu.be/r-fe05_Vzs4
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Нравиться себе это отлично.
Но как себя не убеждай что ты прекрасна а бактерии все-равно построят дома и расставят мебель на волосках под мышками. В этом моменте не соглашусь. Главное - это то что ВМВ89 узнал наконец то что не все люди одинаковые и одинаково думают. То что общаться с противоположным полом может быть очень даже приятно и дарит положительные эмоции. То что не каждый человек рвется учить его жизни, отчитывать. И впервые был получен положительный опыт общения с девушкой. Почему бы не поехать и не поселиться в её населенном пункте, на какое то время, ты ж свое радиовещание все-равно из дома делаешь, главное оборудование чтобы было и инет. |
Вот вцепил кино Моя мачеха инопланетянка
Мини вот в самом начале диалог: - Ты веришь, что есть жизнь на другой планете - Я верю, что есть жизнь в этой комнате |
Цитата:
То есть, общение общением, но то, что девушкам важна в первую очередь внешность парня - это не изменилось же. Даже вот эта вот подруга будет себе парня искать в первую очередь по внешности, а не по тому, насколько интересно с ним общаться. Так что я не вижу никакого смысла переезжать к девушке, которая один хрен ищет себе парня по внешности, и которую я в этом плане не интересую. То есть да, я согласен с тем, что она меня как друга воспринимает, но не более того. |
BMB89, почему ты так убеждён, что девушки постоянно кого-то ищут?
|
Цитата:
We're full-time horny, too!" (с) Это я к тому, что есть и девушки, и парни, которые в потрахушках не заинтересованы (наверное), но для большинства людей обоих полов секс - это просто физическая потребность, которая требует удовлетворения. Поэтому девушки и ищут себе партнёра, ориентируясь на внешность, разумеется. |
Цитата:
Цитата:
|
BMB89, еда тоже потребность. Ты проводишь всё своё время в поисках еды?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BMB89, так почему ты решил, что они постоянно этого хотят?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати забавно, сегодня видел анкету от милой девчушки, которая ищет только полных, даже захотелось наесть себе излишки :(
|
Без_Имени, когда бемба говорил, что толстые никому не нужны, я ради фана погуглила. существуют целые сообщества в вк, жж, где женщины ищут толстых мужчин. делятся фоточками пузатых полуголых мужиков и тд
|
rubl, не удивлен, был уверен, что так и есть, а чего бы нет собственно ¯\_(ツ)_/¯
|
Цитата:
|
Какая разница что там одобряет большинство, оно же все-равно в яме со змеями вместе со своим одобрением.
Женщины которым полные не отвратительны есть. Только ты не читаешь это нормальным, то что они это приемлют, поэтому не приемлешь их. Так получается. |
Цитата:
Погреб себя в завалах детско-подростковых комплексов, и подает оттуда жалобные всхлипы, объясняя, что "вы все на самом деле тут со мной сидите". Люди слушают, пожимают плечами и идут дальше. Некоторые недоуменно показывают на лестницу, ведущую из завала, но объект кричит, что таких жирных она не выдержит и продолжает реветь. |
Цитата:
Цитата:
Невообразимая масса совсем несимпатичных женщин и мужчин состоят в браках (отношениях). Причем когда в паре она красотка а он нет или она нет а он красавец это так удивляет окружение, а самим им плевать на это. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И многие отношения начинаются именно с дружбы, а не сразу с искр. У каждого свой путь. Ощущение что ты хочешь каких то гарантий, хоть небольших. А нету их в жизни. Даже сильная влюбленность и многое другое что казалось бы должно способствовать и помогать - не помогает и не дает никаких гарантий. Добавлено через 8 минут Кстати нытики, какие бы красивые они ни были - не заводят. Потому что это противоположность мужественности. При этом многие женщины состоят в браке с нытиком, из соображений выгоды. |
я же правильно понимаю, что по словам Бембыча, девушка-бодипозитивщица ищет себе в сексуальные партнеры этакого красавчика с обложки менсхелса, а самый отъявленный бодипозитивщик всея интернета ее совсем как-то не привлекает? Тут у меня происходит некоторый коллапс восприятия реальности - это вот всерьез люди не следящие за своей внешностью, здоровьем, жрущие все подряд и абсолютно довольные жировыми складками на брюшке и мохнатостью своих подмышек расчитывают найти себе в пару стройного, мускулистого красавчика? или как это вообще понимать?
|
Да он вообще не знает кого она ищет и ищет ли. Понял что не его и додумывает.
|
все как всегда по канону. :Emba:
Бэмб, это ты там на бородавочнике летаешь? |
Цитата:
Цитата:
Да, если кто не в курсе, то парни-андрогины как-то так выглядят: Скрытый текст: Ну и вот такого парня себе эта тян и хочет, по её словам. И да, вас удивляет то, что страшненькая девушка-бодипозитивщица ищет себе красивого парня? Будто это единственный пример того, как страшненькая девушка ждёт принца на белом Мерседесе, полностью игнорируя менее красивых парней (типа меня). Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
https://youtu.be/-hGj3zyRnDM |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды может она прикалывалась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это к тому, что судя по твоим записям в этой теме, ты содержишь в себе гораздо больше причин для отказа девушки, чем просто внешность. Твои слова про "В первую очередь на внешность смотрят" тоже неверны, ведь ты сам тут неоднократно писал про то, как умудрялся вырвать какую-нибудь тян на свидание. Если бы "в первую очередь внешность" было бы правдивым заявлением, то ты бы ни на одном свидании за всю свою жизнь так и не побывал бы. |
Цитата:
|
Так почитаешь Бэмби будто он девушку лет 20 домой привел, а не взрослую даму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человек живет в окружении меркантильных лицемеров. Особенно хорошо замечает их среди женского населения, от кого ждет принятия себя таким какой есть. Считает что ему тоже все положено и должны выдать, ведь он не хуже других. А они чего то не спешат выдавать и идут дальше. Цитата:
"не её тип" не = "мне неприятна твоя внешность" Хотя так и могут вуалировать. Но не всегда равно. Цитата:
Как уж они там живут, хорошо ли плохо, другая история и у каждого своя. Все то же самое. Я этого не вижу значит этого нет. Вы все врете. Но мы не врем, это есть. Пора залегать на дно в Брюгге. |
Цитата:
На остальную инфантильную ахинею в твоём сообщении я даже отвечать не буду :3 |
если ваша дружба продолжится, есть шанс, что она перейдет в отношения. Тот факт, что не дали на первом типа свидании еще не о чем не говорит.
|
Цитата:
Чел, я бы очень хотел оставаться непредвзятым, но ты в этом треде уже неоднократно демонстрировал переобувания из одной позиции в другую и обратно. Сам это прекрасно понимаешь, но не хочешь признаться, потому что когда тебя тыкают этим в лицо, ты просто игноришь. |
Цитата:
Она отнюдь не соответствует тому, что сама хочет. Андрогину нужен другой андродин. :D Ожидать принца на белом коне с её внешним видом как-то глупо. Причем сказать в наглую мол ты мне не интересен как мужчина, но поехать за несколько тысяч км это прям какой-то странный уровень. |
Цитата:
Так что да, если я даже и считаю кого-то мерзким, то как по мне, я не вправе учить этого человека жизни и пытаться навязывать ему своё мнение. Улавливаешь? А у девушек постоянно начинается это: "Мужик должен работать", "Мужик должен содержать семью", "Мужик должен вырастить сына", "Мужик должен дарить девушке подарки", "Мужик должен то, мужик должен это", то есть идёт активное навязывание каких-то своих жизненных ценностей и правил другим людям. И вот это я категорически не приемлю. Такие дела. Ну и да, щас я потратил своё время на подробное объяснение, но впредь продолжу игнорить заявления про "переобувание", ибо обычно мне просто влом объяснять очевидные вещи =D Цитата:
|
Цитата:
Ну да, есть разница ей ехать с каким-то непривлекательным Бэмби (с её слов) чем с каким-то мужчиной которого бы она захотела, ага. Сам думаешь в какую разницу она бы склонилась? Вообще наткнулся на неё с какими-то тараканами. Гони тряпкой ссаной. Пей пиво, сними шлюху с донатов, развлекись. Давно пора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта тян не давала тебе никаких наставлений просто потому, что она прекрасно понимала, что сама не лучше и никак за собою не следит. Ты можешь в очередной раз вспомнить про девушек, которые либо с твоего зоркого глаза, либо якобы сами признавались в том, что им вообще никак не нужно за собою следить, чтоб оставаться симпатичными, но мне слабо вериться что у них у всех поголовно не растёт волосня в подмышках, к примеру. Я это к тому, что действительно красивые тянки с подобными заявлениями просто набивают себе цену, а сами каждый вечер бреются, моются, мажутся кремами и всем таким. Странно, что в словесные заявления подобных девушек ты так охотно веришь, хотя знать наверняка не можешь от слова совсем. Хотя, мейби это от того, что ты гораздо охотнее готов поверить в то, что в твоих несчастьях виновата несправедливость окружающего мира, а не твоё собственное отношение к этому миру, людям его населяющим, и к своему телу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Время которое останется (а его возможно будет много) поиграешь с ними в самолетики, мортал комбат, может еды приготовят и приберутся. |
|
|
Мимо бежал. Так то со 105-й стр. над читать.
Не пробежал, т. к. решил загнать себе с рутрекера мюзикл Tommy от группы The Who. Эта рок-опера по идее 1969-го года, был он у нас на катушке в 90-х. А тут полноценное кино по ней, с участием даже Элтона Джона. А дело вот в всомай ей, сейчас дам описание: Отделенный от мира непроницаемой стеной, Томми только и умеет, что играть в пинбол, шарики от которого напоминают ему о подшипниках, что собирала когда-то на заводе его мать. В один прекрасный день несчастному ребенку является волшебник пинбола в исполнении Элтона Джона и благословляет его. Томми неуклонно идет вперед и становится рок-звездой международного масштаба. Конечно почти нечего толком не сказано, но поверьте, этот Томми по повадкам был чистый Бэмби. Вот так начинается Скрытый текст: Добавлено через 1 час 29 минут Настолько впечатляющая вещь. А ведь мы не зная о чем просто тащились тогда от песен. Полностью все, как в альбоме, но из за кино в 90 минут не уложилось, полное время 1 час 45 минут. Формат 16:9, субтитры строго и моментально соответствуют оригиналу. Поэтому, ну не знаю, то есть знаю, что нельзя, но ведь иногда можно, чистая ссылка на это https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=2991088 Добавлено через 3 часа 27 минут Оказывается есть английские субтитры. И Этот Элтон по сути захавал самую лучшую по восприятию песню. Ну реально. Попробую сейчас пошагово с сабов ее Every since i was young boy I played the silver ball From Soho down to Brighton I must have played them all Простите заморочно так это, сами там Добавлено через 4 часа 49 минут До кучи, ну чтоб было в смысле как бы, всего четыре скрина. Целиком с той песни Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Иносказательно так он возвышается А рок опера вообще не о безнес плане, а о потерянном мальчике Но музыка - факт, и гитары после разбивают и барабаны пинками летят |
Ладно, вы мне лучше скажите, вот этот вот рисунок похож на реальную фотку самолёта, или нет? Реальная фотка:
Скрытый текст: А вот и рисунок: Скрытый текст: Мне его просто одна поклонница моего творчества нарисовала, переживает теперь, что непохоже получилось. Не знаю, как по мне - более чем годно выглядит, но в художестве я не разбираюсь же. Самолёт похожим получился, это точно =D |
Профессиональная работа. Фотореализм. Дождь особенно хорошо получился.
Но ценность рисунка совсем не в этом ведь. |
Тут кстати ко мне в город коллега-ютубер приезжает (он тоже по самолётикам снимает, да). Он по работе, правда, но я тут подумал, что будет забавным сделать с ним совместную фотку. Поскольку получится фотография "Чад и Вирджин", ибо этого чувака - реально природа одарила вообще всем, и к нему тянки подходят знакомиться даже на улице. Один хрен, хорошей идеей будет снять разговорный видос про встречу с ним, может получится перетянуть часть аудитории, которой у него в два раза больше, чем у меня.
|
BMB89, а ты не пробовал коллаб и влог с ним сделать?
Было бы весело на самом деле. Хоть какие-то посиделки уже на ютубе. Я бы посмотрел как Бэмби Либо он идет с коллегой тусить. |
И пытается лапать его за жопу и ляжки.
|
В общем, встретился я с этим чуваком. За жопу и ляжки не лапал =D Вот совместная фотка:
Скрытый текст: Я вот одного не понимаю, нахрена он, с такими внешними данными, по самолётикам видосы пилит. Давно бы делал контент для женской аудитории и к успеху бы уже пришёл. Ну а так да, на фотке - один чувак, одарённый природой, а второй - природой обделённый, лол. |
Цитата:
Эх, только внешность мешает придти к успеху, это факт. Только красавчики чего-то добиваются в этой жизни, надо смириться. Скрытый текст: |
забавно, что под чадом бемби скорее всего подразумевает обычного или чуть выше среднего мужика
апд: да, так и есть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот только Белль Дельфин знаю, но она гениальный тролль и шикарный маркетолог (или кто её ведет и продюссирует). А все эти геймер бабы, которых сейчас сотни на твиче ну имеют свою условную сотенку (максимум) с донатов в месяц лол. И что? Гуфовский, который ни разу своего лица не показал, собирает дофига больше и зрителей и денег. Но ты продолжай мне рассказывать про торг лицом, ты же спец. Цитата:
Безусловно, вот типичный красавчик с ютуба. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рэд21 специально создал себе имидж мерзкого жиробаса. То есть жрал говно, пил говно и срал говном. На ранних роликах он вполне себе обычный пацан, каких много, но ничего отвратительного в нем нет. Да и вне образа он выглядит вполне нормально сейчас. Я помню твои старые фотки, ты там самый обычный парень. Но если кого-то это не устраивает, есть выход. При условии, что ты захочешь над собой работать, твоя внешность может стать лучше, камхора ты наша местная.
|
на твиче есть популярный стример greekgodx с ле56% фейсом, он в своей самой жирной форме собирал больше зрителей, чем сейчас (после похудения)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же можно не показывать лицо как Гуфовский, Видеогеймданки, Ятзи(zero punctuation который), да даже какой-нибудь орк-подкастер. Вот тебе куча примеров без гугления, чисто из головы. Давай свою очередную порцию гнилых отмазок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Постоянно мелькает в видосах и отдельные выпуски сам ведет. Народ не орет "УБЕРИТЕ ЕГО С ЭКРАНОВ!!1", а слушает, как и я. Скрытый текст: Бэмбич уже ищет себе оправдания, чтобы ничего не делать и это забавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен, что этот мужик живет полной жизнью. (Какой каламбур) |
BMB89, Джим Стерлинг мало того, что такой же как ты (только прилизанный), так ещё и патентованный шизофреник (недавно сам говорил, что ему диагностировали). Но мешает это почему только тебе. Под лежачую жопу рука не заползет, как говорит народная мудрость.
|
Ну а касательно внешности и её использования, вот превьюха на видос с пиано-кавером главной темы из Ванпанчмена:
Скрытый текст: То есть, как бы очевидно, что авторесса канала использовала свою внешность (в данном случае фигуру) для привлечения дополнительных просмотров в виде спермотоксикозных школьников. И если бы на превьюхе была какая-нибудь жирная прыщавая тян, то просмотров по-любому бы меньше было. Вот вам и типичный выезд на внешности, лол. Кстати, сам кавер, если кому интересно, лол: https://youtu.be/DV8N0nHupFI И да, подобный ракурс тоже не просто так выбран был, понятное дело |
BMB89, Ты всегда найдешь отмазочку, в этом суть твоего существования
|
BMB89, унылое существо, если один продает через секс, это не значит, что другой не сможет продать без секса. А если бы у тебя хватало оборотистости, уже давно бы заколлабился бы с какой-нибудь геймер тян и обрабатывал бы свою аудиторию из двух стволов, её формами и своими познаниями в авиасимах.
А ты только в нытье даже в рамках канала смог. С другой стороны, на тебе мы можем в рамках этой темы вымещать свои комплексы и чувствовать себя умнее, потому что ну полный же трындец. Так что если ты индуист, то в следующей жизни это возможно зачтется. |
Не зачтется. Страшным не засчитывают, такие как бемба реинкарнируют в дождевых червей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: А, ну и да Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А толку, сейчас опять будет отмазка и слив
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут BMB89, Бэмбич когда до тебя дойдет, что мерзкий не тот мужик, которого я скинул и не твоя внешность, а твоя самооценка и душа. Ты каждый раз разводишь, что женщины тобой не интересуются и не дают по причине внешности. Но на внешность то можно исправить и уже тысячи вариантов предложили. Начиная от банальной кокочалочки, бритьем налысо (будешь Хитманом), можешь пересадить волосы добавок или быть лысым и отрастить бороду. Ты уже Фишера напоминаешь, который в других темах постоянно задвигает на тему своего носа. Уже дошел до того, что хочет сделать пластическую операцию. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут Цитата:
Бэмб, это идеально! |
Цитата:
|
Бэмба, сколько весишь?
Вот на самом деле не понимаю людей, которые , якобы не мучаются с такими весами и якобы им норм, якобы нет одышки, наклоняться удобно якобы. В старости очень будешь жалеть,что с таким весом гонял. А по поводу внешки, тебе куча людей говорят, побрейся налысо, и отрасти бородень, тебе намного лучше будет. И про толстых людей , главное умение и желание, как пример из недавнего, толстяк из клипа литл биг. Он что красавчик? Худой? Но хайп словил, и не в области смейтесь и гоните его, а в области танцев и позитива, но ща пойдут отмазы. |
Кстати, показательный момент. Щас в комменты набежал один чувак и говорит: "Тебе с таким голосом нужно фильмы дублировать, там хорошо платят". На что я ответил: "И как я должен на эту работу устроиться по-твоему? Вот вы, горе-советчики, всегда подобным образом действуете - говорите какую-то абстрактную цель, но не говорите, как её добиться. Вот прям щас я пошёл и устроился дублировать фильмы, не зная никого в этой сфере. Ага, как же =D"
Горе-советчиков с форума это тоже касается, кстати. Ибо советы в духе: "Найди девушку", "Найди друзей", "Найди хорошую работу" без конкретных пояснений, как это сделать - это такой испанский стыд, на самом-то деле. |
Цитата:
|
Бембич даже в похвальном комментарии найдет повод поныть.
Если, конечно, комментарий он не выдумал, дабы сгенерить контент здесь. |
Цитата:
Коммент и сам найдёшь, думаю. Дословно он гласит следующее: "Да уж, жирноват! Вот совет тебе, у тебя оригинальный тембр (голос) и дикция не плохая, тебе в озвучку или дубляж фильмов надо. Денег там платят не плохо" |
BMB89, какие милые комменты под видео
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эмм, а вам не кажется, что для профессиональной озвучки у бемби довольно много дефектов речи, только если под озвучку какого-то специфического персонажа.
Добавлено через 13 минут Цитата:
Бэмбалэйло прав. Вот зачем к нему лезть с советами? Смотрите, вся эта история с его нытьем тянется уже лет... Ну много лет короче. Вы ему советовали что-то, рассказывали, что у него не все так плохо, что ему надо поработать над собой, завести девушку, найти друзей. А с чего вы взяли, что ему это надо? Смотрите, на нное время Бэмбач почти полностью пропал с мании. И чего он добился? Канал на ютубчике с 10к подписчиками и постоянной аудиторией. Без ваших советов, мам и пап. Но кредитами. Хотя и кредит он взял без ваших советов. Конечно, это не стотысячная армия и все это без постоянного заработка, но чем черт не шутит. Через 10 лет, мб, он станет популярнее топовых рублоггеров. Скорее всего нет, но я бы делать ставку не стал. К чему я. Бэмбзила при наличии собственного желания может добиться всего и без вас. Поэтому я предлагаю на его нытье сначала давать совет самому себе "не стоит в это лезть" и отвечать просто: ты успешен, сам разберешься. Давайте будем поддерживать бэмбаря! Он это заслужил уже давно! |
Цитата:
Цитата:
И да, если кто-то реально советом помочь хочет, вы скажите, вот подобный усилитель сигнала мобильного интернета может помочь в плане усиления сигнала, или это всё ерунда? Скрытый текст: |
Цитата:
1 вариант: Искать рядом девятиэтажку или пятиэтажку неподалеку. В пределах 500м. Со всякими ноу-хау пушками хоть на несколько километров. Договориться с монтажником и купить Nanostation M5. Скрытый текст: В деревнях и селах так делают. Но думаю у тебя обычный дом с нормальным интернетом ближе, так что без всяких WiFi пушек-колотушек и ноу-хау сделаешь. Скрытый текст: 2 вариант близок к твоему. Твой вариант похож на ерунду на самом деле. Проще купить 3G\4G репитер. Скрытый текст: Пример использования репитера в селе. Но я например не знаю как эту штуку на практике настраивать. В отличии от наностейшена. Есть еще 3 вариант: Купить 4G роутер с модемом и просто поставить его на столб. Примотав его скотчем и проведя ему питание. Тут не для тебя совсем вариант. Я не представляю как ты будешь на столб залезать. :D |
Цитата:
С внешней антенной - вариант более годный, но блин, тот модем, который я покупал, не поддерживает функцию подключения внешней антенны. Для подключения оной спецмодем нужен, за 4к. А со старым что делать? Да и сами внешние антенны довольно дорогие, да. Буду думать, в общем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он как раз нужен, если ты и деревне живешь. Собери вообще антенну для начала. Как раз ту пушку. Первый вариант будет как раз годный. Выжмешь скорость для стримов и не только, да и по цене обычного домашнего интернета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
♦Valek♦, так это получается Бэмби = Беларусь ?!
|
BMB89, объявляй на канале сбор на новые примочки и железо для нового контента, ну так же все делают ты сам знаешь. Если тебе там как ты говорил чел видяху подогнал, то и тут накидают если заинтересованы в развитии канала и того что смотрят,
Добавлено через 3 минуты даже я жлоб ужасный скидывался на аппаратуру для звукозаписи, чтобы аудиокнижечки с еще лучшим качеством слушать. да и сборы средств на определенный контент, спец выпуски и прочее уже давно пора вклюсать в обязательную программу. |
Цитата:
Вот касательно антенны - вариант уже получше, только мне придётся и модем менять ко всему прочему, поскольку мой не поддерживает подключение внешних антенн, как я уже говорил. Насчёт "примотать к столбу" - вариант на самом деле неплохой, ибо есть и телескопические складывающиеся мачты, на которые лазить не обязательно =D Опять же, тут всё в итоге в деньги упирается, ибо нужна замена модема, покупка антенны и покупка мачты для антенны (ибо я на крышу реально не собираюсь лазить каждый раз, когда антенну нужно поправить, лол). |
Цитата:
Цитата:
Ничего не мешает пришпандорить плоскую железячку и просто прижать к GSM-модулю на модеме. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Хотя ещё не понятно, как сие устройство на сорокоградусном морозе будет работать, хех =D |
BMB89, да это херня.
Ты вроде мужик хозяйственный, раз живешь в частном доме. Без этого никуда, сам как видишь. Повозись хотя бы с тарелкой как Креосан. Либо с пушкой. Единственное они приврали, что WiFi адаптер можно к роутеру подключить. Только модем. А так во втором видосе есть пример емкостной связи. Когда железячку прижимают к GSM-модулю. Ты бы сам мог еще видос снять ради приличия, а то какие-то офигительные истории о бабах ты можешь рассказывать, а другой контент нет. Руками бы лучше показал как работаешь. :D |
Блин, кстати, я нашёл просто офигенный эксперимент многомиллионного канала на Ютубе. Где чувак, играющий на бас-гитаре попытался ещё раз к успеху прийти, не раскрывая своей настоящей личности. И таки пришёл, да. Кстати, в этом ему помогла та самая объективизация, на которой тянки на ютубе обычно выезжают, как я и говорил. В общем, целиком видос посмотрите, чтобы понять всю суть его эксперимента: https://youtu.be/kEwGdmhqBgM
Оно кстати показательно для понимания алгоритмов ютуба, ибо чувак, используя определённый образ, таки смог овер сто тыщ подписчиков на фейковом канале собрать. TL;DR Чувак просто создал фейковый канал, где косил под няшную басистку-японочку (поместив камеру таким образом, чтобы только ноги было видно), и таким образом собрал овер 100к подписчиков на фейковом канале почти сразу, тупо на спермотоксикозниках =D Вот вам и монетизация объективации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |