![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пример из понятного тебе Я могу бежать вперед и менять оружие в дс, на бегу, не меняя положения рук, пальцев, не останавливаясь, это удобно. На паде мне придется либо вывернуть пальцы, либо остановиться и потерять время и так каждый раз. |
Цитата:
Индивидально же, обв. |
Цитата:
Самое забавное, что за мои суммарные 50 прохождений всей серии на геймпадах, у меня эта проблема даже не всплывала в мозгу. |
Давайте я вам лучше норм хорошей РПГ некстген завезу - https://www.youtube.com/watch?v=n0sK7Xqfvpc
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, я бы исключил дес и бб из статистики ввиду невозможности адекватно обсуждать их удобство на клавомыши.
|
Разрыв шаблона.
https://youtu.be/o4wn-59xgSM Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну серьёзно, априори играть в нормально отлаженный FPS удобней на мышке - она просто даёт более точное позиционирование. С другой стороны, на геймпаде ТОЖЕ возможно играть, хотя и несколько посложнее во многих моментах (почему и появляются такие спорные вещи, как помощь с прицеливанием в некоторых FPS и TPS, когда прицел "приклеивается" к противнику). Давайте уже закроем эту тему. Тут всё довольно очевидно где-то так до выхода устройства от Valve. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Неудобно, но надо привыкнуть хбесконечность раз Купить прибамбасы для гейпада Нельзя лежать, только сидеть и руки строго на коленях При этом у пари в сетингах полный аим И это все удобнее клавомыши Лол. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, вот без помощи в прицеливании http://youtu.be/XLLLzutfVBQ
|
Цитата:
|
SLowRider, там гораздо более проигрышный вариант есть со штурвалом.
|
Цитата:
|
пожалуйста, только не обсуждайте это всерьёз.
|
|
Дарк Солс 1 на ПК - лютая говень же. Но оценивают по консольной версии? Почему МК9 не оценивали так же? Потому что Птица не одобряет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
китайская консоль OUYE:
|
Цитата:
Цитата:
вот в крузис ему лучше не заходить к пекашникам. Цитата:
|
Тем временем в ведьмака добавили НГ+
|
Цитата:
|
этот пацан который на паде
Вот тут он жалуется на то, что на хуан мс выпустит мышку, и он больше не сможет никого нагибать в батле((( http://www.youtube.com/watch?v=snHOxppkqdk Грит не честно на хуан мышку выпускать. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне прыжки в дс больше нравятся. |
Арея все еще протекает.
Добавлено через 22 секунды Сделайте починку уже. |
Цитата:
|
Льюс Терин, так аутист здесь ты, пушти было понятно из видосов гейпадогейминг учитывая его особенности по приемуществу ненамного уступает мыши. ну а с точки зрения баланса с учетом мутатени от майков это конечно нечестно.
|
Цитата:
EXCond, если уступает немного, то почему нечестно? |
Цитата:
Переформулируй предложение. Я нихрена не понял. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какие инвалиды. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
будет еще время, погоди. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я перепройду когда допилят полностью с дополнениями и куртизанками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я только заметил что в сулсах загадки/пазлы/головоломки лучше сделаны чем в ведьмаке, значит сулсы лучшая адвенчура чем ведьмак. вот. :mania: |
Цитата:
А вот Знахарь 3 не понятно что. |
Солсы это слоуэкшен
Ведзимин рпг |
Без_Имени, в душах мы создаем героя, выбираем его класс и умения, развиваем их и отыгрываем роль, делая выбор и получая последствия. Рпг по определению.
|
SLowRider, в душах у нас только экшен, медленный экшен.
|
Цитата:
|
Без_Имени, нет.
|
SLowRider, да.
Nebel, в ведзимине у нас рпг. |
Цитата:
|
Nebel, что Гера?
|
Цитата:
В ФМ. В ФУТБОЛ МАНАГЕРЕ ЭТО СУЩЕСТВЕННАЯ ЧАСТЬ ИГРЫ. НЕТ. ТОЧНЕЕ ЭТО ВСЯ ИГРА. ПОТОМУ ЧТО ТАМ ВСЯ ИГРА СОСТОИТ В УПРАВЛЕНИИ ТАБЛИЧКАМИ. Извините за капс, просто этот человек мне сломал мозг своей наркоманией еще когда начал сравнивать картины и игры. И доказывать, что глаза - это интерфейс картины. Даже не спрашивайте у меня, что это значит. господи иисусе. Ты умудрился обосраться даже спустя полгода после спора. |
Цитата:
|
демка хард вест вышла - ковбои на движке х-сом
|
Цитата:
Иногда я ошибаюсь и признаю это. Но признавать, что абсолютно насрать какой в ФМ интерфейс - не буду. Если в новой части ФМ интерфейс испорчен и он мешает играть, тогда это проблема игры и серьезная проблема конкретно для этой игры. И насколько важен интерфейс в игре зависит от каждой конкретной игры. |
Цитата:
|
Цитата:
НФС: Андеркавер тоже орпогэ: соперники есть, боссы есть, улучшаемый таер есть, даже прокачка есть! |
Цитата:
|
Цитата:
Язык - интерфейс колбасы. Глаза - интерфейс картины. Поверь, тебе лучше перестать так шутить. |
Цитата:
|
Цитата:
человек - система? система. картина - система? система. набор протоколов, по которым происходит взаимодействие двух систем: свет, среда, органы восприятия (глаза). свет преломляется о краски на картине и передаётся в среде воздух в органы зрения - глаза, глаза, как часть системы "человек", передают информацию в мозг и там интерпретируются в образ. это простейший уровень абстракции, я не представляю насколько нужно всё упростить, чтобы объяснить понятие интерфейса и для чего он нужен ещё проще. и пока все твои ответы, что я слышал "эта бред, а ты даун, это всё ниправда. почему? патамушта так не бывает". и да, на личности первый переходить начал ты тогда. |
SEMsemEncMoz,
но мы про игры говорили. А в играх понятие интерфейса предполагает систему управления игрой. И эта система с одной стороны уж точно сооружается разработчиком. И интерфейс воспринимается частью игры, потому что это все те системы управления, который позволяют человеку вообще как-то влиять на игру и играть в нее. Интерфейс игры это и есть часть игры, очевидно. И если игра очень сильно зависит от своей системы управления - интерфейса(читай как в ФМ тебе приходится совершать огромное количество стратегических и тактических действий на экране управления), то естественно хреновый интерфейс делают и игру хреновой. Если игра с трудом управляется - она хреновая, это очевидно. А ты мне рассказываешь про глаза и картину, как будто вконец упоровшийся наркоман. С чего ты начал это вообще? С того, что я критиковал фм за новый интерфейс, из-за которого управлять игрой намного неудобней прошлой части. Да, это делает новую часть серии посредственной. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker, ты в ФМе получаешь физическое наслаждение от игры путём рассматривания циферок и просмотра графиков, или от того, как эти циферки и графики взаимодействуя выдают результат?
в этом разница. интерфейс - это то, что ты видишь и чем передаёшь свои намерения в игру, то, как ты с игрой взаимодействуешь, при этом сама игра то не состоит в том, чтобы случайно потыкать куда-то и на что-то посмотреть, а в том, как информация, которую ты передал, в этой игре обрабатывается и что в результате этого происходит. интерфейс - часть программного продукта ФМ15(это не обсуждается), как программу ты можешь игру за это ругать. как игру, как симулятор, в котором что-то происходит в зависимости от желаний игрока за это ругать не смей. |
Цитата:
|
Nebel, геральт в рпг, в ведзимине.
|
Цитата:
|
SEMsemEncMoz,
PrivateJoker, давайте лучше ФМ обсудим, хоть одна нормальная игра в треде будет. |
Цитата:
последний нормальный ФМ, в который приятно было играть - фм11, последний нормальный ФМ, который удовлетворяет во всех отношениях - фм2009. на интерфейс я лично плевал, мне он принципиальных неудобств не доставил. |
Цитата:
Игра и есть программный продукт, в который ты играешь. Если играть в него неудобно то это проблема игры, этого программного продукта. Физическое удовольствие, вашу ж мать -_-. От твоих слов создается ощущение, что ты обитаешь где-то в своих далеких мирах, где разговор идет не о конкретной игре. Не о конкретной новой части серии. Не о конкретном программе. А о какой-то гипотетическом эфемерном концепте футбольного менеджера, который априори хорош, чтобы не случилось. Тогда ты просто не от мира сего и говоришь не о том, о чем говорят другие и что предполагается на форуме. Либо ты совершенно не понимаешь что такое геймплей, играть в игру. Управление табличками и циферками - это геймплей фм. Это ее суть. Это и есть игра, выставление циферок определенным образом. Если это делать неудобно, то геймплей - гавно, игра - гавно. Это неразделимо. |
Цитата:
по твоему получается, что да, если ты не видишь картину, то она говно. ладно, пример слишком образный и абстрактный, давай возьмём другой, более приближенный к программным продуктам. возьмём какой-нибудь дистрибутив линукса и предположим, что ты линукс никогда до этого в руки не брал. предположим, что интерфейс линукса тебе не просто непривычен, но при этом ещё и неприятен, а отсутствие вин32 доставляет существенные проблемы в юзабилити. это будет значить, что линукс - говно? |
Цитата:
Так было в прошлый раз, так есть в этот раз. И ты снова садишься в лужу, потому что не можешь принять то, что ляпнул полный бред. Интерфейс часть игры и оценивается он постоянно именно из-за этого, в новом фм объективно сделали такой интерфейс, что требует намного больше времени для тех же действий, нежели прошлые части. Мне ожидать, что ты через полгода выключишь свои мозги и переиначишь мои слова? |
тем же самым и закончилось всё в прошлый раз. переход на банальные оскорбления в бессилии осознать элементарные абстрактные метафоры.
|
скорее то, что ты опять избегаешь конкретики и переходишь к довольно противоречивым метафорам, которые вряд ли могут что-то пояснить или показать. лишь послужить каким-то оправданием для себя. А потом сваливаешь, чтобы уныло переиначить мои слова через полгода в попытке закрепления своего заблуждения.
|
Цитата:
куда ещё конкретнее? тебе написать книжки по программированию и алгоритмизации, чтобы ты посмотрел какое место занимает интерфейс в программном продукте? |
На личности-то не переходите. Не стоит этот спор того.
|
Цитата:
В этот раз без даже тени оскорблений, даже если это тебе не поможет то... |
PrivateJoker, по тому что видео- (компьютерная- не суть важно) игра - это программа (даже если она запущена на консоли), программный продукт, который как и абсолютно любой программный продукт, будь то офис, операционная система, видеоплеер и т.д. состоит всегда по сути из двух частей - та, которая отвечает за общение с управляющими этой программой людьми или другими программами, и собственно сама та часть, которая совершает какую-то полезную (или бесполезную) работу.
всё. на этом мне надоело. с каждым твоим постом у меня крепчает убеждение, что ты всё это пишешь только чтобы меня позлить и вынудить в очередной раз написать одно и то же. пока я не увижу от тебя аргументов не в формате "это очевидно", или "это объективно", или "то, что ты пишешь - неправда и не относится к делу", я отвечать отказываюсь. |
SEMsemEncMoz,
я тебе проще задам вопрос. Если текстовый редактор сделан так, что в нем даже написать что-то сложно. Текстовый редактор тогда гавно? Серьезно, просто до каких горизонтов простирается это специфичность. Тысячи наводящих вопросов, тысячи объяснений. А ты все так и не можешь посмотреть на свои слова и понять почему они такие смешные. Это даже более смешно, что ты воспринимаешь это как то, что я вынуждаю тебя повторяться. |
Цитата:
но ведь футбалл менеджер не рассчитан на то, чтобы предоставить максимально удобный доступ к табличкам и ничего не делать кроме просмотра табличек, ведь правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь вспоминаем метафору про картину, завешенную чёрной тканью. ты не можешь получить доступ до этой картины, значит эта картина плохая? хотя бы ты уже открыто допускаешь вероятность того, что таблички и циферки - не часть симуляции. а это уже осознанный шаг к допуску того, что симуляция - это и есть то, ради чего мы играем в футбалл манагер, а значит игра. |
SEMsemEncMoz,
а теперь ты должен понять контекст и вообще что такое форум. А потом понять, что ты выставлял себя в очень неприятном свете такое долгое время. А знаешь почему? Потому что я говорил при игру-продукт, игру-программу. Что нормально для игрового форума. Для сайта журнала, где была отдельная оценка для интерфейса игры, которая входила в общую оценку. Для понимания интерфейса как части игры(что я говорил где-то двести пятьдесят тысяч раз). Для того чтобы понять что "ради чего мы играем" и "игра" это далеко не одно и тоже. И почему я вижу какие-то "наконец-то" после массы таких моих утверждений? Цитата:
Жду извинений. Ну и да, я напомню ту твою цитату еще. Ну так, для смеха. А то это очень забавно на фоне твоих слов сейчас. Цитата:
Получился эдакий слог Тоймакса -_- |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ясно. я пытался разговаривать на языке не дилетанта, а нужно было да. извините за это, так уж и быть.
|
Цитата:
Сначала рассказывает в примере, что рама и окружающая среда это часть интерфейса картины, потом оказывается это был язык не дилетанта. Вот дела. |
SEMsemEncMoz, Чот ты гонишь, во-первых не забывай про кисс, во-вторых три клика, в-третьих стандартизация. Если новый интерфейс не ускоряет действия как минимум вдвое, и рушит знакомые ассоциации это говно, а не интерфейс.
|
Цитата:
|
Пф, вы всё ещё пытаетесь что-то всерьёз обсуждать на форуме игромании в личной гей
|
Nelve, как тебе Dark souls?
|
Vegeta, на вкус как земля.
|
Nelve, подробней.
|
SEMsemEncMoz, интерфейс это инпут-аутпут, обратная реакция, если он хреновый это влияет на игру, причем серьезно так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или о том, как удобно затаскивать любое обсуждение неудобных тем обвинением собеседника в троллинге. Или о том, как миллионы мух умеют выдавать говно за медок :Emba: Это намного интереснее. Ведь суть-то не в игре, а в реакции игрока) |
SEMsemEncMoz, Ну так идеальный интерфейс это тот которого нет. Ты должен не замечать его, а если он неудобный это равносильно его поломанности. Время консольных приложений прошло, поэтому интерфейс такая же важная часть юзабилити и качества как и все остальное.
|
Crazy_Pickle, ну смотри. есть кад-системы, автокад, компас, фотошоп, 3дмакс и т.д., футбалл менеджер по сложности своей симуляции вполне сопоставим с кад системами, по этому сравнение в какой-то степени уместно.
вот допустим в фотошопе миллион опций, спрятанных за тысячью менюшек, и часто пользующиеся какими-то определёнными фильтрами находят этот интерфейс удобным. допустим эдоуби решили, что фильтры для улучшения юзабилити нужно теперь группировать, соответственно появилась новая менюшка, соответственно нужно на одну кнопку больше нажать, соответственно на 0.3 секунды увеличилось время нажатия на эту кнопку, соответственно с точки зрения тех, кто постоянно пользовался этой функцией, интерфейс сломался. сломался фотошоп или интерфейс? ведь фотошоп хуже сам по себе от этого работать не стал. то же самое случилось в ФМе. просто перемешали менюшки, увеличив скорость доступа к отдельным элементам (к некоторым уменьшили, но об этом как правило умалчивается) на 0.5 секунды. |
Тут кто-то поехал чердаком. Кто именно - пока не знаю.
|
Nelve,
ладно. Мортал Комбат - говно как файтинг, и как игра. Причина по которой она так популярна - это ультражестокость. Ведь это так по взрослому. Мам смотри сколько кишков! Я такой взрослый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, в случае фотошопа есть альтернативы. а если бы альтернатив не было? что было бы, если бы фотошоп был бы единственным средством, позволяющим редактировать фотографии и поддерживающим слои?
я понимаю, что все сидели бы на старых версиях, но в случае ФМа это немножко не то, поскольку для обновления официальных баз нужно покупать новую часть. и альтернатив по качеству даже близко нет. особенно если учесть, что единственный продукт, который пытался с ним конкурировать и имел при этом вменяемый бюджет, был вытеснен этим самым же ФМом с рынка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну так идеальный интерфейс это тот которого нет. Ты должен не замечать его, а если он неудобный это равносильно его поломанности. штырит знатно, хотя с первого взгляда вроде бы все просто. вроде бы, ага. Цитата:
я вот начал понимать семсема, когда наконецтаки поперла конкретика. ребят, конкретика вредна для этой палаты. |
Цитата:
нет. как программный продукт в целом фотошоп при ухудшении интерфейса пострадает, но это же не отменит то, что он будет выполнять функции, которые ты от него ждёшь - редактирование изображений? это не повлияет на характеристики фотошопа как графического редактора? от ухудшения интерфейса фильтры криво работать не станут наверное? |
Цитата:
Вот тебе пример. Две одинаковые машины. Одна заводится кнопкой на ключе зажигания, во второй надо подлезть под капот, подкачнуть топлива и лично искрануть зажигание. Дальше они ездят абсолютно одинаково. Ну или ещё ближе. У одной руль с гидроусилителем, у второй без гидро и каждый раз для поворота его надо приподнимать вверх. |
Цитата:
|
Цитата:
если тебе от автомобиля нужно доехать из точки А в точку Б, то не будешь ли ты автомобиль оценивать по тому, как он это делает? то, что лишнее телодвижение сделать надо - не ухудшает сцепление с дорогой, скорость или расход топлива, верно же? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к тому же в случае ухудшения юзабилити фма, то, что ты вместо трёх кликов будешь делать четыре, не скажется никак на результате матча. Цитата:
|
Но ведь геймплей фм и есть эти менюшки.
|
J-West, в экселе куча менюшек. эксель = ФМ?
|
SEMsemEncMoz, а ты и правда наркоман.
|
ну ладно. на том и порешили.
|
Цитата:
Я то редко путаюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SEMsemEncMoz, как влияет?
|
Цитата:
с точки зрения игры путём активации различных сценариев. с точки зрения человека - путём взаимодействия с интерфейсом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
похоже кому-то стоит отдохнуть
|
Цитата:
|
он опять рассказывает про дело привычки еще %(
какое дело привычки, если ты на экране предматчевой тактики не можешь нормально посмотреть насколько подходит игрок к какой-то роли? Пример с машиной, которой нужно постоянно лезть под капот - вполне подходит здесь. Странно еще, что наш бравый любитель "не-дилетантских сравнений" в своих оправданиях не упомнил, что интерфейс фм'а можно в значительно степени менять. Но все-таки так и не поменялось суть, если новая часть совершенно той же игры выходит с интерфейсом, который требует бОльшего времени и концентрации от юзера на те же действия, то это как раз крайне негативная оценка для новой игры. Именно игры. |
|
EXCond, зачем ты это сюда принес.
|
Цитата:
|
Цитата:
Анеме портит людей |
wut ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Скрытый текст: |
Без_Имени, Аниме > наркотики > геймпад в шутерах > Dark Souls > Xbox One > управление клавомышью >>> Ведьмак 3 > онли пк геймер
|
прыжки
|
Вся суть инди-гейминга. Сиди голым задом на льду пока не заработаешь геморрой. Новый экспириенс.
http://vk.com/stopgameru?w=wall-17833376_503732 |
Nebel, мне не хватало очередного "ПКмастерРейс". Спасибо.
|
Аниме>>>>>>>>>>>>>>>>>>SLowRider, Свали в арею обратно, щенок
|
Там вышла Zombi. Правда чтоль что в ней сейвов нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
==================== И да я не вижу единого мнения по МассДефекту, у вас времени до завтра дня и я запущу голосовалку без него. Пока я увидел только разбрасывание характеристиками без аргументов. |
Цитата:
Можно пройти разок-другой и даже получить удовольствие. |
с ме все понятно, а с дао что не так ? нормальное такое олдскульное рпг
|
Нормальное, но даже балдурс гейт поинтереснее будет.
Сэттинг больно уныл да и писанина биоварей никогда особо годной не была. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nomad, неутомимого воина то победил?
|
Fraze, нет %( Но определенные успехи уже есть. В эту субботу планирую продолжить.
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты можешь доказать понираю, что игра попала в кандидаты случайно, он уберёт, я думаю |
Цитата:
все имеют шанс, но вас так... кхм, нет это не сюда цитата |
Цитата:
Цитата:
Смешные вещи пишешь. Цитата:
|
Пonyraй, дракенсанг не дарк ай уж лучше, а реку времени. в ней все наладили, пригладили и тд, добавили фасттревел, да и сюжет не стандартный эпик о герое из жопы мира, а локальный такой, приятный.
если еще можно, добавь drakensang the river of time |
Цитата:
Скрытый текст: И давай первого Ведьмака тоже поставь. Там несколько страниц назад ревьюшку ЛКИ скидывали, а у этих пацанов [было] уж побольше древесных колец, чем у меня. Да и тяжеееело.. Устал. |
ROCKET PUNCH! Чёрт возьми, ГОТИ 2015.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Nebel,
А что это ? |
Цитата:
Да и планеты в МЕ никак не обыгрываются, это тупо пустые уровни с разной текстурой. |
megaman8, котор это.
Планеты были даже в предтечах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть же тентакли.
На голове правда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, фанаты против, им не прикажешь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Паршиво я объяснил, просто лень искать удачнее сравнение. Ок, вот другое придумал. Статистики у меня нет, но вне Штатов в мире людям вроде больше нравится Бетмэн, нежели Супермен. Супермен по дефолту оп, Бетмен, в общем, тоже, но это как бы объяснено какими-никакими реалиями (богатый, накупил девайсов и т.д.). Оттого верится сильнее, да и ближе как-то то, что можно (пускай и "понарошку") понять. Цитата:
В геймплее МЕ, конечно, нет ничего уникального как в механике, Биотвари просто прокачали тот же котор, только теперь кнопочку не нажимаешь, а непосредственно стреляешь. Но микс-то как раз геймплейных фич и оказался уникальным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь пользовался steambuy? Хочу купить Dirt 2, т.к. из стима его выпилили, но что-то очкую.
|
Пользовался, только игрушки, которые меня интересовали там были дороже, чем в стиме. Купил там АоЭ2ХД за копейки и Руну, кажется.
|
Цитата:
банальный пример - атаку риперов (или как их там зовут) заметили только когда они вошли в атмосферу земли |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну разумеется, весь топ представляет собой просто верх объективной эстетической перемоги :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирагорн, Уж прости, но аргументы джека убедительнее. А на статью я могу ответить так, ты поленился мне доказывать и кинул статью, я её прочел, но мне лень тебе подробно её разбирать. Вердикт: в статье предвзятое мнение, много вады мало фактов.
В общем у МЭ1 был шанс, можете попробовать пропихнуть МЭ2 в тпс. |
Скрытый текст: лол |
Цитата:
Жарк солус - репеге, а мац эффект - не репеге. :DDD МАТЬ. СЛАБО. МАТЬ. |
Nelve, Все правильно, сусла - репеге. эффект жоп 2 - шутан.
|
Люди глупы, что бы познать такие истины.
|
Цитата:
Ну ясн, страшная тайна раскрыта. Надо было делать вместо винтовок плазменные клинки - тогда бы проканало :rolleyes: |
Цитата:
Скрытый текст: И ведь это не тень от бокала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, признаю, моё знание жанра весьма недостаточно. Цитата:
** Ща, в кс партию доиграю, ещё напишу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ладно, я умываю руки. Масс Эффект среднего качества рпг с паршивой шутерной механикой, которая никак в индустрии не задержалась и ничего после себя не оставила. Никто в топе его видеть не хочет, зато хочут дарк солсы, нужно больше дарк солсов. |
Цитата:
Я от диалоговой системы в Ведьмаке 3 люто страдаю. Когда выбираешь вроде реплику, а он говорит что-то абсолютно отдаленное. Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и завязывайте нубить уже - МЕ2-3 отличные ТПС-ы, веселее первого ГеОВ например за счёт наличия спец абилок, которые разнообразят. а в плане реализации (анимации, пушки, звуковые эффекты) там особо не к чему придираться, всё очень красиво и грамотно сделано (за исключением вот некоторых глитчей в третьем). |
Цитата:
|
мне кажется те кто воют о некой кривости в массычах просто сами криворукие капризные нубасы. а для любителей соулсов массыч просто недостаточно кривой.
|
Shadowrun hong kong сегодня.
Dragonfall хорошая годная РПГ, так что есть ожидания. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
И нет, как тпс ME<ME2<ME3. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |