![]() |
Верим в нашего родненького лысого брата! : )
|
Цитата:
|
Ну с Атлетико и Байером в целом уже всё понятно, а вторая игра будет интересной.
|
Надеюсь, что сегодня "Монако" покажет себя во всей красе и то, что поражение 5:3 было чистой случайностью.
|
Цитата:
|
"Монако" абсолютно и безоговорочно обыгрывает физрука Пепку. Не смотря на то, что по владению 42 на 58 в пользу МС - "Монако" 78% проводит на чужой стороне, против 9% у МС. Это потрясающе.
|
И это без Фалькао. Но Сити по правде говоря и не играет вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker, не, я ничего очень плохого про него сказать не хотел, просто вспомнил его фейл в прошлом матче с сити и в каком то недавнем матче лиги 1.
|
0 ударов от МС, где это видано? Тут даже Субашич не в силах помочь МС победить, пока что.
|
Как сообщить Шмурнову, что правильно будет Санэ с ударением на второй слог, а не ЗАне
|
-=Lost=-, он еще Тотенхем хорошо сказал)))
|
в твиттер ему пишите -_-
|
Шмурнов и в Монако разбирается так, что только фейспалм вызывает. Монако не та команда, что будет удерживать счет и играть на контрах. Ну да, конечно.
|
Неплохой отрезок от мс, но завершения нет. Долго просыпаются мс, проснутся ли вообще.
|
Ну наконец-то..
|
Идеальный первый тайм и такой провальный второй, Господи, опять на те же грабли наступают. Так нельзя играть.
|
Joyst, я бы не назвал это теми же граблями, в первом матче Монако забил на оборону и ходил в атаку, во втором тайме этого матча Монако просто сел в автобус, который оказался люто дырявым. Минут за 20 сити наиграл на 3 гола без малейшего сопротивления соперника.
|
Монако в перерыве Эмери возглавил чтоли? Что они творят?
|
Цитата:
|
Стандартная ситуация, когда команда добивается приемлемого результата,то сбавляет обороты. Сити же наоборот включился в игру.
Ну вот стандарт есть стандарт. Сейчас Сити опять надавит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Атлетико" и "Байер" между тем катают второй по унылости матч в этом розыгрыше (первый был "Юве" - "Порту").
|
Цитата:
|
Как же я рад что Сити вылетел) Спокойной душой можно лечь спать.
|
Несмотря на этот отрезок, по двум матчам Монако все-таки был лучщей командой. Пеп уже полгода не может с проблемами сити разобраться, разобранная команда и растерянная. Нечего ей в 1/4 делать.
Ну и Лестер - единственная команда АПЛ, которая не обосралась. |
Неожиданно. В какой степени в первом тайме Монако доминировал, в такой же степени отдавались МС своим недо-автобусом и Агуэрро просто простил Монако раза три. Но все-таки, если учитывать прошлый матч, то Монако больше заслужил выход, чем убогий МС Пепа. В первом матче Монако проиграл по счету, но был интереснее по игре и не выстраивал эти трехолинейные редуты в штрафной в надежде на реализацию соперника. Но в этом суть Монако Жардима, наверное, они могут доминировать и разрывать соперника, но добиваются чего-то калечным автобусом без крепкой защиты.
|
Монако молодцы.
Вот бы еще не позориться в защите и будет вообще хорошо. МЮ вместо Гризманна купит летом Мбаппе за 60+40 миллионов. |
От Англии только чемпион остался, все логично.
Финал Монако - Лестер будет. |
Не хватило Сити на финальный штурм, что-то как-то даже вяло. Монако по делу прошел.
|
Цитата:
|
Атлетико - Лестер
Боруссия Дортмунд - Монако Добавлено через 1 минуту Бавария - Реал Мадрид Ювентус - Барселона Добавлено через 2 минуты Первые матчи 1/4 финала состоятся 11 и 12 апреля, ответные – 18 и 19 апреля. |
Забавно, из 5ти главных фаворитов 4 уже сейчас встречаются между собой. Причем пожалуй как раз сильнейшие 4 на данный момент
|
Довольно равные все пары.
Будет интересно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотелось бы, что бы прошел Лестер, но скорее всего выйдет Атлетико, Боруссия, Бавария и Ювентус. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Хотел бы сказать, что Бавария-Реал рановато сталкивать в 1\4, но глядя, кто там еще остается, то куда ни плюнь везде сильная была бы пара для 1\4. Кроме Лестера и Монако
|
Цитата:
|
Лестер и Монако такого типа команды, что за счет настроя могут полностью нивелировать разницу в классе даже с топами и выиграть вообще любую команду. Но это и в обратную сторону работает, если не получиться играть вдохновенно и рвать газон, то шансов против более сильных команд очень мало.
В целом пары очень интересные, я бы даже сказал идеальная жеребьевка вышла. 4 топ клуба между собой, это всегда интересно. Атлетико досталась команда, которая тоже достигала успеха благодаря отлаженной тактической выучке и игры от обороны с классными контратаками, так сказать заруба с младшим братом своим у них будет. Ну и БВБ с Монако - две может быть не самые топовые, но все равно сильные и остроатакующие команды. |
Цитата:
Если серьезно, то Ювентус выглядит стабильнее, а у Барселоны не все в порядке. Барселона мне нравится больше чем Ювентус, но лично для меня (имхо) проход Ювентуса более реален. |
Цитата:
|
Ну наконец-то Реалу предстоит решить сложную задачу.
|
Сколько нытья было на чемпе, что Реалу дадут как можно слабее соперника. Ага, Бавария попалась.
Если судейки опять не наделают делов, то Барса отлетит. И это будет справедливо. Атлетико должен легко совладать с Лестером. Ну а Монако только если на кураже. |
Teo:), А нытьё было беспочвенным?
А если судейки наделают делов и отлетит от этого Барса? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно на Игуаина в этих матчах посмотреть, если флопнется, считай 90 лямов на ветер.
|
Вообще с одной стороны жаль, что Реал_Бавария рано сошлись, т.к. это пожалуй на бумаге самые сильные на данный момент команды, которые могли встретиться в финале ну или хотя бы в 1\2. Против Реала работает правило, что 2 раза подряд ЛЧ еще никто не выигрывал, поэтому ставлю на проход Баварии дальше. Да и с Наполи Реал не показал убедительной игры, чтобы прямо говорить что они сейчас выдают что-то невероятное. Хотелось, чтобы Бавария сошлась с Барсой, чтобы выбить их. Но Барсе я считаю со жребием повезло. Если не брать Лестер\Монако, то Юве самый слабый соперник из оставшихся. Вряд ли они со своим итальянским защитным футболом смогут что-то противопоставить атакам Барсы.
Дортмунду подфартило со жребием, чему я рад и если ключевые игроки не будут травмированы на момент игр, то за шмелей я спокоен. Атлетико все же думаю пройдет Лестер с небольшой разницей, скорее всего в 1-2 мяча. Пары в целом хорошие на самом деле. Думаю. что сюрпризы вполне вероятны. От Реал-Бавария ожидаю сильной зарубы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-=Lost=-, Братан, ты что-то попутал наверное, ты здесь вообще ни при чём и мой пост к твоему никакого отношения не имеет, расслабься.
|
Haunted Me, блин прошу прощения, ты когда цитировал фразу, там мой ник был почему-то, вот я и среагировал) Все нормально)
|
Цитата:
|
В Италии огромная пропасть в классе между Ювентусом и любой другой командой, для доминирования во внутреннем чемпионате Игуаин им не нужен. Когда далеко не самая богатая команда мира отдает 90 миллионов за 29 летнего форварда, то явно для результата в ЛЧ, причем результата здесь и сейчас.
|
Цитата:
- 90 лямов были отданы за шанс конкурировать. У топ соперников по ЛЧ всё еще заметно сильнее состав игроков в атаке, что было бы без Игуаина? |
Цитата:
прекращай наркоманить, Юве уже отбил эти 90 лямов, заработав 100 в этой ЛЧ, это тебе не в ЛЕ играть. |
Цитата:
|
Даже учитывая средства за групповой этап, 1/8 и 1/4, там вряд ли 90 лямов наберется.
|
Это типа как зенит халковицелей отбил.
|
жуйте
Скрытый текст: |
А можно на английском
|
Haunted Me, оранжевое - результаты
голубое - маркет пул от тв внутри Италии синее - маркет пул от тв от УЕФА Серое - билеты на стадион черное - бонус спонсора |
И каким образом это обивает 90 миллионов Игуаина? До его покупки Ювентус в ЛЧ не играл и денег там не зарабатывал?
|
alxp90, типа того) как до покупки Погба МЮ играл в ЛЧ
|
Цитата:
|
Ezio Ever,
Особого вклада Игуаина в эти доходы от ЛЧ нет. Он не забивал решающих голов ни в группе, ни в плэй-офф. Выйти из группы и пройти Порту можно было и без него Чтобы Юве не попал напрямую в группу, должно случиться что-то экстраординарное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне больше интересно, почему 100 млн за Халковитцелей у Робокопа отбились участием в ЛЧ, которое и без них бы было, а с Игуаином так не прокатывает.
|
Цитата:
Ювентус и без Игуаина вряд ли бы занял место в Серии А ниже первого. Просто нет равных сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
dammitgun13, особенно в том сезоне помогли, ага.
|
-=Lost=-, Ну вот в этом то и дело - по этому они и не конкуренты, потому что Наполи с Ромой устраивает попадание в ЛЧ, а чемпионский титул Серии А это уже второе как говорится, иначе они бы не продавали ведущего игрока в стан конкурента, какие бы там деньги Юве не предложил им.
Добавлено через 2 минуты и судьям Юве даже заносить не надо что бы выигрывать Скудетто |
Цитата:
|
dammitgun13, Ну я финансовых подробностей не знаю, честно говоря, знаю что Юве предложи 90 лямов - Наполи продали :) ну Пьянича то не выкупили по Бай нау у Ромы я надеюсь :) Вспомнилась история с Де Хея и офисом 95 :) Вот так клуб не хочет продавать игрока :)
|
И Пьянич и Игуаин были выкуплены за прописанные в контракте отступные, Рому и Наполи никто не спрашивал.
|
Ну тогда Юве вообще по читерски поступил :)
|
матч БД и Монако будет перенесен из-за взрыва около автобуса БД. Вроде как Бартра пострадал немного.
С Бартрой все ок немного повреждена рука осколками стекла. |
Тер Штеген феерическое дно, конечно.
|
О, Барса решила с Юве опробовать ту же схему, что и с ПСЖ походу. Дибала просто уничтожает.
|
Феерическое дно оборона Барсы, а не Штеген.
|
Морату с Турина забрали, теперь Дибалу в Испанию увезут.
|
Юве намного увереннее играет, чем ПСЖ с Барсой. Парижане конечно имели не меньшее преимущество, но они реально играли на максимуме, выигрывали почти все единоборства, рвали жилы, все получалось. А Барса вообще не могла 2 паса отдать, причем далеко не весь брак шел из-за работы парижан, они тупо сами были плохи. Тут же Юве чуть ли не на классе обыгрывает Барсу, которая в принципе далеко не так плоха, как в Париже. Это просто класс
|
Барса на 1 мячик все же наиграла. Но Юве был великолепен сегодня.
|
3-0 конечно круто, но хватит ли Юве этих мячей на Камп Ноу?) Там что угодно может произойти.
Юве выглядели круто весь матч, но последние минут 15 Барса их плотно прижала. |
Как же у меня горит от этой позорной обороны.. любой стандарт, угловой ждешь со страхом.
|
При всей крутой игре Юве, 3 мяча конечно слишком жестко, да и Барса моментов имела достаточно хороших. Реально ближе к 2-1, чем к 3-0 по игре.
Будет интересно глянуть, как Юве будет в ответке играть. Думаю тут шансы намного выше, чем были у ПСЖ. Барсе сегодня нужен был гол, а так не только забивать 3 надо, но и контратаки нельзя пускать, с оглядкой играть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обиженным всё хочется верить, что в поражении ПСЖ виноват исключительно Айтекин.
|
Ну что ж, похоже Ювентус сделает то, что должен был делать Псж. Судья Барсе в этот раз врят ли поможет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Конкретного источника, который предоставил информацию о том, что не планируют отстранять арбитра.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Англоязычный сайт: тык |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы то не было, ты уже разок публично обзырянился насчет трансферов из Юве, так что не стоит снова на те же грабли. |
Цитата:
|
pankor, я понимаю, словоблудие это весело. Но давай тогда поспорим на бан полгодика, что ни один из следующих матчей Айтекин не отсудит?
Хоть англо, хоть какой язычный. |
Teo:), не надо выкручиваться. Нигде не было официальной информации про отстранение. Это газетная утка. Которую тут же подхватили и рпзнесли. И источника у нее не было.
А речь главы не утка. Это пресс конференция. Какой следующий матч? В ЛЧ? В этом году или следующем? Если не будет судить в этом у тебя есть данные, что по причине отстранения или живот заболел? Давай на вечный бан, что в своей карьере будет судить матчи ЛЧ. раз уж "отстаринили по версии СМИ", то не дадут судить матчи вообще) так ведь?) |
Дыбала был хорош, но очевидно, что он через сезон-другой свалит в клуб своей мечты. Поэтому нам стоит изъять номер 10 из обращения, чтобы всякие погбы и дыбалы на себе его не примеряли.
|
pankor, по версии сми - что планируют отстранить на этот сезон. Так что выкручиванием занимаешься здесь тв. Давай на вечный, что в этом сезоне судить не будет?
Добавлено через 2 минуты И еще, такие вещи как отстранение - не афишируют. Иначе это было бы от верхушки подтверждение, что матч липа. А это серьезный скандал. Просто на матчи не поставят. |
Сколько же ненависти, желчи льётся на просторах интернета в сторону Барселоны, прям со всех щелей, смакуют так, будто свергнули тирана, который несколько десяток лет доминировал над простачками. Тем слаще будут её победы в будущем. Сильнейших всегда критикуют.
|
Автогол Бендера топовый прямо, прямо в лучших традициях Хуммельса.
Тухель опять будет буггуртить и расходится по полной, БД в этом сезоне сам себе проблемы придумывает. |
Судья придумывает пеналь и не видит метровый офсайд. Игрок уровня фнл забивает сам себе мяч. Все это на фоне эмоционального опустошения. Ну и вечных травм.
Монако конечно фартануло с этим взрывом, но конечно печально что для БД все так закончится. |
Цитата:
|
Я надеюсь, что Тухель там перестроил тактику на второй тайм. Все-таки вина в провале первого тайма во многом на нем лежит, не использовать слабости соперника было странно. У Монако не было основных крайних защитников(и ладно, Туре все-таки ничем не хуже. Но Раджи вечная руина, а там еще и Лемар не очень помогает) плюс более ленивый Моутиньо, а не Бакайоко. И сколько было атак правым флангом? Почти не пытались даже.
|
Мбаппе норм так ценник набивает себе.
|
Краткий пересказ.
Тухель придумывает проблемы глупой тактикой и составом, совсем без атаки флангами. Судья придумывает реальность, где нет офсайда. Бендер придумывает гол в свои ворота. Тухель придумывает себе адекватность и наконец активизирует фланги. Пулишич придумывает американскому твиттеру активность. Раджи придумывает идеи по поводу отпуска. Пищек и Сократис придумывают клевый пас на Мбаппе. Зато смотреть на эти придумки было весело. |
Дортмунд стайл. Сделать все голы в матче, кроме судейского поровну в свои и чужие ворота.
Тухель конечно провалил первый тайм. Дембеле почему то отправил на левый фланг, вместо правого , где он играет весь сезон. Гинтеру отдать всю правую бровку, где он играл 1.5 сезона назад. Геррейру сместить в центр на место под Кагавой, где всегда играет Кастро. Ну и собственно чего-то с этим ждать в атаке довольно странно. Правда все равно счет должен быть после перерыва 0-0. Но жаль конечно видеть полуфинал Монако_Юве, вместо Барса-БД. Все же считаю второй вариант был бы повеселее. |
Цитата:
надеюсь, будет не хуже. а так-то, Монако в этом розыгрыше радует, приятно смотреть матчи с участием команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай отталкиваться от официального, а не от выдумок. Если у тебя кроме вбросов ничего нет - естественно мне неинтересно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Итальянские рефери что-то решили пробить сегодня дно.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Видаль так спокойно подошёл, типо крутой парень, без всяких сомнений пробил, будто во дворе и на кон ничего не стоит. Но пенальти выдуманный, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот и хороший гол от Рона. Ну собственно гол на выезде я ожидал. Теперь Бавария пойдет 2-ой забивать. |
Цитата:
|
А у Хуммельса травма что ли? Почему Хави Мартинез вместо него? Он же медленный, грубый и без паса.
|
-=Lost=-, да, Матс не успел восстановиться.
Левы дико не хватает, Мюллер вообще никакой на его позиции( |
Teo:),
1. Виляешь ты. 2. Факта отстранения нет. Тут можно закончить, потому что нет фактов и можно не развозить, но Скрытый текст: |
Цитата:
А Рон снова делает то, что не делает Месси. Решает матчи. КК и дубль. |
Позор. Как можно так слить преимущество и как можно было так чудовищно просрать весь прессинг. И привет промаху Видаля и дурости Мартинеса. Один Нойер пытается вытащить Баварию от уничтожения.
|
Соточка для Роналду в еврокубках.
Легенда. |
Цитата:
|
Ноейр конечно спас Баварию от разгрома.
Между тем Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
----------------- Ну и коротко о матчах: Баварцы сами себя загнали в эту задницу, хотя изначально должны были без проблем забирать игру. Будет интересно посмотреть на ответный матч. А вот в Дортмунде совсем печаль, судейские ошибки сильно повлияли на ход игры. Но автогол был шикарен. |
Цитата:
|
Бавария откровенно разочаровала, как и Барселона. Думаю лигу выиграет Ювентус. Буффон заслуживает получить свой кубок
|
Цитата:
Там ошибка Барсы, что они так не умеют или не хотят играть. Тыкать голым пальцем в бетонную стену как-то глупо. Судя по голам в других матчах игроков защита упускала. |
У итальянцев глаза горели, конечно было видно сразу, кто хочет победы больше. Если уж Манджукич с Дибалой отрабатывают в защите по полной, что там уже говорить.. По физическим кондициям полностью провальный матч для каталонцев, большинство единоборств было проиграно, позиционно тоже проиграли. Ошибки допустил тот, кто должен был подчищать и показывать вот как надо ребята. Можно предположить, по какой причине был выпущен Матье, который уже кучу привозов исполнил в этом сезоне, возможно Энрике хотел восполнить пробел в отсутствии Бускетса, дабы на стандартах уж совсем не выглядело всё печально, но это нифига не помогло. Благодаря новой схеме Альба стал неактуален, а жаль, игрок отменный, последний матч Испанцев это в очередной раз доказал. Выпусти его вместо Матье, пользы будет куда больше как минимум в атаке.
А Месси всё глубже и глубже отходил в центр, это было видно. Потому что ни у Ракитича, ни у Инъесты не получалось разыграться в центре и придумать опасную атаку, приходилось низкорослому всё самому делать. И ведь сделал, создал голевые моменты, но их упустили. |
комменты про Дортмунд тут просто верх идиотизма
просто удивительно, как же команда может быть в плохой форме после того, как ей автобус за день до игры чуть не взорвали |
Отличный по содержанию матч в Мадриде. Огромное эстетическое удовольствие от просмотра футбола получаю после 1 тайма.
|
пока Алонсо на поле, Баварии ловить нечего.
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Никакой позиционной тягомотины и закрытой унылости как в матчах Юве. |
Цитата:
|
Огоооонь, за пару минут сравнять и самим себе забить. Топовый матч.
|
Рамос все равно топ. В концовке все равно забивает и не важно кому.
Приятно матч смотреть, потому что нет фаворита да и не болею ни за кого конкретно. Добавлено через 1 минуту Интересно будут говорить, что "реал тащат" ? ) |
Идеальный подкат Видаля, и даже не попал после мяча по ногам напрямую. Грубая ошибка судьи портит игру
|
Жалко, левое удаление в таком веселом матче. Надеюсь хоть до пеналей дотянут, хотя тут такие качели и уход опорника очень сильно ударить может.
|
Самое сложное для меня противостояние, надеялся, что они встретятся не раньше финала. С одной стороны Анчелотти, а с другой Зидан... Не хочется, чтобы кто-то из них остался в 1/4. На данный момент обе команды достойны финала.
А Мюллер уже второй матч играет в отрыве от команды. Вообще, в этой команде он смотрится как лишний винт во всей системе, вечно невпопад действует. |
Лол, Панкор, а в чем тянут-то? Левое удаление? Банальная ошибка судьи. Она одна. Автогол тоже с офсайдом. Если бы реал тянули, пеналь бы поставили не в их ворота.
Добавлено через 1 минуту Хотя я так понимаю, судья дал желтую за движение уже после касания мяча, когда Видаль поджимал ноги. Но все равно это не повод удалять в таком важном матче |
Атлетико в 1/2, хорошо.
А вот Реал - Бавария сегодня спонсор моего недосыпа завтра. Черти. Но какой же интересный матч. |
Цитата:
По матчу. Судейка конечно сильно испортил концовку, которая была достаточно жаркой и придумал левую жк. Теперь Баварии нужно просто продержаться тупо 30 мин, ну или надеяться на то, что реал снова закатит в свои ворота. Но это маловероятно. Но в целом матч конечно огненный, жаль что рановато встретились команды. По силе это матч мог быть финалом. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Teo:), лол в том, что никто никого не тянет. есть судейские ошибки и всего-то.
я к тому, что тут бывает упоротое "тянут" кого-то там. Вот и спросил - будет ли в отношении Реала тоже самое. |
Цитата:
Цитата:
|
pankor, эм, т.е. результативные ошибки на протяжении всего матча в пользу одной команды - это не тянут?!
|
Это не оборона, а дырища) Но там оффсайд. Еще одна ошибка.
|
2-1 по ошибкам. Хотя не понимаю, какой смысл оправдывать ошибки судей в пользу барсы на примере другого матча?!
Обоюдные ошибки - будут говеным судейством. Ошибки в одну сторону - явная помощь судьи. В каком бы это матче не было, факт останется фактом. |
Айтекин номер два. Нда.
|
Судьи конечно сломали Баварию... не такой игры я ожидал.
|
Мда, так сливать всю крутость матча таким тупым судейством. Просто к черту это все.
|
Teo:), если ты мне, то успокойся. Я не в секте "тащат судьи".
|
Барсу значит тянут. Ну-ну.
|
Марсело красавчик. По матчу - топчик. Но да, уверен все было бы иначе, не удали судьи Видаля и не засчитай левый гол(
|
Матч подпорчен судейством, охренительно подпорчен. По сути за две игры довольно равные соперники были, а ошибки судейства определили победителя.
|
Оборона Баварии, конечно, далека от уровня полуфиналиста ЛЧ. И еще нахваливают тактику защиты Анчелотти.
Ювентус такого бы не допустил. |
Ведь вроде не первый ущербный матч под судейство Кашаи, но ведь ставят же. Какого хрена?
А Марсело и Роналду крутышки. |
Цитата:
Надеюсь на реал-атлетико в 1\2, третий финал в мадридском дерби я просто не смогу и даже смотреть не буду, потому что это очень уныло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марсело это кончено космос)) У него точно два сердца.
|
Бавария была сегодня заметно сильнее. Если бы не судья, скорее всего они это преимущество реализовали и прошли дальше, шансы на это были велики. С другой стороны, в первой игре как помнится им тоже левую пенку дали, которую они успешно засрали.
|
Все опять сводится к введению видеоповторов. Матч конечно испорчен огромной ложкой дегтя. Но все же Реал в сумме двух матчей был сильнее и заслужил выход в полуфинал.
Рон конечно топ оф зе топ. 5 мячей в ворота Нойера. Посмотрим завтра сколько положит инопланетянин. |
А теперь до меня дошло, что великий Лам провел последний матч в Лиге Чемпионов(((
|
Бавария с игры хоть один забила сегодня?))
|
Как тут любят говорить некоторые, "Я страшно не доволен тем, что судья испоганил мне просмотр футбола".
|
Несмотря на множество ошибок команд в первом тайме из-за открытой игры, и гол в свои ворота. Судейских ошибок -
Левый пеналь Левое удаление (Видаль играл жестко весь матч, много фолил и имел желтую перед удалением. Поэтому понятно почему вудья особо не стал разбираться особо) Гол из офсайда 3-4 не назначенных угловых в пользу Реала Матч по эмоциям и развитию получился топовым Роналду тоже топыч |
Цитата:
+ Каземиро наиграл на удаление. |
Надеюсь, что теперь споры "Месси vs Роналду" подойдут к концу, Криштиану в очередной раз доказал, что он гораздо круче как игрок и как лидер. А матч конечно печальный, судья просто взял и опрокинул "Баварию". Второй офсайд еще можно пропустить, т.к очень динамичный момент и нарушение небольшое, но пропустить первый, это надо постараться. А Марсело просто инопланетянин какой-то. Отпахал весь матч на бровке, а на 110 минуте совершил просто невероятный нырок, что он жрет? Анчелотти сказал всё по-делу, судья для 1/4 должен был быть более опытный.
|
Цитата:
|
Как лидер возможно, как игрок - никогда. Стоять в штрафной и ждать пока команда создаст идеальный для тебя момент, а потом вколотить в пустые или с офсайда.. ну пускай это будет круче.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Левандовски Реалу и 4 вколачивал и что? Никто не спорит, что голевое чутье и форвард он отменный, но на этом всё..
|
кр7 вс Месси противостояние только в борьбе за зм, а так они разные игроки, че их сравнивать то)
Тем более в разных ситуациях против разных команд. Там еще надо посмотреть что криРО сделает против обороны Юве (если барса опять не совершит чудо), там то не будет таких дыр, где можно будет мяч принять, селфи сделать и потом пробить) |
Прочитал твою подпись.. спорить больше не буду.
|
Правильно. Видно же, кто разносторонний футболист с кучей возможностей, а кто чересчур раскрученный форвард.
|
КриРо сделал своё дело, посмотрим как сегодня Месси сыграет, вдруг сегодня Барса снова всех удивит и отправит Юве отдыхать?!
|
Цитата:
|
Haunted Me, заметь, в этот раз нет упоротых визгов про великий клуб и оправданий судьи. При том, что Айтекин накуралесил поболее.
|
Что за бред я сейчас прочитал ? У тебя явный манямирок. Конечно оправданий не будет, потому что тут только упоротый будет оправдывать ошибки Кашшаи. Там явные ошибки, которые сразу бросаются в глаза. В матче Барса - ПСЖ всё сложнее. Но тут почему-то ты не бомбишь от ошибок судьи. Это называется предвзятость.
А великий клуб, потому что камбэк в ЛЧ с 4:0 против одной из самых сильных команд Европы, мне тебе это надо объяснять? Или самому тяжело до этого дойти? |
Haunted Me, лол. Во-первых, эти "явные" ошибки были не столь часты и лишь под конец матча. Во-вторых, в матче Барса-Псж все проще, судья сразу дал понять, что будет тянуть Барсу, еще с середины 1-го тайма. Он даже в же не был последователен, давая игрокам псж желтые, а игрокам барсы, даже за более грубые фолы простые фолы. В-третьих, нет ничего великого в судейском камбеке, вот прям совсем. Если судья впрягается, то и с 10-0 можно камбэкнуть.
И я не бомблю от судейства в матче с Баварией, тк ошибки были и в пользу Баварии, даже в первом матче, ага. |
Что-то как-то неубедительно, обычное мнение хейтера Барселоны. Ничего нового. Полистай, тут за меня уже ребята писали и расставили всё по полочкам, касательно судейство Айтекина. Но ты продолжай вреить в свой манямир, так легче живется наверное.
|
Ну и это не у меня манямирок, а ты просто глор Барсы и болеешь против Реала. Не понимая разницу между плохим судейством и предвзятым.
Добавлено через 2 минуты Haunted Me, из ребят, кто пытался расставить по полочкам, это ты, да Панкор. Оба глора Барсы) я больше доверюсь мнению того же Джокера, тк он не топит ни за Реал, ни за Барсу. И по его мнению Барса прошла лишь за счет судьи, а в матче Реала судья испортил игру. |
Конечно я болею против Реала как и любой болельщик Барселоны, если ты не понимаешь почему это происходит, то тебе лучше вообще футбол не стоит смотреть. То есть вчерашний гол с офсайда не предрешил исход матча, я так понимаю ? Судя по твоим постам, ошибки были в обе стороны, но финальная и самая важная ошибка пустила Реал в полуфинал. Вот ты весёлый парень, однако.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
-=Lost=-, эй, а где комменты про то, что судьи тянут Реал? Или твое нытье про судей распространяется эксклюзивно на Юве?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |