![]() |
alxp90, просто кинь ту табличку про лидеров АПЛ и очные встречи еще раз.
|
|
#МЮ #овер70%владения #третий матч не забивает #успех
просто нет слов -_- феерично проводит завершающую стадию сезона -_- |
Ну, в отличие от Эвертона, Вест Бром просто феерически отскочил.
Луи лучше всех играл с лидерами, в следующем сезоне пора бы ему научить команду брать очки, там где их надо брать. 0/6 со Суонси, 1/6 с Вест Бромом, 3/6 с Лестером и тд это не дело, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давненько рекордов не было)
|
Тут новые подробности по Гюндогану
http://www.sports.ru/football/1029378987.html |
Господи, как же я счастлив ребята! Thanks Вестбром!
|
Цитата:
|
МЮ к успеху идет, надо еще 200 денег Ван Галу дать, тогда точно четверку возьмут
|
Цитата:
|
Чтобы в зону ЛЧ ворваться, надо сначала из этой зоны вырваться, васьки вы неграмотные)
|
Народ а кому не лень можете скинуть стату Мойеса прошлогоднюю к данному туру? Не больше ли он очков набрал?
|
Цитата:
Все будут болеть за ЛФК! |
-=Lost=-, Мойес к этому моменту уже был 2 недели как уволен. Не смотря на 3 поражения подряд, очков вроде на 5 больше.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Челси оформляет досрочное чемпионство.
|
Поздравляю братиша, если он еще жив и слышит меня.
|
Король Вернулся! Да здравствует КОРОЛЬ!!!! С Чемпионством, ЛУЧШАЯ КОМАНДА АНГЛИИИ!!! С Чемпионством, фанаты ЧЕЛСИ!!!!!!!!!!!!!!!! ПРАЗДНУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да, братиша с чемпионством. Он долго этого ждал.
|
Сезон по интересности уровня Лиги 1, ну хоть Манчестеры больше не лучшие клубы Англии.
Челси грац. |
Цитата:
|
Первый пошел.
Скрытый текст: |
Ещё нужно срочно подписывать Бейла, Кавани, Ройса и Остина. А потом молиться на то, чтобы Блэкетт и Макнейр вдруг внезапно заиграли на уровне лучших сезонов Рио и Видича. Ещё вариант - выкупить трансфер Фалькао и поставить егов месте с Робином в центр защиты, задницы им в опорке будет прикрывать Руни, опыта на этой позиции у него уже море. мата справа в защите, Ди мария слева. Вратарём Янга, когда Де Хея перейдет в Реал
|
Чет унылый вброс.
Хуммельса, Клайна и опорника вряд ли подпишут в мае. ПСВ чемпионат уже тура 2 как закончил, вот и сработали оперативно, пока ПСЖ и лфк фигней страдали. |
alxp90, что тут унылого, если все новости про бейлов да депаев, когда в атаке и так переизбыток игроков и лучший нап команды играет в опорке весь сезон, а в защите 50 сочетаний перепробовали с кучей травм?
|
Каждый день читаю новости про Хуммельса, Клайна и Гюндогана.
А про Бейла больше слухов может потому что он суперзвезда и кликов он явно больше чем Клайн соберет? |
alxp90, леденец на палочке вам, а не Хуммельс. Закатай губу.
|
Цитата:
Депая жалко вот, парень ещё не знает во что ввязался. |
Хуммельсу на самом деле нет резона прозябать в Дортмунде с одной стороны, и его никто не купит после такого сезона из ноу-брэйн вариантов типа Барсы и Реала.
Так что вполне вероятный вариант. |
хуммельс этот сезон провалил как только мог, в фкб он так и так не оказался бы из-за санкций, а реалу он без особой надобности. дортмунду продавать его надо, пока еще ценник хороший и дураков много
|
Цитата:
Ты только не говори никому. А то вон у зашквастера до сих пор Дортмунд отличный клуб. |
The_Shrike, по секрету скажу, провал команды в целом не всегда провал конкретно взятого игрока, только ни кому не говори.
|
Я не понял, это сейчас был селфовн с утверждением, что Хуммельс не провалился, или просто привет из альтернативной вселенной, где Дортмунд нормально сезон провел?
Речь о том, что после сезона Боруссии все ее игроки потеряли в цене, и это удобный момент, чтобы купить Хуммельса подешевле. |
Цитата:
|
А кто в Дортмунде провел отличный сезон? Ну разве что Гюндоган и то относительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гюнтер(фрайбург), заппакоста(аталанта), буссманн(метц) из днищевых, с метцом не одной игры не видел, ну да ладно. для франции сюда пригласить нужно джокера, я думаю еще парочку назовет из лиги 1
|
А эти все команды тоже фаворитами перед стартом сезона назывались и рассматривались как претенденты на зону ЛЧ как минимум? Интересный рассказ.
|
The_Shrike, тогда исходя из твоей логики, любой топ который не выполнил свои задачи, по большей части провалил сезон из-за защиты, так получается ?? Если брать конкретно Дортмунд, то помимо защиты фейлили и полузащита, ломающийся Ройс, мертвый Кагава, непонятно чем занимающийся Мхитарян и т д.
|
Цитата:
Здесь же речь именно о топе, и черт возьми, предельно логично говорить, что если этот топ просрал сезон, то в целом его игроки тоже провалились индивидуально, кто-то больше, кто-то меньше. Разные ожидания от клуба - разные критерии удачного/неудачного сезона у конкретных игроков, ты правда этого не понимаешь и потому влез тут про Хуммельса спорить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол, не успел)
На самом деле вранье наверное, чтобы он не только отказался от более престижного клуба, да и ЗП еще - невероятно. |
Источник как всегда наши манчестерские друзья-глоры не пишут, поэтому все понято с ними.
Манкунианский мешок с деньгами очевидно был настолько большим, что даже Депай с горящими глазами за ним побежал и такие вот утки стали про него писать, чтобы отвлечь всех от потраченных деньжищ. |
Цитата:
|
alxp90, ну это очевидно, двух мнений быть не может. Зобнин как раз правоногий.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спортивный директор ПСВ = прес-служба МЮ, окей))
Цитата:
|
Цитата:
Или ты на замечаешь их у себя? |
Вообще, за переводы денег платят. И мне например удобнее читать на английском вообще, проблемы негров питерских тут никого волновать не должны.
А так, погуглил - из нормальных источников Телеграф написала, например. Здесь проблема в том, что на что не сошлись, прибежит отряд анальных клоунов и скажет, что источник нерелевант и вообще желтая пресса, хоть данные Блумберга с Доу Джонсом приводи и приправляй материалами AFP. |
The_Shrike,
Мне-то глубоко плевать на перевод, я английский знаю. Но форум русскоязычный, так что либо пусть переводит, либо пусть не насилует глаза английскими предложениями на кириллице и прочим трешем. Предложение-два он в состоянии перевести |
перестаньте уже.
В правилах форума есть пункт о том, что нельзя злоупотреблять иностранным языком на форуме, но где проходит эта грань злоупотребления решает уже каждый модератор сам. Не против заголовков на иностранном языке, но если будет выкладываться целая новость, то лучше бы подкидывать пояснение. |
Цитата:
Пускай хоть гугл-транслейтом переводит и под спойлер вставляет. Нашёлся тут, Американец, етить. |
Цитата:
Совпадение? Не думаю. |
Заканчивайте с этим. И помните, что вы на форуме ради общения(вроде бы), так что если просят перевести-пояснить и так далее, то лучше все-таки это делать, а не вставать в какую-то позу.
Ну и флеймить тоже хватит, это всех касается. А то ватники, снобы, понты. Так этому конца не будет видно. А про футбол никто и не вспоминает. |
http://www.championat.com/football/n...van-galom.html
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13, а чем еще ПСЖ заманивать молодых и интересных игроков, кроме как не высокой зарплатой? Уровень Л1 - это реальное дно, а в ЛЧ ПСЖ не фонтан как играет.
|
GeNoM,
Ты сейчас какой-то бред написал. МЮ в ЛЧ уже сезон не играет, есть реальнейшая перспектива повторить это и в следующем. Про чемпионство я вообще молчу. Игры осмысленной нет, как бы там Ван Гал не расписывал с умным видом в интервью. ПСЖ раз за разом выигрывает чемпионат Франции, стабильно выходит в решающую стадию ЛЧ, где играет с Барселоной, Челси и т.д Естественно, только деньгами можно заманить, ты прав. Только мне кажется, что ты командой ошибся Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Господи, Робокоп, прекрати меня смешить. Л1 - слабейший чемпионат из топовых в Европе, 2.5 команды серьезные команды на весь турнир - это даже не смешно. После ПСЖ, Лиона и Монако средний уровень команд вполне себе сравним с той же РФПЛ. И демонстрируемый уровень футбола тоже сопоставим.
ЛЧ у Депая в следующем сезоне будет, и будет сильнейший клубный чемпионат, в котором он сможет играть. |
Кавани зарабатывает 14.
У Депая, если слухи верны, будет 85к фунтов в неделю, лфк бегунку стерлингу предлагает 100, а тот отказывается и требует минимум 150. Не вижу проблем. |
Цитата:
На каком основании ты заявляешь, что они слабее английских команд? В этом году команды из Лиги 1 выбили грандов АПЛ, я тебе напомню просто Цитата:
Не помню, чтобы МЮ себе гарантировал ЛЧ |
так, погодите, наш юный хейтер иностранных слов решил, что все новости врут и депай пошел в мю только за баблом, отказавшись от карьерного роста в псж?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А МЮ еще и именем и перспективами. ПСЖ же все равно навсегда останется командой уровня 1/4 ЛЧ.
Солнцесмайл.жпг |
Одна из главных причин перехода Депая вполне себе описана на этой картинке.
Для тупеньких и не переносящих иностранные буковки, ссылку лучше не открывать. Для нашей аутистичной зиты и гиты я целую страницу переводить не буду. |
Цитата:
Цитата:
Я спорил с тем, что в МЮ больше перспектив. И более высокая з/п в ПСЖ тоже вызывает сомнения на фоне того, что в МЮ ему будут платить 6 Так что я больше поверю в то, что МЮ предложил больше, а все подается под видом того, что Депай отказался от денег ПСЖ ради тренера Цитата:
|
Цитата:
И условный Краснодар, Спартак или Рубин вполне себе сопоставимы, как по составу, так и по уровню игры, с вышеназванными клубами. Цитата:
|
GeNoM,
Я пытался ответить, но ты такую чушь пишешь, аргументы на уровне детсада Я так и не понял, каким образом ты сравниваешь Рубин и Монпелье, если они друг с другом не играли. Про большие доходы в АПЛ и более квалифицированных игроков - туда же |
Цитата:
Английская и Голландская пресса ангажирована и придумывает историю и несуществующей большой зарплатой в ПСЖ. Я все вечно забываю, что ты живешь в своем выдуманном мирке и там все так. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах, давно было? Цитата:
Скорее МЮ выиграет ЛЧ, чем ПСЖ пройдет дальше 1/2. С 1/4 еще какие-то шансы есть, если условный Порту попадется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, что Депай против Зенита показал? НИЧЕГО |
А что Азар показал против Базеля?
НИЧЕГО |
Цитата:
|
Лол, Депай вдруг стал нападающим? Прелестно.
|
Цитата:
|
Что-то вы уже совсем поплохели.
Либо перенаправьте разговор в нормальное русло, либо прекращайте. Я предупредил, если что. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
|
Депай, Лаказет. Что-то снова те же замашки получаются с кучей атакующих игроков. Ну да, сольют РВП и Фалькао. А как умещать постоянно Ди Марию, Мату, Депая, Лаказетта и Руни? Опять Руни в опорку? А Гюндогана и Эрерру куда, особливо вместе с Феллайни? Блинд при таких раскладах так и останется в защите, а настоящего опорника в команде не будет. Будут универсалы Гюндоган и Эрерра, да теперь почти форвард Феллайнию.
|
Цитата:
Скрытый текст: Лаказета-то куда? На его позиции в МЮ и так очередь из игроков, куда еще. Ван Гал решил без обороны играть? Будет опять веселье в защите |
Цитата:
В Франции "проваливающимся топом" можно считать Лилль разве что, больше некого. Баша и Кьяер играли вполне вменяемо и на своем уровне, сезон не проваливали. В остальных странах и вовсе кроме с натяжкой Милана и Дортмунда никого не вспомнить. Можно разве что в пример Нкулу привести. Потому что в защите Марсель играет отвратительно и до травмы кое-как она держалась именно на Нкулу, все остальные в обороне проваливались. |
Цитата:
Фалькао отдаем обратно в Монако, с РвП тоже скорее всего попрощаемся и от всей "очереди" остаются Руни и Уилсон. А так Лаказетт годный вариант, он и сам реализовывает моменты и партнерам моменты создавать умеет. И стабильно играет уже 2 сезона. |
Ван Перси этим летом никуда не уйдет.
|
Лаказетт это хорошо, конечно, но когда новости о подписании опорника будут? :\
|
Цитата:
А Лаказетту я лично рад, безотносительно других позиций - если придет, то хотелось бы весьма на него посмотреть в серьезной лиге. Цитата:
|
The_Shrike,
Боруссия в районе первой семерки обитает, с чего вдруг ее игроки должны были подешеветь из-за этого? Добавлено через 35 минут МЮ мне английский ЦСКА напоминает |
Цитата:
Они тут вон пачками игроков гробят и ещё такие же пачки этих нормальных вроде игроков снова привозят. Скорее уж со спартаком можно сравнить нынешний МЮ. |
Сработали сегодня по новой тактике.
Скрытый текст: Добавлено через 10 минут Ну и первый сейв просто за гранью. |
я почему-то думаю, что отсутствие Джокера может перекрасить кого-то в серый цвет быстрее, чем при нем. Я и по вахтерить могу, если что -_-
Так что, пожалуйста, без лишней грязи, а лучше вообще без неё обходитесь. |
Цитата:
Зато Лаказетт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А он нап?
|
Не пойму чему тут радуются МЮ глоры опять. Когда там рука у игрока Пэласа на тоненького была. Если бы судья не увидел, Палас бы дожал этого середнячка.
А так буду на Ливерпуль беливить теперь. Парни если Челси победят, останутся в гонке за Еврокубками. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Если б не Де Хеа с сейвами, то МЮ и в 4 раз подряд опростоволосился.
|
Вот именно. Валить пора парню из середнячка, голкипер неплохой, карьеру спасать нужно.
|
Мемфис в последнем домашнем матче за ПСВ положил девятый гол со штрафного. Вроде как лучший результат в Европе в этом сезоне.
|
Цитата:
|
Вот МЮ и в Лиге Чемпионов, а робокоп переживал.
|
Цитата:
|
alxp90, зачем ты влажные мечты парня убиваешь. видишь, какие пошли оправдания. Что же ты это так.
А если серьезно, то это будет эпик фейл не пройти квалификацию. Такой эпик фейл, что в него верится ровно столько, сколько в победу того же самого Бешикташа в ЛЧ, после прохода ним МЮ в квалификации. |
Ты в соседнем треде рассказывал, что Бешикташ команда послабее Торина. Не вижу смысла грустить.
Это я робокопу, развели тут флуда, не успеваю сообщения отправлять. Добавлено через 1 минуту Pround Soul, готов с робокопом на деньги поспорить, что МЮ в группу выйдет. Но он не станет. |
Так там же Билич, а он не тренер, как известно. Бешикташ был бы идеальным вариантом.
|
Цитата:
|
Вброшу свеженького.
Про МЮллера и Пепа, думаю, все уже слышали. Скрытый текст: Дискас. |
Цитата:
|
Мюллер, Депай, Лаказетт.
Нужно больше атакующих игроков! Под ЛЧ-то надо усиление и ротация. |
Как обнимашки с Жозе запостит, считай перешел.
Добавлено через 22 секунды PrivateJoker, а за что тебя забанили? |
Цитата:
|
Цитата:
если не можешь/не хочешь по делу говорить, набрасывать не надо, пройди мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
alxp90 намекает, что Мюллер перейдет в МЮ, ибо разосрался с ГТ в Баварии, а потом подписался на твитор МЮ. Но ведь Месси ровным счетом так же ссорился с Энрике, подписываясь на Челси, но что-то в Лондоне я его не вижу |
Цитата:
|
Там Кавани, говорят, хочет уйти из ПСЖ. Надо МЮ его купить. Хороший опорник получится.
|
Цитата:
как и приход мюллера или ляказета, или кого-то еще. а вообще, наверное, спекулировать на трансфере игроков атакующего плана выгоднее, чем защитного. Обычно их фамилии более на слуху. А после еще 150 млн на трансферы, можно и затрансферить всех кого угодно. |
Да какой Кавани, в опорке и так уже есть Руни. Мюллера надо брать по-любому, отлично на место правого заща зайдёт. Быть может Фекира вместе с Лаказетом взять, отличная сыгранная связка ЦЗ из одного клуба будет.
|
Мюллера надо было после ЧМ покупать вместо ДиМарии, так-то.
Теперь только если ДМ сливать за недорого. |
Цитата:
Вы меня троллите, да? |
гробокоп, ты на каждый коммент тут вякать будешь? Не я трансферную политику клуба определяю, к сожалению или счастью. В СМИ говорилось об интересе ПСЖ - но столько же, сколько после ударного сезона в Реале, за него сейчас не заплатят. Еще вопросы?
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: блин, на этот раз гугл не так смешно перевел((( А вообще, команде просто нужен нормальный пенальтист, вот Луи за Мюллером и гоняется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как так получилось, что ребята обещали Саутгемптон в ЛЧ, а вышел туда МЮ?
|
Затопили самобытный клуб, с прекрасным менеджментом и лучшим тренером, до такого уровня, что они даже в ЛЕ могут не попасть (:
|
Странные вы. СНОВА. Куман свои задачи на сезон выполнил намного лучше, нежели Ван Гал - это очевидно и это уже факт. МЮ выше 4 места уже не поднимется. Саут очень вряд ли грохнется ниже 7.
А ЛЕ видимо им не нужно, раз они так откровенно и безропотно слили 2 последних аутсайдерам. Которые теперь скорее всего выживут. |
Цитата:
Цитата:
Потому что так и есть, и речь о местных прогнозистах, а не о задачах Кумана? |
Цитата:
|
3 неоспоримых факта, которые я узнал только что:
1) Задачи Саутгемптона на сезон - не занять место в ЛЕ 2) 4е место МЮ после 7го места прошлого года и полной перекройки состава не отвечает задачам, видимо нужно было минимум делать требл 3) Саутгемптон продаёт очки аутсайдерам, именно для этого они обновили себе состав на 50+ лямов |
ChaoSKnight,
молодец, ты в своем стиле думаешь задницей! Я не удивлен. У Саута не было и близко задач попадать в ЛЕ. У них даже близко не был задач попасть в еврокубки, после действительной перестройки на большую часть основного состава. Для МЮ 4 место - абсолютный минимум при таких вливаниях. Если бы не попали в ЛЧ это был бы однозначный провал. 4 место ровно тот результат, за который не будут дико ругать, но и хвалить абсолютно не за что. Заняли в прошлом году 7 место? Звучит так, как будто из-за этого МЮ середняк без претензий. Продает ли Саут игры? Черт знает. Лестер хорошо смотрится, Сандерленд никак. Но у Саута все задачи на сезон решены уже были, у Лестера и Сандерленда - все наоборот. Вопрос мотивации мб. |
Цитата:
Но суть в том, что Сотон не вытянул в еврокубки, к сожалению. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, я считаю, что при всех этих факторах ЛЧ для МЮ - хороший результат, как минимум на 4-ку. А если вспомнить травмопад, так тем более. Только упоротые могли позволить себе кричать, что МЮ обязан брать место выше 4го или даже 5го. А 7-е место для Саута как минимум так себе, больше, чем "удовлетворительно" я им поставить не могу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никак? |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты говоришь про диалог, который идет сейчас, то у тебя явно какие-то проблемы с коммуникацией. Потому что я писал вроде это Цитата:
Цитата:
Цитата:
"ну если вы хотите кормить всяких робокопов и мастеров, чтобы они чаще обсуждали МЮ - пожалуйста. " Цитата:
Может ты выключишь свою мнительность и какую-то непонятную обиженность? А то создается ощущение, что я говорю с каким-то повернутым человеком, у которого свой мир. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, не хочет Венгер хотя бы символическое второе место в сезоне. Каков упрямец!
|
Но и ниже третьего не упадет, МЮ просрал тройку с Вест Бромом.
Ну и вставлю свои 5 копеек касательно ваших дискуссий. На первой же своей конфе еще в июле Луи сказал, что поставленная задача на сезон это место в четверке. Задачу он эту выполнил. На этом можно было и закончить. Развели тут, еше и человека хорошего забанили. А этот, оранжевенький, мне тоже больше нравится. Хотя бы подчищал эти убогие набросы от отсталых, которые у джокера котируются "в рамках правил" |
я вроде уже сегодня предупреждал всех несколько раз. А то опять находятся одаренные люди, которые даже не понимают о чем говорят.
Если вы думаете, что я не ставлю варны болельщикам Спартака. Если думаете, что я не чищу здесь особенно неадекватные набросы и флуд. То вы ошиблись сначала со своими выводами, а потом с тем, что решили высказать это именно в тот момент, когда я несколько раз сказал, что на сегодня с меня этого говна достаточно. Можете отдельно поблагодарить Шрайка за его неделю бредовых набросов и поступков. Совсем обнаглели и обезумели. Ну и по делу. Мне не кажется, что после таких заявлений можно говорить, что четвертое место будет успехом для МЮ. И чтобы у кого-то опять не начало гореть и кто очень непонятлив, поясню кое-что. Не успех =/= провал. Но благодаря ливу Арсенала вполне еще можно выполнить эту задачу. Если протиснуться на третье место, тогда в какой-то мере можно назвать успехом, пусть и это довольно громко все-таки для команды, которая потратила 200 лямов на трансферы. |
http://www.championat.com/football/n...-v-chelsi.html
В то время, как МЮ готовится мариновать нападающих, Челси скупает полузащей пачками -____- Если собрать всех игроков из аренды, наберется на 4 состава, а тут еще и новых закупают за нехилые деньги |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд dammitgun13, его купили, чтобы отправить по арендам и перепродать. Ни одного матча за первую команду не проведет. Приятного просмотра. |
Цитата:
Что для МЮ сезон закончился нейтрально. Прямо так хвалить Ван Гала не за что, как и ругать особенно тоже. Откуда столько негодования было? Потому что я сказал, что Куман со своими задачами справился лучше в любом случае? Ну что уж поделать, от него ничего не требовали, а над Саутгемптоном перед сезоном все потешались. Вместо провала и нижней части таблицы, он долго вел команду в зоне еврокубков с отличным стабильным футболом и лишь в конце чемпионата слился к месту 7, которое все равно суперский результат для команды. |
А теперь представьте Кумана с ресурсами МЮ
|
Цитата:
|
PrivateJoker,
Ну он хотя бы не задался целью перетащить всех своих друзей в команду. Если он сам будет подбирать игроков, то выйдет что-то толковое и в большом клубе |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сколько угодно можешь рассказывать, как у бедного Саутгемптона растащили всю команду, но это даже близко не так. Они за безумные деньги продали пятерых игроков. Двое из них крайки из академии, которые в первой команде провели всего год. А Чемберсу даже замену искать при наличии Клайна не пришлось. Третий игрок это 33 летний форвард. Четвертый центрбек, который тоже в команде всего год и которому тоже без труда нашли замену. Единственным действительно ключевым проданным игроком был разве что Лалана. Зато на их место купили 10 человек или даже больше и купили очень не дешево. Вот уж кто крутой, так это Монк. Состав почти в 2 раза дешевле, Бони ушел, да и денег на трансферы не в пример мешку Саутгемптону, про тренерский опыт его и Кумана даже говорить не приходится. А разница в таблице 1 очко и не факт, что Саутгемптон удержится и дальше сливая дну таблицы. Сами себе на пустом месте придумали кумира, придумали ему там какие-то цели, с которым он лучше всех справился и радуются. Добавлено через 36 минут Цитата:
Цитата:
А теперь представьте его с ресурсами МЮ. oh wait А вообще, вот тебе история на ночь. Вернулся как-то Ван Гал по семейным обстоятельствам в Голландию и возглавил там скромный клуб АЗ. И сделал этот клуб чемпионом(второй раз за всю историю клуба) и ушел Луи в Баварию, а приемником его стал невероятный суперталант Куман. И выперли Кумана еще в первый год работы, потому что не уровень. Вот такая вот история. |
1. Касательно игроков Суонси. Если 5 игроков основы(6, если таковым считать Мичу, хотя сезон он прошлый провалил) этот треть, то окей. Повтори пять раз перед сном "Это факт" и чудесный мир арифметики изменится только ради тебя.
2. Ты очень мило козыряешь фактами и аргументами, вся суть которых состоит лишь в общественном мнении людей, основной аргумент которых в том, что они не знают, чего ждать от этих игроков, они не знают, чего ждать от этого тренера, они не знают как изменится игра команды и это непонимание и незнание вполне логично наводит на скепсис. 3. Касательно 100 миллионов и что в них такого, ведь продали на 140. Все середняки продают своих звезд, а многие все эти деньги вливают обратно в состав? Да никто, по пальцам пересчитать. А Саут пустил почти все и состав его после этого стал только сильнее, продали они игроков по безумно завышенной цене, а купили в 2 раза больше игроков по весьма адекватной. Того же Шоу и Чемберса смогли заменить абсолютно без потери качества, а продажа их обеспечила клубу половину их трансферного бюджета. Тот случай, когда продажа пошла клубу только на пользу, если ты, конечно, не решишь фактами доказывать, что Шоу пользы принес бы больше, чем Форстер, Тадич и Бертранд, а то по деньгам как раз имеенно так выходит. 4. Если в Сауте не строилось все через одного игрока, к чему вообще аналогии с Де Брюйне, через которого строится все? Что за невероятный логический посыл. 5. "ты начинаешь нести полнейший бред о том, что Саут потерял только инвалидов" А теперь покажи, где я назвал Лалану, Шоу и Чемберса инвалидом. Вот правда, покажи. Ты такой же лицемерный пустозвон как и твои любимые ребята из этого треда. Туда же и про "для Саута будет успехом только попадание в еврокубки." Учитывая провал Эвертона и Вэст Хема и учитывая качество состава Саута и его менеджмента, клуб закончил сезон именно там, где ему было под силу закончить. Основные набросы в этом треде былы связаны с теми прекрасными ребятами, у которых Куман великий коуч, на голову сильнее Ван Гала, а Саутгемптон объективно сильнее "середняка из Сранчестера" И с самим Куманом, который после второго места связь с реальностью потерял и начал смешные вью раздавать, как команда в четверке закончит. Один раз и вовсе ляпнул, что если денег зимой выделят, то и за чемпионство поборются. Но к январю его уже немного отпустило. 6. Касательно набросов на кумана, саут, набросов ланы, робокпа, фломастера. Набросы набросами, а переходить на личности это последняя стадия никчемности. Даже они себе такого не позволяют. Да и ты бы не позволял, не строй ты из мистер высокомерие с нимбом на лбу. И думать мозгами, а не пуканом и упарываться в жопу наркотиками друзьям своим будешь советовать. |
Цитата:
- Кто еще потерял почти полсостава как Саут? - Суонси - Нет, ты несешь фигню. Максимум 1/3. ЭТО ФАКТ - Они потеряли 6 игроков основы. - Да, но что это меняет? К чему ты вообще это приплел? Ты не замечаешь, что своей истерикой, ты уже сам начинаешь терять нить собственных набросов? Ты спросил, кто потерял половину состава. Я ответил. ЭТО ФАКТ. Угомонись. Цитата:
Делать с умным видом прогнозы, а потом еще с более умным видом обсираться это больше по твоей части. Ври дальше. Прошлогодний Реал, Монако, Порту, Саутгемптон(если ты тоже входил в состав авторитетного общественного мнения) да у тебя прям страйк, парь. Даже не знаю как твой внутренний гений это переживает. Цитата:
Саутгемптон провел ОТЛИЧНЫЙ сезон. То, как складывался сезон у них, как сыграли трансферы и тренер, как провалили сезон Эвертон, Ньюкасл и прочие крпекие середняки, закономерно привели к седьмому месту. Свою долю глума Куман заслужил сам своим балабольством о четверке и как он вообще за чемпионство поборется, если зимой денег дадут. Мартинес год назад себя куда скромнее вел. + местные ребята, которые несли феерическую фигню и разводили флейм, а ты радостно все это поощрял. ВСЕ Избавь меня, пожалуйста, от этих простыней на 100000 знаков о том, как они обязаны были провалиться И ЭТО ФАКТ и какие они герои И ЭТО ФАКТ. Цитата:
Но ты слишком велик для такого. Поэтому можешь забанить меня, потешить свое самолюбие и пойти в соседний раздел рассказать, кто там наркоман, кто поехавший, кому мозги включить, кому пуканом думать, а кому в жопу упарываться. модератор)) |
Я просто скажу, что ван Гал ушел бы вслед за Мойесом в случае занятия командой места вне зоны ЛЧ, Кумана же даже за десятое место носили бы на руках. То есть первый просто выпонил задачу-минимум, второй с командой прыгнул выше головы. Тут довольно очевидно, кто сработал лучше как тренер.
И я не вижу, за что ван Гала можно хвалить, он за год так и не смог новичкам нормальное место на поле найти, Ди Мария провел ужасный сезон для своих возможностей, Фалькао просто провалился. При Мойесе МЮ был сборищем 2-3 звезд и посредственных игроков без командной игры. При ван Гале изменилось только количество звезд. Собственно, именно классом игроков он это 4 место и родил. |
Если Барса выиграет ЛЧ, то Арсенал получит еще 3 млн фунтов за Вермалена. Как бы потом не всплыло, что есть еще бонусы вроде "1.5 за чемпионство Барселоны".
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд J-West, братииииииииииш ^_____^ |
Цитата:
https://cs7060.vk.me/c540102/v540102...7Vhxqj1JYw.jpg |
Картинка не совсем корректна, 25Млн тогда и сейчас - разные деньги. Так что скорее половину оплатила
|
ой, радуйтесь чего уж.. накормим бедняжек, которые трофеи то раз в 5 лет видят..
|
Цитата:
Вернее, написали, что есть еще дополнительные условия по этому пункту, которые, естественно, выполнены не были. Иначе действительно странно получилось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голландский физрук из МЮ просто пригласил нужных ему футболистов в клуб. Это всё на что он способен. А дальше уже эти футболисты просто за шкирку затащили этот клуб в зону ЛЧ.
Ничего толкового в плане тактики, тренерских задумок, каких-то схем игровых или сочетаний игроков этот тренер не сделал, за него всё сделали те персоналии которых он пригласил в команду. Ван галл это тот же скаут - который только ищет нормальных игроков. Больше он ни на что не способен. |
Что там Лонг с Мане вытворяют, они под допингом чтоли? О_О
|
Хороший подарок Джеррарду от Пэласа...
|
Печальный финал немного странной Ливерпульской карьеры. Собрал все еврокубковые трофеи, и так и не стал чемпионом своей страны, причем чуть ли не по собственной вине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой-то пунктик по поводу трофеев |
alxp90,
с Хююпией фигня какая-то. Он отлично работал в Байере и с Левандовски запилил хорошую команду. Выпилили его за один спад, во время которого они даже из зоны ЛЧ не выпали. Ну а так, с чего бы ожидать у Ливера трофеи, если все было настолько плохо до предыдущего сезона? |
PrivateJoker, да тут не в лфк же дело, посыл заметки в том, что после того неверотяного финала, практически у всех игроков ливерпуля карьера в дальнейшем сложилась примерно никак, а если точнее, просто отвратительно. Словно они и правда в перерыве того матча сделку с дьяволом заключили.
|
Полный бред, у большинства нормальная карьера вышла для их таланта и умений. Автор пишет об этих игроках, как будто то была команда уровня Барсы Гвардиолы. Да нет же, это была банда с молодым Джеррардом во главе, там не было толп выдающихся игроков, 80% из них были просто добротными парнями. Каррагер тот же - да нормальная карьера, считай почти легенда популярного и сильного клуба, уважаемый почти всеми всеми игрок, что не так?
На жилах вышли в финал, на жилах выиграли его, главное, что у них было - морально-волевые качества, и звезды так сошлись. И кубковый тренер, у которого с десяток побед в лч, куефа/ле, суперкубке и тд, а чемпионат он брал лишь с Валенсией. Он на определённого соперника может настроить, а там уже как пойдёт - могут победить любого. Вот и победили всех. Один раз. |
Цитата:
|
да, кстати, тоже насчёт Бароша поржал)
|
Ну, до того финала Бароша считали очень перспективным, хотя конкретно в Ливере он так себе играл что до, что после. Без каких-то сверхвыдающихся успехов.
|
Ниче не понял, почему болельщик МЮ вбрасывает что-то про сделку с дьяволом игроков Ливерпуля? Не МЮ ли выиграл в 99-м у Баварии проигранный финал?
|
Вероятно, потому что победа Ливера в 2005 выглядела намного более шокирующей и неочевидной.
|
Дудек сыграл так мало матчей, потому что осознанно перешел в Реал сидеть на банке. Ужасающее и немыслимое стечение обстоятельств!
|
Хороший матч МС и лебедей вышел. Ничего сверхэкстраординарного конечно, но и голов достаточно, и интрига была, ну а сейв Харта реально украшение матча. И Милнер очень классно сориентировался и пропустил мяч под собой, а затем и разобрался с защитником.
Мю же пока полностью канониров переигрывает. И это уже очень необычный матч. Я давно слежу за Валенсией и это быть может один из самых одноногих футболистов в мире, из известных конечно. Просто наблюдение, как игрок он мне очень даже нравится. Т.е. он не касается левой ногой мяча десятками матчей подряд, а если и коснётся, то чаще всего подрабатывает мимоходом, или остановит его. А тут за тайм сразу 2 точных паса на 10 метров в левой. Тут творится история, прямо на наших с вами глазах |
Розанов классно комментрирует) Я когда переключал канал, думал, что со звуком неполадки, как через минуту его услышал. Ну или спит
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю вброс для местных троллей МЮ:
"де Хеа травмировался, лишь бы не переходить в Реал" Тем временем, новый основной вратарь Вальдес уже наигрывает практику на грядущий сезон |
Тут Ван Галл на послематчевой конференции вбросил, что мол им фатально не везет, и что гол после рикошета залетел, и видать как-то забыл, какой гол забил Руни домашнему Арсеналу в первом круге чемпионата, который, в принципе, все решил тогда. Да и как-то вообще не МЮ жаловаться не неудачи.
|
Archer_nk, братюнь, привыкай. Этот клуб может на что угодно жаловаться, они еще те нытики.
И то, что все вокруг симулируют, а они никогда. И раньше был вой что игроков нормальных не покупали им. У МЮ такое в порядке вещей. |
Цитата:
Про невезение он не конкретно этой матч имел ввиду. МЮ 3 матча подряд пропускает по голу с нелепого рикошета. Это типа и правда "невезет" А вообще, играли хорошо, надо было добивать. Обидно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обманщики :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |